2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝面龍スロー出世記録更新できるか

1 :待った名無しさん:04/04/03 16:22
虎伏山さんが世話人に転向してしまったので、輝面龍さんに託すことにしました。

2 :待った名無しさん:04/04/03 16:25
三月場所惜しかったなあ。3−1から3連敗とは。

3 :待った名無しさん:04/04/03 16:31
プロフィール
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~wakamatu/syoukai/hibi.html

4 :待った名無しさん:04/04/03 17:04
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/1755/000000001.htm

5 :全国増厨主義者連盟中央執行委員会:04/04/03 18:54
無理でしょう

6 :待った名無しさん:04/04/03 21:11
輝面龍もそのうち引退するでしょう。

7 :待った名無しさん:04/04/05 17:05
ドルジが映るとこの人も一緒に映るから今のままでいいよ。

8 :待った名無しさん:04/04/05 19:37
2さんへ、ベテラン会の橘田さんが書いてる記事をよく見て下さい。
あれは、なにも惜しくないんですよ。3−1から十八番の調整です。

9 :待った名無しさん:04/04/06 00:41
増健との対戦はあるのか!?

10 :待った名無しさん:04/04/06 01:58
十両未経験者で年齢と番付がいちばん上なのは輝面龍なのか。コトカンもテンコーも元十両だしな。

11 :待った名無しさん:04/04/07 13:59
あの歳であの位置をキープするだけでたいしたものだ!

12 :待った名無しさん:04/04/07 14:39
この人に弓取式やってほしかった。

13 :待った名無しさん:04/04/07 16:48
虎伏山んときはオレがスレたてた。なつかしい。

14 :待った名無しさん:04/04/12 21:31
あげ

15 :待った名無しさん:04/04/23 01:00
結構いい人らしい

16 :待った名無しさん:04/05/01 02:01
今場所は4−3で調整か

17 :火炎瓶:04/05/01 08:49
調整してるようじゃだめだな。

18 :待った名無しさん:04/05/13 00:08
今場所は怪我してるね!もうダメか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)