2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうだろう今の大関は十両で優勝出来るだろうか

1 :待った名無しさん:04/05/13 17:42
大関が負けないと落ち着かなくて

2 :待った名無しさん:04/05/13 17:45
幕下でもむり

3 :待った名無しさん:04/05/13 17:50
全勝くらい余裕

4 :待った名無しさん:04/05/13 18:10
渋く2ゲト

  _、_    
( ,_ノ` )v 

5 :待った名無しさん:04/05/13 18:32
>>3
全勝は厳しいね、大海と武双山は変化でやられたりするし、魁皇は腰が
悪くただでさえ取りこぼしが多いから。12〜14勝で優勝じゃない?

6 :待った名無しさん:04/05/13 19:09
12勝ってことはないだろ。
1敗するかしないかじゃないの?
武双山は2敗ぐらいするかも。

7 :待った名無しさん:04/05/13 19:13
>>6
でも落ちたら落ちたなりにしか取れないって言うし

8 :待った名無しさん:04/05/13 19:33
ちょっと前まで関脇だった隆乃若を見る限り大関でも優勝は無理っぽい

9 :待った名無しさん:04/05/13 19:38
今十両は活気があるから栃東が今年の九州十両に落ちても優勝できなさそう。

10 ::04/05/13 20:37
ああ、十両まで落ちた場合?
落ちたならそこまで実力も落ちてるから優勝するとも限らないっていうか
相当な衰えぶりだから十両でも散々だろう。
いまの実力でいきなり十両に張り出されたらっていう意味かと思った。
それなら14勝はすると。

11 :待った名無しさん:04/05/13 20:41
今の大関陣の実力で、ってことだろ?
露鵬、欧州、萩原、安馬、時天空、豊ノ島
らに2つ3つは喰われそうだな

12 :待った名無しさん:04/05/13 20:42
十両に転落するのといまのまま十両の中に入るのとは雲泥・・・

13 :待った名無しさん:04/05/13 21:12
いまのまま十両に入ってもさすがに14勝はきびしいと思われ

14 :待った名無しさん:04/05/13 22:41
大関が十両で取ったら苦戦すると思うよ。だって増健が幕下に陥落してしまうくらいだからね

15 :待った名無しさん:04/05/14 01:35
魁皇は腰が悪ければ10勝でしょう

16 :待った名無しさん:04/05/14 01:48
>>13
けがと自滅がなきゃ全勝もありえる。

17 :待った名無しさん:04/05/14 01:55
魁皇に関しては、相手が強い弱いとかいう類の力士じゃないからなぁ……
大海は負けて1〜2敗だろな、優勝はそりゃできまくるさ。
後の二人は分からん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)