2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田園調布に部屋が建つ

1 :待った名無しさん:04/05/04 13:07
今相撲の付録の名鑑で、相撲部屋の所在地を見ていた。
どうして、東京の東側に部屋が多いのか。
田園調布に一つくらい相撲部屋があってもいんじゃないの?
ということですわ。

2 :待った名無しさん:04/05/04 13:21
( ̄ー ̄) ニ

3 :待った名無しさん:04/05/05 01:24
田園調布学園大学
http://www.dcu.ac.jp/

4 :待った名無しさん:04/05/05 10:26
田園調布大学相撲部はあるのか

5 :待った名無しさん:04/05/05 10:29
>>4
3のリンクで見たけど相撲部はないようだね。
あっても似合わんだろうけど

6 :待った名無しさん:04/05/05 13:54
>>1

仮に金持ちの親方がいて田園調布に部屋を作りたいと思っても
住民の反対運動が起きそうな予感。

(まあ、実際の所そんな金が有れば両国に部屋を作りますよね。
 便利だし出稽古には不自由しないし)

7 :待った名無しさん:04/05/05 20:01
今相撲の付録の名鑑で、相撲部屋の所在地を見ていた。
どうして、東京の東側に部屋が多いのか。
小笠原村に一つくらい相撲部屋があってもいんじゃないの?
ということですわ。


8 :待った名無しさん:04/05/06 23:06
自由が丘の喫茶店とかに、稽古の後の力士が
居る風景を見てみたいものだけどね。
田園調布に鬢付けの香り。
一度でいいから見てみたい

9 :待った名無しさん:04/05/06 23:17
代官山あたりにも部屋を建てて、相撲の町にしてしまえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)