2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時津風部屋について考えるスレ

1 :待った名無しさん:04/01/16 18:23
双葉山道場である時津風部屋について考えよう!

2 :待った名無しさん:04/01/16 18:25
時津風部屋には幕下ホープが沢山います


3 :待った名無しさん:04/01/16 18:32
土橋きもい

4 :待った名無しさん:04/01/16 18:33
俺も時昴は嫌いだす!


5 :待った名無しさん:04/01/16 18:36
時津風部屋といえば元理事長部屋で名門って感じがする!でも全然三役力士でてこない・・


6 :待った名無しさん:04/01/16 18:41
時天空と豊ノ島どっちが先に十両昇進するだろう?


7 :待った名無しさん:04/01/16 18:43
豊ノ島は時昴2世

8 :待った名無しさん:04/01/16 18:43
意味不明?

9 :待った名無しさん:04/01/16 18:48
時津風部屋で誰が有望だ?


10 :待った名無しさん:04/01/16 19:27
木曽満3連勝中!!


11 :待った名無しさん:04/01/16 20:13
これ全部書き込み同じ人?

12 :待った名無しさん:04/01/16 20:43
豊光入門当初はジャニーズって言われてたけど最近音沙汰なし


13 :待った名無しさん:04/01/16 21:42
誰か豊光の詳細教えてください


14 :待った名無しさん:04/01/17 03:46
とりあえず時昂の顔が
〈キモイ〉とだけ言っておく

15 :待った名無しさん:04/01/17 05:26
今の親方の指導力はどんなもんなのか

16 :待った名無しさん:04/01/17 07:12
指導力は分からないけど、弟子の体調にかなり気を使ってるよ。稽古見に行った時も若い人に怪我は大丈夫かと聞いてたよ。


17 :待った名無しさん:04/01/17 18:00
何で時昴ってそんなに評判悪いの?
時昴はどんな人?

18 :待った名無しさん:04/01/17 22:48
>>17
評判悪いっつーか
>>14は顔がキモイと言いたいだけじゃないの?

・・・・・ん?それは評判悪いことになるのか(w

19 :待った名無しさん:04/01/18 00:28
双津竜が時津風というのは
軽いなあと思っていたけど
なかなかいい感じだな。

20 :待った名無しさん:04/01/18 04:22
蒼樹山が枝川親方になったけど、親方として指導力はないな!
しかも現役中はモロ八百長相撲だったし。将来的に
霜鳥が三役上がれば時津風の後継者だろ〜このまま
平幕どまりなら
時津海が時津風の後継者でないかい?

21 :待った名無しさん:04/01/18 13:53
時昂は世話人として残るのか?

22 :待った名無しさん:04/01/18 14:13
廃業だろ

23 :待った名無しさん:04/01/18 15:15
時津風部屋には結構古株いるけど
時豊、滋賀ノ湖、福ノ灘・・時昴は世話人
無理だな〜まず顔からして廃業だな。

24 :待った名無しさん:04/01/18 16:18
世話人になるための条件

顔がキモくないこと

よって時昂は無理

25 :待った名無しさん:04/01/18 16:23
豊乃國は世話人候補

26 :待った名無しさん:04/01/18 16:41
豊乃國は稽古場ではかなり強いよ!稽古場の力が出せれば
幕内上位までいけそうだよ。したがって豊乃國が世話人候補は?


27 :待った名無しさん:04/01/19 00:20
南はもう終わってるだろ

28 :待った名無しさん:04/01/19 02:50
そうかな〜ここ数年幕下上位で筆頭まで上がってるし
豊ノ島、時天空と並んで部屋のホープだと思うよ。


29 :待った名無しさん:04/01/19 03:08
この部屋の駄目力士教えてください。

30 :待った名無しさん:04/01/19 14:00
時昂はもう年齢的にキツイな
豊乃國は旬を逃した感がある
豊ノ島・時天空ならば
豊ノ島の方が正攻法で個人的に好きだ
時天空は正攻法ではないし足技に頼りすぎ

31 :待った名無しさん:04/01/19 18:57
どうもです!!若樹山、豊光、怒涛、木曽満、豊ノ花
あたりはどうですかね〜?


32 :待った名無しさん:04/01/19 20:27
漏れはこの中なら豊ノ花押す。
豊ノ花って今場所休場してたんじゃなかったか(違ったらスマソ)
まだ若いし、この年齢でこの番付まで来れるんなら有望ではないか?

33 :待った名無しさん:04/01/19 20:40
一門再編成が起こったら時津風一門は分裂するな。

34 :待った名無しさん:04/01/19 21:55
豊ノ花今場所休場ですね〜
残りの力士はどうですか?
再編成したらそりゃ分裂ですね〜
甲山もなくなりますたし・・


35 :待った名無しさん:04/01/19 21:58
霜鳥、敢闘賞受賞か?来場所前頭筆頭へ。
大阪が天下分け目の決戦だ。一気に三役に。

36 :待った名無しさん:04/01/19 22:07
霜鳥体を生かしてますね〜
この部屋、豊ノ島、時天空、辺りが幕内上がれば結構
活気がでるんじゃないかな〜
時天空は足技が多くて技能賞がもらえそう〜


37 :待った名無しさん:04/01/21 00:27
木曽満の突っ張り最高!!

38 :待った名無しさん:04/01/21 06:35
この部屋、将来期待できる力士
結構いますね!
2〜3年後には幕内力士5人くらいは
抱えてそう!!


39 :待った名無しさん:04/01/21 18:23
霜鳥今日勝って勝ち越し!!


40 :待った名無しさん:04/01/22 23:41
一門的には寺尾の独立は悪くない話。


41 :待った名無しさん:04/01/22 23:57
何で一門的に悪くない話なの?

42 :待った名無しさん:04/01/23 00:10
誰か寺尾の独立について
詳しく教えてください!

43 :待った名無しさん:04/01/23 00:20
>>41
逆鉾だと弟子が育ちそうにないじゃん。
寺尾だといい弟子も集められそうだし。

44 :待った名無しさん:04/01/23 00:34
>>43ありがとう!!
いっそうの事
逆鉾と寺尾が株の交換して
寺尾が井筒後継したほうがよくないですか?


45 :待った名無しさん:04/01/23 15:52
祝・寺尾が独立!
http://sports.yahoo.co.jp/sumo/headlines/mai/20040122/spo/21091200_mai_00002068.html

46 :待った名無しさん:04/01/23 17:03
キモ顔土橋が負け越しますた
やはりキモいからでしょうか?

47 :待った名無しさん:04/01/23 17:51
勿論キモい顔が原因というのがありますが、
年齢的なのもあるでしょう!
土橋は出身地を東京から鹿児島に変えて以来
調子が悪いようです。
顔がキモイのですが、性格はいかがなものでしょう?

48 :待った名無しさん:04/01/23 20:53
顔はキモいけど、ずっと時津海についてるよね。
性格がダメだったら普通すぐ外すと思うよ。
だから性格はさほど悪くないんじゃん?

49 :待った名無しさん:04/01/23 23:38
うむ確かにキモいな

50 :待った名無しさん:04/01/24 00:33
粘着キモイ

51 :待った名無しさん:04/01/24 05:33
>>44


52 :待った名無しさん:04/01/24 05:35
>>44
気持ちはわかるけど、逆鉾も関脇までいった人だし、
長幼の序を守って兄が部屋を継ぐのが筋ってことかな。


53 :待った名無しさん:04/01/24 09:00
なるほど!
でも兄弟で部屋持っても、
寺尾のほうが部屋大きくなりそうですな。


54 :待った名無しさん:04/01/24 09:43
霜鳥一気に小結か!?11勝4敗 敢闘賞受賞!!

55 :キモ橋ケンイチ:04/01/24 13:34
寺尾とか胃筒とかの話するんなら
他のスレ行けば?
俺の顔の話しようぜ

56 :待った名無しさん:04/01/24 18:17
霜鳥の三役昇進はないな!
旭鷲山が勝ち越したし、琴光喜が大勝してる


57 :待った名無しさん:04/01/26 18:25
来場所、時天空は十両昇進濃厚だな!
三枚目で5番勝ってる!

58 :待った名無しさん:04/01/27 00:35
霜鳥が三役入りで時天空が新十両とくれば
時津風も久々に春という感じだが・・・。
梶原も続いてほしいね〜。

59 :待った名無しさん:04/01/27 02:37
豊ノ島も7枚目で勝ち越して、
来場所どの辺まで上がるだろう!?
勝ち越せなかったけど豊光、若樹山が初の幕下昇進だったし
寺尾も独立して
今後時津風一門はなかなか注目出来ますね!!

60 :待った名無しさん:04/01/27 03:01
今の時津風ってたなぼたで継承した感じだけど、運は強そうだな・・・。

61 :待った名無しさん:04/01/27 19:28
小結止まりで時津風継承はおいしいな!
しかも部屋ついで間もなく関取誕生しそうだし・・


62 :待った名無しさん:04/01/27 22:11
豊山の前って誰が親方だったの?

63 :待った名無しさん:04/01/27 22:22
新興宗教に狂って部屋を飛び出した元横綱。

64 :待った名無しさん:04/01/27 22:28
すなわち、双葉山?

65 :待った名無しさん:04/01/27 22:40
>>63
いや、双葉山の死後、一時的に元横綱鏡里が継いだ。
すぐに豊山に譲って、自分は立田川部屋を開いた。


66 :待った名無しさん:04/01/27 23:50
怒濤ファンで〜す☆同じ人いますかぁ?

67 :待った名無しさん:04/01/28 13:19
怒涛=伊塚ですな!!!

68 :待った名無しさん:04/01/28 13:23
時天空新十両もめでd

69 :待った名無しさん:04/01/28 14:28
時津海ってどうなんだ

70 :待った名無しさん:04/01/28 14:54
時津海はタバコの葉っぱ農家のセガレだよ。
農家の関係で東京農大に行ったと思われ・・

71 :待った名無しさん:04/01/28 17:16
この部屋って十両目前まで行った力士多いね!
現役だと豊乃國、時昴、時豊がいて、
引退力士では、安芸の國、壬竜、大伸揮、三恵山、九州の風・・
今回時天空が昇進して、前相撲から久しぶりの関取誕生!!
実にメデタイ!!

72 :待った名無しさん:04/01/30 01:42
キモ橋は勝ち越したのか?

73 :待った名無しさん:04/01/30 02:21
土橋は負け越しました。

74 :待った名無しさん:04/01/31 17:15
キモ橋ワロタ


75 :待った名無しさん:04/02/01 01:12
時津海が後半持ち直した。
来場所こそ三役入りを狙って欲しいね!

76 :待った名無しさん:04/02/01 03:38
今まで三賞受賞2回して三役上がってないのは
時津海だけじゃなかったっけ?


77 :待った名無しさん:04/02/01 10:10
↑いくらでもいるだろ。
例:安美錦(敢闘賞1回、技能賞2回)

78 :待った名無しさん:04/02/01 14:27
あ、そっか〜どうもです!!


79 :待った名無しさん:04/02/01 17:20
>76
それは「技能賞3回」だったと思う。

80 :待った名無しさん:04/02/01 17:57
なるほど!ありがとうございます!

81 :待った名無しさん:04/02/01 18:04
誰かこの部屋の内部事情に詳しい人いますか?

82 :待った名無しさん:04/02/01 18:06
つい先日、江東区内にあるふぐ料理屋に行ったんだけど、
そこで蒼城山に遭遇。カッコえ〜!
もちろんまだマゲはついたままだったけど、着物でなくて
スーツを着ていたのを見て、「ああ、引退したんだったよな・・」
って、寂しい気持ちになってしまったよ。

83 :待った名無しさん:04/02/01 19:21
↑付き人と一緒でした?

84 :待った名無しさん:04/02/01 19:46
少し前、錦糸町の店で蒼樹山見たよ。
この時は、高校生〜大学生くらいの女の子と一緒だった。
彼女というより親戚の様な感じだったな。。
姪っこか何かかな。

85 :待った名無しさん:04/02/01 20:53
>>84
どんな子?かわいかった?

86 :待った名無しさん:04/02/02 09:24
>>85

>どんな子?
痩せていて、若者に珍しく髪が黒かった。
一緒にいた後輩は市川ゆい(字ワカラン)似とか言っていた。

>かわいかった?
その場にいたやつは全員かわいいと言っていた。

87 :待った名無しさん:04/02/03 13:52
誰か他にこの部屋の力士目撃した人いますか?

88 :待った名無しさん:04/02/03 23:01
>>87
それ知ってどうするんだ?

89 :待った名無しさん:04/02/04 18:02
>>88
この部屋の力士のファンだから知りたいんです。

90 :待った名無しさん:04/02/05 00:02
あんまりプライベートを知りたがるファンは嫌われるよ。
ほどほどにね。

91 :待った名無しさん:04/02/05 15:55
名古屋場所の時、裸でタクシーに
乗る土橋を見ました。


92 :待った名無しさん:04/02/05 23:20
うわああっキモッ!!
何で裸でタクスィなんだよキモ橋w
もうキモすぎてまともに見れないぜ

93 :待った名無しさん:04/02/05 23:44
いくら力士でも裸で外出はいかがなもんだろう!?
伝統ある部屋の力士なんだから彼も少しは自覚して欲しい!
誰もこの部屋で土橋に注意しないのかな!?


94 :待った名無しさん:04/02/06 01:43
ネタでしょ…。

土橋さんはふつうのいいひとだよ。

95 :待った名無しさん:04/02/06 02:11
>>94
ネタじゃないよ!!
見た張本人が書き込んでるんだから!
誰か他に土橋について情報持ってる人いる?

96 :待った名無しさん:04/02/06 12:25
土橋スレ立てろや、といいたいところだがここでやっとけ。

南はダメっていう人が多いけど、頑張って欲しい。

97 :待った名無しさん:04/02/06 12:59
豊乃國〔南〕反対派の人に質問なんですが、
彼の何が駄目なんでしょうか?


98 :待った名無しさん:04/02/06 14:00
二つ竜が引見極まりない

99 :待った名無しさん:04/02/06 14:40
>>98
一応時津風一門の総帥だぞ!
何か根拠はあるのか?

100 :待った名無しさん:04/02/06 16:26


101 :待った名無しさん:04/02/06 16:30


102 :待った名無しさん:04/02/06 19:00
先代の女将さんは、部屋の力士に
特製野菜ジュースを飲ませてたらしい!
しかも色は緑で激まずらしい!!


103 :待った名無しさん:04/02/06 20:37
野菜ジュースといえば剣晃

104 :待った名無しさん:04/02/06 21:06
時津風名物・つみれチャンコが喰うてみたい。


105 :待った名無しさん:04/02/06 23:26
このスレで怒濤ファンの人いたけど
他に贔屓にしてる力士がいる人いますか?


106 :待った名無しさん:04/02/07 00:40
10年ほど前、旧時津風部屋の敷地の角に小さい神社があった。
ところが、ある時(改築よりもっと以前)その神社だけなくなってた。

それ以来…親方衆逝去2名出るわ、現在師匠のダブルドラゴンの
訴訟騒ぎが週刊郵便箱に載るわ、あの神社の祟り!?と思った。

107 :待った名無しさん:04/02/07 00:46
>>106さん
訴訟騒ぎって何があったんですか?


108 :待った名無しさん:04/02/07 02:47
>>107
亀レススマソ。
あくまで週刊郵便箱に載っていた話だけど、西木島時代の話。
ダブルドラゴンが名古屋の夫婦で応援していた後援者の奥さんとWフリーンになって
離婚騒ぎになったそうな。
相手の方もWドラゴンの子供を味方につけようと手紙送ったりしてたとか。
西木島の株を買う時に出資したのは西木島おかみの母親だから、
金を出した自分たちに権利が云々…という話だった。
それ以降の続報もなかったからどうなったかは不明。
西木島が離婚してないなら、丸く収まったのかもしれない。
今、98年頃の週刊郵便箱の相撲関連記事が数枚出てきたので探したが、
残念ながらそれの記事は残ってなかった。
見たい人は国会図書館で探してみるといい鴨。

部屋を継承する前の話で、98年頃は郵便箱は「角界醜聞スクープ」
「角界浄化スクープ」などと題してよく相撲関連のスキャンダルが掲載されていた。
真偽はともかくとして、読み物として読むならそれなりに笑えるよ。
時期的には2000年代ではない事は確か。





109 :待った名無しさん:04/02/07 02:56
>>108です。

記事は97年2月21日号。
追記するとWフーリン相手の夫婦は離婚。
おかみ母親出資分は全部ではなく、約半分。

あとは郵便箱を参照で。

110 :待った名無しさん:04/02/07 03:09
追記でスマソ。

訴訟は西木島夫妻の利己ン裁判の中で、取得金の出所の話になったようだ。
P親方、とか郵便箱特有のイニシャルではなく、西木島に取材も行っていた。

111 :待った名無しさん:04/02/07 03:12
>>108
>西木島の株を買う時に出資したのは西木島おかみの母親だから、
>金を出した自分たちに権利が云々…という話だった。
のくだりは、記事が見つかる前のうろ覚えですた。
>>110は記事発見後です。別のファイルに入っていた。
連打で失礼しました。


112 :待った名無しさん:04/02/07 03:55
>>108
やっぱり相撲界は大なり小なりいろいろあるもんだ




113 :待った名無しさん:04/02/07 04:04
>>94
どんな人なのか知りたいんですが
一言でいい人と言ってもいろいろありますよね

114 :待った名無しさん:04/02/07 13:15
>>106さん
色々教えてもらって、感謝です!!
自分の入手した情報ですとダブルドラゴンの奥さんは
岐阜の人間ということだけです。
マジッ!!おもろい話サンクス!!

115 :待った名無しさん:04/02/07 13:22
当時の錦島の株の代金は7500万円也。


116 :待った名無しさん:04/02/07 15:51
株入手したの随分前だろ〜
当時の相場はいくらくらいだったんだ?

117 :待った名無しさん:04/02/07 16:40
さっきTVで、時津洋って人のちゃんこ屋が出てた。
時津風部屋だった人?

魔猿がロンブー淳に紹介したところ大変気に入って今は常連だとか。
魔猿いろいろやってんな。

118 :渡邊照夫:04/02/07 16:47
また土橋、変な事ばかりやったな

119 :待った名無しさん:04/02/07 16:50
>>118
土橋が何か?

120 :待った名無しさん:04/02/07 16:52
>>117
時津洋は元、時津風部屋だった。
現役時代は薄毛とは無縁だった!


121 :待った名無しさん:04/02/07 17:21
キモ橋のキモ伝説きぼん

122 :待った名無しさん:04/02/08 04:11
時津洋はかつて行け稲中卓球部で
ネタにされたことがあるので有名。
味のある顔だったな。懐かしい。
狭い凸が印象的だった。

123 :或相撲馬鹿:04/02/08 13:25
       、、、、、、、、、、

        、、、、、、、、、、

124 :待った名無しさん:04/02/08 14:52
>>121
後援会筋から聞いたんだけど、キモ橋入門して10年以上
になるのに、まともにチャンコ作れないらしい。

125 :待った名無しさん:04/02/08 14:54
誰か113に答えてやってくれぇ・・!

126 :待った名無しさん:04/02/08 17:00
>>124
キモイ奴は何をするにもキモイ
きっと奴のちゃんこもキモイはずだ
ついでに奴のチンコもキモイはずだ

127 :待った名無しさん:04/02/09 16:42
みんななぜそこまで土橋を嫌う??

128 :待った名無しさん:04/02/10 13:10
みんなじゃないだろ。
せいぜい一人か二人の書き込みじゃないのか。

129 :待った名無しさん:04/02/10 13:11
>現役時代は薄毛とは無縁だった!

髪多すぎるくらいだったのに、今薄毛なのか??

130 :待った名無しさん:04/02/10 15:14
>>129
最近テレビで見たときは
相変わらず凸がなかった。


131 :待った名無しさん:04/02/10 21:30
お願い。
皆さんの思う
この部屋の有望力士と駄目力士
を理由つきで書き込んで下さい!

132 :待った名無しさん:04/02/11 02:06
南はちょっともう厳しいんとちゃうか?

133 :待った名無しさん:04/02/11 15:44
序二段の福ノ灘、滋賀ノ湖はもう限界だな
幕下下位、三段目にいる豊光、沖ノ海、木曽満
あたりはこれからに期待したい。
時豊、時昴はこの地位維持がやっとだろ。
豊ノ島は年内に昇進間違いなしとしても
豊乃國はここ一年が勝負で昇進できなければ
アウトだな。

134 :待った名無しさん:04/02/11 16:01
豊乃國は昇進どころか三段目落ちの危機じゃねえか!

135 :待った名無しさん:04/02/11 20:25
筆頭までいったんだぞ!
落ちたところですぐまた上がるさ!


136 :待った名無しさん:04/02/12 01:24
>>133
>豊乃國はここ一年が勝負で昇進できなければアウト

確かにそう思う。以前の攻めの勢いが無い。組んだら全く勝てないし。

>>135
幕下下位で勝ち越せないんじゃ厳しいぞ。これからが正念場だな。

137 :待った名無しさん:04/02/12 02:11
豊乃國まだ24歳でそんなに
年でないのに最近落ち目だ
初土俵から幕下までは早かった
けど東の筆頭で負け越して以来
全く駄目になってる。
ある程度勢いよく昇進
しないと難しい世界なのかもしれない
豊乃国が大器晩成であることを願いたい!

138 :待った名無しさん:04/02/12 02:13
幕下下位、三段目で伸び悩んでる
若い衆にもっと頑張ってもらいたい。

139 :待った名無しさん:04/02/12 02:32
豊乃國は西二枚目が最高位じゃなかったか?
このときは、7番相撲で琴冠佑との入れ替え戦に敗れて昇進を逃したと記憶している。

140 :待った名無しさん:04/02/12 13:39
>>139
エッ!!俺の記憶では
豊乃國は
確か筆頭で3勝4敗で負け越して
当時、成田現・豪風が西の3枚目
で勝ち越して昇進した記憶が・・

141 :待った名無しさん:04/02/12 20:48
>>140
http://sumo.goo.ne.jp/kiroku_daicho/hoshi_makuika.php?basyo=494&kaku=3&repeat=1&touzai=2&d=15

この場所が豊乃國の最高位だね。

142 :待った名無しさん:04/02/12 20:56
>>141
西の2枚目でしたか・・
私の記憶が間違ってました。


143 :待った名無しさん:04/02/13 02:55
とにかく南は応援するからがんがれ

144 :待った名無しさん:04/02/13 05:43
豊山(湊)、大潮、大豊、そして双津竜と
先代には最高位小結の弟子がやたらと多かった。
あと弟子の出身地は新潟、北海道、福岡が多いというイメージが…。

145 :待った名無しさん:04/02/13 09:04
元関脇・蔵間のせいか滋賀県も多いよ

146 :待った名無しさん:04/02/13 10:41
そして決まって
大卒は東農大!

147 :待った名無しさん:04/02/13 19:18
この部屋継ぐの誰だろう?
不達竜も定年までそんなに長くないし
現役時代、八百長の常習犯・蒼樹山
はないとして、時津海は三役経験ないから微妙。
霜鳥もこのまま平幕止まりなら時津海と同様だし・・


148 :待った名無しさん:04/02/15 18:17
名門なのになかなか三役でてこないな。
時津風一門自体最後に横綱だしたの
いつ頃だろう!?
大関は霧島で三役は土佐ノ海

149 :待った名無しさん:04/02/15 19:23
伊勢ノ海系だが、柏戸だろ。
時津風系なら鏡里。


150 :待った名無しさん:04/02/15 20:55
今後一門から横綱誕生するのか!?
今のところ時天空、豊ノ島には
三役位は狙ってもらいたいな。

151 :待った名無しさん:04/02/15 21:56
横綱最近20人調べてみても時津風一門からっていないじゃん。
そりゃ一門衰退もするわな。


152 :待った名無しさん:04/02/15 22:04
衰退を防ぐための
米びつ君はいないのかね!?
時津風なら150のだした二人で決まり。
伊勢ノ海の四ツ車も厳しいな。
他にこの一門で米びつ君いるかいな?

153 :待った名無しさん:04/02/15 23:34
エンクーどうよ。

…今場所休んだけど。

154 :待った名無しさん:04/02/16 16:30
>>153
エンクーって誰ですか?


155 :待った名無しさん:04/02/16 16:36
>>154
エンクーは時津風部屋から独立した荒汐親方が
中国(モンゴルかも)からスカウトしてきた弟子
の「蒼國来」のことです。

エンクーや荒汐部屋については別スレでは
大人気ですYO!

156 :待った名無しさん:04/02/16 16:48
何でエンクーって言うんですか?


157 :待った名無しさん:04/02/16 16:58
>>156
それならばこちらへいった方がはやいです。

無名親方の弱小部屋から横綱大関は出るか?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1043194897/l50

158 :待った名無しさん:04/02/16 17:34
>>155
>>157
同一人物?
どうもありがとうです!!


159 :待った名無しさん:04/02/16 21:14
ダブドラになってから
初の関取誕生。
が時天空で
もうすぐ、豊ノ島が
上がりそう。
出だし好調だけど今後
三役がでるかというと疑問?
時天空は大学中退のエリート
豊ノ島は高卒で学生時代から
才能があった。たたき上げで
ダブドラが大関、横綱育てたら
また名門復活だね。

160 :待った名無しさん:04/02/16 23:27
あまりに双葉山が偉大すぎて
イメージが変わらないね。


161 :待った名無しさん:04/02/17 06:00
>>159
時天空は今春東農大卒業予定。

162 :待った名無しさん:04/02/17 14:31
>>161
って事は現役学生力士?

163 :待った名無しさん:04/02/17 18:33
>>151
生粋の時津風育ちということなら、20年どころか、双葉山親方の時代から皆無だよ。
唯一「時津風部屋」の横綱だった鏡里は、親友・鏡岩からの預かり弟子でしょ。


164 :待った名無しさん:04/02/17 21:24
何とか時津風から
横綱誕生させようぜ!!!!!

165 :待った名無しさん:04/02/17 21:45
↑ なにを力んでいる?
部屋関係者かい?
一介の相撲ファンならアフォだぜw

166 :待った名無しさん:04/02/17 22:45
時津風は小部屋を傘下に収めて大きくなった一門だからなあ。
もともとそんなに強豪力士がいたわけではなかった。


167 :待った名無しさん:04/02/18 01:13
<<165
このスレ時津風について
考えるスレだぜ!?
ファンなら誰もが
横綱誕生を願うはずだ!
あえて言うなら
何も考えないお前がアフォだ!

168 :待った名無しさん:04/02/18 01:38
ま、霜鳥の三役入りから願おうや。
先場所で復活したなら、大関候補の目もある。

一門についていえば、としおに頑張ってもらうしかないな。
そして、てらおが知名度を生かして良い弟子を育てることことだ。

169 :待った名無しさん:04/02/18 02:40
としおとしおとしおとしおとしおは、もうおとしですた。



170 :待った名無しさん:04/02/18 02:53
しもうとりは相撲取りだ

171 :待った名無しさん:04/02/18 15:26
>>168
現実的でなかなか素敵。


172 :待った名無しさん:04/02/18 17:16
霜鳥は大きな体で
柔軟性、パワーともに優れているが
若干足が長すぎる気がする。
三役に昇進するにはもう一度足腰を鍛え
直す必要性がある。
同部屋の時天空の場合足腰は強いのだが
足技に頼りすぎている所があり、どうしても
土俵際のサーカス相撲を取ってしまう。
投げ技だけでなく体を生かした寄っていく
相撲をもっと取って欲しい。
意外と霜鳥よりも先に時天空の方が先に
三役上がるかも・・
そこに豊ノ島が加われば部屋にも活気がでるだろ。
その他の若手で言うと、時昴、時豊は限界として
相撲の速い若樹山と回転のいいツッパリを持つ
木曽満に期待したい。ただ木曽満の場合体重がないので
もう少しウエイトアップしてもらいたい。
そして一番関取に近かった豊乃國にはもう一度
初心に戻って関取を目指して欲しい。
今場所は全く自分らしい相撲が取れていなかったので
初場所の結果になったのだろう。

173 :待った名無しさん:04/02/20 18:45
age

174 :待った名無しさん:04/02/20 23:29
霜鳥はとしおちゃま2世になるんじゃないだろうなあ、とか思っているが、
としおちゃまの域に達するのも相当なものなので、とにかくがんがれ。

現・師匠の番付は少なくとも越えろよ。

175 :待った名無しさん:04/02/21 00:05

としおちゃまファンとしては、なんともビミョーな
コメントw

176 :待った名無しさん:04/02/21 16:27
としおくんはチョッと
太りすぎたから大関には
手が届かなかったんだよ
のりおくんはこれからに期待!


177 :待った名無しさん:04/02/21 22:03
>>176
「届かなかった」って過去形でゆーなよ。

178 :待った名無しさん:04/02/22 01:47
>172
いや個人的には足技にこだわっていけるとこまで行ってほしい。
二枚蹴りと内がけで大関昇進とかって面白いじゃん。

179 :待った名無しさん:04/02/22 04:00
>>178
それも一理ある。二枚蹴りなんて大技
カッコいいからね!
でも足技に頼ると怪我が付きまとう
から心配な点もある。

180 :キモ橋けんいち:04/02/24 08:52
みんなおはよう!
漏れは今日もキモいぜ!

181 :待った名無しさん:04/02/24 10:41
>>180
お前はキモ橋君かい?

182 :キモ橋けんいち:04/02/25 01:49
>>181
そうだ。キモいだろ!

183 :待った名無しさん:04/02/25 14:07
キモ橋の何がキモいのか?
1顔
2スタイル
3性格
4その他

184 :キモ橋けんいち:04/02/25 21:56
1だろ普通に考えて。

185 :待った名無しさん:04/02/26 02:44
いいや、4で全てもあり得る。


186 :待った名無しさん:04/02/26 18:23
他の部屋の
ある古参力士の
話によると、キモ橋君は
結構性格悪いとの事。
若手イビリは勿論で女癖もかなりらしい・・

187 :待った名無しさん:04/02/27 01:23
キモ橋はしつこいらすぃ。

188 :待った名無しさん:04/02/27 09:08
キモ橋あたりの古参ってすでに
部屋で浮いた存在なんじゃないかね

189 :待った名無しさん:04/02/27 16:33
あの顔で女口説くのは
図々しいだろ。
>>187さん
具体的には?



190 :187:04/02/27 19:28
気に入った女に

191 :待った名無しさん:04/02/28 14:30
大阪入りはいつなの?

192 :待った名無しさん:04/03/01 13:39
霜鳥小結おめでとう。

鏡里が亡くなって、ほんとうに部屋から(一門も)横綱がいなくなってしまった・・・。
次代の横綱を時天空と争って欲しい。

193 :待った名無しさん:04/03/01 16:13
霜鳥おめでとう!!

部屋から三役がでるのは何十年ぶりだろう。
これからの活躍に期待します。

194 :待った名無しさん:04/03/01 16:54
ttp://www2.sport-nippo.com/news/details.php?t=etc&k=1375
新三役は大豊以来。

195 :待った名無しさん:04/03/01 16:58
霜鳥おめ

196 :待った名無しさん:04/03/01 18:12
取材はカッキーばかりなのだが・・

197 :待った名無しさん:04/03/01 19:04
豊乃國は、幕下に残留できたようだ。
時乃海(沖ノ海改め)は、前名の方がいい四股名だと思ったけど・・・

198 :待った名無しさん:04/03/01 22:08
そろそろ霜鳥に
四股名付けてあげないと。

199 :待った名無しさん:04/03/01 22:23
霜鳥は豊山を襲名して欲すぃなぁ。
勝ち越したらツインドラゴンが内田氏や湊親方に
お伺いを立ててくれたらいいけど。

200 :待った名無しさん:04/03/01 23:45
霜鳥が鏡里襲名はいかがだろう!?


201 :待った名無しさん:04/03/02 03:00
>>199
湊が許すわけないので無理
というかツインドラゴン(笑)
彼の悪行についてはNG?

202 :待った名無しさん:04/03/02 12:09
>>201
悪行って何したの?


203 :待った名無しさん :04/03/02 12:43
時津風部屋ってどこにあるの?

204 :待った名無しさん:04/03/02 22:11
湊て本家と仲悪いの?

205 :待った名無しさん:04/03/03 02:09
>>204
仲が悪いかどうかは、わからないが
湊は金に汚く、呆れるほどケチだという
話を関係者から聴いたことがある。

206 :待った名無しさん:04/03/05 23:41
age


207 :待った名無しさん:04/03/06 02:21
輪島キラー湊。
昭和40年代後半から相撲を見始めた漏れにとって、
豊山は湊の方だけど。

しかしダブドラより、
湊か大豊の方がまだ時津風らしいような気がするのだが
内田かつお氏はなぜダブドラを選んだのやら

208 :待った名無しさん:04/03/06 03:46
そりゃ既に部屋持ってたからだろ。
ダブルドラゴンは部屋なしで生涯を終えるのが
可愛そうだと思ったんだろ・・
結果としては小結誕生して、関取も増えたから
いいんでないかい!?


209 :待った名無しさん:04/03/07 04:02
大豊と内田さんそりが合わない→しかたなくダブドラへ

210 :待った名無しさん:04/03/07 14:57
将来的に
時津風継ぐ人間は
最低でも大関はいって欲しいな。
出来れば元・横綱時津風親方
なんて具合がいいんだが・・

211 :待った名無しさん:04/03/08 00:33
大豊は同郷なのに・・・。まあ荒汐ウォッチングは面白いから良いけど


時津海も、先場所は幕内上位で負け越し1点。
まだまだ三役も可能でね?

212 :待った名無しさん:04/03/08 01:42
部屋の若い衆で幕にあがりそうなのが
豊ノ島、時天空といて時津海も
触発されればいいんだけどね。


213 :待った名無しさん:04/03/10 02:39
今場所の勝ち越し力士と負け越し力士を予測
してみた。
勝ち越し
霜鳥、時天空、豊ノ島、豊乃國、豊光
木曽満、豊ノ花、双真山、滋賀ノ湖
負け越し
時津海、時乃豊、時昴、若樹山、時ノ海、怒濤
福ノ灘

以上

勝手に予想してみた。

214 :待った名無しさん:04/03/10 07:35
当たれば神


215 :待った名無しさん:04/03/10 11:45
>>213
7割が当たるね!


216 :待った名無しさん:04/03/10 16:27
霜鳥が勝ち越せば、まさに大関コース一直線。
やっぱりドルジを葬ってほしいなあ。

時天空は幕下頭で十分実力を発揮、勝ち越して当然か。豊ノ島も勝ち越してほしい。


217 :待った名無しさん:04/03/10 17:31
>>216賛成!!
でも時天空はドルジよりテンホーに近い
感じがする。テンホーはドルジに
勝てないから、時天空もドルジとは
合口が悪いかも・・


218 :待った名無しさん:04/03/10 20:53
>>209
ちがうよ内田さんが荒汐に譲ろうとしたら力士がみんなそれなら辞めますと抗議して双津龍になったと聞いた

219 :待った名無しさん:04/03/10 23:04
>217
天鵬は足癖も投げもあまりないし、だいぶ違うと思うが。

220 :待った名無しさん:04/03/10 23:23
時津風一門が打倒ドルジ!
でガンガレ!!

221 :待った名無しさん:04/03/11 18:56
>>218
取的力士にそんな実権はないと思うが・・・


222 :待った名無しさん:04/03/12 17:01
そもそも先代が部屋譲るのに
適任者がいなさすぎた。
蔵間が去ったってことは
部屋に魅力がなかったのか?
蒼樹山が部屋付で残れることが
不思議だ。八百長の常習で向上心の欠片も
無いやつだと思うが・・・


223 :待った名無しさん:04/03/12 23:58
初日早々霜鳥はドルジと対戦ですな。
予想はしてたが・・
稽古場でかわいがられた分
霜鳥には是非頑張ってもらいたい!

224 :待った名無しさん:04/03/13 00:36
蒼樹山って、株を正式に取得してるの?

225 :待った名無しさん:04/03/13 00:40
>>222
蔵間は協会を去ったのは
白血病治療のためだろ?

226 :待った名無しさん:04/03/13 05:17
>>225
去った時点で発覚してないんじゃない!?


227 :待った名無しさん:04/03/13 13:54
蔵間の本から、時津風かつおとの信頼関係が伺えるし、
あるいは時津風がお見舞いに行っていることからも、
病気で部屋を離れただけで、
相談役としてのポジションを占めていたと思われ。

228 :待った名無しさん:04/03/13 15:11
蔵間が時津風継承してくれたら
一番ベストだったな。
人望、認知度的に見てもダブドラより
断然上だから・・


229 :渡邊照夫:04/03/13 21:06
キモ橋きもい、黒海バカ、黒海ヘタレ、黒海死ね、黒海殺す

230 :待った名無しさん:04/03/13 22:45
今場所の成績しだいで
霜鳥が豊山襲名するらしいな!


231 :待った名無しさん:04/03/14 08:31
鞍馬がいちばんだな ダブドラ 大豊 ってみんな知らないよ
おかみもやよいちゃんだし 
霜鳥でいいんじゃないのかな しこなっぽい
そのまえに 三代目双つ竜は? 

232 :待った名無しさん:04/03/14 13:36
ダブドラは三賞も金星もないからな・・・。


233 :待った名無しさん:04/03/14 13:40
>>226
「大相撲記録の玉手箱」による蔵間の逸話。

土俵に上がる時は廻し以外の物を着けるのを嫌い、
どんなに痛くても廻しだけを着けて相撲を取った。
唯一の例外は、晩年に慢性白血病の症状が出て、
場所中に血液検査をした後に注射針の跡に貼った絆創膏だけと伝わる

234 :待った名無しさん:04/03/14 19:30
鞍馬は偉大です。
そんな力士を輩出した部屋を
誇りに思って現役
力士には頑張ってもらいたい!


235 :待った名無しさん:04/03/16 18:27
典雄がんがれ


236 :待った名無しさん:04/03/18 22:58
>229 今日初めてこのスレ見ました。
やっぱりこの人キモかったんだ〜。


237 :待った名無しさん:04/03/19 00:12
土橋の何がキモい?


238 :待った名無しさん:04/03/19 15:32
気にするな。粘着はスルーら。

239 :待った名無しさん:04/03/20 17:11
時昴ふつうの人じゃない。

240 :待った名無しさん:04/03/20 17:13

わかりにくくてスマソ
きもくも何ともない普通の人だよね、と言いたかった。

241 :待った名無しさん:04/03/21 03:58
粘着はスルー

242 :待った名無しさん:04/03/21 12:29
時津海、霜鳥、時天空の付け人を教えて下さい


243 :待った名無しさん:04/03/21 14:49
分かる範囲だと
時津海には時昴
霜鳥には福ノ灘、木曽満


244 :待った名無しさん:04/03/22 02:00
以前、時津海に新錦が付いてるのを見たことがあるが、
最近は肝橋さんしか見かけないな

245 :待った名無しさん:04/03/22 02:26
時天空は地上波でも2枚蹴りを流してもらって知名度アップ。勝ち越せ。

梶原は2−2 
ブルガリアに萩原は上に上がるだろうし、琴春日もいる
十両昇進のためにはもう負けられんなあ

246 :待った名無しさん:04/03/22 06:09
時天空三役上がる頃には
だいぶへやに活気がありそうだね


247 :待った名無しさん:04/03/22 19:00
今日の霜鳥の一番は
負けたけどいい相撲
だったね!あの相撲がもっと
取れれば大関間違いなし


248 :待った名無しさん:04/03/23 23:32
時天空今日は隆の若に
勝ちましたね。かなり地力が
あると思いますこの調子なら
年内に三役狙えそうですね。


249 :待った名無しさん:04/03/24 03:40
霜鳥が怒った顔を見たいな。

250 :待った名無しさん:04/03/27 14:23
鬼の形相でドルジ投げ飛ばして欲しいな


251 :待った名無しさん:04/03/28 02:41
梶原勝ち越して十両確実。南も勝ち越した。
のりおは負け越すも善戦。

一番意外なのは時天空まだ勝ち越していない。余裕かと思ったんだが・・・。

252 :待った名無しさん:04/03/28 03:48
でも隆の若に勝ったのは
凄いぜ!9番くらいいけると予想
したんだが・・

253 :待った名無しさん:04/03/28 08:17
 _, ,_
( -_>-)は二桁行くと思っていたが…
幕下時代も七番相撲で勝ち越したりとか意外と多かった

254 :待った名無しさん:04/03/28 08:31
>248>252
立ち合い変化じゃなかったっけ。
隆もかつての実力ないし、そんなに凄くない。

255 :待った名無しさん:04/03/28 12:11
今場所についていえば、
豊かな将来性を感じさせながらも、
実力を発揮できなかった、というところか。

256 :待った名無しさん:04/03/28 13:20
255
上手くまとめたね

257 :待った名無しさん:04/03/28 21:22
時天空千秋楽に勝ち越し
決めれて良かったね!
来場所は豊ノ島も十両に上がってくるから
楽しみだ。

258 :マルキン:04/03/28 21:38
豊ノ島がんがれ。

259 :待った名無しさん:04/03/28 22:38
若樹山モナー。先場所の新幕下は不運な怪我だったが、見事に6連勝。
優勝は逃したものの夏場所は自己最高位更新確実。幕下の真ん中近くまで
上がれるね。

260 :待った名無しさん:04/03/29 15:47
時津風は若い力士ががんばってますね。

豊山(勝男)氏の遺産ですけれども、ご本人はもうひとつ満開になれない相撲人生でした。
理事長にはなったけど、弟子育成では、今ひとつ。
右腕とも頼みたかったであろう蔵間が早死にしたり。
その点では、ダブドラ、正直言って弟子育成についてはラッキーな星を持っているかもしれませぬ。

261 :待った名無しさん:04/03/29 18:26
鏡里があのまま時津風ついでりゃなぁ


262 :待った名無しさん:04/03/30 16:46
結構不運続きだったけど
二場所連続十両昇進力士出して
なかなか調子よくなってきたんじゃない!
先代から引き継いでまさに
棚から牡丹餅ってとこだな


263 :待った名無しさん:04/03/30 16:52
2ch閉鎖実況スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080586834/l50

264 :待った名無しさん:04/03/30 16:52
来場所若樹山と時乃海が幕下
上がって豊ノ島が十両上がるから
幕下が5人になる。
部屋としては美味しいはなしだ。


265 :待った名無しさん:04/04/01 20:51
豊ノ花何でやめたんだよ

266 :待った名無しさん:04/04/02 00:08
豊ノ花辞めたのは寂しいね
まだ若いのに・・
いっその事キモケンがやめれば良いのに
どうせ先が長くないんだし・・・

267 :待った名無しさん:04/04/02 02:23
この3月の引退力士、どういうわけか時津風一門が多いな

268 :渡邊照夫:04/04/02 16:12
霜鳥バカ、霜鳥死ね、霜鳥クソ、霜鳥ボケ、霜鳥アホ、霜鳥殺す、霜鳥バカ
ヤロー、霜鳥コノヤロー、霜鳥オナラ、霜鳥は時津風の恥さらし
霜鳥馬鹿ヤロー死ね、霜鳥死んだら最高、霜鳥ヘーヘーオナラ
霜鳥はホームラン級のバカ

269 :待った名無しさん:04/04/03 02:24
268は
何者なんでしょうか?

270 :相撲莫迦A:04/04/03 04:42
さぁ

271 :待った名無しさん:04/04/03 09:48
渡邊照夫って相撲版では
よく登場するけどご意見番かなにか?

272 :待った名無しさん:04/04/03 11:53
厨。多人数いると思われ。



273 :待った名無しさん:04/04/03 15:07
豊ノ花って年齢の割には
結構いいとこまで来たのにな
マジでもったいねーな
有望だと思ってたんだけどな
顔つきはチョソだったが

274 :待った名無しさん:04/04/03 22:23
豊ノ島おめでと!!!!!

275 :待った名無しさん:04/04/04 21:20
豊ノ島新十両だけど
時天空の時ほど騒がれないな!


276 :待った名無しさん:04/04/04 21:26
時天空も安馬より扱い悪かった。

277 :待った名無しさん:04/04/04 21:30
安馬より時天空の方が期待できるのだがな・・


278 :待った名無しさん:04/04/05 01:39
梶原も大物なんだけどなあ

279 :待った名無しさん:04/04/05 05:28
超大物だろ


280 :待った名無しさん:04/04/05 08:41
萩原がすごいんだYO!

281 :待った名無しさん:04/04/05 23:46
才能的に言えば
萩原に梶原は劣らないな


282 :待った名無しさん:04/04/06 00:02
この部屋の男前上位3人と下位3人
あげるとしたら誰ですか?

283 :待った名無しさん:04/04/06 00:08
上位

1 時天空
2 時津海
3 豊ノ島

下位はよくわからないのでパス

284 :待った名無しさん:04/04/06 00:30
下位に怒涛が入るな〜

285 :待った名無しさん:04/04/06 00:36
霜鳥は上位にはいらんのか?!

286 :待った名無しさん:04/04/06 00:36
のりおさん 美男というより 公務員

287 :待った名無しさん:04/04/06 02:05
霜鳥は男前でないだろ!?

288 :待った名無しさん:04/04/06 02:06
誰か他にランキング
してみてよ。

289 :待った名無しさん:04/04/06 03:10
おまいらの目は節穴

290 :待った名無しさん:04/04/06 15:23
栗田も不細工でキモい


291 :待った名無しさん:04/04/07 01:17
age


292 :待った名無しさん:04/04/07 23:57
時津海は男前だが
若手では男前いるか?

293 :待った名無しさん:04/04/11 00:05
>>292
う〜ん…可もなく不可もなくといったとこか(一部除く)
全体的なレベルは高いほうと思われ

294 :待った名無しさん:04/04/11 00:07
時天空は体重増加で美しくなった稀な例
ただこれ以上増やさないほうが良い

295 :待った名無しさん:04/04/11 14:18
のりおは かつおタイプのひ弱な顔だと思う 
(かつおって内田のことね)

296 :待った名無しさん:04/04/11 16:55
若手でランキングするなら、
ベスト3で言うとだれだろう?
関取衆は美形が多いけど
若手もなかなか美形でないか?


297 :待った名無しさん:04/04/11 22:28
農大相撲部時代の時天空。言われてみればモンゴル人って感じだ。
http://tub.hp.infoseek.co.jp/sumo/image/020609/ds020609g1.jpg
http://tub.hp.infoseek.co.jp/sumo/image/020609/ds020609b6.jpg



298 :待った名無しさん:04/04/11 22:37
若手美男Best3

1.(タイ) 木曽満
1.(タイ) 沖ノ海
3.   豊乃國

順位つけるの苦しかった。 

299 :待った名無しさん:04/04/11 22:43
この部屋の若手
強くなれば人気でそうだな。
上位にラングされた若手には
是非頑張ってもらいたい!

300 :待った名無しさん:04/04/12 00:12
キモケンやめれ
キモイ

301 :待った名無しさん:04/04/12 03:07
土建は
不細工ランキングしたら
角界でも指折りだな。

302 :待った名無しさん:04/04/12 21:09
どの世界も顔が大事だな。
顔さえ良ければタニマチがつくし
運がよければ琴の若や旭豊
みたいに婿養子だ。
同じ、婿養子でも貴闘力はババ引いたな。

303 :待った名無しさん:04/04/13 00:28
木曽満って
男前だけどファンの人
結構多いの?


304 :キモ橋ケンイチ:04/04/16 00:50
俺をキモケンなんてなれなれしくゆうなアホ

305 :待った名無しさん:04/04/16 00:53
じゃ、超キモケン、もしくは
ドケンならいいのか?


306 :待った名無しさん:04/04/19 21:47
キモー


307 :待った名無しさん:04/04/21 01:31
キモケン性病持ってそう

308 :待った名無しさん:04/04/21 19:19
キモケンって顔が
最悪だし性格も知ってる
香具師から言わせたら最悪だからな〜


309 :待った名無しさん:04/04/22 01:47
どう最悪なのか言えよ

310 :待った名無しさん:04/04/22 11:57
若い衆へのいじめは勿論
ろくにチャンコも作れないらしい。
まあ、知り合いの後援会のおっさん情報だけど・・
でも、おっさんの話も満更でもなさそうだ。


311 :待った名無しさん:04/04/24 22:02
土橋いつ引退するんだろう?

312 :待った名無しさん:04/04/26 21:42
時乃海、初の幕下昇進
おめでとん


313 :待った名無しさん:04/04/28 22:04
小兵の豊ノ島が
どれくらい活躍するか楽しみだ。
舞の海より強くなりそうだ。


314 :309:04/04/30 01:19
>>310
マジかよ?!
あんなチビが若い衆をいじめてるのか?!
最低だなキモケン!

315 :待った名無しさん:04/04/30 23:55
キモケン撲滅運動開催しよう!!!


316 :待った名無しさん:04/05/01 00:04
>>230
亀レスながら、ソースキボン

317 :待った名無しさん:04/05/01 18:53
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/mar/o20040312_50.htm

318 :待った名無しさん:04/05/03 04:51
キモケンて言いやすいなw

319 :待った名無しさん:04/05/03 15:10
ドケン


320 :待った名無しさん:04/05/03 21:34
キモケン幕下優勝した昔の勢いはないな。
稽古場でも当時幕下上がりたての時天空に
全く歯がたたなかった。

321 :待った名無しさん:04/05/05 10:44
キモケンももうオヤジじゃねぇか
あんなにイキのいい若手の時天空に
勝てるはずがない
稽古にならんだろ


だからもうキモケン辞めちゃえよと小一時間

322 :待った名無しさん:04/05/06 22:44
そろそろ場所が近づいてきたけど
この部屋の力士の活躍が楽しみだな〜

323 :待った名無しさん:04/05/07 00:22
がんがれ、豊ノ島!

324 :待った名無しさん:04/05/07 21:42
若手の活躍に期待しよう!!!


325 :待った名無しさん:04/05/09 01:00
キモケンは応援したくないが豊ノ島は応援したい。

326 :待った名無しさん:04/05/09 21:53
今日も十両コンビは勝ちましたね。


327 :待った名無しさん:04/05/10 15:10
梶原には三役、大関を目指してほしい。
時天空と戦わなくていいのも、今後は意味を持ってくると思うぞ

328 :待った名無しさん:04/05/10 21:30
なんでキモケン勝ってんだよ

329 :待った名無しさん:04/05/10 21:41
>>327
同意!天空も上を目指して欲しい。
十両、幕内と決定戦希望。

330 :待った名無しさん:04/05/11 19:59
将来的に二人とも番付の一番上で
名前を轟かす人材だから期待できるな〜


331 :待った名無しさん:04/05/11 22:58
4関取全員が3連勝ってすごくない?

332 :待った名無しさん:04/05/11 23:12
親方変わってここまで
力士が目に見えて成長する部屋も珍しいな。


333 :待った名無しさん:04/05/12 00:11
肝県イラネ('兪)

334 :待った名無しさん:04/05/12 02:18
キモケン2連勝!
よくオッサンが頑張るな

335 :待った名無しさん:04/05/12 17:22
遂に霜鳥に土・・・

336 :待った名無しさん:04/05/12 18:35
十両コンビはまた勝ちました。
今場所は霜鳥に土とはいえ、
時津風が吹いてるな。

337 :待った名無しさん:04/05/13 02:54
南、幕下下位で負けが
こんでるな。
こんなところで燻ってる
人材ではないのに最近
おかしい・・

338 :待った名無しさん:04/05/13 16:38
今日で十両コンビ
5連勝、ダブドラも嬉しそうに
テレビでてた。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)