2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZERO】2ちゃんで支持されたら終わり【ONE】

1 :お前名無しだろ:04/04/16 20:48 ID:eqzfUka/
その代表がゼロワンなわけだが

2 :お前名無しだろ:04/04/16 20:50 ID:Ljkfs0P0
2

3 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/16 20:51 ID:ymf8+kKx
正論だな

4 :お前名無しだろ:04/04/16 21:46 ID:qp7nkTVn
2ちゃんというかプヲタだな。
バトラーツがあっさり瓦解したのを見てるからどうもZERO-ONEにも同じ
匂いを感じる。
コアなヲタを対象にしてると飽きられた時、彼らが臍を曲げた時が怖い。

5 :お前名無しだろ:04/04/17 00:57 ID:jsK7U1IR
逆に新日は2ちゃんで絶対支持されないから安泰だな

6 :お前名無しだろ:04/04/17 01:49 ID:NQMx059g
安泰か?

7 :お前名無しだろ:04/04/17 06:31 ID:hCpQfJpU
永田さんスレにこんなのあったのでコピペしちゃお

昔、、永田さんの試合に「ニュースJAPAN(フジテレビ)」の
取材が入ったんだけど、後日番組では収録映像と絡めて、
八百長というのを特集してたんだが、
まるで総合に出場してたプロレスラーが、
ガチでは激弱であるかのような内容だったんで、
その後のワープロでフジテレビに対して激怒してた事があったよ。
さらに、その後のファンクラブ会報では↓

それ(VT0勝2敗)と猪木祭りのヒョードル戦とどう関係があるんじゃ、ええっ!!
ニュースジャパンさんよぉ!ああんっ!?

・・・と、いうわけで、私の試合、トークショー、握手会、その他色々楽しみにして、遊びに来てくれる皆様、私を応援してくれてる皆様、イヤな気持ちになっちゃった人、ごめんなさい。
ほんとに、皆に対して、申しわけない気持ちでいっぱいです。
世の中にはいろんな大人がいます。腹が立ちますが、もうOAされてしまったものはしょうがないです。
ニュースジャパンのH沢ディレクターも、もう二度こんな人を悲しくさせるようなウソをつかないで、クリエイティヴな仕事の仕方をしてください。天下のフジテレビでしょっ。
次こんなことしたら、皆を守るために私はエクスプローダーを放つ。以上。

(FC会報「オモプラッタ(仮題)」04年4月15日号より抜粋、原文まま)



中西も上手く対応してれば、
ここまで叩かれる事も無かっただろうが・・・

8 :お前名無しだろ:04/04/17 08:50 ID:vWTE+8gD
>>5
支持、というかすれの流れがキモいくらい擁護なんですけど

9 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/04/17 09:08 ID:Jku3Ca3W
動物の赤ちゃんは何でも可愛い

10 :お前名無しだろ:04/04/17 15:40 ID:K41y3dqD
全日とゼロワン、どっちがヤバイかハッキリしようや

11 :お前名無しだろ:04/04/27 07:12 ID:hjn4PaID

| ♪あの娘をペットにしたくって ニッサンするのは パッカード
|   骨のずいまでシボレーで あとでひじてつクラウンさ 〜♪
\______ _________
         _∨__________
       ./ /■\     //  .|| \く --- - -
   _____ / ..( ´∀` ) . //   ||.  .\\ - --- -
  __[__∠_⊆⌒⊆___)_/// ̄|..||____) ヽ - -- -
∠___(⊆⊇)__/ ̄。| ̄ ̄=.|  口 .〔]
|:____|:◯∵∵◯ :|___|]....へ.|................|.......へ .. | -- --
〔.ロ.--┌---┐--.ロ .../∩.| .|    |..//∩.|. /
ヽ=∈┴─-┴∋=_|. .∪)========|| ∪)_|
  ゝゝ_フ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/~ ̄ ̄ ̄.ゝゝ__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


12 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/29 17:27 ID:QiQQsaMT
そうですねえ

13 :13:04/05/01 10:36 ID:HEofl3KT
    ,illlllllllllllllllllllllllllll|illllllllll;》「ア;llllllllllllllllllllllllllllllllllz_ 
    .illlllllll;厂゙リllllllllllllllllllllll「    ¨リllllllllllllllllllllllllllllllllll. 
   .illlllll「,zll;ト |lllllllllllllllllll|′  .'''┐.^リlllllllllllllllllllllllllllll 
   .llllll゙ z(|lll| ゙;lllllllll;|ミ「゙厶-rlllllliz; .:..  ゙^リ;llllllllllllllllllll| 
   illlll| .llll|¨ .illlllll厂  .リu、,_ |lllllllr \.   ゙゙^リllll《llll″
   llllll|.l!|ll¨ illlllll「    .''巛||llllllllllllyy .l' -ー :illl「ill「 
   ,illll;|s)フiilllllll|′      .゙゙'ヾア゙リll|lllillilyyyilll|iil″ 
 yillll「 .{,zlllllllll゙         .-.!冖⌒゙lllllllllllllll|lll゙ 
 ;llll|′ .ミ;ミll;;|″   .--'        .ill;;ll|||lllll厂 
  《lllr   (.″   .‐'´     .厶  .゙ .illlllllllll厂  
  .゙《llli,  .:;l| 、          zyyz .:illllllllll;;ll! 
   ゙《llllz, lllli )、     .,y、   .{|lllllllllllllll《ll|「
   .{lllllllllllll、.\    .゙¨^''''冖vi;|;llllllllll|》l「  
    ゙《lllllllll|,_ .リy    ,uyyuz,,i;lllllllll;》「′ 
     リlllllllllllly》llliy  .゙⌒..r.;lllllllllア′ 
      リlllllllllllllllli,フllz_   「,illlll|″ 


14 :お前名無しだろ:04/05/12 23:38 ID:X4QJ7dXB
プヲタってバカだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)