2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                風斧山     

1 :待った名無しさん:04/01/19 22:41
カザフスタン出身

2 :待った名無しさん:04/01/19 22:55
まだ見たことないな。

3 :待った名無しさん:04/01/19 23:00
水戸泉の部屋だよね?

4 :待った名無しさん:04/01/19 23:02
名前カコイイ

5 :待った名無しさん:04/01/19 23:14
どういう感じなんだろう。カザフスタンというと、スラブ系ですか?
まだ序の口だから、相撲なんかワケもわからずに飛び跳ねてるって感じなんだろうな...と勝手に想像

6 :待った名無しさん:04/01/19 23:30
3勝1敗だね。
カザフスタンは旧ソ連だからスラブになるのかな。
人種的にはモンゴロイドも入ってたりするけど。

7 :待った名無しさん:04/01/19 23:38
ワールドカップの予選で対戦したことくらいしかおぼえてないな.
そのときのキャプテンがモンゴロイドの顔だったなあ.

8 :待った名無しさん:04/01/19 23:45
実際ナマを見た人いるの?

9 :増田健夫:04/01/20 02:30
「鳳                            凰」とか
「轟                            亘」とか
「増                            健」とか
「安                            馬」とか    
「中                            尾」とか
「                風斧山            」とか    
「   う    ん    こ            タベタイ」などと

やたら場所を無駄遣いする割に糞スレを立てる、1は逝ってよし

10 :待った名無しさん:04/01/20 11:51
>>9
まぁそれらが全部同一人物が立てたとは限らないでしょ。
このスレタイなら検索に引っかかるけど

11 :待った名無しさん:04/01/29 14:38
>>5
確か風斧山はアジアの相撲選手権で3位の実力なので
相撲の基本はわかっているとおもいます。
錦戸部屋の他の誰も風斧山に歯が立たないほど。
以前、錦戸部屋のドキュメンタリーでやってたけど
将来が期待できそうだったよ。
けっこう短期間でいいとこまでいくとおもう


12 :待った名無しさん:04/01/29 14:42
テレビで放送したときの模様は
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~smiling/TV-1125.htm
に詳しく載ってるので見るべし

13 :待った名無しさん:04/02/12 03:43
保守

14 :待った名無しさん:04/02/12 03:47
>>10

>>9>>1で、自己スレ宣伝の自作自演だよ。
ちなみに増健厨。

15 :待った名無しさん:04/02/23 21:26
応援してます、カザフザン
がんがれ!

16 :待った名無しさん:04/03/08 01:39
強いよな、冗談抜きに。
最速で十両昇進するぞ、

17 :待った名無しさん:04/03/08 07:06
ふうぷやま、かと思った・・・

18 :待った名無しさん:04/04/04 02:49
順調に来てるね

19 :待った名無しさん:04/04/10 03:09
3月場所は6勝1敗。
ほんとに順調だね。
がんばれ

20 :待った名無しさん:04/05/09 00:53
いつの間に三段目に

21 :待った名無しさん:04/05/09 15:35
初日白星発進おめでとう
次もがんばれ

22 :待った名無しさん:04/05/12 18:48
入門して、あっというまに部屋頭w...

さすがにアジア選手権2位の実績は伊達じゃないね
いい力士をスカウトしてきたもんだよ
数年もしたらかなり有名になるのは確実かと。

5月場所もほんとに強いね
今日で2勝0敗
全然ハラハラしないし見ていて安心できる

3月場所は6勝1敗だったけど
それぐらいいけるかな?

ほんと、将来期待できるよ

23 :待った名無しさん:04/05/12 18:50
ほしゅ

24 :待った名無しさん:04/05/13 16:52
がんばれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)