2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角界のハルウララ、森川応援スレ

1 :待った名無しさん:04/03/28 11:21
今場所32連敗というとんでもない記録を打ち立てた
通算成績2勝33敗の最弱力士森川。
彼がやめないように応援しましょう!!!!

2 :待った名無しさん:04/03/28 12:08
1は森川

3 :待った名無しさん:04/03/28 12:34
日爪に勝っちゃったからハルウララは無理。

4 :待った名無しさん:04/03/28 17:40
森川は角界に入る前は何をやっていたのか?

5 :1:04/03/28 19:31
>>4
多分スポーツ経験0のひきこもりでしょう。
実際、中○錦(武蔵川)がそうでしたが、序二段に上がっている。
日爪も同じでしょう。

6 :待った名無しさん:04/03/28 19:45
ひきこもりだとすればよく厳しい世界でやっているよ

7 :待った名無しさん:04/03/28 20:58
 「負け犬の星」として、人気を集めるハルウララ(牝8・宗石厩舎=高知)。
 そんな彼女の父の名に興味が集まるのも人気者なればこそ。だが、これが全く表に出ないものだから、詮索好きのネットも賑やかになる。
 いわく、
〈ハルウララって創価高校なの?〉
〈『第三文明』の広告でインタビュー記事を見たけど、まさか、ね〉
 その、まさかである。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1079965046/

8 :待った名無しさん:04/03/28 22:22
>>5
○津錦はnHkで取り上げられていたね。

9 :待った名無しさん:04/03/29 04:27
ttp://www.tamanoi.com/ken.jpg

10 :渡邊照夫:04/03/29 09:51
黒海こそスポーツ経験0の引きこもりだ

11 :待った名無しさん:04/03/29 14:25
序ノ口から上がれない力士って結構多いんだよねー

12 :待った名無しさん:04/03/29 16:57
森川の生年月日は?

13 :待った名無しさん:04/03/29 17:01
若ノ城との対戦は近いぞ!

14 :渡邊照夫:04/03/29 17:12
>>12さんへ
1987年6月16日

15 :待った名無しさん:04/03/29 20:30
得意技は何なの?   

16 :待った名無しさん:04/03/30 02:36
>>11
春場所の入門者が多い時は、春場所で序の口全敗でも翌場所序二段にあがれる。

17 :待った名無しさん:04/03/30 02:39
10年ちょっと前の立浪部屋の立村本も、一時2勝33敗くらいの成績
(しかも1勝は不戦勝)だったが、突然4連勝して勝ち越し、
その後は毎場所コンスタントに勝てるようになった。
森川という力士も頑張れば勝ち越せるだろう。
ところで、万年序の口or序二段の安芸旭は入門当時どんな成績だったんだろう。

18 :待った名無しさん:04/03/31 16:41
ハルウララ祭りの仕掛け人はオグリキャップで一儲けしたこいつです。
武豊に「引退させるから」と騙して騎乗を依頼し、今月になって満を持して
馬主名義を前オーナーから奪いとった守銭奴です。

【ハルウララで】安西美穂子 Part2【ひと儲け】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080239475/

●ハルウララの馬体はガタガタ!!
 馬の生き血を吸ってこえ太る、競馬ゴロ=安西を糾弾する

 武豊、ハルウララ騎乗!!
 華やかな舞台と美談の裏で、繰り広げられた欲とカネの裏舞台。
厩務員日給は1000円だというのに、ハルウララの生き血をチユーチユーと吸いな
がら、キャラクターグッズのあがりでこえ太る競馬ゴロもいた。
 高知競馬場からの徹底取材で、大月隆寛が今回の騒動の真相を暴き立てる。
・ハルウララの馬体はガタガタで足元もおぼつかない。
・ワイドショーのバカ騒ぎの裏でおこっていたことは? 
・競馬ゴロが仕掛けた汚い商売の中味は? 
 マスコミには絶対書けない、これこそが真実だ。
 うけけけけ。安西美穂子よ。【プチバッチ!】の「週刊月曜日」では、全部ぶちまけてやったよ。ざまあみろ。
[プチバッチ!]-----------------------------------------------------
 たったの30部でマスコミ業界も震撼!! ブレーキの壊れた暴走機関車驀進中!! 
酒鬼薔薇や長嶋脳梗塞を徹底追跡。ハルウララの裏で蠢く競馬ゴロの悪行も暴きます。

●332号[03/23//04]大月隆寛の[週刊月曜日](第57回)
 ハルウララの馬体はガタガタ。厩務員日給千円の裏で、
 あぶく銭を稼ぐ、競馬ゴロ=安西を、アタシは許しません。
●325号[03/15//04]大月隆寛の[週刊月曜日](第56回)
 欲と金と偽善で武豊もむくれた
 ハルウララ騒動の内幕を暴きまつ……。

http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040324042351

19 :待った名無しさん:04/04/01 13:18
今場所の引退はありません。
ほっとしますた。

20 :待った名無しさん:04/04/04 18:20
景子はやっていますか? 

21 :待った名無しさん:04/04/05 06:37
中津○は来場所は序ノ口復帰か

22 :待った名無しさん:04/04/05 15:40
森川って誰?

23 :待った名無しさん:04/04/05 23:28
角界のハルウララは増健ですよ

24 :待った名無しさん:04/04/06 20:41
森川は誰の付き人?

25 :待った名無しさん:04/04/09 00:47
週刊新潮 4月15日号
ハルウララ/人気絶頂「ハルウララ」をタダでもらった女性馬主
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

ハルウララ祭りの仕掛け人はオグリキャップで一儲けしたこいつです。
武豊に「引退させるから」と騙して騎乗を依頼し、3月に満を持して
馬主名義を前オーナーから奪いとった守銭奴です。

【ハルウララで】安西美穂子 3【まだまだ稼ぐ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081437490/8-
↑過去の悪行などがまとめられてます。

26 :待った名無しさん:04/04/12 18:22
森川の写真は無いのか?

27 :待った名無しさん:04/04/12 18:24
森川の写真は無いのか?

28 :待った名無しさん:04/04/16 16:49
番付けあげ

29 :待った名無しさん:04/04/16 16:59
日爪×森川の対戦成績はどう?

30 :待った名無しさん:04/04/16 17:05
日爪3勝
森川1勝

31 :待った名無しさん:04/04/17 16:18
>>30
森川は意外と日爪を苦手としているんだね

32 :待った名無しさん:04/04/17 17:57
>>31
いや、かなり分がいいのでは?
何せ他の力士に対しては(ry

33 :待った名無しさん:04/04/17 20:07
森川を苦手にしてるのは前大将と日爪

34 :待った名無しさん:04/04/17 22:23
>>26>>27
ありましたよ。
http://www.h7.dion.ne.jp/~ohdake/ohdake/photo.html

35 :待った名無しさん:04/04/19 15:57
>>34
なんか見るからに弱そう・・・

36 :待った名無しさん:04/04/19 16:34
http://www.h7.dion.ne.jp/~ohdake/ohdake/morikawa.jpg

閑散とした客席と朝日山親方の寂しげな表情がいい

37 :待った名無しさん:04/04/19 22:31
>>36
その日も負けた・・

38 :待った名無しさん:04/04/20 00:50
>>37
勝つことなんて滅多にないんだから、それが普通さ…。

39 :待った名無しさん:04/04/20 06:52
正直、森川と森川スレ住人のどっちが強いんだろうか

40 :待った名無しさん:04/04/20 09:36
蒼樹山の例もある!がんがれ!!!

41 :待った名無しさん:04/04/20 20:03
乳と腹と尻の垂れ方が、全然筋肉の存在を感じさせないんだよな。


42 :待った名無しさん:04/04/20 22:06
>>41
確かにソップ型の割には、たるんで見える

43 :待った名無しさん:04/04/21 00:48
ただの小デブ?

44 :待った名無しさん:04/04/22 10:19
>>34 森川は歳いくつ? どう見てもリストラおやじだ

45 :待った名無しさん:04/04/22 12:10
>>44
昭和62年6月16日生まれの16歳です。


46 :待った名無しさん:04/04/22 16:09
>>43
つか、一般人の目から見れば立派なデブかと。

さすがに入門してだいぶ時間が経ったから、まだザンバラにもなって
いないこの写真とは比べられない身体になったろうけど、それでこの
弱さってのはどういうことよ。
もう先天的に筋肉がつかなかったり運動神経が一般人より鈍いとか、
そいうことなのか?

47 :待った名無しさん:04/04/22 22:14
>>46
大鵬の指導が悪いとか

48 :待った名無しさん:04/04/23 08:27
>もう先天的に筋肉がつかなかったり運動神経が一般人より鈍いとか、
>そいうことなのか?

そういうことなんだろうね。でも多少根性があるから前相撲で諦めてやめることがなく、残っているような気がする。
日爪は親方が親方だから、やめにくいんじゃないかなあ

49 :待った名無しさん:04/04/26 15:06
森川が序ノ口5枚目に昇進

50 :待った名無しさん:04/04/26 20:24
日爪が改名しました。

51 :待った名無しさん:04/04/27 00:38
日爪が清国になったのか?  

52 :待った名無しさん:04/04/28 11:24
森川番付age

53 :渡邊照夫:04/04/29 20:23
森川辞めろ!この相撲界の恥さらしめ

54 :待った名無しさん:04/04/29 23:50
森川は2ちゃんねるやっているよ

55 :待った名無しさん:04/05/01 14:25
森川の出身地、千葉市若葉区ってウチの区じゃねーか
俺をスカウトしても大差なかったんじゃないのか(ry

56 :西野邦昭:04/05/01 14:38
森川め、恥かかせやがって殺してやる

57 :待った名無しさん:04/05/01 15:03

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>56 通報しますた!!     
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < >>56 通報しますた!!!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< >>56 通報しますた!!!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < >>56 通報しますた!!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \     (゚д゚) >>56ツウホウシマスタ
 / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )    ゚(  )− 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ     / >

58 :渡邊照夫:04/05/01 16:26
森川め、角界から早く出てけ!

59 :待った名無しさん:04/05/01 20:03
こんなに負けてるからかなりヒョロヒョロかなって思ってたけど結構太ってんじゃん
なんで勝てないんだろうね。相撲内容見てみたいよ

60 :待った名無しさん:04/05/01 23:44
>>59
力士としてはヒョロヒョロじゃないか?

61 :待った名無しさん:04/05/02 16:34
森川が勝ったときの決まり手は?

62 :待った名無しさん:04/05/02 16:39
森川の名前は何ていうの?

63 :待った名無しさん:04/05/02 18:22
>>62
勇樹です。

64 :待った名無しさん:04/05/02 19:57
森川勇樹・・・ジャニーズみたいだな。

65 :待った名無しさん:04/05/02 23:45
いっそのことハルウララにちなんで四股名も「はるうらら」と当てれば・・・

「 春 麗 」 

66 :待った名無しさん:04/05/05 18:31
森川番付あげ 

67 :待った名無しさん:04/05/09 14:02
森川、初日負け。

68 :待った名無しさん:04/05/09 14:46
森川、番狂わせの黒星スタート

69 :待った名無しさん:04/05/09 15:07
緒方に負けた

70 :待った名無しさん:04/05/10 11:29
今日は取り組みは無し

71 :待った名無しさん:04/05/10 21:02
日爪改め福乃國も負けた
直接対決まだあ?チンチン(AA略

72 :待った名無しさん:04/05/11 14:01
三日目の森川は取り組みなし。     

73 :待った名無しさん:04/05/12 17:25
森川負けた

74 :待った名無しさん:04/05/12 17:27
ひづめ勝ったよ

75 :待った名無しさん:04/05/12 17:27
竹内に寄り切りで負けた

76 :待った名無しさん:04/05/12 19:33
このままじゃ日爪との最弱対決がなくなっちゃう・・


77 :待った名無しさん:04/05/12 20:32
森川は快調に2連敗

78 :待った名無しさん:04/05/13 13:01
五日目 森川 ×―○ 玉豊山  

79 :待った名無しさん:04/05/13 15:24
順調に星を積み重ねています

80 :西野邦昭:04/05/13 18:22
森川め、変な相撲ばかり取りやがって角界から早く出てけ!、さもないと森川
お前を殺してやる

81 :待った名無しさん:04/05/13 21:20
  \
:::::  \            >>80の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>80は声をあげて泣いた。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)