2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい in 相撲板

1 :☆暗黒の黒魔術師シリウス ◆VCMayUIKqM :04/02/08 21:12

    最強の大関は三重の海です

2 :待った名無しさん:04/02/08 21:15
最高に頭の悪いのは>>1です

3 :太刀山型の土俵入り:04/02/08 21:34
最強の大関は三重の海です


4 :太刀山型の土俵入り:04/02/08 21:42
最高に頭の悪そうな発言をして下さい in 相撲板

5 :待った名無しさん:04/02/08 22:45
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。
で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。
ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば
20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。
実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、
たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。
で、実行は加戸だった。
加戸はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。
思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。
音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。
ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。
が、加戸も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった



6 :【(○=(^ヘ^)=○)】(σ'A`)σ ナムコ ('-^v)♪♪♪【йαмсо】:04/02/10 22:06

め組の大徹

7 :待った名無しさん:04/02/11 03:08
次の場所はいつから?

8 :待った名無しさん:04/02/11 11:04
ピオネ荘の「ピ」はパピプペポの「プ」

9 :待った名無しさん:04/02/11 11:53
終了

10 :待った名無しさん:04/02/11 12:08
たかみん☆ラヴ

11 :待った名無しさん:04/02/11 12:33
大相撲に八百長があるわけないだろ!

12 :待った名無しさん:04/02/11 12:37
増健スレって知的でユーモアに富んでいて相撲板いや2ちゃんねる随一の
名スレだね

13 :待った名無しさん:04/02/11 12:46
熱い!ヤバイ!間違いない!

14 :待った名無しさん:04/02/11 12:51
花田勝さんの悪口はやめて!

15 :待った名無しさん:04/02/11 12:52
おにいちゃんの悪口はやめて!

16 :待った名無しさん:04/02/11 13:37
終了

17 :待った名無しさん:04/02/11 14:27
せっかくの休日なのに、今日も接待相撲だよ。

18 :待った名無しさん:04/02/11 20:18
横綱がいなくなったら関脇が土俵入りします。

19 :待った名無しさん:04/02/11 20:37
千代の富士は100%ガチ

20 :待った名無しさん:04/02/11 20:45
羽黒洋さんが引退して惜しいです。
あの人は横綱になれる逸材でした。

21 :待った名無しさん:04/02/11 21:06
貴乃花は朝青龍同様これまでのしきたりを崩そうとしてるから
一門の先輩にも挨拶にもいかないし部屋開きにも姿を表さないんだろ
ある意味尊敬に値するね

22 :待った名無しさん:04/02/11 21:56
増健は絶対、大横綱になれる!!

23 :待った名無しさん:04/02/11 22:07
というか千代スレの方々には勝てる気がしない。

24 :待った名無しさん:04/02/11 22:35
誉め殺しスレになってるな

25 :待った名無しさん:04/02/11 22:36
そーだそーだ!
朝青竜は草原に帰れ!

26 :待った名無しさん:04/02/11 23:27
曙は、協会を辞めたことを心から後悔している。

27 :待った名無しさん:04/02/11 23:43
1年後朝青龍は大関に落ちてるよ。間違いないな。

28 :待った名無しさん:04/02/12 00:36
増健関の大ファンです
増健関と結婚するには、どうしたらいいでしょう?
ちなみに私は男ですが

29 :待った名無しさん:04/02/12 00:39
性転換手術をしなさい。
カルーセル真紀にでも相談したら?

30 :待った名無しさん:04/02/12 04:07
養子縁組したら良いのでは無いですか?(^^;

31 :待った名無しさん:04/02/12 08:36
旭天鵬@歯茎病

32 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/02/12 19:39
次の横綱は、増健しかいない!!!!1

33 :待った名無しさん:04/02/12 22:21
>>32
同意

34 :待った名無しさん:04/02/13 01:42
2Get!

35 :待った名無しさん:04/02/13 01:59
きっとペニーは大横綱になれる。(^Д^)ハハハ

36 :待った名無しさん:04/02/13 02:24
ソウルの街は、相撲で大フィーバー

37 :待った名無しさん:04/02/13 04:08
>36
大フィーバーって何だよ(w
そういうのはお前の脳内だけで勘弁

38 :待った名無しさん:04/02/13 07:37
どんな立派な見識を書きこんでも、一言「増健」と書いただけで、頭の悪そうな発言にみえるから不思議だ

39 :待った名無しさん:04/02/13 16:46
ソウルの街は、相撲でハッスル、ハッスル

40 :待った名無しさん:04/02/13 22:47
ソウルの街は「相撲でレッツゴーゴー」

41 :待った名無しさん:04/02/14 21:39
なぜ土曽イ建は相撲板でアイドル的な存在なのですか?
おしえてください

42 :待った名無しさん:04/02/14 21:46
ソウルの街は大相撲でドドンパ!

43 :待った名無しさん :04/02/14 22:20
高見盛はナウいヤングにバカうけ!

44 :待った名無しさん:04/02/14 22:23
ハァハァ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ハアハア
 ハアハア. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   ハァハァ
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ハァハァ
               ハアハア

45 :待った名無しさん:04/02/14 22:27
春日王は在日だろ?

46 :待った名無しさん:04/02/14 22:59
朝青龍も在日らしいな。

47 :待った名無しさん:04/02/15 00:54
いまは在韓だって(プゲラ

48 :待った名無しさん:04/02/15 03:01
ロボコップのもとネタは高見盛

49 :待った名無しさん:04/02/15 09:25
貴乃花親方は借り株でしょ

50 :待った名無しさん:04/02/15 13:49
木黄糸岡 土曽イ建

51 :待った名無しさん:04/02/15 15:47
切り株かな?

52 :待った名無しさん:04/02/15 15:52
琴ヶ梅は 琴がうめぇ〜

53 :待った名無しさん:04/02/15 16:04
元大関高野奈美タン(*´д`*)ハァハァ

54 :待った名無しさん:04/02/15 16:17
大きくなったら、高見盛関みたいになりたい♪

55 :待った名無しさん:04/02/17 19:24
増健は序二段で優勝33回を目指してほしいです。

56 :待った名無しさん:04/02/17 23:52
将来、相撲を勉強しにモンゴルへいくつもりです。

57 :待った名無しさん:04/02/18 00:18
海外公演をもっと増やせば、入門者も増えるんじゃないか
外国へ行けるって魅力だよな

58 :志太茶:04/02/18 15:36
Z武相撲転身か!

59 :待った名無しさん:04/02/19 01:43
増健より番付が上の力士は全員氏ね

60 :待った名無しさん:04/02/19 02:15
ドルジの独走を止めるには、千代の富士が現役復帰するしかないな。

61 :待った名無しさん:04/02/19 19:37
千代の富士の現役復帰、絶対反対!

62 :待った名無しさん:04/02/19 22:09
>>61なんでだよ、勝手じゃん!

63 :待った名無しさん:04/02/20 09:50
↑真性です

64 :待った名無しさん:04/02/20 20:33
个真性です

65 :待った名無しさん:04/02/20 22:41
↓真性です

66 :待った名無しさん:04/02/20 22:50
仮性です

67 :待った名無しさん:04/02/23 23:27
高校ん時、大徹と付き合ってたけどさ、あいつ性格悪いよ。

68 :待った名無しさん:04/02/24 04:55
高校ん時、>67と付き合ってたけどさ、あいつ2chに書き込んでるよ。

69 :待った名無しさん:04/02/27 08:52
千代の富士は大横綱といわれるほど大きくないと思う

70 :待った名無しさん:04/02/27 09:03
増健こそ、真の「夜の大横綱」である

71 :待った名無しさん:04/02/27 18:09
大相模ファンです

72 :待った名無しさん:04/02/27 21:22
力士のふんどし姿には風格を感じるね

73 :待った名無しさん:04/02/27 22:19
教員の学年旅行は3月
今年の行き先は東京
相撲見るぞ

74 :待った名無しさん:04/02/28 21:55
荻原って有望だよな

75 :待った名無しさん:04/02/29 01:30
高見盛にもらったサイン、仏様に大事に飾ってありますよ。

76 :待った名無しさん:04/02/29 08:08
横審の委員には、品格がなければなれませんよ

77 :待った名無しさん:04/02/29 08:59
419 名前:待った名無しさん 投稿日:04/02/27 00:48
さて、その力士の肉体の強さを示す根拠とは何か。
ここで一つの重要な証拠をお見せしよう。

「ああ!! 鋼鉄製の蛾媚刺が!!」
「そんなもの華山角抵戯を身につけたわしには通用せん
 華山角抵戯の奥義は瞬時に筋肉を鋼鉄と化すことができるのだ」

「あの技は相撲の源流のひとつ華山角抵戯」←(超重要!)

「華山鋼鎧呼法!!」
「グフフ・・・ 鋼鉄の鎧と化したこの体 傷ひとつつけることはできんぞ」

     −『北斗の拳』第4巻より


420 名前:待った名無しさん 投稿日:04/02/27 00:48
もうお分かりだろう。
相撲は瞬時に肉体を鋼鉄と化す格闘技の技術を受け継いでいるのだ。

先に挙げた「相撲がかわしの技術を必要としない」理由はここにある。
鋼鉄と化した肉体には凡人格闘家連中の攻撃など通じないのである。

相手の攻撃を完全に封じたとなれば、もう煮て食おうと焼いて食おうと思いのままだ。
君ら格ヲタたちが力説していた区々たる攻撃の技術、及びその理論もこれで見事に粉砕されたわけだ。

さあ、そうと分かったからにはここで改めて宣言してもよかろう。
    相  撲  最  強  !!!

何か反論はあるかね。w

78 :待った名無しさん:04/02/29 09:00
427 名前:待った名無しさん 投稿日:04/02/27 01:18
>>424
効果的な反論ができず、人をキチガイ呼ばわりして精神の安定を図っている。
北斗の拳を漫画だと言って馬鹿にしているようだが、あれにはちゃんと元ネタがあって、
根拠も充分にあるのを知らないな。北斗神拳は創作でも、華山角抵戯は事実だ。

>北斗神拳>>>>>>相撲

漫画と現実を比べればそうなるだろうが、
現実と現実を比べればこうなる。

相撲(華山角抵戯) >>>>>>>> K1、その他雑魚格闘技
よって相撲最強!

79 :待った名無しさん:04/02/29 09:06
力士 > 行司 > 呼び出し >>> K1、その他雑魚格闘技

80 :待った名無しさん:04/02/29 13:01
栃の洋って、ザラキ使えるんだぜ。

81 :待った名無しさん:04/02/29 16:23
>>80
マジかよ!!

82 :待った名無しさん:04/02/29 18:06
>>81
冬季もザラキ使ったことあります。


83 :待った名無しさん:04/02/29 20:50
>>82 それは言わない約束w

84 :待った名無しさん:04/02/29 23:45
なりたいなっ♪なりたいなっ♪増健の付け人になりたいなっ♪

85 :待った名無しさん:04/02/29 23:49
K1>相撲

86 :太刀山型の土俵入り:04/03/01 00:01
オマンコなんか大嫌い!

87 :オレサイキョ:04/03/01 14:48
あのモミアゲの男にケンカ勝ったよ。

88 :待った名無しさん:04/03/01 15:43
武道館でやるのは何月場所ですか?

89 :待った名無しさん:04/03/01 18:24
舞の海さんのような若い人が、早く協会の幹部になって
新しい風を吹かしてほしいですね。

90 :待った名無しさん:04/03/02 01:19
相撲は最強の格闘技

91 :待った名無しさん:04/03/02 01:20
輪島って、日大を主席で卒業したんだよな。

92 :待った名無しさん:04/03/02 01:23
きたのみずうみって良いしこ名ですね

93 :待った名無しさん:04/03/02 01:25
460 名前:待った名無しさん 投稿日:04/03/01 05:46
あ、それと一言言いたい。
>>450 >>451 >>452 の周辺の人、漏れの相撲最強理論を無視して
勝手に君らだけで盛り上がらないで欲しいんだけど。

「古代実戦総合格闘技 → 華山角抵戯 → 相撲」

↑のような有力な理論が提示されている今、壁がどうの素人がどうのと
詰まらん議論は不要だと思うが。もし私の理論をこのまま無視し続けるなら
「逃げた」と見なすがよろしいか?

94 :待った名無しさん:04/03/02 01:29
心技体すべてにおいて

若乃花T<若乃花U<若乃花V だったよな。

95 :待った名無しさん:04/03/02 01:36
拉致被害者を帰して欲しければ、金ジョンイルを横審の委員長にしろと言ってきているらしい

96 :待った名無しさん:04/03/02 01:41
なべつねやくそばばあよりマシと思われ

97 :待った名無しさん:04/03/02 01:47
このスレに横審の連中の発言をコピペしてもいいですか?

98 :待った名無しさん:04/03/02 01:47
高見盛が今年のベストジーニストに内定したってよ

99 :待った名無しさん:04/03/02 01:49
高見盛のヴィンテージ・ジーンズの廻しカコイイよね!

100 :待った名無しさん:04/03/02 19:55
100

101 :待った名無しさん:04/03/03 01:05
千代の富士は絶対、理事長になるよ
国民栄誉賞までもらった大横綱だからなあ

102 :待った名無しさん:04/03/03 01:06
千代の富士は人望もあるしね

103 :待った名無しさん:04/03/03 01:57
九重親方よ、今のバカ力士たちに「正義」ってものを教えてやってくれ。

104 :待った名無しさん:04/03/03 20:55
さがりは陰毛をかたどったものです

105 :待った名無しさん:04/03/03 22:32
曙は人類最強の男

106 :待った名無しさん:04/03/04 01:32
十両ぐらいなら勝てそうな気がする

107 :待った名無しさん:04/03/04 01:42
現役の幕内力士だったら3ヶ月も練習すればk-1でボブサップに勝てる。

108 :待った名無しさん:04/03/04 18:39
相撲が最強とか言っていた奴を俺は忘れない

109 :待った名無しさん:04/03/04 20:15
出島は日露ハーフ?

110 :待った名無しさん:04/03/04 20:16
ちゃんこ霧島の店員って、接客態度が素晴らしい!

111 :待った名無しさん:04/03/05 01:45
相撲のワールドカップも日韓共催にするの?

112 :待った名無しさん:04/03/05 16:28
お相撲さんはデブじゃないよ!

113 :待った名無しさん:04/03/05 16:58
ボブ・サップが3ヶ月も稽古すれば、相撲で幕内力士に勝てる

114 :もんちゃん ◆5SnftrlJNA :04/03/05 17:38
今場所の幕内全勝優勝は朝乃若

115 :待った名無しさん:04/03/05 20:53
土佐ノ海の「ゲフッ!」はオナラ。

116 :待った名無しさん:04/03/05 21:12
お相撲さんはデブじゃないよ!信じてよ!!

117 :待った名無しさん:04/03/05 21:19
ミルコぐらいの運動能力があれば、相撲でも負けないでしょ。

118 :待った名無しさん:04/03/05 21:21
千代の富士だけはガチ

119 :待った名無しさん:04/03/05 21:47
朝潮(高砂親方)もガチンコ100%

120 :待った名無しさん:04/03/05 21:51
朝潮VS北天佑 って、手に汗握る熱戦ばかりだったな。

121 :待った名無しさん:04/03/06 11:20
大関には互助会がある
スポーツマンの爽やかな友情のあらわれだね

122 :待った名無しさん:04/03/06 16:12
「それで、ボディに一発かまして、『ウッ』となって、転がったところへ、
他の若い衆もよってたかって蹴り入れて
『おまえねえ、アマチュア横綱かしらないけど、こっちは本物の横綱だよ。マワシ取る奴があるか!』って怒ってたら
親方が、『それしかできないんだから、やってやれ』って。幕下が横綱のマワシ取りにきて、それで怒ったら、親方にこっちが怒られた」



123 :◆AQ5p3uIpXQ :04/03/06 16:38
曙が100キロまで減量すれば、維新力のほうが勝ててたな。

124 :待った名無しさん:04/03/06 18:15
貴乃花部屋の看板を書いたのは小学生

125 :待った名無しさん:04/03/06 19:22
内舘牧子はノーベル平和賞の有力候補

126 :待った名無しさん:04/03/06 19:32
二子山部屋、内舘道場貴乃花部屋に名称変更へ。

127 :待った名無しさん:04/03/06 19:39
僕は200cmで67kgの超ガリガリなんですが、運動テストに合格すれば入門できますか?

128 :増        健:04/03/07 00:50
>>127
贅肉の増やし方なら俺が教えてやる

129 :待った名無しさん:04/03/07 00:53
武蔵丸は人気力士

130 :待った名無しさん:04/03/07 01:37
ナベツネを理事長に推すべし

131 :待った名無しさん:04/03/07 04:41
双葉山+大鵬+千代の富士=若乃花V

132 :待った名無しさん:04/03/07 05:02
空席だらけの7月場所。
今年は名古屋からソウルに変更されました

133 :待った名無しさん:04/03/07 05:17
「柔道ではメシが食えない」と
谷亮子が角界へ転身。

佐渡ヶ嶽部屋から琴田村の四股名で幕下付け出しデビューするらしい。

134 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/03/07 05:20
寄せ太鼓は鳴る。
耳が痛くなるほど高く澄んだ太鼓の音で鳴り響いて、胸を締めつけるから、せめて周りには聞こえないように、私は番付表を指で千切る。
細長く、細長く。
紙を裂く耳障りな音は、孤独の音を消してくれる。
気怠げに見せてくれたりもするしね。
火皇 司 ?オオマナヅル?(゚д゚ )ハァ?。
っていうこのスタンス。
あなたたちは高見盛を見てはしゃいでいるみたいですけど(苦笑)、私はちょっと遠慮しておく、だってもう高校生だし。
ま、あなたたちを横目で見ながら 増 健 でも応援してますよ、気怠く。っていうこのスタンス。

135 :待った名無しさん:04/03/07 08:39
↑ 千田川賞あげる!

136 :待った名無しさん:04/03/07 11:34
>>133
土俵上で亮子タンの乳首を吸いたい(*´д`*)ハァハァ


137 :待った名無しさん:04/03/07 15:19
高見盛は体重さえ増えれば、絶対横綱になれる。

138 :待った名無しさん:04/03/07 19:03
旭鷲山もあと10kg増えれば横綱確実

139 :待った名無しさん:04/03/07 19:09
初日を見に行こうと東京から大阪まで行ったんですが、
相撲やってませんでした。どうしたんでしょう。

140 :待った名無しさん:04/03/07 19:12
3月場所はウランバートルでしょ?

141 :待った名無しさん:04/03/07 19:22
角界入りしてほしいスポーツ選手ベスト3

@ 落合信子
A 田村亮子
B 浜口京子

142 :待った名無しさん:04/03/07 21:34
「幕内の全取組」きょうは何時から?

143 :待った名無しさん:04/03/07 22:05
>>142
幕内の取組は、千秋楽を除いて16時20分頃から。
そんなの常識だろ?


144 :待った名無しさん:04/03/07 23:29
国技館のお風呂って、どのくらいの広さですか?
何人くらい、一緒に入れるんですか?
そこでも、付け人と一緒に入るのですか?

145 :待った名無しさん:04/03/07 23:44
大相撲では星の貸し借りという経済活動が重要な要素として内在しています
日大経済学部卒のインテリ力士が多いことも、そう考えれば納得できると思います

146 :待った名無しさん:04/03/08 00:20
【極秘】扇子ジジイの中身はアシモ【極秘】

147 :待った名無しさん:04/03/08 00:28
鼻田勝が「おにいちゃん」を登録商標化。

148 :待った名無しさん:04/03/08 09:30
力士の半分はヘリウムで出来ています

149 :待った名無しさん:04/03/08 22:39
「ちゃんこダイニング若」がミシュラン★★★を獲得

150 :待った名無しさん:04/03/08 22:54
★★★を獲得
 ↑ 三連敗ってことですよね?

151 :待った名無しさん:04/03/08 22:56
土俵には死んだニワトリが埋まっている

152 :待った名無しさん:04/03/08 23:06
ウチのガキがプロの行司になりたいと駄々をこねている。



153 :待った名無しさん:04/03/08 23:15
>152
ならせてやればええやん

154 :待った名無しさん:04/03/08 23:21
北の湖理事長の後釜は輪島だよね?

現役時代からよきライバルだったし。

155 :待った名無しさん:04/03/08 23:30
輪島は漢字検定一級

156 :待った名無しさん:04/03/08 23:33
増健に無気力相撲を取らせない

157 :待った名無しさん:04/03/09 00:18
千代の富士は誰からも尊敬される素晴らしい人格者だった。

もう、あんな力士は二度と輩出されないだろう。

158 :待った名無しさん:04/03/09 07:50
僕が好きな横綱は東富士・輪島・双羽黒・曙です

159 :待った名無しさん:04/03/10 07:36
お相撲のお仕事は横綱です。

160 :待った名無しさん:04/03/10 09:22
増   健 の反対語は 減   健  

161 :待った名無しさん:04/03/10 09:24
増健のお仕事はつきひざです。

162 :待った名無しさん:04/03/10 20:15
人気で高見盛の上をいってるのは栃栄だけだよね!

163 :待った名無しさん:04/03/11 13:01
朝青龍は場所を休場して兄貴の応援に行って、引退勧告出されると思うよ!
背中が痛いって言ってたのも、休む口実を作りたかったからだよ!

164 :待った名無しさん:04/03/11 20:23
相撲界発展のためにはナベツネの理事長就任が必要不可欠

165 :待った名無しさん:04/03/11 20:25
増健がすでに年寄株取得済って、本当?

166 :待った名無しさん:04/03/11 20:56
増健がすでに一代年寄襲名決定って、本当?

167 :待った名無しさん:04/03/11 22:25
>>160
増   健 の反対語は 減   病
だろ

168 :待った名無しさん:04/03/11 23:07
国技館の売店に行けば扇子ジジイのストラップが売っているらしいけど、
誰か買った人いますか?

169 :待った名無しさん:04/03/11 23:08
「へりやまい」と読めばいいのか?

170 :待った名無しさん:04/03/11 23:28
減と滅の区別がつきましぇん

171 :待った名無しさん:04/03/11 23:45
ナベツネが再来年に傘寿記念の土俵入りをやるらしい。
露払い内伊達、太刀持ち太田房江を予定しているらしい。

172 :待った名無しさん:04/03/11 23:59
ナベツネって本当は
鍋常って四股名?

173 :待った名無しさん:04/03/12 17:28
やっぱり、これからは男女共同参画社会だよネ。

174 :待った名無しさん:04/03/12 20:24
名蛾死魔が氏んだら力士は喪章を腕につけて土俵入りする

175 :待った名無しさん:04/03/12 21:08
増健K-1参戦って、本当?


176 :待った名無しさん:04/03/12 23:02
増健ネタやめい

177 :待った名無しさん:04/03/14 23:24
今場所は武双山が13-2で優勝します(キッパリ

178 :待った名無しさん:04/03/14 23:31
増健、現時点で十両優勝争いのトップに立つ!

179 :待った名無しさん:04/03/14 23:33
膣の穴巨大で

180 :或相撲馬鹿:04/03/15 03:32
<178
しかも新十両二人がならんでいる。

181 :待った名無しさん:04/03/20 06:13
永谷園全面撤退!!

182 :待った名無しさん:04/03/21 00:27
今場所の三賞は、琴欧州と萩原です。

183 :待った名無しさん:04/03/21 00:48
琴欧州がこの後3連敗して、幕下筆頭止まりだったら神ですね

184 :待った名無しさん:04/03/21 00:50
今場所の優勝はユルフンでしょ、普通に考えて

185 :待った名無しさん:04/03/24 04:27
第69代横綱











増健

186 :待った名無しさん:04/03/24 04:52
新入幕











千代天山









                                  

187 :待った名無しさん:04/03/24 04:54
バク転ドロップキック

188 :待った名無しさん:04/03/24 23:50
 静岡県の伊豆長岡、韮山、大仁の3町でつくる法定合併協議会は24日、2005年3月の発足を目指す新市名を「伊豆の国」とすることを決めた。
 合併協では、一般公募で集めた候補の中から、委員の選考で「伊豆の国」と「伊豆北条」の2つに絞り込んだ。その上で同日、25人の委員が投票した結果、「伊豆の国」が2票差で上回った。新市は人口約5万人。

……あたらしい四股名だとオモタ

189 :待った名無しさん:04/03/26 22:19
だめだ、知性が邪魔して・・・

190 :待った名無しさん:04/03/26 22:25
国東さん乙!

191 :待った名無しさん:04/03/27 00:28
国東はモンゴルへ帰れ!

192 :待った名無しさん:04/03/27 00:37
    彡|川ノノノノ| ト   ノノノ川ミミ
    彡| ,ィニニヽ    ;rニニ;;、|ミミミ
  彡彡|/ソ _ ゙      _ `ヾ|ミミミ
  彡彡| /.Bヽ    ィB.ヽ |ミミ
   彡''!      |       |^!!
     (|      /          レ   ハゲっが、>>1、め、糞スレ、勃てて、る、
     |    ( _` "_ )     /   暇、が、あるなら、この、漏れ様、で、抜いとけ、愚図。
      !           /`゙ヽ、  
   ,--`、  ! ∠`_´_ヽ   /     |
  /   `、  \   /  /    /
       ヽ   ´ ̄`  /     |
        ヽ ------'"  イ  |

193 :待った名無しさん:04/03/27 02:15
武双山、長さん死去のショックから立ち直れず、V戦線から後退。

194 :待った名無しさん:04/03/27 03:18
今場所は魁皇が残り2日間連勝して、逆転優勝しそう。

195 :待った名無しさん:04/03/27 03:21
平成16年 ここまでの勝率

朝青龍  28勝0敗  勝率 1.00
増  健  8勝20敗  勝率 .286

196 :待った名無しさん:04/03/27 14:28
>>195
力士の偉大さは、勝敗・勝率のみで決められるものではない。
よって増健>>>>>朝青龍


197 :待った名無しさん:04/03/27 19:13
ガイジンイラネ!まとめてカエレ!

198 :待った名無しさん:04/03/27 21:36
今日のユルフンはヤオくせえな。(ドルジ戦)

199 :待った名無しさん:04/03/27 21:46
曙最強!!

200 :待った名無しさん:04/03/28 00:22
ハマスの首領濱ノ嶋

201 :待った名無しさん:04/03/28 00:27
>>195
増健の勝率は松井稼頭央のオープン戦の打率より優秀だね

202 :待った名無しさん:04/04/10 11:29
相撲なんてありえね〜

203 :待った名無しさん:04/04/10 15:12
自衛隊を撤退する替わりに力士を派遣する

204 :待った名無しさん:04/04/10 20:02
>>203
めちゃめちゃワラタ

205 :待った名無しさん:04/04/12 21:29
アルジャジーラテレビでも相撲中継は大人気

206 :待った名無しさん:04/04/12 22:39
そのうちヒゲをたくわえた力士が登場。

207 :待った名無しさん:04/04/12 23:08
番付はスンニ方とシーア方

208 :待った名無しさん:04/04/12 23:48
うんこ
  




う                  ん                  こ     
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 

   

                      ウンコ

 
 
 

209 :待った名無しさん:04/04/13 00:25
優勝セレモニーに「モハメド殿下杯」が登場。賞金もべらぼう。

210 :待った名無しさん:04/04/13 23:09
行司は、大野元裕と酒井啓子と高橋某

211 :待った名無しさん:04/04/18 18:09
「よおつかさ」がどうしても正しく変換できません!

212 :待った名無しさん:04/04/18 18:34
>211
「やうつかさ」で変換しないからだ。

213 :待った名無しさん:04/04/19 21:24
高遠、発作的に角界入りを決断

214 :待った名無しさん:04/04/19 21:40
ワロタ

215 :待った名無しさん:04/04/28 00:44
相撲人気を回復させるには
@部屋制度の廃止
A土俵の廃止
Bまわし・ちょんまげの廃止
C体重別にする
D力士入場時にテーマ曲を流す


216 :待った名無しさん:04/04/28 00:59
増健三段                目

217 :待った名無しさん:04/04/28 01:02
ジャイアントシルバ

218 :待った名無しさん:04/04/29 01:35
復興支援のためにイラク公演が正式決定。



219 :待った名無しさん:04/04/29 22:09
何回も「待った」をする力士には
「again!?」で応酬すること

220 :待った名無しさん:04/04/30 20:47
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

221 :待った名無しさん:04/05/01 08:57
>220
「なんだこれ?そういうことを言い合うスレなのか?」とオモタよ。

222 :待った名無しさん:04/05/01 09:42
高砂部屋のちゃんこ番はゆうこリン

223 :相撲莫迦A:04/05/02 18:55
てなわけで今日はノーパンしゃぶ

224 :相撲莫迦A:04/05/02 18:58
バブル時代は「若・貴」
2ちゃんねるは「和香・隆」

225 :待った名無しさん:04/05/02 22:34
茨城県水戸市出身のゆるふんズがきつふんズになると宣言したよ!

226 :待った名無しさん:04/05/06 18:22
若貴だけはガチ。
これ最高!

227 :火炎瓶:04/05/06 20:52
新十両に麻原彰晃

228 :待った名無しさん:04/05/06 21:01
両国は相撲取りしかいない町だと思っていた。
女子高生がいるとは思わなかった。

229 :待った名無しさん:04/05/06 21:52
初日の当日券は今夜あたりから並べば買えるかな

230 :待った名無しさん:04/05/07 11:23
角界より、増健が新官房長官に大抜擢!

231 :待った名無しさん:04/05/07 17:17
       _
       /  \―。
      (    /  \_
      /       /  ヽ
   ...―/          _)
  ノ:::へ_ __    /
  |/-=o=-     \/_
 /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)  /
|::::人__人:::::○    ヽ/.  |
ヽ   __ \      /  < まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
 \  | .::::/.|       /    |
   \lヽ::::ノ丿     /.    \
    しw/ノ___.-.イ
     ∪


232 :待った名無しさん:04/05/07 19:36
今場所後に、千代大海と魁皇が横綱にダブル昇進する可能性は99%以上。

233 :待った名無しさん:04/05/08 07:59
高田川と千田川はなかよし。あと立田川も。

234 :待った名無しさん:04/05/08 19:51
増健・年金未払いが発覚。 

235 :待った名無しさん:04/05/08 20:04
萩原、白鳳年金未加入!

236 :待った名無しさん:04/05/08 20:40
一ノ矢・介護保険料未払いが発覚。

237 :待った名無しさん:04/05/08 21:14
今場所は、増健の取組を毎日は見られないって本当?
本当だったら、何日目に見られるのか教えて。

238 :待った名無しさん:04/05/08 23:13
「家に帰ってゴハン食べてオナニーして寝るだけ」って、ずっとドルジの発言だと思ってた。

239 :相撲莫迦A:04/05/09 00:19
 

         土曽   イ建   木黄   糸岡  (こ 

240 :相撲莫迦A:04/05/09 00:20
 

         土曽   イ建   木黄   糸岡  (こ 

241 :待った名無しさん:04/05/09 02:25
17歳の新十両というのは、おぎわらひろしか。

242 :待った名無しさん:04/05/09 23:59
おぎわらけんじ、だろ?

243 :待った名無しさん:04/05/10 00:02
北の湖理事長「ドルジが双葉山の連勝記録を破ったら相撲協会を解散する!」

244 :相撲莫迦A:04/05/10 00:38
弘法、土俵際でマトリックス

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)