2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横綱】朝青龍VS黒海【大関候補】の初対決の結末

1 :待った名無しさん:04/01/28 13:19
来場所辺り対決が見られそうだが
初対決はどうなると思う?
オレは朝青龍がすぐもぐりこんでスピードで圧倒すると思うんだが

千代の富士VS小錦の初対決みたいになったら
面白いかも
強い朝青龍に強い力士が苦戦させたら
相撲も盛り上がるし、漏れも萌える。

2 :待った名無しさん:04/01/28 13:37
2get

3 :待った名無しさん:04/01/28 16:57
黒海は十枚目で一点勝ち越しだから大勝ちしない限り三月には当たらないでしょ

4 :待った名無しさん:04/01/28 18:22
あげ

5 :待った名無しさん:04/01/28 19:28
土曽                          イ建

6 :待った名無しさん:04/01/29 05:01
ユーラシア最強力士決定戦ですな

7 :待った名無しさん:04/01/29 22:24
(;´Д`)ハァハァ

8 :待った名無しさん:04/01/30 23:21
黒海様>>>>>>>>>>千代大海

9 :待った名無しさん:04/02/01 01:02
確実に横綱とあたる番付は最低でも前頭3〜4枚目以上の位置じゃないと実現の可能性は低いでしょう。
初場所十枚目で8−7だからそこまで番付は上がらんでしょ。
黒海が初日から破竹の12連勝くらいやってくれれば対戦はありえそうだけどね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)