2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井筒親方(元逆鉾)の元隠し子が宝塚入団

1 :待った名無しさん:04/03/31 12:33
娘さんも色白なのだろうか。
ソースはスポニチ。

2 :待った名無しさん:04/03/31 12:57
あっ、2だ!

3 :待った名無しさん:04/03/31 13:48
おばあちゃんに似ていたら
エキゾチックな美人なんじゃない?
でも、ヅカってブスもいるらしいしな・・・

4 :待った名無しさん:04/03/31 14:59
イライラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ≡モクモク
 ムカムカ. |:::::_::::ゝ  \ / |   ≡
      |::::|ξ ̄ ̄●━●  =
      ヽ ヽ  ♯ ) ‥ ) =  ナニ? 井筒の娘だと?
       /  └    ー━━=    黙っちゃいられねえ俺に回せ。
     /    \__ニノ \.
                    スパスパ
               スパスパ

5 :待った名無しさん:04/04/01 00:05
何故元隠し子???
おせーてくらさい。

6 :待った名無しさん:04/04/01 03:03
ふくぞのさやか のこと?

7 :待った名無しさん:04/04/01 03:50
旭天鵬@歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症

8 :待った名無しさん:04/04/01 07:19
>>5
子供がいることを公表したのは引退したころだった。
16歳だから生まれたのは全盛期のころだと思うけど。

9 :待った名無しさん:04/04/01 08:26
公表したのはたしか7才くらいの時だったよね
日陰を歩いてきたんだろうから表舞台にたててよかったね

10 :待った名無しさん:04/04/01 09:54
『清く・正しく・美しく』がウリの宝塚歌劇団に妾腹が入団できるのか?

11 :待った名無しさん:04/04/01 10:30
>10
そもそも妾腹じゃないし。

12 :待った名無しさん:04/04/01 11:35
こんな娘さんらしい

名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/31 14:57 ID:78xSD1HX
>>209う〜んそんな大きくないような。
164、5ぐらいだった気がする。
顔はまあまあ可愛いけど(パーツパーツが小さめの顔)、
ちょっと顔が大きいかな。確かに童顔かも。
学校の成績はやばかったらしいけど、まあ良い子だよ。


13 :待った名無しさん:04/04/01 13:04
スターにはなりそうにない感じだが、もしなったら、
「逆鉾の娘」ではなく「寺尾の姪」と呼ばれる予感。

14 :待った名無しさん:04/04/16 23:24
目黒高校中退…

15 :待った名無しさん:04/04/17 00:27
↑お前より全然マシた!

16 :待った名無しさん:04/04/17 07:36
↑殺すぞ

17 :待った名無しさん:04/04/17 07:38
「目黒高校卒業」より「宝塚音楽学校入学」という経歴のほうが値打ちあるだろ?

18 :待った名無しさん:04/04/17 08:28
中盆の娘

19 :待った名無しさん:04/04/17 09:17
芸名はどうなるんだろね
井筒、逆鉾、双差、鶴嶺、中盆・・

20 :待った名無しさん:04/04/19 14:20
芸名は可愛らしい夢を持った芸名にするんじゃないですか?

21 :待った名無しさん:04/04/19 15:04
じゃあ「鶴ヶ嶺節子」

22 :待った名無しさん:04/04/19 16:28
>>16 逆ギレかよ。ホントのことだからってムキになんなよ(W

23 :待った名無しさん:04/04/19 16:44
おでこ出てるんでしょうか

24 :待った名無しさん:04/04/19 16:48
は?( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)

25 :待った名無しさん:04/04/19 22:37
>>19
「逆ムケつる子」と決まりますた

26 :待った名無しさん:04/04/19 23:56
旭天鵬@歯茎露出症&変色歯茎

27 :待った名無しさん:04/04/20 00:13
芸名 寺尾節子

28 :待った名無しさん:04/04/20 06:33
隠し子ってそんな言い方・・・。正妻との間に生まれたお嬢さんなんでしょ?
違うの?

29 :待った名無しさん:04/04/20 07:21
>28
隠し子「だった」ということですね。
大関から陥落する予定のあの人とか、角界ではよくある話。

30 :待った名無しさん:04/04/20 08:43
写真が載ってます。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/20/06.html

31 :待った名無しさん:04/04/20 08:51
>>30
激しく似てますね、顔が

32 :太刀山型の土俵入り:04/04/20 08:53
>>30
右の娘カワイイ。

33 :太刀山型の土俵入り:04/04/20 08:59
寺尾の奥さんの本にあったが先代の親方(逆鉾の親父ね)が福園兄弟に
30になるまで結婚禁止してたらしい。
寺尾も20代前半から奥さんと付き合ってたが入籍したのは30越えてから。
しかしあれだけの人気力士8年以上も縛り付けられるんだからよっぽどの
魅力があったのかしらん?

34 :待った名無しさん:04/04/20 10:35
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042014.html

35 :待った名無しさん:04/04/20 10:41
仕切ってる最中の逆鉾の顔じゃんw>30
悲惨だな。


36 :待った名無しさん:04/04/20 10:49
いやあ、大成してもらいたいもんですな

37 :待った名無しさん:04/04/20 11:19
意外と男前な顔かと思った・・・
ただ、男役にするには身長足りないでそ?
ヅカネームは「鶴嶺ふぶき」でいいじゃん。何となくいそうだし

38 :待った名無しさん:04/04/20 12:43
逆鉾チック障

39 :待った名無しさん:04/04/20 16:25
サカホコはなぜカクシゴにしたんだ?今の奥さんとの間には子はいないの?カクシゴの母は何やってる人だったんだろかー。

40 :待った名無しさん:04/04/20 16:28
ホステスです

41 :待った名無しさん:04/04/20 16:34
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   隠し子作りやがって
      ヽ ヽ     ) ‥ )    やるじゃねえかデコッパチめ。
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

42 :待った名無しさん:04/04/20 17:08
やっぱりホステスか。今の嫁さんとの結婚前にできた娘さんなの?できたのにそのホステスとは結婚せず、認知だけして別の人と結婚したってこと?

43 :待った名無しさん:04/04/20 18:10
とりあえず最初から読め。

44 :待った名無しさん:04/04/20 21:34
日本人たるもの須く男子なら相撲取り、女子ならタカラジェンヌを目指すべし。

45 :待った名無しさん:04/04/20 21:55
十年ぐらい前に井筒部屋に稽古見学行った際に、当時まだ小学生ぐらいの
娘さんが親方のとこにちょこちょこ顔見せに来たのを見かけたけど
色白で人形の様にかわいかったのを覚えてる、時がたてば顔ってこうも変わるもんなのかねえ

46 :待った名無しさん:04/04/21 12:57
その娘さんが、隠し子なの?部屋にいるってことは隠し子じゃないよね?

47 :待った名無しさん:04/04/21 15:00
>46
だから、隠し子「だった」の。

48 :待った名無しさん:04/04/21 20:55
隠してたのは事実だけど、愛人の子供とかそういうわけじゃないのね。
普通にカミさんとの間にできた子。スキャンダラスさは一切ないようです。


49 :待った名無しさん:04/04/22 01:17
目黒高校の時の福園はキチガイだった

50 :待った名無しさん:04/04/22 02:28
↑お前よりマシだ!

51 :待った名無しさん:04/04/23 11:16
高遠菜穂子さんの方が綺麗だ

52 :待った名無しさん:04/04/23 13:14
井上綾子さんのほうが、もっと綺麗だ

53 :待った名無しさん:04/04/25 23:13
>>35
この入学式の様子、TVでやったらしいね
実家のおかんが見たらしいのだが
「逆鉾の娘は可愛かった」って言い張ってたぞ。


54 :待った名無しさん:04/05/02 22:27
問1 下記の文章の空欄(A)(B)を埋めよ。

大相撲関係者で宝塚入りしたのは、(  A  )の孫・常花代(昭和41年〜56年)、
(  B  )の孫・双葉美樹(平成3年〜13年)以来、13年ぶり

55 :待った名無しさん:04/05/03 08:06
>54
ってことは芸名は「鶴嶺子」あたりなのか。

56 :待った名無しさん:04/05/03 09:10
逆ほ子

57 :待った名無しさん:04/05/03 09:21
>>56
鶴ヶ嶺の孫だから鶴嶺子のほうがイイかもな

58 :相撲莫迦A:04/05/03 10:12
                     





















59 :待った名無しさん:04/05/03 10:41
DQN福園 死ねホ

60 :待った名無しさん:04/05/04 13:32
鶴嶺節子でGO

61 :待った名無しさん:04/05/05 02:59
目黒高中退

62 :待った名無しさん:04/05/05 07:03
もし才能があったりすると
僻み妬みで「隠し子!」とか言われてイジメられるのかな
がんばれよー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)