2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸時代には伝説の巨人力士がいた

1 :待った名無しさん:04/03/21 05:05
生月鯨太左衛門 身長230cm

大空式左衛門  身長228cm

釈迦ヶ嶽雲右御門  身長227cm


2 :待った名無しさん:04/03/21 05:14
それはすごい いぇええー ふーーーー

3 :待った名無しさん:04/03/21 05:40
雷電為右衛門も197cmあったんだろ。現代より江戸時代の
ほうが巨人力士が多いな。

4 :待った名無しさん:04/03/21 10:47
巨人症で相撲なんて取れなかったんじゃない?


5 :待った名無しさん:04/03/21 10:48
アメリカにも2メートル50とかのひといるみたいだけど
普通に暮らせないし、不幸な人たちだと思う。


6 :待った名無しさん:04/03/21 10:52
見せ物的に巨人症のやつを全国から集めていただけ。
今みたいにバスケなど巨人症のやつが活躍できるものが他になかったし、
今は薬で巨人症の進行を止められるから昔ほど見上げるほどの巨人は
少ない。
釈迦ヶ嶽は結構強かったらしいが。



7 :待った名無しさん:04/03/21 11:25
男女ノ川、大内山、不動岩も巨人症。

8 :待った名無しさん:04/03/21 11:41
ほんとにそれだけあったのかあやしいもんだ

9 :待った名無しさん:04/03/21 12:57
重複では
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1076670334/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)