2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大真鶴!!

1 :待った名無しさん:04/01/23 15:58
力桜以来、久々の奈良県出身の関取。 
頑張れよ。

2 :待った名無しさん:04/01/23 16:13
あと、1番で十両に残れるね。

3 :待った名無しさん:04/01/23 16:13
                 _.,,,,,,,,,.....,,,
              /::::::::::::::::::::::"ヘ:::::ヽ
             /::::::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ::ヽ        民主党代表、菅直人が2get!!
             /::::::::;;;;...-‐'""´    .|;;::|
            |::::::::::|     。   .|;:ノ       小沢>>1郎氏は認めません!
  )'ーーノ(      |::::::::/  ,,,.....    ...,,,,, |:|  |ー‐''"l   >>3サイルが飛んで来たら
 / 売  |     |,ヘ;;|   -・‐,  ‐・= .|  l  売 ヽ   対応を考えます。
 l   ・  i´     (〔y    -ー'_ | ''ー |  /  ・  /  >>4ン・ガンスは無罪です!
 |  国  l  トー-トヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |_ |  国 | 社会民主連>>5出身です。
 |  ・   |/     | lヾ|    /,----、 ./ ヽl  ・ |   源太>>6をよろしく。
 |  奴   |       | l |\    ̄二´ /   l  奴  |  田>>7か康夫氏を入閣させます。
 |   !!  |     / | | |    ` ....,,,,. '´|| ,ノ  |  !! | 吉野>>8には良く来るんですか?
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ'     ノハ、_ノヽ 靖>>9に神社への参拝は反対です。
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |     打>>10!小泉政権!
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |     >>11-1000  
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l    比例区には民主党とお書きください。
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /

4 :待った名無しさん:04/01/24 14:01
保全

5 :待った名無しさん:04/01/24 23:14
明日、十両残留をかけた一番。
何とか、勝ってくれ。

6 :待った名無しさん:04/01/24 23:23
この人、もし一般人の体型だったら相当イケメンだったろうね

7 :待った名無しさん :04/01/24 23:33
付け人とかいるの?

8 :待った名無しさん:04/01/24 23:43
>>6
かわいいよね。
美人顔だ。

9 :待った名無しさん:04/01/25 00:01
親方もかわいくて美人顔だ。
間違いない。

10 :待った名無しさん:04/01/25 13:15
常に顎引いてるよね

11 :待った名無しさん:04/01/25 13:16
初めて見たけどむちゃくちゃ恵まれた体をしているな
なぜ勝てないのか

12 :待った名無しさん:04/01/25 15:43
よっしゃ勝った
これで6−9、下に4枚あるから
十両残留かな

13 :待った名無しさん:04/01/25 17:52
正直、こいつを落としてしまって琴欧州を上げてしまったほうが面白いかと

14 :待った名無しさん:04/01/25 18:32
>>13
イケメン日本人が上位にいることも相撲人気につながる

15 :待った名無しさん:04/01/26 02:24
幕内に上がれそう?

16 :待った名無しさん:04/01/26 02:25
前半戦は緊張してたよなこの人

17 :待った名無しさん:04/01/26 02:36
そりゃ11年目にして新十両だからなあ

18 :待った名無しさん:04/01/26 04:45
後半持ち直した。来場所に期待汁。


19 :待った名無しさん:04/01/26 16:00
関取キープなんぞ目指さず幕内に上がって欲しい

20 :待った名無しさん:04/01/26 21:53
いい、からだしてるんだから、もっと自信を持て!
精神的にちょっと弱そう。

21 :待った名無しさん:04/01/27 00:35
弱そう

22 :待った名無しさん:04/01/27 00:35
とにかく来場所までこのスレを残そう

まあ相撲板だけに余裕で残るだろうが

23 :待った名無しさん:04/01/27 02:47
大真鶴の里帰り

http://www.vill.kawakami.nara.jp/n/m-news007.htm

24 :馬場:04/01/27 08:53
くそうふじよりはマシ。

25 :待った名無しさん:04/01/29 14:00
稽古は、どこの部屋に出かけてるんですか?

26 :待った名無しさん:04/02/01 23:11
ちゃんと、稽古しろよ!

27 :待った名無しさん:04/02/01 23:54
しまりのない腹だな

28 :待った名無しさん:04/02/02 00:01
ひざが気になるが、大丈夫なの?

29 :待った名無しさん:04/02/02 14:22
奈良県から、この人に次ぐ関取が出るのは、いつのことか?

30 :待った名無しさん:04/02/06 00:03
age

31 :待った名無しさん:04/02/09 13:28
この状態だと、このスレ春場所までもたないよ。
みなさん、書き込んでください。

32 :待った名無しさん:04/02/10 03:24
応援してるんですけど、幕内に上がる可能性どれくらいでしょうか
幕下に落ちる可能性とどっちが高い?

33 :待った名無しさん:04/02/10 18:13
幕下落ち! 100%

34 :待った名無しさん:04/02/10 22:45
>>32
頑張って、幕内に上がってほしいですね。そして朝日山を継いでほしいです。

35 :待った名無しさん:04/02/10 23:29
まずは十両勝ち越し目指してほしい。

36 :待った名無しさん:04/02/11 23:07
精神面を鍛え直して、春場所に臨んでください。
地元で、勝ち越しを期待します。

37 :待った名無しさん:04/02/11 23:16
来場所は、8勝7敗で勝ち越すと思う。

38 :32:04/02/11 23:57
ありがとうございます。
皆さん仰るとおり、まずは十両で勝ち越して欲しいですね。
そして、ゆくゆくは幕内、そして横綱・大関と当たる地位へと上がって欲しいです。
まだまだ若いし、体もあるしね

39 :待った名無しさん:04/02/12 23:05
前に出る相撲を心がけて、是非勝ちこしてください。

40 :待った名無しさん:04/02/16 19:31
大真鶴はダレと仲がいいの?

41 :待った名無しさん:04/02/16 22:10
>>3
ワラ

42 :待った名無しさん:04/02/16 22:25
増健にだけは、負けるな。

43 :待った名無しさん:04/02/17 17:05
春場所、応援に行くぞ!

44 :待った名無しさん:04/02/23 09:53
age

45 :駿河王:04/02/23 21:14
名古屋場所まで関取維持してくれ。

46 :待った名無しさん:04/02/23 22:32
1勝6敗になったときはどうなるかと思ったけど盛り返したね

47 :待った名無しさん:04/02/24 10:56
春場所は、何としてでも、勝ち越してね。

48 :待った名無しさん:04/02/24 13:28
妥協案として7勝8敗までは許可する

49 :待った名無しさん:04/02/24 17:59
いや、絶対勝ち越せ!

50 :待った名無しさん:04/02/24 18:29
そうだ!!必ず勝ち越せ。

51 :待った名無しさん:04/02/24 19:06
春場所のノルマ 11勝4敗

52 :待った名無しさん:04/02/24 19:10
今日は、エラク盛り上げってますね。

53 :待った名無しさん:04/02/24 21:28
先代の師匠が存命だったら、
今頃、若二瀬を名乗っていたのだろうか。
現役時代を知っているけれど、
大真鶴とはだいぶイメージ違うな。

54 :待った名無しさん:04/02/24 22:56
大真鶴情報、どんなことでも結構ですから、教えてください。


55 :待った名無しさん:04/02/25 12:13
では、まず大真鶴の故郷を見てみましょう


http://www.vill.kawakami.nara.jp/n/pg/p-top.html

56 :待った名無しさん:04/02/26 00:52
春場所 8勝7敗と予想

57 :待った名無しさん:04/02/27 09:43
もっと、気迫を出して、地味なイメージを払拭しよう。

58 :待った名無しさん:04/02/27 13:39
大阪場所の宿舎はどこですか?

59 :待った名無しさん:04/03/01 12:59
東13枚目らしい
下に一枚しかないので、勝ち越しが最低ノルマですな

60 :待った名無しさん:04/03/01 13:42
今場所は残っただけで良しとしましょうや。
とにかく勝ち越せ。

十両だけで満足せずに幕内を狙っていこうよ。

61 :待った名無しさん:04/03/01 13:54
>十両だけで満足せずに幕内を狙っていこうよ。



禿同!!
ドルジと当たる位置まで上がってほしい

62 :待った名無しさん:04/03/02 10:40
立ち合いの当たりを強くして、前に出る相撲を心がけてください。
そうしたら、間違いなく勝ち越せると思います。

63 :待った名無しさん:04/03/03 20:05
先場所みたいに序盤に負けが込むとハラハラするので
前半戦から勝ちを先行させてほしいですね

64 :待った名無しさん:04/03/05 14:52
絶対勝ち越せ!

65 :駿河王:04/03/05 19:09
大ちゃんがんばれ。

66 :待った名無しさん:04/03/05 19:14
ムリムリ、多分琴岩国みたいになるね

67 :待った名無しさん:04/03/11 07:39
もうすぐ、春場所ですが、調子はどうですか?

68 :待った名無しさん:04/03/14 01:37
初日が大事

69 :待った名無しさん:04/03/14 15:46
増健に負けて黒星発進・・・

70 :待った名無しさん:04/03/14 23:47
まだ始まったばっかじゃん!!
明日があるさ。

71 :待った名無しさん:04/03/15 00:13
いや、今場所もだめだろう。 もう、後ろ向きになってるよ。

72 :待った名無しさん:04/03/15 00:33
今場所の優勝力士増健に負けたのは仕方がありません
頑張り次第では準優勝が狙えるので頑張ってください

73 :待った名無しさん:04/03/15 17:31
この状態だと、このスレ夏場所までもたないよ。
増健スレをお手本に、みなさん、書き込んでください。


74 :待った名無しさん:04/03/15 21:19
持つよ。相撲板だもん。場所中以外は過疎板だし。

75 :待った名無しさん:04/03/16 13:11
今日こそ、初日をあげてください。

76 :待った名無しさん:04/03/16 15:16
大ちゃん、勝ったね。 今日みたいな相撲とれば、勝ち越しも夢じゃない。
明日からも、がんばれ。


77 :待った名無しさん:04/03/16 17:15
明日の対戦相手は、きついね。

78 :待った名無しさん:04/03/16 17:19
明日、勝ったら勢いにのっていけるでしょう。
負けたら、ズルズルといっちゃいそうな予感。

79 :1001:04/03/16 18:37
明日は萩原です。

80 :待った名無しさん:04/03/16 20:48
出る杭は、打ってくれ!

81 :待った名無しさん:04/03/16 21:01
明日も前に出る相撲を心がけてください。

82 :待った名無しさん:04/03/16 21:23
このスレは奈良県民しかいない予感
ところで川上村ってADSLあるのかw

83 :待った名無しさん:04/03/16 22:31
増健にも勝てないのだから十両定着は不可能でしょう。

84 :待った名無しさん:04/03/16 23:17
時天空もアレに負けたのか…。スレ違いスマソ…。

85 :待った名無しさん:04/03/17 15:07
見事なユルフンで意地を見せるも敗退sage

86 :マルキン:04/03/17 16:06
ユルフン敗北

87 :待った名無しさん:04/03/17 23:14
萩原じゃしょうがねー
問題は明日だな

88 :待った名無しさん:04/03/18 18:43
2勝目!!よくやった。勝ち越し目指せ!!

89 :待った名無しさん:04/03/20 07:28
4敗か、あと3つしかまれられないな。早くあと6勝してください。

90 :中川泰秀:04/03/20 09:29
<<1 奈良新聞にのっていましたよ。昨年の12月ごろの。

91 :待った名無しさん:04/03/20 23:14
明日勝てば、五分の星。
前に出て、頑張れ!

92 :待った名無しさん:04/03/20 23:25
明日の相手は、重いな。 ちょっと、厳しいかな?

93 :待った名無しさん:04/03/21 20:23
幕下マジックが2に・・・

94 :待った名無しさん:04/03/22 16:16
また、負けた。

95 :待った名無しさん:04/03/22 19:29
明日の、相手は、勝てそうな気がする。

96 :待った名無しさん:04/03/22 19:56
>>84
何のことでせうか?(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

97 :待った名無しさん:04/03/22 21:42
>>96
知ってるくせにw

98 :待った名無しさん:04/03/23 16:21
4勝目。>>95 神

99 :待った名無しさん:04/03/24 16:38
もしかして 勝ち越せるか?5勝目。

100 :待った名無しさん:04/03/24 17:29
100get

101 :待った名無しさん:04/03/24 19:37
何とか残りを3勝1敗で頼む

102 :待った名無しさん:04/03/25 13:21
今日の相手は、大ちゃんが苦手とするタイプやね。
一気の相撲に徹してください。

103 :待った名無しさん:04/03/25 16:19
7敗目だ
もう負けられないよ。

下3人が負け越しただけに、
7-8でも残留の可能性はあるけど。
幕下上位が調子がいいだけに勝ち越しとかないと

104 :待った名無しさん:04/03/25 16:54
13日目の相手は、琴欧州に決まった。

105 :待った名無しさん:04/03/25 16:57
またもや貧乏くじを引かされた。
萩・琴の引き立て役となって負け越しそうだ・・・

106 :待った名無しさん:04/03/25 16:59
ブルガリアですって?

ありゃりゃ、ほんとに割食ったなあ。

107 :待った名無しさん:04/03/25 18:16
>104
見た時は大笑いしちまったよ。
貧乏くじ引きすぎw

108 :待った名無しさん:04/03/25 22:02
こうなったら欧州に負けるのは仕方ないとして残り2−1で
7勝8敗でしのぐ。おそらく14日目、15日目は少なくとも
1日は幕下上位との入れ替え戦(大翔大・栃不動・豊ノ島・舞風など)
だろうから、ここで勝利すれば自身の陥落の可能性を少しでも
低く出来る。あと寿山が大負けすればなお良し。
もちろん明日の欧州に勝てたら申し分ないのだが。


109 :待った名無しさん:04/03/26 21:52
やっぱり引き立て役になりました・・・
いい体してるんだがなあ・・・

110 :待った名無しさん:04/03/26 22:12
明日は栃不動との入れ替え戦。
栃不動はヒザを痛めてるから勝機は充分にあり。

111 :待った名無しさん:04/03/26 23:41
111

112 :待った名無しさん:04/03/26 23:44
将来の大横綱二人の引き立て役に選ばれたことを光栄に思いなさい。

                        日本相撲協会

113 :待った名無しさん:04/03/27 01:16
親方のように強くなってくれたまえ!!!

114 :待った名無しさん:04/03/27 01:17
明日の相手は誰かな 楽な相手だと良いけど

115 :待った名無しさん:04/03/27 01:41
増健に負けるような香具師に、楽な相手などいません

116 :待った名無しさん:04/03/27 16:04
もうだめぽ

117 :待った名無しさん:04/03/27 22:00
萩原、琴欧州、増健(ちがう意味で)と、
なんか目立つ力士にまけちゃって、かわいそうだぽ

118 :待った名無しさん:04/03/28 14:40
5勝10敗で本場所終了。
何とかして十両に残るといいなあ。

119 :待った名無しさん:04/03/28 14:44
2場所はいい経験になったと思います。
来場所はおそらく幕下上位ですから、
くさらずに復帰目指して欲しいですね

120 :待った名無しさん:04/03/28 16:08
名古屋には化粧廻しで臨んでくれよ

121 :待った名無しさん:04/04/26 15:05
幕下3枚目だから勝ち越せば再十両いけるぞ

122 :待った名無しさん:04/04/27 16:49
大真鶴も伝説の男だ

123 :待った名無しさん:04/05/09 15:29
白星発進

勝ち越せば再十両いけるぞ、がんがれ

124 :待った名無しさん:04/05/10 22:55
絶対勝ち越して、名古屋では関取で!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)