2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■大相撲 DQN番付■■■

1 :待った名無しさん:04/01/24 19:34
とりあえず

輪 島  横綱  北 尾(双羽黒) 

横綱はこの2人で 

2 :待った名無しさん:04/01/24 19:35
おめこ

3 :待った名無しさん:04/01/24 19:37
張出横綱 玉龍馬

4 :待った名無しさん:04/01/24 19:39
北尾の場合、親方がドキュソということもあると思うが

5 :待った名無しさん:04/01/24 19:45
理事長  増     健
理 事  濱     錦
相談役  千代の  富士

6 :待った名無しさん:04/01/24 19:46

輪 島  横 綱  北 尾(双羽黒)
朝青龍  張横綱
若羽黒  大 関  玉龍馬
金 剛  関 脇  安念山
     小 結  千代天山

7 :待った名無しさん:04/01/24 19:49
砂浜は?

8 :待った名無しさん:04/01/24 19:52
南海龍もな

9 :待った名無しさん:04/01/24 19:55
輪 島  横 綱  北 尾(双羽黒)
朝青龍  張横綱  魔 猿(若乃花V)
若羽黒  大 関  玉龍馬
金 剛  関 脇  安念山
更迭山
安田忠夫 小 結  千代天山
(孝の富士)


10 :待った名無しさん:04/01/24 19:57
駆け落ちして廃業した力櫻

11 :待った名無しさん:04/01/24 20:18
輪 島  横 綱  北 尾(双羽黒)
朝青龍  張横綱  千代の富士
     張横綱  魔 猿(若乃花V)
若羽黒  大 関  玉龍馬
金 剛  関 脇  安念山
更迭山  張関脇  南海龍
孝乃富士 小 結  千代天山
増 健  前頭1  金 城
力 櫻  前頭2




12 :U-名無しさん:04/01/24 20:24
シュウは?

13 :待った名無しさん:04/01/25 18:25
大海は?

14 :待った名無しさん:04/01/28 01:22
板井は?

15 :待った名無しさん:04/01/28 02:27
魔猿のAAがいらっしゃってませんが・・

16 :待った名無しさん:04/01/28 02:38
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   >>15 yonda?
      ヽ ヽ     ) ‥ ) 
       /  └    ∀_ノ  
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

17 :待った名無しさん:04/01/28 06:20
琴錦は?(重婚)

18 :待った名無しさん:04/01/29 02:40
>>11
魔猿だけ愛称なのが笑えるw

19 :待った名無しさん:04/01/30 19:53
この世界ではガチはDQN扱いされるらしい。


20 :待った名無しさん:04/01/30 19:56
残念山は〜?

21 :待った名無しさん:04/01/30 20:09
輪 島  横 綱  北 尾(双羽黒)
朝青龍  張横綱  千代の富士
     張横綱  魔 猿(若乃花V)
若羽黒  大 関  玉龍馬
千代大海 張大関
金 剛  関 脇  安念山
更迭山  張関脇  南海龍
孝乃富士 小 結  千代天山
増 健  前頭1  金 城
力 櫻  前頭2 旭鷲山
板 井  前頭3 琴 錦
闘 牙  前頭4  栃 剣

22 :待った名無しさん:04/01/30 21:21
理事長 増    健

23 :待った名無しさん:04/01/30 21:26
おまいらいい加減にしろ、増健のどこがDQNなんだ
増健はイケメンインテリ力士だぞ

24 :待った名無しさん:04/01/30 21:31
若闘将が一番!

http://homepage1.nifty.com/fujinews/today/2000-05/20000517/0517-10.htm



25 :待った名無しさん:04/01/30 21:45
ニヤニヤ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ≡モクモク
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  \ / |   ≡
      |::::|ξ ̄ ̄●━●  =
      ヽ ヽ  ♯ ) ‥ ) =     若闘将のようには
       /  └    ー━━=         なりたくないもんだな。
     /    \__ニノ \.   
                    スパスパ
               ニヤニヤ

26 :待った名無しさん:04/01/30 22:01
旭豊

27 :待った名無しさん:04/01/30 22:04
>>24
DQN横綱に推挙します

28 :待った名無しさん:04/01/31 00:43
詐欺罪で捕まった若闘将は?

29 :待った名無しさん:04/01/31 00:53
朝拓也

30 :待った名無しさん:04/01/31 01:02
力道山もいれてくれ

31 :待った名無しさん:04/01/31 01:21
若闘将って何したの?
現役のとき?

32 :待った名無しさん:04/01/31 09:08
>>24にリンクはってあるよ.

33 :待った名無しさん:04/02/02 12:50
羽黒洋

34 :待った名無しさん:04/02/02 14:49
>>33
これか?

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040202-00000325-jij-soci


35 :待った名無しさん:04/02/02 14:55
俺ぁ「偽ブランドで元力士タイーホ」って聞いて、
「若闘将、今度は偽ブランドか。懲りねえなあ」と思ってしまった。
とりあえず謝っとく。キム君、スマソ。

とりあえず歴代所属力士の50%が犯罪者という、
スーパーDQN部屋・武隈部屋の廃棄キボン。

36 :待った名無しさん:04/02/02 15:44
輪 島  横 綱  北 尾(双羽黒)
朝青龍  張横綱  千代の富士
     張横綱  魔 猿(若乃花V)
若羽黒  大 関  玉龍馬
千代大海 張大関
金 剛  関 脇  安念山
更迭山  張関脇  南海龍
孝乃富士 小 結  千代天山
増 健  張小結  
若闘将  前頭1 羽黒洋
板 井  前頭2  琴 錦
闘 牙  前頭3  栃 剣
力 櫻  前頭4  旭鷲山
金 城  前頭5  黒姫山

37 :待った名無しさん:04/02/02 15:54
>>36
若闘将はもっと上にあげてもいい。

38 :待った名無しさん:04/02/02 15:56
やはり逮捕はでかいな。しかも実刑。

39 :待った名無しさん:04/02/02 16:02
若闘将はDQN番付の双葉山。
69連勝なんて軽くやってのける。

40 :待った名無しさん:04/02/02 16:59
ニヤニヤ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ≡モクモク
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  \ / |   ≡
      |::::|ξ ̄ ̄●━●  =
      ヽ ヽ  ♯ ) ‥ ) =     羽黒洋も必死だな。
       /  └    ー━━=         
     /    \__ニノ \.   
                    スパスパ
               ニヤニヤ

41 :待った名無しさん:04/02/02 17:42
26》バカいうな!ふざけんな!旭豊のどこがなんだよ!言ってみろ、ばーか

42 :待った名無しさん:04/02/02 18:59
>>35
若闘将は
キムくんじゃないよ
ファン(黄)くんだよ。
日本名は金本だけど。

43 :待った名無しさん:04/02/02 19:00
輪島や北尾なんて
逮捕に比べたら軽いよ。

44 :待った名無しさん:04/02/02 20:32
>>41
年寄株欲しさに一門とは言え他の部屋の親方のアホダラ娘でももらっちまおうというDQN
そしてケコーンしてすぐに家に寄りつかなかったというDQN

45 :待った名無しさん:04/02/02 20:46
玉龍馬ってなんで悪いの?

46 :待った名無しさん:04/02/02 21:01
理事長  九  重
参 与  伊勢ケ濱 

輪 島  横 綱  北 尾(双羽黒)
朝青龍  張横綱  千代の富士
     張横綱  魔 猿(若乃花V)
若羽黒  大 関  玉龍馬
千代大海 張大関   増 健
金 剛  関 脇  安念山
更迭山  張関脇  南海龍
孝乃富士 小 結  千代天山
羽黒洋  張小結  
若闘将  前頭1 羽黒洋
板 井  前頭2  琴 錦
闘 牙  前頭3  栃 剣
力 櫻  前頭4  旭鷲山
金 城  前頭5  黒姫山
朝 登  前頭6  星龍馬(玉龍馬ではありません、念のため)
秋 本  前頭F


47 :待った名無しさん:04/02/02 21:05
<偽ブランド品>商標法違反容疑で元力士を逮捕

警視庁生活経済課は2日、偽ブランド品をインターネットで販売する目的で所持したとして東京都墨田区石原3、
無職、田中裕一(36)と同区両国3、無職、田中大介(29)の両容疑者を商標法違反(侵害など)の疑いで逮捕、送検したと発表した。
大介容疑者は元幕下力士の「羽黒洋」で、元関脇「黒姫山」(現武隈親方)の長男。
「相撲をやめてから、収入がなく、月60万円もらえるためにやった」と供述しているという。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040202-00001040-mai-soci


48 :待った名無しさん:04/02/02 22:49
>>46

参 与 伊勢ケ濱…それはあんまりだ。

なんで羽黒洋が2人・・・

49 :待った名無しさん:04/02/02 23:05
元力士がまたやったか!!

50 : :04/02/02 23:08
理事長  九  重
参 与  伊勢ケ濱 

輪 島  横 綱  北 尾(双羽黒)
朝青龍  張横綱  千代の富士
     張横綱  魔 猿(若乃花V)
若羽黒  大 関  玉龍馬
千代大海 張大関   増 健
金 剛  関 脇  安念山
更迭山  張関脇  南海龍
孝乃富士 小 結  千代天山
羽黒洋  張小結  
若闘将  前頭1 和田真一郎
板 井  前頭2  琴 錦
闘 牙  前頭3  栃 剣
力 櫻  前頭4  旭鷲山
金 城  前頭5  黒姫山
朝 登  前頭6  星龍馬(玉龍馬ではありません、念のため)
秋 本  前頭7  琴富士


51 :待った名無しさん:04/02/02 23:09
>>46
増健は別にDQNじゃねえだろ!
DQNなのは増厨

52 :待った名無しさん:04/02/02 23:11
>>51
言える。
増厨はDQNな上に、飽きられてる。

53 :待った名無しさん:04/02/02 23:21
黒姫山も監督責任でDQN幕内昇進か

54 :待った名無しさん:04/02/02 23:21
真面目な質問です。
増健と増厨はどういう関係なんですか?

55 :待った名無しさん:04/02/02 23:30
伊勢ケ濱はDQNじゃねえだろ。後妻はどうだかしらんけど。


56 :待った名無しさん:04/02/02 23:47
この番付を作ってるヤシが一番のDQN

57 :待った名無しさん:04/02/03 00:14
>>54
Jリーガーとサポーターのような関係

58 :待った名無しさん:04/02/03 00:34
>>57
じゃ、増厨は複数いるんですか?



59 :待った名無しさん:04/02/03 00:46
86 名前:待った名無しさん :04/02/03 00:36
>>85
サンクス。
姫とタ○コとどっちがDQN?


こういう質問してくる馬鹿女が一番DQN。

60 :待った名無しさん:04/02/03 07:36
何故玉錦や前田山の名前が無いんだろうか。この2人の暴れっぷりは角界史上ぶっちぎりの
2大横綱だと思われ。(現実に横綱だったけど)彼らの話を見ると、双羽黒や朝青龍が
いかに可愛らしいががわかる。
 前田山本 「前田山英五郎伝 どかんかい」凄い本です。最初から最後まで暴れっぱなし。

 玉錦本はよくわからん。何かないかな。

61 :待った名無しさん:04/02/03 10:36
玉錦はヤクザと盃を交わしたんだっけ?

でもこの2人って、功績もあるから・・・難しいね.

62 :待った名無しさん:04/02/03 11:39
陸奥嵐というのもいたな。

63 :待った名無しさん:04/02/03 11:41
歴史をひも解けば
力道山、豊登、東富士のようなプロレス転向組も結構なDQNだったかもね。
あとガキの頃の武勇伝?で名高い玉麒麟とかw

64 :待った名無しさん:04/02/03 12:24
>>1
輪島が東なのは何故?

65 :待った名無しさん:04/02/03 13:30
歴代横綱なんて紙一重の人が多そうだ

最近の横綱
若花U 婚約破棄?
千代 言わずもがな
隆里 思いつかない
双羽 いろいろありすぎ
北勝 ムネオ
大国 特になし
旭富 大学スカシ
曙  かわいそうな気もする・・・
貴花 洗脳騒動
魔猿 ニヤニヤ ヘラヘラ
武蔵 特になし

66 :待った名無しさん:04/02/03 13:31
三重ノ海が抜けてた
特に何もなさそうだけど・・・

67 :渡邊照夫:04/02/03 13:33
若兎馬、お前はウンコでも食ってろ、若兎馬、バカヤロー

68 :待った名無しさん:04/02/03 13:34
双葉山もその昔警官相手に大暴れしたって聞いた事あるけど
若い頃はDQNだったとか?

69 :待った名無しさん:04/02/03 13:38
双葉山、新興宗教に関わって
そのときに教祖のボディーガードとしてやったんだっけ?

70 :待った名無しさん:04/02/03 14:00
貴親方いきなり叱られた 佐渡ヶ嶽親方「部屋開きの連絡、あいさつない」(スポーツ報知)

1日付で二子山部屋を継承した貴乃花親方(31)が二所ノ関一門のリーダー的存在、佐渡ケ嶽親方(63)=元横綱・琴桜=の怒りを買った。
部屋を継承したにもかかわらず、現時点で部屋開きの連絡もあいさつもないことに関し、佐渡ケ嶽親方が2日、不快感をあらわにした。
大横綱の部屋継承は波乱のスタートとなった。

http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20040203/20040203-00000009-sph-spo.html

71 :待った名無しさん:04/02/03 14:03
>60
2人とも、暴れん坊ではあったがついてくる人も多かった。
特に玉錦は、一代で二所を大部屋にしたんだからスゴイ。
そういう人はDQNとはいわず豪傑という。

72 :待った名無しさん:04/02/03 14:39
DQNでない横綱を挙げたほうが早いかもしれない。
最近で人望が厚かった横綱は
北の湖、大乃国、武蔵丸、といったところかな。

73 :待った名無しさん:04/02/03 16:12
大乃国の人望は微妙だ。

保志のほうがまだあるんじゃないの?最後は引退もできず悲惨だったけど。

74 :待った名無しさん:04/02/03 16:18
貴花田は完全に協会の足元を見すかしているな
たいしたもんだよ

75 :待った名無しさん:04/02/03 17:01
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。


76 :待った名無しさん:04/02/03 17:10
大乃国は千代の富士全盛の中でガチを通したから偉い。

77 :待った名無しさん:04/02/03 17:12
玉の海梅吉さんによれば、大鵬は史上最悪のヤヲ横綱だったらしい。DQNの一人かな?
その大鵬をして「俺よりひどい」といわしめたのがウルフ。

78 :待った名無しさん:04/02/03 17:13
ガイシュツだけどDQNじゃない横綱を探す方が難しいよ。

79 :待った名無しさん:04/02/03 22:46
結局横綱を張るにはDQNな性格が適しているということか。

80 :待った名無しさん:04/02/03 22:48

貴乃花親方が審判委員に 人気回復へ異例の人事

 昨年初場所に引退した貴乃花親方(元横綱貴乃花)が2日の理事会で、審判委員に任命された。
土俵下に座るこの職務はファンへの露出が多い“花形”。北の湖理事長は「力士を見つめる目が
ファンに好感を持たれると思う」と話し、大相撲人気回復策としての異例の人事であることを
示唆した。

 横綱、大関を務めた“花形”は通常、2〜3年は他の職務を担当し、それから審判委員を務める。
引退後約1年で審判委員となったのは、1968年の中立親方(横綱栃ノ海)、80年の放駒親方
(大関魁傑)くらい。二所ノ関一門からの推薦に応えた形になったが、北の湖理事長は「土俵上で
ファンに夢を与え、その態度も非常によく、(審判へという)ファンの声もあった。一門の推薦は
いい判断だったと思う」と話した。

 土俵下から目を光らせる貴乃花親方が見られるのは春場所から。貴乃花親方は「現役で培った経験
を念頭に、力士にもお客さんにも分かりやすく審判したい」と抱負を語った。【上鵜瀬浄】

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040203k0000m050006001c.html


81 :待った名無しさん:04/02/03 22:51
武蔵丸には人望ないぞ。
ちょっとした記事をそーすにドサクサ紛れに一緒にするな

82 :待った名無しさん:04/02/03 22:54
その付き人って 裏理事長 - 2004/01/28(Wed) 22:07:55 No.7507

貴聖さんと貴ノ湖さんのことでは?
彼らは初場所13日目の相撲を最後に現役を引退し、翌14日目の朝に、東京・中野区の二子山部屋の土俵で断髪式を行いました。私の知人がその断髪式に行ったそうですが、貴乃花親方もちゃんと髷に挟みを入れていたそうですよ。
あの部屋の力士って、貴乃花親方の事、本当に大好きですよね。最後の優勝の時、付け人さん達は皆涙を流して表彰式を見守っていましたから。その愛される貴乃花親方の今後に期待したいですね。

83 :待った名無しさん:04/02/03 23:00
だいたい付き合った事も無いのに何を妄想してるのか?
例えばドルジを例にしても横審で騒動のとき、ナベと女以外には
”カワイイところもあるので”と概ね擁護されていた事だけを取ってみると、
”早く辞めるべきだった”と誰にも擁護されない武蔵丸よりも遥かに人望が
あると言う言い方もできる。


84 :待った名無しさん:04/02/03 23:05
魔猿最強!で手打ち!

85 :待った名無しさん:04/02/03 23:10
ガチで逝けば孤立するよ。

86 :待った名無しさん:04/02/03 23:21
北の湖は相撲界一の人格者

87 :待った名無しさん:04/02/03 23:27
北の湖はソフトクリームを食べながら歩いて師匠にしかられたりw


88 :待った名無しさん:04/02/03 23:28
角栄逮捕時にコメントを求められて『俺カンケー無いし、国民が良ければ
それで良いんじゃないの?ガハハ!』

89 :待った名無しさん:04/02/03 23:35
相撲に専念してる様をDQNと言ったら力士が可哀想。
事件化して世間に迷惑をかけない限り大丈夫です。


90 :待った名無しさん:04/02/03 23:38
マサルさんは4件も告訴さてれるし、やっぱ最強でしょう

91 :待った名無しさん:04/02/03 23:41
ホステス、隣人、元事務所従業員…魔猿は無敵だね。

92 :逆鉾、寺尾兄弟:04/02/03 23:43
292 : :03/12/13 15:22 ID:FUFDqVs8
虎の門でしころ山(寺尾)が「悪口言われた」って言ってたけどどんな話?

293 :  :03/12/13 15:28 ID:exRM60HO
>>292
花田の話だよね?
ジャンクの公式にトークダイジェストがあるからみてくれば?

11/18放送分。
現役時代は様々なかけ引きを使い、横綱まで登りつめた花田さん。
“作戦で負けた”ということはほとんどないらしいが、それでも若かった頃は
純粋に人間を信じて失敗してしまったことがあるようだ。「20歳ぐらいの時
だったと思うんですけど、ある兄弟力士の弟さんの方と対戦したんです」
この兄弟力士というのは、もちろん若貴兄弟のことではない。「この頃は、
“立ち合い正常化”ということが盛んに言われていて、立ち合いの時に、
きちんと手をつかなければいけなかったんです。で、その弟さんと対戦する直前に、
お兄さんの方が僕のところまでやってきて“弟はきちんと手をつくから、
お前もちゃんと手をつけよ”、そう言ってきたんです」まだ、二十歳そこそこの
若者は、この言葉を信じてしまった。「僕は、そのお兄さん力士の言葉を真に
受けてしまったんですよ。相手がちゃんと手をつくんだから僕も手をつかなきゃ、
そう思って土俵に上がったです」ところが「むこう(弟)は、ほとんど手をつかずに
ぶつかってきて・・・アッという間に負けちゃいました」と悔しい思いをした花田さんは、
この時から「大人は信じられない」と思うようになってしまったらしい


93 :待った名無しさん:04/02/04 00:52
44》 ばーか言うな 全部あほんだら残念山親娘が悪いんだろが 何も知らないヤツがなめた口きくな!おまえはあの恥知らずブー親娘の味方なんか?

94 :待った名無しさん:04/02/04 01:04
安大葉、新入幕か?

95 :待った名無しさん:04/02/04 01:37
ブー親子の娘の方って今どうしてんの?
再婚した?

96 :待った名無しさん:04/02/04 02:40
残念山に一票

97 :待った名無しさん:04/02/04 07:11
>>92
手をつくのがルールなんだから、手をついて負けというのは単に弱いからだろ?
貴乃花だったらそんな言い訳芯でもしないぞ。

98 :待った名無しさん:04/02/04 12:18
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   大人は信じられないと思いましたよ浜田さん。
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

99 :待った名無しさん:04/02/04 22:27
>>93
   曲
九日 豆

本人降臨か??w

100 :待った名無しさん:04/02/04 23:29
99》尾がいた頃からのANTI先代 北尾ファンなんだよ!北尾と手を組んだ旭豊を応援する!ブー娘 昔 文春かなんかで顔みたけどさ やばいんだぜ!あれで性格悪いときたら旭豊を応援したくなる お前も一度見たほうがいい 絶句するにちがいない

101 :待った名無しさん:04/02/05 08:43
>>100
俺もそれ読んだけど、俺の感想は豊に同情しないでもなかったが、なんであんな逝け麺力士があんなブー娘とケコーンしたん
かいなって感想の方が先にあった。性格だってつきあったり回りの力士の評判を聞いていればすぐわかっただろうに。

102 :待った名無しさん:04/02/21 18:20
こともあろうに十両力士(春日王)に負けた大関栃東

103 :待った名無しさん:04/02/21 18:38
>>102
詳細キボン

104 :待った名無しさん:04/02/21 18:42
>>103
ソウル公演のことだよ。
トーナメントの2回戦で当たったが春日王がうっちゃりで勝った。
空気を読んだのでしょう。

105 :待った名無しさん:04/02/21 18:44
何故十両力士の春日王が幕内のトーナメントに参加したの?

106 :待った名無しさん:04/02/21 18:47
ご当所だし

107 :待った名無しさん:04/02/21 18:50
>>106
特例ですか?

108 :待った名無しさん:04/02/21 18:52
>>106
そうですね。
親善大使的な役割も務めたと聞きました。

109 :待った名無しさん:04/02/21 19:55
>>108
…にしても三役が十両に負けるか普通。
九州場所で優勝したっていうけど何番か星買ったんじゃないか?


110 :全国増厨主義者連盟中央執行委員会:04/02/21 20:11
>>107
十両でも南朝鮮傀儡出身の春日王と増健は出場したのです。
春日王は栃東を、増健は朝青龍を破りました。

111 :待った名無しさん:04/03/24 15:39
輪 島  横 綱  北 尾(双羽黒)
朝青龍  張横綱  千代の富士
     張横綱  魔 猿(若乃花V)
若羽黒  大 関  玉龍馬
千代大海 張大関  
金 剛  関 脇  安念山
更迭山  張関脇  南海龍
孝乃富士 小 結  千代天山
若闘将 張小結  羽黒洋
板 井  前頭1  琴 錦
闘 牙  前頭2  栃 剣
貴鼻田  前頭3  安芸ノ島
力 櫻  前頭4  旭鷲山
金 城  前頭5  黒姫山
朝 登  前頭6  琴富士
玉力道  前頭7  陸奥嵐
−−−−−−−−−−−−−
十両→ベテラン会の連中
番付外→増健

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)