2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年の角界を予想しよう

1 :待った名無しさん:04/04/01 14:52
@そもそも存続しているか
A蒙古人・東欧人の占拠率など
B日本人横綱はでるのか
C世間の関心など

2 :待った名無しさん:04/04/01 14:56
2

3 :待った名無しさん:04/04/01 16:45
年12場所制

4 :待った名無しさん:04/04/01 16:52
キムチは好きだなあ、この手の話題。

5 :待った名無しさん:04/04/01 16:53
何故か隆の山時代

6 :待った名無しさん:04/04/01 17:36
相変わらずナベツネが健在。

7 :待った名無しさん:04/04/01 17:44
内舘が3人になってる

8 :待った名無しさん:04/04/01 17:45
ニューハーフの相撲取りが解禁に

9 :待った名無しさん:04/04/01 17:46
1階席に空席が目立つようになる。

10 :待った名無しさん:04/04/01 17:47
永田さんは横綱をも圧倒

11 :待った名無しさん:04/04/01 17:52
1月 両国 3月 大阪 5月 モンゴル 7月 名古屋
9月 両国 11月 福岡 となる。

12 :待った名無しさん:04/04/01 18:16
モンゴルの入場料って日本円で最高の席で100円くらいか?
それも野外でするのか

13 :待った名無しさん:04/04/01 18:28
モンゴル 横綱 モンゴル
東欧 張横綱
モンゴル 大関 モンゴル
モンゴル 大関 東欧
萩原 関脇 モンゴル
モンゴル 小結 東欧
モンゴル 前頭 日本
モンゴル 2 東欧
モンゴル 3 モンゴル
日本 4 モンゴル
日本 5 日本
モンゴル 6 韓国
モンゴル 7 モンゴル

14 :待った名無しさん:04/04/01 19:14
ちなみに1998年3月場所の番付は
   東         西
曙    横綱    貴乃花
武蔵丸 大関    貴ノ浪
若乃花 張出大関
栃東  関脇    武双山
琴錦  小結     魁皇
千代大海 前頭筆頭 敷島
出島   前頭二枚目 安芸乃島
栃乃洋 前頭三枚目 巌雄
琴の若 前頭四枚目 貴闘力
琴龍   前頭五枚目 栃乃和歌
土佐ノ海 前頭六枚目 若ノ城
旭鷲山  前頭七枚目 蒼樹山
寺尾   前頭八枚目 小城錦
湊富士   前頭九枚目 玉春日
琴稲妻  前頭十枚目 舞の海
旭豊   前頭十一枚目 朝乃翔
旭天鵬  前頭十二枚目 濱ノ嶋
北勝鬨  前頭十三枚目 五城楼
肥後ノ海 前頭十四枚目 水戸泉
安芸ノ州 前頭十五枚目 朝乃若
大和   前頭十六枚目


15 :待った名無しさん:04/04/01 19:26
濱ノ嶋、まだ現役

16 :待った名無しさん:04/04/01 19:49
一ノ矢モナー

17 :待った名無しさん:04/04/01 19:55
>>13
ちゃんと韓国を入れることを忘れてないねw

18 :待った名無しさん:04/04/01 20:11
>>13の韓国人力士は、こないだの韓国公演を見て大相撲入門を決意したシルム選手だろう
前頭筆頭の日本人力士は帰化した春日王だろうね

19 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/04/01 20:36
いや、だったら横綱も日本人だ!

… 帰化した旭天鵬だけど。

それはネタとしても、身体能力の高い東欧人のいい稼ぎ場になってるかも。
希望的には、公傷制度の復活、一階席後方のイス席化、横審にデーモン氏採用、
それと何と言っても、平日のナイター開催(十枚目が18:00くらいから)禿しくきぼん。

20 :待った名無しさん:04/04/02 15:49
幕内の優勝のべ6名中モンゴル3名 東欧3名
十両の優勝のべ6名中モンゴル5名 東欧1名
序の口優勝のべ6名中日本人 6名(外国人シャットアウトのため)

21 :待った名無しさん:04/04/02 16:08
モンゴル、東欧だけじゃなく、いま中国が6人(うち3人はモンゴル系だが)がいるので
中国も入幕してるだろう。
西欧、南洋諸島、アフリカの力士も1人2人は入ってるのでは。

22 :待った名無しさん:04/04/02 16:27
幕内取り組みの20番で日本人同士の取り組みが5番程度になる。
理論上ゼロもありえるが、協会はゼロにならないように
考慮する。

23 :待った名無しさん:04/04/02 16:32
観客減の最大要因
幕内寡占状態のモンゴル人を排除する。
モンゴル外相が遺憾の意を表明。
モンゴルで反日暴動起こり日本人が襲われる。
人権屋がサッカー・野球の例を出しモンゴル人への門戸を開けと
表明。

 一方本場所は モンゴル激増でガラガラ。

24 :待った名無しさん:04/04/02 18:04
序二段18枚目 高知 増健 亘志 36歳

25 :待った名無しさん:04/04/02 18:21
2010年までに消滅もありうる

26 :待った名無しさん:04/04/02 21:04
ここもキムチの隔離スレになってきたなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)