2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュマッハの開幕5連勝>>>>>>朝青龍の31連勝

1 :待った名無しさん:04/05/10 01:34
世界的にはこうだよ

2 :マジレすまん:04/05/10 01:37
比較する意味がわからねー。
世界的にそれで全然かまわないし。
朝青龍が100連勝したところで、シューマッハの1勝のほうがよっぽど有名だろ。

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/10 01:37
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ   \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/10 01:38
(・3・) エェー 失敗DA まあそれはいいYA
          ここの>>1は某スレのボクの発言を見てこんな糞スレ立てたのかNA

5 :待った名無しさん:04/05/10 01:41
>>3-4
2取り損ねるようなクズのカキコなんか見てないから心配すんな


6 :待った名無しさん:04/05/10 01:42
増健の10連敗>>>>>>朝青龍の31連勝

7 :待った名無しさん:04/05/10 02:40

                 
      ∧_________∧
     (                )
     |   ◎      ◎   |
     |               |
     |       ●       |
      \             /
       |     ^     |
      
「 なに?また糞スレですか?
  ホント糞スレって迷惑ですよねぇ、住人に迷惑だし鯖に負担かえるし
  ま、一言で言うと ウ ザ イ ! ってことですよ
 こんな手抜きなAAに言われちゃおしまいだね>>1も 」       

8 :待った名無しさん:04/05/10 17:21
しかしまあ、こんな過疎板で2ゲット失敗かよw
くそスレ立てた1以下だなw

9 :待った名無しさん:04/05/10 18:21
朝青龍32連勝!

10 :待った名無しさん:04/05/10 22:53
どっちも今年負けなし。しかも2位以下に大差。
比較対象としては面白い。

11 :待った名無しさん:04/05/10 23:09
朝青龍の32連勝は約1億人は知ってるけど、
シューマッハの5連勝って全世界で1億人も知ってるのか?
俺は知らんかった。

12 :相撲莫迦A:04/05/10 23:22
和紙も!

13 :待った名無しさん:04/05/10 23:25
実は漏れも・・

14 :相撲莫迦A:04/05/10 23:29
 /  l@手抜きAA2
 ―――l@さてこれは誰?
l   l@
――l l@
――――@@


15 :私と朝青龍はマブダチ:04/05/10 23:30
http://vortex.milkcafe.to/koreanbeauties.jpg



16 :待った名無しさん:04/05/10 23:32
朝青龍の32連勝≧シュマッハの開幕5連勝>>>>>>朝青龍の31連勝
これでいいじゃん

17 :待った名無しさん:04/05/10 23:42
朝青龍の90連勝>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アーセナルの年間無敗≧テイエムオペラオーのグランドスラム

18 :   :04/05/11 00:14
20年無敗の桜井正一や400連勝の引く損グレイ氏にくらべたらまだまだ。

19 :待った名無しさん:04/05/11 00:46
馬やF1レーサー、格闘家がどんな記録残そうとただの
金儲け、スポーツじゃん。神技である相撲に敵うわけが
ない。

20 :待った名無しさん:04/05/11 02:37
山下は203連勝だっけ。
しかし柔道って番狂わせ少ないね。

21 :待った名無しさん:04/05/11 03:05
猪熊小次郎氏にも何とか勝てた品

22 :待った名無しさん:04/05/11 07:09
F1の開幕5連勝なんて別に珍しい記録じゃないぞ

23 :待った名無しさん:04/05/11 07:42
>>22
開幕5連勝はシューミの前にひとりしか達成してませんが何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)