2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かしこい観戦方法 〜春場所〜

1 :待った名無しさん:04/03/21 01:30
相撲観戦って、やっぱ桝席じゃなきゃダメ?
来週 初めて春場所見に行くんだけど、椅子席です。
桝席じゃなきゃだめだよ〜って言われたんだけど、そうなの?
椅子席でのかしこい観戦の仕方ってある??


2 :待った名無しさん:04/03/21 01:32
3げっとぉぉぉぉぉぉぉぉ


>>2
哀れだな

3 :待った名無しさん:04/03/21 01:35
枡席は狭いね

4 :待った名無しさん:04/03/21 01:35
質問はこっち
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1075546183/l50

5 :待った名無しさん:04/03/21 01:59
>>2
哀れだな

6 :待った名無しさん:04/03/21 02:24
粘れば十両までなら砂被りでタダ見できまつ

7 :待った名無しさん:04/03/21 02:27
場内うろうろしてるのも結構楽しいよ


8 :待った名無しさん:04/03/21 03:45
くれぐれも、U理事長ことM井T実子のように
一番安いイス席のチケット買って
堂々と空いてる枡に座っちゃダメだよ
あとU理事長ことM井T実子が
良い人ぶって声かけてきても相手しないこと
後々、何かのキッカケで化けの皮をぬいだら
とんでもない被害にあうYo


9 :待った名無しさん:04/03/21 04:38
イス席買って
幕下以下の相撲など枡席がガラ〜ンと空いている時に
枡席に座って観戦するのは良いと思うが
裏○事○こと村○多○子のように他人の枡でヤジとばしたり飲食したりしないこと
枡のチケット持っている人が「ここは私の席ですが」と
来たら、素直に退くこと。裏○事○こと村○多○子のように
舌打ちしたり感じ悪く退かないこと

10 :待った名無しさん:04/03/21 04:57
誰のことですか?

11 :待った名無しさん:04/03/21 11:08
テレビで見る。

12 :待った名無しさん:04/04/03 18:41
↑正解!

13 :待った名無しさん:04/05/05 12:49
春場所限定のスレを立てるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)