2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北桜(北の湖) 統一スレッド

1 :待った名無しさん:04/01/16 21:08
豪快な塩まきの北桜を語ろう。
重複厳禁です。

是非、北桜−高見盛という対戦が見たい。

2 :待った名無しさん:04/01/16 21:15
北桜のスレは過去に数回立ったけど、どれも程なくしてdat落ちしてたような
気がする。

3 :待った名無しさん:04/01/16 21:22
名スレ「北桜は大地康雄だぁ〜」

4 :待った名無しさん:04/01/16 21:45
>>1
実際に、対戦していませんね(幕では)。
それよりも、弟・豊桜との本場所での優勝決定戦を見てみたいと思いませんか?

5 :待った名無しさん:04/01/16 22:40
好きだな。あの悔しがり方がいい。

6 :待った名無しさん:04/01/17 01:00
理事長はロボの気合い入れにケチつけてたが
弟子のガッツポーズは不問なのかよ

7 :待った名無しさん:04/01/17 01:12
なかなか好感の持てる力士だ

8 :待った名無しさん:04/01/17 01:13
>>4
十両優勝でいいから見たい。
勝った(負けた)時の表情も含めて見てみたい。

9 :待った名無しさん:04/01/17 17:27
2勝5敗になりました。
幕内に残るためにはあと5勝は必要か

10 :待った名無しさん:04/01/18 08:04
応援するぞ

11 :待った名無しさん:04/01/18 11:50
今日はガッツポーズみせてくれ

12 :待った名無しさん:04/01/18 13:11
>>4
そっちより高見盛との対戦の方が実現する可能性あるだろ。もっとも高見盛が番付落ちなきゃ対戦はなさそうだが…

13 :待った名無しさん:04/01/18 21:18
今日も悔しそうだった。髷が取れそうだった。明日もがんばれ!!

14 :待った名無しさん:04/01/18 21:26
北桜のまわしって、他の人より細く見えません?

15 :待った名無しさん:04/01/19 07:50
>>14
俺は見えないけど、背が高いからそう見えるのかな。

16 :待った名無しさん:04/01/19 09:31
あの立ち合いを何とかしてくれ。
一昔前の相撲取りみたいだ。

17 :待った名無しさん:04/01/19 14:57
気迫で関内を沸かせてくれ

18 :待った名無しさん:04/01/19 14:58
おばか、「館内」だった。連続なのでsage


19 :待った名無しさん:04/01/19 16:50
だれかいい育毛剤あったら教えてやってくれ


20 :待った名無しさん:04/01/19 16:56
北桜かっこいいな。
もっと早く北桜を知っていれば、前半戦の相撲中継ももっと楽しめたな〜。

21 :待った名無しさん:04/01/19 18:51
明日は黒海。先場所のようなにらみ合いを期待出来るだろうか?


22 :待った名無しさん:04/01/20 16:44
めったくそ睨み合ってましたねw

23 :待った名無しさん:04/01/20 22:00
>>22
千代の富士−旭富士の睨み合いに比べればまだまだだな。

24 :待った名無しさん:04/01/20 22:15
十両のときはもっとひどかったw
幕に入って少し落ち着いたようだ

25 :待った名無しさん:04/01/20 23:32
にらみ合いで注目されたおかげで
負け越したことはどうやらバレてないな…ヨシヨシ

26 ::04/01/21 19:41
安芸ちゃんなき今は北桜が広島の星です

27 :渡邊照夫:04/01/21 19:43
今場所の優勝は朝青龍だろ!、絶対

28 :(’3’):04/01/22 20:33
そんな力まなくてもそのとうり!

29 :待った名無しさん:04/01/25 16:07
来場所は兄が十両で、弟は幕内か
なかなか二人同時で幕内というわけにはいかないね

30 :待った名無しさん:04/01/25 22:23
十両でも応援する価値あり!

31 :待った名無しさん:04/01/25 22:25
潮吹き止めちゃったからつまんない

32 :待った名無しさん:04/01/26 00:51
>>31
大阪では豪快にやってくれるよ

33 :(’3’):04/01/27 19:41
takanonami to
issenn omorokatta


34 :待った名無しさん:04/01/31 13:36
大阪に応援に行きます。がんばれ〜!

35 :待った名無しさん:04/02/18 04:30
あげ

36 :待った名無しさん:04/02/22 07:56
あげ

37 :待った名無しさん:04/03/10 05:44
あげ

38 :待った名無しさん:04/03/10 13:21
ふんどしがゆるい

39 :待った名無しさん:04/03/10 15:08
胴が長い?

40 :待った名無しさん:04/03/11 10:09
幕内復帰狙え

41 :待った名無しさん:04/03/11 16:57
ゆるふん

42 :待った名無しさん:04/03/11 18:58
子供が六年生くらいなんだよね?

43 :渡邊照夫:04/03/11 20:58
武雄山馬鹿だから死ね

44 :待った名無しさん:04/03/28 00:26
いつのまにか勝ち越してた

45 :待った名無しさん:04/03/28 00:29
北桜ってなかなか良い力士だね。
漏れのタイプだな。

46 :待った名無しさん:04/04/10 18:34
兄弟対決やってくんないかな〜
この二人ならヤオどころか
張りあいで生々しい兄弟げんかみたいになりそうなんだが

47 :待った名無しさん:04/04/30 19:38
来場所は久々に二人とも十両だ
兄弟で優勝決定戦が見たいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)