2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    結局サップも幕下クラス   

1 : :04/04/14 17:18
 昨日で相撲最強が復活しました。

2 :待った名無しさん:04/04/14 17:19
幕下にも遠く及びませんが何か

3 :待った名無しさん:04/04/14 18:01
幕下付出しで2勝5敗くらいの成績は残せないか?
昨日のテレビ見てないけど

4 :相撲莫迦A:04/04/14 18:11
見てないやつには分からない

5 :待った名無しさん:04/04/14 18:31
序二段くらいまでは無敗で行きそうだけどな。
三段目ならサップに勝てるだろ。

6 :待った名無しさん:04/04/14 19:46
俺もテレビ見なかった
どんな感じだったの?

7 :待った名無しさん:04/04/14 22:35
正直幕下レベルですらなかったと思う

8 :待った名無しさん:04/04/14 22:44
サッカー選手集めて野球やらすようなもんだな。
それで改めてプロ野球選手はすごい!って言ってるようなもんだ。
こうまでしなきゃ理解してもらえないなんて相撲は落ちたもんだよ。
完全になめられてる証だね。

9 :待った名無しさん:04/04/14 23:37
素人の相撲は視聴者にとって魅力あるものなんだろうか?
見ていてちょっと疑問に思った。

10 :待った名無しさん:04/04/14 23:44
>>8
相撲を知らない人達はそれくらいでないと理解できないと思う。
体重が・・・とか腕の太さが・・・とかで強さを語るような人達だから。

11 :太刀山型の土俵入り:04/04/14 23:54
視聴率6パーセントいかなかったらしい。
来週やらないんじゃね?

12 :待った名無しさん:04/04/15 01:15
結局相撲は弱い。
他の格闘技に進出して惨敗して、
本職でも弱いんじゃないかと思われただけでもプロとして失格だよ。

13 :待った名無しさん:04/04/15 02:15
谷川が解説するのもなあ。
まあ、曙がメインだけどもさ。

14 :待った名無しさん:04/04/15 18:00
まあKと相撲は全く違うものだということが改めて解った。
相撲取りがKに出るのもKの選手が相撲を取るのも無理がある

15 :待った名無しさん:04/04/15 18:18
視聴率 5.6lだったらしいなw
最初で最後の企画だったな

16 :待った名無しさん:04/04/15 23:20
来週は放送されるのか?打ち切りのヨカーン

17 :待った名無しさん:04/04/17 16:56
サップはアメフトのタックルみたいなバタバタした押し方だったな
すり足って重要なのがわかった

18 :待った名無しさん:04/04/22 18:24
ブルーウルフが負けたな

19 :ボクヲタ:04/04/22 22:24
ボブが勝ってなんかしらけた

20 :待った名無しさん:04/04/22 22:29
>>11
他のスレにも出現するんでつね
はぢめて知りますたw

>>14
偉い。よくぞ気が付いた!

21 :ボクヲタ:04/04/22 23:40
相撲好きだしー。

22 :待った名無しさん:04/04/23 00:00
>>20 相撲は君が思ってる程レベル高くないよ

23 :待った名無しさん:04/04/23 00:04
サップが優勝したんですか?優勝した奴が曙とやるとか聞いたん
だけど、やったの?

24 :待った名無しさん:04/05/02 15:26
重複
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1044954570/l50

25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)