2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強は貴ノ浪だろ

1 :1:04/03/21 17:05
いわずと知れた、元・大関
自分十分の型で勝つのは、当たり前。貴ノ浪最強論の根拠は、相手十分の型から勝つこと。
こんなヤツ、今までいなかった!!これからも、出てこないだろう

2 :待った名無しさん:04/03/21 17:11
やれといっても浪のような相撲はとれない

3 :待った名無しさん:04/03/21 17:15
1は病人だ
そっとしておこう

4 :待った名無しさん:04/03/21 17:58
同じように長身だった曙、剣晃、琴の若には弱かったな

5 :待った名無しさん:04/03/21 18:02
貴ノ浪に関する話題はこちらで。
元大関貴ノ浪について語ろう 二日目
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1057149601/

6 :1:04/03/21 18:04
剣晃・・・なつかしい

7 :待った名無しさん:04/03/21 18:18
昔に比べて今の選手の方が技術的にも体力的にも総て勝ってる。
それはほとんどあらゆるスポーツでそうだし、
相撲にもそれは言える。
よって史上最強は朝青龍。

8 :待った名無しさん:04/03/21 18:22
ということで、このスレは終了。
貴ノ浪について語りたければ、こちらのスレ。
元大関貴ノ浪について語ろう 二日目
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1057149601/

9 :待った名無しさん:04/03/21 18:28
ユニークな力士なのは間違いないけど
最強というのは却下

10 :1:04/03/21 18:51
>>7
それは違う。技術・体力とも貴ノ花世代が最強。体つきにしても、今の力士はブヨブヨ

11 :待った名無しさん:04/03/22 20:21
また貴ヲタか

12 :待った名無しさん:04/05/11 13:22
醤油、辣油、貴ノ浪引退

13 :待った名無しさん:04/05/11 13:25
このスレは終了。

14 :待った名無しさん:04/05/11 13:30
貴乃花には優勝決定戦で2戦2勝だったねえ。
もし貴乃花と違う部屋だったら、もしかしたら武蔵丸戦以上に、
結構面白い対戦カードとなっていたかも知れないな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)