2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(相撲)もしもこんな規則があったら…

1 :mik:04/02/05 21:41
相撲はかたいっていうイメージを少しでも一転させるようなことを
すれば、相撲は人気があがると思うなあ

2 :待った名無しさん:04/02/05 21:42
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

3 :待った名無しさん:04/02/06 20:48
全席自由席

4 :待った名無しさん:04/02/06 22:16
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

5 :待った名無しさん:04/02/06 23:12
結びの一番が夜9時ぐらいになるよう、開始時間を3時間ずらす。

6 :待った名無しさん:04/02/07 00:52
まわしをシースルーにして、相撲取りは取り組みのときに
硬くなってないことを証明する。

7 :待った名無しさん:04/02/07 01:18
最近の魔猿は新スレができると顔を出すね.

8 :待った名無しさん:04/02/07 01:21
フジ・スモウ・フェスタ

20万人相撲観戦。

9 :待った名無しさん:04/02/08 19:04
目立たない力士には
カラフルなまわしを着用するようにする。

10 :待った名無しさん:04/02/08 19:51
体重別

11 :待った名無しさん:04/02/08 20:05
増健だけいくら負越しても番付据え置き

12 :待った名無しさん:04/02/09 04:36
仕切りの動作にロボ体操を組みこむ

13 :待った名無しさん:04/02/09 18:14
土俵に塩かと思いきや砂糖まく

14 :待った名無しさん:04/02/09 18:17
他の格闘技みたいに
キャンギャルが懸賞もってまわれ

15 :或相撲馬鹿:04/02/09 20:19
<<14品位もクソもねぇな
大体女は土俵に上がっちゃならんのだろ

16 :増健型の土俵入り ::04/02/09 21:18
増健を永久看板横綱に認定する。

17 :待った名無しさん:04/02/09 23:56
押し出しをルールから除外

18 :待った名無しさん:04/02/10 20:56
一般客が行司を一日体験できる。

19 :待った名無しさん:04/02/16 12:03
相手の体に触れてはいけない。

20 :待った名無しさん:04/03/27 21:56
女性の入門を許可する

21 :待った名無しさん:04/03/27 21:58
>>19
旭鷲山と朝乃若だけ勝てる

22 :待った名無しさん:04/03/27 22:19
ほかの格闘家の参加を認める

23 :待った名無しさん:04/03/28 00:52
体重170キロ以下では関取になれない

24 :待った名無しさん:04/03/28 09:40
力士は取組前に「この決まり手で勝つ」と宣言し、
そのとおりになったら、技の難易度によって勝星を上乗せして扱う。
寄切りや押出しは1勝=1勝で、襷反りは30勝とかね。
優勝争いには関係ないけど給金に反映される。
ただし、宣言以外の技で勝ってしまったら、そのぶんマイナス。
負けた人は現状維持。

25 :待った名無しさん:04/03/30 23:26
ポロリあり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)