2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、中嶋くんも新日かよ!!

1 :お前名無しだろ:04/04/15 13:07 ID:xk5Fl4DT
もうダメポ

2 :お前名無しだろ:04/04/15 13:08 ID:wLV8qLSh
だめっぽ

3 :お前名無しだろ:04/04/15 13:10 ID:5xwnx6tN

         /\__/\
        /  <l><l>ヽ、
       (@) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(@)
        (  人____)
         |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6     (_ _) )  <  うるせー馬鹿!
        | ∴ ノ  3 ノ    \_______
         \_____ノ___     ∩__
       >三||二二(@)二||三< ̄ ̄ ̄ ̄| E) ̄
      />三|`  でじこ命ヽ三< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
    / ̄)` ̄|ゝ    ´   ヽ|
  (⊃))ノ >三)_______)
       /:::::/        \
     /::::::::::::|________|\
    <wwwwwwwwwwwwwwwwwwww>
          |   | |
          |   | |
           「 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
           |____|__|
           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;);;;;;;;;;)
      

4 :お前名無しだろ:04/04/15 13:28 ID:nj/ZvmzZ
心配しなくても使いこなせずに一山いくらになるから

5 :お前名無しだろ:04/04/15 13:36 ID:eSH6e6JD
中嶋君、北斗に食われないか心配だ

6 :お前名無しだろ:04/04/15 13:37 ID:9V4HaUtD
プロレスなんて50になってもできるんだからry

7 :ニッカン:04/04/15 13:48 ID:noxCguUK
中嶋君、健介ファミリー入り。
埼玉のバッキンガム宮殿。ローンまみれの佐々木御殿に居候。

たいした書かれ様だ。

中嶋くんは健介ファミリー入りを、
「健介さんほどピュアな人はいない。いい見本にしたくて」と
語っている。

健介を見本にすると、ヤヴァイんじゃないか?

8 :お前名無しだろ:04/04/15 13:49 ID:rjflwTDA
お前らごときに、くんづけされる筋合いはない

9 :お前名無しだろ:04/04/15 13:50 ID:WY2Y7Em5




---------------------- 放 置 ス レ -----------------------

10 :お前名無しだろ:04/04/15 18:26 ID:oUk7H497
>>8
はホモ

11 :お前名無しだろ:04/04/15 18:35 ID:/91lsuoT
またしても嫉妬に狂うノアヲタクですか?

12 :お前名無しだろ:04/04/15 19:19 ID:jZsRiEBR
ノアヲタクって気持ち悪い書き方だな。
ノアヲタよりノアヲタクのほうがよりキモい(藁

13 :お前名無しだろ:04/04/15 19:32 ID:B71NqpeT
>>11

HAHAHAHA!!
君のそれが僻みというものだよ。

14 :お前名無しだろ:04/04/16 09:43 ID:vlrT2y83
ぶっちゃけ、中嶋くんが塩日に行ったら、塩介の二の舞

プロレスがやりたいならIジャに行ってほしかった

15 :お前名無しだろ:04/04/16 10:02 ID:gWDjtONX
今時塩日とかいうノアヲタもいなくなったっていうのに14は。。。

16 :お前名無しだろ:04/04/16 14:07 ID:A/Njx4ID
ライガー優しいから負けブック飲むだろうね。ヤングライオン以下なのに。

17 :お前名無しだろ:04/04/16 16:19 ID:IfCELV1a
健介夫婦の夜の営みを覗き見する勝彦。

18 :ルビ〜ニョ♪:04/04/16 16:21 ID:edhMPbeM
大谷たちもやったらしい>>17

19 :お前名無しだろ:04/04/16 16:23 ID:DYM1VBEK
新日だけじゃなく、健介と同じでインディー、他のメジャー団体にも出るでしょ

20 :お前名無しだろ:04/04/16 16:26 ID:wqaTTz+q
大谷は僕、他のところに言っていいですかと
言ったら健介が「お前もここにいろ」と言われて見学させられたらしい。

と、去年のトークショーでばらした。

21 :お前名無しだろ:04/04/16 16:27 ID:d7krHJdn
         /\__/\
        /  <l><l>ヽ、
       (@) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(@)
        (  人____)
         |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6     (_ _) )  < ゼロチューモイキー
        | ∴ ノ  3 ノ    \_______
         \_____ノ___     ∩__
       >三||二二(@)二||三< ̄ ̄ ̄ ̄| E) ̄
      />三|`  新日ヲタヽ三< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
    / ̄)` ̄|ゝ    ´   ヽ|
  (⊃))ノ >三)_______)
       /:::::/        \
     /::::::::::::|________|\
    <wwwwwwwwwwwwwwwwwwww>
          |   | |
          |   | |
           「 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
           |____|__|
           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;);;;;;;;;;)


22 :お前名無しだろ:04/04/16 16:32 ID:mFCHMLD/
 ↑
必死だな

23 :お前名無しだろ:04/04/16 16:42 ID:HNL8dSt9
タッグ組むとしたら誰と組む事になるんだ?

24 :お前名無しだろ:04/04/16 17:16 ID:d7krHJdn
長州力だろ

25 :ルビ〜ニョ♪:04/04/16 17:25 ID:edhMPbeM
>>20 北朝鮮の夜に、ホーク主導でみんなで部屋に声を聞きに行った じゃなかった?

26 :お前名無しだろ:04/04/16 17:27 ID:3twFoJ9k
確かに塩日ってあんまり使われなくなったなー

27 :お前名無しだろ:04/04/16 17:27 ID:OIiIEwPX
中嶋くんは童貞卒業とメジャーデビューを一気に済ますわけか
すごいぞ中嶋くん(w

28 :お前名無しだろ:04/04/16 17:29 ID:Xe2l2pHa
>>27
え? 中嶋くんのいた団体って一応メ(wj

29 :お前名無しだろ:04/04/16 17:32 ID:2Vrf15Ly
昔のバットマンとロビンみたいに
塩と少年が全身タイツでry

30 :たな:04/04/16 17:34 ID:hicxekyX
富国強兵という事だな。次はアマレスの大物学生を狙ってる
らしよ

31 :お前名無しだろ:04/04/16 17:34 ID:uCkeqgWY
いや、強制だったと思う。
去年のトークショー隠れてICで録音したから
家に帰ればわかるけど。

しかも正座して・・・だったらすい。

32 :ルビ〜ニョ♪:04/04/16 17:47 ID:edhMPbeM
強制は健介や飯塚、永島らが合コン状態になったときだったような。
まあどっちでもいいけど。

ヲレが聞いたのはロフトの三田さんのイベント

33 :お前名無しだろ:04/04/16 17:48 ID:YYrSVDEk
WJと新日の2大メジャー制覇か
16歳なのにすごいな

34 :お前名無しだろ:04/04/16 17:53 ID:uCkeqgWY
俺もそうだよ>三田ちゃんのイベント。
まあ真相は5月に健介が今度はでるらすいから
その時にぶつけてくれることを祈る。

で、妹との関係は修復したんだろか。

35 :ルビ〜ニョ♪:04/04/16 18:09 ID:edhMPbeM
妹は知らないけど、永田はあの後倒れたらしい(w

36 :お前名無しだろ:04/04/16 18:26 ID:orccnqik
童貞でドーム出場ってすごいな

37 :ルビ〜ニョ♪:04/04/16 18:28 ID:edhMPbeM
Zが呑むってうわさ

38 :(E)na:04/04/16 18:54 ID:TyRQklir
中島は童貞じゃないよ
風俗デビューもとっくにしてるし可愛い彼女もいるし。

39 :お前名無しだろ:04/04/16 19:14 ID:CtpX5hmc
長尾さんは童貞?

40 :お前名無しだろ:04/04/17 04:24 ID:eNCFSIdD
いい選手は皆新日に集まる

41 :お前名無しだろ:04/04/17 04:25 ID:Q6ituAfh
新日、中嶋くんには多めにギャラ出してやれ

42 :お前名無しだろ:04/04/17 04:36 ID:FZVHfnZr
新日は長州は拾わないのかw
今、長州を新日で使えば、客は入るゾ。
永田VS長州でも組んでさ、ブックは試合中盤から、天龍、塩介、中島クンが
乱入して長州をぼろ雑巾にする。

43 :お前名無しだろ:04/04/17 04:39 ID:SyYJnqC5
長州、中嶋くんが抜けて、
がくっと老けた感じだ。
人間、希望と生きがいを失うと
おしまいだからな。

44 :お前名無しだろ:04/04/17 04:52 ID:8wLx4TQP
来年のYL杯で優勝したりして…

45 :お前名無しだろ:04/04/17 04:57 ID:Acxicf4Q
>>42
長州はハッスル、ゼロワンと一体になって頑張ります。

46 :お前名無しだろ:04/04/17 05:05 ID:ZZcQH52G
>>42
拾ったら借金取りまで追っかけてくるんじゃない?

47 :お前名無しだろ:04/04/17 06:46 ID:FolOHcua
着々と良質な選手を補強する新日
嫉妬に狂うゼロチューとノアオタ




48 :お前名無しだろ:04/04/17 23:36 ID:LZbpce39
ノアヲタ呼ばわりされる覚悟で言う。

中嶋君、ノアに来なさい!
今現在、ジュニアが面白い団体は闘龍門かノアだ。
でも中嶋君はルチャよりも、ノアのような総合的なとこに行くべきだ!

個人的には丸藤VS中嶋君が是非とも観たい!

49 :お前名無しだろ:04/04/17 23:39 ID:nXUaPzF5
中嶋君はダイコン飯食わされて
健之助と誠之助の子守奉公で忙しいのでノアは無理。

50 :お前名無しだろ:04/04/17 23:40 ID:1aq2aszU
エンスキーよりも北斗の遺伝子を受け継いだら
中嶋くんは大成するんじゃないの?

51 :お前名無しだろ:04/04/17 23:52 ID:UZAgXseA
珍日で最初は持ち上げられるが
そのうち飽きられてポイされて暴露本出す中島君キボンヌ

52 :お前名無しだろ:04/04/17 23:53 ID:RA0J6EGy
気付いたらK-1MMA要員

53 :お前名無しだろ:04/04/17 23:54 ID:AMLEWpkg
どうでもいいことなんだけど
デビューまもない外部の選手がドームに出れて
成瀬とかは良い気分ではないらしい
離脱を口走る人間も出てくるかも

54 :お前名無しだろ:04/04/17 23:55 ID:UZAgXseA
しかしよく考えたら珍日は外部に頼ってばかりやねw
まーロクなやつおらんからしゃーないけど

55 :お前名無しだろ:04/04/18 00:00 ID:4fetxaTc
新日が激流ならノアは淀んだ沼。淀みすぎてマットに苔

56 :お前名無しだろ:04/04/18 00:00 ID:FM5t/LZx
>>53
成瀬は日記でドームは出ないけど埼玉に備えて頑張るとか書いてあった。
まぁ、離脱しても新日以上に給料の良い団体はWWEしかない。

57 :お前名無しだろ:04/04/18 00:01 ID:WKQXzQNo
成瀬はMMAがあるからいいよね
他の連中はどういう気持ちなんだろうね

58 :お前名無しだろ:04/04/18 00:03 ID:OS1j91lX
人はいる。
ろくなブックが書けないだけだ。

59 :お前名無しだろ:04/04/18 00:03 ID:dDImtbvn
珍日はスター選手が抜けた残りカス団体

60 :お前名無しだろ:04/04/18 00:08 ID:CuyEbDIb
残りカス団体を永遠に抜けないチンカス団体

61 :お前名無しだろ:04/04/18 00:10 ID:WwRy7YUe
橋本、武藤、長州が抜けてもなー
今思えば、思い切ったナイスなリストラ

62 :お前名無しだろ:04/04/18 00:13 ID:dDImtbvn
プロレスはしょっぱい、ガチは弱い。
そんな素晴らしい団体が珍日。

63 :お前名無しだろ:04/04/18 00:15 ID:NdL/nwbp
新日は中嶋を勧誘するよう、健介に頼んでいたんだろうな

64 :お前名無しだろ:04/04/18 00:17 ID:wErL2QYG
中島君の話は、どうなつた?

65 :お前名無しだろ:04/04/18 00:22 ID:WJuMRo6k
こりゃ新日の一人勝ちだな。ノアは未来がないし、全日01はハッスル病に罹ってるもんな

66 :お前名無しだろ:04/04/18 00:22 ID:2Kd2Tsro
中島君て若い頃の山崎に似てるよね。
とくに額が。
今のうちに前髪下ろした方がいいかも。

67 :お前名無しだろ:04/04/18 00:36 ID:ntDzMKoU
年齢が年齢だからまだわからんだろうが結局ジュニアになりそうなの?
今の新日ってジュニア冷遇でどうするんだ。中嶋がその冷遇時代を
変えるような働きをするんなら、ライガーも喜んで身を引くのか。

68 :お前名無しだろ:04/04/18 00:42 ID:X5oMIqnR
>>48 :お前名無しだろ :04/04/17 23:36 ID:LZbpce39
>ノアヲタ呼ばわりされる覚悟で言う。

アンチノア呼ばわりされる覚悟で言う。

>今現在、ジュニアが面白い団体は闘龍門かノアだ。

GHCジュニア挑戦に無名新人を当ててるような団体が?

>でも中嶋君はルチャよりも、ノアのような総合的なとこに行くべきだ!

ノアが総合? 何の総合?


69 :お前名無しだろ:04/04/18 01:13 ID:FM5t/LZx
>>68
Jr冷遇はスターがいないから。
藤波やタイガーの様なスターが現われれば脚光を浴びる。

70 :お前名無しだろ:04/04/19 18:19 ID:zGmYiYfo
おーいナカジマー!
   何だいイソノー?

71 :お前名無しだろ:04/04/20 13:07 ID:ZWMsGg1b
せめて、ゼロワンへ

72 :お前名無しだろ:04/04/20 13:11 ID:2c4qi74X
ゼロチュー( ´Д`)クサッ ゼロチュー( ´Д`)キモッ

73 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/04/20 15:49 ID:DgUlveig
朝のニュースに健介一家と中嶋君が出ていて驚いたよ。

74 :お前名無しだろ:04/04/20 16:17 ID:XJzfRmLw
俺も見た。いわし食ってたな。

75 :お前名無しだろ:04/04/20 18:17 ID:fY8zwSDJ
After all, is also Mr. Nakajima a transfer at
new Japan professional wrestling!

76 :お前名無しだろ:04/04/20 18:24 ID:G5foREDc
中嶋君が新日で塩漬けにされる( ´∀`)

77 :中嶋:04/04/20 18:27 ID:sn5a8dIL
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=wj%82%BE%82%AF%82%CD%8A%A8%95%D9%82%B5%82%C4%89%BA%82%B3%82%A2%81I%81I

78 :お前名無しだろ:04/04/20 18:32 ID:gpJq3SOD
中嶋君はいつまで経っても中嶋君呼ばわりされる!!と予言。

79 :お前名無しだろ:04/04/20 20:06 ID:MJdYn2Ow
いい加減、レスラーつかまえてクンづけするのやめろバカ

80 :お前名無しだろ:04/04/20 20:12 ID:LaAs8UAk
サザエさんの中嶋君って親いないの?

81 :お前名無しだろ:04/04/22 17:57 ID:btVnqF7Q
中嶋君はちゃんとゴハンおかわりさせてもらってんの?

82 :お前名無しだろ:04/04/30 14:27 ID:2fJtPrPN
中嶋君は健介=馳繋がりで全日行くんじゃね?
北斗が保証がしっかりしてるトコだなんだ行ってるから、
今のところ新日、ノア、全日のどれかだろうけどノアはありえない。
となると新日か全日だろうけど全日のが可能性高いと思う。

83 :お前名無しだろ:04/04/30 14:29 ID:QZ3Jbyon
全日とノアは中卒の子を取るかな?
入団するなら新日が一番可能性高いと思う

84 :お前名無しだろ:04/04/30 14:37 ID:2fJtPrPN
>>83
新日はジュニアの粒がそろってるから、余程素材としての潜在能力が高くなければ取らないだろうな。
まだ16歳で脳も体が成長期だから、この年でデビューさせるのは危険だし、
数年抱えるにも体力(お金)掛かるし。

そういう意味で、いきなりライガーを当てるのはライガーが調査役だからだろうね。
でも全日向きだと思うんだよなァ。

85 :お前名無しだろ:04/04/30 15:41 ID:lg4Ml7Qr
ノアで練習させながら学校生かせて欲しいな

86 :お前名無しだろ:04/04/30 17:12 ID:1ubRUx6M
奨学生制度のある団体って無いの?

87 :お前名無しだろ:04/04/30 22:20 ID:zoCxvw8c
>>84
つーかもう新日入団は決定事項なんだが・・・
先週のゴングの三者三様見れば分かるだろ

88 :お前名無しだろ:04/04/30 22:24 ID:9hIfBswC
>>87
マジ?じゃあ健介ファミリーに3ヶ月いるとかってーのは、
WJ退団>新日入団だとタイミング良過ぎるから、
一時、健介ファミリー預かりにして就職活動で新日に入団ってブックなのか?

89 :お前名無しだろ:04/04/30 22:26 ID:RMfTiuWN
新日は前座やらせながら夜間高校でも行かせるんじゃないかな?
まだデビューは早いでしょ?
今のヤングライオンは人材豊富だし。

90 :お前名無しだろ:04/04/30 22:26 ID:mZpkCaVQ
全日は金無いし・・・

91 :お前名無しだろ:04/04/30 22:30 ID:zoCxvw8c
>>88
そう
引き抜きと思われるのが嫌だったからワンクッション置いただけ
明らかに引き抜きなんだけどな

92 :お前名無しだろ:04/04/30 22:38 ID:9hIfBswC
うはw
俺、中嶋君が川田大先生と組むのは全日入団の複線かと思ってたよw
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040422-00000029-spnavi-spo.html

93 :お前名無しだろ:04/05/01 07:23 ID:+qlgqNtH
ってゆーか中嶋くんを新日に入れたがってる新日ヲタが多すぎるな(w
この際、中嶋くんといっしょにピーターも復帰させたらどうだ?(w

94 :お前名無しだろ:04/05/01 09:49 ID:JNE6FwuK
というより新日入りが規定路線なのにノアヲタや全日ヲタが必死に欲しがってるだけw

95 :お前名無しだろ:04/05/01 13:31 ID:gzAMjOs5
闘魂倶楽部に入れとけ。

96 :お前名無しだろ:04/05/01 13:41 ID:leQfZY2/
ノワヲタの欲しがり病は異常だ

97 :お前名無しだろ:04/05/01 14:11 ID:Y0FBmeat
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?erikoilove

98 :お前名無しだろ:04/05/01 14:14 ID:MNLckJpg
健介ファミリーにはいったときから新日入りだと思ってたよ。
みえみえなんだって。

99 :お前名無しだろ:04/05/02 02:23 ID:tS0V3R8M
たとえみえみえでも中嶋くん本人に対する批判がないのを
みるとなんかほっとする。
この板にはいろんな団体のヲタがいるんだろうけど、みな彼にはあたたかいね。

100 :100:04/05/02 12:04 ID:AZFeniE5
100

101 :お前名無しだろ:04/05/02 12:59 ID:m9YF0oe7
3日・4日と両メジャー団体に連続出場か
どっちも頑張ってくれよ

102 :お前名無しだろ:04/05/03 22:14 ID:uifkQaZW
まったく興味なかったけど、実際に見たら応援したくなった
プロレスを頼むよ!

103 :お前名無しだろ:04/05/03 22:17 ID:ovhTu16q
とーるーもんに出稼ぎに行きなさい。
親日はそれからでも遅くないよ。

104 :お前名無しだろ:04/05/03 22:18 ID:eEadwGAD
 中嶋くんはどこでもいいが、まず金の心配なく思いきり
やれるとこに入ってくれ。
 金入ったからもういいや、と、いう人間じゃないだろうし。

105 :お前名無しだろ:04/05/03 22:27 ID:MGteNwwN
今日、新日ドームで中嶋くんの動き見たけど、初代タイガーマスクを彷彿とさせたね。
あのまま上手く育てばいいね。
うまく育ててくれる団体ならどこでもいいや。

106 :お前名無しだろ:04/05/03 22:41 ID:ovhTu16q
本当のこと言うとマジで逸材みたいだから、
クリス・ベノワとかエディ・ゲレロとかクリス・ジェリコみたいな人に預けたいんだよな。
元親日の出世頭にさw

107 :お前名無しだろ:04/05/03 23:11 ID:uifkQaZW
ドームの花道を駈けてきたのと、試合後の四方に
お辞儀した姿が初々しかった

108 :七夏:04/05/04 00:45 ID:huMG9Pxq
中嶋君、最高〜♪これからのヒーローよね〜、七夏、狙い撃ちよん!


109 :七夏:04/05/04 02:53 ID:huMG9Pxq
てれびに出てた〜♪勝彦、素敵〜♪

110 :お前名無しだろ:04/05/04 02:57 ID:I8R0GHaM
>>104
実際、中嶋くんはノーギャラだよ。寮・食費は会社持ちだけど。

111 :お前名無しだろ:04/05/04 03:09 ID:lpxocZEs
多く試合をするんなら闘龍門、楽しいプロレスをするならDDTだな。
一応健介とも繋がりがあるわけだし。

ただ、どっちも中嶋くんに合いそうと思えないんだよな。
闘龍門は飛び技多用もあるし、受身の練習が相当必要みたいだし。
DDTはストーリー有りの団体だから、プロレスだけってわけにもいかないし。
何よりの問題はディー(ry

112 :お前名無しだろ:04/05/04 03:22 ID:CEriUJIO
試合後のライガーと中嶋のコメントはまるで新日入団発表みたいだな

113 :お前名無しだろ:04/05/04 04:20 ID:4HdEpQuv
みんなが忘れた頃ケンスキーと一緒に入団でしょ。
山崎のように

114 :お前名無しだろ:04/05/04 08:36 ID:G3N80k5L
塩介はいらん

115 :お前名無しだろ:04/05/04 10:27 ID:Lhvfg7rU
佐山さんに弟子入りはしないのかね?
タイガームーブを完璧にするために。佐山氏も中嶋くんになら教えてくれそうだし。

116 :お前名無しだろ:04/05/04 11:32 ID:WyH8yffu
>>115
余分な思想も植付けられそうでヤダ。(w

117 :お前名無しだろ:04/05/04 11:35 ID:jiFL4eQi
中嶋君がプロレス界の牽引者になってほしい。永田よりもずっと素晴らしい。
ただもう少し背が伸びてほしい。まだ大丈夫だと思うが。

118 :お前名無しだろ:04/05/04 13:56 ID:fGYkFXBv
中嶋くんは健介と一緒に、
日テレのインディーズウォーで、怒髪天てバンドのPVに出演。
撮影は4月28日。放送は5月17日だって。

119 :お前名無しだろ:04/05/05 16:49 ID:i8gYBdMS
スーパージュニアに出るんじゃないの?

120 :お前名無しだろ:04/05/05 18:37 ID:9Izktv1y
お母さんに仕送りしたいなら新日かな〜

121 :お前名無しだろ:04/05/05 22:12 ID:F9ASueWl
ジュニアなら身長178cmで充分じゃん?
打点の高いドロップキック、シャープな蹴り。
マジ楽しみ。かわいいし。

122 :お前名無しだろ:04/05/06 10:47 ID:MJWKOTL7
新日でいいけど、U崩れみたくはならないで欲しいな。

123 :お前名無しだろ:04/05/06 13:07 ID:r1/8Zh03
武藤のいる全日こそ、中嶋君を一番上手に育てられると思うよ。
渕、馳と言った教えるのが上手なベテランがいるし、
小島、カズと言った兄貴分がいて、
カシン、川田と言う日本を代表するジュニア、ヘヴィーのトップファイターもいる。

124 :お前名無しだろ:04/05/06 13:09 ID:KwX4qPY6
>>123
最近は荒谷までもが素早い動きをしてるしね。

125 :お前名無しだろ:04/05/06 13:52 ID:ju5XuEdm
とりあえず、背伸びなきゃ話にならんだろ。
20歳すぎればただのレスラーで終わると思うぞ。

126 :お前名無しだろ:04/05/06 14:14 ID:IJIBRaNf
公称で今何センチだっけ?
伸びてもヘビーでいけるまでは伸びないだろうな。

127 :お前名無しだろ:04/05/06 14:30 ID:poFJAVoN
ああそうだな

128 :お前名無しだろ:04/05/06 14:50 ID:r1/8Zh03
新日行ったらドロドロした怨念みたいなプロレスラーになるよ。
全日行ったら明るいプロレスラーになれるよ。
やっぱ武藤が自然とかもし出す光は大きい。

129 :お前名無しだろ:04/05/06 14:52 ID:6DWJzVEv
なんでお前らごときに君づけされてんの?

130 :お前名無しだろ:04/05/06 14:53 ID:dGjAcOQp
キャラ的に全日、ギャラ的に新日が最適かな
どこに行っても応援するけどね

131 :お前名無しだろ:04/05/06 21:38 ID:yk9onnoC
>>129
いやいや、中嶋くんって呼ばれるようなキャラとして受け入れられるのは相当美味しいよ。
他にそんな選手いないもの。ホントに憎めないかわいいイメージから来てるんだと思う。
しかも、かわいいだけじゃなくてすごい才能を秘めてるって評価じゃん。
しばらく中嶋くんの快進撃が続きそうだな。

132 :お前名無しだろ:04/05/06 22:28 ID:xTpklyxS
中嶋君を主役にしたドキュメント番組をつくってほしい。
したらぜったいオバハンのファンがつく。
ヤングなかわいい孝行息子の苦労話なんてオバハンのツボ。
うちのオカン絶対泣くから。
プロレスに新たなファン層(オバハン)が取り込めるぞ!

133 :お前名無しだろ:04/05/06 22:53 ID:APKVPwb0
>132
北斗は中島君を「プロレス界の氷川きよし」に育てたいらしいから
その企画は方向性があってるな

134 :お前名無しだろ:04/05/07 00:55 ID:QPBigOez
全日は最初から論外だろうな

135 :お前名無しだろ:04/05/07 01:49 ID:s6T3yazY
とりあえず、いいともに出演。

136 :お前名無しだろ:04/05/07 02:14 ID:Sre+JBrU
新日90%、全日5%、その他5%ってところか
ゼロワンは0%だな

137 :お前名無しだろ:04/05/07 02:52 ID:D4n6Guak
まぁ、新日所属になっても活動の幅が狭くならないのが理想だな
格闘技要員にされて地方に出ないのならショボーン

138 :お前名無しだろ:04/05/07 08:23 ID:qx6ftdug
>>137
確かにそうだな。ジュニアなら他団体にも割と上がれるし。

139 :お前名無しだろ:04/05/07 22:13 ID:ahSEZT3h
中嶋くんの新日スーパージュニア参戦が決まったね。
Aブロック
ライガー、金本、Aドラゴン、サムライ、垣原、井上、田口、マグマ
Bブロック
ヒート、タイガー、カレー、ウルティモ、成瀬、ロメロ、ガルーダ、中嶋



140 :お前名無しだろ:04/05/08 06:03 ID:qgGmtLAr
またなんともアレなメンツとやるなぁ

141 :お前名無しだろ:04/05/09 01:36 ID:Z7gzgFhE
正統派の中嶋くんが、健介夫婦の身内でいると、
健介夫婦のヒールなキャラは色あせてしまい、塩分急上昇。

中嶋くんが新日本に所属して、ヒールな健介夫婦に対抗させなきゃ、
このままだと先行き不安!!

142 :お前名無しだろ:04/05/09 01:48 ID:Ak+faJ2j
いつかは鬼嫁が「あんたはもうウチの子じゃないんだよ!」って
竹刀で滅多打ちにする日が来る。
そして中嶋くんが去った部屋で泣き崩れる夫と妻。

143 :お前名無しだろ:04/05/09 01:48 ID:Emz4JIIx
>>139
bブロックに入れて正解。Aだと、金本に壊される。
Bだと中嶋を怪我させない感じのメンバーだし

144 :お前名無しだろ:04/05/09 09:02 ID:Nt8ad2nN
>>143
そうかぁ?タイガーがやらかしそうな気がするのだが。

145 :お前名無しだろ:04/05/09 14:03 ID:uqE/QdP9
中嶋は安沢相手でも壊れそう・・・

146 :お前名無しだろ:04/05/09 21:23 ID:CFr+B+c5
まだ体ができていないんだよ、中嶋は。


147 :お前名無しだろ:04/05/09 21:37 ID:ZhxabthB
やっぱレスラーてのは身長高くないとだめか?

148 :お前名無しだろ:04/05/13 13:11 ID:iun8w1b+
>>123
>渕、馳と言った教えるのが上手なベテランがいるし、

おいおい渕なんかにつけたりしたら、夜の寝技修行になっちまうがな


149 :お前名無しだろ:04/05/13 13:45 ID:xRVHWywf
新日のスーパージュニアにエントリーされたし、こりゃ新日行きかねぇ?
いや、中嶋君の将来を考えると、コレ以上無いくらいのベストな選択だと思うけどさ。
金本とかに壊されなきゃ良いと思って。

150 :お前名無しだろ:04/05/13 18:01 ID:2NNNmSE2
ファイトだかなんかに載ってた新間の話がガチなのだとしたら親日入りだけは絶対無いと思うんだが・・・
どうなんだろ?

151 :お前名無しだろ:04/05/13 18:05 ID:1OwkSyZG
>>149
金本は田中稔の件もあるから中嶋君とはうまくやって逝きそう

152 :お前名無しだろ:04/05/13 19:36 ID:XFLfrHp9
まともにギャラもらえる接点のある団体といったら新日しかないでしょう。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)