2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロチューの犯行声明2

1 :お前名無しだろ:04/04/16 07:03 ID:sHH3pE0e
663 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 00:10 ID:???
冬木はアングルなのね。

664 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 00:11 ID:???
再来年も冬木は生きてるに1000サムソン

667 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 00:13 ID:???
氏ぬんなら親友の三沢んとこで氏ね。

704 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 01:26 ID:???
冬木本当に信者絵

709 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 01:41 ID:???
冬木のアングルは許さん
いやでも数ヶ月で死んでもらおう

711 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 01:46 ID:???
冬木はアングルでしね

724 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 02:57 ID:???
「あと何ヶ月かもしれない命」のに5ヶ月先の5月って(W
抗癌剤使ってたら毛抜ける気がするんだけど、、、?

2 :お前名無しだろ:04/04/16 07:05 ID:JWsiXSE0
人間失格だ。

3 :お前名無しだろ:04/04/16 07:06 ID:sHH3pE0e
ゼロチュー
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1052076710/

ゼロチュー2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1056561466/

ゼロチュー3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1064528319/

ゼロチューの犯行声明
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071892670/

4 :お前名無しだろ:04/04/16 07:07 ID:sHH3pE0e
663 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 00:10 ID:???
冬木はアングルなのね。

664 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 00:11 ID:???
再来年も冬木は生きてるに1000サムソン

667 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 00:13 ID:???
氏ぬんなら親友の三沢んとこで氏ね。

695 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 01:12 ID:???
前はほんとにしんどそうだったぞ>冬木
顔色も悪くて、ファンが見てないところでは、歩き方もよろよろしてた。
ファンがいるところじゃ一応ちゃんと歩いてたけど、肩で息してた。
今は冬木が出てこなきゃいけないぐらい、切羽つまってるだけじゃないのか?
本当にノアへの裏切り行為なら、冬木がリングにあがるときに選手を貸さないだろ

5 :お前名無しだろ:04/04/16 07:09 ID:sHH3pE0e
703 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 01:24 ID:???
>>695
何回何回何回だまされれば気が付くのか?
プオタってほんと単純だな。こりゃいくらでもだませるわ(藁

704 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 01:26 ID:???
冬木本当に信者絵

709 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 01:41 ID:???
冬木のアングルは許さん
いやでも数ヶ月で死んでもらおう

711 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 01:46 ID:???
冬木はアングルでしね

724 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 02:57 ID:???
「あと何ヶ月かもしれない命」のに5ヶ月先の5月って(W
抗癌剤使ってたら毛抜ける気がするんだけど、、、?

6 :お前名無しだろ:04/04/16 17:20 ID:fIuBd1Ii
新スレ乙!

7 :責任転嫁:04/04/16 22:36 ID:Jwfkghzd
760 :お前名無しだろ :03/06/24 00:27 ID:???
とりあえず、ノアには謝罪した方がいいだろ
コリノスレではノア=犯罪者とか言ってたし

763 :お前名無しだろ :03/06/24 00:29 ID:???
荒らしてたのはRとやらなの?

それならRが謝罪しなくちゃ

764 :お前名無しだろ :03/06/24 00:30 ID:???
>>763
なんでそうなるの彼の逆鱗に触れたのなら謝罪するのが筋では、と思うけど。
なお、私は関係ないですけど。

8 :営業妨害:04/04/16 22:40 ID:Jwfkghzd
765 :お前名無しだろ :03/06/24 00:32 ID:???
>815 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/06/19 16:17 ID:???
>>814
>さっきノアオタのフリして荒らしてた者だが
>ノアスレは「心と宗教」の板に移動してもらいたい
>マウウント三沢スレだけあれば良い

>820 名前: 810 投稿日: 02/06/19 16:21 ID:???
>>815
>てめ〜。そんなマネしてたのか。(怒

>おまえKGBか? ZEROオタとノアオタを策略的に争わせようとするなんて。
>恥を知れ。 まっ、それが2チャンと言われれば、それまでなんだけど。

>822 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/06/19 16:23 ID:???
>>820
>ごめん。本当はZERO−ONEは好き。
>ノアは嫌い。
>新日はまあまあ好き。
>WWEは好き。

>827 名前: 815 投稿日: 02/06/19 16:33 ID:???
>>825
>他板ではさすがにノアスレ立てたことないな(藁

これについてはゼロチューが
ノアに謝罪するべきだろ!
っていうか、営業妨害だろ!

9 :開き直り:04/04/16 22:44 ID:Jwfkghzd
766 :お前名無しだろ :03/06/24 00:33 ID:???
クドいな

767 :お前名無しだろ :03/06/24 00:35 ID:???
クドいなって…

768 :お前名無しだろ :03/06/24 00:35 ID:???
開き直りやがった!!!

10 :お前名無しだろ:04/04/17 00:34 ID:4hwGIlL8
848 お前名無しだろ 04/04/16 21:23 ID:7XySzlAY
>>844
 まっ新日は新日で頑張ってくださいよ。って事ですね。
 俺別に新日自体はそんな嫌いじゃないんだけど、上井がでてくる度
 いやーんな気分になる。いやマジで、あの人がいなかったらもっと
 新日のイメージは個人的に良いんだけど、あくまで個人的にだから
 どーでもいいですね(笑)

>>847
 自分も今週また若手芸人オンパレードだったら苦情メール送ろうと
 思ってた所に、よくなってたので安心しました。
 来週もこの企画で続けていただきたいと。
 ローキーは残念だけど、正直最近ちょっとマンネリ気味で最初の頃の
 インパクトがなくなってたから少し間おくのも良いんじゃないかな?

 しかしW−1ってレスラーはスーツきてこないと試合組まれなくなるらしい
 ですね。今日見ててはじめてしりました。

11 :お前名無しだろ:04/04/17 15:53 ID:K41y3dqD
全日とゼロワン、どっちがヤバイかハッキリしようや

12 :お前名無しだろ:04/04/17 23:08 ID:4hwGIlL8
860 お前名無しだろ 04/04/17 01:37 ID:OSDFx4ZB
>>854
TNAは縛りがきついので日本に来日させる事自体を嫌がります。
ちなみにロウキーはスポット参戦できるように交渉中とのこと。
コリノとロウキーの心の師弟関係はご存じ?

この後、40分からフジのSRSで小川特集始まるよん。
ちなみに裏のテレ朝ではK1のロック様が司会w
そこまでDSEに嫌がらせしたいのかと・・

13 :荒らしが大好き:04/04/18 21:02 ID:chNnhlcn
815 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/06/19 16:17 ID:???
>>814
さっきノアオタのフリして荒らしてた者だが
ノアスレは「心と宗教」の板に移動してもらいたい
マウウント三沢スレだけあれば良い

820 名前: 810 投稿日: 02/06/19 16:21 ID:???
>>815
てめ〜。そんなマネしてたのか。(怒

おまえKGBか? ZEROオタとノアオタを策略的に争わせようとするなんて。
恥を知れ。 まっ、それが2チャンと言われれば、それまでなんだけど。

822 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/06/19 16:23 ID:???
>>820
ごめん。本当はZERO−ONEは好き。
ノアは嫌い。
新日はまあまあ好き。
WWEは好き。

827 名前: 815 投稿日: 02/06/19 16:33 ID:???
>>825
他板ではさすがにノアスレ立てたことないな(藁

14 :騙りが大好き:04/04/18 21:08 ID:chNnhlcn
90 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/05/10 22:14 ID:???
なんか、ノアスレでノアヲタ対01ヲタになってるぞ

みんな止めろ、うちらまで狂信者扱いされるぞ
ゼロワンヲタのいい所は客観的に
他団体を評価できるところなんだから!

95 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/05/10 22:15 ID:EKccBzZ/
>90
ネタでしょ。俺も良く三沢オタになるよ。

97 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/05/10 22:16 ID:???
>>95
俺もその日の気分によって新日ヲタやノアヲタになるよ(w

15 :お前名無しだろ:04/04/18 21:15 ID:2tU1FQkM
ゼロチュー( ´Д`)キモッ

16 :お前名無しだろ:04/04/18 22:41 ID:lGfVkGZY
ゼロチュー最低

17 :お前名無しだろ:04/04/19 21:18 ID:OrP+/mrr
979 お前名無しだろ 04/04/19 17:17 ID:8xOKMTKT
中村が激怒したことによって、谷川の腰が引けちゃったんだろうな。


18 :ボコボコにしようぜ:04/04/19 22:08 ID:bGh1PDNx
523 名前:お前名無しだろ :02/12/22 12:53 ID:???
大槻ケンジ
「でも、久しぶりにこの間、後楽園にZERO−ONEを見に行ったんですよ、
 橋本さんが一番最初に出てきた大会だったんだけど、その会場に立ちこめている
 ”もてないオーラ”がなんか気持ち悪くて、吐きそうになっちゃって、メイン見ないで
 帰っちゃったんですけどね(笑)」

紙プロRADICAL57(2003年12月発売号)61ページより

524 名前:お前名無しだろ :02/12/22 12:55 ID:???
>>523
マジでぶっ殺してーな
お前は何なんだとw

541 名前:お前名無しだろ :02/12/22 14:44 ID:RB2FBstE
大槻が01会場に来たらボコボコにしようぜ。
芸能人もプライベートではただの人。
遠慮なく殴っても蹴ってもよし。
捕まったら、オレらの好きな01に暴言を吐く大槻にキレたといえば、
世間は味方してくれる。

19 :その場で即半殺しにしてやる:04/04/19 22:11 ID:bGh1PDNx
545 名前:お前名無しだろ :02/12/22 16:02 ID:???
大槻はリンチされても不自然じゃなくなったね。

557 名前:お前名無しだろ :02/12/22 17:26 ID:???
オーケンなんて精神病んだ経験のあるやつの意見でぐらつくなんてことはねぇよな、おまえら(w

558 名前:お前名無しだろ :02/12/22 17:40 ID:???
大槻は精神病院通院歴のあるやつなんだよな、思い出したけど。
そんなやつの言ってること気にしたりする必要なんて全然ねぇよな。
狂犬病の犬みたいなもんですよ。

576 名前:お前名無しだろ :02/12/22 23:22 ID:???
もしオーケン見たら吊し上げる。
で、向こうが蔑みの言葉吐いたら、その場で即半殺しにしてやる。

20 :お前名無しだろ:04/04/19 22:18 ID:uE+cg8wZ
紺野先生スレも面白いぞ
「専門紙のハッスルバッシングは目に余る」等
の電波発言が満載(w

21 :お前名無しだろ:04/04/20 21:00 ID:oi85M3ki
12 お前名無しだろ 04/04/20 00:25 ID:030dD9jI
前スレでも出てたが、
昨日の東スポでもプレデターが新日参戦を完全否定してたね。
そして中村さんが上井に対して不用意な発言と批判してる。
レズナーは契約上で無理らしいから棚橋の相手はネイサンぽいね。
2度裏切ったネイサンならゼロワンも静観の姿勢だなw

ジェイソンがいるのでファンとしてもネイサンならどうでもいい。

14 お前名無しだろ 04/04/20 00:32 ID:zylMVQhz
ネイサンがあのあぶなっかしい角度で落とすパワーボムで棚橋の首あぼんの予感

22 :お前名無しだろ:04/04/20 21:02 ID:oi85M3ki
19 お前名無しだろ 04/04/20 01:01 ID:d2lFvEgH
ネイサンは裏切ってないでしょ?昔新日から引き抜きがあった時も
結局残った。01はWWEへは快く送り出したでしょ。スパンキーの
時も。外国人選手はWWEが目標って人が多いと思うし。
今度新日にあがったら残念だけど、01にもまた戻ってきて欲しいよ。

22 お前名無しだろ 04/04/20 01:12 ID:pgFeV5yS
>>19
あれは中村さんや橋本が激怒して問いつめた結果がゼロワン残留。
こういうややこしい新日との問題起こすのは2度目だからねえ〜。
ましてハッスル2と4月シリーズに参戦予定だったわけだし。
さすがにネイサンひとりに構っててもキリないからもういいかと。

今はストンコをどういうアングルで使うか中村さんは試行錯誤中?
中村さんはネイサンどころではないはず。

23 :お前名無しだろ:04/04/20 21:03 ID:oi85M3ki
23 お前名無しだろ 04/04/20 01:18 ID:pgFeV5yS
去年に続いて新日に問題出てくると必ずここに遊びくるよなw
最近、某禿ヲタが控えめでおとなしくなってたのに。
K1マスクはネイサンということでうまく使ってやってよw
"深夜1時間SP"で拝見させてもらうから。


24 お前名無しだろ 04/04/20 01:22 ID:zylMVQhz
"深夜1時間SP"ってすごいな
先月まで(ry

24 :お前名無しだろ:04/04/20 21:04 ID:oi85M3ki
37 お前名無しだろ 04/04/20 03:08 ID:MpnCiJpJ
まあ01はもう末期だね。客入りも酷いし
中村の一人相撲見てると余程苦しいんだろうな
よく持った方じゃないの?

40 お前名無しだろ 04/04/20 03:15 ID:syz4Pg5l
>>37
新日は今シリーズ大苦戦しているようだね

中村さんは実は策士かもしれんよ?
必要以上にヒステリック起こしてたらプレデター達も問題解決したし
ケサ斬り01の中村さんは相変わらず明るくいつものままだったぞ

25 :殺すか:04/04/21 21:57 ID:Uc2oJKFb
371 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/04/05 17:59 ID:???
ゼロオタとしては、今回のドームは、久々に高みの見物を決め込めるから、
うれしいよ。
SAMURAIで、ZERO-ONEの中継を見て、まったりと笑って過ごせるよ。

391 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/04/05 19:48 ID:???
みんなで『マルチ社長』『石川氏ね』等と書いたボードを持っていきましょう

397 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/04/05 20:16 ID:???
石川、バトの最後の方に「殺すなら殺せ!」って言って客席から退場した事あったよね。
ZERO-ONEの会場だったらホントに殺されかねないよな(w

398 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/04/05 20:17 ID:???
よし、殺すか(w

437 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/04/05 23:46 ID:q/Qi4K+v
ZERO-ONEオタは橋本同様、キャパは広いんだけどね。
石川はダメ、ガチでファンを罵ったからね。

26 :去年のコピペにマジレス:04/04/23 21:56 ID:/4W8pjDL
803 :お前名無しだろ :03/06/24 01:21 ID:???
>669 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/06/28 18:31 ID:???
>ノアは地上波10月で打ち切りです
>決定です

>670 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/06/28 18:32 ID:???
>以上ゼロヲタの妄想でした…

>671 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/06/28 18:50 ID:???
>>670
>本当に妄想で済めば良いよね・・・(ー人ー)ナムナム

804 :お前名無しだろ :03/06/24 01:23 ID:???
ノアやっぱり打ち切りかよぉ〜
毎週楽しみにしてたのに♪(0.9

807 :お前名無しだろ :03/06/24 01:34 ID:???
マジで楽しみにしてたよ
つまらないけどプヲタとしてつきあってあげた

まあ、あの内容じゃぁ〜・・・w

27 :お前名無しだろ:04/04/23 21:58 ID:SPnew/vX
137 名前: お前名無しだろ 03/05/11 17:03 ID:???
橋本って明らかに練習してないだろ。
あんな醜い体の何処がいいの?

138 名前: お前名無しだろ 03/05/11 17:06 ID:???
>>137
練習してない割には他のレスラーの動きと遜色ないだろ
それはすごい事だとおもわへんか?

28 :ケアレスミス:04/04/23 21:58 ID:/4W8pjDL
809 :お前名無しだろ :03/06/24 01:45 ID:???
>>807
よ〜〜〜く見た?
君、ケアレスミスが多いタイプでしょ?
プププププって笑われないうちに
何を指摘されているかもう一度確認してみな

810 :お前名無しだろ :03/06/24 01:46 ID:???
>669 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/06/28 18:31 ID:???
>ノアは地上波10月で打ち切りです
>決定です

はい、確認して!>>804=>>807

811 :お前名無しだろ :03/06/24 01:47 ID:???
ケアレスミスはしょうがないにしても
ミスしながら堂々と勝ち誇った書き込みするのが痛すぎる

29 :逆ギレ:04/04/23 22:00 ID:/4W8pjDL
813 :お前名無しだろ :03/06/24 01:49 ID:???
何を必死になってるの?
ハシフスレだから雑魚はお帰り

819 :お前名無しだろ :03/06/24 01:52 ID:???
なんか一人凄い必死な奴がいるな
鬼の首でも取ったかのように

30 :お前名無しだろ:04/04/23 22:02 ID:SPnew/vX
155 名前: お前名無しだろ 03/05/11 17:48 ID:???
やはり好評だったようですね。
今後はプロレスと言えばゼロワン!と言う風になるかもね。

181 名前: お前名無しだろ 03/05/11 18:22 ID:???
まぁ、いまの01の勢いならなに言われても余裕だけどな。

189 名前: お前名無しだろ 03/05/11 18:29 ID:???
アンチも逃げ出す01の勢い
今年は何かが起こるな

31 :お前名無しだろ:04/04/23 22:03 ID:SPnew/vX
288 名前: お前名無しだろ 03/05/11 23:48 ID:???
2chにいる限りは別に気にならないし、仲良くしたいよ。
ただ2chの外の人とか実物だとちょっと腹立たしいのもいるけどね。

団体には互いに交わらず馴れ合わずに切磋琢磨して欲しい。
そして遠くから仲良くしたいね。交わると悪感情が起きるから。

32 :お前名無しだろ:04/04/23 22:03 ID:FRC0Gb0b
ゼロチューって馬鹿だなw

33 :お前名無しだろ:04/04/23 22:05 ID:SPnew/vX
298 名前: お前名無しだろ 03/05/11 23:54 ID:???
ディファでKENTAに向かって「お前死ね」、とか「頼むからもう上がらないでくれ」とか
のヤジを飛ばすのが自称最高のプロレス団体のファンみたいだから。

301 名前: お前名無しだろ 03/05/12 00:00 ID:???
>>298
プロレスからそういうの無くなったらつまんないと思うのは、
俺がプロレス愛に溢れてないからかなぁ。

34 :お前名無しだろ:04/04/23 22:06 ID:SPnew/vX
314 名前: お前名無しだろ 03/05/12 00:16 ID:???
>>301
ノアオタの俺からすればだな、こないだの秋山斉藤と大谷田中の時の署名、
最高のネタ合戦だったのに、客の誰もが退いてるわけだ。

あげくに、突っ込みで刀取り出した大谷に、
「何あの人 あぶな〜い」だぜ。俺が逆に退いたわ(客に)。

会社の連中や女友達と一緒に闘龍門見に行ったら、ノアのジュニアより全然面白いじゃん、
だってよ。その後ピタッとノア見に行かなくなったよ。あのわざとらしいかっこつけ
が気持ち悪くなってきた、だってよ。全然痛そうじゃないし、だってよ。
それなら試合が面白い闘龍門のほうが面白い、だってよ。
確かに初めてデジャブ見たときゃマジびびったけどな。

そんで会社の近くのDDT見に行ったら今度はそれにも嵌ってるよ。
太面白いんだと。

女ってのは移り気なもんだ。ちなみに俺は闘龍門とDDTは何が面白いんだか
よくわからん。

あれ、何の話だったっけ。

35 :お前名無しだろ:04/04/23 22:08 ID:NeU0L53K
>今年は何かが起こるな

確かに起こったな年末から崩壊に向けてのカウントダウンが始まったからな

36 :お前名無しだろ:04/04/23 22:09 ID:SPnew/vX
348 名前: お前名無しだろ 03/05/12 00:47 ID:???
>>322
>324
俺ははっきり言って会社としてのノアには力なんて何もないと思うんよ。
スポーツ会社相手にBtoBやってる糞みてぇな末端の業界人の俺から見ても、
日本テレビの配下に対する官僚的な締め付けは恐ろしいもんだ。
ベルディ、べレーザ、SSS、ジャイアンツ(←これは仕事したことないが相当なもんらしい)
はっきり言って日テレの掌でしか遊べねぇ。
まぁ、他社に対して新聞の拡販のためにスポーツを「人工的に作った」会社だから、仕方ないとは思うけどね。

ノアだけが自由にやらせて貰ってるとは思えんなぁ。
日テレ系は給料が低いって昔からよく言うけど、選手の労力を自分のチャンネルのために
安く買い叩いてるだけって印象なんだよね。
交渉できる馬場が死んで、日テレの肝いりでノアなんて団体作ったんだもん。
資力なんて三沢ほとんどノータッチなんじゃねぇの。ベレーザみたいに。

ばれるかな。

37 :お前名無しだろ:04/04/23 22:13 ID:SPnew/vX
432 名前: お前名無しだろ 03/05/12 11:11 ID:???
そういや昨日のハロモニは良かった。おもわず泣いた。

436 名前: お前名無しだろ 03/05/12 11:20 ID:???
>>432
HPNの茶番劇で思いっきり落とされたけどねw

38 :お前名無しだろ:04/04/23 22:16 ID:SPnew/vX
558 名前: お前名無しだろ 03/05/13 01:13 ID:???
全日スレでも不良債権扱いやね>保坂たち

561 名前: お前名無しだろ 03/05/13 02:51 ID:???
全日は今必死に選手の再就職先を探してるんだよ

563 名前: お前名無しだろ 03/05/13 05:15 ID:???
01だったらなんだかんだで良いキャラ付けしそう
なんせあの『』でさえ奇跡のキャラ立ちさせたゼロワンマジックがあるからな

39 :お前名無しだろ:04/04/23 22:19 ID:FRC0Gb0b
ゼロチュー最悪だな

40 :お前名無しだろ:04/04/23 22:21 ID:SPnew/vX
573 名前: お前名無しだろ 03/05/13 10:39 ID:???
保坂はホントに来て欲しくないなぁ・・・・。
なんか団体の勢いに後から乗っかる感じがはっきり言って
意地汚いよ。こういうヤツがどんどん来そうで何かね・・・。
こんなヤツよりもっとゼロワンに貢献して頑張ってくれて人、
イロイロいるじゃん。

596 名前: お前名無しだろ 03/05/13 11:55 ID:???
カシンは01向けなんだけどなあ
何もアングルない所で「タクシー呼んで来い」だもん(w

41 :丸井は消えろ:04/04/23 22:22 ID:SPnew/vX
781 名前: お前名無しだろ 03/05/14 11:59 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/05/14/03.html
フロントは保坂との話し合いで退団は回避する方針だ。
ZERO―ONE参戦時の入場曲を西城秀樹の
「ブーメラン ストリート」に変更して送り出す計画も浮上。
♪きっとあなたは戻ってくるだろう、と踏んでいる。


丸井タン・・・イイ!

42 :お前名無しだろ:04/04/23 22:24 ID:NeU0L53K
01向きって言われてるレスラ−が凄い可哀想

43 :お前名無しだろ:04/04/23 23:21 ID:1brjy5v1
見事に他団体のことをボロカスにこき下ろしているね。

44 :お前名無しだろ:04/04/23 23:22 ID:B5aYFxLC
ゼロチュー、キモ

45 :お前名無しだろ:04/04/23 23:29 ID:1brjy5v1
選民思想丸出しの数々の書き込みは頭悪いねで済まされるけど
>1に書いてあるようなのはちょっと人としてどうなんだろうと思う。

46 :お前名無しだろ:04/04/23 23:32 ID:B5aYFxLC
ゼロチューはキチガイ

47 :お前名無しだろ:04/04/23 23:43 ID:gpPQTzoD
ゼロチューも哀れだな。
皆さん、私にもゼロチューを監視するテクニックを教えてください。

48 :お前名無しだろ:04/04/23 23:46 ID:1brjy5v1
>>47
監視なんてしなくても目に余る書き込みというのは目立つのだと思います。

49 :お前名無しだろ:04/04/23 23:51 ID:gpPQTzoD
しかし、みんな2年ぐらい前のログを保存してあるところが
ある意味で「ゼロチュー憎し!!」の情念が伝わってきますな。
私にはまだそのへんが足りないかも。今日から私も監視活動に励んでみます!!

50 :お前名無しだろ:04/04/23 23:57 ID:FRC0Gb0b
俺は憎しみっつーかゼロチューの迷言見て(・∀・)ニヤニヤしてるだけだなw

51 :お前名無しだろ:04/04/24 00:00 ID:b45hlV/c
冬木さんの奥さんはこれを見たら「憎し!!」と思うかもしれませんけどね。

52 :お前名無しだろ:04/04/24 00:00 ID:4rIeNLH5
俺はゼロチューが憎いです。
でも、まだまだ修行が足りないのでこれから頑張ります。

53 :お前名無しだろ:04/04/24 02:23 ID:MkrH1D1s
久々に1スレ目見て爆笑しました(・∀・)ニヤニヤ

54 :お前名無しだろ:04/04/26 19:34 ID:OZdHI1xF
254 お前名無しだろ 04/04/26 18:35 ID:hP9YKvo8
東スポによると今日の01愛媛に小川来場、
重大発言をするそうだ。

255 お前名無しだろ 04/04/26 18:59 ID:ELNeuieh
重大発言 ×
勝利報告 ○
アンチが色メキ出すから言葉に注意。

55 :お前名無しだろ:04/04/26 19:48 ID:ujsyZo1L
UFOの小川の言動で01のアンチが色めきたつことはない

56 :WEWのスレで我が物顔:04/04/26 22:00 ID:9XEasj3x
149 :お前名無しだろ :03/10/24 23:33 ID:dqHcqQFD
橋本が来てかなり盛り上がりますた

150 :お前名無しだろ :03/10/25 00:14 ID:3VDkYBNV
今日の後楽園、帰りの入り口付近で「この人痴漢です!」って女に
捕まってる童貞臭いオタ野郎がいたな。「やってないやってない...」って
必死に連呼して逃げようとしてたけど、凄いみっともなかった。
「二回触りましたね!」と問いつめられて涙目で「違う違う!」。

151 :お前名無しだろ :03/10/25 01:10 ID:uZAqXctb
バルコニーで毎回、ZERO(特に田中)にブーイングしてる熱い男は
いったい何なんだ?
今日はYシャツにネクタイで。。。。

あそこまで、夢中になれるのは、ある意味幸せだな。

152 :お前名無しだろ :03/10/25 01:44 ID:kW/NcXq4
今日の試合終了後、ZERO-ONE軍が勝ったことにムカついたのか、
リングに向かってパイプ椅子投げた椰子いたよな?
なんなんだ、アイツは?リング囲んでたファン2,3人の頭に
直撃してたぞ。アイツちゃんと謝ったのかな?
大谷劇場よりそっち気になっちゃったよ

153 :お前名無しだろ :03/10/25 01:52 ID:O6BN1aVQ
冬木が死んでからのほうが客入りもいいし
スレの伸びもいい。
これ定説。

57 :定説:04/04/26 22:01 ID:9XEasj3x
153 :お前名無しだろ :03/10/25 01:52 ID:O6BN1aVQ
冬木が死んでからのほうが客入りもいいし
スレの伸びもいい。
これ定説。

58 :お前名無しだろ:04/04/26 23:14 ID:OZdHI1xF
早くハッスル潰れないかな〜
絶望したゼロチューがなんて言うか楽しみ(・∀・)ニヤニヤ

59 :禿氏ね団団長 ◆IQe7KjM5QQ :04/04/26 23:17 ID:egOA6Cw8
>>58
WJスレではハッスルの話題はご法度でどうせ田村ゆかりとか言う人の話題にでも
なってるんじゃないですかね(・∀・)ニヤニヤ

60 :お前名無しだろ:04/04/26 23:18 ID:FcWouEYw
何が怖いかというと、冬木の引退興行に出た橋本に対して
「カッコイイ!」とか「漢だよ!」などと賛美をする一方で
その主役の冬木に対して平気で>>1>>56のような発言を浴びせる神経。

冬木のことはもちろん橋本の思いまでブチ壊してやいないかな。
ゼロチューさんはプロレスの裏側まで知っているらしいけど
人として知っていて当たり前のことを忘れてはいないかい。

61 :禿氏ね団団長 ◆IQe7KjM5QQ :04/04/26 23:20 ID:egOA6Cw8
>>60
そのゼロチューさんも結局はデブ社長の撒いたウィルスに侵されてるの
ですから(・∀・)ニヤニヤ
そりゃ自スレから逃げてWJスレを乗っ取って雑談するような連中ですからね(・∀・)ニヤニヤ

62 :お前名無しだろ:04/04/26 23:24 ID:OZdHI1xF
01スレで雑談すればいいのに
「田村ゆかりは01向き」とか(・∀・)ニヤニヤ

63 :お前名無しだろ:04/04/27 03:23 ID:cVbq4V3C
ゼロチュー雑談スレで大森が叩かれてるけど
似たような位置の大谷、田中の方がよっぽどショボイと思うが

64 :最狂ゼロチュー:04/04/27 22:05 ID:22K0HcKj
モテないオーラが充満するZERO−ONE其の2に最狂ゼロチュー降臨。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1063461393/280-401n

特にこの中の319、324、327、331、332、336、340、345、349、355、363、367
のレスでは、最狂ゼロチューがゼロチューの過去の犯行声明に対して開き直り
「通報したければしろよ。しなければそれを見過ごしたお前等も同罪だぞ」と
意味不明な理論をかざして逆ギレ大暴れ。

65 :最狂ゼロチュー:04/04/27 22:09 ID:22K0HcKj
333 :お前名無しだろ :03/09/28 03:49 ID:???
>541 名前:お前名無しだろ :02/12/22 14:44 ID:RB2FBstE
>大槻が01会場に来たらボコボコにしようぜ。
>芸能人もプライベートではただの人。
>遠慮なく殴っても蹴ってもよし。
>捕まったら、オレらの好きな01に暴言を吐く大槻にキレたといえば、
>世間は味方してくれる。

>545 名前:お前名無しだろ :02/12/22 16:02 ID:???
>大槻はリンチされても不自然じゃなくなったね。

>557 名前:お前名無しだろ :02/12/22 17:26 ID:???
>オーケンなんて精神病んだ経験のあるやつの意見でぐらつくなんてことはねぇよな、おまえら(w

>558 名前:お前名無しだろ :02/12/22 17:40 ID:???
>大槻は精神病院通院歴のあるやつなんだよな、思い出したけど。
>そんなやつの言ってること気にしたりする必要なんて全然ねぇよな。
>狂犬病の犬みたいなもんですよ。

>576 名前:お前名無しだろ :02/12/22 23:22 ID:???
>もしオーケン見たら吊し上げる。
>で、向こうが蔑みの言葉吐いたら、その場で即半殺しにしてやる。

66 :最狂ゼロチュー:04/04/27 22:09 ID:22K0HcKj
340 :お前名無しだろ :03/09/28 03:58 ID:???
誰でもいいから通報した方がいいですよー。
ボクは何がどう犯罪予告かわからないのでできないですけどぉ。
犯罪予告があるのに「犯罪予告だー」って騒ぐだけで
通報もしないんじゃ共犯者じゃないですかぁ?
みなさんはゼロチューと違ってネットでいきがってるだけじゃないんでしょ?
早く通報しないと大変ですよぉ?

342 :お前名無しだろ :03/09/28 04:01 ID:???
>>340
>>333を見てどう思う?

345 :お前名無しだろ :03/09/28 04:02 ID:???
>>342
よくわかんないですぅー。
なんかの犯行予告なんですかぁ?

67 :お前名無しだろ:04/04/27 23:44 ID:ugw9L/oI
都合の悪いことは見えないようだ。

68 :お前名無しだろ:04/04/28 08:45 ID:gHMDwj3J
WJスレがゼロチュー語録の鉱脈になりつつある今日この頃

69 :お前名無しだろ:04/04/28 12:17 ID:gHMDwj3J
732 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/04/28 11:11 ID:gHMDwj3J
ガードポジションから一方的にボコられる高橋
1ラウンド遊ばれた挙句オモシロ技で一本とられた横井
寝技素人に勝って当たり前の小川

WJスレでこういうこと書くと

751 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/04/28 11:44 ID:TRhVo6ZJ
空気読まずに>>732はガチバカかね?

こうやって切れられるから気をつけようw

70 :お前名無しだろ:04/04/28 19:31 ID:vfgFLl6P
>>69
どんな話題でもバンプを取れるんじゃなかったっけ( ´,_ゝ`)


462 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:04/04/28 00:32 ID:dAK8OiTm
ていうかNOAHスレなのにアンチしか居ないのここ?
WJスレのがちゃんとプロレスの話が出来ててワラエル



出ましたWJスレ賛美


71 :お前名無しだろ:04/04/28 20:59 ID:RT13XlWS
24 お前名無しだろ 03/12/27 20:43 ID:EANC5dSB
改めて思ったのは昔、このスレにいた良心なゼロチュー達はほとんどアレのスレに移ってるなと。
アレのスレでは嘘がなくて見た物をちゃんと語ってるからね。
自分も移った1人だがたまにここのスレ覗くと相変わらずだなと。
良スレだった頃の空気がそのままアレのスレに移動した感じ。
まとめるとアレのスレにゼロワン良スレが吸収されたね。

25 お前名無しだろ 03/12/27 20:50 ID:bPDKOVno
>>24
言われてみればそんな感じだな
そんなオレもゼロチューながらアレ住人と化しておりますw

28 お前名無しだろ 03/12/27 21:13 ID:tafCqDE0
俺はアレとここ両立してるけどね。
まあアンチとか荒らしはいつの時代でもいるからしょうがないよ
その辺はNGワードで対策してるから、まあまともにみてるよりは
マシかなって感じかなぁ

アレのスレはある意味終わってる団体(失礼)だからアンチも
いなくて成立してる気がするけど、たぶんあの団体も成功してたら
ここのようにアンチとかかがあおりまくってた気がするなぁ

まああおりは成功した団体のパラメータって事で

72 :お前名無しだろ:04/04/28 20:59 ID:RT13XlWS
59 お前名無しだろ 03/12/27 23:28 ID:ojj89Tvc
ゼロワン本スレはここではないのでアレのスレで語ってみろよ
どうせそんな勇気ないと思うけどなw
まあ誰もいなくなったここで細々と批判しててくださいよw
バンプ取ってもらえるようにスキルアップしなされ

73 :お前名無しだろ:04/04/28 21:00 ID:RT13XlWS
64 お前名無しだろ 03/12/27 23:45 ID:ogb//aEX
去年、友達と後楽園でプロレス見てたら
隣の1人で来てた客が
「しょっぺぇ、しょっぺえよ」「なんだ、そのしょっぱい動きは…」(ブツブツ…)
と全試合延々とつぶやいてて気分悪かった

このスレ荒らす人間はこの手の部類のドしょっぱいメガネをかけた人なんだろうけど
まだこの客の方が実際に物を見てから語ってるからマシってもんだな

頼むからただ荒らしたい人種はアレのスレではアレしてほしくないな
できるもんならアレしてもらってもかまわないが…

74 :お前名無しだろ:04/04/28 21:12 ID:RT13XlWS
629 名前: お前名無しだろ 03/03/27 23:11 ID:???
>>614
>チョコはみんなが言うほど酷くはなかった、
確かに。一応やれてたよ。
でもやっぱり抵抗ある。だが文句いえない雰囲気だったのも事実(がいしゅつだが)

2月21日金曜日のゼロワン(和牛太が膝に食らいまくってた奴)より人入ってたよ。
密かに客足伸びてるんじゃないの、って思うくらい。大したカードじゃないのに。

っていうか、

何 で 平 日 に や る の ? ? ? 

マジ困るんだけど。

632 名前: お前名無しだろ 03/03/27 23:16 ID:???
>>629
後進団体の01が休日の後楽園を押さえるのは難しい
全日が潰れれば状況は良くなるかも


さすがはプロレス業界の敵01のヲタですね(・∀・)ニヤニヤ

75 :犯罪もアングル:04/04/28 21:39 ID:BP5L8oOB
215 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/06/20 21:34 ID:???
1613RESスティーブ・コリーノ逮捕
shingothebloodmail2003/06/20 19:58
日本でもZERO-ONEに参戦するなどして一部のファンから支持を得ているスティーブ・コリーノが逮捕されました。
容疑は他人(元恋人)名前を使用して無断に小切手をきったり
クレジットカードを10000ドル以上無断使用したりしていたということです。
今回の逮捕に対しコリーノ自身は容疑を否定しているということです。

197 お前名無しだろ 03/06/20 15:36 ID:???
コリノ、帰国後即逮捕!ってニュース、マジ?

203 お前名無しだろ 03/06/20 17:26 ID:???
>>197
ソースを出せや、ノアヲタ。

76 :犯罪もアングル:04/04/28 21:41 ID:BP5L8oOB
34 :お前名無しだろ:03/06/21 09:37 ID:???
人殺したわけでなし、これぐらいならゼロワンならうまく料理出来るでしょう

35 :お前名無しだろ:03/06/21 09:37 ID:???
さて、これをどういうギミックとして取り入れるかが楽しみ。

40 :お前名無しだろ:03/06/21 10:20 ID:???
コリノよりも他人の金で団体作ってサイパンで遊んでる
長州をタイホしろよ

77 :お前名無しだろ:04/04/28 22:37 ID:TVbZMMd9
逮捕しろとか言ってた長州に今や頼りきりだからなw

78 :お前名無しだろ:04/04/29 16:18 ID:LzHgYtFf
339 :お前名無しだろ :04/04/27 21:56 ID:KEX6mrpG
>>330
あー、でもそれならそれの方が全然いいね。
プロレスをアピールしすぎることで
世間に小川を穿った目で見て欲しくないもんな。
某団体を放送してる最近時短になった番組は
逆に見てて痛々しくなるけどな。
プロレスをさも真剣勝負のように表現してて。

383 :お前名無しだろ :04/04/28 19:57 ID:XbZyV0Ni
プロレスは元々人間の総合力を競う場所だったのに
今の日本のプロレスは自己満足のオナニープロレス。
そんな物をみても勃起はしない。
ハッスルは人間の総合力を競う場としてはふさわしい

401 :名無しの格闘家 :04/04/29 15:32 ID:AzGD+8AM
>>400
プロレスのアングルです。
つーかおまいら総合ごっこなんて見てないでプヲタならハッスルミロ

448 :お前名無しだろ :04/04/29 10:30 ID:BUo2JjAz
ああよかった
メインが金村とかでなくて
あんな貧乏くさいレスラーに金なんて払いたくなし

79 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/29 17:22 ID:QiQQsaMT
小川スレとハッスルスレが今ネタの宝庫になってるから
職人はここからレスを漁れ
マジであいつらはキチガイだ

80 :お前名無しだろ:04/04/29 19:17 ID:gbyOUq6R
>>78
勃起とか言ってる時点でもうキティ以外の何者でもないな
総合力とか勃起とか絶対紙プロ信者だなw

81 :イタズラ:04/04/29 22:02 ID:hNjFBOzp
685 名前: お前名無しだろ 03/03/27 23:55 ID:???
つーか冬木の奥さんって美人?
#http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200303/27/030327_kak_zero_fuyuki1_b.jpg

686 名前: お前名無しだろ 03/03/27 23:56 ID:???
冬木の娘は普通にイタズラしたい

82 :お前名無しだろ:04/04/30 22:48 ID:7CbcUTVJ
52 名前: お前名無しだろ 03/05/03 00:38 ID:???
今日のZERO-ONEは旗揚げ戦、ZERO-ONEワールドを確立した3・9
、今年の正月のU$A興行をかる〜く越えた内容だったね。

53 名前: お前名無しだろ 03/05/03 00:41 ID:???
新日と重なったのがアレだったな
違う日なら新日ヲタをだいぶ引きぬけたはずなのに

62 名前: お前名無しだろ 03/05/03 08:20 ID:???
もうプロレス界から新日排除した方が良いな

83 :お前名無しだろ:04/04/30 22:50 ID:7CbcUTVJ
54 名前: お前名無しだろ 03/05/03 00:46 ID:???
とりあえず蝶野はもう引退しろ
あーあ小橋と天山だったらな

56 名前: お前名無しだろ 03/05/03 00:49 ID:???
中西なら
おもしろい試合してくれるのだが

58 名前: お前名無しだろ 03/05/03 00:51 ID:???
中西もう良いだろ新日は
ZERO-ONEか全日来いよ
この2年ハッキリ言ってレスラー人生無駄にしてるよ

59 名前: お前名無しだろ 03/05/03 00:56 ID:???
中西より天山だろ
もう哀れすぎて見てらんない。・゚・(ノД`)・゚・。

84 :お前名無しだろ:04/04/30 22:53 ID:7CbcUTVJ
77 名前: お前名無しだろ 03/05/04 00:47 ID:???
小橋とやれるのはもう橋本しかいないだろう

78 名前: お前名無しだろ 03/05/04 04:57 ID:???
>>77
他にもいるかもしれないけど、小橋vs橋本は盛り上がるだろうね

79 名前: お前名無しだろ 03/05/04 08:32 ID:???
いやぶっちゃけもう橋本しかいないと思うよ
他に誰かいる?せいぜい川田くらいでしょ

91 名前: お前名無しだろ 03/05/04 12:02 ID:???
今の橋本なら小橋だろうが三沢だろうが勝てそうな気がする

85 :お前名無しだろ:04/04/30 22:54 ID:7CbcUTVJ
92 名前: お前名無しだろ 03/05/04 12:11 ID:???
高山これでZERO-ONE出れなくなったな

93 名前: お前名無しだろ 03/05/04 12:13 ID:???
>>92
少なくともIWGP持ってる間は無理やね>01参戦

94 名前: お前名無しだろ 03/05/04 12:14 ID:???
新日の嫌がらせとしか思えん

95 名前: お前名無しだろ 03/05/04 12:21 ID:???
高山2冠王はいくらなんでもやりすぎな気がする
中邑?とVTでもやらせてさっさと取り返させたほうがいい

96 名前: お前名無しだろ 03/05/04 12:35 ID:???
>>94
どう考えても永田推しの集大成だったはずなのにな
橋本の記録を永田に抜かせておいて
ZERO-ONE参戦秒読みの高山に譲るとは

橋本への嫌がらせだな

97 名前: お前名無しだろ 03/05/04 12:53 ID:???
高山はまだ商品価値があるし、新日に上がってもらわないとな。

98 名前: お前名無しだろ 03/05/04 13:59 ID:???
>>92-94
>>96-97
とかいって、意外と高山ゼロワン参戦しちゃうかもよ

86 :お前名無しだろ:04/04/30 22:55 ID:7CbcUTVJ
148 名前: お前名無しだろ 03/05/05 23:55 ID:???
橋本も金村に勝って胸を張るようでは… 
落ちぶれたなー
三沢、小橋、秋山、藤田、永田らと試合したら全敗だろうな
練習をしなくても勝てるのはインディークラスの選手ばっかり…
落ちぶれたなー

151 名前: お前名無しだろ 03/05/06 00:07 ID:???
>>148
一連の流れの終幕を見届けた後にこんなのを見ると
不思議とむかつくというより哀れにさえ見える

87 :お前名無しだろ:04/04/30 22:58 ID:7CbcUTVJ
149 名前: お前名無しだろ 03/05/05 23:55 ID:???
破壊王の漢っぷりはガチだなぁ・・・

167 名前: お前名無しだろ 03/05/06 00:32 ID:???
橋本とやると誰でも光る

173 名前: お前名無しだろ 03/05/06 00:38 ID:???
今日の橋本は最高!
あんな事(遺骨を抱えたまま自爆)がガチで出来るのは破壊王だけだよ。
一番痛かったのは阿部八郎まで爆破に巻き込まれて
代わりに入ったデューク沢渡がまたミスジャッジした事だな。
アイツも爆破に巻き込まれれば良かったのにな(マジで)

178 名前: お前名無しだろ 03/05/06 01:13 ID:???
橋本はリング内とリング外の両方で"プロ"レスラーを魅せてくれる漢だ。
感動したよ。

180 名前: お前名無しだろ 03/05/06 01:36 ID:qFbqtCW4
真也とは

真の漢(おとこ)也。

冬木のためにみずから被爆。これこそが本当の「男樹」だよ。
火炎や毒霧ばかりして「こんなことで反則か」と言ってる誰かさんはニセの男樹。

88 :お前名無しだろ:04/04/30 23:00 ID:7CbcUTVJ
209 名前: お前名無しだろ 03/05/07 00:12 ID:???
橋本×金村への三沢の感想はあった?

210 名前: お前名無しだろ 03/05/07 00:29 ID:???
>>209
三沢「冬木さんに対しての決別は図れたんでないの?メインの試合?試合は見ていないよ」

211 名前: お前名無しだろ 03/05/07 00:34 ID:???
>>210
これってマジ?

212 名前: お前名無しだろ 03/05/07 00:46 ID:???
>>210
相変わらず物言いがナチュラルに無礼な社長さんだねえw

213 名前: お前名無しだろ 03/05/07 00:56 ID:???
>>212
川田のことを「一言多い」という資格があるのかと小一時間!

214 名前: お前名無しだろ 03/05/07 01:13 ID:???
>>210
このコメントがマジだという前提での私的感想:

例えば蝶野なんかだったら何かイカしたコメントを残しそうだけどな、そんでファンもそれを期待してたりして
三沢もいいレスラー、ズバ抜けていいレスラーなんだけど、そこいら辺が三銃士と比べると「商品価値」が低いんだよな
残念だなァ…

215 名前: お前名無しだろ 03/05/07 01:17 ID:???
三沢はレスリングセンスはあるが・・・
ぶっちゃけトータルではには二流レスラー

89 :お前名無しだろ:04/04/30 23:02 ID:7CbcUTVJ
255 名前: お前名無しだろ 03/05/09 12:39 ID:???
橋本さん小川にやられたまま、結局復讐できていない感じ

256 名前: お前名無しだろ 03/05/09 18:04 ID:???
>>255
復讐っつーか小川がその圧倒的な大きさにもう動けなくなったからな
面と向かって倒す事だけが復讐じゃないってこった

257 名前: お前名無しだろ 03/05/09 20:05 ID:???
>>255
広い意味での勝負では橋本の圧勝だよ

90 :お前名無しだろ:04/04/30 23:03 ID:7CbcUTVJ
274 名前: お前名無しだろ 03/05/10 07:47 ID:???
全日、新日、ノアより次世代はヤヲワンが終わってるだろ。
小島・ケア>>>大谷・田中は明らかだからな。

275 名前: お前名無しだろ 03/05/10 10:52 ID:???
坂田、耕平、和牛太、催、土井クンがいます・・・。

276 名前: お前名無しだろ 03/05/10 11:08 ID:???
>>274
ノアよりマシ
若手面白いし

91 :お前名無しだろ:04/04/30 23:04 ID:7CbcUTVJ
352 名前: お前名無しだろ 03/05/14 21:49 ID:???
武藤は動けん、蝶野は試合つまらん、三沢は(略
トップでまともに動けるのは橋本さん、アンタだけだよ。
一日でも早く小川直也という憂いを断って
天下取ってくださいね。

とか言ってみたりして。

353 名前: お前名無しだろ 03/05/14 22:08 ID:???
>>352
橋本の天下取りは着実に進行中だよ、地上波の威光に気圧されないレスラーはいないぜ!
もはや橋本は何人に対しても負けてやる理由が無い!

、、、ってのは楽観視し過ぎか?

92 :お前名無しだろ:04/04/30 23:05 ID:7CbcUTVJ
360 名前: お前名無しだろ 03/05/14 23:30 ID:???
橋本が連敗した頃は、まだ01じゃなくて「新日本プロレスZERO」
みたいな感じだったんだっけ?んでこの後長州一派にハシゴ外されて
三沢には突き放されて坂道を転げおちていったんだよな・・・
まあ結局ゾンビのように蘇ったが。三沢も長州も橋本01の生命力と
悪運の強さはさすがに読み切れなかったようだな。

361 名前: お前名無しだろ 03/05/14 23:33 ID:???
三沢の思い通りになるようなヤツではないな>橋本
その辺で、突き放されたというか関係が一時断絶

362 名前: お前名無しだろ 03/05/14 23:37 ID:???
三沢は三沢で結構大変だろうね。
思ったよりも不自由なんだろうな、日テレ傘下って。
段々人相が険しくなってきてるし、どんどん年くって来てるし。

93 :お前名無しだろ:04/04/30 23:06 ID:7CbcUTVJ
364 名前: お前名無しだろ 03/05/14 23:51 ID:???
>>362
>段々人相が険しくなってきてるし
そういえばノア後楽園で永田が参戦アピールした後、握手した時の三沢って
凄い表情してなかった?なんつーか思いっきり暗黒面というか、影が差して
魔界にでもいっちゃってる感じw
お前は北斗の拳のカイオウか!って突っ込みたくなったよ。

365 名前: お前名無しだろ 03/05/14 23:54 ID:???
そういや、社長というより中間管理職のツラになってきたな>三沢
かわいそうに。

94 :お前名無しだろ:04/04/30 23:08 ID:7CbcUTVJ
399 名前: お前名無しだろ 03/05/15 20:09 ID:???
三沢もけして華のある選手じゃないからねえ。
華のある選手が嫌いなのかも。
大森なんて、真塩なのに華だけはある。

400 名前: お前名無しだろ 03/05/15 21:12 ID:???
大森は技のいくつかが異様に華があるけど、
マイクやアピールがだめすぎ。

破壊王に言った
ノアの箱舟には豚は乗っていなかった、迷い込んだ豚は退治してやる
って感じのはよかった。

まぁ豚は豚でもただの豚じゃなく、飛べない豚だがタダの豚じゃなかった

401 名前: お前名無しだろ 03/05/15 22:57 ID:???
いや、橋豚は意外にも飛べる豚だぞw
なにげにいいライダーキックとか、かましてるしw
まあ、長州一派に追い出され、ハシゴを外され、三沢には突き放され、アゴ
に絶縁くらってもしぶとく生き残り、ゾンビよろしく復活する生命力と強す
ぎる悪運を持つ豚だから、余程の大人物ではない限り、煮ても焼いても食え
んわな。橋本を使いこなせるヤシはいない。

95 :お前名無しだろ:04/04/30 23:10 ID:hiHmvjmp
死の間際にある人間を散々罵倒してあげくその幼い娘に
性欲を向ける人間がなにが男樹だよ
ホント胸くそ悪いわ

96 :お前名無しだろ:04/04/30 23:12 ID:7CbcUTVJ
402 名前: お前名無しだろ 03/05/15 23:40 ID:???
中村渉外担当って相当な肝の持ち主だったのかな
SHOGUNとかで売り出すのを納得させたのを見ると
404 名前: お前名無しだろ 03/05/16 00:36 ID:???
大森は高山とセットで威力を発揮する

てかWJってノア以上に意味無くない?

417 名前: お前名無しだろ 03/05/16 18:58 ID:???
5.5の電流爆破を見て何も感じない奴は不感症
生きる資格無い

424 名前: お前名無しだろ 03/05/17 12:44 ID:???
ベスト・オブ・ザ・スーパージュニア、高岩が出てたら優勝だね

97 :お前名無しだろ:04/04/30 23:13 ID:7CbcUTVJ
532 名前: お前名無しだろ 03/05/25 07:34 ID:???
長州もまさかここまでダメダメだとは思ってなかったんだろうな。
ZERO-ONEの成功で何とかなると思ったか?甘いよ爺

98 :お前名無しだろ:04/04/30 23:35 ID:zJ6TlUTm
>>96
全てのレスが痛すぎ

99 :お前名無しだろ:04/05/01 01:10 ID:35NO05Gu
胸糞悪いカキコが多いな

100 :お前名無しだろ:04/05/01 02:43 ID:je8GFBXw
575 :お前名無しだろ :04/05/01 00:43 ID:75IQkowy
テレ朝はもうすぐ新日のドームがあるというのに、
ゴルフの片山がハッスルポーズ連発する映像流していいのか?
少なくともテレ朝スポーツ班ならハッスルの存在は知ってるはず。

テレ朝さん、新日に気を使わずに宣伝してくれてありがとうw


>少なくともテレ朝スポーツ班ならハッスルの存在は知ってるはず。
知るわけねーだろ、そんなもんw


101 :氏ねじゃなくて死ね:04/05/01 21:41 ID:AM71eZ3q
728 お前名無しだろ 03/06/17 06:50 ID:???
最悪や・・WJが絡んできやがった(泣
小島もせっかく成長してるんだし橋本に負けたからと血迷うなよ。
弾丸も余計な絡みするなよ・・まじで(泣
健想まじ氏ね!!

787 お前名無しだろ 03/06/17 14:03 ID:???
歓 迎 W J 御 一 行 様

788 お前名無しだろ 03/06/17 14:11 ID:???
我々ゼロチューはWJとの対抗戦を歓迎します!

789 お前名無しだろ 03/06/17 14:18 ID:???
>>787>>788
死ね
氏ねじゃなくて死ね

102 :お前名無しだろ:04/05/01 21:47 ID:Q12HBfTn
>>101
この>>789に言わせれば、今の01を応援してるファンは
全員死ななきゃいけないようですね
WJと対抗戦どころか共同戦線ですからw

103 :お前名無しだろ:04/05/01 21:52 ID:3ejMQyXq
共同戦線どころか助けてもらってる

104 :ハイエナ:04/05/01 21:57 ID:AM71eZ3q
7 :お前名無しだろ :04/01/03 01:15 ID:EpdG086H
情報通Vさんに質問
8 :お前名無しだろ :04/01/03 01:21 ID:O2quzH1x
情報通Vさんに質問
10:お前名無しだろ :04/01/03 01:24 ID:EpdG086H
情報通Vさんに質問
11 :お前名無しだろ :04/01/03 01:25 ID:4n7xOb7G
情報通Vさんに質問
14 :お前名無しだろ :04/01/03 01:26 ID:cRUZ3yHE
>>情報通V
15 :お前名無しだろ :04/01/03 01:27 ID:8kdRCG4+
情報通Vさんに質問
17 :お前名無しだろ :04/01/03 01:28 ID:EpdG086H
情報通Vさんに質問
18 :お前名無しだろ :04/01/03 01:28 ID:O2quzH1x
情報通Vさんに質問
21 :お前名無しだろ :04/01/03 01:32 ID:EpdG086H
情報通Vさんに質問
23 :お前名無しだろ :04/01/03 01:36 ID:HC/X2EDN
情報通Vさんに質問
26 :お前名無しだろ :04/01/03 01:38 ID:0lxgikOj
情報通Vさんに質問
27 :お前名無しだろ :04/01/03 01:39 ID:kTqpyjXA
情報通Vさんに質問

105 :ハイエナ:04/05/01 22:00 ID:AM71eZ3q
28 :お前名無しだろ :04/01/03 01:41 ID:EpdG086H
情報通Vさんに質問
34 :お前名無しだろ :04/01/03 01:48 ID:8kdRCG4+
情報通Vさんに質問です。
36 :お前名無しだろ :04/01/03 01:50 ID:kTqpyjXA
情報通Vさんに質問です。
39 :お前名無しだろ :04/01/03 01:53 ID:/auMiBBB
情報通さん、去年の橋本と小川の年収は推定でいくらくらい?
41 :お前名無しだろ :04/01/03 01:54 ID:EpdG086H
情報通Vさんに質問
43 :お前名無しだろ :04/01/03 01:56 ID:IAQUXFRw
情報通Vさんに質問
46 :お前名無しだろ :04/01/03 01:59 ID:0lxgikOj
情報通Vさんに質問
48 :お前名無しだろ :04/01/03 02:01 ID:5KI5GsVU
情報通Vさんに質問
49 :お前名無しだろ :04/01/03 02:02 ID:8f4jr4VH
情報通Vさんに質問
50 :お前名無しだろ :04/01/03 02:02 ID:kTqpyjXA
情報通Vさんに質問です。
52 :お前名無しだろ :04/01/03 02:04 ID:O2quzH1x
情報通Vさんに質問
53 :お前名無しだろ :04/01/03 02:04 ID:NaVEep0Q
情報通Vさん<教えてください。百瀬と猪木の仲はあれで不変なんですか?

106 :カフェでもWJスレ賛美:04/05/01 23:43 ID:3ejMQyXq
アレ-->オイオイ・・・
    2004:05:01:19:16:51

なんだか程度の低い罵り合いしちゃってるなぁ。
wjスレの方が断然まともな議論を戦わせているよ!
wjスレよりも劣っているのって、正直恥ずかしくないかい?!
目次へ/書き込む

107 :お前名無しだろ:04/05/01 23:48 ID:sZ6r/cMX
ゼロ厨がゼロ湾の首を絞めていたようだ

108 :お前名無しだろ:04/05/02 00:10 ID:N6tmskmk
散々長州を朝鮮ネタでバカにしたり
韓国叩きしてるくせに
自分のところの選手が在日だと分かったとたん善人ぶるゼロチュー
冬木の件から全く進歩してない



659 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:04/05/01 22:44 ID:bmxbKiZK
昨日の01を見たら昔の勢いが戻ってきたね。
だけど在日ネタはやめてほしいね。差別をしてるようで気分が悪い
橋本は右寄りの考えだから差別に見える


109 :お前名無しだろ:04/05/02 04:28 ID:c312EfTm
570 :お前名無しだろ :04/05/02 02:47 ID:a/9Fyz6i
しばらくは中嶋君はタッグ組ませて、勉強させるのが一番ではなかろうか
でも誰がいいのかな
俺は大谷がいいかなとか思うんだ皆はどうだい


何で中嶋が大谷なんかと組まなきゃいけないんだよw
その前にショボすぎるヤヲワン若手を何とかしてからほざけや。

110 :冬木さん追悼興行(黒田vs橋本)スレ:04/05/02 21:55 ID:/yufMl1D
122 :お前名無しだろ :04/05/01 22:08 ID:mfYJNE3z
そもそも冬木の死ってアングルじゃないの?

125 :お前名無しだろ :04/05/01 22:16 ID:mfYJNE3z
冬木が疑われてもしょうがないんじゃないの?
あれだ、狼少年って奴だ。

126 :お前名無しだろ :04/05/01 22:20 ID:+8vW+JAO
おめぇらアレだ、川崎行って金村や橋本の前で正面きってカキコと同じこと言ってこい

129 :お前名無しだろ :04/05/01 23:29 ID:mfYJNE3z
>>128
だから冬木だよ。
アングルだっての!

111 :お前名無しだろ:04/05/02 23:24 ID:fvf07DkW
差別発言ゼロチューは死ね

112 :お前名無しだろ:04/05/02 23:34 ID:09pb2tfY
情報通Vは見事に逃げ去ったな

113 :お前名無しだろ:04/05/03 00:31 ID:PxvZqE+a
995 :ギアマン ◆XF.mKe2/NQ :04/05/02 22:55 ID:iWQbn1Qb
この調子で埋めておいてよ。
あとはゼロチューなんぞ無視して01を楽しんでくれ。
こんなことしても実際は無駄なんだしゼロチューの存在なんざ
ちっぽけなもんだよ。気にするほどもんじゃない。


どこを楽しめばいいんだよ<01

114 :お前名無しだろ:04/05/03 00:40 ID:oti8zscZ
そんな心配よりてめえらゼロチューの差別意識を顧みろ

693 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:04/05/02 13:51 ID:aBZPMNk5
>>690
> ネイティブ日本人の俺らには今ひとつピンと来ないかも知れないが、
> 隠れ在日の場合、常に自分が出自を隠した「仮の姿」で、悪い言葉で言えば
> 自分を応援してくれている日本人には「騙して」、同胞達には「裏切って」いる
> 後ろめたさみたいな感覚から逃れられないみたいなんですよ。

カミングアウトの良し悪しは判断できないけれども、
上記>>690のような感覚を在日の方が抱いているとしたら、
今回の選手権試合の韓国国歌斉唱が、ひとつの踏絵になってしまわないかと思う。

今後、少なくともZERO-ONEのリングでは、選手権試合に挑む隠れ在日の選手は、
今回の高岩の件が否応なく思い浮かび、カムアウトについて
触れずいこうと思っていた者も、その心中で選択をせまられることだろう。
まして、690のいうような「後ろめたさ」の感覚を普段から感じている者ほど、
葛藤するのではないだろうか。


115 :お前名無しだろ:04/05/04 04:40 ID:3ziV5Da9
398 :お前名無しだろ :04/05/04 01:15 ID:wnuMB+bQ
ZEROONEの前に新日本が崩壊しますた!
まさに崩壊記念日にぴったりのドーム大会でしたまさにdamepo

361 :お前名無しだろ :04/05/04 01:14 ID:wnuMB+bQ
どーでもいいけど今日は新日本叩こうぜ!あれがプロレスといわれたら
日本の全ての団体生きてはいけないよ

なんでここまで必死なの?



116 :お前名無しだろ:04/05/04 05:39 ID:3ziV5Da9
910 :  :04/05/04 05:25 ID:5YCbbKMc




柴田は後頭部にエルボーしろよ
         実際に人殺した技で武蔵にやればいいじゃん


これは言っちゃいかんだろ

117 :お前名無しだろ:04/05/04 12:18 ID:/dhm0b0+
息切らしてんじゃねえぞ、コピペ豚

118 :お前名無しだろ:04/05/04 20:51 ID:AD0HtloM
593 お前名無しだろ 04/05/01 04:28 ID:jfl9gukv
権力と金に転んだOHと01。

595 お前名無しだろ 04/05/01 06:10 ID:cfTssE2Y
>>593
いまとなってはその言葉もう煽り効力ないよw
権力と金に転んだ上井と新日。
業界トップがゼロワンよりも醜い犬の尻尾フリフリ状態じゃん

今まで散々言われてきたヤオワン、茶番団体という称号もK−1に奪われちゃったなあ

119 :お前名無しだろ:04/05/04 20:54 ID:AD0HtloM
706 お前名無しだろ 04/05/02 19:07 ID:lCQCYSA8
在日でもいいじじゃない。
小橋だってそうだし、芸能人、スポーツ選手に限らず
サラリーマン、役人、実業家にだっているし。
本人が知らないだけで半島の血が混じってる奴も多いよ。

708 お前名無しだろ 04/05/02 20:13 ID:f7XPo6OU
小橋もそうなんでつか?
よく大企業に就職できたね。

709 お前名無しだろ 04/05/02 20:14 ID:uu0AOCUs
小橋は在日じゃないよ。もっと酷い部○出身だってば。

120 :お前名無しだろ:04/05/04 20:56 ID:AD0HtloM
718 お前名無しだろ 04/05/03 00:17 ID:NRNyQa1m
在日の高岩に部落の小橋か
京都ってそんなのばっかだな
天山も在日だろ

723 お前名無しだろ 04/05/03 01:10 ID:5Pp0J8pE
小橋はDeepcity福山じゃなかったっけ?
岡山広島は正直深くつっこみたくないのでこの辺で。

727 お前名無しだろ 04/05/03 02:11 ID:UzGRpXaK
>>723
福山じゃなくて福知山だろ
しかも福知山は広島でも岡山でもなく京都

121 :差別意識:04/05/04 21:06 ID:TaDvIB7K
290 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/07/21 22:09 ID:???
WJと絡んで欲しいのはWJヲタでしょ。
ラリアット打ち合ってハァハァの繰り返しのホモ臭い長州プロレスを
ゼロチューは最も嫌ってると思うんだけどなあ。
川田タイプは会うと思うけど、WJスタイルは01と合わないでしょう。

291 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/07/21 22:10 ID:???
>>290
全日とWjに行ったけど
おまえがいうほどwjはアレじゃなかった
つうか、全日よりもおもしろかったかもしれない

294 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/07/21 22:11 ID:???
>>291
在日、必死だなwwww

122 :差別意識:04/05/04 21:10 ID:TaDvIB7K
365 名前:お前名無しだろ :02/08/13 09:53 ID:???
まあ在日に、てにをは等をちゃんと使えと言う方が間違いかもな。

>>356 >>360 >>363
在日はノアでも応援してなさい

371 名前:お前名無しだろ :02/08/13 13:19 ID:tzsYyMIw
まあマターリしたい時はZERO-ONEスレへ
その為の2班制だから
荒れてる時は互いに避難所

123 :差別意識:04/05/04 21:17 ID:TaDvIB7K
458 名前:お前名無しだろ :02/08/17 00:11 ID:CCXN6sFw
24時間TVでOHの登場無いかなー
どうせノア勢は無いと思うから

459 名前:お前名無しだろ :02/08/17 00:12 ID:???
ノア出るんじゃない?偽善者だもん

466 名前:お前名無しだろ :02/08/17 00:51 ID:???
>>456
小橋=部落(w

124 :お前名無しだろ:04/05/05 01:19 ID:ozRicsGn
ゼロチュー言い過ぎ

125 :お前名無しだろ:04/05/05 02:15 ID:HK/MFIly
748 :お前名無しだろ :04/05/04 23:27 ID:Hbu9R9b6
そういえば中嶋くんの健介オフィス所属は3ヵ月限定で、
その間に「保険がしっかりしてる団体限定」ということで、
新日・全日・みちのくに上げて(じゃあノアは?って話だが)
6月終わりか7月初めの新日興行後で記者会見やって、
入団団体を発表するらしいんだけど、そこで健介・北斗・上井が座る中、
中嶋くんが「僕の入りたい団体は・・・・・ZERO-ONEです!」って断言したら、

どうなると思う?w

764 :お前名無しだろ :04/05/04 23:34 ID:0fVi49nO
01で高岩に教えてもらったほうが中嶋のためになるだろ。

126 :お前名無しだろ:04/05/05 03:24 ID:u8tKoO6+
910 :  :04/05/04 05:25 ID:5YCbbKMc




柴田は後頭部にエルボーしろよ
         実際に人殺した技で武蔵にやればいいじゃん



冬木のことといいこういうこという神経が信じられん

127 :お前名無しだろ:04/05/05 03:46 ID:P0vzMyU+
579 お前名無しだろ 04/05/01 01:03 ID:eLPhZtSD
つまり
在日告白→外国人→モンスター軍
というアングルか?

587 お前名無しだろ 04/05/01 02:15 ID:0pzPTrOx
高岩は個人的にファンなのでがんばってほしい。
在日カミングアウトアングルはなかなかしぶいぞ。

5.16のカードまだー?


ゼロチューは01の選手が人殺してもアングルって言うでしょうね、確実に(・∀・)ニヤニヤ

128 :お前名無しだろ:04/05/05 22:11 ID:j1dV0PLb
差別発言

129 :ゼロチュー日記:04/05/05 23:34 ID:P0vzMyU+
でもメインも大谷・田中vs金村・折原なんてそりゃ面白くて当然なわけで、
それが15分程度でわりとあっさり終わっちゃたので、不満は残る。
まあ炎武連夢のダブルインパクト式ミサイルキックとかいいもの見れたのでOKですけどね。

結局、WEWはエンタメ路線をあきらめた。
いっそつぶれてしまった方が金村・黒田にはいいんじゃないかと思ったりする。
吾作はツライかもしらんけど。
ところが試合後池田の乱入によりvsノアという路線までできてしまった。
悟りきったマニア連中が、象の墓場のごとく集まる空気が気に入って結構WEWは観戦してたけど、
「ノアダケハガチ」な人たちがこのどん詰まりな空間にどんな顔してやってくるかは興味深い。

130 :ゼロチュー日記:04/05/05 23:37 ID:P0vzMyU+
2001年、華々しく旗揚げをし、そしてその華々しさゆえに迷走を重ねることになった01。
華に引かれたファンたちは迷走する01を笑い、見捨て、そしてごく一部の鋭い嗅覚を持った者達が、
華の裏に隠れた懐かしい匂いを嗅ぎ取って、01の一年目は終わった。
そして2002年1月6日後楽園ホール。01は真の姿をそこに出現させた。
それを見たものが皆笑顔で帰路に着くプロレス。古くて新しく、空家にして古典。
各団体がプライドとWWEの狭間でゆれる中、あまりにまっとうなやり方のプロレスを出現させ、
熱烈なファンを多数(でもないか、後楽園ホール1杯分ぐらい)生み出した。
というわけでその熱烈なファンのためのファン感謝興行「ゼロ中祭り」第2弾である。
今回はチケットを安めに設定したとは言え、01初の指定席完売&立ち見券売り出しでホールは超満員。むせかえるような熱気と大槻ケンヂがあてられた(笑)独特のオーラが渦巻いていた。

131 :お前名無しだろ:04/05/05 23:37 ID:j1dV0PLb
モイキー

132 :ゼロチュー日記:04/05/05 23:38 ID:P0vzMyU+
1/6の後楽園大会があまりに面白くて、今年は01について行こうと思った。
そしてその選択が間違っていなかったことが証明された。
01は考えられないようなテンションでこの1年を完走した。来年の布石も既に着々と打たれている。

133 :ゼロチュー日記:04/05/05 23:43 ID:P0vzMyU+
セミのMLWタイトルマッチは小島の試合としか言いようが無いな。
相手のいいところを受けるだけ受けて、
最後は一発よけられて(よけさせて)からのラリアットという超定番試合。
小島がベーシックに面白い試合ができるのは当たり前のことだから、
今年はもう1枚上のレベルを目指してほしい。
大谷の01移籍後のブレイクは、
やはりキチGUYと呼びたくなるような真似を平気でするようになったからだろう。
小島はよくも悪くも優等生なんだなあ。明日もキレイな試合やっちゃうんだろうなあ。


134 :ゼロチュー日記:04/05/05 23:44 ID:P0vzMyU+
改めて新日ドームのカードを見ると、
武藤が批判していた「巡業の流れと関係ないカード」がセミとセミ前ぐらいしかない。
メインは今までの巡業とは関係ないけど、これからの巡業には関係を持ってきそうだし。
ゲストに頼らずに試合内容で見せようということだろうか。好意的に解釈すると。
普通に考えれば、ゲストを呼んで、
かつ新日サイドに有利な条件を飲ませるだけの力が無くなったということなんだろうけど。

ああ、こういう分析系のこと書くのは苦手だ。
WWSとか埼玉みたいな脳みそをとりはずしてから見る興行に行きたい。
明日の01U$Aは、ちょっとそういうニオイが漂っているのだが、
葛西復帰戦が重すぎて脳みそをとりはずせません。
葛西を生で見たことのないヤツラに、あの人生を刻み込んだ背中を見せつけられる日が来るのだな。
泣いちゃうかも。

135 :ゼロチュー日記:04/05/05 23:52 ID:P0vzMyU+
日付変わっちゃって申し訳ないっす。行ってきましたZERO−ONEU$A。
相変わらず気の狂ったような興行で、お客さんもいい感じにできあがってました。
私の観戦記をずっと見ていた人ならご存知かと思いますが、
私はゼロ中であるよりも、なにしろ葛西LOVEなので、
試合前の対戦カード発表時に「サル・ザ・マン」のコールで客席がワーっとなったのを聞いただけで
涙腺がゆるみそうになってしまいました。

136 :ゼロチュー日記:04/05/05 23:54 ID:P0vzMyU+
さて、昨日こそ超満員だったわけだが、
今日はSAMURAIから無料チケット50枚を緊急プレゼントまでして7割程度の入りと少々厳しい。
まあ二日続けて行く阿呆はそんなに多くないわな。今日から仕事なわけだし。
試合の方も、昨日に比べるとちょっと低調な感じだったしね。
もちろん十分楽しい興行だったのだけど、昨日は神様が降りていた感じだったし、
二日続けて神様をコントロールするのは、いかに01と言えども厳しかろう。
しかし01が優良外人の宝庫とはよく言われるけど、逆に他団体の外人がアレすぎるんだよな。
2002年最アレ外人のPJフリードマンはいったい誰がどんなルートで連れてきたのだろうか。

137 :お前名無しだろ:04/05/06 20:40 ID:tbHGKmSu
60 :お前名無しだろ :04/05/06 00:39 ID:ouYpxvWQ
ハッスルの勢い凄いものを感じる。
新日本、来年の1月4日はハッスルに完敗するような気がする。

120 :お前名無しだろ :04/05/06 06:53 ID:CJL3r5Tr
ハッスル3は期待していいのかな
なんか、キング・オブ・スポーツ(プッのドームより面白そうだ

128 :お前名無しだろ :04/05/06 18:24 ID:cb/AD7Ad
新日のドームが相変わらずあんなグダグダなしょーもない興業で、悪い意味でその余韻が
冷めやらぬ中、方向性としては真逆のハッスルがこんなビッグニュースを発表したら、
当日のイベントの出来次第では一気に日プの勢力図が変わりそう。
ストンコ来るのも確実なんて噂もあるし、そんなダメ押しされたら失神ものだな。
その反面、ハッスルのことだから、期待しすぎるのは正直怖い…。
ジミーちゃんが今日本にいるのは、その歴史的瞬間を取材するためだと期待したい。
でも裏切られると、その反動が…。

138 :WWEのヘボい連中:04/05/06 22:08 ID:TQ4qQ+zW
509 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/25 10:52 ID:???
そういや昨日のWWEをロウキーが観戦してたって、
WWE代々木スレに書いてあったよ。
あれ見たら今すぐWWEに行きたいとは思わないだろうな。。

513 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/25 11:19 ID:???
>>509
内容では日本の方が上回ってるから?

515 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/25 11:27 ID:???
>>513
自分よりヘボい連中がたくさん金もらってると思うと
行きたくなるんじゃないの。

516 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/25 11:27 ID:???
ZERO-ONEのプロレス見てるファンからすれば、
WWEは物足りないか、やっぱ。

139 :WWEは物足りない:04/05/06 22:11 ID:TQ4qQ+zW
516 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/25 11:27 ID:???
ZERO-ONEのプロレス見てるファンからすれば、
WWEは物足りないか、やっぱ。

140 :ゼロチュー日記:04/05/07 02:41 ID:cR+CXtGq
次回1/31後楽園大会で金村&黒田vs池田&杉浦決定。
ちなみにその日01は広島グリーンアリーナで巡業中。
さあ、客入りどうにか6割な会場に「ノアダケハガチ」な人たちは、本当にやってくるのでしょうか。

141 :ゼロチュー日記:04/05/07 02:42 ID:cR+CXtGq
話は変わるけど、ジュニアタッグは闘龍門があまりやる気なさそうという噂なので、
MIKAMIブレイクの場にしてもらいたい。
ノア勢がMIKAMIに寝てくれたら、プロレス界全体の底上げになると思うんだよなあ。
先日生ゴンで見た一回転半ムーンサルトプレス「スーサイドボム」は金の取れる技だったぞ。

142 :ゼロチュー日記:04/05/07 02:44 ID:cR+CXtGq
金村&黒田vs池田&杉浦ってのはノアオタ的にはどーなんでしょうか。
本当にこのドン詰まりな空間に彼らはやって来るのでしょうか。
つーか、来い。お前らに本当のプロレスを見せてやるわ!
どーですか、お・きゃ・く・さーん!

143 :お前名無しだろ:04/05/08 17:53 ID:p9E+5+Y0
ゼロワンマンセーレスを貼りまくれ!

144 :お前名無しだろ:04/05/08 17:55 ID:p9E+5+Y0
737 名前:名無しさん 投稿日:04/05/08 17:52 ID:MQTtw4JR
しょっぱいなぁ


738 名前:名無しさん 投稿日:04/05/08 17:52 ID:3pw0sdDA
酷い試合でもない
許せるレベル


739 名前:名無しさん 投稿日:04/05/08 17:52 ID:LmsBu3XT
まあまあ盛り上がってるじゃん
Wウォッシュも良かったじゃん


145 :お前名無しだろ:04/05/08 18:19 ID:/0Ew6Y7o
今日は凄そうだなw

146 :お前名無しだろ:04/05/08 18:46 ID:p9E+5+Y0
202 名前:名無しさん 投稿日:04/05/08 18:45 ID:TxJ5a+kt
アメリカのプヲタがヨダレたらして喜びそうな試合だ・・・

147 :お前名無しだろ:04/05/08 19:00 ID:REcUkHMz
386 843@関東人はええのー 04/05/08 18:18 ID:+PS2S64U
ハッスルは日本で知名度無さそうなアメプロ選手使って
日本人選手も新日とノア無しなのに内容でカバーして余る感じ。
新日みたいなオラエプロレスとは訳が違うな、ドームでいきなり対K-1とか言っても
煽りが足りなさ過ぎる、ハッスルの仕込みだけはガチ!

148 :お前名無しだろ:04/05/08 19:47 ID:/0Ew6Y7o
418 :お前名無しだろ :04/05/08 19:25 ID:GtmjR3F/
新日が落としまくったプロレスの権威をハッスルが取り戻すとは、、新日もうだめぽ

424 :お前名無しだろ :04/05/08 19:34 ID:RcM2X28/
>423

ノアヲタうざい
日プは終わった

430 :お前名無しだろ :04/05/08 19:40 ID:GtmjR3F/
どんなにダメでも新日よりはマシ

343 :お前名無しだろ :04/05/08 19:42 ID:B1bYFafO
ハッスルまじ面白れ〜
こりゃ新日の負けだわ・・・

149 :殺しまくり:04/05/08 22:10 ID:WNuyyIUR
397 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/04/05 20:16 ID:???
石川、バトの最後の方に「殺すなら殺せ!」って言って客席から退場した事あったよね。
ZERO-ONEの会場だったらホントに殺されかねないよな(w

398 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/04/05 20:17 ID:???
よし、殺すか(w

534 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/02 15:11 ID:???
>>533
秋山マジでうぜーな
鬱病が悪化して氏ねばいいのに

541 名前:お前名無しだろ :02/12/22 14:44 ID:RB2FBstE
大槻が01会場に来たらボコボコにしようぜ。
芸能人もプライベートではただの人。
遠慮なく殴っても蹴ってもよし。
捕まったら、オレらの好きな01に暴言を吐く大槻にキレたといえば、
世間は味方してくれる。

150 :殺しまくり:04/05/08 22:19 ID:WNuyyIUR
576 名前:お前名無しだろ :02/12/22 23:22 ID:???
もしオーケン見たら吊し上げる。
で、向こうが蔑みの言葉吐いたら、その場で即半殺しにしてやる。

704 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 01:26 ID:???
冬木本当に信者絵

709 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 01:41 ID:???
冬木のアングルは許さん
いやでも数ヶ月で死んでもらおう

711 名前: お前名無しだろ 投稿日: 02/12/30 01:46 ID:???
冬木はアングルでしね

151 :ゼロチュー日記:04/05/09 02:52 ID:MNkDNYHP
第1試合 ○百田・ラッシャーvs川畑・永源×
2003年、ノアのオープニングマッチはこれでいいのかい?
俺ならKENTAと鈴木絡みの試合にするけどな。
ま、平日6時という開始時間を考えると、この試合は見なくてもいいよという、
ノアからのメッセージかもしらんけど。
お笑いプロレスのレベルは想像以上にあがっているぞ、お前らいっぺん、DJニラ見てみろ。

152 :ゼロチュー日記:04/05/09 02:53 ID:MNkDNYHP
三沢が01に対して「ウチは新人デビューさせたけど、そっちは他団体頼みじゃん」と言わしめた鼓太郎君。確かに動きにキレがあって、いい選手なんだけど、
前座な戦い方を覚えずに、闘龍門の方ばっかり向いてる小僧を育ててどーするつもり?
早めにメヒコに行かせるなら、それはそれで尊敬するけど、どーせそんなことしないだろうしねえ。

153 :ゼロチュー日記:04/05/09 02:55 ID:MNkDNYHP
総括。
ノアオタってのは、橋だろうと三沢だろうと分け隔てなく声援を送る人間かと思っていたんだが、
ちゃんと選手を選んで声援を送ってるのがわかった。
しかし昭和の時代からつっこまれ続けた
「シン、新日つぶすとか言ってるけど、お前にギャラ払って呼んでるのは、その新日じゃねえかよ」
というツッコミが通用しない団体であることには恐れ入った。
ゼロ中がフレッドにブーイングしてるのと、
ノアオタが炎武連夢に「帰れ!」だの「邪道・外道」だの「アホ兄弟」だの言ってるのは、
あきらかに意味合いが違ってた。彼らは本気としか思えない。ここはツッコミの無い空間。
次回はフレッドと共に乗り込んで、暴動起こさせて欲しいものだ。
でも、本当にノアオタがうらやましいわ。俺はもう、こういうふうにはプロレスを見れません。

154 :ゼロチュー日記:04/05/09 03:01 ID:MNkDNYHP
新日はねえ。レベルは高い。体はでかい。
それはそうなんだけど、それが面白いかというとまた別問題なんだよねえ。
インディにはまった俺の選択は正しかったなって感じ。
いちばん印象深かったのは藤田ミノルのやられっぷりと中西のファンタジーっぷり。
あ、ケンゴのイナズマ!での場内の盛り上がりっぷりは普通じゃなかった。
それを受けたミノルやっぱり偉い。

155 :ゼロチュー日記:04/05/09 03:03 ID:MNkDNYHP
ま、結論としては当分見ることはないでしょうな、新日。
金を払うのに値する選手は中西だけだ。中西は空間を歪ませるようなオーラを持っている。
ただエース中西にするわけにはいかないってのもよくわかるが。
エースがきちんとしていれば永田は二番手の職人肌という、
彼にとって理想のポジションに入れるのにねえ。

156 :ゼロチュー日記:04/05/09 03:05 ID:MNkDNYHP
さて、お楽しみ(笑)のKENTA登場。
新日に行っても最強ファンのノアオタが付いて来るから、
あんなに容赦ないブーイングを浴びたのは初めてだろうな。
スポナビのコメント見ると「01ファンは野次が多くてマナーが悪い」とかぬかしてるが、
そりゃ、てめえの技量が足りないんだよ。
金村や黒田だって、最初は「インデイ何しに来た!」みたいな中で試合してたのに、
今じゃ『COME OUT AND PLAY』が流れれば
『爆勝宣言』と同じぐらいの歓声が起こるようになってるんだ。
ノアオタはレスラーを甘やかすな。
まあそれでも「KENTA頑張れ」と声援を飛ばすノアオタもそれなりにいたけどな。
あの空気の中で、ロウキーと組んだKENTAに声援を送れるノアオタの肝の座りっぷりは
尊敬に値すると思う。KENTAは尊敬できないけど。

157 :ゼロチュー日記:04/05/09 03:06 ID:MNkDNYHP
試合後は、高岩のアピールで
日高、葛西、浪花、黒田、チョコ、MIKAMI、KUDOのディファカップ参加勢がリングに登場。
なぜそこに鼓太郎がいない。やる気あんのかノア。
そして高岩に「僕ちゃん」呼ばわりされたMIKAMIは返答代わりに美しいドロップキックを突き刺す。
去年の新日武道館に出てはいるが、インディ最後の隠し玉なんだから、大事に扱ってくれよなあ。
J−CUPはサスケを全国区に押し上げて、みちのくを10年食わせることができた。
ファン側の入手できる情報量がその頃とはケタ違いだから、単純比較はできないけど、
ノアと01で決勝なんてことになったら、このイベントを開催する意味はないよ。
しかし01が高岩出してるんだから、ノアは丸藤出せよな。
01ジュニアのトップはロウキー、坂田、小笠原だから、格付け的にはバランスとれてるのかもしらんけど。

158 :ゼロチュー日記:04/05/09 03:08 ID:MNkDNYHP
やっぱり今年も01だな。試合が面白いとか、好きな選手がいるとか、マッチメークが素晴らしいとか、
それももちろん重要だけど、そういうことだけではない。全てを本気でやる、その心意気に打たれるのだ。01の興行だけじゃなく、ディファカップ、全日武道館、そして5月のWEW。
ゼロ中のみんな、会場で会おう。そこには過剰な魂が、ほとばしっているはずだから。

159 :お前名無しだろ:04/05/09 03:10 ID:ZKZrqvd/
>エースがきちんとしていれば永田は二番手の職人肌という、
彼にとって理想のポジションに入れるのにねえ。

ここだけは同意できるw


160 :お前名無しだろ:04/05/09 03:21 ID:MNkDNYHP
空間を歪ませるようなモテないオーラを発するゼロチュー(・∀・)ニヤニヤ

161 :お前名無しだろ:04/05/09 03:21 ID:w8qKPNaK
ゼロチュー日記ってなに?どっかのHPのコンテンツ?

162 :お前名無しだろ:04/05/09 03:38 ID:MNkDNYHP
以前ゼロワンスレのテンプレに入っていたアホ日記ですよ(・∀・)ニヤニヤ

163 :お前名無しだろ:04/05/09 20:18 ID:jjQojDeE
マジでキチガイとしかいいようがないな、ゼロチューって

164 :お前名無しだろ:04/05/09 20:20 ID:uWVtSx1a
キモすぎる

165 :ハイレベル:04/05/09 21:59 ID:xKZObNBl
403 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/28 14:25 ID:???
獣神はネット荒らす暇あったらまた飛べる体作って練習しろってw
だからこの前のIWGP戦はしょっぱくなんだっちゅーの!!
(01のハイレベルと比べての感想)

405 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/28 14:27 ID:???
>>403
01がハイレベル?w ゼロ厨痛すぎw

409 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/28 14:38 ID:???
>>405
ロウキー、AJスタイルズ、CW、フランキー、ポールロンドン、
高岩、星川、坂田、小笠原先生、ディック東郷、日高、佐々木、
葛西他

ハイレベルですが何か?

412 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/28 14:43 ID:???
>>405
新日の寄せ集めとは違い、1人1人がレベル高いので・・
そういやWWEのスパンキー書き忘れてたよw

415 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/28 14:46 ID:???
>>410-411
はいはい新日ヲタw
ちゃんと01の試合見てくださいねーw
葛西はケガしてるので多目に見てあげてちょw

166 :ハイレベル:04/05/09 22:04 ID:xKZObNBl
412 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/28 14:43 ID:???
>>405
新日の寄せ集めとは違い、1人1人がレベル高いので・・
そういやWWEのスパンキー書き忘れてたよw

415 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/28 14:46 ID:???
>>410-411
はいはい新日ヲタw
ちゃんと01の試合見てくださいねーw
葛西はケガしてるので多目に見てあげてちょw

167 :高岩は寄生虫:04/05/09 23:14 ID:BljAIrTN
プロレスラーの高岩竜一が、リング上で在日であることをカミングアウトしますた。

正直マジでショックです。
今更在日だろうとなんだろうといいんですが。元から多い業界だと聞くし。
ただ、問題は「試合前の韓国国歌は誇り」とか言ってやがるんですよ。
はっきり言って、若い在日の中に、いまだにこんな洗脳された連中が残っていたことがショックです。
異常な洗脳をいまだに行っている、いい証拠ですね。

大体、寄生虫が「寄生虫であることを誇りに思う」なんて言いますか?
言わないでしょう。


168 :お前名無しだろ:04/05/10 01:34 ID:s8KEc4a/
さすが選民思想

169 :お前名無しだろ:04/05/10 01:43 ID:9U244a8Y
ゼロチューはどうしようもない右翼だったのか

170 :お前名無しだろ:04/05/10 03:12 ID:9U244a8Y
221 名前: お前名無しだろ 投稿日: 04/05/09 20:39 ID:Lmxb2KlO
昔の全日本にはそういうファンはいなかったけどなあ。
川田のファイトスタイルはやっぱり本来の全日本スタイル
とは全く違うし、ファン気質も違ってしまうんやなあ。
残念ながら川田が王道継承者を名乗るのは無理があるよ。


230 名前: お前名無しだろ 投稿日: 04/05/10 02:31 ID:eeS7ZKzI
>>221
俺も昔はそう思っていたが、ZERO-ONEの掲示板荒らしたの見た時に初めて気付いた。
「こいつら本当はタチ悪い」と。


171 :お前名無しだろ:04/05/11 04:46 ID:0O4htv3t
275 :お前名無しだろ :04/05/10 23:58 ID:zwFzfK6v
ガラガラつっても新日本の横アリより実券で買ってる人多いだろ?
招待の列が新日本の10分の1ぐらいだったぞ?しかも12000は入ってたし。


276 :お前名無しだろ :04/05/10 23:59 ID:zwFzfK6v
プライドの会場で数千以上売れたんだぜ?


相変わらず凄い捏造っぷりですね

172 :お前名無しだろ:04/05/11 04:47 ID:0O4htv3t
282 :お前名無しだろ :04/05/11 00:16 ID:GzxBZfj7
あれで客入り悪いって言ったら後は満員しか無い。
しかも二階スタンドは敢えて封鎖してるんだろ。
それだけリングとの距離を近づけてるんだよ。

あえて封鎖してるんだ(・∀・)ニヤニヤ

173 :お前名無しだろ:04/05/11 04:50 ID:0O4htv3t
301 :お前名無しだろ :04/05/11 02:44 ID:vXF/yfgD
ハッスルって地上波放送ないの?


302 :ルビ〜ニョ♪ :04/05/11 02:49 ID:5YdJwV8c
3は日程はまだ未定だけど、地上波放送するらしいよ

妄想と捏造ばっかりだなw

174 :お前名無しだろ:04/05/11 23:18 ID:N6f2Lkcp
19 お前名無しだろ 04/05/11 20:51 ID:SE3g36Xp
>>18
 所詮匿名掲示板でしかほえられないやつか...

 本当にかえしてほしかったらゼロワン事務所にどなりこむとかしろよ
 その勇気もないんだろ?

 匿名って便利だよねー
 強い人間になれるしねー(笑)


確かに大槻さんをボコボコに出来るぐらい強い人間になれますね(・∀・)ニヤニヤ

175 :お前名無しだろ:04/05/12 19:58 ID:yksF8WFy
424 お前名無しだろ 04/05/12 16:51 ID:D81azlGk
ノアというか小橋にハッスル上がってほしいな。
マジで高田総統に罵られる小橋とか総統にバーニングハンマー喰らわせる小橋、
そして、俺のドリームカードの一つである小川VS小橋が見たいんだが。。
でも、無理なんだろうなぁ。頭の堅い三沢や仲田ドラゴンがいるから。
俺は小川の次に小橋が大好きなんだが三沢と仲田のせいでノアヲタになれない。
どうしてもアンチノアヲタにならざるをえない。ノア所属やめてフリーになればいいのに。
高山以上にブレークすると思う。

431 お前名無しだろ 04/05/12 17:11 ID:u296FnMh
高田総統に罵られて怒りで震える小橋見たいなぁ。
総統にバーニングハンマー喰らわせたりすりゃ会場大爆発ですよ。いや、ほんとに。
ノアヲタはこういうエンタメというかファンタジー路線嫌いみたいだけど。


ハッスル厨のクレクレ病が悪化したよ〜(・∀・)ニヤニヤ

176 :お前名無しだろ:04/05/12 20:03 ID:Bby/+9VC
>>175
ゼロ厨の妄想ってすごいね
自己厨というか何というか…
引きこもってばっかだから病気というか基地外になるんだよ

177 :お前名無しだろ:04/05/12 20:13 ID:plRbpkdX
>>174
匿名って便利だよねー
ガンの冬木に平気で氏ねとか言えるしねー

178 :お前名無しだろ:04/05/12 20:42 ID:pqBbfedJ
>>174
匿名って便利だよねー
高岩に平気で寄生虫とか言えるしねー

179 :ゼロワンの1人勝ち?:04/05/12 21:14 ID:CFmaOiM6
180 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/07/07 00:47 ID:???
01か・・・
まぁ全日に比べたら勝ち組だろうな。
WJとなら微妙だな。
ノアや新日と絡んだら01は問答無用で負け組確定だろう。

181 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/07/07 00:49 ID:???
>>180
ハゲワラww
新日は選手クズしか残って無いじゃんw
ノワはロートルとチビばっかw
WJと全日はアボン寸前
ましなのは闘龍門くらいか?

180 :お前名無しだろ:04/05/13 17:46 ID:JI1X1+Dc
ゼロワンというかゼロチューが負け組

181 :ガチイズム:04/05/13 21:59 ID:S1tDN3+n
58 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/27 03:00 ID:???
今の新日ジュニアは飛べないおっさんとU系崩れの溜まり場
関わる必要性ナシ

59 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/27 03:01 ID:???
新日では塩な成瀬も01なら坂田もいるし、
本来のリングススタイルでバチバチできるぞー!!

61 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/27 03:03 ID:???
ライガー怒 
塩日ジュニア華麗さだけになったね

182 :ガチテイスト:04/05/13 22:00 ID:S1tDN3+n
65 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/27 03:22 ID:???
新日ジュニア見ると、坂田の蹴りの凄さが良くわかる。

68 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/27 03:39 ID:???
坂田の蹴りよりも強いロウキーの蹴り・・
なんてガチイズムな団体なんだろ

75 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/01/27 04:26 ID:???
坂田は相変わらずガチテイストで男を感じる

183 :ゼロチュー日記:04/05/13 22:28 ID:eJbCU+7q
「ジョーサン批判もあるけど、昔のレスラーは見た目にインパクトがあって、
怪獣みたいだったじゃないですか、見た目にインパクトのあるジョーサンはプロレスラーですよ」
……Z武君とか出てきたら、誰もインパクトじゃ勝てないだろうな。あれのどこが怪獣だ。
Z武君なら、恐竜戦車に見えなくも無いが。

184 :ゼロチュー日記:04/05/13 22:29 ID:eJbCU+7q
明日と明後日は、猿と蟹と河童とトカゲとターザンと忍者を見にディファです。
みんなでKENTAにブーイングだ!
全日後楽園も気になるが、なんの予告も無いってことは、何もないのかなあ。


185 :ゼロチュー日記:04/05/13 22:30 ID:eJbCU+7q
存在感が圧倒的だったのは、やはりウルティモ校長。
葛西&浪花のコミカルに付き合った後、ノアの小僧どもに格の違いを見せ付けた。
というわけで、明日の決勝は01vs闘龍門。3位決定戦はDDTvsNOAHとなりました。
それにしても、ウルティモの技をカットした鼓太郎に
「よくやった!」と歓声を飛ばすノアヲタだけはやっぱりガチ。

186 :ゼロチュー日記:04/05/13 22:34 ID:eJbCU+7q
中に入るとフルで500人入るかどうかという小会場。
微妙に空席があるものの、立ち見も結構いるので、キャパ分ぐらいは入っている。
丸井タンがいらしたので、ハァハァしていたら、試合開始時間になったが、例によって15分押しでスタート。狭くていい会場だな。今度はここでプレデターが見たい。すげえパニックになりそうだ。

187 :ゼロチュー日記:04/05/13 22:37 ID:eJbCU+7q
01外人にハズレなしの言葉は真実だった。
新たなスターが誕生した瞬間に立ち会えた幸福を主催者発表1600人の観衆と、
菊池さんやファンタジー丸井タンを筆頭とする取材陣はかみ締めたのであった。
記者席全員爆笑ってどういうことよ。


188 :ゼロチュー日記:04/05/13 22:38 ID:eJbCU+7q
というわけで、期待値が若干低めだったことを差っ引いても、大満足の興行でした。
MVPは当然アシッド。
でもあーいうのを懐広く受け入れるファン(とプレス)が揃ってる団体っつーのは、教育の成果かな。
ノアで彰俊vsアシッドを異種格闘技戦と称してやって、あんな真似したら、どういうことになるんだろう。
丸井タンが、生ゴンで「01が2週間も前にカード発表するなんておかしい。
中村部長も全日にだまされて、自分の所の両国大会の宣伝を忘れてたと語ってた」
と好き放題なことを言って、カード変更を示唆。いいのか(笑)
というわけで、幸せになりたいプロレスファンは3/2両国へGO!
まあ、3/1武道館で絶対神に帰依するというやりかたでも幸せになる人もいるようですが。

189 :ゼロチュー日記:04/05/13 22:39 ID:eJbCU+7q
3/1の三沢vs小橋はなんとなく想像がついてしまうけど、
今日の試合を見て長州vs天龍が気になりだした。
多分ハヤリのスタイルとは隔絶した、とんでもなく重い試合をやってくれるんじゃないかな。


190 :ゼロチュー日記:04/05/13 22:41 ID:eJbCU+7q
超一流同士の芸術的な試合が、政治的取引でしか語られないのは悲しいことだけど、
それを背負っていることが、超一流の証明であるだけに、しょうがない部分はある。
これは自戒の言葉でもあるんだけど「どうせ2,3回防衛したら全日に返すんだろ」とか、
わかったようなことを語ってる人たちに言いたいことがある。
試合を見よう。試合を語ろう。技で埋め尽くさなくても、面白い試合はできる。
すごいスピードで駆け回らなくても、感動は伝えられる。危険な角度で落とさなくても、衝撃は心に届く。

191 :ゼロチュー日記:04/05/13 22:44 ID:eJbCU+7q
いやあ、いくらどんだけヒドイかを確認するために行ったとは言え、物には限度があるわ。
しかし、こんなときのための呪文が、俺にはある。
「俺たちにはZERO−ONEがあるじゃないか!」
それでは皆さん、両国でお会いしましょう。

192 :ゼロチュー日記:04/05/13 22:45 ID:eJbCU+7q
第6試合 ○田中&耕平vs池田&杉浦×
池田、久々の『ベルセルク』なコスプレで入場。ドラゴンスレイヤーでの炎舞連夢ポーズは笑った。
01組がゴング前から仕掛けたので、大変イヤな予感が走ったが、
ノアが柔らかくなったのか、01が強くなったのか、田中が勝って一安心。
まあ、この二人はフリーらしいんだが。
杉浦のオリンピック予選スラム失敗で、田中がとんでもない角度で落ちたときには、血の気が引いた。
その後、何事も無かったように試合してた姿は世界規模な崇高さすら感じたけど。
今年は田中に勲章を!

193 :ゼロチュー日記:04/05/13 22:52 ID:eJbCU+7q
口火を切ったのは、大谷の橋本へのドロップキックだった。飛び込む小島、帰る武藤&嵐(笑)。
そして外人軍団来たー!高山来たー!小川来たー!猿、やられたー(笑)!。
荒川さんの制止の声も届かず、やりたい放題。
小島が、橋本が、高山が、大谷が、小川が一本のマイクを奪い合う。すげえ。馬鹿ばっかり。
でも、馬鹿のほうが楽しいに決まってる。力ずくで、暑苦しい主張を押し通せばいいのだ。
前に進めば壁もある。乗り越えるのはめんどくさいかもしれない。
でも、前に行けば、上に行けば、もっと面白いことがあるかもしれない。
今ここにとどまっているだけで、いいわけがない。勝利の女神を求め、町から街をめざせばいいのさ。
今、ここではないどこかへ。
前に進もう。でも、みんなで手をつないで行くわけじゃない。行かないヤツは置き去りだよ。
進もうとい強い意志を持つ者だけが輝くことができるのは、どんな世界でも一緒。
彼らの姿が、それを伝える。それが生きるということ、戦うということ。
最高のイリュージョンであるZERO−ONEこそが、最高のリアルファイト。

194 :お前名無しだろ:04/05/13 22:52 ID:eJbCU+7q
ZERO-ONEこそが最高のリアルファイト!(・∀・)ニヤニヤ

195 :お前名無しだろ:04/05/13 22:55 ID:ar4vUxbu
カルト教団かよ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)