2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山堂は2チャンネルをみてる。

1 :プロレスファン:04/04/16 00:22 ID:jZnLePSe
天山は蝶野の子分発言とか2ちゃん発のものがあった。
高山堂を光臨させお言葉をいただこう。

2 :お前名無しだろ:04/04/16 00:25 ID:3twFoJ9k
かもーん

3 :お前名無しだろ:04/04/16 00:26 ID:unGZBUnD
智香子ちゃん祭り!!高山善広の戦わずして圧勝!! 投稿者 オフィスのいとう 投稿日 5月1日(火)21時37分  削除

6月8日の引退興行は「智香子ちゃん祭り」になりそうです。良いですなぁ、昔の百恵ちゃんまつり・・・みたいで。
どうなるカナ?!

しかし、「闘魂」という文字が一番似合わないホラ吹きアントーニオいのーきはん、あんた、アホですな。
根性なし!!IWGP掛けられないのなら藤田に「いちびり会見」なんかさせるなよ、恥さらし!!
IWGPはプロレスのリングでしか防衛できませんとはっきり言え。
あはははは〜、もう藤田なんぞまるで怖くないわ。高山がボコボコにして圧勝や、いや、もうタイトルもってこれない今で圧勝。
アントニオのおっさん、誰の挑戦でも受けるといった予定調和ファイトの幻想に背後霊のように縛られたアホのプロレスファンが口あんぐりでっせ。
幽霊の正体みたり枯れ尾花・・・闘魂の正体見たり豆腐パン・・・。
5月27日は本気のガチじゃ!!覚悟しとれよ「ゴリラの着ぐるみショーのあんちゃん」。
高山は強いぜ!!俺も、アリーナに乗り込んで高山に付きっきりで変な話から守るぞ!!
勝ちにいくぞ、勝ちに!!おら、怖いか藤田!もう闘魂なんて見下げてしもて、ちゃんちゃらおかしいわ。

4 :お前名無しだろ:04/04/16 00:26 ID:7nVJIBsn
何を今更。とっくの昔に来てただろうが。

5 :お前名無しだろ:04/04/16 00:49 ID:aq8FjStI
    /〜〜〜〜〜 ミ
    /   ,〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒_ ⌒_|
  |  /―--[ ・ ト[・ |
   (6     ̄ ̄つ ̄ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  \_____ノ) < ボクも見ていたのを忘れないでね。
   |    \__ノ /    | ひゃっほう!
 /|         ノ\     \__________

6 :お前名無しだろ:04/04/16 01:27 ID:lFkTdI23
高山堂のイトウ氏はもはや上井の飼い犬になりました

7 :お前名無しだろ:04/04/16 01:28 ID:QZHOyUoT
>>4 詳細をきかせてください。

8 :お前名無しだろ:04/04/16 01:38 ID:VH14x4pR
<<6
網タイツ姿の上井はイトウのケツまんに5Meo突っ込んで、裸のイトウを引きずり
回しました。
「うわいさま きたないわたくしのケツまん を犯して下さい。」
「うるせえ 高山のでかパンツでも食ってろ ごみ犬」

9 :お前名無しだろ:04/04/16 07:47 ID:n4v7dGDe
伊島の自作自演と言えばここは外せない

【日本一の霊能者】伊島良昭さんPart3【霊感占い】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1067021626/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)