2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェコ】隆の山【美男】

1 :待った名無しさん:04/03/16 00:59
乳首寄ってる・・・

2 :待った名無しさん:04/03/16 01:07
のほほほ

3 :待った名無しさん:04/03/16 01:10
3

4 :待った名無しさん:04/03/16 01:26
禿げてるよね

5 :待った名無しさん:04/03/16 01:32
こいつか
http://homepage2.nifty.com/naruto-beya/takanoyama1.jpg

6 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 02:04
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

7 :待った名無しさん:04/03/16 02:48
>5
かわいい

8 :待った名無しさん:04/03/16 09:32
阿夢露のがカコイイ

9 :待った名無しさん:04/03/16 11:21
ハげそう

10 :待った名無しさん:04/03/16 15:37
>>8
http://sky.zero.ad.jp/onomatu/photo/amuru.jpg
ボウイ?

>>9
すでに(略

11 :待った名無しさん:04/03/20 17:04
負けた・・・。
3敗目・・・。
三段目に逆戻りかな?

12 :待った名無しさん:04/03/21 08:54
ただでさえ、ヨーロッパから相撲界に入るのは勇気いるだろうに
他の欧州勢と違い、あの小さな体で相撲に挑戦した気概というかチャレンジ精神は大いに買いたい。
つーかもし幕内まであがってきたら絶対人気出るぞ。白い舞の海だ。

13 :,:04/03/26 13:30
3勝3敗の五分に戻したんだ。
良かった。勝ち越してほしい・・・

14 :待った名無しさん:04/03/27 07:09
勝ち越し!
おめでとう(´Д⊂

15 :待った名無しさん:04/03/27 07:29
おめでとう(つД⊂)




(つд・)つ チラッ




⊂( ^Д^)つ ナンチャッテー

16 :待った名無しさん:04/03/27 09:23
(つД⊂)




⊃д゚)隆の山?




⊂(^Д^)⊃ シラネーヨソンナヤツ




(●´ー`●)ナンテネ…




∩( ^Д^) ギャハ

17 :太刀山型の土俵入り:04/03/27 09:32
早く幕に上がって来い。
>>12
舞の海みたいなケレン味相撲じゃないから白い舞の海ってのは
隆の山に失礼。益荒雄2世とか、初代貴ノ花みたくなればいいんじゃない?


18 :待った名無しさん:04/03/27 09:43
今のところ半身になってからの内掛けが得意技か?
立ち会いの当たりを改善しないと上では厳しいな。

19 :待った名無しさん:04/03/27 10:19
隆の山がいまの体型で幕まであがったら凄いなぁ。
舞の海の例もあるし不可能じゃないと思うんだが。。
昨日は内掛け、きょうは内掛けで崩しての下手投げ、
外人業師って感じで凄く興味深い。
なんか微妙に風貌や佇まいが、ビデオで見た昭和初期の神様と呼ばれた幡瀬川っぽいんだが。



20 :太刀山型の土俵入り:04/03/27 10:43
清水川(大関のね)みたいになってくれたら最高!

21 : , :04/03/27 16:49
勝ち越したのね。オメ

22 :待った名無しさん:04/03/30 17:18
1勝3敗の時は「家賃が高いか・・・」と思っていたのですが。
あの体であの位置で勝ち越しはすごいですね、おめでとう!
課題は立会いかな。
あと大きい相撲を取るのも気になる。

23 :待った名無しさん:04/04/02 05:33
来場所の番付はどのあたりなの?

24 :待った名無しさん:04/04/03 00:33
チェコはビーズが名産なのだ。
だから十両に昇進したら、チェコビーズ製の化粧回しをキボン。

25 :待った名無しさん:04/04/08 02:31
>>24
いいね!スワロフスキーとか沢山駆使してね(w

26 :待った名無しさん:04/04/09 13:40
JR大阪駅改札付近で隆の山と女友達が一緒にあるいれるのを見た。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)