2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーは強くなくていいよ

1 :お前名無しだろ:04/04/13 05:42 ID:Lm54UVUM
どうせ弱いんだから・・・

2 :お前名無しだろ:04/04/13 05:46 ID:lDhuDbb3
強い人もいるよ。
柔道やアマレス、総合格闘技のトップから転向した人とかは。

3 :お前名無しだろ:04/04/13 05:53 ID:VxE0nhh4
大した練習も積まずに総合の舞台に立つのって逆に失礼だと思う。

プロレスの中で強さを示してくれれば十分なのだが。

4 :お前名無しだろ:04/04/13 07:33 ID:C7WIrrga
総合でやられ役として呼ばれてまつ

5 :お前名無しだろ:04/04/13 07:34 ID:dEhMg7yG
強くなくてもいいけどさ、
ブヨブヨボテボテの体なんとかしろよ。

6 :お前名無しだろ:04/04/13 08:06 ID:hmIEySk3
いや、普通に強いし。藤田を見ろって。

7 :お前名無しだろ:04/04/13 09:00 ID:f36zWuMn
ダニー・ホッジ。

8 :お前名無しだろ:04/04/13 13:40 ID:EtSB/fLe
藤田はプロレスラーとしては3流

9 :お前名無しだろ:04/04/13 14:47 ID:evdT20Ef
>>2
総合で勝てねえじゃんw


10 :お前名無しだろ:04/04/13 14:51 ID:ewnLvWHc
総合で強くなくていいから、
面白く痛快なプロレスをしてもらいたいなあ。

そのためには、>5の人がいうように、引き締まった体で
ファンを感心させてほしい。リキシみたいに、デブ巨体が
トレードマークという選手はいいけど、ぶよぶよの人が
何人もいるのは困る。

11 :お前名無しだろ:04/04/13 19:04 ID:ANYiG+Uf
本当に強い人はプロレスなんてやらないよ。
うんこはオリンピックに出場したけど、初戦敗退だし、
そもそも出場自体が繰上げ当選みたいでラッキーだった。

12 :お前名無しだろ:04/04/13 21:36 ID:tkOe9OPE
うんこって誰?

13 :奈々ケーキ親衛隊隊長:04/04/13 21:49 ID:d5WgCuoD
>本当に強い人はプロレスなんてやらないよ。

はげどう。

14 :お前名無しだろ:04/04/13 21:56 ID:JwnBRrXX
>>1
あほか

15 :お前名無しだろ:04/04/13 22:25 ID:aDkBPx47
>>11
>そもそも出場自体が繰上げ当選みたいでラッキーだった。

そうなんだ〜 ってきりアマレスは凄いのかと思ってた

16 :奈々ケーキ親衛隊隊長:04/04/14 01:29 ID:D/zPOAn9
弱い弱いプロレスラー 永田相撲でも負けた 爆笑したwww

17 :お前名無しだろ:04/04/14 01:33 ID:/nufhtbe
>>11
本当に強い人はプロレスもやらなければ、格闘技もやらないだろう。

18 :奈々ケーキ親衛隊隊長:04/04/14 02:06 ID:D/zPOAn9
>>17
元々強い人が格闘技やったらもっと強くなるよ。マイク・タイソンとかカレリンとか

19 :お前名無しだろ:04/04/14 02:24 ID:AbJyvYP9
>>9
ミルコやヒョードル、シウバに勝てないって事か。
それで弱いって言ってたら格闘家で強い奴はヒョードルだけになるだろ。

20 :奈々ケーキ親衛隊隊長:04/04/14 02:28 ID:D/zPOAn9
>強い人もいるよ。
柔道やアマレス、総合格闘技のトップから転向した人とかは。

そういう選手はプロレスラーになったから強くなったんじゃなくて柔道やアマレス、総合格闘技
やってたから、その貯金で強いんだよ。プロレスはやればやるほど弱くなる。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 02:32 ID:KqL+LmKI
昔は「プロレス最強」とか言う奴がいっぱいいたんだよな。
時代って動いてるんだな

22 :お前名無しだろ:04/04/14 02:35 ID:+FYEqWPc
プロレス最強の幻想をぶち壊したのは高田。トドメ差したのが永田

23 :お前名無しだろ:04/04/14 02:36 ID:AbJyvYP9
でも、昔からプロレスのシューターってのはアマレスエリートからの転向組だろ。
ゴッチもテーズもロビンソンも。
弱い奴がプロレスラーになるから弱いんだよ。

24 :@PG:04/04/14 02:38 ID:Z3WuVddU
強い奴がプロレスラーになればいんだよ。
問題ない。

25 :お前名無しだろ:04/04/14 04:36 ID:p55q6pwC
強くなくていいけど、
強そうに見える体は作って欲しい。


26 :お前名無しだろ:04/04/15 04:46 ID:ZMFFY5yL
新弟子を格闘技のエリートからスカウトすれば良い。
新日はもう国体上位以上からしか獲ってないようだけど。
そしてジョシュなどにVTの技術を教えて貰ってれば自然に強くなる。

27 :お前名無しだろ:04/04/16 01:03 ID:35Pj1oBF
ジョシュプロレスラーではねえな
あの強さはVTで培った強さだからな
プロレスファンせこっw

28 :お前名無しだろ:04/04/16 01:25 ID:QBjYtdXI
プロレスやってりゃプロレスラーだよ、コールマンやランデルマン、フライもな

29 :奈々ケーキ親衛隊隊長:04/04/16 01:46 ID:UfSnAk6p
ジョッシュについて
純プロレスラーじゃどう逆立ちしてもVTで勝てない
とわかったプロレスサイドが代わりにUFCの格闘家
を「契約社員」にして戦ってもらって自分らが勝った
つもりでいるすんげー情けない図式。

こんなんで慰められているプヲタがいるとしたら
もう終わりだな。

30 :お前名無しだろ:04/04/16 01:47 ID:s7u9y+Wz
え?

31 :お前名無しだろ:04/04/16 01:52 ID:MHjKtzOJ
>>29
売り込んだのはドーピングでUFCから閉め出され、
提携関係にあるPRIDEにも上がれなくなったジョシュの方だけどね。
新日は扱い損ねているというのが事実だと思う

32 :お前名無しだろ:04/04/16 01:57 ID:JWsiXSE0
昔から新日ってのは異端視されてたゴッチを招いてサブミッションを学んだり、ゴメスを取り込んで柔術の技術を習ったり骨法したり外部の技術を導入してきたんだよ。
で今はVT技術を導入してる。
純プロレスって何だよって話だ。

33 :奈々ケーキ親衛隊隊長:04/04/16 02:00 ID:UfSnAk6p
>技術を習ったり骨法したり

骨法( ´,_ゝ`)プッ

34 :お前名無しだろ:04/04/16 07:24 ID:JWsiXSE0
>>33
新日本伝統のラッパかますぞ

35 :お前名無しだろ:04/04/16 07:29 ID:xhZ4nKQ0
総合至上主義者って本当に馬鹿。
本当に最強を名乗れるのは国家が認めている
ボクシング、柔道、レスリングで頂点に立った者のみ。

本当に強い奴はヤクザが仕切る興行なんて眼中にないし、
出たとしても引退後のバイト感覚。
なんで総合バカってこういう当たり前のことを理解出来ないのかねえ?

36 :お前名無しだろ:04/04/17 00:55 ID:XN21ZVaQ
>1
強くなくていいではなくて
元々弱いからw

37 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/17 01:14 ID:JWNRbdKF
>>36
はげどう

38 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/17 02:11 ID:JWNRbdKF
,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  <  プロレスラーは弱いんです
   |リノ.      |   \       アーハハ
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|


39 :お前名無しだろ:04/04/17 02:45 ID:RmOlEWqB
>>35
「国家が認めている」ってオイ

おまけに893が仕切る興行の代表格はボクシングだ罠。
スポンサーが893のジムさえあるのに

40 :お前名無しだろ:04/04/17 03:54 ID:O2yS9IPo
国家が認めてるってかオリンピック種目くらい普及度が高い格闘技
をやってる奴が強いって事だろ?それじゃテコンドーも強いって事ですねw

UFCに出てるリンドランドはシドニー五輪の銀メダリスト
アトランタ五輪の金メダリストケビンジャクソンもUFC参戦を経験済
ヘンダーソンは96ワールドカップ2位、アトランタ12位、パンアメリカン優勝
マークケアーも94ワールドカップ優勝。
ざっとあげただけで殆どの選手が実績では明らかにカート以外のWWE勢より上
ヘンダーソン、リンドランドはレスリングも現役だしジャクソンもブランクは無く
すぐにUFCに出場した。どう考えたも2流とは思えない実績ですよ?

ボクシングは確かにヤクザ興業の代表格だな。ドンキングなんてそのものだし
主催者、地元に有利な判定は当然だしコミッショナーの存在しないPやK
よりは判定に関してクリーンだとは思うけど五十歩百歩なのが現実

ちなみに自分自身総合至上主義じゃないしWWEのが好きだ
>35のいってることは矛盾だらけ。国家に認められてるスポーツなんてその国の国技だけじゃん

41 :お前名無しだろ:04/04/17 17:07 ID:seGGgXy2
>1
強くなくていいではなくて
元々弱いからw




42 :お前名無しだろ:04/04/17 17:57 ID:TcpYHmZZ
松尾永遠は塩

43 :お前名無しだろ:04/04/17 18:05 ID:rsqMIoAZ
弱いからこそ鍛えて強くするんだ!プロレスラーは強くなくちゃいかん

44 :お前名無しだろ:04/04/17 18:09 ID:odrjBLcb
ナンバーワンにならなくてもいい、

元々特別なオンリーワンだからね。

45 :お前名無しだろ:04/04/18 22:41 ID:jRk58qlL
>>44
社会から孤立した「ロンリーワン」だよ。

46 :お前名無しだろ:04/04/20 22:46 ID:l1w903ww
プロレスは今流行りのいわし系だよ。

鰯系。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)