2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  旭 鷲 山 終 了  

1 : :04/03/21 14:20
さっさとモンゴルに帰れ。この不法入国者め!

2 :待った名無しさん:04/03/21 14:27
こちらのスレでどうぞ。

旭鷲山に送る約1000の言葉
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1079424994/

3 :待った名無しさん:04/03/21 14:36
\\            //
 \\\  @@@ ///
   (⌒\@# _、_@/⌒)  >>1>>2!オカン泣かしてないで勉強しな!!
    \ ヽヽ(# ノ`)// /  
     (mJ  ^ レm)
     ∩     (  ∩
     | .|∧_∧ ∧| .|∧
  /\| (    )(   ̄ )  OKOK
  (___へ ゝ__ノゝ__ノ   オカン、すまん・・・

4 :待った名無しさん:04/03/21 15:18
旭鷲山は春から早大生です。
おまえら、低学歴とは比較になりません。

5 :待った名無しさん:04/03/21 15:23
玉春日の中央大の後輩ですけど何か?

6 ::04/03/21 15:48
俺は旭鷲山の先輩になるわけだけどね。
学歴誇りたかったみたいだけど残念でした。


7 :待った名無しさん:04/03/21 15:49
旭和田山

8 :待った名無しさん:04/03/21 15:55
もうすぐ早稲田に入学するから旭鷲山と同級生になるのかな

9 :待った名無しさん:04/03/21 16:28
俺も今年入学
旭鷲山は入学式に来るのかな?

10 :待った名無しさん:04/03/21 16:35
おかしなサヨに騙されないでね>早稲田入学予定の皆さん

11 :待った名無しさん:04/03/21 17:15
っても通信だろー。たいしたことないじゃん。

12 :待った名無しさん:04/03/21 17:57
入学式来るってよ

13 :待った名無しさん:04/03/22 00:33
>>6
どーせ二文か社学だろ

14 :待った名無しさん:04/03/22 00:35
>>10
おかしなウヨかも知れんぞ。

15 :待った名無しさん:04/03/22 01:15
どうせ通信とか二文か社学だろって・・・
そこでがんがってる学生に悪いよ。


16 :待った名無しさん:04/03/22 01:18
旭鷲山と同じ大学って嫌だな

17 :待った名無しさん:04/03/22 13:22
>>15
なんか社学は商学部と偏差値ならんだとかネット上で粋がってるからつぶしといたほうがいい

18 :待った名無しさん:04/03/22 16:35
>>14
早稲田は電波サヨが多い

19 :待った名無しさん:04/03/22 18:50
第2の広末になるかな



20 :待った名無しさん:04/03/22 21:29
>>12
ソースキボン

21 :待った名無しさん:04/05/13 20:42
>>1
早稲田の相撲部員にも勝てましぇん

22 :待った名無しさん:04/05/13 22:47
>>1
シュウはもう永住権もってますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)