2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】雁之助が死んだ・・・【訃報】

1 :お前名無しだろ:04/04/10 16:14 ID:wgS6ulf7
死因は糖尿
謹んでご冥福をお祈り致します

2 :お前名無しだろ:04/04/10 16:15 ID:8/RAyD5k
1も死ねば?

3 :浅岡亮二:04/04/10 16:24 ID:QISfBGpb
2も同じ

4 :お前名無しだろ:04/04/10 16:26 ID:ber+76Tt
何これ?

5 :お前名無しだろ:04/04/10 16:31 ID:gsIQHPsz
マジ?

6 :お前名無しだろ:04/04/10 16:35 ID:6o1oDaJJ
>>1
ソースは?
通報されちゃうぞw

7 :お前名無しだろ:04/04/10 16:40 ID:8jyJMas1
一昨日あたり誰かスレ立てるだろうと思ってたけど
今ごろ立てるなんて遅すぎ



8 ::04/04/10 16:44 ID:LrrbW4I3
芦屋雁之助さんを知らない馬鹿がいるスレはココですか?

9 :お前名無しだろ:04/04/10 18:25 ID:gsIQHPsz
ここはプ板だ

10 :お前名無しだろ:04/04/10 18:36 ID:GVUOvNCN
>>8違います

11 :お前名無しだろ:04/04/10 18:37 ID:31xxM7Xm
ローカルルールも守れない厨房の>>1がいるスレはココですか?

12 :お前名無しだろ:04/04/10 18:43 ID:GVUOvNCN
>>11そうです

13 :お前名無しだろ:04/04/10 18:46 ID:gsIQHPsz
人の死をネタにしやがって
ムカつくから終わりにしようぜ

14 :お前名無しだろ:04/04/10 18:50 ID:pUVYtZiL
面白いと思って胸を躍らせながら立てたんだろうな
誰かワラタとでもレスしてやってくれ
そうしないと>>1の周りにいる人が危険にさらされることになりかねない

15 :お前名無しだろ:04/04/10 18:53 ID:GVUOvNCN
ワラタ

16 :お前名無しだろ:04/04/10 20:43 ID:nz8YOXEe
>>1
ソースくらい張れよ。

17 :お前名無しだろ:04/04/10 21:54 ID:/Ay9/DLj
4月8日東スポ一面の「雁之助急死」の見出し。
プロレスファンなら眼に入ったはず。

家に帰って一般紙夕刊を見たら・・


18 :お前名無しだろ:04/04/10 23:03 ID:7PJtMvDq
次の「裸の大将」はミスター高橋でお願いします

19 :お前名無しだろ:04/04/10 23:17 ID:UuV5WbEo
誰かやると思った

20 :お前名無しだろ:04/04/14 14:06 ID:MdSpq+34
♪野に咲く 花のように〜 風に吹か〜れて〜〜

21 :お前名無しだろ:04/04/14 14:10 ID:S+WaJakh
♪野に咲く 花のよ〜うに ひっとを さわやかにして〜〜
                          追悼

22 :お前名無しだろ:04/04/14 14:11 ID:AbJyvYP9
普通に芦屋だと思った。
プロレスラーのなんて存在自体忘れてたよ。

23 :お前名無しだろ:04/04/14 15:31 ID:ppTZKeh6
ぼ、ぼくは>>1を通報したんだな

24 :お前名無しだろ:04/04/14 16:02 ID:GFeOOHE+
アホばっか

25 :お前名無しだろ:04/04/15 02:31 ID:EFaasHpt
♪よ〜め〜に〜行く日〜が〜
    こんなぁけ〜りゃい〜い〜と〜〜
              さよなら山下画伯

26 :お前名無しだろ:04/04/17 02:38 ID:nXUaPzF5
ププ プロレスは 
    さささ最強なんだな・・・。

27 :お前名無しだろ:04/04/17 02:47 ID:CY3S6Ffx
米朝対談=落語

28 :お前名無しだろ:04/04/17 03:46 ID:40i938B/
こんな〜 風に〜 ボク達も〜
生きて逝けたら〜.スン「ヴァ〜??」らしい〜??
時には〜辛〜い人生も

↓後 ワカラン。

29 :お前名無しだろ:04/04/18 00:32 ID:LF7kC6a+
♪トンネっル抜ければ〜 なつの海〜
  そんなっときこ〜そ 野の花のっ
   けなげなこころを〜 知るのです〜  るるるる〜るるる る〜るる〜・・

               唄ダ・カーポ(めおとデュオ?)

30 :28:04/04/21 03:41 ID:i+VgWkMA
29あんがと。
このスレ
糸冬 了

31 :お前名無しだろ:04/04/29 23:24 ID:fUZqE1hO
まだまだ

32 :お前名無しだろ:04/04/30 01:54 ID:RlTwBByJ
お、落ちるのを待つばかりかと思っていたら復活したんだな・・・。


33 : :|…_如_|:04/04/30 02:10 ID:T6Dk9PCd
作品中にも蛇にかまれて死ぬ話があったと思ったんだな…

34 :お前名無しだろ:04/04/30 02:11 ID:RlTwBByJ
>33
そっそっそれは「男はつらいよ(ドラマ版)」のことじゃないのかな・・。

35 :お前名無しだろ:04/05/10 18:15 ID:XrcuGC38
いつ?

36 :お前名無しだろ:04/05/10 18:18 ID:7+5H49/C
また復活してる。さすが芦屋ガンヘッド。

37 :ななし◇abcde123hy:04/05/10 18:20 ID:XrcuGC38
どこで?

38 :お前名無しだろ:04/05/10 18:32 ID:vyp57oYt
>>34

そうだね。奄美大島でハブに噛まれてね。

39 :お前名無しだろ:04/05/11 02:30 ID:y/OoTKTR
お、お母さんはしし死ぬまえに僕の手をにぎって言いました。
「きっきよしや、おおお前は頭が悪いのだから
旅をしながらし親切な人におおおにぎりをもらって食べなさい」

40 :お前名無しだろ:04/05/13 12:31 ID:AAsj6i6Z
雁之助の子供はうるさい。公共の場所では少し黙らせてくれ。

41 :お前名無しだろ:04/05/14 02:11 ID:S+WaJakh
のっのっノアだけはががガチなんだな・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)