2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顎復活】エッジクリスチャンPART10【タッグも復活!?】

1 :お前名無しだろ:04/04/14 13:59 ID:RF0yDXkt
前スレ↓
【顎休場中】エッジクリスチャンPART9【栗上昇中】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1055240296/

2 :お前名無しだろ:04/04/14 14:01 ID:Ebg1sBpm
2といえばニディア

3 :お前名無しだろ:04/04/14 15:51 ID:LWTP6+w2
新スレ+私の考えたスレ名さんくす。

4 :お前名無しだろ:04/04/14 16:30 ID:wDUvy5fq
>>1タン
ありがd。オ茶ドゾー( ・∀・)つ旦~

5 :1ですが:04/04/14 16:39 ID:uH022bxC
今度もマターリと1000達成しましょ(^^)

6 :お前名無しだろ:04/04/14 17:50 ID:OeOxsD2j
>1
乙。だがwwe.comの今日の写真のコーナーで、エッジがロック様を差し置いて「最もしびれる男」と呼ばれてるのが気に入らん。

7 :お前名無しだろ:04/04/14 20:50 ID:LWTP6+w2
>>6
ええやん、ええやん。復帰したんだから温かく見守ってあげて。

8 :お前名無しだろ:04/04/14 23:17 ID:PmvmRSc9
>1
乙でした。

>6
あの写真コーナーの写真を見たら「しびれる男」の意味が
違うんじゃないかとオモタw 感電してるのかと…

前スレの>931
テンプレに「祝」入れたら「長杉」と出たので入れられませんでした(つД`)  

9 :お前名無しだろ:04/04/15 13:01 ID:039HhDmH
(ネタバレではないでつ)
花と栗
http://backlash.wwe.com/matches/jericho_christian/images/02.jpg

尻見えそうになってる栗
http://backlash.wwe.com/matches/jericho_christian/images/12.jpg

10 :お前名無しだろ:04/04/15 14:10 ID:oy8FKJH+
>>9
ハァハァ(*´Д`)

11 :お前名無しだろ:04/04/16 12:48 ID:NpupaDgu
顎栗保守。

12 :お前名無しだろ:04/04/18 00:21 ID:TXTGngdI
栗&トリッシュにもう1人加わるのって誰でしょうね?
顎ではないことは確からしいですが…

13 :お前名無しだろ:04/04/18 02:18 ID:QNIk9BY6
>>12
まさか列車…?

14 :お前名無しだろ:04/04/19 00:33 ID:+qzBrfOx
あのバックラッシュから2年経ちましたね

15 :お前名無しだろ:04/04/19 01:00 ID:HNJFHZoz
>>1
いまごろですが乙

16 :お前名無しだろ:04/04/19 18:39 ID:boM1UunZ
>>14
バックラッシュからジャッジメントデイまで、
今思えば夢のような日々ですた。

17 :お前名無しだろ:04/04/19 22:16 ID:+qzBrfOx
>16
ハゲドですね。
あと、入場曲ロブ・ゾンビにもどしてほしい(契約切れたらしい)。
栗とのタッグ復活を必要以上に期待してしまうから…ヽ(`Д´)ノ

18 :お前名無しだろ:04/04/20 00:42 ID:s+dYyXTc
タジリサン! おもろいね〜。早く栗と絡んでくれないかなぁ。

19 :お前名無しだろ:04/04/20 02:28 ID:zrp3cETg
あげていい?
顎兄様の塩槍を見てああ帰ってきたんだなぁ…と思いました…
マッテタヨ!!


20 :お前名無しだろ:04/04/20 02:29 ID:zrp3cETg
アゲソコネ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

21 :お前名無しだろ:04/04/20 17:27 ID:BiY7xqUV
このスレはJスポ基準ですか?

22 :お前名無しだろ:04/04/20 17:33 ID:3gMTHxiU
>>21
なんでもアリでつよ〜

23 :お前名無しだろ:04/04/21 09:34 ID:bqjTZ8cJ
顎兄ちゃんのタトゥー増えた?

24 :お前名無しだろ:04/04/21 09:35 ID:bqjTZ8cJ
連書きスマソ なんか新しく増えたというより
周りに足してあるかんじですね

25 :お前名無しだろ:04/04/22 18:19 ID:RaW8GcJ4
顎ベルトとったと喜んでは見たが、ベノさんにお世話になってるからな・・・
逆に栗はトムコの世話係っぽいから、兄弟でかなり差が出てると感じてしまたよ

26 :お前名無しだろ:04/04/23 01:01 ID:gK6Dvzd8
>>25
トムコ?

27 :お前名無しだろ:04/04/23 03:20 ID:nf29iemk
新キャラ。

28 :お前名無しだろ:04/04/23 22:44 ID:1kfkF35k
公式に見に行ったら顎がベノさんとヽ(・∀・)ノ
ベノさんに投げ技教わって欲しい・・・

外ゥーのことは知らなかったので複雑な思いで見ましたが
顎と栗のどちらも重要なポストにいるから
それはそれで今後に希望をつなげられますかね

29 :お前名無しだろ:04/04/25 00:36 ID:BIaCY5F+
栗LOVERにはRAWマガジンはお勧めできない
逆に兄弟姉妹に入っているのか?

30 :お前名無しだろ:04/04/25 01:55 ID:y2qngBHm
一度でいいから見てみたい、クロスフェイスと忘れ去られたエッジュケーターの同時がけ。

31 :お前名無しだろ:04/04/25 02:28 ID:4SpqYYTS
やられるのは十中八九、蝦栗のどっちかだろうな。下手すると、それを
やるためだけに仲直りするかもしれない。

32 :お前名無しだろ:04/04/25 02:33 ID:61HmBzGj
エッジュケーターって何だ?
シャープシューターっぽいヤツだったっけ・・・?

33 :お前名無しだろ:04/04/25 02:44 ID:4SpqYYTS
相手の上に跨らないテキサスクローバーホールド。
元祖顎様こと猪木の卍固めのように、技を決めながらエッジ様が
「ヌハー」と邪悪な笑みを見せる。
カナダ出身なのにギブアップ技がなかったエッジ様だが、こいつは
ピッタリだ!…と思っていたらあっという間に使わなくなった。

34 :お前名無しだろ:04/04/25 02:52 ID:zZRqYuPr
>>33
顎だからしょうがない部分があるな
エッジキューションですら栗の方がうまく使ってるくらいだから・゚・(ノД`)・゚・

35 :お前名無しだろ:04/04/25 02:56 ID:4SpqYYTS
>>34
実は、エッジオーマチックもヴァル様の方がうまかったりするしな…

36 :お前名無しだろ:04/04/25 17:14 ID:GoO5PoZF
っていうか怪我治してる間になんで新技考えてないんだよ。

37 :お前名無しだろ:04/04/25 21:30 ID:omksDtSQ
できれば子供も作って欲しかったなあ

38 :お前名無しだろ:04/04/26 01:06 ID:wBY4Wo3u
>36-37
顎ですから'`,、('∀`) '`… アタタカクミマモリマショウ

39 :お前名無しだろ:04/04/26 12:21 ID:kfsVhUjK
>>37
栗夫妻とうちあわせて、同じ年に子作りするとみた!
そして子供も将来最強(?)タッグチームに!

40 :お前名無しだろ:04/04/27 01:00 ID:IL94ji2t
上半身がたくましくなっているような>顎

41 :お前名無しだろ:04/04/27 01:33 ID:ZXd2cT6a
>40
腕が太くなってカコイイですが、髭は剃って欲しいです。
あと、ボンヤリっぽい表情は追い追いシャープになるかな…

RAWではいきなりケインにギプス攻撃して、どちらがヒールかワカラン

42 :お前名無しだろ:04/04/27 01:35 ID:OeXRK2R3
ヒールなのかな?

43 :お前名無しだろ:04/04/27 01:40 ID:ZXd2cT6a
>42
ちゃうちゃう

44 :お前名無しだろ:04/04/27 01:43 ID:OeXRK2R3
当分はケインと絡むの

45 :お前名無しだろ:04/04/27 01:45 ID:ywwBPII5
>>44
PPVで対決だからねえ

46 :お前名無しだろ:04/04/27 01:47 ID:ZXd2cT6a
バックラッシュ見れ >44

47 :お前名無しだろ:04/04/27 01:50 ID:OeXRK2R3
久々なのよ

48 :お前名無しだろ:04/04/27 01:52 ID:ZXd2cT6a
>47
みんな久々だよ

49 :お前名無しだろ:04/04/27 03:25 ID:aDC1HTTY
>>47-48
アンタら面白い

50 :栗姐:04/04/27 16:13 ID:emzv4G2E
しくしくしく…

現地RAWマガジンより
ttp://www.stratusfaction411.com/images/rawmag/0504/index.htm

51 :お前名無しだろ:04/04/27 20:01 ID:uLAOzIKg
イスに腕を固定するとことか、外して反撃するとことか、もっと見る側にわかりやすくやってくれよ。え!?何!?って思ったよ。

52 :お前名無しだろ:04/04/27 22:25 ID:9tCkjGt4
>>50
ねぇちゃんと弟みたいだ・・・・

53 :お前名無しだろ:04/04/28 00:02 ID:z/kmsBCS
>>52
にハゲド なんか、エロい雰囲気よりもきょうだいっぽく感じた
泣くな、栗姐ちゃん


54 :お前名無しだろ:04/04/28 00:10 ID:Od8tmLqE
>>50
確かにw
まあそこが栗らしいといえば栗らしいんだろうけどね

55 :お前名無しだろ:04/04/29 04:13 ID:ib5So70n
栗って確かすでに結婚してるんだよねえ?

56 :お前名無しだろ:04/04/29 15:31 ID:NJ0a1kEk
>55
ゴス系のおねいちゃんと結婚してるよー。
遠距離恋愛実らせたんだよね?確か。

57 :お前名無しだろ:04/04/30 01:11 ID:Nlf41apy
>>55-56
ドイツ人だっけ?
まだ若いのよね。(24か25歳)
21歳位で栗とケコーン。

58 :お前名無しだろ:04/04/30 20:47 ID:dxMA0BLh
>57
そーそードイツ人。でイギリスで出会ったんだっけ??

59 :お前名無しだろ:04/04/30 22:10 ID:Y79h5tSQ
>>58
たしかそう。
いつどこでどうやって知り合ったかは謎だけど
海外の有名どこで大塩にひっつかまれてる栗嫁と
それをちょっと心配そうに(?)してる栗画像あるよん。

60 :お前名無しだろ:04/04/30 22:24 ID:nO2C5KRw
へぇ〜知らなかった栗嫁>ドイツ人
もしこの先離婚したら次は日本人だねw

61 :お前名無しだろ:04/05/01 00:04 ID:gD0hKQgi
>59
その画像どこで?

つまり、イギリスで出会い、それからはドイツとアメリカの間で
遠距離恋愛をしていたが、今は結婚してアメリカに同居し、
かつ嫁は若いのにゴス系だということですね。

どこでそういう情報得たんですか?


62 :59ではありませんが:04/05/01 01:20 ID:CFxXq4Ev
>61
2ちゃんの過去ログやら、海外サイトやら。ファンサイトやら。タジリサーン話し?やら。
愛は時間を忘れ情報収集する力を生むのねv

その画像はスパスタ達がそれぞれの奥さんたちと一緒に写ってる写真を集めたサイトかと。
だがURLお気に入りに登録してなかった。すまんの。
たぶん検索すりゃ見つかると思う。

63 :お前名無しだろ:04/05/01 09:32 ID:OGR2tFUi
>61 画像はここからです
ttp://www.wwfmirrorimages.com/
確かこのスレで教えてもらいました。懐かしい…。

64 :お前名無しだろ:04/05/01 17:08 ID:PkTdH5Dg
>>63
これですなー!
ttp://www.kehoe73.freeserve.co.uk/wife.htm

テイカー兄貴withサラも見れてハァハァ。

65 :お前名無しだろ:04/05/01 22:32 ID:PkTdH5Dg
>>60
フレッド・ブラッシーみたいに、「駅のホームで
新幹線を待っていたところをひとめ惚れ」とか
されてみたいですなぁ(ためいき)。

66 :お前名無しだろ:04/05/02 22:31 ID:tPCZoml/
唐突ではありますが、いっそのことケインと組んで
DIVAに絡んで「キモーイ」と言われる顎を観てみたいっす

67 :お前名無しだろ:04/05/03 14:23 ID:0GEOey+N
栗の写真ありがとうございました〜。
サラも栗嫁も綺麗じゃないですかー!

68 :お前名無しだろ:04/05/04 02:30 ID:LiJwF/UH
どうしたら ロブゾンビに戻せるのでしょうか (つД`;)

69 :お前名無しだろ:04/05/05 00:59 ID:/FImUmz8
>>68
禿同
少し筋肉が増えて上半身でかくなったような気が。

70 :お前名無しだろ:04/05/05 02:44 ID:DYbZE00T
>>67
スパスタの奥さんはたいがい美人さんですよねー(ためいき)
職場結婚も多いみたいだし。
(テリーちゃん&ゴールディ、サラ&テイカー、ベノさん夫妻、
デブラ&オースチンなど…)

71 :お前名無しだろ:04/05/05 23:54 ID:qdL72fkr
>>70
スパスタの奥さんはたいがい美人。
そう、たいがい美人。
たいがいね、例外もある…

72 :お前名無しだろ:04/05/05 23:59 ID:RHPC5Xe7
ベノさんのことかぁ!!!!!!

73 :お前名無しだろ:04/05/06 01:02 ID:L5jhhcW/
いや、JRのおくさんだろ!!!w

74 :お前名無しだろ:04/05/06 01:03 ID:L5jhhcW/
連カキすまねーが

ブレッドハートのおくさんもびみょーだよね!!
(昔はべっぴんさんだったっぽいけど)

75 :お前名無しだろ:04/05/06 12:50 ID:CHHNAjeG
みんななかなか突っ込まないのね、
微妙に的外してない?

76 :お前名無しだろ:04/05/06 19:00 ID:0Hqd/zCf
やっぱアランナタンのティアラはヘンだよ!!

77 :お前名無しだろ:04/05/06 21:23 ID:L5jhhcW/
アランナたんって兄のバル様と似てるよね…

声も似てたりしてw

78 :お前名無しだろ:04/05/07 00:05 ID:8VP109Sw
ハロ〜ゥ、レイディーズ

79 :お前名無しだろ:04/05/07 00:39 ID:wrzj2Vkb
バル兄の嫁はアランナより可愛い

80 :お前名無しだろ:04/05/07 22:40 ID:yVMtyT8e
>>79
いや…別にいいんでねーの?
バル様とアランナは元恋人とかだったわけではないしw

81 :お前名無しだろ:04/05/07 23:05 ID:LnPq6EFm
アランナを某サイトで見たときは 工エエェェ(´д`)ェェエエ工だったけど
あのティアラの写真を見たら なんか納得した。
変わるんだよ、女の人は。

>>74
ブレットの奥も愛人だったサニータソも微妙どころではない

82 :お前名無しだろ:04/05/07 23:48 ID:GnqlL0hL
>>63のHP見たけどエッジの顎は母親譲りだな。

83 :お前名無しだろ:04/05/07 23:56 ID:LnPq6EFm
何を今さら

84 :お前名無しだろ:04/05/09 00:25 ID:6rG8C+TX
バックラッシュの感想をドゾー

85 :お前名無しだろ:04/05/09 00:31 ID:s4NIuOsv
1年たっても

モサモサ

86 :お前名無しだろ:04/05/09 01:00 ID:kRsHri5+
JR「エッジのDDTです」

エッジキューションと言ってやれ

87 :お前名無しだろ:04/05/09 01:15 ID:ZQXLycoB
エッジキューションはもはや栗の技ですw

88 :お前名無しだろ:04/05/09 06:14 ID:zWmc6NYO
>>86
あのDDTドアップで映ったせいで、マットに頭がまったくついてないのが丸わかりだった。

89 :お前名無しだろ:04/05/09 10:04 ID:TJS5W2xx
でかいせいか知らんがケインはうつぶせで受身取るの苦手っぽいからねぇ。単に痛いの嫌なだけかもしれないけど。
あと、片足だけ曲げて受身とるのも非常に見栄えを悪くしてると思う。ケインは足長いから余計に・・。


ライオンサルト前のブルドッグで、息が合わなかったのかすごい面白い角度でマットに突っ込みかけたクリスチャンは非常によかったなぁ。

90 :お前名無しだろ:04/05/09 18:22 ID:OfEVzf4t
>>50
この洋服屋(?)昔ハーズとリタもロケに使ってなかった?

91 :お前名無しだろ:04/05/10 23:23 ID:jsiDDS2e
もうちょっとケインとからんで欲しかったのに
ヘボリューションとかよヽ(`Д´)ノ

92 :お前名無しだろ:04/05/10 23:30 ID:DyVIox1D
ランディもかなりのシャクレだけど
まだまだだな〜と思ったよ。
ビバ顎!

93 :お前名無しだろ:04/05/11 00:11 ID:vFjweS3+
>>92
禿同
イイ角度でしゃくれてるよな。

94 :お前名無しだろ:04/05/11 01:26 ID:xrR5Zgp2
ロブゾンビのCD何枚買えば戻るんだよ ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

95 :お前名無しだろ:04/05/11 01:38 ID:VZtbjL4o
顎たん、ベノさんピンチのときに何やってんだよう…っ

96 :お前名無しだろ:04/05/12 00:58 ID:3D5uu8Wu
ギブスの上から汚れた靴下はめて、
ソッコ攻撃出来ないか?

97 :お前名無しだろ:04/05/12 00:59 ID:3D5uu8Wu
全身画鋲だらけになる勇気はないだろな。

98 :お前名無しだろ:04/05/12 01:53 ID:lrwslObi
キングの「的はでかいぞ!!」で爆笑したのは俺だけですかそうですか。

99 :お前名無しだろ:04/05/12 17:39 ID:ko5p8C/f
顎兄さんの移動中の楽しみは「音楽をでかい音でかける」
「クリスチャンをからかう」の2点ですかそうですか。

100 :お前名無しだろ:04/05/12 18:27 ID:njiYXv6v
>>98
同志よ。

華麗に100ゲット

101 :お前名無しだろ:04/05/12 23:59 ID:3D5uu8Wu
胸板が厚くなりすぎと嘆くのはわたいだけですかそうですか。

102 :お前名無しだろ:04/05/13 02:02 ID:zDAp48n0
体幹部が若干太くなったので余計に腕のショボさが目立つ。

103 :お前名無しだろ:04/05/14 00:08 ID:PmvmRSc9
>101
>102
どちらも、ロードの生活が続けばまた落ちてしまうでしょう
あ、あとあの画鋲は(ry

104 :お前名無しだろ:04/05/14 00:35 ID:G1eQPThu
おめでた報告は顎栗ともまだない。

喜ぶべきか。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)