2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観客席の有名人

1 :1:04/03/18 18:26
1が今までに見たことある人
大村崑 所ジョージ カブレラetc

2 :待った名無しさん:04/03/18 18:29
花田勝

3 :待った名無しさん:04/03/18 21:20
西武のカブレラ

4 :待った名無しさん:04/03/18 21:23
林家ペーパー

5 :待った名無しさん:04/03/18 21:23
デーモン閣下

6 :待った名無しさん:04/03/18 21:24
浅草キッド

7 :待った名無しさん:04/03/18 21:25
小沢健二

8 :待った名無しさん:04/03/18 22:15
ボブサップ


9 :待った名無しさん:04/03/18 22:19
津川雅彦

10 :待った名無しさん:04/03/18 22:57
宮沢りえ 西田ひかる

11 :待った名無しさん:04/03/18 23:51
川崎俊英

12 :待った名無しさん:04/03/19 03:55
京唄子 ベイスターズ佐々木(サングラスかけててもあのいかつい体でタマリいたらわかるよ!) 斉藤晴六

13 :待った名無しさん:04/03/19 04:14
しんのすけ

14 :待った名無しさん:04/03/19 04:26
た○○

15 :待った名無しさん:04/03/19 04:29
裏○○○

16 :待った名無しさん:04/03/19 06:01
羽生名人 蝶野正洋 アフォの坂田 島木譲二 

変な組み合わせでスマソ

17 :太刀山型の土俵入り:04/03/19 09:06
大村崑を横審にしないのは不自然である。

18 :待った名無しさん:04/03/19 09:24
少年隊の錦織(何度も見に来てる)
先場所珍しく植草と来てた。

19 :待った名無しさん:04/03/19 13:31
横審内館
扇子親爺

20 :待った名無しさん:04/03/19 13:32
舞子集団

21 :待った名無しさん:04/03/19 13:56
観客のなかに外国人を探しているのは俺だけだろうか?

22 :待った名無しさん:04/03/19 13:57
昭和天皇

23 :待った名無しさん:04/03/19 14:09
なんだかんだのヅラ頭

24 :待った名無しさん:04/03/19 15:29
カールゴッチも見に来てたことがある

25 :待った名無しさん:04/03/19 16:17
西川のりお

勝新がきたとき
NHKのカメラマンが映らないよう必死だった。

26 :待った名無しさん:04/03/19 22:44
奥田えいじ

27 :待った名無しさん:04/03/19 23:38
遥洋子、桂文福、いま寛大

28 :待った名無しさん:04/03/20 17:53
笑えよのお坊ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

29 :待った名無しさん:04/03/20 17:55
福本豊

30 :待った名無しさん:04/03/20 17:57
八千草薫かな。

31 :待った名無しさん:04/03/21 13:56
神田川利朗

32 :待った名無しさん:04/03/21 13:59
正面中央7段目くらいで日の丸の扇子ふってるじーさん。
あれ誰だ??どこかの会長か・・・永谷園?

33 :待った名無しさん:04/03/22 22:21
ロナウジーニョ

34 :待った名無しさん:04/03/23 01:21
扇子じじい

35 :待った名無しさん:04/03/23 01:35
天皇と奥さん

36 :待った名無しさん:04/03/23 01:41
お前

37 :待った名無しさん:04/03/23 01:43
俺かよ!

38 :待った名無しさん:04/03/23 01:57
やっぱボブ・サップ&野村サッチーのペアは強烈だった。
あとは杉山元NHKアナ。

39 :傍嶋津:04/03/23 13:00
昨日島木譲二来てたよ!

40 :待った名無しさん:04/03/23 15:04
名古屋場所で着物を着て15日連続観戦するおばあさん
黄金のシルクハットをかぶったおじいさん なんと!韓国まで遠征

41 :待った名無しさん:04/03/23 18:16
白スーツに白帽子の京唄子師匠本日登場

42 :待った名無しさん:04/03/23 21:01
>>41
えらい、めだっとったな

43 :待った名無しさん:04/03/23 21:06
相撲って見に行くだけでテレビに映れる

44 :待った名無しさん:04/03/23 21:24
確かに大物有名人はいないなあ。
高倉健とか相撲好きそうに見えるがどうなんだろう。

45 :待った名無しさん:04/03/23 21:36
執行猶予中の勝新

46 :待った名無しさん:04/03/23 21:37
高倉健は元力士(アマ)だよね

47 :待った名無しさん:04/03/23 21:52
○藤ま○み(名古屋出身千葉在住、アゴ女、佐渡&高砂ババアギャル)

48 :待った名無しさん:04/03/23 22:44
今場所浜村純もう来た?


49 :待った名無しさん:04/03/23 23:09
デーモン閣下って、あの姿で来るの?

50 :待った名無しさん:04/03/24 00:41
10日目、東の花道に唄子、正面砂かぶりにキングがいたね
啓助も?と思ったが、んなわけないわな・・・。ポテチン!

51 :待った名無しさん:04/03/24 08:05
キング?
ドン・キング?

52 :待った名無しさん:04/03/24 09:57
神田川俊郎がいたね。

53 :待った名無しさん:04/03/24 10:11
アマチュアの大会を観に来ていた石倉三郎

54 :待った名無しさん:04/03/24 10:24
見に来るのはカズ。三浦カズ。(嘘)

55 :待った名無しさん:04/03/24 10:25
今場所2日目に浜田幸一が来てました。

56 :待った名無しさん:04/03/24 12:01
今場所、何日目か忘れたが漫才師の横山たかしらしきおっさんがいた。
正直キンキラキンの衣装着ててくれないと普通のおっさんだからな・・・

57 :待った名無しさん:04/03/24 13:07
>>51
鳳キング。唄子啓助の弟子。ぐぐってみー
今はソエモンチョーでお店してるとか

58 :待った名無しさん:04/03/24 14:14
京唄子が横綱戦を食い入るように見てた。

59 :待った名無しさん:04/03/25 07:52
食い入るように
ワロタ

60 :待った名無しさん:04/03/25 08:14
>>54
関係ないが、昔甲子園のバックネット裏で野球観戦してたのをいまだに覚えてる

61 :待った名無しさん:04/03/25 09:18
有名人は映ってても、一般に紛れてて好感持てるよね。
たまに大相撲だってのに、携帯片手にカメラに手とか振ってる奴いるよね。
ああいう奴はちゃんと取り締まらないと。
そんな事がしたいんならズームイン朝でも狙ってろと。

62 :sage:04/03/25 14:21
四日目に桜樹ルイが来てました。

63 :待った名無しさん:04/03/26 00:53
野平ゆきも読売大相撲の今日のキンボシに写真が出てたな

64 :待った名無しさん:04/03/26 22:18
>>62
服は着ていましたか

65 :待った名無しさん:04/03/26 22:29
まえ日本で陸上の大会が開かれたとき
室伏浩二と他の国の選手らしき人が何人かで相撲を一緒に来ていた。
室伏浩二が他の選手に何か説明していた。

66 :待った名無しさん:04/03/26 22:32
小学校の頃の同級生がうつっていたことあった

67 :待った名無しさん:04/03/27 00:54
62>
力士とハメ寄りしていなかった?

68 :待った名無しさん:04/03/27 10:09
客席の一部にモザイクがかかっていることがあったが、あのときだったのか

69 :待った名無しさん:04/03/27 11:45
毎日来てるエラの張った金髪のおばさんは何者?


70 :待った名無しさん:04/03/27 12:22
ナントカ菊水丸がいた。

71 :待った名無しさん:04/03/27 12:36
>>68
はぁ? 釣りですか?

72 :待った名無しさん:04/03/28 16:26
ここ4日ほど、真正面にひだりとんぺい?とんぺいちゃん?こんぺいちゃん?漫才師だったか名前を忘れましたが、白いシャツをきている(今日は)のですが誰でしょうか?

73 :待った名無しさん:04/03/28 17:42
佐野四郎

74 :待った名無しさん:04/03/28 17:44
塩自慰が来てた

75 :待った名無しさん:04/03/28 17:48
デーモンは相撲ヲタだな

76 :待った名無しさん:04/03/28 18:43
>>74
いたいた。

77 :待った名無しさん:04/03/28 23:33
津川雅彦

78 :待った名無しさん:04/03/29 03:02
北出清五郎さん

79 :待った名無しさん:04/03/29 04:43
ブー子 国技館にしょっちゅう行ってて二人組の女でよく向正面花道付近の桝に座ってて、胸元強調したワンピースとかタイトスカートはいて外ふらふらして若い力士とっつかまえてるババアギャル。背はそんな高くなくてムチムチしてる。相棒は目が細くていつもブリッコしてる。

80 :待った名無しさん:04/03/29 05:21
たかしひろしのハンカチをくわえるお坊ちゃまの方がいた

81 :待った名無しさん:04/03/29 06:15
>78
き、来てらしたのですか!?

82 :待った名無しさん:04/03/30 17:15
神田川氏

大阪場所はほぼ毎日きていたようだ(まあ自分もほぼ毎日見ているわけだが)
通しの券持っているんかな?
店とかやってたと思うんだけど、仕込みは若い者にまかせて、開店間際に行ってるのか。

83 :待った名無しさん:04/03/31 15:11
大阪場所千秋楽、向正面の桝席最後方あたりに、
むちゃくちゃ、かわいい、ロリ系のおねいちゃんがいた。
チラリと覗く、両肩のタトゥーが、また萌えた。
ヴィトンのバッグに、フランクミューラー(たぶん)の時計と、
まさに売れっ子、風俗姫といった印象でした。

84 :待った名無しさん:04/03/31 21:17
画像キャプってぅpしてくれ

85 :待った名無しさん:04/03/31 21:23
>>83
何時何分ごろ?

86 :待った名無しさん:04/03/31 23:17


87 :待った名無しさん:04/04/01 00:05
旭天鵬@歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症

88 :待った名無しさん:04/04/01 00:10
落合夫妻、山村楽正、松平健、市川新之助を見たことがありまつ。

89 :待った名無しさん:04/04/01 21:04
>>85
桝に入ったのは、たぶん、十両の終盤くらい。
結びまでいたけれど、
とちゅうで花道に写真を撮りに行ったり、
買い物行ったりと、ミニスカ+細い足を見せつけてたよ。
激しく興奮した。

90 :待った名無しさん:04/04/01 21:19
>>89
あれ〜?あの人かなぁ?
俺も千秋楽に本場所見にいったんだけど、
幕下あたりでは前もがらがらだから溜まり席で見てた。向こう正面でね。
そしたら花道はさんで東側のたまり席に黒い服を着た色っぽい女性がいたよ。
割りとでっかいカメラ(一眼レフかな?)持ってずっと座ってて、時には
いなくなったり・・。服装はっきり覚えてないけど、ミニスカだったかなぁ。
それよりも胸の谷間がずっとちらちら見えてて、相撲どころじゃなかったw
こっちは立見席だから少しして上上がったけど割りと後のほうになっても
その席にいてたな。最後にはいなくなったからやっぱり自分の席じゃなかったんだろうね。

91 :待った名無しさん:04/04/01 21:37
谷隼人夫婦

92 :待った名無しさん:04/04/02 07:56
>>89
たぶんあの人じゃないかと思うんですけど・・・。
「さくらんぼ」のガラの、ミニスカワンピを着た、
異常に顔が小さくて、かわいいコでしょ?
髪は茶髪で、たしかに足は細くて長かった。
オレ的には、たまらん女だった。
最後は向正面右手の、かなり後方の桝に、男と二人で座ってたよ。

93 :待った名無しさん:04/04/02 08:15
>>90
それはミーシャです

94 :待った名無しさん:04/04/06 07:37
西川のりお

95 :待った名無しさん:04/04/06 08:57
たまに出没する、雨上がり決死隊の片割れのような、相撲ヲタがキモい。
相撲協会の手帳を持っていたり、パーティーでの生写真をいつも持っていて、
それをネタにひたすら自慢話を続ける。
大阪にも出没していたyo。

96 :待った名無しさん:04/04/06 17:00
>>92
たしかにカワイかったね。

97 :待った名無しさん:04/04/17 00:44
hosyu

98 :相撲莫迦A:04/04/17 12:59
塩自慰ハケーソ

99 :待った名無しさん:04/04/18 16:28
塩自慰のソルトオナニーをハケーソ

100 :待った名無しさん:04/04/18 19:46
100!!

101 :待った名無しさん:04/04/19 17:45
沢口あすか、早坂ひとみ、宝来みゆき

102 :待った名無しさん:04/05/13 09:35
昨日江本いなかった?
向正面溜、呼び出しの横。

103 :待った名無しさん:04/05/13 16:44
大村コンって東京場所も来るんだね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)