2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年最初に朝青龍に土をつける力士予想スレ

1 :待った名無しさん:04/02/07 12:47
俺オッズ

魁皇 2.3
栃東 6.0
(無し)7.0
武双山 15.5
黒海 16.0
若の里 20.0
旭鷲山 30.0
千代大海 75.0

2 :待った名無しさん:04/02/07 12:50
あみにしき

3 :待った名無しさん:04/02/07 12:59
俺オッズ

魁皇 2.3
栃東 6.0
(無し)7.0
武双山 15.5
黒海 16.0
若の里 20.0
旭鷲山 30.0
千代大海 75.0
増健 50000.0

4 :待った名無しさん:04/02/07 17:09
旭天鵬

5 :待った名無しさん:04/02/07 19:27
闘牙

6 :待った名無しさん:04/02/07 23:23
栃乃洋

7 :待った名無しさん:04/02/08 00:05
黒海だとおもしろいがな
ま、外人同士だからつまんねと言う奴もいるだろうが。

8 :待った名無しさん:04/02/08 00:11
>(無し)7.0
なしって全勝かよ!年間90勝かよ!
途中廃業の可能性も考えてのことかな?
大鵬が「序盤の平幕」によく連勝止められたように
意外な力士に負けるんじゃないかな。
途中廃業は多少ありうるが、年間全勝は限りなく100%近くないだろ。

9 :待った名無しさん:04/02/08 01:10
69連勝のかかった秋場所9日目、旭鷲山に敗れます

10 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/02/08 02:15
>>5
決定戦?

>>9
いかにもありそう。それまで遺恨戦がないのも寂しいけど。

で、ワシは希望的には魁皇だけど、案外垣添あたりにやられそうなヨカーン。

11 :待った名無しさん:04/02/08 18:52
隆乃若が上位に復活するまで、勝ち続けそう。

12 :待った名無しさん:04/02/08 21:47
雅山

13 :待った名無しさん:04/02/09 00:02
横審

14 :待った名無しさん:04/02/09 00:08
琴光喜

15 :待った名無しさん:04/02/09 00:22
時天空


16 :待った名無しさん:04/02/09 01:06
ぞーけn

17 :或相撲馬鹿:04/02/09 01:18
9品格も問われます
北尾の二の舞
・・
ー/
結局は八九三な力士サ

18 :待った名無しさん:04/02/10 10:05
時津海

19 :待った名無しさん:04/02/10 10:54
貴乃花

20 :待った名無しさん:04/02/10 11:27
来場所ひとつは負けるでしょう。
全勝優勝くりかえして70勝目で萩原に負けたら最高なんだが。
来場所前半出島あたりに不覚とりそうな。
武蔵川勢のような気がする。

21 :花田魔猿:04/02/10 11:42
来場所の優勝は武双山だ

22 :待った名無しさん:04/02/10 21:43
栃乃洋の気がする。

23 :待った名無しさん:04/02/11 00:40
五剣山もしくは増健。

24 :待った名無しさん:04/02/11 02:05
栃乃洋か出島か垣添

25 :待った名無しさん:04/02/11 03:51
大穴で琴ノ若とか

26 :待った名無しさん:04/02/11 10:07
土佐の海か栃乃洋たん

27 :待った名無しさん:04/02/11 10:58
琴ノ若

28 :待った名無しさん:04/02/11 11:52
増健しかいない

29 :待った名無しさん:04/02/11 12:40
>>28
そうだね 増健ぐらいしか見当たらないよね

30 :待った名無しさん:04/02/11 23:46
増厨

31 :待った名無しさん:04/02/16 11:50
朝赤龍

32 :待った名無しさん:04/03/01 00:05
武双山はありえないか

33 :待った名無しさん:04/03/01 00:14
としおかのりお

34 :待った名無しさん:04/03/04 10:18
ちなみに昨年朝青龍に最初に土をつけた力士は?

35 :待った名無しさん:04/03/04 10:26
>>34
海鵬

36 :待った名無しさん:04/03/05 22:21
闘牙の引きにあっさりと

37 :待った名無しさん:04/03/05 22:28
>>36 同部屋


38 :待った名無しさん:04/03/05 22:33
>>37
優勝決定戦

39 :待った名無しさん:04/03/06 00:10
歯茎病

40 :待った名無しさん:04/03/06 01:19
>>38
てことは闘牙全勝!?

41 :待った名無しさん:04/03/07 03:42
霜鳥ですよ

42 :待った名無しさん:04/03/07 09:52
栃乃洋に5000点

43 :待った名無しさん:04/03/07 10:21
吐くほう

44 :待った名無しさん:04/03/07 11:30
今年最初の黒星は、反則負けのような気がする。
高見盛を拳で殴るに一票。

45 :待った名無しさん:04/03/07 12:45
土俵下でそんなんいくらでもやれるのにわざわざ本場所でやるかあ?

46 :待った名無しさん:04/03/08 21:00
今年最初に朝青龍にケチをつけたのはナベツネだろ?

47 :或相撲馬鹿:04/03/08 21:58
どこぞの軍人

48 :或相撲馬鹿:04/03/08 22:08
    ーーーーーー
    1 @ @ 1  
   ( T―――T )
 オイラ      ―

49 :待った名無しさん:04/03/09 03:31
KAKIZOE

50 :待った名無しさん:04/03/09 09:25
チュチュバスターズ

51 :待った名無しさん:04/03/09 10:28
>>50
それ相方が足引っ張ったとしか思えないんだけど。
あえてこのスレで挙げるなら、まけぼの。

52 :或相撲馬鹿:04/03/09 12:00
一の矢

53 :待った名無しさん:04/03/14 10:41
魁皇

54 :待った名無しさん:04/03/14 10:59
出島。
しかし負け越しで殊勲賞はもらえず。

55 :待った名無しさん:04/03/14 11:27
霜鳥

56 :待った名無しさん:04/03/14 11:45
いずれにせよ武蔵川部屋の力士

57 :待った名無しさん:04/03/14 15:56
三杉里

58 :待った名無しさん:04/03/14 19:30
雅山

59 :待った名無しさん:04/03/14 19:58
霜鳥

60 :待った名無しさん:04/03/14 20:05
土佐ノ海ゲフッ

61 :待った名無しさん:04/03/14 23:12
若の里

62 :待った名無しさん:04/03/14 23:45
>61までの投票結果(大体は現時点の番付順)

魁皇:1票
武双山:1票
若の里:1票
琴光喜:2票
垣添:3票
霜鳥:4票
雅山:1票
旭鷲山:1票
出島:2票
旭天鵬 :2票
栃乃洋:5票
安美錦:1票
土佐ノ海:3票
時津海:1票
高見盛:1票
黒海:1票
闘牙:2票
朝赤龍:1票
琴ノ若:2票

以上、幕内力士編でした。

63 :62:04/03/14 23:51
十両以下、その他

隆乃若:1票
白鵬:1票
時天空:1票
増健:3票
五剣山:1票
一の矢:1票

貴乃花:1票
三杉里:1票
横審:1票
チュチュバスターズ:1票
(>10は垣添に1票のみ適用)
(>16、>30はノーカウント)
(>48 誰?)

64 :((≡‘♀‘≡)):04/03/15 10:29
どうして最強力士琴龍が入っていないのかしら!

私は玉乃島に投票しようかしら!

65 :待った名無しさん:04/03/15 19:50
海鵬に10票

66 :待った名無しさん:04/03/15 20:30
オレは90連勝に一票

67 :待った名無しさん:04/03/15 20:44
増健しか考えられない。

68 :待った名無しさん:04/03/15 23:46
普通に考えてデジかテンホーか忍かみっきーだと思うが。。

69 :待った名無しさん:04/03/15 23:48
増健が平幕上位に上がるまでは白星街道が続くだろうね

70 :待った名無しさん:04/03/16 00:32
力士ではなく、反モンゴル民によって路上で刺され、重傷。
もはや、横綱続行は不可能となり、めでたく廃業となりましたとさ。
めでたしめでたし。

71 :待った名無しさん:04/03/16 00:33
黒海

72 :待った名無しさん:04/03/16 08:35
>>70
はいはい、わかりました。

73 :待った名無しさん:04/03/17 00:28
今日、出島に負ける。間違いなひ。

74 :待った名無しさん:04/03/17 00:57
出島は一応、要注意だろうね。魁皇ほど重ければルーズな取り口で勝てるが、
ツボにはまられたら、軽量だから気をつけないとね。

75 :待った名無しさん:04/03/17 10:55
反モンゴル民=70

76 :待った名無しさん:04/03/17 18:49
それどころか逆に破壊しちゃった。。

77 :待った名無しさん:04/03/17 18:51
若里か栃洋

78 :待った名無しさん:04/03/17 18:52
垣添

79 :待った名無しさん:04/03/17 21:01
明日テンホーに負けるっていう意見はないの?
今日もゾエに勝って調子のいいひとみさんが、どれだけ通用するか見物。

80 :待った名無しさん:04/03/17 22:03
>79
2秒で寄り切られるよ

81 :待った名無しさん:04/03/18 13:17
3秒で投げ飛ばされるに一票

82 :待った名無しさん:04/03/18 18:16
○○○○○○○○○○○○○○○ ○○○○○
栃高北若岩旭玉旭時琴垣土魁千栃 霜雅旭出旭
乃見勝の木天乃鷲津光  佐  代     鷲  天
洋盛力里山鵬島山海喜添ノ 皇大東 鳥山山島鵬
                 海  海

寄寄寄押掬下突押寄吊寄押送押押 吊上突下下
り り り しい手 きし り り りし り し し り 手き手手
切切切出投捻出出切落切出出出出 出投出投投
り り り しげり し し りと り し し しし し げしげげ
          し

83 :待った名無しさん:04/03/18 18:17
↑大幅にズレてスマソ

84 :待った名無しさん:04/03/18 18:32
肘の状態が良くなさそうだから
魁皇あたりに力任せに降られて負けそう。

85 :待った名無しさん:04/03/18 18:50
さて明日は栃乃洋だぞ
勝つチャンスはそこそこあるのでは

86 :待った名無しさん:04/03/18 21:56
一番人気本命とちの(噛
勝てるかどうか

87 :待った名無しさん:04/03/19 00:02
栃乃洋は地味に強いからな。ハマったときの馬力がすごい。
特にドルジが今場所のような横綱相撲を取っていると、その「ハマる」可能性は
グンと高くなる。
連勝街道に向けて一つのヤマを迎えたことは間違いない。

88 :待った名無しさん:04/03/19 00:44
あと、今場所は若の里も怖い存在かも

89 :待った名無しさん:04/03/19 18:15
黒海が10勝くらいして横綱に当てられたら負けるかもしれんね
ちょうど千代の富士が小錦に負けた時みたいに

90 :待った名無しさん:04/03/19 18:36
俺は68だが、早くも候補が二人消えたな。
明日は今場所バラバラなみっきーか。
しかし調子の悪いときだからこそ、吹っ切れた相撲を取れるということもある。
ドルジはナメてかかると痛い目に合うぞ。
ていうかがんがれみっきー!! かつてのライバルが止めるなんてドラマチックだぞ!!

91 :待った名無しさん:04/03/19 19:23
今場所の様子みてたら、大関3人の内、2人くらいに負けそうだな。
ズバリ千代大海。

92 :待った名無しさん:04/03/19 19:23
十文字

93 :待った名無しさん:04/03/19 21:09
大海はふくらはぎ悪そうだしムリっしょ。
やっぱ
1魁皇 2若の里 3番目が思いきって黒海

94 :待った名無しさん:04/03/19 21:29
日本人はもう朝青龍に勝たなくていいよ。
九州場所初日、新小結の白鵬に今年初の黒星という展開を期待。
まあ、今の連勝が双葉山の連勝記録を破ることはなくとも、
いずれ朝青龍が新記録を打ち立ててくれるだろう。

95 :待った名無しさん:04/03/20 07:13
貴乃花は現役中、20連勝以上が30連勝1回しかない。
最近は昔より連勝が難しくなってきている。

96 :待った名無しさん:04/03/20 13:52
>>82
AAテスターでテストしてみて。

○○○○○○○○○○○○○○○ ○○○○○○
栃高北若岩旭玉旭時琴垣土魁千栃 霜雅旭出旭栃
乃見勝の木天乃鷲津光  佐  代     .鷲  天
洋盛力里山鵬島山海喜添.ノ皇.大東 鳥山山島鵬栄
                海  海

寄寄寄押掬下突押寄吊寄押送押押 吊上突下下押
り り り しい手 きし り り りし り し し .り手き手手 し
切切切出投捻出出切落切出出出出 出投出投投出
り り り しげ.り し し り.と.り し し しし  し.げし.げげ.し
              し

97 :待った名無しさん:04/03/21 00:19
琴光喜ダメだったなあ。
玉乃島予想は>>64ドラミだけかw

98 :待った名無しさん:04/03/21 00:23
>>96
・・・栄厨?

99 :待った名無しさん:04/03/21 17:39
魁皇荷1票m

100 :待った名無しさん:04/03/21 17:45
垣添かな

101 :待った名無しさん:04/03/21 18:08
朝青龍強い、今場所も全勝優勝と予想

102 :待った名無しさん:04/03/21 18:08
黒海
巨大なボディとパワーに圧倒される小兵の朝青龍という形

103 :待った名無しさん:04/03/21 18:09
>>102
黒海とは当たらんだろ

104 :待った名無しさん:04/03/21 18:12
>>103
そうですか・・・まだ1敗だからひょっとしたらと思ったんですが・・・
まあ最初じゃないにしても来場所以降が楽しみどす

105 :待った名無しさん:04/03/21 19:30
あと1勝で旭富士の24連勝に並ぶわけですが

明日の結びで 旭富士の弟子(しかも血縁)安美錦が阻む展開きぼん

106 :待った名無しさん:04/03/21 20:44
9日目
安美錦
10日目以降
垣添、若の里、武双山、魁皇、千代大海
10日目は誰だろ?好調力士と当たることあるのかな。

107 :待った名無しさん:04/03/21 23:28
>>106
10日目垣添で11日目が黒海っていう展開が一番おもしろそうだね
番付で見れば10日目土佐ノ海だけど、1勝しかしてないし
北勝力もありえるかな

108 :待った名無しさん:04/03/21 23:31
>105
津軽ナマコって24連勝もしてたのか。なかなかだな。

109 :待った名無しさん:04/03/21 23:32
朝青龍・朝赤龍の全勝優勝決定戦きぼん

110 :待った名無しさん:04/03/21 23:39
幕内で15戦全勝同士の優勝決定戦って、過去にありましたか?

111 :待った名無しさん:04/03/21 23:40
ないよ。全勝じゃない同部屋決定戦すら一度しかない。

112 :待った名無しさん:04/03/21 23:46
貴乃花×若乃花、
貴乃花×貴ノ浪が二回無かったっけ?

113 :待った名無しさん:04/03/21 23:48
それと千代の富士×北勝海

114 :待った名無しさん:04/03/21 23:48
千代の富士・北勝海もあったぼ。

115 :待った名無しさん:04/03/21 23:49
一度ってこたぁない。

116 :待った名無しさん:04/03/21 23:50
旭富士と安美錦ってどういう血縁?

117 :待った名無しさん:04/03/21 23:51
同部屋決定戦も全勝はないけど惜しいところまではいってるんだよな。
今場所はどうなるかな?

118 :待った名無しさん:04/03/21 23:52
同部屋対決を除いて15戦全勝対決はありえるのかな?ないだろうな

119 :待った名無しさん:04/03/21 23:55
>>116
旭富士のいとこの息子じゃなかったっけ

120 :待った名無しさん:04/03/21 23:56
>>118
全勝しているのが横綱と幕尻力士だとしても、絶対当てるだろうね

121 :待った名無しさん:04/03/21 23:57
貴闘力が幕尻で勝ちっぱなしだったとき大関と当たっているからなあ。
まず横綱とも当たると思われ。

122 :待った名無しさん:04/03/21 23:58
曙との三つ巴で
貴闘力×貴ノ浪もあった気がする。

123 :待った名無しさん:04/03/21 23:59
横綱に幕尻力士だと対大関戦があって終盤戦に当てられないので、
15戦全勝対決はありえない

124 :待った名無しさん:04/03/22 00:02
>>123
言っている意味がよく分からないのだが。。
早めに当てればいいだけの話では?

125 :待った名無しさん:04/03/22 00:04
まあ今の時代では全勝優勝決定戦はありえないに等しい。

というかスレ違いだな。
本当にドルジに勝つのは大海か魁皇くらいしかいないような気がしてきた。

126 :待った名無しさん:04/03/22 00:06
明日負けたら>>2は神

127 :待った名無しさん:04/03/22 00:10
>>123
優勝争いにかかわる場合、大関戦の割を崩してでも組まれる可能性大

>>124
早目っていつよ?高々7〜8勝で当てる訳にいかないでしょ

128 :待った名無しさん:04/03/22 00:12
残りは安美錦・垣添・若の里・武双山・魁皇・千代大海ともう1人誰だろ?
個人的希望としては黒海なんだけど。

129 :待った名無しさん:04/03/22 00:24
以前に番付下位力士が優勝したとき、
上位力士とあまり当たらなかったので批判されたことがあったような

130 :待った名無しさん:04/03/22 01:21
>>129
かと言って好調の下位を上位と当てると今度はそのあおりで
横綱-大関戦が見れなかったとか言って文句つけるヤシが必ず
いるんだよな

131 :待った名無しさん:04/03/22 02:35
黒海が勝ち進めばドルジに当てたらいいと思うけど朝赤龍は当てられないんだよな。

132 :待った名無しさん:04/03/22 02:38
朝赤龍は魁皇でしょう

133 :待った名無しさん:04/03/22 02:41
大海もいるし。というか続けて当たると思うけど。

134 :待った名無しさん:04/03/22 02:50
かといって終盤に大関が怪我して取り組み編成上、
14日目に横綱と平幕が当たったりしちゃうこともあるんだよな、これが

135 :待った名無しさん:04/03/22 02:52
そんな時は黒海かロボでも当てれば。。

136 :待った名無しさん:04/03/22 11:40
10日目垣添、11日若の里って感じで土佐の海を先送りしてって、
12日目になっても黒海が優勝戦線に踏みとどまってれば黒海って感じがいいな。
朝青龍とやる前に、まず大関に当てときたいところだし。

137 :待った名無しさん:04/03/22 13:34
増                                  健

138 :待った名無しさん:04/03/22 16:03
安芸の島

139 :待った名無しさん:04/03/22 18:04
>>2は後一歩のところで神になり損ねた

140 :待った名無しさん:04/03/22 19:09
青と赤は同部屋なので全勝していても直接対決は本割ではありえない
つか赤は負けたのか?みてないんでわからん?

141 :待った名無しさん:04/03/22 19:14
赤も黒海と熱戦を繰り広げ勝ちました

142 :待った名無しさん:04/03/22 20:03
青 VS 赤 の優勝戦は反対だな。
同じ部屋同士の対決って実は一番つまんないよ。
毎日同じ部屋で稽古したり飯食ったりしてる同士の対戦なんて面白くもなんともないし出来レースがあるんじゃないかと思って観てしまう。
貴 VS 勝&ノ浪 なんて普段優勝しない側に華持たせてやるというのがミエミエだったし。



143 :待った名無しさん:04/03/22 20:21
黒海も負けたし、
10日目 ゲフッ
11日目 垣添
12日目 忍
13日目 無双
14日目 魁天皇
千秋楽 大海

で確定?
個人的には、これから大海に連敗でもしてもらって千秋楽はVS魁皇って展開が見たいんだが。

144 :待った名無しさん:04/03/22 20:34
カド番大関の武双山はともかく、
両大関の対戦順は両大関の成績いかんで臨機応変に変えてくると思う。

145 :待った名無しさん:04/03/22 20:36
青と赤の全勝優勝決定戦

146 :相撲馬鹿:04/03/22 21:08
 安美錦はね、巷じゃ「もう一息だった」みたいなこと言われているようだけど
横綱のほうがずっと腰にゆとりがあった。
 僕は朝青龍を倒すのは魁皇しかいないと思うんだ、それも右上手が取れればのはなしだけど……
彼の右は凄いよ、全盛時代の北の湖とがっぷりとまではいかなくとも先に上手を取れば勝てるレベルだから。


147 :待った名無しさん:04/03/23 15:48
安美錦は一枚上手だったからな
1枚じゃなかったらわからなかった

148 :雅山◇Hw61bMhHrQ:04/03/23 21:29
洪千龍

149 :待った名無しさん:04/03/23 22:46
今場所最初に朝赤龍に土をつける力士予想スレ

・・・は、ない(いらん)

150 :待った名無しさん:04/03/23 22:48
11日目 品川
12日目 忍
13日目 ユルフン
14日目 魁天皇
千秋楽 ひかる

151 :68:04/03/23 23:12
もう俺には忍しか残されていないわけだが。。
今考えると、明日の品川か魁天皇だなあ

152 :待った名無しさん:04/03/23 23:34
>151
そこまで言って、さらに全部外したらネ申だなw

153 :待った名無しさん:04/03/23 23:39
こういう時こそ忍が勝ったりするもんだからね。

154 : :04/03/24 01:21
貴乃花ぁだれそれ?
大鵬ぉだれそれ?
北の湖ぃだれそれ?
千代の富士ぃだれそれ?

ああ、あいつらか。
おれは70連勝してますが な に か ?

155 :待った名無しさん:04/03/24 01:22
はるうらら?

156 :待った名無しさん:04/03/24 01:25
>>154-155
何か怖いぞw

157 :待った名無しさん:04/03/24 01:26
魁皇の右っていうのは力はある(実は体が重いだけ)けど技術がないからね。
すぐ抱え込んで玉乃島みたいなことになっちゃうんだよね。

158 :待った名無しさん:04/03/24 18:45
>>152
うっ、たしかにw

159 :待った名無しさん:04/03/24 23:28
朝          赤          龍





と書いている奴がいるかと思ったんだが、誰もいなかった。

160 :待った名無しさん:04/03/24 23:30
おれは9連敗してますが な に か ?
(ゾーケン談)

161 :待った名無しさん:04/03/25 00:02
>159
いるがな。
せめて>62-63くらいはチェックしとけや。

162 :待った名無しさん:04/03/25 00:03
>>157
体が重いだけならいくらでもいるさ

163 :待った名無しさん:04/03/25 01:07
>>159

そう言えば今年ドルジに勝った事がある力士って
ダシだけなんですよね。あれは花相撲ではありますが。
明日勝ってしまうと本当にあるかもしれない。

164 :待った名無しさん:04/03/26 00:22
>68=151の最後の砦、魁皇が明日ドルジに挑戦ですよage

165 :待った名無しさん:04/03/26 00:23
>>164
っていうか今日な

166 :待った名無しさん:04/03/26 18:09
>>151
おめ

167 :待った名無しさん:04/03/26 18:10
もう千代大海に期待するしか・・・・・・

168 :待った名無しさん:04/03/26 18:24
俺も千代大海に期待する

169 :待った名無しさん:04/03/26 18:26
じゃあ俺は武双山

170 :武留魔:04/03/26 18:28
69連勝まで、あと41!

171 :待った名無しさん:04/03/26 18:45
おれは武双山だと思う

172 :待った名無しさん:04/03/26 19:00
今日の相撲見ると誰も止めれそうにないぞ
苦手の魁皇や若の里も克服してきたし
課題だったスタミナも今の幕内では随一
スピードに加え、力強さ、スタミナもついて今の上位陣じゃ誰も止められないだろう

あえて言うなら秋場所か九州場所に萩原か琴欧州が止めると予想
来場所黒海が止めるかもしれないが・・・


173 :待った名無しさん:04/03/26 19:04
魁皇相手に体格差をものともせず勝つんだからな


174 :待った名無しさん:04/03/26 19:09
>172
それはどうだろう?
もしそうなったら、幕内で始めてドルジが自分より年下の力士に敗れた記念日にもなるがな。

175 :待った名無しさん:04/03/26 19:10
サスガに
萩原と琴欧州じゃ
相手にならんよ。
5年後はどうかは分からないけど。

176 :待った名無しさん:04/03/26 19:12
今の黒海じゃ無理
ドルジのスピードについていけない
萩原と琴欧州は有望だろうが現実的に見て勝負になるのは2年後くらいだろう


177 :金開山:04/03/26 19:26
だから俺をわすれるなっつーの

178 :待った名無しさん:04/03/26 19:26
なぜ金開山?

179 :待った名無しさん:04/03/26 19:27
早くキンカイ山は前頭1枚目くらいまで上がってきて
ドルジと対戦しろw
勝ち逃げは許さん

180 :待った名無しさん:04/03/26 19:27
>>177
そういうことは横綱と当たる位置まで番付を上げてから言え。

181 :待った名無しさん:04/03/26 19:29
>>178
幕内対戦成績

朝青龍(0−1)金開山
平成13年春場所四日目
●朝青龍(掛け投げ)金開山○
これが朝青龍幕内初黒星です

今の幕内で朝青龍に勝ち越している唯一の力士が金開山です

182 :待った名無しさん:04/03/26 19:30
>>181
伝説の力士だな

183 :待った名無しさん:04/03/26 19:31
誰かキンカイ山の十両逃亡を阻止してくれ。

184 :待った名無しさん:04/03/26 19:32
>>181
その対戦だけで終わりそうな予感・・・

185 :待った名無しさん:04/03/26 19:33
ボブサップなら勝てるかもしれん

186 :待った名無しさん:04/03/26 19:33
貴乃花に一時期3−0という対戦成績を残した力士いたよね?
「このまま引退すれば横綱に負けなかったことになるから引退しようかな?」とか言って笑わせてくれた記憶あり
誰だけ?

187 :待った名無しさん:04/03/26 19:34
>>184

その場合金開山は
「朝青龍が対戦して一度も勝てなかった力士」
ということで歴史に残ります。

188 :千代天山:04/03/26 19:35
みんな俺の存在を忘れてるよ・・・

189 :待った名無しさん:04/03/26 19:37
北の湖がだれか相手に(29−0)っていう対戦成績残してたなw

190 :68:04/03/26 19:39
>>164-166
クッ……!
しかし俺はこんなヘタレた神になどなりたくはないッ!
俺は、俺は絶対に今場所中に土がつくと思っている。
とすると、もはや残りは2択……!
実力・状態・流れ。確率的に考えると、断然、大海だろう。
だが、だがあえて武双が土をつけてくれると信じる!!
これで当たれば今までの失態はチャラだ――
ユルフン、てめえ、大関の意地見せろや。

191 :待った名無しさん:04/03/26 19:40
>>186
舞の海のことね

192 :待った名無しさん:04/03/26 19:42
>187
残念ながら貴乃花(2−0)がいるので素晴らしく微妙です

193 :待った名無しさん:04/03/26 19:46
貴乃花に勝ってたら、
大鵬−貴ノ花−千代の富士−貴乃花 
この流れにドルジも乗ってたのに・・・

194 :待った名無しさん:04/03/26 19:47
>>186
敷島
でも3-0ではなかったと思う

195 :194:04/03/26 19:48
書き込むスレ間違えた

196 :194:04/03/26 19:49
あ、違うここでいいんだ

197 :待った名無しさん:04/03/26 19:51
ここは最後にドルジに勝った相手
栃東に期待しよう

198 :待った名無しさん:04/03/26 19:52
>>196は朝青龍スレに誤爆した模様

199 :待った名無しさん:04/03/26 19:52
あずまんがはもうダメぽ

200 :五城楼:04/03/26 20:00
俺の存在忘れてないかい・・・
朝青龍に関取最初の黒星をつけた力士は俺だよ

201 :待った名無しさん:04/03/26 20:03
>200
黙れピンク

202 :千代天山:04/03/26 20:04
俺の存在を忘れてないか・・・

203 :待った名無しさん:04/03/26 20:06
>>202
黙れエアガン

204 :待った名無しさん:04/03/26 20:06
>202
黙れえーと…えーと……

205 :金開山:04/03/26 20:07
まぁ横綱の天敵として俺が君臨するわけだが・・・
あいつには負けたことないからな

206 :待った名無しさん:04/03/27 18:06
あげ

207 :待った名無しさん:04/03/27 18:06
今回みたいな場所でも止められないじゃ
当分無理だろ

208 :待った名無しさん:04/03/27 18:06
もういいよ

209 :待った名無しさん:04/03/27 18:10
いなかったりして・・

210 :隆乃若:04/03/27 18:10
俺だって勝ったことあるんだぞ。

211 :土佐ノ海:04/03/27 18:12
オレオレ

212 ::04/03/27 18:16
オレオレ

213 ::04/03/27 18:22
オレオレオレ

214 :待った名無しさん:04/03/27 18:46
明日、朝赤龍が若の里に勝つと初日は若の里だな。
緊張する初日に若の里だと負ける可能性もあるな。

215 :待った名無しさん:04/03/27 19:27
魁皇や若の里を普通に倒しているところ見るとしばらくいないっぽい

216 :朝乃若:04/03/27 19:28
>177>188>200>210
ま ず ド ル ジ と 当 た る と こ ろ ま で
 番 付 上 げ て か ら だ ザ コ ど も

217 :待った名無しさん:04/03/27 23:34
>>216
お ま い は 当 た り す ら し な い だ ろ

218 :待った名無しさん:04/03/27 23:37
30連勝以上決定的


219 :待った名無しさん:04/03/27 23:38
来場所の魁皇

220 :待った名無しさん:04/03/27 23:43
可能性を考えると

全開山>>>(越えられない壁)>>>魁皇>>しのび=栃乃洋>栃東>>出島≧光喜>下記添え>シュウ

こんな感じか。大海と武双山は100回やっても勝てないような…

221 :待った名無しさん:04/03/28 17:50
○栃乃洋  寄り切り
○高見盛  寄り切り
○北勝力  寄り切り
○若の里  押し出し
○岩木山  掬い投げ
○旭天鵬  下手捻り
○玉乃島  突き出し
○旭鷲山  押し出し
○時津海  寄り切り
○琴光喜  吊り落とし
○垣 添  寄り切り
○土佐ノ海 押し出し
○魁 皇  送り出し
○千代大海 押し出し
○栃 東  押し出し

222 :待った名無しさん:04/03/28 17:51
○霜 鳥  吊り出し
○雅 山  上手投げ
○旭鷲山  突き出し
○出 島  下手投げ
○旭天鵬  下手投げ
○栃乃洋  押し出し
○琴光喜  下手投げ
○玉乃島  押し出し
○安美錦  下手投げ
○土佐ノ海 網打ち
○垣 添  渡し込み
○若の里  上手出し投げ
○魁 皇  小手投げ
○武双山  押し出し
○千代大海 引き落とし

223 :待った名無しさん:04/03/28 18:24
当分の間止められそうも無いな

224 :待った名無しさん:04/03/28 18:34
来場所番付予想

朝青龍 横綱
千大海 大関 魁皇
武双山 大関 栃東
若の里 関脇 ○旭天鵬
○雅山 小結 ×琴光喜
朝赤龍 前 1 栃乃洋
北勝力 前 2 ×垣添
時津海 前 3 ×霜鳥
出島  前 4 琴ノ若
高見盛 前 5 武雄山
玉乃島 前 6 豪風
黒海  前 7 岩木山
旭鷲山 前 8 琴龍
栃栄  前 9 土佐海
春ノ山 前10 闘牙
安美錦 前11 ○追風海
海鵬  前12 貴ノ浪
十文字 前13 金開山
春日錦 前14 ○隆乃若
潮丸  前15 ◎白鵬
○光法 前16 普天王
朝乃若 前17

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1058524547/948

225 :待った名無しさん:04/03/28 18:38
             ニヤニヤ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                  ./.::::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
                 ./::::::::/      ヽ      ニヤニヤ
            ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ   \ / |    
                 |::::|ξ|   ¬ ¬    横綱の連勝を止めるのは北勝力!
                 ヽ ヽ      ) ・・ )  俺様の言うこと、間違いない!
                  /  └     ∀_ノ       
             __/    \____ニノ \.    
         _/ ̄ ̄ ̄              (⌒)   ヽー ___
       /                  ノ ~.レ-r┐   ヾ   ヽ
      /                  _ノ__ | .| ト、 ヽ  〃 |ビシィッ!
     i                   〈_   `-Lλ_レ_u|_/  |
    /          y               ̄`ー‐---‐_  /
    /         /        


226 :待った名無しさん:04/03/28 18:48
     _,..,,..,、.,、,,
        /´.,:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;`;.、
       /.,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;,.`、  
        /.,:;:;:;:;:、:;:;:;:;:;:;〃彡;;;;;;;,.ヽ
      l.,:;:ッvソヾゞ;:ソ'"´ぐ;;;;;;;;;;;-、;.
       ;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ,
      {!       ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1
      !    _,,;='_"`、,    `っ} !
      {=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´     '´ |
       `}^'ソl  '.、´  、 , '     |/
        ! 〈  , ヘ   `    /
         、^,.j,‐_、   ,ノ /
 日本で68人  ヽΞ‐'´`ヽ,ノ /
   なわけだが ヽ、__,. ノ /
             `ー-‐' ´


227 :待った名無しさん:04/03/28 18:50
たしかに北勝力しかいないな。
春場所と同じ顔ぶれの力士には夏も期待薄。

228 : :04/03/28 18:53
金塊山待望論が日本中を渦巻きます。

229 :待った名無しさん:04/03/28 18:54
時津海?

230 :待った名無しさん:04/03/28 18:54
優勝決定戦まで持ち込んで朝赤龍、これしかない

231 :待った名無しさん:04/03/28 19:04
昨年(2003年)朝青龍を破った力士
1月:海鵬
3月:旭天鵬 出島 琴の若 魁皇 千代大海
5月:旭鷲山 魁皇
7月:琴の若 旭鷲山(反則) 高見盛 玉乃島
9月:若の里 栃東
11月:栃乃洋 魁皇 栃東

232 :待った名無しさん:04/03/28 19:08
連勝記録はともかく、年間最多勝は楽に更新しそう
北の湖の82(83?)だったと思うが

233 :待った名無しさん:04/03/28 19:25
琴ノ若

234 ::04/03/28 20:38
交通事故くらいだな

ttp://www.sanspo.com/sokuho/0328sokuho035.html

235 :待った名無しさん:04/03/28 20:42
ヤオの予想は交通事故か・・
オッズとしては200倍超えるな

236 :待った名無しさん:04/03/28 20:44
琴光喜でしょ。

237 :待った名無しさん:04/03/28 20:45
序盤、平幕、押し相撲

238 :待った名無しさん:04/03/28 21:05
次の場所前、故障で休場で連勝ストップに5人民元

239 :待った名無しさん:04/03/28 21:33
休場ってのは連勝ストップになるのか?

240 :待った名無しさん:04/03/28 22:05
名古屋場所、旭鷲山戦で勝つも右足負傷
翌日から休場、不戦敗で連勝ストップ(不戦勝は金開山)

よって金開山がストップ

241 :待った名無しさん:04/03/28 22:10
初日から休んだら黒星はつかないよ

242 :待った名無しさん:04/03/28 22:34
>>240


243 :待った名無しさん:04/03/28 22:37
>>240
やはりストップするのはドルジキラー金開山ですか

244 :待った名無しさん:04/03/28 22:37
【第68代横綱】 朝青龍 総合スレッド Part 16
933 :待った名無しさん :04/03/28 18:02
ドルジを倒す関取オッズ

千代大海 12.5
魁皇 6.8
武双山 11.5
若の里 3.0
琴光喜 5.5
安美錦 1.8
黒海  4.8
高見盛 50.5

安美錦の時点でネタと考えてよか?

245 :待った名無しさん:04/03/28 22:42
>244
今場所の取組だけ見ればネタと一蹴できないだろ。
ぱっと見では確かにその中では一番ドルジを追い詰めてた。

246 :待った名無しさん:04/03/28 22:43
横綱に対戦成績で勝ち越している力士っていないでしょ?

247 :244:04/03/28 22:43
確かに大関陣よりは頑張ってましたね
アミタソごめんね

248 :待った名無しさん:04/03/28 22:44
土佐ノ海戦と安美錦戦、栃乃洋戦が危なかったな

249 :待った名無しさん:04/03/28 22:47
意外と小兵の技巧派に苦しむ傾向にあるな


250 :待った名無しさん:04/03/28 22:49
去年のシュウとの騒動により心も強くなったな


251 :待った名無しさん:04/03/28 23:02
序盤は緊張もありやや硬い動きが目立ったけど、終盤は磐石

魁皇には速攻勝負で料理
武双山は翻弄して料理
大海の心理を見透かして料理


252 :八雲 ◆shGQTEeWIo :04/03/28 23:10
栃東しかあり得ない

253 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/03/28 23:16
おいら的予想(三月場所終了現在)

◎ 琴光喜               ※黒海は、まだ荒削りで
○ 栃乃洋                 苦しいかも。
▲ 垣添
注 旭鷲山
△ 三大関(Yurufun除く)、安美錦 などなど

254 :待った名無しさん:04/03/28 23:17
千代の富士に対する大乃国のような存在が大関陣にいない。(大乃国は横綱だったが、
今は横綱はjジしかいないので)

255 :待った名無しさん:04/03/28 23:22
来場所の高見盛ならドルジ倒せる

256 :待った名無しさん:04/03/28 23:24
来場所前半で当たる力士を考えると琴ノ若が面白そう。
胸を合わせて上手を取り引きずり潰すような投げは
朝青龍には効きそう。琴ノ若、最後の一花咲かせるか。

257 :待った名無しさん:04/03/28 23:26
朝赤龍が同部屋で候補に挙げられないのがあまりにも苦しい。

258 :待った名無しさん:04/03/28 23:27
>257
赤よりは闘牙かな。

259 :待った名無しさん:04/03/28 23:53
今日の一番の千代戦の後、回ったのは
回転ドアの事故の事も考慮して
やめて頂きたかったです

260 :待った名無しさん:04/03/28 23:54
安美錦に違いない!

261 :待った名無しさん:04/03/28 23:57
旭道山がいれば面白かった。

262 :待った名無しさん:04/03/28 23:57
普通に安美錦だろ。常識で考えれば。

263 :待った名無しさん:04/03/28 23:58
俺は琴乃若だと思います。

264 :待った名無しさん:04/03/29 00:00
みやぶーが意地を見せるよ

265 :待った名無しさん:04/03/29 00:04
>>262
来場所のやつの番付を考えて言ってるのか、君は!

266 :金開山:04/03/29 00:06
朝青龍に負けなしの俺だっつーの

267 :待った名無しさん:04/03/29 00:10
まさかこのスレが5月まで使えるとはな…

268 :待った名無しさん:04/03/29 00:12
2場所後の白鵬ってことはないよな?

269 :待った名無しさん:04/03/29 00:12
>>265
普通に安美錦が最後まで優勝争いすればいいじゃん。

270 :待った名無しさん:04/03/29 00:14
最後の散り際に貴ノ浪きぼんぬ

271 :待った名無しさん:04/03/29 00:20
朝赤龍
決定戦で。

272 :待った名無しさん:04/03/29 01:08
琴乃若が健闘していたような・・・

273 :待った名無しさん:04/03/29 01:15
若の里だろ

274 :待った名無しさん:04/03/29 02:28
7月名古屋場所初日が一番の鬼門だろ。
昨年ドルジをノイローゼ休場に追いやった尾張三河人が最大の敵。
ドルジ目掛けてスナップきかせて座布団投げたDQNを絶対忘れんぞ。
横綱土俵入りで座布団乱舞がまた拝めるかも。

275 :待った名無しさん:04/03/29 03:53
スレの最初のほうにあった、
(無し)7,0倍
が現実になるかもしれん。

ってわけで俺予想

武蔵 1000倍

276 :待った名無しさん:04/03/29 04:16
高見盛か武雄山

277 :待った名無しさん:04/03/29 04:19
>>275
買った

278 :1:04/03/29 08:22
栃乃洋

279 :待った名無しさん:04/03/29 11:20
>>272
横綱になってから二回ぐらい勝ってた様な。大胸筋怪我した取り組みはよく覚えてる。
平幕で勝つとしたら琴の若か栃乃洋のどちらかだろうな。

280 :待った名無しさん:04/03/29 16:03
右翼に襲(ry

281 :待った名無しさん:04/04/06 04:45
琴の若って番付的に対戦あるの?

282 :待った名無しさん:04/04/06 08:58
来場所はあると思う


283 :太刀山型の土俵入り:04/04/06 09:22
小野川、若島、栃木山、安芸の海、大乃国。

超50連勝に土をつける力士は大関以上でなくんば大関以上に昇進している。
朝青龍の場合もそうあって欲しい。

284 :待った名無しさん:04/04/06 15:30
栃乃洋、栃栄の春日野地味コンビのどっちかがやってくれる。

285 :待った名無しさん:04/04/06 21:37
意外にも、大化けしそうな春ノ山。

286 :待った名無しさん:04/04/07 12:09
おいしいのは朝青龍の70連勝阻止をする役割を担った力士だろう



287 :待った名無しさん:04/04/07 12:55
>>285
口の中の牛丼を吹き出してしまったw

288 :待った名無しさん:04/04/12 13:57
浜錦

289 :待った名無しさん:04/04/12 14:22
白鵬の強さは本物。ドルジも力負けするかも

290 :待った名無しさん:04/04/12 14:51
白鵬のオッズが下がってまいりますた

291 :待った名無しさん:04/04/12 15:38
 萩原だろうな。九重親方も言っていたが今現在で幕内力士で彼に勝てる奴はいないな。

292 :待った名無しさん:04/04/12 17:05
>291
おいおい、九重がいつそんな事…と思ったが、彼=朝青龍か、納得。
確かに今の幕内には無理だ、という訳で井上康生。

293 :待った名無しさん:04/04/12 17:56
琴の若はドルジに善戦するけど現在靱帯が3本断裂してるからね
多分無理でしょう

294 :待った名無しさん:04/04/13 21:50
負けるわけない!

295 :待った名無しさん:04/04/14 22:46
KAIO

決まり手は当然小手投げ

296 :待った名無しさん:04/04/15 23:55
案外、栃東が怖そうだな

297 :待った名無しさん:04/04/16 00:38
黒海だと思われる。

298 :相撲莫迦A:04/04/16 04:49
↑マスコミに流された素人ハケーン

299 :待った名無しさん:04/04/16 05:45
もう岩木山しかいないだろ。

300 :待った名無しさん:04/04/16 09:13

増健

301 :待った名無しさん:04/04/16 19:35
安美錦でしょ

302 :待った名無しさん:04/04/16 20:14
海鵬でしょ

303 :待った名無しさん:04/04/17 18:53

タミルたんでしょ

304 :待った名無しさん:04/05/06 23:57
朝青龍を最後に破った男

305 :太刀山型の土俵入り:04/05/07 04:41
>>304
大関陥落男最後の花道か?

306 :待った名無しさん:04/05/09 17:13
>>304
>>305

ドラマとしては面白い。
54連勝あたりでぶつけてみては?

307 :待った名無しさん:04/05/09 17:29
琴の若に託したい
そして引退

308 :待った名無しさん:04/05/09 17:55
相撲では無敵。今年k−1に誘われサップに負けるだろう

309 :待った名無しさん:04/05/09 18:06
マジレス 垣添。

310 :待った名無しさん:04/05/09 18:07
朝青龍は安美錦に手こずる事が多い。

311 :相撲莫迦A:04/05/09 18:10
ごっちゃん

312 :待った名無しさん:04/05/10 21:06
高見盛が連勝止めたら面白いだろうな、いろんな意味で。

313 :待った名無しさん:04/05/10 22:45
>310
来場所の話か、気が早いな。


明日の灘は怖いな。

314 :待った名無しさん:04/05/10 22:54
白鵬

315 :待った名無しさん:04/05/10 22:58
栃乃洋のおっつけが強烈だからな
平成14年九州場所の取組みは圧巻だった
おそらくドルジが横綱に昇進して一方的に負けたのはアレだけだと思う

316 :待った名無しさん:04/05/10 23:00
こりゃ、北勝力しかねーな!

317 :相撲莫迦A:04/05/10 23:02
ややいなすと思われ

318 :待った名無しさん:04/05/10 23:03
31連勝全部見たけど、以前は苦手にしていた魁皇や若の里を子ども扱いだからな
スピードはもちろん、力強さと読みの良さも際立っているな
体の大きい相手に動き回れなくても力で対抗できているのはすごい


319 :待った名無しさん:04/05/11 09:28
栃乃洋は地味ながら、ハマると無類の強さ。これには異論がないと思う。
問題は、今のドルジにそれを発揮できるかどうかだ……
俺的にはコイツ以外に可能性高いヤツはいないと思うんだがな

320 :待った名無しさん:04/05/11 09:33
栃乃洋がもっとも期待できそうという時点で、人材の少なさ感じるなぁ。
69連勝目前で、萩原や琴欧州とぶつかるかな?

321 :待った名無しさん:04/05/11 09:40
>>315
平成15年ね。

>320
このまま勝ち続けていくと秋場所の序盤あたりか。
序盤で横綱戦と言ったら上位の方に上がってきてくんなきゃ
難しいよね。

322 :待った名無しさん:04/05/11 10:18
旭鷲山戦みたくマゲつかんで反則負けで連勝ストップだったらどうなんだろう?

323 :待った名無しさん:04/05/11 10:24
今日栃乃洋が突破されたら単独3位の更新がしばらく続くだろうな。

324 :待った名無しさん:04/05/11 10:36
周りが弱すぎるから連勝記録も伸ばしやすいね。

325 :待った名無しさん:04/05/11 10:43
69連勝狙うなら今が大きなチャンスだと思う。
来年以降だと若手が伸びてくるから。


326 :待った名無しさん:04/05/11 11:18
69連勝狙うなら今が大きなチャンスだと思う。
来年以降だと増健が伸びてくるから。

327 :待った名無しさん:04/05/11 11:36
安美錦じゃねーの。
なんか他の力士が朝青龍に勝つ映像が想像できないぞ。
安美錦でももちろん厳しいが、ギリギリ想像できる。
変な体勢のまま掛け投げして微妙な感じで両者倒れる。安美錦に軍配。
ハァ?って感じのドルジの顔が画面右下。

328 :待った名無しさん:04/05/11 12:07
来場所、「白鵬が朝青龍の連勝を止める」に50000ドルジ。

329 :待った名無しさん:04/05/11 12:27
>328
モンゴル勢は連勝ストップには期待薄だとおもう。
やはり「同朋モンゴル人に69連勝の記録を抜いてもらいたい」というのは
モンゴルの相撲ファンの希望でもあるし、
別に金銭やり取りのヤオではないけど、心情的に連勝中は勝てないだろう。
もちろんいずれ白鵬が成長してドルジ越えを果たし、朝青龍がNo2以下に落とされる
可能性はあるけど。

330 :みや:04/05/11 13:42
ケタグリをやれ。

331 :待った名無しさん:04/05/11 13:45
勝った相撲で怪我をし、翌日から無念の休場。
不戦敗で連勝がストップするも、土俵上で負かした相手がいない。

332 :待った名無しさん:04/05/11 16:26
>>329
白鵬はそんな遠慮をするタマじゃないよ。褒め言葉だけど。

333 :待った名無しさん:04/05/11 16:38
ドルジはガチの総本山

334 :待った名無しさん:04/05/11 17:36
朝青龍に土を付ける奴なんていない。$児は70連勝に向かって突き進むのだ!
お舞いらの思惑通りには逝かない。

335 :待った名無しさん:04/05/11 17:56
全く相手にならねえ!!

336 :待った名無しさん:04/05/11 18:22
わははは、引退まで連勝で決まりだ。

337 :待った名無しさん:04/05/11 19:11
朝青龍は強い。なぜ強いか。
ずば抜けたスピード?
小兵ながら他を寄せ付けないパワー?
生まれ持ったエリートの反射神経?
たしかにそれはあるだろう。
だが今日の取組を見て、やはり大きいのは「勝ちたい気持ち」だと思った。
勝ちたいから、努力する。
勝ちたいから、相手を研究する。
栃乃洋の左おっつけをまったく発揮させないために考えた策と、
それを実際にやってのけるだけの努力。
これじゃ対戦相手は「自分のいいところを生かして」なんて言ってる限り、
横綱に勝てやしない。
素質で一枚も二枚も上を行かれてる上に、事前研究でまで圧倒的に差をつけられてるなんて。

結論:何か見えない宇宙の法則を味方につける者か、研究熱心な努力家が朝青龍に土をつける。
    前者ならかつて因縁のある琴光喜が、後者なら技研究もしているであろう安美錦が有力。
    単勝2点で勝負。

338 :待った名無しさん:04/05/11 20:25
出島がやってくれます。

339 :待った名無しさん:04/05/11 20:39
>338
ドルジにまで吊り上げられる予感

340 :待った名無しさん:04/05/11 20:47
連勝を止めるのは大乃国しかおらんな( ・`д・´)

341 :待った名無しさん:04/05/11 21:12
>>340
場外乱闘でつか?

342 :待った名無しさん:04/05/11 23:03
紫電改=栃東

343 :待った名無しさん:04/05/11 23:08
ガチンコの大乃国や安芸乃島も引退してしまったからな。
双葉山の記録を抜くかもしれん。

344 :待った名無しさん:04/05/11 23:12
今のがガチ力士多いでしょ。


345 :金開山:04/05/12 00:35
3連勝の俺を忘れるよな

346 :待った名無しさん:04/05/12 00:42
廻しがはずれて皇司に負けると予言します

347 :待った名無しさん:04/05/12 00:43
稽古場で連続して吊り落としを食らった霜鳥が強くなってるね。
好取り組みを期待。ドルジに連勝を続けて欲しいので応援まではしないけど。

348 :待った名無しさん:04/05/12 00:43
さっプ。

349 :待った名無しさん:04/05/12 01:22
北勝力しかいない。

350 :待った名無しさん:04/05/12 02:59
若の里が本命

351 :待った名無しさん:04/05/12 03:27
風邪で休場

352 :待った名無しさん:04/05/12 04:23
やっぱりドルジ戦無敗のヤツしかいないだろう

353 :待った名無しさん:04/05/12 04:35
本当のことを言わせて頂きますと、

14日目と千秋楽に魁皇・千代大海に2連敗させられます

354 :待った名無しさん:04/05/12 04:57
>>353
本当のことって何?頭狂った?

355 :待った名無しさん:04/05/12 07:10
やっぱりガチンコの大乃国しかいないと思う

356 :待った名無しさん:04/05/12 07:37
オオノクニ キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

357 :待った名無しさん:04/05/12 07:58
今場所の、魁皇か大海に負けるような気がするけどな。

358 :待った名無しさん:04/05/12 10:04

 旭天鵬かな

359 :待った名無しさん:04/05/12 10:54
>>357
先場所もそう言ってた香具師いたな。

360 :待った名無しさん:04/05/12 13:00
>>355
そんなこと言ったらもう二度とNHKからお呼びがかからなくなりますよ

361 :待った名無しさん:04/05/12 13:02
初顔合わせ

362 :待った名無しさん:04/05/12 13:41
遅くなったが、同部屋の優勝決定戦の「元祖」は、
昭和24年(1949年)5月の増位山(先代三保ヶ関)対羽島山(共に出羽海)戦。
その次が平成元年名古屋の千代の富士対北勝海(共に九重)戦。
そして平成7年九州の若乃花対貴乃花(共に二子山)戦。
「巴戦」の中の一番としては、平成6年春の貴ノ浪対貴闘力(共に二子山)戦がある。

363 :待った名無しさん:04/05/12 14:42
執念で琴光喜



364 :待った名無しさん:04/05/12 18:48
ドルジキラー金塊山がいつになく好調だな、これはひょっとしてひょっとするかもしれないね。

365 :待った名無しさん:04/05/12 20:37
金開山ってドルジキラーなのか?
勝ったところというか対戦したのを見たことないが

366 :待った名無しさん:04/05/12 20:41
金開山はドルジに負けたことがありません

367 :待った名無しさん:04/05/12 20:45
朝青龍−金開山
2000年11月 ○叩きこみ
2001年1月 ●掛け投げ

通算1勝1敗。最初の対戦は十両同士で、2回目が幕内同士。

368 :待った名無しさん:04/05/12 20:47
和歌乃山も負けなしじゃないか?

369 :待った名無しさん:04/05/12 21:19
琴冠佑も、ドルジに勝ったことはあっても、負けたことはないのだが。

370 :金開山:04/05/12 22:19
十両時の負けなんかただの俺からの御祝儀だ。そんなもん残らない記録だろ。
重要なのは幕内での成績だしな。
あと幕内にいない力士の話をしてんじゃねぇ。
幕内でドルジキラーは俺だけだ。
分かるぜ・・・俺の肩にずしりとのしかかる期待の重さがよ・・・。
だが協会がビビってこれだけ勝ってるのに一向に奴とやらせないんだから
あきれてモノが言えねぇよ。

371 :待った名無しさん:04/05/12 22:58
増健も負けなしじゃないか?

372 :待った名無しさん:04/05/12 23:04
金塊山も変な目立ち方をして恥ずかしいだろう

373 :待った名無しさん:04/05/12 23:06
>>372
こんな盛り上がり方してるの2chだけだから、さほど恥ずかしくもないだろ

374 :待った名無しさん:04/05/12 23:13
金開山がドルジに勝ったのって3年以上前だろう
当時と今じゃ全然実力が違うと思うが

375 :待った名無しさん:04/05/12 23:31
今場所金開山調子イイね。12日目まで全勝続ければ朝青龍戦あるかな?

376 :待った名無しさん:04/05/12 23:42
金開山がこのスレの救世主になろうとは・・・

377 :待った名無しさん:04/05/13 00:24
北勝力に期待

378 :待った名無しさん:04/05/13 00:26
やだよ、あんな首なしヤリチンデブ。

379 :待った名無しさん:04/05/13 04:05
黒海とはあたらんか。

380 :待った名無しさん:04/05/13 10:38
なんか金開山のスレができてるしw

381 :待った名無しさん:04/05/13 18:39
いよいよあす北勝力が挑戦age

382 :待った名無しさん:04/05/13 18:42
ドルジの顔に土べったりキボン

383 :待った名無しさん:04/05/13 18:44
北勝力が勝つとしたら背中から土俵下へだろ

384 :待った名無しさん:04/05/13 18:59
アメリカでの韓国のイメージはハン板の内容に近いんだよね。
映画とかPOPカルチャー系の側面が取り上げられても、「誰かやつらに80年代は
終わった、と言ってやれ!」とか当然の酷評をされてるし、
俺にはそのアメリカでの評判こそが、妥当な評価に思える。
つーか、そういうもんだと思っていた。「韓国がクール」なんてかなり悪質な皮肉
アメだと。なんつーか、ダサさやイタさを表す時に、
韓国がらみのネタを使うのはあたりまえの話法だから、、、
裸で道で踊っている精神障害者を、直接指さして笑うような冗談に聞こえるだよね。
無視がベストという感もある
俺は日本に帰国したとき、雑誌とかに「今韓国がクール」みたいな記事見て仰天。
最初はトワイライトゾーンの話に入り込んだような感覚だったよ。
サウスパークで、住民がTVの「今これが凄い」って言う煽りに乗せられて、
尻から物食って口から糞を出すようになるエピがあるんだけど、今の日本はまさにそう。
日本人としてこんなことで笑われたり、恥ずかしい思いはしたく無い。このままいくと、
日本は「痛々しい程かっこ悪い韓国」を崇める国として紹介されて、
自身のイメージを大きく傷つけることになると思う。
新しい分野を開拓する精神は必要だと思うが、やっぱり口からウンチ出してたら、誰かが指摘
してやった方が良いだろう。


385 :待った名無しさん:04/05/13 20:52
明日負けなかったら今場所も全勝だろ

386 :待った名無しさん:04/05/13 21:59
場所の焦点がドルジの連勝しか無い、なんて時の魁皇は怖すぎる、ハッキリ言って

387 :待った名無しさん:04/05/13 22:26
>>386
空気を読めないぶち壊しは得意だからな。



388 :待った名無しさん:04/05/13 23:31
 安美錦がドルジの勢いを利用して下手出し投げ
10枚目だからあたらないかな 

389 :今場所は:04/05/14 00:20
全勝だな。来場所栃東に期待

390 :待った名無しさん:04/05/14 00:36
誰も千代大海には期待しとらんね

391 :待った名無しさん:04/05/14 00:41
今日の内容見たら3大関には期待できないな
俺は時津海に期待する
先場所の顔からの転落や今日の取り組みを見ても執念が凄い


392 :待った名無しさん:04/05/14 00:43
北勝力か魁皇あたりかも

393 :待った名無しさん:04/05/14 00:44
内容の悪い時の魁皇は怖い

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)