2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男】大学相撲部のマネージャー【女】

1 :待った名無しさん:04/02/21 03:19
語れ。
中央大学は、男しかマネージャーにしないと聞いたが。


2 :待った名無しさん:04/02/21 03:32
あーそー

3 :日大OB:04/02/21 03:51
マジレスしていい?
増健の元彼女は、日大相撲部の女子マネージャーだったよ。


4 :待った名無しさん:04/02/21 04:12
入部まもなくマネージャー食った?
と、釣られてみる。

5 :待った名無しさん:04/02/21 07:43
相撲部屋のマネージャーは元力士が多い。さかも幕下止まりの。

6 :待った名無しさん:04/02/21 08:09
女子マネージャーとぶつかり稽古するって本当か?

7 :待った名無しさん:04/02/21 08:19
霜鳥の同棲相手も元女子マネ

8 :待った名無しさん:04/02/21 08:20
霜鳥の同棲相手も元女子マネ

9 :待った名無しさん:04/02/22 07:05
非推薦系に話を移すと…
東大、京大は東大、京大の女子学生率は低い。
私立の女子大生ばかり。

10 :待った名無しさん:04/02/24 02:21
男子マネージャーとはどういう稽古をするのか?

11 :待った名無しさん:04/02/26 04:12
>>10
タチ稽古

12 :待った名無しさん:04/02/26 09:30
>>1

平岩監督が男好きだからな・・・

13 :待った名無しさん:04/03/02 18:58
>8
霜鳥3役昇進おめ。

>10
男子マネって経験者かな?ヲタから相撲部に飛び込んだ初心者かな?
歴戦の猛者と初心者との稽古ってやりにくいだろうなぁ。

>12
そういう話あるのかい…。


14 :待った名無しさん:04/03/10 00:14
某大学の男子マネ(?)がかわいい。萌え。

15 :待った名無しさん:04/03/10 00:22
 

16 :待った名無しさん:04/03/10 21:26
>>14
どこどこ?

17 :待った名無しさん:04/03/11 02:16
>>16
体重別でも見て、自分で探せ。
体重別は9月の始めだな(全国体重別は10月)。

18 :待った名無しさん:04/03/11 11:06
平岩監督は、女大好きだよ!

19 :待った名無しさん:04/03/11 14:25
中大に女子のまねじやーいたよな?

20 :待った名無しさん:04/03/12 01:11
平岩監督がどうかはわからないけど…
OBの方の話では女子マネは取らないって聞いたなぁ。
熱心な女子学生に、方針換えをすることにしたのかなぁ。

21 :待った名無しさん:04/03/12 09:45
OBの方って誰?○○?

22 :待った名無しさん:04/03/16 10:01
 明治のマネージャーどうよ?

23 :待った名無しさん:04/03/28 01:42
>>20
>>1の脳内じゃねーの。
レスねーし。プ。

24 :待った名無しさん:04/05/01 21:20
yokanisedon

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)