2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    朝青龍 vs 巨人   

1 :待った名無しさん:04/05/13 18:54
貴方ならどちらに賭ける?

朝青龍の連勝記録 と 巨人の連日本塁打記録

2 :待った名無しさん:04/05/13 18:57
2ゲト?

3 :待った名無しさん:04/05/13 20:00
つまんね

4 :待った名無しさん:04/05/13 20:15
糞スレだな

5 :待った名無しさん:04/05/13 20:32
毎日、勝負直前の朝青龍の怪しいうなずきを見るとさ、
どうしても何らかの裏があるように見えるわけだよ
東京ドームのジャンパイアに負けず劣らず(w

6 :待った名無しさん:04/05/13 20:42
>>5
つまり相手にオカネを渡して勝利を譲ってもらってると?
記録つくりたさにそこまでするかね?
基本的に武蔵川勢はガチだし。

7 :待った名無しさん:04/05/13 20:46
>>6
大相撲人気復活のためさ。協会も必死なんだよ。
全ては日本人力士(特に大関陣)の不甲斐無さだろ。

8 :待った名無しさん:04/05/13 20:55
>>1
朝潮龍

9 :待った名無しさん:04/05/13 21:32
さぁさぁさぁ

10 :待った名無しさん:04/05/13 21:34
>>7
協会が負けることを強要するわけ?
それはありえないw
ヤオ根絶の為に無気力相撲を厳重注意したり、
千秋楽の割りを14日目の前半くらいまでの結果見て決めたり
(なるべく7勝7敗同士をぶつけるため)してるのに
協会がヤオ強要なんかしてたら終わりでしょ。
力士同士の金銭をやりとりしたヤオは過去も今も存在するけど
協会がヤオ強要なんか聞いたことないぞ。

11 :待った名無しさん:04/05/13 21:35
>>5
お前なんで複数のスレでそんなアホなこと吹聴してるんだ?
昨日今日相撲見始めたにわかとしか思えないぞ?
第一それが本当ならその裏繋がりのヤシがとっくに止めてるっちゅーの
ドルジがいつからあの睨みをやってると思ってんだよ

12 :待った名無しさん:04/05/13 21:36
まけた〜〜〜〜〜

13 :待った名無しさん:04/05/13 21:39
さて今後このスレはどう使いましょうか

14 :待った名無しさん:04/05/13 21:39
たしかに>>5は痛杉だなあ。ヤオ厨ですらない。

>>6君も初心者相手に変な構い方しなさんな。

15 :待った名無しさん:04/05/13 21:44
虚塵のドームラン記録の方が先に止まってしまったわけだが

16 :待った名無しさん:04/05/13 21:46
えらそぉにガリヲタがw
ヤヲ相撲観戦に初心者とかクロウトとかあるのかよ、おい(www




17 :待った名無しさん:04/05/13 21:48
ガリクソンヲタ?

18 :待った名無しさん:04/05/13 21:55
>>11
ブタは相撲止めたら、KONISHIKIのように芸がなけりゃ
ヤクザの用心棒以外に使い道ないわけだが。。。
北尾、マケボノ、安田、輪島、銭湯竜、花田兄、・ ・ ・w

19 :待った名無しさん:04/05/13 22:01
とりあえず連続HR記録は止まったわけだが間の悪い日にスレを立ててしまったな。
>>1

20 :待った名無しさん:04/05/13 22:22
どうするんだこのスレ。
相撲板は新スレがそんなに立たないからあと何ヶ月もスレ落ちしないぞ

21 :待った名無しさん:04/05/13 22:29
すみませんね>>1さん。今日は空調機の故障です。 
          by 東京ドーム空調機アルバイト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)