2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには永田の活躍する物語を考えようぜ

1 :お前名無しだろ:04/04/14 14:47 ID:Bj3SUbTr
永田1000人vsミルコ100人は面白かったな。
他にも頼むよ。
参考 たまにはヤムチャが活躍する話を考えようぜ
ttp://yamnov.hp.infoseek.co.jp/index.html

2 :お前名無しだろ:04/04/14 14:58 ID:aiXxTiq3
ヒュー

3 :お前名無しだろ:04/04/14 14:59 ID:yc8hTsf2
3といえば三沢さん。

4 :お前名無しだろ :04/04/14 15:49 ID:oEkSEP3H
パチンコで3万勝つ永田さん。

糸冬

5 :お前名無しだろ:04/04/14 17:14 ID:yfZEloBM
永田さんはシバレース

6 :お前名無しだろ:04/04/15 17:47 ID:Cib+g8Z2
sagarisugi

7 :お前名無しだろ:04/04/15 17:49 ID:wgsferGr
永田 拉致被害者奪還

8 :お前名無しだろ:04/04/15 17:51 ID:pY8dPHxh
永田さん アイアンキングに変身

9 :お前名無しだろ:04/04/15 17:54 ID:EUCVP1m1
相撲でK-1選手に敗れ「カッコ悪ぃ」と呟いて番組を締める永田さん。

10 :お前名無しだろ:04/04/15 21:23 ID:7oR0/rZa
綱引きでオバチャンチームに負けて猪木に殴られる永田さん

11 :お前名無しだろ:04/04/15 21:25 ID:2ksPb6/l
ウサギとかけっこして、最後は勝つ永田さん。

12 :お前名無しだろ:04/04/15 21:52 ID:xlUj8XiR
泣いているかばお君見付け、フサフサをちぎって、これを食べて元気になりなよ! という永田さん。
水に濡れると力がでない永田さん。
そして上井おじさんが新たなフサフサをもって登場。

13 :お前名無しだろ:04/04/16 17:00 ID:SWKgdCzs
マスクマンとして他団体で活躍する永田さん

14 :お前名無しだろ:04/04/17 09:44 ID:uoTUc3MA
弟の顔型のマスクつけりゃ十分だ

15 :お前名無しだろ:04/04/26 12:20 ID:zPL4X9P/
ライオンマスクが橋の上からマスクを捨てようとしたら、
神々しい光が辺りを照らして、ドブ川がきれいになっちゃったという話だ。

16 :お前名無しだろ:04/04/26 14:07 ID:7+Z+pOIk
弟の出る試合の審判

17 :お前名無しだろ:04/05/01 21:56 ID:zVPegV2H
http://www.exvitermini.com/mnagata.htm

nagata-sanは世界の人気者

18 :お前名無しだろ:04/05/02 21:04 ID:fvf07DkW
>>17
なに、このサイト???

19 :17:04/05/02 21:52 ID:CD10zELF
yuji nagataで検索したら出てきた
nagata-sanってどちらかといえば海外のほうが有名らしいね
まさか映画に出演してたなんて。まあトップシークレットだから知らないのも
無理ないけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)