2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲が最強とか言っていた奴を俺は忘れない

1 :待った名無しさん:04/02/22 19:26
曙祭りから時間が経ってあの忌々しき記憶を忘却の彼方へ忘れよう
としている哀れな相撲ヲタども。
あれだけ昔相撲最強とか寝言を言っていたことを忘れはしないぞ。
相撲ファイターにはパンチも投げも通用しないとか、お前らは馬鹿か?
お前らの白雉ぶりは一生忘れないからな。

2 :太刀山型の土俵入り:04/02/22 19:47
相撲サイキョ

3 :待った名無しさん:04/02/22 19:49
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ )
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ )
   ∧_∧  )∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧  )
   ( ・3・ ) ( ・3・ )  ( ・3・ ) ( ・3・ )/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||

4 :太刀山型の土俵入り:04/02/22 19:52
曙はK−1ファイターですよ。
吉田は柔道出身の柔道家。

5 :太刀山型の土俵入り:04/02/22 19:58
間違えた
曙はK−1ファイターですよ。
吉田は柔道出身のPRIDE出場選手。


6 :待った名無しさん:04/02/22 20:43
幕内力士と相撲とって勝てるK1選手いるの?

7 :立木:04/02/22 20:48
曙マンセー

8 :待った名無しさん:04/02/22 21:32
相撲最凶

9 :待った名無しさん:04/02/22 23:19
相撲最強

10 :待った名無しさん:04/02/22 23:30
格板に相撲最強スレの類たてた奴は相撲ファンじゃないと思うよ。


11 :待った名無しさん:04/02/22 23:30
>>6


12 :待った名無しさん:04/02/22 23:51
曙は相撲だから強かった。K1には向かない。

朝青龍や千代大海がK1で負けたら二度と相撲最強などとは言わない。

13 :待った名無しさん:04/02/23 00:00
K1向き→ 千代大海、朝青龍、黒海、武双山、他

曙2世→ 貴ノ浪、安美錦、出島、高見盛、他多数

14 :待った名無しさん:04/02/23 00:16
         |                    __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|

15 :待った名無しさん:04/02/23 00:55
>>1 かなりの粘着だな。

16 :待った名無しさん:04/02/23 01:01
スレタイがマジで肝井な


ヘドが出そう


17 :待った名無しさん:04/02/23 01:24
そんな事一生覚えててどうすんだよ
悲しい人生決定だな

今からでも遅くない

早く忘れてリハビリ始めろ

18 :待った名無しさん:04/02/23 03:45
つうかあのルールで相撲取りが勝つの無理だろ。
仮にパンチが効かないタフな相撲取りが出ても攻め手が無い。

19 :待った名無しさん:04/02/23 03:48
相撲ヲタのちっとも反撃になってない反撃が哀れで笑えるw

20 :待った名無しさん:04/02/23 03:55
つか、相撲サイキョ!

21 :待った名無しさん:04/02/23 06:37
>>18
それをお前らは相撲取りにはパンチは効かないとかほざいていただろ。


22 :待った名無しさん:04/02/23 07:52
おまえ、完全に取り残されてるぞ


みんな飽きてるし慣れちゃってるから
たいした反応はない思う



23 :待った名無しさん:04/02/23 17:18
相撲サイキョ

24 :待った名無しさん:04/02/23 21:18
>>22
これだけレスついてんじゃん

25 :待った名無しさん:04/02/23 22:37
相撲サイキョ!

26 :待った名無しさん:04/02/24 06:51
モスバーガーサイキョ!

27 :待った名無しさん:04/02/24 19:28
力士が勝つとしたら、組んだときに外掛けや内掛けで
無理な体勢で倒して脚を折るしかないかも。

28 :待った名無しさん:04/02/24 19:56
相撲とK1の折衷ルールにすればいい。
つまり、相手をKOするか、リング下に落とせば勝ち。ロープはとってしまう。
K1ルールでは相撲で培った技術がなにも使えない。

29 :待った名無しさん:04/02/25 01:11
>>21
いや、だから、効かなくても勝てないルールだって言ってんだろがw

30 :待った名無しさん:04/02/25 19:53
とりあえず相撲サイキョ!!

31 :待った名無しさん:04/02/26 04:40
>>29
曙豚太郎君は効きまくってKO負けだったわけだがw

32 :待った名無しさん:04/02/28 01:37
>>31
読解力ゼロでつね。全く話が噛み合ってないでつ。
煽るにしてももうちょっと頭を使わないと。

33 :待った名無しさん:04/02/28 23:07
相撲ヲタ見苦しすぎw

34 :待った名無しさん:04/02/29 00:26
相撲サイキョ

35 :待った名無しさん:04/02/29 01:18
話を整理しよう。とりあえず判明したのは、

・相撲取りにも十二分にパンチは効く
・というか結構打たれ弱い
・決め手の有無以前のところで弱すぎ

といったところか。
これを覆すデータを相撲ヲタが出せるかどうかが問題なんだが、
必死の反撃が>>32程度の現状じゃ無理っぽいな。

36 :35:04/02/29 02:01
誰かぼくにかまってよ

さみしんだ

おねがいだ僕にみんな注目して

あいつはスゲェってゆってよみんなねえ

37 :35:04/02/29 12:24
ねえねえ誰か

ひとことだけでいい相撲サイキョって言ってくれよ

そしたらぼくはこう返すよ

豚ヲタ必死だなwって

リアルにともだちもいないし

君たちが相手をしてくれないと

さみしくてしんでしまいそうだよ

こうして何ヶ月も

ずっとずっと待ってるんだよ

おねがい声をかけてよねえ

38 :35:04/03/01 01:37
相撲サイキョ

39 :待った名無しさん:04/03/01 11:54
相撲ヲタ、あっさりやりこめられすぎ

40 :待った名無しさん:04/03/01 13:10
格ヲタとはかみあわんよ

現代において彼等はかなり異質な存在だから

41 :待った名無しさん:04/03/01 23:59
そうだね。こういう反応になるのは相撲板に限らないと思うよ。
ここで必死になるより、他当たったほうが楽しいんじゃないかな。

42 :待った名無しさん:04/03/03 09:58
結論 相撲最強

43 :待った名無しさん:04/03/03 10:36
というか、力士にとってK1ルールってK1選手が相撲やるなみに不利だと思うんだけど。
まだ総合ルールのが多少マシと言うか。
K1選手が相撲やったらサップなら三段目くらいの力あるかもしれないが
ミルコだのホーストだと序二段(午前中相撲とってる地位)にふっとばされそうだし。

44 :待った名無しさん:04/03/03 10:47
>>43
ネタスレなんだからマジレスするな

45 :待った名無しさん:04/03/03 13:30
総合の選手がちょっと稽古したら
力士じゃ相撲でも勝てないだろうな。
それくらい力士は弱い。

46 :待った名無しさん:04/03/03 18:07
釣り師必死だな

47 :待った名無しさん:04/03/04 00:06
前に学生相撲のチャンプがまだ髷も結ってない力士にあっさりやられてたからな。
相撲で勝負したらそこまでも行けないだろ。

48 :待った名無しさん:04/03/04 01:53
学生相撲は才能や体力だけで勝てると言いますからね。

49 :待った名無しさん:04/03/04 03:13
>>43
ミルコはどうだろう?
あいつは打撃系の選手のはずなのに、
アマレス出身の選手のタックルを切るからなあ。

やってみると面白そうだなあ。
もちろん打撃ありのルールだからなかなか踏み込めないわけだけどね。

50 :待った名無しさん:04/03/04 08:13
相撲で勝負した場合、現行の相撲のルールじゃ相撲取りが圧勝するのは当り前だろ。
ぶっちゃけ厳しすぎ。
他の格闘技の技は、ほとんどがルール違反か使った側が負けの判定になって使えない。
パンチキックの解禁と、膝が地面につくまではOKくらいにしたら、
他の格闘家でも相撲で通用すると思う。

51 :中川泰秀:04/03/04 08:53
 相撲の強さに関しては、東孝先生の著書に詳しい。

52 :待った名無しさん:04/03/04 08:56
曙は現役力士じゃないだろ
現役の横綱を負かしてから言え

53 :待った名無しさん:04/03/04 09:05
前にも言ったが千代大海や朝青龍が負けたら「相撲最強」は諦める
曙が負けることは予想がついていたこと。

54 :待った名無しさん:04/03/04 09:15
>50
パンチ・キック解禁ぐらいじゃとても通用しない。

55 :待った名無しさん:04/03/04 09:19
>>50
それ言っちゃK1ルールで力士不利なのと一緒だろ。
ぶちかまし反則。投げも反則。まわしのようなつかむところない。そもそもグローブでつかめない。
リング下に飛ばしても勝ちにならない。張り手つっぱりできない。
力士の使える部分全部制限したようなのがK1ルールじゃん。
ルール無用の路上で力士と喧嘩してみろよK1。

56 :待った名無しさん:04/03/04 09:56
どうでもいいけど相撲はそんなに弱くない
2、3ヶ月のトレーニングである程度戦える。


57 :待った名無しさん:04/03/04 10:30
>>55
俺はずっと疑問に思ってるんだが、張り手はともかく、
ぶちかましや突っ張りって使えるのか?
明らかに「押す」ことが主体の技で、相撲の中でしか使えん技だと思うのだが。
別の技と連携させるならともかく、それ単体では何の威力もないと思うのだが。
ぶちかましと頭突きを混同してるような奴もいるぽい。ぶちかましと頭突きは全然違う。
水牛みたいに角でも生えてるんならぶちかましもダメージになると思うけど。

58 :待った名無しさん:04/03/05 02:24
>>57
路上で使うことを考えたら有効だろ。
まあそんなことより、力士もK-1戦士も平等に上がれるリングのプロレスこそ最強。

59 :待った名無しさん:04/03/05 02:46
そもそも、なぜK-1に拘るんだ!?
バーリトゥードでやりゃ余裕でしょ。

60 :待った名無しさん:04/03/05 09:52
バーリトゥードもその戦い方に慣れてる奴が有利だよ。

61 :駿河王:04/03/05 19:30
答えは戦闘竜がプライド参戦により、示してくれる。

62 :待った名無しさん:04/03/05 19:35
田村潔司(相撲)VSロニー・セフォー(k-1)
では相撲が勝ったじゃん。

63 :待った名無しさん:04/03/05 20:29
戦闘竜なんか満身創痍の超ぼろぼろで引退したんだけど。
「衰えと怪我で相撲じゃ通用しなくなったから辞めるけど、他の競技なら通用する」
という考えが間違ってるわけで。
むしろ通用したらその競技はなんと底の浅い競技だろう、と思うよ。

64 :待った名無しさん:04/03/06 10:42
だらしなくて何もできないデブ(豚)が
常人が入り込めないデブ(豚)が有利になるルールで
デブ(豚)同士競ってる競技(オナニー)が今の日本の相撲
ある人はこういった
60億人にこの競技をみせれば59億人は不快感を覚えると

65 :待った名無しさん:04/03/06 10:50
力士ができないこと
300メートル『走る』こと 10センチ『ジャンプ』すること 
『尻をふく』こと


66 :待った名無しさん:04/03/06 11:23
俺のこと忘れないでいてくれてありがとう

67 :或相撲馬鹿:04/03/06 15:28
65は無知極まりない
力士は

68 :待った名無しさん:04/03/06 15:45
>>63
その通り!

69 :待った名無しさん:04/03/06 16:17
腕立てや腹筋ができないスポーツ選手ってどうよ実際

70 :待った名無しさん:04/03/06 18:53
別に腕立てや腹筋が強さに直結するものではないからいいと思うよ。

71 :待った名無しさん:04/03/06 21:26
股割りや四股ができないスポーツ選手ってどうよ実際

72 :待った名無しさん:04/03/06 23:58
股割りはできるに越したことないが四股はいらんだろ。

73 :待った名無しさん:04/03/07 01:44
腕立てや腹筋ができないスポーツ選手っているの?
相撲だと新弟子で出来ない子がいるらしいが、関取は当然できるけど。
武双山なんか支度部屋で腹筋ガンガンやてったのテレビで見た事がある。

74 :待った名無しさん:04/03/07 09:05
>戦闘竜なんか満身創痍の超ぼろぼろで引退したんだけど。
>「衰えと怪我で相撲じゃ通用しなくなったから辞めるけど、他の競技なら通用する」
>という考えが間違ってるわけで。
>むしろ通用したらその競技はなんと底の浅い競技だろう、と思うよ。

まあK1はプロレスと同じような見世物だから。
K1選手がいきなり幕内と戦うようなもんだからね。
第一相撲なんて23歳以下じゃないと入門もできない。先が見こめないからね。
35歳ぐらいの違う競技引退した奴がいきなりメインに登場しちゃう時点で
真面目に論ずるに値しない。


75 :待った名無しさん:04/03/07 09:24
プロレスでもいきなりあんなバカなことやんないよ。

76 :待った名無しさん:04/03/07 20:41
相撲なんて星の貸し合いだけでスポーツじゃないだろ

77 :待った名無しさん:04/03/08 00:56
まあでもあんな金にならん職場じゃ最強の奴はおらんだろうけどな。

78 :待った名無しさん:04/03/08 09:57
>>73
野球の平本(ヤクルト)
入団時はマジで腹筋が出来なかった(今は知らん)

79 :待った名無しさん:04/03/09 11:10
重要なのは腹筋じゃなくて丹田なのよ。

80 :待った名無しさん:04/03/11 12:09
デブはくさいよ

81 :待った名無しさん :04/03/11 16:05
蛙の親分はサップ戦の前も、身体能力が凄いとか、超人の如く技術急成長
みたいな言われかたしてなかったか?
蓋を開けてみたら、あのていたらく・・・・・
今回もある意味期待して見ると面白いかも
今回はグッドシェイプされたとか、フィジカルトレーニング、極真会館でレイ&ロニーのセフォー兄弟、
極真会館総本部から日比野丈二、
プロ専属トレーナーのファイ・ファラモエ氏らと4人がけのスパーリングしたとか?
またダダ滑りだったら大爆笑だな!
3/27の夜は2ちゃんはAAの嵐で盛り上がるw


82 :待った名無しさん:04/03/24 22:18
マケボノAGE

83 :待った名無しさん:04/03/24 22:23
相撲は崋山角抵戯の流れをくむ、最強格闘技。
横綱は最強の中の最強。

凡百の似非格闘技とは比較にならん。

84 :待った名無しさん:04/03/24 22:25
体力の衰えと満身創痍で相撲を続けられなくなった人間でもできちゃうというその一点で
相撲>K1
K1はゲートボールですか?


85 :待った名無しさん:04/03/24 23:44
最終的にプロレスが黄金パターンだろ。
まあ金が入る方に流れていくのは当然。

86 :待った名無しさん:04/03/25 00:34
見かけは醜い運動能力は低い
そんでもって元横綱のあけぼのちゃんが
あれだけ体格差のある雑魚武蔵くんにまけたら
戦闘能力までひくいって証明されちゃうんだねー

デブの生きる道がなくなっちゃうねー^^;

87 :待った名無しさん:04/03/25 00:39
その使えないデブに大金使ってスカウトしてる
糞興業を楽しみに生きてるくせに

88 :待った名無しさん:04/03/25 01:43
年をとって相撲は続けられなくなって引退してK1いっただけ。
プロレスやK1は年取ってもできるので。


89 :待った名無しさん:04/03/25 03:54
できる、というだけで結果は出してないけどねー!
野球ド素人でも監督の裁量で一軍登録してもらって
9番DHでも出してもらったら、全打席三振でもプロ野球が「できた」ってことになる。それだけのこと。

90 :待った名無しさん:04/03/25 04:08
まあ知名度があって客が呼べると思ったら誰でも出れそうだからなぁ。
下手すりゃ清原あたりでも上がれそうだからなあそこのリングは。

91 :太刀山型の土俵入り:04/03/25 07:13
>>89
客を呼んだor視聴率を獲得できたという以外の結果がプロレスのK-1に
必要あるの?
ちなみにKヲタは最近のK-1のプロレス化を谷川に全ておっかぶせてるけど
石井館長がプロレス好きなのを知らんのか?


92 :待った名無しさん:04/03/25 09:27
相撲はもう膝が限界でできなかったけどK1は出来るんだからねぇ。
ボクシングは絶対できない。死ぬ可能性あるからね。
K1とプロレスは年寄でもできる安全な運動ってことで。

93 :待った名無しさん:04/03/25 13:00
曙は単に重過ぎて膝が持たなかっただけだろ
大横綱のなかには年齢40近くで強かった人もいる

今の力士は4〜5人除いてカス
他の格闘技になめられるのも弱いから仕方ないだろ


94 :待った名無しさん:04/03/25 21:03
相撲が最強なんて言っていた奴って、ノアだけはガチとか言っている奴と同じくらい痛い

95 :待った名無しさん:04/03/25 22:51
相撲サイキョ

96 :待った名無しさん:04/03/25 23:38
K1がガチだと思ってる奴って、ノアだけはガチとか言っている奴と同じくらい痛い


97 :待った名無しさん:04/03/26 00:00
結局最強だろ

K1も相撲に寄生して延命はかってるしな

Kヲタは悔しかったらダニ川をどうにかしろや

98 :待った名無しさん:04/03/26 01:27
つーか、横綱になったらどんなに弱くなってもいつまででも横綱の地位に居座っていられるけどね。

てか、プロ入りの基準が相撲は厳しくてK1は甘いってだけの話なんだが、
それと格闘技としての強さと何の相関関係があるのよ?
引退したポンコツでもリングに立てるは立てるけど、ボコボコにされてるわけだが。

99 :待った名無しさん:04/03/26 01:29
結局最弱だろ

相撲も韓国公演に寄生して延命はかってるしな

スモヲタは悔しかったら八百長をどうにかしろや

100 :待った名無しさん:04/03/26 02:17
韓国公演に寄生?
協会が主催してんだよ
もしかして馬鹿?


101 :待った名無しさん:04/03/26 11:54
相撲弱い


102 :待った名無しさん:04/03/26 12:18
>98
K1選手なんか有名力士ださなくても、全く無名の幕下よりしたの力士にも
相撲で全然歯が立たないじゃん。


103 :待った名無しさん:04/03/26 12:46
幕下よりしたの力士

104 :待った名無しさん:04/03/27 15:47
>98
横綱になったやつプロレスですら通用してないじゃん
60歳のじじいでもやっていけてる世界なのに

アメリカでなら将来はやるかもしれんね
デブ多いみたいだから



105 :待った名無しさん:04/03/27 16:41
今日このスレは武蔵に惨敗で荒れるんだろうなw

106 :待った名無しさん:04/03/27 16:50
相模サイキョ

107 :待った名無しさん:04/03/27 16:56
今日、曙やるの?

108 :待った名無しさん:04/03/27 17:14
相撲レスラーが弱いかどうかはわからないが
人気と話題性があるのは確かだね

109 :待った名無しさん:04/03/27 18:32

ま、とりあえず今いえることは

                                       相撲最強 


110 :待った名無しさん:04/03/27 18:40
今いえることは、K1はプロレス。


111 :待った名無しさん:04/03/27 18:41
今言えることは、相撲サイキョ

112 :待った名無しさん:04/03/27 18:43
今いえることは、高校生以上でK1をガチのまともな格闘技だと思ってる奴は人間として信用できない。
リア厨以下は許す。


113 :待った名無しさん:04/03/27 19:13
はい格闘技マニアです。空手とテコンドーをやってます。
サイズは175センチで70キロです。
どう考えても最強は相撲です。個人的に自分のやってる格闘技最強を信じたい
けど相撲です。今まで相撲とかデブだしローキックで崩れるだろうと思って
相撲バカにしてたけど実際に相撲観戦した時に偶然力士(貴乃花でした)の前に
立ったとき本気で足が震えたのを覚えてます。目が会った時ホント恐かったです。
それから相撲について研究したけど何でもありの「はい。こん中で殺しあえ」って
ルールなら相撲に勝てる格技はないように思います。曙のアレは相撲ではないし
ポンポンつけて戦うなっつーの!


114 :待った名無しさん:04/03/27 21:17

 しかし曙は40キロ近く体重落したと言ってたのに
あのゆれる脂肪はなんだ

ま、結局
                        相撲サイキョだったな
見てた奴には分かる

115 :待った名無しさん:04/03/27 21:18
格闘技板で話しましょう
http://sports6.2ch.net/k1/

116 :113:04/03/27 21:33
>114
殺し合いなら間違いなく曙が勝ってた

まず相撲とりはデブじゃない。デブっていうのは筋肉が乏しく脂肪だけの奴。
相撲とりがデブというやつはやつらが全脂肪をおとした姿を想像できない奴。

相撲が弱いと言う奴はド素人。格闘技を語る資格なし。ってか一回喧嘩売ってこい。


117 :待った名無しさん:04/03/27 21:35
現役力士の体、一回さわったら判るよ。
小錦でも背中はコンクリートのよう。

118 :待った名無しさん:04/03/27 21:39
>>117
固まる前のな

119 :待った名無しさん:04/03/27 21:42
大相撲は最強
曙は最弱
一緒にしてもらっては困る

120 :待った名無しさん:04/03/27 21:43
そのほうがむしろ凄い

121 :待った名無しさん:04/03/27 21:43
>>118
地方巡業の時にでも触れてみな。
頭で予想してた感触とのギャップにビビッタよ。

122 :待った名無しさん:04/03/27 22:48
全部の脂肪落としたら骨になります

123 :待った名無しさん:04/03/27 23:26
>122
骨にはなりません

124 :待った名無しさん:04/03/27 23:57
皮になります

125 :待った名無しさん:04/03/28 11:40
以後、格闘技の話題(格闘家・曙の議論を含む)は格闘技板(http://sports6.2ch.net/k1/)で、
力士・曙の思い出は曙最強!!(http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1063555401/)で、
他格闘技との比較・相撲最弱論等は以下の既存スレッドで
  力士って強いのか?(http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1032183730/)
  相撲取りは他の格闘技では勝てない(http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1068271296/)
行って下さい。

126 :待った名無しさん:04/03/28 18:28
まず力士をデブと思ってるやつはキャベツとレタスの違いがわからん奴と
同レベルのアホ。あの脂肪の中にどれだけの鍛えられた筋肉があるか考えた
ことないんだろなぁ。あれお菓子とかジュースとかカップめんで作ったん
じゃないんだよ?わかってる?デブの脂肪とは種類が違うんだよ?
食っちゃ寝オナニー食っちゃ寝オナニーのデブとは違うんだよ?
んで力士を弱いって思ってるやつに限って力士をデブって勘違いしてるんだよなぁ
俺に言わせれば格闘技のド素人もいいとこで格闘技やったこともないK−1ヲタに
限って弱いって思ってるんだよね。

127 :待った名無しさん:04/03/28 18:40
しかたがない
Kヲタは格ヲタの中でも突出して低レベルだから

128 :待った名無しさん:04/03/28 20:46
だって現に糞よわかったじゃんあのデブ

129 :待った名無しさん:04/03/28 20:58
デブキモイ

130 :待った名無しさん:04/03/29 17:20
>>128
どの辺が糞だった?納得いく説明しろ
>>129
力士の前で言ってください まぁどうせそんな度胸ないだろうけどね

   ヘ  タ  レ

 

131 :上杉 ◆UESGlIh5/. :04/03/29 17:31
>>1
そうですねー最強ではありませんね〜

最強はボブサップです

132 :待った名無しさん:04/03/29 17:39
寺尾がテレビ番組でパンクラスの舟木にアームレスリングで負けてたよ。歌舞伎の市川新之助にも負けたらしい。

133 :待った名無しさん:04/03/29 17:51
とにかくキックを知らない時点で相撲は話にならない。パンチの3倍は威力があるから自分をささえるのも精一杯の力士の膝じゃ(ry

134 :待った名無しさん:04/03/29 18:11
>>132
まさかホンキでやってるとでも?民放の台本って知らないの?(プ
>>133
はったおされた後どうやって蹴るんですか?
頭から最強イコールK−1ルールがまだ抜けてないようですね。
キックがなくて話にならないはずの柔道家と喧嘩したことないんでしょうな。
倒された後の恐怖を知らんのでしょうな。俺なんか腕折られかけてどんだけ
恐かったか。キックというのは相手をぶったおす手段に過ぎず条件ではない。
たぶん漫画と民放の娯楽格闘技の見すぎ。聞きかじりの知識で判断する前に
まず実際に戦ってみろ

135 :待った名無しさん:04/03/29 18:12
http://www4.zero.ad.jp/bearhappy/kakutougi/sumoutori/Sumou_MMA.html
↑相撲取り総合格闘技参戦の歴史。相撲が最強だと思う人はとりあえず↑を見れ。
それから初期UFCがおすすめ。TSUTAYAとかに「UFC幻のグレイシー柔術」
ってタイトルのビデオがあるから借りて見てみれ。


136 :待った名無しさん:04/03/29 18:34

409 名前:アスリート名無しさん[] 投稿日:04/03/28 06:51 ID:bEEPmtKb
このスレとは関係ない話かもしれんけど、大学時代相撲部の奴と遊びで相撲とった
壁に打ち付けられる衝撃だけで意識がもうろうとした
圧力で飛ばされて起き上がるだけで想像を絶するほど体力を消耗した
マットは柔らかいしコーナーもクッションがあるから一概に言えないかもしれないけど
220kgの圧力を受けて相撲経験者じゃない奴が飛ばされるだけでかなりのダメージはあると思う
昨日の試合を見て学生時代の思い出のひとコマが脳裏をよぎった


137 :待った名無しさん:04/03/29 18:36
>>135
トゥリとゴルドー戦の結末知ってるか?
ゴルドーが手の甲の骨を折って次の試合に出れなかった
試合結果と違って受けたダメージの大きさではゴルドーの方が大きかった

138 :待った名無しさん:04/03/29 19:01
>>134 市川のエピソードはいいともで話のついでに言ってたからたぶん本当だよ。わざわざ自分の情けないネタをメリットも無いのに語るか?役者に負けてるようじゃ…。

139 :待った名無しさん:04/03/29 19:05
>>138
いいともとか台本で動いてる番組の典型じゃん。


140 :待った名無しさん:04/03/29 19:07
腕相撲という言い方するから混同しやすいけど、アームレスリングはれっきとした競技の一つ
俺も詳しくは知らないけど「釣り」とか「挟み」とか色んな技術があるみたいだよ
腕力と腕相撲の力とは全く一致しないらしい
一番重いバーベルを挙げられる人が一番強い相撲取りでないのと同じ

141 :待った名無しさん:04/03/29 19:12
>>134 キックの間合い知らないの?張り手じゃ届かないよ。それに張り手一発で気を失った力士を見たことある?キック>パンチ>>>>>>張り手。倒されても寝技のねの字も知らない力士じゃマウントとられてるのと一緒だよ。

142 :待った名無しさん:04/03/29 19:15
NHKだけはガチ

143 :待った名無しさん:04/03/29 19:18
テレフォンショッキンぐに台本は無いと思いますけど・・・。とにかく左は勝ったけど右は負けたって言ってた。歌舞伎役者がアームレスリングの技術があるとでも?

144 :待った名無しさん:04/03/29 19:37
>>137 知ったか乙。ゴルドーが骨折した時の相手はトゥリじゃなくて2回戦目の相手だよ。
それにゴルドーは骨折してても試合でて勝ち抜いて決勝でホイスとやったじゃん。

145 :待った名無しさん:04/03/29 20:02
>>141
ゴメンけど少なくともアンタよりキックについて詳しいと思うよ。
お前と違って実際やってる身だからね。
読んでたらよく恥ずかしげもなくそんな文書けるなと思う。
張り手一発で気を失わないのは力士同士だからこそ。ぶちかましの衝撃に耐える
首があってこそ。さては頭悪いだろお前?
キック>パンチ>>>>>>張り手←どう考えても頭悪い&絶対喧嘩したことない
やつの意見。


146 :待った名無しさん:04/03/30 02:25
いくら威力があっても当たらなきゃ意味がない

147 :待った名無しさん:04/03/30 02:28
>>135
結構相撲取りも進出してるんだな。
それにしても、軒並み相撲側の勝率下げてる太刀光…。

148 :待った名無しさん:04/03/30 11:43
曙は捕まえてのショートパンチ以外みるものなし
ローキックしかしなかったどんくさい武蔵に
しかも相撲技解禁で勝てないようじゃ先みえたね!

張り手が強い弱い?パンチやキックより有効無効?
はぁ・・ダメージの質が違うのに強い弱いを比べてもな
確かに喧嘩で顎に一発張り手まともに食らえばどんなやつでも危ないね
必殺っていってもいい
ってかグローブで張り手使おうとした曙ってちょっと頭悪いね

パンチ・キック派にたっていえば
パンチ・キックが自然に出せる人が張り手を使えば
張り手しかできんやつとは比べ物にならないとおもうけど
正直手しか使わないってわかってるとかわせるし、かわすまでいかなくても
まともには食らわない

グローブでは別。グローブでの張り手はパンチより数段劣る。



149 :待った名無しさん:04/03/30 11:52
まぁ雑魚に横綱が勝てないんだから最弱候補だろ。カトゥーみたいな階級下にも
ボコボコにされちゃいそうだよ。押すしか能(脳)がないんだからさw

150 :待った名無しさん:04/03/30 11:53
                     __,,,,,,
     ○             ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
 ├──           ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 │    _  ー   (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
 └── _|__      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"     これからも僕を応援してくださいね!
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |                           │
            \     相 撲 は 強 い ん で す   /
    ____    ,, -−- 、                ,, -−- 、
    ____   /  , - 、\              /  , - 、\
           | |   | |―――――――――|  |   | |
            ヽ、`ー-‐'__ノ               ヽ、`ー-‐'__ノ   第64代“横綱” 曙

151 :待った名無しさん:04/03/30 14:49
張り手だのパンチだのよりも
肩からぶちかましてコーナーで圧殺した方がはるかに良いと思ったんだけど
お前らどうよ?100kgの素人が横綱にぶちかまされて壁で潰されたらと思うと小便ちびるよ

152 :待った名無しさん:04/03/30 18:01
しかし体力の限界で相撲をとっくに引退してる元力士が、たった2戦目でトーナメント準優勝者に善戦できちゃうK1ってなんなの?
K1引退した奴が相撲ルールで力士と対戦したら、まったく無名の幕下力士にも全然歯が立たないじゃん。
普通はそのスポーツ専門でやってる奴はそのルールでは強くんきゃいけないんだよ。
おばさん綱引きチームだって綱引きではプロレスラーチームに勝つんだよ。
現役力士ならまだしも体力の限界で相撲を続けられなくなった奴が
その世界の第一人者に善戦できてしまう。もうK1はプロレスと同じだよ。


153 :待った名無しさん:04/03/30 18:03
とりあえず、曙・武蔵戦でわかったこと
・ストリートファイトなら武蔵死んでる
・相撲ルールなら武蔵は序ノ口力士にも吹っ飛ばされる
・K1は他のスポーツ引退した選手、ロートル選手がやってくる養護老人ホーム。

154 :待った名無しさん:04/03/30 18:08
まあとりあえず最強プロレスラーだろうが、アメフトトッププロだろうが
俺は相撲なら絶対に負けない自信がある。そういうもんだよ
(中学相撲時代柔道の県チャンピオンが相撲部の助っ人に来て
そいつに負けてしまいましたが、当時は俺も相撲の技術が無かった)

155 :待った名無しさん:04/03/30 18:11
ただ飯食ってデブったもん勝ちの相撲取りじゃ何やっても勝てない。
喧嘩すりゃこけたら上からボコボコだし何やっても勝てない。
相撲ルールとかいうただのデブの押し合いw
見て喜ぶオナニーデブ男はキモ過ぎるww

156 :待った名無しさん:04/03/30 18:11
たしかにK1は糞だな、曙は呼んじゃあいけなかったんだよ。相撲は所詮スポーツだからね。

157 :待った名無しさん:04/03/30 18:26
>>155

こけたらって・・・・
コロコロ転がってたのはアナゴだろうが

一度リアルで朝青龍か魁皇か千代大海見てみろって

やつら化けもんだぞ

お前んちのちっこいTVじゃわかりにくいがな

158 :待った名無しさん:04/03/30 18:32
関係ないけどあのルールがぶっちゃけ力士には最適だよな。
寝転がると鈍いから致命的だし
やっぱ格闘技は厳しいんだろうよ。
格闘技が楽だったら誰でも気軽に参戦してるしな。K-1とか海外でも有名だし
美味しいなんてもんじゃないだろ。
曙も最初そーゆー見方してたわけだし
正直舐めてたんだろう。次は本格的に勝てる試合を見たい。最後みたいだしね

159 :待った名無しさん:04/03/30 18:47
k1だって
5回もチャンピオンになったホーストをボコボコにしたサップを
あっさり倒したミルコがどうしても勝てないホースト
という風に誰が誰に勝ったから誰が最強というわけでもないからな

160 :待った名無しさん:04/03/30 19:02
>>155
>>>喧嘩すりゃこけたら上からボコボコだし何やっても勝てない

うわー頭ん中でしか喧嘩したことないんだろなぁかわいそう。
おまえ大阪に住んでるんなら俺がボコボコにしてやるから梅田あたり来いよ。

転ばしあいで1番強い力士相手に転ばしちまえば何とかなるって考えがもう
バカ丸出しオナニーしすぎ

161 :待った名無しさん:04/03/30 19:08
>>155
幕内平均体重を20kg近くしたまわり、
もっとも重い力士より100kg軽い朝青龍が最強なんだけど。


162 :藤巻親方:04/03/30 19:08
倒しちまえばどうにかなると思ったのだろうが…
倒れないから横綱なのだよ!


163 :待った名無しさん:04/03/30 19:14
どんな競技でも、それがまともな競技であれば、頂点に立つのは大変なんだよ。
曙だって横綱になるのに、10代の頃から稽古に明け暮れ、勝ったり負けたり何年もかけて
横綱になったんだ。幕内にあがるのさえ、最も速い力士でも2、3年はかかる。
最初から幕内力士に勝てる奴はいない。名のある力士と対戦できるようになるのさえ大変なんだ。
もちろんそれは相撲に限らない。ボクシングとか、ちゃんとしたスポーツはみんなそうだ。

ところがK1はどうだ!?既に現役を退いて親方やってたような全くの初心者が、ちょこちょこっと数ヶ月練習して
たいして基礎も身につけてないのに、わずか1、2戦でもうトーナメントに準優勝するような奴と戦うなんて。
しかも結構善戦しちゃうなんて。普通のスポーツじゃ絶対あり得ない。
K1はなんて底の浅いスポーツなんだ。茶番とかいうもんじゃない。コントだよ。お笑いの世界だよ。


164 :待った名無しさん:04/03/30 19:17
Kヲタは絶滅危惧種に指定されています

あまり刺激せず大切に保護して見守ってあげて下さい

165 :待った名無しさん:04/03/30 19:55
Kをスポーツって・・考え方が古いよ。スポーツ=茶番って気づけよ。
仲間内で争って面白いの?最初はいいけど結局ただの雑魚だった・・なんて寒すぎる。
そもそもK-1なんて戦う場。準優勝者なんて実績を宛にすんな。
あいつの本職は空手なんだから空手やりゃなんもできんよ曙は

166 :これが現実:04/03/30 19:56
                      __,,,,,,
     ○             ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
 ├──           ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 │    _  ー   (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
 └── _|__      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"     これからも僕を応援してくださいね!
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |                           │
            \     相 撲 は 強 い ん で す   /
    ____    ,, -−- 、                ,, -−- 、
    ____   /  , - 、\              /  , - 、\
           | |   | |―――――――――|  |   | |
            ヽ、`ー-‐'__ノ               ヽ、`ー-‐'__ノ   第64代横綱 曙

167 :待った名無しさん:04/03/30 20:16
あ〜つまんね
もっと元気だせよ
3ヶ月前の勢いはどうした?
さんざんプロレスや相撲馬鹿にしてたくせに
K1選手とプロレスラーが相撲ごっこしてるのも
喜んで見るんだろ?

ホントに懲りない糞ワンヲタ


168 :待った名無しさん:04/03/30 20:37
つーか、あれを善戦していたと見れる相撲ヲタの脳はおめでたいな。

169 :待った名無しさん:04/03/30 20:50
善戦もくそもない

プロレスだから

170 :待った名無しさん:04/03/30 20:54

                       す


   も
                                             う

                                さ
            い


                                            よ
                        う

171 :待った名無しさん:04/03/30 21:00
K1は子供向けお芝居

172 :待った名無しさん:04/03/30 21:01
>>168
k-1の素人が数ヶ月練習しただけでk-1GP2位の選手にKOされず判定にまで
持ちこたえた。これを善戦といわず何という?めでたいのはお前の脳だな。


173 :待った名無しさん:04/03/30 21:16
プロレスのベルトをかけて戦うケイワン選手達・・・・

Kオタにかける言葉もみつかりません

174 :上杉 ◆UESGlIh5/. :04/03/30 21:18
相撲最強でもK-1最強でもどっちでもいいんだけど、

武蔵ってなんで格闘家やってんだろ?とは思った。


超つまんねーあの試合

175 :待った名無しさん:04/03/30 21:38
プロレスのベルトをかけて戦う元64代横綱・・・・

しかも2回やっていまだ取れていない・・・

176 :待った名無しさん:04/03/30 21:42
意味不明

177 :待った名無しさん:04/03/30 21:47
>>175
わらた

178 :待った名無しさん:04/03/30 21:59
ベルトかけるのはこれからの話だろ

ヲタならもっとお勉強しな

179 :待った名無しさん:04/03/30 22:03
相撲が最強とか とか w
スレタイいつみても笑える。俺も1のような最高のスレタイセンスをもつ人間になりたい

180 :待った名無しさん:04/03/31 01:47
>>135の結果から分析すると、総合でもそのまま通用する力士は
最低でも三役以上クラスじゃないと無理っぽいな。
小結まで行った安田がそこそこの活躍してる(と言っても勝率5割切ってるが)
のがやっと。横綱とはいえ北尾も全然ダメ。
平幕レベルの太刀光の成績はあまりにも無残。
中にも活躍した力士もいることはいるが、ほとんどは相撲はかじった程度で、
空手三段だったり、ほかの格闘技もよくやってる。
柔圭なんて、相撲取りの体型ですらないじゃん…。

181 :待った名無しさん:04/03/31 05:06
相撲なんて喧嘩したら肘で打ち殺されるよ。
最弱最低八百長デブ雑魚相撲。
ジジーとババーのオナニーショーにもなんねー

182 :待った名無しさん:04/03/31 10:28
>>181
武蔵断然有利のルールであの内容じゃ微塵も説得力ないね。
K1選手なんか無名の三段目力士にも負けるでしょ。喧嘩じゃ。


183 :待った名無しさん:04/03/31 11:11
>>181
誰の肘に打ち殺されるんですか?切れたK−1選手ですか?プライド選手ですか?
ムエタイ選手ですか?はたまた空手家ですか?もしかしてアナタですか?
喧嘩においてどういう状況においてどのようにどこに肘を打てば力士を打ち殺せる
か解説お願いします。マトモと解説できなかったらお前は何の取り得もない
タダのオナニーバカ決定。


184 :待った名無しさん:04/03/31 11:13
まあなんにしても曙武蔵戦で
K1選手が相撲やっても全く歯が立たないが
相撲取りがK1やるとそこそこ通用するということはわかった。


185 :待った名無しさん:04/03/31 11:20
相撲最強

186 :待った名無しさん:04/03/31 11:26
相撲最強とは思わないが、K1が芝居なのは事実。



187 :待った名無しさん:04/03/31 11:26

相撲が最強とか言っていた奴を俺は忘れない とかいうスレッドを立てた奴を俺は忘れない


188 :待った名無しさん:04/03/31 11:33
>>187 いや、それは「とか」ではなく「と」なんだな。

189 :待った名無しさん:04/03/31 12:23
相撲が最強とか言っていた奴を俺は忘れない とかいうスレッドを立てた奴を俺は忘れないとかいうレスをした奴を俺は忘れた


190 :待った名無しさん:04/03/31 14:22
>>182-183
ネタにしても笑えない。相撲ルールだけだな。力士なんて。
押すしか能が無いんだから本気で
殴り殺し蹴り殺ししかやってない連中にどうやって勝つんだよ。
いいんだよ。力士なんだから所詮は

191 :待った名無しさん:04/03/31 16:17
>>190
オナニーバカ発見
押すしか能が無いってオナニーしか能がないお前と一緒にするなって。
いったいお前の頭ん中で力士は誰と戦っているの?軍人さんかい?w
サイヤ人かい?w
お前の頭ん中のスケールでかすぎてついていけへんわ。
きっとオナニーも頭ん中で壮大なスケールでやってるんだろね。

         お だ い じ に



192 :待った名無しさん:04/03/31 16:27
>>190

宅間さんですか?



193 :待った名無しさん:04/03/31 16:45
K1選手K1選手て、何か勘違いしてるみたいだけど、
純粋なK1選手なんてどこにもいないよ。総合でもそうだけど。
みんな空手なり柔道なりキックなりやってきた選手がK1や総合に参戦してる。
K1格闘術みたいなものは無いし、K1だけで育った生粋のK1戦士なんてものも存在しない。
曙は相撲をやってきた、武蔵は空手をやってきた。
それでK1に参戦したという点で立場は同じ。K1に対する経験の差はあるだろうけど。

194 :待った名無しさん:04/03/31 16:53
競技ですらないしな

お笑い格闘バラエティでいいだろ



195 :待った名無しさん:04/03/31 21:58
K1と空手ってかなり近いでしょうよ。ケリとパンチを主にした
打撃競技でしょ。

196 :待った名無しさん:04/03/31 23:25
そんなお笑い格闘バラエティに、横綱の地位を捨てて挑む曙って一体…

197 :待った名無しさん:04/04/01 13:34
横綱の地位は捨ててないだろ。引退した後なんだから。

ついでに言うと、親方の役職を捨てたというのも違いそうだな。
親方株が買えそうになかったことも転向の理由なんだろうから。

198 :待った名無しさん:04/04/02 00:45
>>195
空手の試合にはリングはありませんが?グローブはありませんが?
カウント制度もありませんが?顔面パンチもありませんが?
それじゃあ相撲が近い競技って何?

199 :待った名無しさん:04/04/03 00:29
k-1ルールはキックボクシングが1番近いだろね。


200 :待った名無しさん:04/04/03 01:58
結局日本人サイキョはアナゴさんでいいんですね?
みんなはそれで納得していると


201 :待った名無しさん:04/04/03 23:27
>>1がいいこといった

202 :待った名無しさん:04/04/04 12:39
>>200の言うとおり。アナゴがチャンピオンのK1は相撲より弱い。

203 :待った名無しさん:04/04/11 17:20
>>1は神

204 :待った名無しさん:04/04/13 21:33
朝青龍ならk1に行っても圧倒的に強いよ。
そもそも相撲出身者にグローブつけさせるのが間違い。
素手なら曙程度でもk1なら圧勝。
ましてや朝青龍なんて相撲界でもダントツの強さだよ。


205 :名無し:04/04/13 21:47
>>204
素手だったら最強とかもういいよ。
K1なんだからグローブ付けるの当たり前だろ?
なのに、素手ってなんだよ?
万が一、もし素手でやったとしても、自分の拳痛めておわるだけ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:51
相撲取りは相撲でしか勝てねーんだよ!!!
他の競技ではただのデブなんだよ!!

糞が

207 :待った名無しさん:04/04/14 17:15
>>206
そんなにムキにならなくても・・・
まぁ、相撲が強いことが明らかになりつつある流れだから、
必死にそういう主張しないと悔しい気持ちもわかるけどね(w

208 :待った名無しさん:04/04/15 01:12
漏れには>>207の方が必死のような…

209 :待った名無しさん:04/04/20 23:01
相撲という競技は最強とはいえないが、大相撲の力士はとても強い。

210 :相撲莫迦A:04/04/20 23:30
最強格闘技なんざ存在しない。

211 :待った名無しさん:04/04/22 19:14
K1ルールでは武蔵のほうが強いわけだしw

212 :待った名無しさん:04/04/23 12:33
武蔵は69代横綱の有力候補だなハハハ

213 :待った名無しさん:04/04/27 21:32
戦闘竜とかいう雑魚力士がまた負けたんだけどw

214 :待った名無しさん:04/04/27 21:43
>>210

同意

ドラゴンボールと北斗の拳どっちが強いか?と同じだと思う。
波紋と小宇宙(コスモ)といったほうがわかりやすいか?


215 :待った名無しさん:04/04/28 19:48
>>214
間違いなくドラゴンボールだろ?
ケンシロウに地球壊せるかよ

216 :相撲莫迦A:04/04/28 22:01
相オタの世界にアニオタが出てきたぞ。

217 :待った名無しさん:04/04/28 22:22
( ´∀`) 横綱バーカ   バーカ  バーカ  バーカ
 

218 :待った名無しさん:04/04/29 00:17
力士は強い

219 :待った名無しさん:04/04/29 21:36
と思われていたが実は弱い

220 :チンカス@晴子:04/04/29 21:47
と思われていたがやっぱり臭い

221 :待った名無しさん:04/04/29 22:32
( ´∀`) 横綱バーカ   バーカ  バーカ  バーカ
 


222 :待った名無しさん:04/04/29 23:43
222

223 :待った名無しさん:04/04/30 00:05
臭い力士はショウガと一緒に煮込むと臭みが取れるよ

224 :待った名無しさん:04/05/02 00:05
>>89
まぁでも今のK-1の曙依存度を見れば、4番ピッチャー曙くらいで出ているわけで。
K-1は拾い乞食ですか?

225 :待った名無しさん:04/05/04 13:39
曙>>>>>>>>>>>>>>>>プロレス
ということは証明された!!

226 :待った名無しさん:04/05/09 20:07
( ´∀`) 横綱バーカ   バーカ  バーカ  バーカ


227 :待った名無しさん:04/05/10 21:18
( ´∀`) 横綱バーカ   バーカ  バーカ  バーカ


228 :    :04/05/10 22:08
相撲は喧嘩や総合格闘技から一番かけ離れた競技。柔術とまではいかないがボクシングの方がまだ喧嘩に役立つよ。吉田も角海老ジムでボクシングの練習してるしね。

229 :    :04/05/10 22:13
>204こんなの脳内じゃん 事実がすべて力士は総合で負け続けている 弱い

230 :待った名無しさん:04/05/10 22:13
ロシアからボクサーが入門して、2年かかってやっと3段目なんだが。。。

231 :    :04/05/10 22:23
見た目は強そうなのになんで勝てないのだろう?????デブだから?すり足だから?パンチが打てなくて間接知らないから?

232 :    :04/05/10 22:34
そういえばボタに曙がスパーリングでボコボコにされてたな こんなデカイなりして弱すぎ


233 :        :04/05/11 22:44
俺ら相撲ファンもたとえ現役力士がPRIDEに出ても勝てないのは承知だよ。でも相撲もおもしろいぞ。マス(ちょっとせまいけど)に座って酒を飲みや焼き鳥や弁当を食べながら相撲を見るのっていいぞ。

234 :待った名無しさん:04/05/11 22:53
↑ 飲み食いよりも、相撲内容が大事だろうが、
 本当の相撲ファンならば。

235 :待った名無しさん:04/05/12 11:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< プロレスが最強とか言っていた奴を俺は忘れない(^^)

236 :            :04/05/12 22:53
また玉海力が出て負けて相撲がバカにされるのか・・・>235ヤオのプロレスよりは相撲の方がずうっといいと思ってたが戦闘竜がヤオレスラーに負けた・・・

237 :男女の皮          :04/05/12 23:01
ヒクソンと若乃花って本当に総合ルールで試合すんの???

238 :         :04/05/12 23:08
力士はそのまま総合にでても勝てないって 玉海力は145kg位あった体を総合の試合で勝つため100kg位に絞ったそうだ

239 :待った名無しさん:04/05/13 08:22
ストリートファイトなら力士だと思うが・・・。

240 :待った名無しさん:04/05/13 10:14
力士はでかい。力士は本気出せば最強である。

241 :待った名無しさん:04/05/13 19:53
>>239
ストリートファイトには土俵が無いからなぁ。
空間を広く使って適当に攪乱してれば、あっという間に息が上がって終わりだろう。

242 :待った名無しさん:04/05/13 19:57
>>241
じゃ、ローラースケート履いた力士が最強



243 :待った名無しさん:04/05/13 20:13
じゃあスケボーで対抗しよう

244 :待った名無しさん:04/05/13 21:49
でもストリートファイトにはスプリング入ったマットもロープも無いよな。

245 :待った名無しさん:04/05/13 22:24
>>241
>空間広く使って
って原っぱでの果し合いを想定してるわけ?
普通「ストリートファイト」ってもっと狭いエリア・距離だと思う。

それはさておき武蔵戦。
判定はともかく、内容は曙のほうが押していたと思うが。
角田の変な裁定が曙の勝ちをなくした。

246 :        :04/05/13 22:49
>240あんたの勝手な解釈 力士は負け続けてるじゃん実際 事実は事実として認めろよ 力士ほどやわいルールに守られた競技はない。

247 :        :04/05/13 22:50
相撲は喧嘩から最も離れているジジイが好む伝統芸能です。

248 :        :04/05/13 22:56
八百長プロレスラーにも負けたのでは・・・

249 :待った名無しさん:04/05/14 00:28
>>246
あくまで日本人限定で考えたほうがいいよ。
でかい外人にはどうせ勝てないんだから。

250 :待った名無しさん:04/05/14 00:32
>>245
自分の培ってきたルールで戦うんだから、KOできなかった時点で武蔵の負けだよ。
曙の土俵で戦えば、間違いなく負けるんだから。相撲だけど。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)