2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週プロ佐藤更迭は新日のせい?DSEのせい?

1 :お前名無しだろ:04/04/10 20:42 ID:X+6rTbZN
どっちなんですか?

2 :お前名無しだろ:04/04/10 20:43 ID:pY9E7lGE
知らん

3 :お前名無しだろ:04/04/10 20:44 ID:0KHbOGjj
   ____
  /       ))
  / /((( ̄ ̄ \
. / /    jニニコ ,iニ!
| |    fエ:エi fエエ)
 (6        >|
J| |     !ー―‐rl  < 3
   \    `ー‐' /
    \ШШШШШ

4 :お前名無しだろ:04/04/10 21:34 ID:TjUuXwXR
>>3
綺麗な三沢さんは好きですか?

5 :お前名無しだろ:04/04/10 21:41 ID:hQMWrX4Q
砂糖って鋼鉄されたの?マジで?
最近、週プロ全然買ってなかったから、知らんかった。
詳細おせーて。

6 :お前名無しだろ:04/04/10 21:42 ID:531JA1x6
週刊ベースボール編集部に異動。

7 :ジョン・シナの弟子 ◆c5It9N2tBQ :04/04/10 21:43 ID:2qqr5/Yg
私のせいです

8 :お前名無しだろ:04/04/10 21:45 ID:eGCNjROM
ゼロワン中村のせいです。

9 :お前名無しだろ:04/04/10 21:48 ID:h/czmWF8
自業自得ですよ。編集長の異動は、要するにクビと同じだからね。

10 :お前名無しだろ:04/04/10 21:50 ID:hQMWrX4Q
>>6

ベリー、サンクス。
ついで、後釜は?砂糖が編集長になってから、週プロ劇ツマンネーとか
思って、全然買わなくなっちゃったんだよ。また、紙面の雰囲気かわるな。
また、ちょっくら買ってみようかな。

11 :お前名無しだろ:04/04/10 21:50 ID:XtskDTW0
24(チュエンティフォー)開始!

12 :お前名無しだろ:04/04/10 21:51 ID:ItQrAIK4
で、次の編集長は鈴木健なの?

13 :お前名無しだろ:04/04/10 21:51 ID:NI27//Ln
>>12
元格通編集長の本多

14 :お前名無しだろ:04/04/10 21:53 ID:531JA1x6
>>10
風邪の噂では、本多氏がなるとかならないとか。
俺も愛モードの安西コラム読んで異動知っただけで、詳しい事は知らんのよね。

俺も週プロ野郎とかのコラム類しか読まなくなって立ち読みしてたんだけど、
少しは変わるかね?

15 :お前名無しだろ:04/04/10 22:01 ID:nfBa/5WO
小橋との対談は最後の思い出作りだったのか・・・
ずーっと私的取材拒否受けてたのに、なぜ急に仲直りを?と思ってたんだが

16 :お前名無しだろ:04/04/10 22:14 ID:tAhMLYHD
佐藤退任の真相

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080965827/142-

本人はあくまでも「人事異動」と言ってるがな。

17 :お前名無しだろ:04/04/10 22:18 ID:531JA1x6
>>16
話半分に受け取っておいた方がいいよ。

まあ、佐藤編集長がアレだったのは周知の事実なので、
少しは雑誌としてマシになる事を期待したいもんだ。

18 :お前名無しだろ:04/04/10 22:23 ID:sQRaCBwA
本多と言えばマグマ担なわけだが。

19 :お前名無しだろ:04/04/10 22:25 ID:LeDBmTMJ
>>16
馬鹿丸出し子ちゃん。

20 :お前名無しだろ:04/04/11 01:10 ID:qdsWlwzJ
週べ読んでる俺としては嫌だな・・・

21 :お前名無しだろ:04/04/15 06:25 ID:s3jSMJPj
佐藤編集長さよなら記念特別対談が、橋本を除いた三銃士
武藤と蝶野の対談というのが、意味深だなと感じるのは深読みしすぎですか?

どうせなら、三銃士対談だろうし、
それを狙ったなら橋本の都合がつかなかったこと書きそうだし。

22 :お前名無しだろ:04/04/17 17:04 ID:xiENubmi
佐藤時代の最大のしくじりっつたらアレか

「Dynamite!は猪木さんのパクリ」と大書して
上司(浜部)の名前での謝罪文掲載

23 :お前名無しだろ:04/04/18 19:07 ID:/3jRSjlw
>>22
いや、高田vsミルコ戦のなんて試合・・・の後に
ヘコヘコ高田にゴマすりしちゃったのがアレだろ

24 :お前名無しだろ:04/04/18 19:08 ID:/3jRSjlw
もしくは編集長になるまでK−1を見たことがなかったという無知ップリかな

25 :お前名無しだろ:04/04/18 19:44 ID:hkntiNSU
無知と言うか、不勉強だろうよ。
一応は同じカテゴリーにある物で、
一般的知名度が高くなっているものはチェックして持論は持っておくべき。

更に、常にアンテナを立てて面白い物を嗅ぎ付けるべきじゃないの?
その辺に関しては、ターザンでさえやってるだろうよ。嫌いだけど。

プロレスも格闘技も嗅ぎ付けるの早いよ、ターザン。ホンット嫌いだけど。

26 :お前名無しだろ:04/04/20 15:26 ID:qGDFlpUD
「やっぱメジャーでしょ!」だからね。
これだけ面白くなくなったメジャー団体を一押しし続けて結果がコレだよ。

27 ::04/04/22 21:47 ID:L6UTM5x4
インデー房は臭いから消えな

28 :お前名無しだろ:04/04/23 10:26 ID:n3w0Zb4O
お前いっぺん死ねよ

29 :お前名無しだろ:04/04/24 04:06 ID:bLujmqeh
サムライで>26の発言が飛び出した時の対談は凄まじかったからな

相手を見据えてちゃんとした姿勢で問い詰める高木に
ソファーにだらしなくもたれ掛ってヘラヘラしっ放しの佐藤

あれは流石にどっちが堅気の商売なんだか判らんかったwj

30 ::04/04/24 05:10 ID:NshOv+Nr
自分がキモイことがわかってないインデーオタp

31 :お前名無しだろ:04/04/24 22:36 ID:CiH5BVI7
コジマのサインカード出た!
カードもコジマも興味なかったがちょっと嬉しい

32 :お前名無しだろ:04/04/30 19:10 ID:rJA/A3SC
ヴァンダレイとアンデウソンのシウバ違いで記事を書いて、ブッカーKに怒られたのもなあ…。
俺らより情報収集能力ないじゃん。

33 :お前名無しだろ:04/05/01 10:47 ID:hfTAhByq
誰のせいだ!

34 :お前名無しだろ:04/05/01 10:52 ID:SaLClLVh
最後のインタビューが武藤蝶野で、バレバレ。
橋本はどうしたんだよ。

35 :お前名無しだろ:04/05/03 07:03 ID:1yAWftkQ
↑鋭いねあなた。

36 :お前名無しだろ:04/05/08 16:38 ID:xMBB/xMy
新日ヲタはどうしようもないねえ

37 :お前名無しだろ:04/05/08 16:41 ID:84B33Jt4
臭プロなんか買ってるバカまだいたのか? むかつくからコンビニに置かないでくれなっ。

38 :お前名無しだろ:04/05/08 16:43 ID:ue0eSHoV
プロレスの記者には向いていないと思う。もう少し硬い雑誌の方が良かった
のではないか。

39 :お前名無しだろ:04/05/10 00:21 ID:a/ixpEPc
週プロがやりたくて入社してきて
入社以来ずっと週プロで過ごした生え抜き編集長を
今、ベースボールに異動させる理由は見当たらない。
明らかな更迭でしょ。
週刊ベースボールでのポストはなんだろう?

40 :お前名無しだろ:04/05/10 00:25 ID:hiXQym1F
>>39トークライブでのターザン曰く
「佐藤は野球のことを全く知らないから取材に出せるわけでない
 無難な内勤要因ですよ。」

いかにターザンの発言とはいえ、多分これは本当のとこでしょうね。


41 :お前名無しだろ:04/05/10 07:41 ID:qUFMMDZO
ベ板によれば近鉄番らすい。

ボ共つまらなくなってから読んでないな。

42 :お前名無しだろ:04/05/10 08:29 ID:hd8AjJxk
余程佐藤も中村の意見には腹に据えかねたんだろう

43 :お前名無しだろ:04/05/10 08:42 ID:a/ixpEPc
>>40
なるほど。
まあ仮に野球のこと知ってても
選手との信頼関係ゼロだし、
野球取材のノウハウはないし
「使えない」罠。
その割に元の肩書きは立派だし。
編集部も使いづらいだろうな。
会社としては辞めてくれたら
一番ありがたいのかもね。

44 :お前名無しだろ:04/05/10 19:21 ID:njHSrNK4
まず最初はプロレス好きの選手から言ったらナントかなるのでは

45 :お前名無しだろ:04/05/10 19:25 ID:eIiIYNxo
K−1ですら編集長になるまで見たことがなかった
世間知らずの馬鹿プヲタだから何をやっても無駄


46 :お前名無しだろ:04/05/10 19:28 ID:C5hUA7Zl
最近、近所のコンビニで週プロみなくなってきてる。
前はあったのに、置かなくなった店も増えてる。
あれが置いてあると、食品の鮮度が落ちるからと
店長が言ってた。

47 :お前名無しだろ:04/05/10 20:30 ID:86pbn4D0
まあ、新日の取材拒否とかのせいじゃないの

48 :お前名無しだろ:04/05/10 20:36 ID:r4cT0wpS
GK“癒着”金沢が新日に手を回して圧力をかけたとか

49 :お前名無しだろ:04/05/11 01:23 ID:OepoC4yA
まぁあの球団は関係者ぶって
内部情報をベラベラとスポーツ紙に喋る連中が多いからなぁ>K鉄

50 :お前名無しだろ:04/05/11 08:00 ID:RwKb6V9j
いっそのこと営業部に異動とかのほうがスッキリするんじゃない?

51 :お前名無しだろ:04/05/11 08:04 ID:mn9yIFKk
ヤヲワンのせいだろ

52 :お前名無しだろ:04/05/13 20:30 ID:RAEFZ9+E
(・∀・)ニヤニヤ

53 :お前名無しだろ:04/05/14 00:00 ID:6An/JC2k
今の肩書きは?


54 :お前名無しだろ:04/05/14 00:01 ID:EGeq7JAX
積み木係

55 :お前名無しだろ:04/05/14 00:54 ID:AkdrCO35
週ベの表紙を「超新星中村海苔」とかやらかしてくれ

56 :お前名無しだろ:04/05/14 01:31 ID:Tictp9iK
>53
「窓際」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)