2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賀川照子大好き2

1 :お前名無しだろ:04/04/13 21:58 ID:XCWgA1hj
てるりん可愛いにゃ〜

2 :2:04/04/13 21:58 ID:uPbx4a2v
2

3 :お前名無しだろ:04/04/13 22:03 ID:Mh0O7RUe
前スレ
賀川照子大好き
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1048125767/

4 :お前名無しだろ:04/04/13 22:04 ID:Mh0O7RUe
∞て∞る∞ 賀川 照子 ∞り∞ん∞
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1038/10387/1038753737.html

【格闘美】 令嬢レスラー賀川照子 【チャンピョン】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1042526374/

∞て∞る∞ 賀川照子part2 ∞り∞ん∞
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1044539821/

5 :お前名無しだろ:04/04/13 22:47 ID:yBfplO0i
>>1
乙カレー


6 :お前名無しだろ:04/04/13 23:15 ID:beW0IHL6
忍者てるりんこ

7 :お前名無しだろ:04/04/13 23:55 ID:jw9HCJ2o
“まったり”だろ?
わかってるよ!

8 :お前名無しだろ:04/04/14 00:08 ID:pWEHRuJV
てるサポ集れ!

9 :お前名無しだろ:04/04/14 09:56 ID:ani5Ai+q
M'sの大阪出ないのか。しょんぼり。

10 :お前名無しだろ:04/04/14 21:13 ID:GY0P2xm0
八景島でのイベントMCの稽古で忙しい

11 :お前名無しだろ:04/04/14 23:30 ID:dk8XoOd6

 てるりんのコスプレはガチ!


12 :お前名無しだろ:04/04/14 23:44 ID:nJC54C0m
それにしてもかわいいよね

13 :お前名無しだろ:04/04/15 00:00 ID:EQA9L0Ff
お嬢様が1番エエでんな!

14 :お前名無しだろ:04/04/15 22:48 ID:N3dosdp6
レッスルエイドの人気投票で男子レスラーを抜いてダントツのトップ。
とうとう投票ページが男女分離されてしまった。
ttp://www.wrestle-aid.com/cgi-bin/msgenq/msgenq_w.cgi?

15 :お前名無しだろ:04/04/16 10:20 ID:RyJdq6fL
一票入れてきた。
てるりんと第2位の船の試合が観たいなあ。
これほどチープな「夢の対決」も珍しい。

16 :お前名無しだろ:04/04/16 22:19 ID:fdz/h1B1
不思議なのが、男女の投票結果分離をきっかけにカルガリーに出場した選手や
次のディファに出場が予定されている選手が軒並み票が伸びているんだよね。
何か作為的な気がするんだけど。

17 :お前名無しだろ:04/04/17 23:09 ID:BAc+kJ2S
諸事情て何なの?

18 :お前名無しだろ:04/04/18 00:54 ID:cL2rmhWf
さくさく行こう。


19 :お前名無しだろ:04/04/18 13:30 ID:ouXgGV2W
sakusaku

20 :お前名無しだろ:04/04/19 14:04 ID:zHfqzGGz
age

21 :お前名無しだろ:04/04/20 19:33 ID:ImJOE1qT
ボクサー武田判定勝ち!

22 :お前名無しだろ:04/04/20 22:20 ID:fZ0iMbj0
かわいい…

23 :お前名無しだろ:04/04/21 17:57 ID:Gl57d4E1
またしても諸事情により八景島イベント中止!

24 :お前名無しだろ:04/04/22 02:18 ID:Cc3FOjPN
デキちゃった?

25 :お前名無しだろ:04/04/22 02:28 ID:U9woKyjD
昨日スカパーの無料日だったからサムライで
賀川とボリショイの試合を見たんだがまったくダメだね。
金取って見せるレベルに達していない、
お笑い芸人のプロレスのほうが間の取り方が上手い。
これでプロを名乗るのは無理がある、
早いとこヌード晒して引退するべきだな。

26 :お前名無しだろ:04/04/22 04:37 ID:fu/pxDeN
お嬢様なんだ?へー。
性格はどうなのかな

27 :お前名無しだろ:04/04/22 07:59 ID:hGSfEcWl
令嬢レスラー

28 :お前名無しだろ:04/04/23 18:55 ID:AFNotuBF
5.1age

29 :お前名無しだろ:04/04/24 14:34 ID:XeB/45rB
>>21
賀川のオトコ?


30 :お前名無しだろ:04/04/24 20:00 ID:ebpvf35G
てるりんこ

31 :お前名無しだろ:04/04/25 20:20 ID:luOANy2+
僕ボクサー

32 :お前名無しだろ:04/04/25 20:30 ID:2z+Tfbuv
てるちゃんレッスルエイドの投票ダントツだけど
上がるの?www.wrestle-aid.com


33 :お前名無しだろ:04/04/25 21:49 ID:6I3flVwk
レッスルエイドはマルクリアーダや亜利弥’など人気投票に名前も出ていない
ようなやつや三宅稜など糞インディをを出してるくらい実行委員会はずれた
感覚を持っているようだ。
たくさん投票して現実を知らしめた方がいいだろう

34 :お前名無しだろ:04/04/28 00:10 ID:oT27yCPp
男のトップの小橋も出そうにないし多分無理だ。
ところで男の2位の「見捨てる虎」って誰だ?

35 :お前名無しだろ:04/04/28 00:28 ID:Jv6H9Erm
レッスルエイドにモモやAKINOあがるくらいだから
可能性はあるかもね。でもテルリンの人気凄いなー、一部
では8月上がるみたいな感じだね・・・

36 :お前名無しだろ:04/04/28 01:27 ID:VVFBo2Cf
てるりんこ


37 :お前名無しだろ:04/04/28 01:34 ID:IY6nEE6+
モモやAKINOは5月16日の出場が発表された後突然票が伸びた。
作為的な感じがするが・・・

38 :お前名無しだろ:04/04/28 02:03 ID:cStAT0tm
まあ発表されたからファンが来て投票していったとも思えるが。

逆に投票トップになったからって出場オファーするって事はなさげ。

39 :お前名無しだろ:04/04/30 23:41 ID:jdHUmuUd
今度は木村ネネが相手か

40 :お前名無しだろ:04/05/01 00:46 ID:aQCdW3ij
てるりんは、アストレスでいてください

41 :お前名無しだろ:04/05/01 17:45 ID:GZCHZqNx
てるりんは、テルリンジャーになりました

42 :お前名無しだろ:04/05/01 20:29 ID:aQCdW3ij
次回からもJD出場?
それとも他団体か?

43 :お前名無しだろ:04/05/02 07:36 ID:tPKwqzlX
お風呂大好きデカピンクウメコみたいに
てるりんの入浴シーンが見たい

44 :お前名無しだろ:04/05/04 14:50 ID:95txoPjU
age

45 :お前名無しだろ:04/05/04 21:05 ID:xEoiVm0C
フリーになる前よりも、JD出場が増えたような・・・
八景島のMCがなくたったからかな?
JDもテルリンも好きなんで嬉しいです
でも、バスガイドツアーの日程は、ずらした方がいいんじゃない?

46 :お前名無しだろ:04/05/04 21:25 ID:qyKjjjZS
松川タライ乗り競走(10:00〜12:30)のため7月4日は外せません。

47 :お前名無しだろ:04/05/04 23:11 ID:xEoiVm0C
そんなこともやるの?
やっぱ行かない

48 :お前名無しだろ:04/05/04 23:46 ID:ltFQAgLR
八景島が中止になって水上アクションにこだわりがあると思われ?

49 :お前名無しだろ:04/05/05 09:38 ID:i8gYBdMS
タライ乗りの日程をずらしてもらえば?

50 :お前名無しだろ:04/05/05 10:53 ID:2h7YTE2R
50age

51 :お前名無しだろ:04/05/05 15:23 ID:cxI+QpEj
賀川あいつ男に騙されてるよ。そろそろ気付かないと・・・いい年なんだから。やっぱお嬢様は男見る目ないね。

52 :お前名無しだろ:04/05/05 16:52 ID:pqQzZ6I0
不倫とか?

53 :お前名無しだろ:04/05/05 17:02 ID:i8gYBdMS
だったら明日のワイドショー要チェックだな

54 :お前名無しだろ:04/05/06 02:39 ID:wCq2Rl70
しっかし、関係者のタレコミってコワイな

55 :お前名無しだろ:04/05/06 07:49 ID:IndTLYaL
そういうことをこういう場所に書く香具師こそ、いちばん信用できない。


56 :お前名無しだろ:04/05/06 09:37 ID:+S9aRYTA
>>51
てるりんを、あいつ呼ばわりできるほどの関係だったら、
本人に直接言ってやれよ(W

57 :お前名無しだろ:04/05/07 01:00 ID:897CyzKe
このスレには、てるりんも来るんだから、傷つくような
ことを書くのはやめような

58 :お前名無しだろ:04/05/08 11:18 ID:jY5FQ6Mz
明日はJDの新木場に応援行くけど、もうコスプレは
カンベンしてください

59 :お前名無しだろ:04/05/08 22:02 ID:SiqJZFwI
もうティガ軍団のカキコミもカンベンしてください

60 :お前名無しだろ:04/05/08 22:44 ID:sDkjDP5H
てるサポ(さぽ)の名を使って秋山BBSを荒らすのはカンベンしてください
そういえば最近、曙の友人さん見かけないけど?

61 :お前名無しだろ:04/05/09 21:41 ID:nfRJEyiU
おもてなしBBSまた荒れるのか?

62 :お前名無しだろ:04/05/09 22:37 ID:tzZ75yIh
[399]↓ - 投稿者:ウザ 2004年5月9日(日) 15時23分 返信する
誕生日祝いしてもらうのに、ここを私物化するな!
クリスマスパーティでちっちゃいケーキあげた人に
祝ってもらったら?

[398]てるりんへ - 投稿者:愛知県の松本 2004年5月9日(日) 1時1分 返信する
おぼえていてくれていたんですね!
(名古屋弁で)どぇりゃ〜嬉しいっす。ありがとうございます。

またこいつか・・・。

63 :お前名無しだろ:04/05/09 23:56 ID:eBuaCQkE
[399]も、悪口はてるりんのBBSに書かずに、こっちに書け。
あっちは荒らしちゃいかんよ。

64 :お前名無しだろ:04/05/10 00:04 ID:cmKmeoqj
ティガ軍団叩きはここでもやって欲しくないよ。
やるなら↓でやってくれ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1067675481/l50

65 :お前名無しだろ:04/05/10 12:41 ID:8Qt5cF6i
マザー・テレ○りん

66 :お前名無しだろ:04/05/11 14:56 ID:UgTvJwUS
 age

67 :お前名無しだろ:04/05/12 19:49 ID:GLxJmUAX
ゴムマリハワイレポマダ?

68 :お前名無しだろ:04/05/13 19:52 ID:kqOONKFU
バスガイドツアーをJD新木場1,000円興行にぶつける
てるりんはガチ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)