2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWE DIVAで抜くスレ Part6

1 :お前名無しだろ:04/04/13 23:44 ID:pAHPWqdD
だって〜の!

WWE DIVAで抜くスレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1034670280/
WWE DIVAで抜くスレ2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1043257388/
WWE DIVAで抜くスレ3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1052586565/
WWE DIVAを語るスレ Part. 4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1059659987/
WWE DIVAで抜くスレ Part5
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073310398/l50

2 :お前名無しだろ:04/04/13 23:47 ID:9OIlRkt9
抜きんぽ

3 :お前名無しだろ:04/04/14 00:01 ID:RwnMhTCp
少しはテンプレ捻れ。つまんねえの!!全くこの盗人野郎が!!



4 :お前名無しだろ:04/04/14 01:07 ID:TqcIxeZG
全角かよ・・・

5 :お前名無しだろ:04/04/14 02:04 ID:BMWdEbwo


6 :お前名無しだろ:04/04/14 09:13 ID:cRRkjI+V
>1
乙です。ちなみにテンプレで「ステイスの尻に直に触れたい」って書こうとして
ました。犯罪か、、、

7 :お前名無しだろ:04/04/14 13:54 ID:v1lldfBA
今日からフジテレビで「スマックダウン」放送開始ですね。

8 :お前名無しだろ:04/04/14 14:46 ID:c06xrXz2
     /⌒⌒⌒⌒)
    ( / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ J    ) 
     | / 〜  〜
   .(6V (●) (●) 
     |     > )  <尻に直に触れるのは犯罪さ
    |       /
      |   凵@/
.     |     /   
   /|\  /|ヽ        ! キラーン
 /、  ̄|∪| ̄、`\     -*-
/ __ ヽノ /´\ \∩/|  i
(___) | /   \ 囲/
 |    ̄ ̄/      彡
 |  /\ \    
 | /    )  )    
 ∪    (  \   
       \_)


9 :お前名無しだろ:04/04/14 21:02 ID:4sVaEG+9
植草さん!!

10 :お前名無しだろ:04/04/14 22:32 ID:yt0leUpM
FOXの投票って結局あれで終わり?

11 :お前名無しだろ:04/04/15 01:25 ID:pdCuZgtu
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000015-spnavi-spo

12 :お前名無しだろ:04/04/15 01:52 ID:wSAtEC6Y
>>11
とっても今更感は否めない。

13 :お前名無しだろ:04/04/15 09:25 ID:25cKEaA7
スマックダウン超騙された。DIVA全く出てこないなんて。1回目の放送だから視
聴者掴むためにDIVA使うと思って期待してたのに

14 :お前名無しだろ:04/04/15 22:37 ID:Ej20ahNY
ニディアはRAWに行っちゃったし、
ドンマリはヘイマンいなくなって居場所がないし、
セーブルは揉めてるし、トリーだけ出てきてもって感じだし、
まあ今後に期待しる。

試合しないお人形ディーバはスマックダウンに集結して欲しい。

15 :お前名無しだろ:04/04/15 22:45 ID:R+rIqZQq
ドンマリとセイブルはキャラが被るからRAWとSDで分けると良いと思うんですが

16 :お前名無しだろ:04/04/16 00:49 ID:sOdTrrbF
>>15
ドンマリの色気をセイブルが持ってるとは思えんのですが。

17 :お前名無しだろ:04/04/16 01:05 ID:KzGPsI7t
ドンマリvsトーリー セイブルvsトーリー

どっちも中途半端な抗争アングルだったな・・・

18 :お前名無しだろ:04/04/16 09:19 ID:wxG2I3pr
ドンマリ・セイブル二人とも色気ムンムンじゃないか。
DVD買うかぁ〜、写真じゃなく動いてる画面で抜きたい

19 :お前名無しだろ:04/04/16 12:21 ID:f851vlVY
>>17
それはトーリーがからむといつも中途半端になるって言いたいんだな?
だな?だな?だな?

20 :お前名無しだろ:04/04/16 14:19 ID:H0pVltJj
>>13
すげーネタかマジかわかんねー
まさにプロレスを体現した釣りだw

21 :お前名無しだろ:04/04/16 22:37 ID:abTPYsrt
アルを死なせる意味がよくわからんかった。

22 :お前名無しだろ:04/04/16 23:05 ID:ysGZN0Y1
>>21
ちゃんとストーリー追っかけてんのかよ。
若いネーちゃんに夢中になった親父が熱を上げすぎ逝っちゃったんだろ。
ドンマリを悪女として、娘のトーリーとの因縁を深めるためだろが。

23 :お前名無しだろ:04/04/17 00:11 ID:yrbgz1Ft
>>22
そんなのみんなわかってますってw
俺も21同様、意味わからんかったなー。
ただ、あのころって、ケインの死姦ネタとか、
ようわからんネタが多かったです。上手く転がらんというか。
で、なにごともなかったかのように「次行ってみよー」。
ドンマリ、妙な使い方ばっかでもったいないと思うなあ。

24 :お前名無しだろ:04/04/17 00:14 ID:QY9lCHf2
ドンマリに限ったことじゃないよな、それ。
なんかみんなもっといい使い方できるだろうって思う。
思うだけだが。

25 :お前名無しだろ:04/04/17 00:59 ID:ri9DdDTr
あのストーリー、結局トリー一人が悲劇のヒロインみたいな結末。
そのクセ途中でレズシーンとかあったり結構メチャクチャな話だったと思う。
一人だけ悪者にされたドーンが・・・(つД`)グスン

26 :お前名無しだろ:04/04/17 02:32 ID:CsAJb8l6
スパスタを番組で分けるようにしたのが失敗だったと思うな。
以前ならすぐ終わらすことのできたストーリーも、延々をやらざるをえなくなった。
そろそろモーリーをまた男と絡めて欲しいな。
ハリケーンとより戻してもいいしw
2人だけになったけど、ホーリーズ復活とか。

27 :お前名無しだろ:04/04/17 03:09 ID:azypOqmd
2番組制にしなきゃトップどころが
いつも同じメンツで絡んでてつまんないよ…

28 :お前名無しだろ:04/04/17 07:35 ID:rWrneP+h
(´c_,` ) だな。

29 :お前名無しだろ:04/04/17 10:34 ID:AmuKuCQC
えええええええええええ!!
それは2番組制のことを言えるんじゃないの?

30 : :04/04/17 14:00 ID:1XkbUZ2+
オヒサル更新、新DVD風
http://divas.wwe.com/divas2004/index.html

アイボリーがコンフィデンシャルの後番組WWEエクスペリエンス(WWE Experience)のホストにケテーイした模様。
相棒はRawのインタビュアー、トッド・グリシャム。
番組内容はRawとSD!のダイジェスト+コンフィデンシャル的な映像。
現地5月2日スタート。

ステイスは脚フェチにはたまらんソールマガジンと言う靴の表紙に登場
ttp://www.instyleshoes.com/solecollector/SC4b.jpg
ttp://www.solecollector.com/common/current/wwestacykeibler.htm

ステフは最近鼻の穴を手術したとか。もう回復してる模様。

オヒサルより
「14」
それはDivasマグ04に登場するDivaの人数
「51」
それは新DVDの総撮影時間
「15」
それはDivasマグ04におけるトリッシュタンの登場回数
http://numbers.wwe.com/xix/index.html

31 :お前名無しだろ:04/04/17 19:59 ID:1DA8+jwm
セイブルの紐ビキニが見れるDVD教えて下さい。

32 :お前名無しだろ:04/04/18 00:10 ID:LDAKcqOK
>>31
質問の仕方が中学2年みたい。

33 :お前名無しだろ:04/04/18 00:16 ID:1PB5UYwg
>>31はリア厨ですが何か

34 :お前名無しだろ:04/04/18 00:49 ID:rR1gQwkd
アングルの紐アマレスタイツが見れるDVD教えて下さい。

35 : :04/04/19 00:29 ID:LMQ0dniq
新DVD、South of the Border日本盤発売日は7月23日にケテーイ

36 :お前名無しだろ:04/04/19 09:22 ID:kSMqhQKC
>35
サンクス。ちくしょう、そんなに遅いのか

37 :お前名無しだろ:04/04/19 14:50 ID:UVFzzJnX
ヴィクたんのオパーイ(・∀・)イイ!

ttp://www.4w-wrestling.com/ppv/index45.shtml

38 :お前名無しだろ:04/04/20 22:11 ID:p+wIt7R5
ttp://www.orgasmagoria.com/gallery/asphyxia/gm35full.jpg

39 :お前名無しだろ:04/04/20 22:18 ID:ydG/h8op
中途半端だなぁ。。。

40 :お前名無しだろ:04/04/20 22:34 ID:WBqb+P6X
The Cell

41 :お前名無しだろ:04/04/21 00:16 ID:IRyeGmu9
今日、キムキム姉やんが菊川怜に似てることに気づいた。


42 :お前名無しだろ:04/04/21 06:19 ID:0skUBQoF
前スレでも似たようなことを言ってる香具師がいたな…
あー、冨永愛だったか。

43 :お前名無しだろ:04/04/21 08:36 ID:/V8snpf/
冨永愛はリタだろ?
キムキム姉やんが糞菊川に似てるとは思えんが。

44 :お前名無しだろ:04/04/21 19:25 ID:Z/PBLv8e
あ、言い忘れてたけど>>38はグロね。

45 :お前名無しだろ:04/04/21 20:21 ID:sJYS4FSe
ちがうって、だからThe Cell なのよ
ジェニファー・ロペス主演のサイコサスペンス系映画の1シーン

46 :お前名無しだろ:04/04/21 20:32 ID:0skUBQoF
The Cellは色彩だけが良かった映画だなぁ

47 :お前名無しだろ:04/04/21 23:43 ID:l+ULlkl8
関係ないけどDolieたんとこ最近更新されてないな。
どうかしたんだろうか。

48 :お前名無しだろ:04/04/21 23:48 ID:DgM5Bs2X
>>47
トップページからメッセージボード覗けばわかるよ。
フランス旅行してるみたい。

49 :お前名無しだろ:04/04/21 23:49 ID:o1dzqnrh
>>47-48
漏れも不思議に思ってた。サンクス

50 :お前名無しだろ:04/04/22 01:12 ID:f2fmuI44
>>48
そうだったのか、さんくす

51 :お前名無しだろ:04/04/22 08:14 ID:WhS+FaXP
フィフィを見てるとデブラを思い出すのはなんでか?

52 :お前名無しだろ:04/04/22 18:04 ID:w7agNZkv
セールブおばちゃんのオパーイ(・∀・)イイ!
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040421005751.jpg



53 :お前名無しだろ:04/04/22 18:47 ID:Glb+nkM3
>>52
やめろヴォケ

54 :お前名無しだろ:04/04/22 20:27 ID:VDFEGD71
>>52
ぶっちゃけそれでヌいたぜ

55 :お前名無しだろ:04/04/22 20:31 ID:Fa6IzBks
>>52
これが蓮ってやつ?
グロなら怖いけど、コレ全然気持ち悪くないのだが

56 :お前名無しだろ:04/04/22 21:28 ID:nNLaLO55
http://repository.wwe.com/asx/vod/17divas300.asx
とりあえず公式から一本
アイボリ姉さんがやけに可愛かったのでこれで抜いた。

57 :お前名無しだろ:04/04/22 21:29 ID:nNLaLO55
ttp://repository.wwe.com/asx/vod/17divas300.asx
ごめん直リンしちまった。

58 :お前名無しだろ:04/04/22 21:39 ID:EGb63c/X
>>57
意味ないじゃん(W

59 :お前名無しだろ:04/04/22 23:12 ID:hHknPFin
58は本気で言ってるのか

60 :57:04/04/22 23:36 ID:EGb63c/X
うん、本気
だって56で直リンしてるんだから、普通はそこクリックするだろ。
それとも直リン先があるのにお前は57をコピペしてとわざわざ面倒なこと
するのか?善人ぶるなよこのアフォが。
もともとは注意不足の56がわるいんだろが

61 :お前名無しだろ:04/04/23 00:02 ID:Cr+JEWAw
>>60
何切れてんだか。

コピペって・・
とりあえず専用ブラウザ使えや

62 :お前名無しだろ:04/04/23 01:26 ID:lsLhThzy
コピペしないと見れないんだ・・・ へー

63 :お前名無しだろ:04/04/23 01:55 ID:Crbky8gh
うるせえばかども。たかだか2ちゃんみるのにわざわざ専用ブラウザなんて
つかうかボケ。テメエらみたいに毎日毎日2ちゃんやってるんじゃねえんだよ
糞ったれが

64 :お前名無しだろ:04/04/23 01:57 ID:0d3Km0v0
こういうやつが一番(ry

65 :お前名無しだろ:04/04/23 02:04 ID:Crbky8gh
ry=偉いだろ、このウンコったれが

66 :お前名無しだろ:04/04/23 03:01 ID:T7yhmtli
(・∀・)ニヤニヤ

67 :お前名無しだろ:04/04/23 03:11 ID:hB04QKuj
2ちゃん見るための専用ブラウザなんですよ

68 :お前名無しだろ:04/04/23 05:27 ID:0d3Km0v0
キムキムねえやんはいつRAW復帰すんだろ

69 :お前名無しだろ:04/04/23 08:36 ID:Cr+JEWAw
>>63




70 :お前名無しだろ:04/04/23 08:37 ID:XnyHFhC2
天才釣り師のいるスレはここですか?

71 :お前名無しだろ:04/04/23 10:29 ID:weMA/iWP
>>70
粗悪燃料をきまぐれにもてあそぶスレならここです。

72 :お前名無しだろ:04/04/23 19:04 ID:ylKC+1iU
直リンしてしまったら貼りなおすのは別にいいだろ
何が気に入らなかったのか?

73 :お前名無しだろ:04/04/23 22:38 ID:aoMGsvfS
>>60

・・・痛っ

74 :お前名無しだろ:04/04/23 23:12 ID:Z8Idd02b
直リンだとか何だとか、んなことどーだっていいんだよ!
お前ら、月刊PLAYBOY6月号は買ったんだろうな!
セーブルも!チャイナも!トリーも!すべからく無視されてきた日本版!
だが!時は来た!
セーブル&トリー!日本語版に降臨!
今!俺たちの時代だ!

ごちゃごちゃ言わんと!誰が一番ヌケるか決めたらええんや!

75 :お前名無しだろ:04/04/24 00:36 ID:Hz3wcP8d
一番抜けるのはジャズ様だって太古から既に決まってんだろうが

76 :お前名無しだろ:04/04/24 01:56 ID:XLl9y+fw
一番抜けるのはモーリーだって先史から既に決まってんだろうが

77 :お前名無しだろ:04/04/24 01:57 ID:9Sys0jV5
一番抜けるのはセイブルだってビッグバンと同時に決まったろうがッッ!

78 :お前名無しだろ:04/04/24 02:11 ID:JktExib+
ジャズ様は目覚めるとなかなかくるものがあるのは確かだ…
少数派かも知れないが、分かるやつはいるはず。

79 :お前名無しだろ:04/04/24 02:15 ID:XLl9y+fw
>>78
ジャズ様わかるよ。ぐっとくるものがあるね。
セイブルとか言ってるうちは尻が青い。

80 : :04/04/24 02:54 ID:nEWJbi0q
新DVD、South of the Borderゲトー
未だにレビューとかスクリーンキャプとか出回ってないのに日本に入荷、早いな。
隠しムフフ映像はとくに目新しいものはなかった。
期待されたトリッシュタンキャメラはたった5分ジャストの映像。
本編で一番良かったのはセーボーかな。ウエットTの横オパーイもあったし。
パッケージにヴィクがいないけどバチーリ出てるよ。
シャニークワは影も形もありませんですた。
今日はこの辺で。

トリッシュタンRawマグ5月号に登場。
ttp://www.stratusfaction411.com/images/rawmag/0504/index.htm
クリが裏山鹿

トリッシュタンOxygenマグ4月号に登場、トリッシュタンレシピを紹介
ttp://www.stratusfaction411.com/images/oxygen/0404/index.htm

Raw終了後のFozzyのライブにRawの4人が駆けつけますた。
ttp://www.members.shaw.ca/coryweb/fozzy4.jpg
ttp://www.members.shaw.ca/coryweb/fozzy6.jpg

トリッシュタンにTシャツ運は無い。
ttp://shopzone.wwe.com/shopzone/en_US/images/88083pi.jpg

81 :お前名無しだろ:04/04/24 04:42 ID:pB5tkWYd
: たん乙カレー
トリッシュ、DVD製作に首突っ込んでるなら
Tシャツのデザインも自分でやった方が…

82 :お前名無しだろ:04/04/24 11:37 ID:oo7XOIPp
>>74
日本版PBつまらなかったよ。まさか去年のも載ってるとは・・・

83 :お前名無しだろ:04/04/25 03:38 ID:36hG0qrY
シャニークワRAWに出るって噂が前あったけど、DVDにも出てないのか・・・。
大丈夫かなぁ?

84 :お前名無しだろ:04/04/25 04:58 ID:oR7EObBl
OVWにいるんだっけか、今は。
こないだのドラフトでRAWに行くのかと思ってた。

85 :お前名無しだろ:04/04/25 17:09 ID:+gnp9hCb
:  :たんSouth of the Borderの詳しいレビューお願い

86 :お前名無しだろ:04/04/25 17:59 ID:BwdpkJII
フラワーがいなくなった後の我らがヒートGM。

モウ、ミテラレナイ…_| ̄|○

87 : :04/04/25 18:43 ID:2n3zOsy8
去年の復帰以降バックステージでの人気者だったセーボーだが
今回の件でちょっとした嫌われ者になっているらしい。

WWEは最近行なわれたへフナーの誕生会にステイスとトリーさんを派遣した模様。
NWA-TNAからはレイベン等が出席。

お待ちかねシャニークワ情報
OVWでは自分の性格を活かして自信過剰で生意気なキャラを演じているらしい。
「今は女性と戦いたくないわ」なんて言ってる模様。

「シャルトンベンジャミンがお前の事好きだって言ってたぜ!」と聞かされたモーリーは
「初めて聞いた時は信じられないほどうれしかったわ。
彼は偉大なレスラーよ、背も高いし、ハンサムだしうれしいわね。」
やったなベン。

ステイスおひさる更新
ttp://divas.wwe.com/stacy/index.html#

こいつおいしいな
ttp://www.pwwew.net/multimedia/breath.wmv

キンバリーinDDPの誕生会
ttp://img51.photobucket.com/albums/v156/pwpix/KimberlyPage/01.jpg
ttp://img51.photobucket.com/albums/v156/pwpix/KimberlyPage/04.jpg
ttp://img51.photobucket.com/albums/v156/pwpix/KimberlyPage/07.jpg
ttp://img51.photobucket.com/albums/v156/pwpix/KimberlyPage/17.jpg
ttp://img51.photobucket.com/albums/v156/pwpix/KimberlyPage/19.jpg

オマイラもあのシーンコマ送りしたよな?
ttp://images.andale.com/f2/105/129/8700284/1079357817871_Torrie_and_Jackie_ebay.JPG

88 :お前名無しだろ:04/04/25 19:36 ID:+gnp9hCb
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)丿━!!!


89 :お前名無しだろ:04/04/25 19:54 ID:ejo0eqvq
>>87


キムバリーよりも元気そうなDDPおじさん見れた事がうれすぃ( ´ω`)

90 :お前名無しだろ:04/04/25 19:58 ID:psWl3dbd
JLoなんかよりキンバリーさんのほうが美人dayone!

91 :お前名無しだろ:04/04/26 10:43 ID:3JnX5MQl
ダイヤモンドカッター好きだった

92 :お前名無しだろ:04/04/26 10:48 ID:6+NFJyvo
>>87
サンクス。一番下のキャプは一体なんですか?かなり興奮してしまった。

93 :お前名無しだろ:04/04/26 11:23 ID:gi5pvi8N
>>92
WM XXじゃないの?

94 :お前名無しだろ:04/04/26 11:32 ID:6+NFJyvo
>>93
動画超みたい。大衆の前であれだけ足開くなんてAVでもないよね

95 :お前名無しだろ:04/04/26 23:57 ID:fJzqmCH/
ヴィクタンのほっぺにキスするメキシコのガキめ・・・


うらやますぃ(;´Д`)ハァハァ・・・

96 :お前名無しだろ:04/04/27 00:40 ID:1M3Uh/Sx
>>95
禿同!!
何か藻前とは前スレから気が合うなw

97 :お前名無しだろ:04/04/27 00:51 ID:ap56P+Pt
↑おめーらも、今すぐチリソース一気飲みすりゃメキシカンの仲間入りだぜアミーゴー

98 :お前名無しだろ:04/04/27 03:08 ID:9EbKAQjX
>>95
あん時のヴィクたんの笑顔がまたお姉さんっぽくて最高

99 :お前名無しだろ:04/04/27 20:02 ID:+o2sMfdg
>>98
なんかすげー童貞的発言だな。
それとも痴女に犯されたい願望かな?

100 ::04/04/27 20:14 ID:Y9AYkTka
ドーンで抜きまくってまーす!!

101 :お前名無しだろ:04/04/27 22:20 ID:9EbKAQjX
>>99
童貞じゃないけど、女ばかりの家で育ったのでシスコン気味に育ちました
痴女に犯されたいわけではないけど、実際やられると良いのかも。今気づいた

102 :お前名無しだろ:04/04/28 03:07 ID:oY+LcAhv
社会人になってから忙しくて放送観ずにDVDしか観てない
RR04のビクトリア見たけどカッコよくなってて驚いた
格闘ゲームのキャラみたいだ

103 :お前名無しだろ:04/04/28 03:18 ID:KOKSLpN8
>格闘ゲームのキャラ。

なるほど。すっげー同感した。

104 :お前名無しだろ:04/04/28 09:07 ID:2cYY8voU
X-MENにいた髪ロングの人っぽい

105 :お前名無しだろ:04/04/28 13:59 ID:EEJMXxRP
>>104
ロングだけならジーンとかローグとかストームとかいっぱいいるよー

106 :お前名無しだろ:04/04/28 14:30 ID:Es7+lz7F
イメージ的にはサイロックかな。

107 :お前名無しだろ:04/04/28 22:42 ID:EEJMXxRP
サイロックはキムじゃないの?

108 :お前名無しだろ:04/04/29 00:09 ID:deEgx2ab
>>107
あーたしかに。ルーツとか動きとか。
やっぱヴィクタンはジーンかいね。

109 :お前名無しだろ:04/04/29 03:45 ID:8VddD8Rh
キムキム姉やん、久々の復帰戦なのに
入場でも実況陣にほとんど触れてもらえず
CM中に敗退だなんて…・゚・(ノД`)・゚・

110 :お前名無しだろ:04/04/29 04:00 ID:VpYOXNQh
>>109
アレにはホントにガッカリしたよ‥
ついでにステイシーたんもCM中に敗退‥

111 :お前名無しだろ:04/04/29 10:12 ID:q+f7xE1r
リプレイあったじゃねえか

112 :お前名無しだろ:04/04/29 17:44 ID:vuSWuxNm
キムキム姉やん、いいパンプだったじゃないか

113 : :04/04/29 23:05 ID:8lqESGcJ
プレイボーイはセーボーとトリーさんのDVD発売の可能性を探っているらしい。
WWEとセーボー、トリーさんに「出しません?出せば絶対売れると思うんだけどな〜」なんて言っている模様。
いい返事が貰えるかもわからないのにも関わらず「出すならこのタイトルだ。」という物まで用意していて
「Playboy Divas」「Torrie & Sable Unleashed」「Torrie & Sable gone Wild」がその3つ。
内容的には元チャイナさんの物と同様で撮影風景を収録したものになるらしい。

セーボーは数ヵ月後にWWEと契約が切れるがまだ更新に関しての話し合いが行なわれていないとか。
今の状況的に更新は難しいんじゃないかという話。

ニディアはドラフトでSD!を去る数ヶ月前からSD!のバックステージで幾つもヒートを
かっていたという噂。
「ケツキス女」だの「偽物女」だの言われてたとか。

WWEのクリエイティブチームがニディアの妹らしいOVW所属のナース・ルルに
ストーリーラインを用意しているらしい。
ナース・ルルは去年のシェインとケインの抗争でチラッとWWE初出演を果たしている。

小ネタオヒサル(know.wwe.com)より
「トリーさんは体毛が多い男性はお断りしているらしい。
残念だったねAトレイン!」

114 : :04/04/29 23:05 ID:8lqESGcJ
ステイスとトリーさんが試写会に登場
ttp://img50.photobucket.com/albums/v154/octoberdepths/stacy%20keibler/sk4.jpg
ttp://img50.photobucket.com/albums/v154/octoberdepths/stacy%20keibler/sk3.jpg
ttp://img50.photobucket.com/albums/v154/octoberdepths/stacy%20keibler/sk1.jpg
3連発
ttp://images.andale.com/f2/121/119/7671117/1080502483050_gail_p01.jpg
ttp://images.andale.com/f2/121/119/7671117/1080048453916_gail_p02.jpg
ttp://images.andale.com/f2/121/119/7671117/1079416044390_gail_p03.jpg
女子大生
ttp://images.andale.com/f2/121/119/7671117/1082299271946_molly_p05.jpg
ttp://images.andale.com/f2/121/119/7671117/1084509257880_molly_p06.jpg
・・・
ttp://hollywoodstarsunlimited.com/auctions/9973637r.jpg

115 :お前名無しだろ:04/04/29 23:15 ID:wKWw++IU
ココリコ田中

116 :お前名無しだろ:04/04/29 23:58 ID:M3wKVpoB
トリーは安西ひろこみたいだな

117 :お前名無しだろ:04/04/30 00:03 ID:5udFaYPp
114のトリー(?)、グロ画像かと思った。
女子大生モーリーで目を癒したよ。

118 :お前名無しだろ:04/04/30 00:09 ID:XtIJIwIQ
ディーバに限ったことじゃないけどさ、
扱い良いヤツと悪いヤツってどうしてこうも差が付くんだろう。
キムキム姉やん…(´・ω・`)

119 :お前名無しだろ:04/04/30 00:59 ID:6TQRFFfZ
微妙な顔でマッチョポーズしてるステイシー、かわいすぎる!

120 :お前名無しだろ:04/04/30 02:13 ID:vLREVnL+
モーリー( ;´Д`)ハァハァ

121 :お前名無しだろ:04/04/30 07:06 ID:RWeWP0oz
鳥ーイラネ、ステイシーハァハァ…(;´Д`)

122 :お前名無しだろ:04/04/30 10:07 ID:K5fs6Zl7
本当にステイスにほれたっぽい、、、

123 :お前名無しだろ:04/04/30 14:19 ID:lYckYPw6
そろそろシン様デビューって話はないのか?
あの方の配下の2人がデビューなので

124 :お前名無しだろ:04/04/30 18:57 ID:ffAWBrlY
トリー(´Д`)ハァハァ

125 :お前名無しだろ:04/04/30 20:00 ID:6TQRFFfZ
トリーあんま好きじゃないけど、この写真のトリーはかわいい

126 :お前名無しだろ:04/05/01 02:05 ID:sbL9JzpQ
>>123
タイガー・アリ・シン様でしょうか。
インド風下僕ディーバ登場ということでよろしゅうございますか?

127 :お前名無しだろ:04/05/01 04:37 ID:ZxG9/+Is
ヴィクたんに迫られる夢見て眠れなくなった・・・・

128 :お前名無しだろ:04/05/01 06:28 ID:o0e58b5m
いい夢じゃないか

129 :127:04/05/01 09:14 ID:PRp3JgpP
昨日のコンフィがいけないんだ!!ヴィクタン・・・・・結局寝られなかった

130 ::04/05/01 09:41 ID:WUfYj5A+
ヴィクトリアが好きって事はお前Mか〜(笑)
趣味悪すぎ!!!!!!あいつ男もたいな顔出し(おえぇぇぇぇぇぇぇぇぇ)
想像したたけで気分悪くなった(げぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇろろろろげぇぇぇぇろろろろろ)

131 :お前名無しだろ:04/05/01 14:21 ID:PJZVa3zk
ヴィクたんもシャニークワたんも、よくお顔を見れば可愛いですよ。
そう思わない香具師は、キャライメージに惑わされすぎ。

こんなのに思わずマジレスする漏れ、痛いナー。

132 :お前名無しだろ:04/05/01 14:22 ID:lKXDf31r
このスレでは少数意見だね

133 :お前名無しだろ:04/05/01 17:20 ID:bHLGbwhh
シャニークワはいいが、ビクは顔はキモい。

134 :お前名無しだろ:04/05/01 17:23 ID:SeTnC/4Q
リタ&ビク&桑が大好きなんだが。

135 :お前名無しだろ:04/05/01 19:20 ID:if0u47zR
前スレにあった、キーブラー似のエンバー動画、もう一度見たい

136 :お前名無しだろ:04/05/01 23:11 ID:7h9o1G7R
というか、あれの本番のはないんだろうか・・

137 :お前名無しだろ:04/05/02 00:12 ID:OOzrHb+C
とりあえずこれでもどうぞ

ttp://www10.ocn.ne.jp/~hot/

138 :お前名無しだろ:04/05/02 00:28 ID:nkPNkJyf
>>137
名にそれ・・・・

139 :お前名無しだろ:04/05/02 01:48 ID:l82IIY0h
Ember、ハードコアもやってるよ。探せば見つかるんじゃないの。

140 :お前名無しだろ:04/05/02 15:05 ID:TSO/4Msa
このEmberって誰です?

141 :お前名無しだろ:04/05/02 16:54 ID:lyiFQgmi
外出だったらスマソ

ttp://www.prowrestlingnews.com/images/galleries/wwedivas2004/slideshow.pl

142 :お前名無しだろ:04/05/02 21:06 ID:gL2CB1m5
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004050229.wmv

143 :お前名無しだろ:04/05/03 12:21 ID:O5LZToj3
本当にすいませんがステフがペディグリーされそうになったとき双子山が顔をみせる
動画どこのにあるか知っている方教えてくれませんか?
持っている方あつかましいんですが再うpお願いします。

144 :お前名無しだろ:04/05/03 15:46 ID:T5Gn7a7Y
チャムが双子山のアナルからいやらしい顔をみせる動画ならありますが

145 : :04/05/03 16:41 ID:OltfAwm2
Divas04マグゲトー
ジャクリーンがすごいかわいく見える。

WWEエクスペリエンス放送開始
一発目からトリッシュタンRawマグ5月号の撮影風景
ttp://www.mapleleafbeauty.com/tv04_exp1gallery.htm
Jスポがんがれ。

フランシーンとゴージャス・ジョージは14日のWEWのPPVに参加する模様

ニディアは「おっぱいをビッグプッシュした割にストーリー的なビッグプッシュはねーのか」
とドラフト前のSDでのたまっていたらしい。

オヒサルより
あなたにとって何をしている時が一番幸せですか?
キムキム姉やん:働いてる時、それに怪我せず健康で居る時ね!
怪我で長い間リングから離れていたからリングに戻ってくる事が出来て本当に幸せ。
また女子王座を目指す事ができるしね!
ジョニーナイトロ:アレしてる時かな...

キンバリーはDDPと「詐欺アーティスト」(モロ直訳)という映画に出るそう。
ttp://www.thescamartist.com/

146 : :04/05/03 16:45 ID:OltfAwm2
ミスジャッキーが先週からオヒサルで始めているコラムはだいぶ好評らしい。
「凄い数のメールが来たわ。全てに答えられたらいいけどこの数じゃ無理よ。
でも、質問にはできる限り答えていきたいと思ってる。
じゃあまず「Raw対SD!」について、まずRawとSD!は実際対立関係に無いっていっとくわ。
私はRawに半年いたし沢山の友人も居るの、ドラフトでSD!に来たけど友人をもっと増やすチャンスだと思ってる。
これは誰にでも言える事じゃないかしら、WWEのファミリー全体を知る事ができるしね。
こっちがイイこっちはイヤってのは実際無いわね。
確かにそれぞれのショウには違いがあると思うけど、常に平等よね。
例えばRawには女子王座があるけどSD!には無い、でもリコはSD!にしか居ないわ。
こういった違いがある事によってストーリーに新しい「うねり」を出す事が出きると思うの。
私個人としたらいつか女子王座戦線を戦い抜いていければって思ってる。
私のメインキャリアのゴールはそこにあるわ。
でも今に関してはSD!の一部であり家族である事をすごい嬉しく思うしゾクゾクしちゃう!

147 : :04/05/03 16:45 ID:OltfAwm2
次は「タフイナフ」についてのメールも多かったからこれについて話そうかしら。
タフイナフは私の人生において最も良い経験の一つだった。
3シーズンで終わってしまったけどタフイナフはレスリングの観かたを増やしたわ。
番組を見るだけでレスラーって職業を表面的にだけど体験する事ができるんだもの。
私はタフイナフ2において本当に幸せな結果を得る事ができたわ。
これを見てる貴方達は何を目指してるかはわからないけど、私から1つアドバイスを。
「絶対に諦めてはダメ!」これは何を目指している人にも共通していえる事だと思うの。
この世に生まれてきた時点で本当にやりたい事があったら道は開けるようになってるわ!
陸上をやってる時、続けるか辞めるかって状況になった事があって確かに自分でタオルを
投げ入れる事が出来たけど、あの時辞めなかった事で今の私がある。
他には「衣装」に関してのメールも多いわね。
あれはオリジナルですかってよく聞かれるけど、ほとんどは市販されてる物よ。
大体は故郷であるクリーブランドで見つけてるわ。
ちょっと風変わりなのが好きなの。そういうのって楽しいじゃない。
みんなメールありがとう、本当にうれしかったわ。
何かあったらJackie@wwe.comにメールをちょうだい。
おもしろいものにはちゃんと返事するわよ。 」

148 :お前名無しだろ:04/05/03 16:50 ID:qAlzAP7s
健想嫁DIVAとして契約(4/21)
年俸約3千万円3年契約
T157 B88 W59 H90

149 :お前名無しだろ:04/05/03 17:03 ID:XrrIrgLZ
嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 
っていうかその3サイズはサバ読みすぎ

150 :お前名無しだろ:04/05/03 18:58 ID:BrMAlsyA
二人でARISUGAWAになりゃいいのにw

151 :お前名無しだろ:04/05/03 20:07 ID:2t0k+tXD
ワラタ

152 :お前名無しだろ:04/05/03 20:41 ID:cUd+B2DP
>>148
まじ?
ぴあの連載、終わっちゃうな

153 :お前名無しだろ:04/05/03 21:26 ID:twj8QNpR
ケツでけぇ・・・

154 :お前名無しだろ:04/05/04 00:30 ID:MVZYcRW7
正直、ケンゾー嫁はルックスだけなら俺のストライクゾーンだ。Divaとは決して呼びたくないけど。

155 :お前名無しだろ:04/05/04 01:21 ID:zII12krn
>>154
同じく! 
でも試合は無理でも、面白い演技をしてくれたらDivaと呼んでもいいけど

156 :お前名無しだろ:04/05/04 02:02 ID:IvABnMTo
>>126
全然違う、シン様は世界最強のディーバだよ
http://www.ovwrestling.com/superstars/synn/profile.htm
配下の2人はタイソン・トムコ、モーデカイとしてデビューしたし
http://www.ovwrestling.com/superstars/stables/dsprofile.htm
もうシン様もデビューさせてくれ

157 :お前名無しだろ:04/05/04 02:13 ID:eIzpX0E3
>>156
バティスタ(リヴァイアサン)のマネージャーもやってたんか。
昔でいうとこのシェリー・マーテルとか
プレイボーイに出る前のチャイナさんみたいな
あげまん系の人なのかもな。

158 :お前名無しだろ:04/05/04 15:16 ID:iWyOuFDV
正直おまいら日本人でこいつにDIVAなってほしいみたいな奴いる?

159 :お前名無しだろ:04/05/04 15:36 ID:zII12krn
特にいないなぁ。
なるとしたら日本人顔で固定イメージがない「あんた誰?」みたいな女がいいな

しかし嫁はどういう名前になるんだろうか
ヒロコサーンとかブライド(嫁)か? コーゴー(皇后)夕張か?

160 :お前名無しだろ:04/05/04 15:45 ID:X1sA1rBJ
>>159
あれってゴーゴー(Go Go)だよ、と横レス

161 :お前名無しだろ:04/05/04 16:24 ID:0c2AFDME
そこでヒロスエですよ

162 :お前名無しだろ:04/05/04 17:05 ID:tVD5Haeq
向こうの人は浜美枝みたいな顔が好みなんじゃないの?

163 :お前名無しだろ:04/05/04 18:02 ID:iWyOuFDV
シャニ−クワのかわりに杉本彩はどうだろうか

164 :お前名無しだろ:04/05/04 18:10 ID:9NvEadvs
インリン

165 :お前名無しだろ:04/05/04 18:36 ID:jv36lD4K
インリン日本人じゃないだろ


166 :お前名無しだろ:04/05/04 19:50 ID:zII12krn
>>160
GoGoと皇后をかけてるのに‥ ケンソーの嫁だから

167 :お前名無しだろ:04/05/04 20:58 ID:bR/iQwzy
日本人でなくても、このコスチュームで出てくれたらいいな
ttp://www.easyseek.net/image/item/97/64/14509764-2.jpg

168 :お前名無しだろ:04/05/04 21:55 ID:r8/CFctj
>>166
あ、そですか。

169 :お前名無しだろ:04/05/04 22:31 ID:xyrp+qEL
>>167
キングでさえ引きそうだな

170 :お前名無しだろ:04/05/04 23:10 ID:IvABnMTo
http://www.kunaicho.go.jp/syouwa/syouwa.html
こういうことだろ

171 :お前名無しだろ:04/05/04 23:24 ID:hLrYa3sL
健想の嫁さんよりも紀香になってもらいたい。
K−1からWWEに鞍替えしたら東スポ一面か?
んなわけないか。
乙葉ちゃんは純情すぎるからね、だからパス。

172 :お前名無しだろ:04/05/04 23:52 ID:dLiGk+f+
ステイシーと美脚コンビとか(*´Д`)たまらん紀香さん

173 :お前名無しだろ:04/05/05 00:12 ID:Cwj/Gk+m
残念ながらアメリカ人は紀香みたいな顔、興味ないだろ
「目パッチリした女なら、いっぱいいるよ。日本人なら一重が萌え」とか思ってそう

174 :お前名無しだろ:04/05/05 01:19 ID:72KZITTN
そこでhiroタンですよ

175 :お前名無しだろ:04/05/05 01:22 ID:J3oMiY9A
そこでゆうこりんですよ

176 :お前名無しだろ:04/05/05 01:42 ID:JRmRCLCl
>>175
死 ん じ ゃ う よ

177 :お前名無しだろ:04/05/05 01:42 ID:JRmRCLCl
ウホッ
俺のIDジムロス

178 :お前名無しだろ:04/05/05 01:44 ID:gQuXDCJ4
>>177
お目。

179 : :04/05/05 03:47 ID:WKThAwcW
テリーラジオインタビュー
テリーは円満退社という事もあり悪くは言う事はなかったそう。
「NWA-TNAに出る気無いわ。JJをはじめとする選手達は良いと思うけど…」
「デートのリアリティTVショウをやりませんかって話が来てるの。
ちょうどRawマグでやってたコラム「RawSex」を映像化したような感じね。
番組の名前はMaking it with a Divaなんてのがいいわね。」
「インターネットってあまり好きじゃないわ。
古い人間て言われるかもしれないけど、嘘が多すぎるわよ、
レスラーがリング以外で何してたか報告したって娯楽ビジネス上は関係ない事。
ファンがスポイラーや番組収録前に何が起こったか知りたがるのはちょっと理解しずらいわ。」
「今年で10歳になる娘、ダコタはDivaになりたがってるわ。
将来、レスリングに関わりたいって言われたらもちろん応援するつもりよ。」
テリーはヌードになる気は無し。
ブライアンピルマンとは実際に付き合ってたそう。
テリーはフランスとイギリスのアクセントが好き。
いつかはわからないがレスリング業界に戻ってくる可能性はあるけど
今はオフを楽しんでいるし贅沢に過ごしている。
ヴァルやペーリーサターンと働いている時は本当に楽しかったし今となっては恋しい。
テリーが最も行動を共にしていたロード仲間はビッグボスマンだった。
テリーの母は高校の教師をしている。
テリーは2、3年前に再婚したTV番組の司会者とはすでに別れてたそう。
もう新しい人がいるみたいだけど・・・。

(リアルタイム)
キムキム姉やんはヴィクのウィドーズピークの次くらいにカコイイらしい必殺技をゲトした模様。
今のところSix Seconds of Magic(6秒間のマジック)というネーミング(元ネタはN64のゲーム)
たぶんこれかな・・・。たぶん。
ttp://img39.photobucket.com/albums/v119/3-20RI/05-03%20Raw/0503_Raw_33.jpg

180 :お前名無しだろ:04/05/05 04:15 ID:KwG+Rfm+
>>179
キムキム姉やんの新技
なんかナガタロック3を間違えてやってるようにしか見えないなw
きっと動画ではカッコイイんだろう。きっと。

181 :お前名無しだろ:04/05/05 07:18 ID:iyXwf0NC
崩れたバタフライロックに見えないことも…

182 :お前名無しだろ:04/05/05 12:32 ID:o1HuyHZt
こ…これは…そういえばパパに聞いた事ある
ネプチューンマンの使う喧嘩スペシャルには
グラウンドバージョンもあると……

183 :お前名無しだろ:04/05/05 13:12 ID:YdT3SRnW
>>179
むう、これは音に聞く6秒間のマジック。

184 :お前名無しだろ:04/05/05 13:51 ID:b12wnv62
リアルタイム
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040505-00000305-spnavi_ot-spo.html
ttp://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/05/05/01.html


そこまで言うなら脱いでもらおうじゃないか!

185 :お前名無しだろ:04/05/05 13:56 ID:J3oMiY9A
ここでも、1年くらいしたら、「ヒロコ ハァハァ・・・」ってレスが見られるんだろうか。


って、ヒロヒト。ヒロコ。ってコンビで行くのね。

186 :お前名無しだろ:04/05/05 14:09 ID:o1HuyHZt
これはいい胸の谷間ですね

187 :お前名無しだろ:04/05/05 14:11 ID:Cwj/Gk+m
>>184
ヒロコ ハァハァ・・・

デビュー内容の変更って事はヒロヒトは無しなんじゃないの?


188 :お前名無しだろ:04/05/05 14:15 ID:J3oMiY9A
エェー・・・。ないの?ヒロヒト・・・。

こりゃあ、ケンゾー干されたな。日本のせいで。

189 :お前名無しだろ:04/05/05 14:21 ID:J3oMiY9A
ランブルのDVDのエキストラのビクトリアがものすごい綺麗なのだが。

あまりの綺麗さに倒れかけました。

190 : :04/05/05 14:39 ID:WplbyJth
あっちでも「日本のメディアによると健想の嫁がWWEと契約したらしい」って報道が
されたわけだが今のところDivaヲタには好評。
しかし契約金3000万=$275,000は明らかに高杉。
嫁が$と\と間違えてるんじゃないかって話。
しかしアナウンサーから女優になった人間にできる事は限られてるし
健想のギミックが変わったら出番は終わりでしょ。
同じ様な形でWWEに出た例でテイカー嫁のサラがいるがメインストーリーに絡んでた
って事もあるけど登場期間は短かったしマネージャーやるにしてもたいして長い期間はできないと思うぞ。
サラはDivasマグにも参加してTバックになったんだがその度胸があるともオモエネ。

数ヶ月で契約が切れるって話だったセーボー、実はまだ1年以上あるそうな。
とりあえずはオパーイの補正手術をして話はそれから。
レスナーとの事はセーボーの評判をだいぶ落してしまったそうだ。

7月2、3、4日テキサスで開催のレッスルコン
参加者はテリー、WWEからミス・ジャッキー、TNAからはロリポップトレイシー。
ttp://www.wrestlecon.com/

191 :お前名無しだろ:04/05/05 14:54 ID:b12wnv62
お、Tracy出るのね。TNAのレスリング娘。メガネっ子属性もあるw
Alexis LareeもWWEと契約して以来、ちらっと画面端で出ただけだしなぁ。本格デビューが待ち遠しい。

192 :お前名無しだろ:04/05/05 15:37 ID:cybRaw03
英語話せる日本人

193 :お前名無しだろ:04/05/05 15:40 ID:+E/Ri/tH
キムよりかわいい

194 :お前名無しだろ:04/05/05 15:46 ID:o1HuyHZt
さてエキプロでヒロコつくるか

195 :お前名無しだろ:04/05/05 15:54 ID:NGx+VwLl
>>194
おっぱいバイーンなやつを頼むぜ

196 :お前名無しだろ:04/05/05 17:17 ID:NvikW/pn




197 :お前名無しだろ:04/05/05 21:43 ID:NvikW/pn
エキサイティングプロレス5【CAWスレ】 Part4
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1079073164/l50
ドゾ-

198 :お前名無しだろ:04/05/06 05:12 ID:nIS3uSFi
健想が一瞬健介に見えた。やべーw

199 :お前名無しだろ:04/05/06 06:29 ID:NmyZZDLO
北斗晶がディ−バになられても困る

200 : :04/05/06 06:55 ID:I+eO7BMx
んが
井上貴子が5/17にサンディエゴでのRawのダークマッチに参加だって。

201 :お前名無しだろ:04/05/06 07:47 ID:O8R9B+BH
井上貴子と聞いて井上京子を想像してた…
検索してみたら意外と普通な人だなこれ

202 :お前名無しだろ:04/05/06 17:43 ID:cCksBBAe
リアルタイムな話題は嫌なのにこのスレには来る俺

性ですか

203 :お前名無しだろ:04/05/06 18:53 ID:BbxqjOfd
エロ根性ですね

204 :お前名無しだろ:04/05/06 21:49 ID:O8R9B+BH
ヒロヒト企画倒れしたのか。
嫁はちゃんと出てくるのかな。

205 :お前名無しだろ:04/05/06 23:45 ID:JnCeD5bA
首からカメラ下げて対戦相手をパシャパシャ写真撮るキャラでいいじゃん
スマックダウンピクチャーさw

206 :お前名無しだろ:04/05/06 23:52 ID:6wnT+f4I
それで「あいあむ・なんばーわん・すまっくだうーん・きゃめらまーん」
とか言えるようなら、ケンソーにも未来はあるだろうけどな。

嫁が「日本人を馬鹿にしてる」とか言ったあげく、
自分だけDIVAとして成功して、ケンソーは哀れ里帰り。

ん?別にそれでもいいかw

207 :お前名無しだろ:04/05/06 23:55 ID:KcLHwD/1
それが一番いいよw

208 :お前名無しだろ:04/05/07 00:36 ID:GKASOs/7
しかし日本人をバカにしてるとか、ちょっと過剰反応だよなあ。
日本人も他のアジア各国の人とそう変わらないのかね。
レジスタンスとかJBLの不法入国云々とかだって、
対象の国の人は笑ってるか生暖かい目で見てるだけだろうに。

209 :お前名無しだろ:04/05/07 00:41 ID:vqWwopf8
今回のネタに関しては過剰ということはないよ

210 :お前名無しだろ:04/05/07 05:08 ID:bwCRtXTU
うーん、嫌米軍にはじまって最近のWWEはアメリカのナショナリズムに
迎合する方向、悪い方向に傾きつつある気がする。
最近のアメリカ国内の趨勢とマッチして、確かにアメリカ国内ではウケるとは思うが、
悪いけど日本で寛容すべき内容ではないと思うね。

211 :お前名無しだろ:04/05/07 05:12 ID:+R1SARiC
ヒロヒトってのが万が一ブレークしたりすると
日本以外のアジアへの影響が懸念されますな。
WWEはアジアツアーもあるし、ヒロヒト役がモノホンの日本人だと
えらい反感かっちまうだろうな。
ヴィンスには、というか米国人には、そのへんの皮膚感覚がわからんのでしょう。

212 :お前名無しだろ:04/05/07 10:45 ID:f5hDCp89
そもそも健想は品位がない顔だからダメポ

213 :愛子:04/05/07 10:54 ID:tRvDDqgl
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/hamu.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/head-th.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/den4.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/atama.jpg
http://www.muvc.net/urajigen/image/34-3.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/123.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/133.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/154.jpg


214 :お前名無しだろ:04/05/07 11:25 ID:iqMhVrm5
↑グロ

215 :お前名無しだろ:04/05/07 20:41 ID:JoE1/bgn
ヴィクたんの必殺技「ウィドーズピーク」ってあるじゃん。
今日初めて知ったんだけど、あれって実は

   富 士 額

って意味だったんだな(;´Д`)

216 :お前名無しだろ:04/05/07 21:44 ID:jNQxMsYw
>>215
>良い結婚生活が送れない悪い相らしい
ヴィクたん・・・

217 :お前名無しだろ:04/05/07 22:06 ID:5exrUTvd
嫁ディーバもビキニコンテストとかやるんかね(;゚∀゚)=3

218 :お前名無しだろ:04/05/07 22:17 ID:rKmQ70lt
>>213
ツマラン

219 :お前名無しだろ:04/05/07 22:20 ID:JoE1/bgn
>>216
日本では昔から美人の要素の1つとされているので、その絡みかもよ。
ただ、英語圏ではなぜか後家さんになりやすい相とされている。
(だから、ウィドーズ・ピーク=「後家さんの峰」)

なんでかね。
ひょっとして美人=旦那やりまくり=早死にってことか?( ´д`)

220 :お前名無しだろ:04/05/08 00:46 ID:xthfjIVl
【WWE】健想夫人 ディーバ契約 【巨乳画像あり】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083708289/

221 : :04/05/08 02:57 ID:2dVtF5vJ
SD単独PPVグレートアメリカンバッシュのポスターはトリーさん
ttp://www.2tbn.com/gab.jpg

トミー・ドリーマーの妻ビューラーさんはきっちり双子を出産した模様。
この2人長く付き合ってるようだけど結婚したのは昨年なんだって。
ttp://www.beulahmcgillicutty.com/exclusive/ex095w.jpg

ようやくオヒサルが使い物になったWrestlingViXXXensが新作DVDを発表
ttp://www.highspots.com/www/stores_app/images/images_125/vixxxens_untamed.jpg
ttp://www.highspots.com/www/stores_app/images/images_125/vixxxens_untamed_back.jpg
出演者は元サニーさん、ミッシー・ハイアット、カルメン、シャノン、クリスティ・ミスティ
レーシー、モナ・ハーコック、ブリトニー・リンという新鮮味の無いメンバー
プレオーダーは開始されているものの発売日は未定。$24.95
ttp://www.wrestlingvixxxens.com/

結婚指輪を現金化してウホウホなデブラは不動産業を始めるらしい。
不動産スクールの財産管理クラスに通っていたところライセンスを更新しに来ていた
プヲタにハケーンされて馴れ馴れしくWCWやWWEの事を聞かれたらしい。

OVWで特訓していたラターシャ・モルゾラ(プレイメイト)は結局辞めちゃったらしい。
同期生のボビー・ビラルドは首を負傷し離脱中。

222 :お前名無しだろ:04/05/08 04:47 ID:i+FlAyvH
:  タソ乙っす。

なんていうか向こうの女性は金に目がないっすね…

223 :お前名無しだろ:04/05/08 11:06 ID:FGCiCnqX
デボラのケコーン指輪っていくらで売れたの?

224 :お前名無しだろ:04/05/08 23:56 ID:9CHohsVT
ヴィクたん、またしても観客のガキにキスさせてたなw

225 :お前名無しだろ:04/05/09 00:26 ID:v6sJ79Ww
ショタですから

226 :お前名無しだろ:04/05/09 01:12 ID:hikDXzk0
まじでーーー!!

227 :お前名無しだろ:04/05/09 01:47 ID:COdfA6He
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) そんなこと言う子に育てた覚えはありません!
   ⊂彡☆))Д´) >>225

228 :お前名無しだろ:04/05/09 13:43 ID:DIIrPVOr
へのつっぱりはいらんですよ!

229 :お前名無しだろ:04/05/09 18:47 ID:WSKlLEho
ステイシーってアリー my LOVEの人に似てない?
まあステイシーの方がきれいだけど

230 :お前名無しだろ:04/05/09 19:31 ID:5bnB0O6S
↑みんなお前を苦笑いで見てるよ

231 :お前名無しだろ:04/05/10 04:44 ID:S6f1jd2/
大巨人に恫喝されるトリーさん萌え

232 :お前名無しだろ:04/05/10 05:00 ID:Qg8HQ6nC
>>231
俺も今までトリーって優等生っぽさが、あんまり好きじゃなかったけど、
アレ見て好きになってきた。俺って単純だ
あたしの車よ!と怒ったり、巨人を心配してみたり、怖がったりと
二転三転してかわいかった

233 :お前名無しだろ:04/05/10 12:33 ID:+jZ5WTMZ
SHOPZONEで買ったDIVASマガジン来たYO
別にファンじゃなかったんだけどドーン・マリー美しすぎ。
他は良くも悪くもWWE・DIVASなんだけどドーンの写真だけは別格
PBのモデルとしても十分やっていける。
なんかすげー見直した。
これからついでに買わされたSOUTH OF THE BORDER見るYO

234 :お前名無しだろ:04/05/10 12:39 ID:HA0NIXyE
ステイシーが表紙飾ったっていう、スニーカー雑誌のグラビア見れるサイトないの?

235 : :04/05/10 22:57 ID:bKwQAqRo
トリッシュタン「ヘア」画像
ttp://img14.photobucket.com/albums/v42/Scans2004/hair1.jpg
ヘアと言っても「ヘアスプレー」というブロウドウェイミュージカル(映画かも)の
試写会でのトリッシュタン

リタポスター発売
ttp://shopzone.wwe.com/shopzone/en_US/images/88067pi.jpg
U-turnの土田が流行らせたかったモノ(リタバージョン)
ttp://shopzone.wwe.com/shopzone/en_US/images/88085pi.jpg

ヴィクのフィギュアが登場。ヒートGMとの2パック。
ttp://www.ringsidecollectibles.com/Merchant2/merchant.mv?Screen=PROD&Store_Code=R&Product_Code=AD8-01&Category_Code=AD8

オヒサルより
長い自動車での移動時間、あなたは何をして時間を潰しますか?
ヴィク:ヒップホップをよく聴くわ!歌いまくって車の中でファンキーになるの!
リタ:色々な事をしてるわ。歌うってのもいいけど私はマッドリブスの大ファンなの!
マッドリブス…検索したけどアニメぐらいしか出てこない。何?

236 : :04/05/10 23:06 ID:bKwQAqRo
WWEエクスペリエンス第2回目はドンマリ登場

>>234
>>33の下の方にいくつか
と初出もいくつか
ttp://www.deadstocked.com/wwe/bts1.jpg
ttp://www.deadstocked.com/wwe/bts4.jpg
ttp://www.instyleshoes.com/solecollector/stacysigning4r.jpg
とリタ
ttp://www.deadstocked.com/wwe/bts3.jpg

(リアルタイム)
セーボーが8日にシャーロットで行なわれたSDのハウスショウで復帰
ティニーテディーコンテストでドンマリに勝利。
丁度今頃ネバダでのサイン会にも参加している模様。
セーボーは最新のSDマグにも登場しているらしい。

237 :お前名無しだろ:04/05/10 23:32 ID:CEC7G1wU
ヴィクトリア今日も子供にキスさせてたな・・
ショタというアングルなのか?(*´Д`)ハァハァ

238 :お前名無しだろ:04/05/10 23:40 ID:iMfb0Akd
:  :たんはリビングレジェンド
ヴィクたんは乳もだんだんデカくなってるし(;´Д`)ハァハァ

239 :お前名無しだろ:04/05/11 01:02 ID:fAa+hzNx
キス拒否された時がヒールターンに向かう時

240 :お前名無しだろ:04/05/11 09:34 ID:uaEMZaN9
DIVAに整形させすぎだよな。
綺麗になるのはいいけど、ずっと見続けているファンにはなんかしこりが。

241 :お前名無しだろ:04/05/11 10:07 ID:lS8E8UBG
あれか。
ヴィクたんのキスは、バル・ビーナスのタオルみたいなもんか(;´Д`)

242 :お前名無しだろ:04/05/11 15:39 ID:rRRM/0O6
なんかどんどんビクトリア可愛くなっちゃう

243 :お前名無しだろ:04/05/11 15:56 ID:+I+3vX07
ヴィクのその場跳びムーンサルトはディーロウのくねくねレッグドロップを思い出す

244 :お前名無しだろ:04/05/11 19:26 ID:f6CTZCGp
まったく思わない

245 :お前名無しだろ:04/05/11 19:35 ID:x5z0fy4c
ヴィクってリングで見てる限りはきれいだと思うけど
DIVASマガジンとかSOUTH OF THE BORDER見ると
ひどいよ。
あれってアスリートの美しさで女性としてきれいなのではないと思う。


246 :お前名無しだろ:04/05/11 20:03 ID:lS8E8UBG
性別は関係なく美しいものというのは存在するし、それに(;´Д`)ハァハァできる人もたくさんいるわけで。
ヴィクたんは、今間違いなく旬のお人です。

それに、リングでカコ(・∀・)イイことはレスラーの宝ですよ。

247 :お前名無しだろ:04/05/11 21:26 ID:IXMhj6xc
ヴィクは静止画よりもリングで戦ってる姿が一番きれいだよねぇ

248 :お前名無しだろ:04/05/11 22:02 ID:NtDpMH8q
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67531985

249 :お前名無しだろ:04/05/11 23:15 ID:oquf+ZNi
思うんだけど雑誌やDIVAビデオでも、水着とか裸じゃなくて
リングコスチュームで出て欲しいなーと思うのは俺だけかな


250 :お前名無しだろ:04/05/11 23:32 ID:QliOquGZ
>>249
それなら普段着姿の方が俺は好きだが

251 :お前名無しだろ:04/05/11 23:52 ID:0uUHDBlW
http://www.deadstocked.com/wwe/bts1.jpgの捨石タンは異常にかわいい

252 :お前名無しだろ:04/05/12 00:20 ID:uwhXlph6
DIVASマガもSOUTH OF THE BORDERもステイシーはパーマかけてるけど
ストレートヘアーのほうがかわいいな

253 :お前名無しだろ:04/05/12 00:42 ID:MH4eAddJ
>>250
あ、そうだね。 ここで” ”出てくる画像でも好きなのは、
>>251みたいなスナップショットばかりだもんな

254 :お前名無しだろ:04/05/14 01:27 ID:PmvmRSc9
教えて厨でスマソ
ステフの鼻のオペって ナンデスカ

255 :お前名無しだろ:04/05/14 02:33 ID:l4rXmcYe
蓄膿?

256 :お前名無しだろ:04/05/14 03:00 ID:3D8CTkyy
整形だとばかり思っていたよ(;´Д`)

257 :お前名無しだろ:04/05/14 04:33 ID:lxYZc//1
マイケルと同じ手術

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)