2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口先王者】消えろターメリック【チーム勘違い】

1 :お前名無しだろ:04/04/11 03:24 ID:zUhBoj1Y
中身の無い若年寄な空虚なファイト。
口先だけはメジャー級。
自分の試合のショボサを誤魔化すためのハードコア。
昔ワルだっことをパンフにまで記載する勘違い振り。
外国には出るけど、国内の他団体には決して出ないのは恥じを晒すだけだから?

そんな、『う●こ』いや『ターメリック』を語り(笑い)ましょう。

2 :お前名無しだろ:04/04/11 03:25 ID:IDAUQN/J
4なら寝る

3 :お前名無しだろ:04/04/11 03:25 ID:XmKOTbK7
>>1が犯人

4 :ジョン・シナの弟子 ◆c5It9N2tBQ :04/04/11 03:26 ID:J+HVp1dQ
志賀は元不良の総長

5 :お前名無しだろ:04/04/11 03:26 ID:IDAUQN/J
おぉ、IDがIDでDQNな臭いがする
ってことでおやすみ、頑張れよ>>1

6 :お前名無しだろ:04/04/11 04:31 ID:ISkr6fMD
>>4
例え事実だとしても、志賀の場合はケレンミの無い試合振りが好感もてる。
 しかし、ターメリック(特に宮本)はそれが無い。
 本間は宮本の隣にいるからマシに見えるだけ。
 

7 :お前名無しだろ:04/04/11 14:52 ID:udnOSfFz
昔ワルだったことをパンフに堂々と載せるなんて馬鹿丸出し。

8 :筋肉マン:04/04/11 14:53 ID:kmY5XUAj
宮本と本間は全然成長しねーな

9 :お前名無しだろ:04/04/11 15:32 ID:8J86M902
確かに成長しないね。
ホールドアウト杯までわざわざやってるのに塩試合しかしないし。
でも成長してほしいとはおもう。とりあえづアジア取れや。
2度もチャンス逃しやがって。それでだめなら本間はBJWにもどれ

10 :お前名無しだろ:04/04/11 15:33 ID:udnOSfFz
石狩と河野に期待。
河野とのシングル戦が流れて内心ほっとしてたりして。。。w

11 :お前名無しだろ:04/04/12 02:19 ID:dHTrLP3y
余り伸びないってことは、ハシにも棒にも引っかからないってこと?
後楽園で声援送っている人(馬鹿女多し)って仕込み?

12 :お前名無しだろ:04/04/13 01:10 ID:kVCwwLgq
長井や奥村よりターメリックをクビにしろ!

13 :お前名無しだろ:04/04/13 04:04 ID:FM2GOo66
ターメリックって、グリフォン、大阪のガンマ、U-スタイルの大久保、DDTの橋本と高木がいたよね

14 :お前名無しだろ:04/04/13 04:06 ID:sA0y9gxm
>>13
どれも使えなくて全日本から声が掛からなくなったけど

15 :お前名無しだろ:04/04/13 08:00 ID:Htwplhbd
>14
でも本間や宮本より良い仕事してたよ。

16 :お前名無しだろ:04/04/14 02:06 ID:AYIRakp+
話題にもしてもらえないほど糞なんだから早く引退しろ。

17 :お前名無しだろ:04/04/14 02:11 ID:8NiFACPI
オフの間は提携団体をピンからキリまで掛け持つべきだな。
で、フランチャイズでは第一試合、前説で観客を温める。
冬木軍、DDT、大阪あたりは勉強になると思うがな。

18 :お前名無しだろ:04/04/14 02:53 ID:AYIRakp+
どこのリングも上げてくれないだろ(w 本間はハードコアでなんとかなっても宮本は無理だろ。

19 :お前名無しだろ:04/04/14 21:56 ID:zbOHvOok
中嶋君を呼べばいいジャン
鍛えれば使えるよ
今は村浜程度のチンカスだけど、3年後には2代目太陽ケアになってるよ
彼をぜひ入団させようよ
月15万円ぐらい、はした金でしょ

20 :お前名無しだろ:04/04/15 00:09 ID:B94aC5jB
>>17
新日本のヤングライオンの中に放り込めば良い。
 上の方は賛否両論(それが話題として成立することもあるが)あるが、
 若手陣の中で揉まれれば得るものは大きい。

21 :お前名無しだろ:04/04/15 00:56 ID:4ageTUh0
なぜ金髪だらけ?

22 :お前名無しだろ:04/04/15 08:44 ID:3a9uZBku
嵐さんはRO&Dではなく、ターメリックに入ったほうがいい

23 :お前名無しだろ:04/04/16 01:16 ID:DNxZAxMw
チーム名は、これを機会に。
『ソルティ・ターメリック』ってどうだ?

24 :お前名無しだろ:04/04/16 03:14 ID:te+G8BLX
本間は頑張ってるよ

宮本は・・・好きなだけ斬ってやって

25 :お前名無しだろ:04/04/16 03:29 ID:B74x6IkO
宮本の隣に居るからマシにみえるだけ。

26 :お前名無しだろ:04/04/16 05:46 ID:ticM4HvN
ジャスティンとのハードコアマッチの時だけ本間を認めた。宮本は認めるほどの試合を見ていない。

27 :お前名無しだろ:04/04/16 06:32 ID:53ASM0uh
ぶっちゃけチーム名なんてつけてかっこつけた試合とかしてる段階じゃないだろ、二人とも。


28 :お前名無しだろ:04/04/16 06:45 ID:ye9NIt/V
本間のコラムは面白い
宮本のコラムは顔文字がキモい

29 :お前名無しだろ:04/04/16 17:36 ID:ticM4HvN
名鑑でレスラーになってなければ893になったと言ってる宮本に一言。
テメー893なめてんじゃねーよ!糞野郎!氏ね!

30 :お前名無しだろ:04/04/17 02:00 ID:Hy/+VJjo
祝!ターメリック解散!

31 :お前名無しだろ:04/04/17 02:35 ID:HL32wbH8
本間は全日に向いてないね
早く、退団しろ

32 :お前名無しだろ:04/04/17 03:01 ID:HL32wbH8
本間は、全日に向いてない
大日本に戻れ


33 :お前名無しだろ:04/04/17 04:08 ID:ZR3fgWVB
分裂後の全日本を支えた選手が多く去っていったけど、ヨネが去ったのは痛いよなぁ。。。
本間とは良いライバル関係になっていたと思います。同年代(ていうか同年齢か?)

34 :お前名無しだろ:04/04/17 04:10 ID:GfzvpDuq
ヨネ1歳上か?

35 :お前名無しだろ:04/04/17 04:10 ID:ZR3fgWVB
>>28
あれで、『硬派』と名乗っているのか?(爆笑
 そもそも、自分からは名乗らないと思うが。。。

36 :お前名無しだろ:04/04/17 12:40 ID:Hy/+VJjo
>35
宮本はキャラ作り失敗いや自滅。そもそも『硬派』はモテると思ってること自体間違いだろ。

37 :お前名無しだろ:04/04/17 13:40 ID:FcgtsVQA
本間のコラム分かりやすくて面白い
宮本も文章能力あって面白い

それに比べ携帯からしか見れない各曜日コラムは
社長筆頭に子分等の文章能力の低さがやけに目立ちますのー。

本間・宮本のコラム読んで学びんしゃい!

38 :お前名無しだろ:04/04/17 14:35 ID:15LU8kLO
>>37
馬鹿か?お前。
 あんな勘違いコンビを見習う?
 うぷぷぷ・・・ぷ!(w

39 :お前名無しだろ:04/04/17 16:37 ID:Hy/+VJjo
>37
携帯で新日選手の日記も読んでみ。それだけでも、あいつらのアホさがわかるから(w


40 :お前名無しだろ:04/04/17 17:19 ID:TcpYHmZZ
なんなの?

41 :37:04/04/17 17:42 ID:x5my3uM6
≫38
はい馬鹿です。
あの2人のコラムは女性に普通にウケてます

≫39
親日選手日記を読むと分かるあいつらのアホさ。とはターメリックでつか?
全日でつか?

42 :お前名無しだろ:04/04/17 17:46 ID:Hy/+VJjo
>41
ターメリックの文章力の話。だからって新日のが良いってんじゃなくて、あの二人よりは良いってだけだが。

43 :お前名無しだろ:04/04/17 17:49 ID:ZECjPlL+
本間はハードコア、宮本は総合格闘技

44 :37.41:04/04/17 18:00 ID:x5my3uM6
≫42
サンクスでつ
親日はまだ見てなかったので読んでみます

45 :お前名無しだろ:04/04/17 18:16 ID:L57iRnqW
>>41
要するに、プロレスとは関係無く馬鹿程可愛げがあるってことでしょう。
 格闘技に関係無く、『サップ可愛い♪』と言っている馬鹿女と一緒。
 それとも、受けているっていうよりも笑われている方が適当だな。

>>43
宮本の総合格闘技?『ごっこ』の間違いでは?(笑
 あいつのキンニクはウェイトリフター向けであってレスリング向けではない。
 U−STYLEに出たからこんな話を出しているんだろうが、その後どうなった?
 音沙汰無しじゃねーか!笑
 あっ!「オファーが来たら出る」なんて言ってたな。来るわけねーよ!

 

46 :お前名無しだろ:04/04/17 18:20 ID:Jt2o+35A
てめーら、あんまなめてっと、ぶっ頃すぞ!!

47 :お前名無しだろ:04/04/17 22:19 ID:jr7CPD8b
>>46
うざい

48 :お前名無しだろ:04/04/17 22:24 ID:Hy/+VJjo
ターメリック解散宣言ついでに引退宣言してくれ。その為に来月宮本興行やるんだろ?

49 :お前名無しだろ:04/04/17 22:26 ID:a64EW/oo
宮本は喧嘩したら武藤よりは強い

50 :お前名無しだろ:04/04/17 22:32 ID:jr7CPD8b
>>48
引退するかどうかどうでもいいんだけど、宮本興業って。。。
 甘やかしすぎじゃないか?

>>49
まあ、頑張ってくれや!(ぷ

51 :お前名無しだろ:04/04/17 23:33 ID:Hy/+VJjo
宮本の地元富岡町で興行だと。チケットの問い合わせは宮本和志後援会にだと。
宮本は喧嘩弱いよ。媚とコネと自慢話で番長扱いされてその気になってただけだし。

52 :お前名無しだろ:04/04/18 01:37 ID:GcUei7qG
>>51
昔のワル仲間が出てきたら大笑いだな。
 で、誰が勘違いの引き立て役あるいは負け役になるかだな。

53 :お前名無しだろ:04/04/18 02:32 ID:aZHXfG9R
宮本興行行くと和志組いるよ。元悪に見えないからみつけづらいが。ついでに宮本の、ねぇちゃん、かぁちゃんが会場内挨拶回りしてる。全日に大量の差し入れして家族揃って媚まくりしてる。

54 :お前名無しだろ:04/04/18 02:37 ID:GcUei7qG
>>53
アジアタッグ決定リーグ戦の武道館大会に来てたらしいね。
 コラムで本人がそう言っていましたよ。
 でも、金村&黒田との対戦では彼らの方に声援が集まり、ターメリックにブーイングでした。
 全日本ファンでさえもそうであったということですね。
 

55 :お前名無しだろ:04/04/18 02:46 ID:aZHXfG9R
>54
全日ファンのみならず、和志組も武道館なら宮本にバレないと思って黒田&金村応援したんじゃないかw

56 :お前名無しだろ:04/04/18 05:13 ID:GcUei7qG
硬派といいながら和志『組』ってのも変ですね。

57 :お前名無しだろ:04/04/18 11:59 ID:aZHXfG9R
宮本にふりまわされてる本間が可哀想。全日にいる限り無理だが早く本間らしいハードコアが見たい。

58 :お前名無しだろ:04/04/18 16:59 ID:eP6fyanT
開幕のバルコに『夢は三冠、宮本和志』って横断幕があったね。
なんて痛々しいやつかと思った。。。
本人も勘違いなら、ファンも勘違いだね。

59 :お前名無しだろ:04/04/18 18:17 ID:ZkbEcZDc
本間のデスマッチは客が呼べる試合してたよ。
北斗が試合するなら本間に代々木で蛍光灯使わせてやってくれ。
王道はこの団体には川田しかもってないんだからさーこだわるなよー

60 :お前名無しだろ:04/04/18 18:55 ID:aZHXfG9R
>59
大賛成!渕も本間に場を作るって言ったのに自分がジャマールとかよ。本間やる気無くして当然。
ターメリックvs天龍&木村、天龍参戦を無駄にしすぎだろ。

61 :お前名無しだろ:04/04/18 19:02 ID:nwFYmwNV
DDT厨としては代々木での木村さんの制裁に超期待。

62 :お前名無しだろ:04/04/18 19:22 ID:lpPwUhGi
硬派のニイサン見るたびに、10代目うたのおにいさんに良く似てるなぁって
思うのだがw
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B0000C9VIW.09.LZZZZZZZ.jpg

63 :お前名無しだろ:04/04/18 20:44 ID:hZppbZsN
解散ていっても目立った活躍なかったし…

64 :お前名無しだろ:04/04/18 22:26 ID:aZHXfG9R
ぬるま湯Tシャツ黄色に染めて着てくか。

65 :お前名無しだろ:04/04/19 01:10 ID:6wVuwtIZ
>>60
木村は面構えが非常に良いのでこの先も見たいきたいが、
 ここは天龍&渕の平成の極道コンビを押したいね。
 そして、本間&宮本を半ご●しの目に合わせるってのはどう?
 天龍&渕にとっても、ベルト獲りへの大デモンストレーションになるし。

66 :お前名無しだろ:04/04/19 03:04 ID:Vk8iCeOu
中西も加えてチームうんこは?
あ!カシンも加えるか?派手ではあるけどつまらん同士で。。。

67 :お前名無しだろ:04/04/19 03:15 ID:tnzM8X8l
>58いいんじゃない、「夢」なんでしょ、夢くらい見させてあげれば。

ちなみに代々木をターメリック・ラストマッチと言ってる人いるが
5月の大阪で本間&宮本&ガンマ組が組まれてる…変更か?

68 :お前名無しだろ:04/04/19 03:24 ID:Vk8iCeOu
>>67
BAPE大会だね。
 この興業は2連戦で大阪プロレスと女子選手の参戦もある単発興業ですね。
 ガンマは大阪所属なので、ターメリックは特に関係無いでしょう。
 おそらく、ガンマをプッシュする闘い方をするはず。
 

69 :お前名無しだろ:04/04/19 03:38 ID:Vk8iCeOu
そもそも、ターメリックのファンサイトってあるのか?
さすがに、そこまでの物好きは居ないか?w

70 :お前名無しだろ:04/04/19 11:37 ID:PK5cpRMy
>>68
いやガンマってターメリックの一員なんだけど。

71 :お前名無しだろ:04/04/19 13:17 ID:6xZEVr+l
ターメリックメンバーの高木、橋本友彦、グリフォンは、ターメリック解散に…たぶん無関心だよなw

代々木で天龍と組ませたのはターメリックの試合中にトイレが混まないようにする為か?w

72 :お前名無しだろ:04/04/19 16:06 ID:6xZEVr+l
代々木終ったら引退宣言しろ。身内が集合して富岡大会動員増えるぞ。>宮本和志

73 :お前名無しだろ:04/04/19 16:30 ID:EErQ21Ey
私は本間のファンだけどようやくターメリック解散で喜んでいるよ。
宮本と組んで良かった試合なんて殆ど無し。

74 :お前名無しだろ:04/04/19 17:50 ID:KzRd7Mq9
>>71
U-FILE CAMPの大久保もメンバー

75 :お前名無しだろ:04/04/20 00:03 ID:W5gAjg8T
同時に入ったA選手は全日を1週間で逃げたのに、宮本は残って雑用係を務め続けたんだぞ!
これだけでも評価できるじゃないか。
それに会場での宮本への声援は少なくないぞ、宮本の悪口言うな!


76 :お前名無しだろ:04/04/20 00:04 ID:nbmPqKmv
様々な助っ人の存在はターメリックの引き立て役でしょう。
出場をオファーするのに、負けさせる訳にはいかない。

>>73
宮本の隣にいるからマシに見えるってことを忘れるな!

77 :お前名無しだろ:04/04/20 00:05 ID:uyPR/Sio
宮本はしょせんサウナでドッキリするような方ですから

78 :お前名無しだろ:04/04/20 00:05 ID:nbmPqKmv
追加。
ターメリックがようやく解散したってことは、ようやくグッズが裁けたってことか?w

79 :お前名無しだろ:04/04/20 00:14 ID:nbmPqKmv
>>75
あのさぁ、一見もっともらしいことを言っているけど。。。
 何で、雑用係を務め続けただけで評価しなければならないんだ?w
 小学生に対して『はい、頑張りましたね!◎』なんて言えってか?(爆笑!
 彼は『プロ』レスラーなんじゃないのか?違うか?今でも練習生なのか?
 それとも、全日本はプロレスごっこもやっているのでしょうか?

 あと、会場の声援なんてのは単なる甘やかし!
 ファイト内容がショボイことを批判することが悪口になるのかよ!
 あれこれ言われて不憫に思われているか、馬鹿ほど可愛げがあるってことでしょう。
 チープなドキュメント番組の見すぎじゃねえの?

 武藤体制があんなチープな展開だから、連中が下駄を履かせてもらっているだけ。
 
 

80 :お前名無しだろ:04/04/20 00:55 ID:4sQM9jgL
>79
その通り!
会社もファンも「はえぬき」ってだけで甘やかしすぎだろ。宮本の欠場中に何か影響あったか?

81 :お前名無しだろ:04/04/20 01:12 ID:W5gAjg8T
何言われてもいいよ、俺は宮本好きだからな。いつまでもついていくよ。
後悔してもいいから宮本を応援するよ!

82 :お前名無しだろ:04/04/20 01:32 ID:4sQM9jgL
>81
応援するのは自由だから好きにやれ。ただ宮本の何が良いんだ?不思議でならない。

83 :お前名無しだろ:04/04/20 01:37 ID:W5gAjg8T
人間性。練習熱心。他省略。 まあ試合内容が悪いという意見は、俺も解かるのだが。
俺1人だけになっても応援するよ!

84 :お前名無しだろ:04/04/20 01:54 ID:4sQM9jgL
人間性?お前宮本を完璧誤解してるぞ。まあ貴重な宮本ファンだし知らないほうがいいかもな。練習もボディービルダーとしては認めてやる。元々肩の脱臼癖をカバーする為に筋トレかかせないだけだしな。

85 :お前名無しだろ:04/04/20 09:28 ID:79dxAvlP
>>83
  君は、宮本と面識はあるのか? 
人間性でプロレスをしている訳ではない。
  良いにこしたことはないが、それはリング外での社会性の問題。 
  そういう発言をしている時点で、プロレスラーと認めていずに、
  仲間内の人気者として見ていることになるな。

86 :お前名無しだろ:04/04/20 10:16 ID:gv+YD8yI
宮本って、ジュニアヘビー級だよね?

87 :お前名無しだろ:04/04/20 10:45 ID:4sQM9jgL
ヘビー級になるため増量中。てか100kg越えたよな。よりいっそう息上がるの早くなったから良いとは言えないと思うが。

88 :お前名無しだろ:04/04/20 11:31 ID:W5gAjg8T
>85 ある。何度も会って、何度も話してる。
残念ながら「否定派」の意見に同意する部分はあるが…。
でもいい、俺は応援し続ける。

89 :お前名無しだろ:04/04/20 11:40 ID:WoqTeEhb
宮本さん?

90 :一般人:04/04/20 11:46 ID:UZi4KiLK
本間は知らないけれど本間のコラムは面白い


91 :お前名無しだろ:04/04/20 11:48 ID:qPHK/AFc
宮本のコラムにサップと一緒に撮った写真がある

92 :お前名無しだろ:04/04/20 11:50 ID:7BwFytGo
トレーニングして良い体作っても
「ボディビルで作った筋肉は.............」と言う頭の固いファンが多い。
プロテインとか言うとすぐに批判的意見を出して寿司をメニューの端から端まで食ったとか
単なる大喰らいでも出来る事を神聖視する。



93 :お前名無しだろ:04/04/20 11:53 ID:4sQM9jgL
宮本ファンらしいな。仲良く出来りゃ試合なんかどーでもいーってな。ずにのってどんどん塩になるだけなのに。観戦行く者にとって迷惑な話だ。

94 :お前名無しだろ:04/04/20 16:03 ID:yWvxAbor
本間って市来とまだつきあってんの?

95 :お前名無しだろ:04/04/20 22:24 ID:bKVR4vSH
宮本、海外遠征するのか

96 :お前名無しだろ:04/04/20 22:45 ID:4sQM9jgL
>95
どこからの情報?

97 :お前名無しだろ:04/04/20 22:51 ID:vsfcSLkr
>>96
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200404/20/a05.html


98 :お前名無しだろ:04/04/20 23:47 ID:4sQM9jgL
宮本海外遠征おめでとう。もう帰ってくるなよ。

99 :お前名無しだろ:04/04/21 00:24 ID:MPvbixvg
>>94
ttp://t.pia.co.jp/battle/column/honma.html
男の一人暮らしでこんなシーツ使ってたら嫌だヽ(`Д´)ノ

100 :100:04/04/21 00:28 ID:/gIOMgdB
100

101 :お前名無しだろ:04/04/21 01:19 ID:5Eesz43j
>>92
意味不明なんだが?
 ボディビルの筋肉とプロレス向きの筋肉は違うだろ?
 頭が固い云々言う意味が分からん。

102 :お前名無しだろ:04/04/21 01:25 ID:5Eesz43j
>>97
地元の大会に出る?
 後援者への義理もあるのだろうが、これじゃ壮行会じゃねえか!
 本間の言う通リいい身分だよな!w
 確かにもう帰ってこなくてよいな。
 

103 :お前名無しだろ:04/04/21 01:30 ID:Fjl2JHKE
>>175
宮本がノア?
 便所掃除か鞄持ちですか?
 それでも、要らないけど。
 あと、宮本ってワルだったころ馬場さんとの面識があったらしいけど、
 ノアの選手の要らないと思ってるんじゃないの?

104 :お前名無しだろ:04/04/21 03:26 ID:gFrSDeGh
「消えろターメリック」って…本当に消えるじゃないか…少なくともチーム名はなくなるな

105 :お前名無しだろ:04/04/21 03:35 ID:vvJDtukI
ノアに行ったらルックス普通だから重宝されんじゃない?

106 :お前名無しだろ:04/04/21 04:04 ID:V72Hj438
また登坂に黄色剥奪されとくか?

107 :お前名無しだろ:04/04/21 05:34 ID:KiwHUKsU
宮本は全日出戻り。
金丸と同室だったんだよ。

108 :お前名無しだろ:04/04/21 12:48 ID:aICjp/Z5
ボディービルのトレーナーとして、しっかり勉強して帰ってこいよ。もう勘違いするなよ。>宮本和志

109 :お前名無しだろ:04/04/21 19:26 ID:hrKH6W7L
175にプレッシャーがかかっています。

110 :お前名無しだろ:04/04/22 02:24 ID:IZVbEHwo
>>106
何のこと?

>>107
コラムで「先日、金丸さんに会いました。」なんて書いてあったことがあるな。
 そこんとこもうちっと詳しく。。。
 出戻りだったら、もうちっと頑張らないと。。。
 てか、番長気取りが尻尾巻いて逃げたことがあるわけだな。。。w

111 :お前名無しだろ:04/04/22 03:35 ID:gcGvoYS4
海外行っても女にみついでもらうのか?撃たれないようにきをつけろw >宮本

もっと怒れ!お前はよく我慢した >本間


112 :お前名無しだろ:04/04/22 09:32 ID:3uJLfh4B
>>110

昔大日本にいたころ、フロントの登坂と確執があって、
イメージカラーの黄色をはく奪されて、しばらく
黒のショートタイツで試合やってたんだよ。

113 :お前名無しだろ:04/04/22 09:56 ID:4W/hvKTH
>>111
こういうレス見るとアンチ宮本って昔宮本にひどい目に合わされた人間が
粘着して書いているように見えるなあ。

114 :お前名無しだろ:04/04/22 10:16 ID:gvzjH/xw
101 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:04/04/21 01:19 ID:5Eesz43j
>>92
意味不明なんだが?
 ボディビルの筋肉とプロレス向きの筋肉は違うだろ?
 頭が固い云々言う意味が分からん。


未だにプロレススーパースター列伝がガチとか信じてそうな勢いだな(ww

115 :お前名無しだろ:04/04/22 11:10 ID:gcGvoYS4
>113
知らないのか?

116 :お前名無しだろ:04/04/23 01:47 ID:GoyRmvus
くそー、くそー、
○○(対戦相手)くそー、あー、くそー、

毎度おなじみ試合後の宮本でした。

117 :お前名無しだろ:04/04/23 01:57 ID:jZNsNvS3
>>114
>ディビルの筋肉とプロレス向きの筋肉は違うだろ?

これって当たり前じゃん!?
馬鹿じゃねえの?(www


118 :お前名無しだろ:04/04/23 04:03 ID:jZNsNvS3
ターメリックのファンなんているのか?w
あの程度の内容で自画自賛、提灯記事のオンパレードなんだろうな!
何か、武藤ファンと共通しているねw

119 :お前名無しだろ:04/04/23 13:01 ID:GoyRmvus
宮本の引退宣言まだ?

120 :お前名無しだろ:04/04/23 22:24 ID:B7DEBB+1
本間は本当にハードコアやらせたら良い選手なんだけどな〜。


121 :お前名無しだろ:04/04/23 22:41 ID:Z1GiBJ73
宮本と耕平が海外で意気投合してタッグ結成したりして

122 :お前名無しだろ:04/04/23 23:37 ID:qDhtTpQh
>>121
何の意味があるんだよ!w >耕平&宮本
 屁たれ宮本の場合は、プロレスのセンスが無くて下手ッピーなんだけど、
 まず精神面の改造が先決だな。一人で行動しろや!屁たれ番長宮本
 

123 :お前名無しだろ:04/04/24 00:00 ID:tyBHqHsS
宮本は相手の技を受けるようになれば、マシになるんじゃない?
あのチームは本間が技を受けて、キャリア2,3年の宮本が武藤役を
やるという、ヘンなチームだったからなあ。

124 :お前名無しだろ:04/04/24 01:14 ID:X5Qu0slG
>>123
なるほど?
 確かに、『やられ役』は本間でしたね。宮本は体が硬そうで受身が下手だし。
 だからと言って攻撃に説得力があるかと言えばそうでは無し。
 派手な言動に反比例しているので、失笑を買っていたこと多し。
 ただ、ハードコアを得意にしてるってことは受身が上手いってことであり、
 本間が『やられ役』でないと、ただでさえ塩のターメリックが更に塩になってしまいますね。

125 :お前名無しだろ:04/04/24 12:27 ID:61ursWGr
ZEPPでまたターメリックか?試合もろくに出来ないくせに宮本出るから悪いんだよ。ことごとく本間ってかわいそうな奴だ。二日目のハードコアでのうっぷんばらしが楽しみだ。

126 :お前名無しだろ:04/04/24 13:21 ID:+luOjauB
葛西と組んでいるとの本間ってホント楽しそうだったもんなぁー
相手も金村&保坂だしこれはファンとしても楽しみだよ

127 :お前名無しだろ:04/04/24 17:01 ID:3qfmF5vn
保坂が不安

128 :お前名無しだろ:04/04/24 17:06 ID:gyCsnB3a
保坂だって前はハードコアやってたじゃん。
金村とも組んでるし、そんな不安はないなぁ。
楽しみ。

129 :お前名無しだろ:04/04/24 17:27 ID:3qfmF5vn
ハードコアやっても面白いと思ったことがない>保坂

せめて黒田にしてくれ。理想はザンディグだけど

130 :お前名無しだろ:04/04/24 18:46 ID:LU5AKIGT
『ターメリック=塩』でよろしいか?

131 :お前名無しだろ:04/04/24 19:27 ID:h+bPpI4t
宮本の「負け越したら解散」発言を聞いたとき、やったー(`∇´)と思ったよ。
あいつらが勝てるような面子じゃねえじゃん。
ほんと口先王者だよなー

132 :お前名無しだろ:04/04/24 19:34 ID:mGIU4mhG
宮本はハワイにでも逝っとけ

133 :お前名無しだろ:04/04/24 22:15 ID:61ursWGr
>132
本場の筋肉野郎にもまれ帰国後それでもディーノに負けて引退ww

保坂もハードコアならいいんじゃないかと思うが。


134 :お前名無しだろ:04/04/25 07:26 ID:B5CIVIKa
それにしてもなぜ宮本はZEPPにでるんだ?富岡だけでいーんじゃねーの?ズバリ邪魔!!!

135 :お前名無しだろ:04/04/25 14:58 ID:8XjBfdBq
>>134
富岡もいらんだろ?
 対して実績も残せていない勘違いの筋肉馬鹿の壮行興業をやるんだ?
 地元興業があるのに、全日本離脱ってのも安っぽいネタだけど。。。w
 まあ、お涙頂戴劇場ってか?w

136 :お前名無しだろ:04/04/26 02:34 ID:K7hSuBYG
ターメリックなんかより、ぬるま湯振興会の方がずっと良い。
ターメリックを良いと思っているやつはただの馬鹿。

137 :お前名無しだろ:04/04/26 02:48 ID:iHO7evog
宮本はジュニアに戻れ

138 :お前名無しだろ:04/04/26 03:31 ID:SpMvsJ0D
>137
ジュニアに戻ってなにか良くなるか?

139 :お前名無しだろ:04/04/27 03:36 ID:1i4wGvpu
そーいや宮本が欠場中に女連れで俺の店に来て女に金出させて買物してった。気付かないフリしてたら俺と同じZTのバイクをローンで買ったとかで俺にまで値段聞いてきたりセコさまるだし。ローンも女が払うんだろうからレスラーやめられねえよな。


140 :お前名無しだろ:04/04/27 03:42 ID:4lPTHoqp
マホンは大日に戻ってデスマッチやってほしひ。宮本はいらね。

141 :お前名無しだろ:04/04/27 04:33 ID:1i4wGvpu
ゴーウェンvs本間
見てーー!!!

142 :お前名無しだろ:04/04/27 09:55 ID:hjEhhgSS
宮本の隣にいるから少しはマシに見えるだけってことを忘れるな!
本間の馬鹿ファンどもw

143 :お前名無しだろ:04/04/27 11:01 ID:1i4wGvpu
本間&いちきvs伊藤竜二&日韓でどう?

144 :お前名無しだろ:04/04/27 11:05 ID:13/1khEH
じゃ、レフリーは大谷で。

145 :お前名無しだろ:04/04/27 11:23 ID:HUz1Gm+p
週プロのインタビューで
「超武闘派集団 和志組」とか言ってたのを読んで思ったのが、

  こ い つ は ロ ク な も ん じ ゃ な い な

あの勘違い発言の連発は、お塩先生に通じるものがある。


146 :お前名無しだろ:04/04/27 11:34 ID:13/1khEH
宮本の付き人は誰?

147 :お前名無しだろ:04/04/27 12:14 ID:a77IjLY4
宮本は海外遠征という名の島流しになりました

148 :お前名無しだろ:04/04/27 12:44 ID:1i4wGvpu
≫146
宮本は小島の付き人してるが宮本には付き人いるわけないだろwww

149 :お前名無しだろ:04/04/27 14:03 ID:pCSjbG+4
本間は武藤の付き人、武藤にハードコアやれって言われたらしい

150 :お前名無しだろ:04/04/27 14:22 ID:D9Fbhu56
>>145
それを読んで嫌いになりました。
誇らしげに語るなーと。

151 :お前名無しだろ:04/04/27 17:07 ID:1i4wGvpu
和志組のメンバー達は、自分が和志組であることを、誇りと汚点、どっちに思ってるんだろか?
てか、宮本みたな奴が番長気取れるほど福島には人がいないのか?

152 :お前名無しだろ:04/04/28 00:47 ID:EpojG2SB
>>150
硬派だと番長だと言っているくせにノリはナンパなんだよな?
 余り多くは語らずでいた方がファンは好意的であったのに。。。
 ガキのチャンバラごっこの方がずっとまし!
 
 本間のファンへ。
 宮本の隣にいるからマシに見えるってことを忘れんなよ!
 あくまで、『少しはマシ』なんだからな!w

153 :お前名無しだろ:04/04/28 02:04 ID:PzuamFPZ
>>152
おまいは大日でとんちを利かせてた時代のビデオでも見て勉強することをお勧めする。
全日ファンの好みとは違うのかもしれないが。

ところで会場でみやさーんなんて叫んでた髪の長いババァ見なくなったな。
案外宮本に貢がされて捨てられて、ここのスレで宮本バッシングしてたりしてな(w
試合中の話し声がでかくてうざかったんだが

154 :お前名無しだろ:04/04/28 02:37 ID:MC5otfiy
≫153
あのババァだけじゃなく宮本ファンは入れ替わり激しくないか?みんな貢がされて捨てられてここにバッシングかW
硬派の番長たいしたもんだなWW


155 :お前名無しだろ:04/04/28 02:50 ID:EpojG2SB
冗談抜きで宮本批判は、貢がされたとか捨てられたじゃなくて、
単純に塩だからでしょう?なのに、言動は偉そうなので余計反感を買う。
例え、不器用でも若々しさとか躍動感があればよいが、単なる若年寄。w

>>153
その時代だろ?w
 現在は?宮本よりはましな単なる塩じゃん?!(ヘラヘラ・・・w

156 :お前名無しだろ:04/04/28 02:52 ID:pGSPCjhS
>>154
確かになw

この間、売店でグッズ物色してたら、あの角刈りのおっさんが
あの髪の長い宮本ファンどーしたー?とか聞いてて、
聞かれてた人は、ちょっとお休みするみたいとか答えてた。
あのおっさんですら宮本ファンと認識してるてことは…w

それじゃなくても紙テープ投げてくださいーとか走り回っててうざかったし、
なにより出待ちとかで近くに行くと、私は宮本の特別なの!おまえらとは違うのよ!
ってなオーラ出しすぎで更にうざかった。

157 :お前名無しだろ:04/04/28 02:57 ID:EpojG2SB
本間の馬鹿ファンが、「宮本とは一緒にするな!」なんてほざき始めたな。。。
目糞鼻糞のくせに。。。(ゲラ・・w

158 :お前名無しだろ:04/04/28 03:22 ID:MC5otfiy
宮本ファンvs本間ファン
単なる塩のかけあいだな。俺には同じにしか見えんW

159 :お前名無しだろ:04/04/28 03:24 ID:MC5otfiy
てか宮本も本間も話題にすることないからファンネタに移行か?所詮ターメリック=塩


160 :お前名無しだろ:04/04/28 23:18 ID:bkizJTus
>>159
本人も勘違いなら連中のファンも勘違いの馬鹿w


161 :お前名無しだろ:04/04/30 16:14 ID:dXWwiXX2
宮本がメインか。
全日本も終りだな。

162 :お前名無しだろ:04/05/04 17:06 ID:ZzvGoTez
2人とも、武藤と格闘技DXのCM出てたな、本間は富士急のCMにも出てた

163 :お前名無しだろ:04/05/07 03:51 ID:iawHjyml
本間ハッスル3出場記念にAGE

164 :お前名無しだろ:04/05/08 19:21 ID:DwzzTmpk
こいつらは嫌いだが宮本に限らず、女に金出させてるやつらは多い。平井とか、まだ他にもいるだろ。


165 :お前名無しだろ:04/05/09 20:50 ID:0PkwLPld
>>164
タメのだめ振りを渋々認めながらも、『他にもいるだろ?』と
 苦し紛れの発言をする馬鹿なタメヲタか?w

166 :お前名無しだろ:04/05/11 00:12 ID:XAkXbkz3
宮本が無期限海外修行???(爆笑
「今度帰って来る時は三冠に挑戦できるようになる」
これじゃ、永久に帰国できないじゃん!w
これで、本人は勿論、馬鹿ファンどもの勘違違い度も増すんだろうな。。。

これから、新人のデビューが続くだろうし、石狩や河野は着実な成長をするだろうし、
このままいても影が薄くなるだけなので、新日本のように暫く姿を消した方が良い
と判断されたんでは?結構派手な報道されているけど、ターメリックや宮本のこれまでを考えると、
誰にも気づかれずに寂しく姿を消しているべきだと思うけどなぁ。。。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200405/at00000563.html


167 :お前名無しだろ:04/05/12 01:15 ID:gcP5OWdX
宮本ヲタも勘違いですか?w

168 :お前名無しだろ:04/05/12 01:37 ID:q+fJNDOx
宮本ヲタはプロレスなんか関係なしのたんなるアホども。
平井は女に金出させる器量があるようには見えん。そんなに女のファンいたか?


169 :お前名無しだろ:04/05/12 01:54 ID:gcP5OWdX
平井はキチンとプロレスはできる。
宮本の場合は言うだけ番長。w

170 :お前名無しだろ:04/05/12 02:09 ID:q+fJNDOx
「プロレスだけに集中出来る環境がほしい」と宮本が社長に言っただと?全く逆だろ。ふざけた発表しやがって。素行悪すぎて国外追放されただけじゃねーか。宮本ヲタの勘違い倍増させてどうすんだか。

171 :お前名無しだろ:04/05/12 03:27 ID:BSkO//qX
大日本の本間は好きだったのに、全日の本間にはのれない。
シウマイ。

172 :お前名無しだろ:04/05/12 03:41 ID:q+fJNDOx
大日本の18禁に本間出てたらどうだったろう。
本間が宮本に「お前の体力の無さは認めてやる」と言った言葉は今までの我慢のあらわれ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)