2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWE】最近落ちめなリタを応援するスレ【LITA】

1 :お前名無しだろ:04/04/11 17:10 ID:W50F3unD
確かにBABE OF THE YEARには選ばれた事なかったけど
かつてはティーンネイジャーから絶大な支持を受けていたリタ。
でもクビの手術から復帰後、どうにもさえません。
TVをみるたびもどかしくなってしまいます。
ぜひともかつての美しいラナやムーンサルトをまた見たい。
そんなリタを応援するスレです。

2 :お前名無しだろ:04/04/11 17:18 ID:FLwevy+B
   パパパパパーン
  >>1→ (`Д((☆       
 >>3→ (`Д((☆∩   
>>4→ (`Д((☆彡(´c_,` ) 
 >>5→ (`Д((☆彡⊃   
  >>6→ (`Д((☆     


3 :お前名無しだろ:04/04/11 17:35 ID:Upkx1RuE
今のリタは翼をもがれたおばちゃん

4 :お前名無しだろ:04/04/11 17:41 ID:0cC+JDdz
飛び技が見られなくなったことよりもTバックが見られなくなったことのほうが残念

5 :お前名無しだろ:04/04/11 18:10 ID:aJfQzNjl
ハミTに戻さない限り風向きは変わらない


6 :お前名無しだろ:04/04/11 18:54 ID:vDhYdmFF
リタ好きだったけど最近はヴィクにハァハァする。
ハミTもヴィクのコスチュームには敵わない。
ってことで
ヴィク>リタだな。

でも2人が争うバックラッシュは面白そうだね

7 :お前名無しだろ:04/04/11 20:25 ID:QjuLssFK
リタを追ってRAWにきたマットも役どころなくなっちゃって
リタって

    さ    げ    ま    ん

8 :お前名無しだろ:04/04/12 00:30 ID:qLSh6XBJ
リタには本来他のDIVASが持っていないカリスマ性があると思います。
トリッシュとかヴィクには備わっていないくらいの。
男で言えばHBKクラスですよ!!
ただ今はスランプですね。
なんとか脱却してもらいたいものです。

9 :お前名無しだろ:04/04/12 11:09 ID:SXB4cuzN
リタは女神age

10 :お前名無しだろ:04/04/12 14:43 ID:qnpfRb0M
カナダの1ドル以降、リタはどうしてるの?
ケーブル厨なのでワカーラソ

11 :お前名無しだろ:04/04/12 18:49 ID:SXB4cuzN
>>10
カナダ1ドルはあくまでジェリコ&クリスチャンとトリッシュの確執を描くためのアングルであり
リタはその後まったく相手にされていない。
今はストーリーに絡んでないところで、普通にタッグとかやってる。
悲しいよなあ〜
バックッシュで復活なるか!!ってなんないだろうな(鬱

12 :お前名無しだろ:04/04/13 00:39 ID:geaUCa2k
リタは肩のほかにベロにもタトゥー入れてんだよな。どういう神経してるんやろ

13 :お前名無しだろ:04/04/13 01:13 ID:BzyqM353
>>11
サンクソ。ジェリコ&クリスチャンとトリッシュの3人は、たまにヒートで状況知れるけど、リタは…_| ̄|○
教祖移籍時に、ヒールターンしてMattitudeの(略

14 :お前名無しだろ:04/04/16 23:26 ID:abTPYsrt
つーかマジでマットとリタを別れさした意味がわからん。
マジでシナリオライターはアホじゃないか?

15 :お前名無しだろ:04/04/16 23:47 ID:zCap9M8w
>>14
・・・。現状のことか?ヒールの教祖でいる以上無理だと思うけど。

16 :お前名無しだろ:04/04/17 01:46 ID:xG6Vjl5e
別れさせたのはいいとしてもその後2人は何も発展してないからな
リタが来た時点で教祖ベビーターンでよかったかも

17 :SD:04/04/17 07:05 ID:OS3NDaKV
BACKLASH
WWE Women's championship
Victoria vs Lita

18 :お前名無しだろ:04/04/17 11:29 ID:2WkOLyab
リタって冨永愛に似てるね

19 :お前名無しだろ:04/04/17 12:31 ID:cx9wgOqK
ちょっと顔がアジア系入ってる名

20 :お前名無しだろ:04/04/17 14:14 ID:73c3TjbB
ECWのころのリタの顔はひどいぞ!!
今からは想像できない。

21 :お前名無しだろ:04/04/17 23:37 ID:jC9I4xH2
sage

22 :お前名無しだろ:04/04/18 00:00 ID:LDAKcqOK
リタとマットの話が出ると絶対にジェフ復活がどうのこうのと騒ぐ馬鹿どもがいる。
過去を振り返るな、前を向け。
じゃないと、テレビモニターは見れない。

23 :お前名無しだろ:04/04/18 15:45 ID:Vc9Bap2o
明日は久々にリタがチャンプになるあげ

24 :お前名無しだろ:04/04/22 23:29 ID:FeyOxw3G
正直アクロバティックな技を使わないリタなんて糞

25 :お前名無しだろ:04/04/23 02:06 ID:Crbky8gh
うるせえ、リタを馬鹿にするな!!

26 :お前名無しだろ:04/04/25 17:58 ID:BwdpkJII
age

27 :お前名無しだろ:04/04/30 13:43 ID:nVyg5IZV
PPVはベビー同士の対決になるのか

28 :お前名無しだろ:04/05/04 15:22 ID:Kt98c5fA
リタってプロレス下手になってないか?
前はきびきび動いてたのに今はだらだら
トリッシュがやりにくそうなんだが

29 :Kane:04/05/08 05:48 ID:qOVnDRrp
I love you, Lita.

30 :お前名無しだろ:04/05/09 09:00 ID:PrAQdNjf
落ち目だからスレだけでも上げてやるか‥‥

31 :お前名無しだろ:04/05/09 11:32 ID:8LfPB7pO
AGEるなよ。そっとしといてやれ。

32 :お前名無しだろ:04/05/12 14:48 ID:zirsXCKZ
マットと寄り戻るのかな

33 :お前名無しだろ:04/05/12 15:37 ID:sER7dXvn
今週のRAW見る限り教祖ベビーターンで寄り戻すみたいだね。
教祖が誰かとニコイチでないと売れないことに気づいたんだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)