2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力士のTV出演予定を教えあうスレpart4

1 :待った名無しさん:04/01/12 20:48
いつのまにか前スレがいなくなったようなので。

今場所の中入り企画
03:1/13 「新十両紹介・露鵬」
04:1/14 「新十両紹介・大真鶴」
05:1/15 「新十両紹介・白鵬」
06:1/16 「舞の海のおじゃまします“追手風部屋”」
07:1/17 「ご苦労様・武蔵丸関」 正面解説:武蔵丸・舞の海秀平
08:1/18 「私の選んだ名勝負」 ゲスト:山田洋次
09:1/19 「前半戦の取組から」 
10:1/20 「闘魂の土俵・平成版 竹縄親方」
11:1/21 「熱戦・好取組・平成12年初場所」
12:1/22 「終盤戦展望」
13:1/23 「各段優勝力士インタビュー」

2 :待った名無しさん:04/01/12 21:27
2ならちんぽ晒してやる

3 :待った名無しさん:04/01/13 01:36
>>2
やってみな(w

4 :待った名無しさん:04/01/13 01:38
話の土俵なくなったんだね。

5 :待った名無しさん:04/01/13 01:48
おじゃまします楽しみだ。
黒海のお部屋にもおじゃまするのだろうか。

6 :待った名無しさん:04/01/13 09:31
武蔵丸が衛星の英語解説やるのいつだっけ?

7 ::04/01/13 11:34
>>3
いいうp板教えてくれたら晒してもいいぞ

8 :待った名無しさん:04/01/13 13:40
そんな粗末なもの見たくないです
力士のメディア出演だけを語って下さい

9 :待った名無しさん:04/01/14 11:13
1月21日
ハイビジョンスペシャル「素晴らしきハワイ・フラダンス・ウクレレ・キルトの世界」
(NHKハイビジョン、20:00〜)にKONISHIKI


10 :待った名無しさん:04/01/14 13:04
アンケート実施中
関取で一番のイケメン、ハンサム、美男子は??
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=3349


11 :待った名無しさん:04/01/15 11:41
1月22日
にっぽん釣りの旅 NHKハイビジョン 19:30〜に舞の海

12 :待った名無しさん:04/01/18 21:28
来週のジャンクスポーツに曙。

13 :待った名無しさん:04/01/18 22:12
>>10
面白い!

14 :待った名無しさん:04/01/20 11:34
にっぽん釣りの旅 「雪降る海にタラを釣る」:舞の海
1/22(木) 19:30 >> 20:00NHKハイビジョン
再放送は24日の11:30

15 :待った名無しさん:04/01/22 11:55
以下の番組を見損ねました

1/22(木) 08:35 >> 09:55
NHK総合(東京)
▽今も健在!頑固おやじ・江戸前ずし親子三代▽特訓!相撲一家▽娘と五輪アニマル浜口▽キルト展

16 :待った名無しさん:04/01/22 15:22
決定!これが日本のベスト 「史上最大規模アンケートをもとに最強ランキングを発表する!!」
1/25(日) 18:56 >> 19:58 舞の海
ttp://www.tv-asahi.co.jp/best/updating_dex/nextweek/current/index.html

17 :待った名無しさん:04/01/22 19:27
http://www.nhk.or.jp/hot/onair_old/index2.html
こんな感じだったそうです

18 :待った名無しさん:04/01/22 21:13
>>17
みたかった。。。
ちなみに鳴和中って出島の母校。

19 :待った名無しさん:04/01/23 00:36
そうだね、見たかったよ…!!

20 :待った名無しさん:04/01/23 20:31
スーパースペシャル'04 「オールスター総出演芸能界(秘)裏事情クイズ本物は誰でショー!!」
1/24(土) 19:00 >> 20:54 日本テレビ
スーパースペシャル'04◇2チームに分かれたゲストが、とあるエピソードをクイズで出題。
互いに、そのエピソードが誰のものかを言い当てる。
問題は「私は2年連続で相撲大会に出場したことがある」、「私は乳首が4つある」など。
ゲストは熊田曜子、劇団ひとり、森下千里、品川庄司、デーブ・スペクターほか。司会はウッチャンナンチャン。


めちゃ×2イケてるッ! 1/24(土) 19:57 >> 20:54 フジテレビ
六本木相撲ライダーの初めての恋



21 :待った名無しさん:04/01/24 00:52
>>20
「私は2年連続で相撲大会に出場したことがある」のが、品川だったら
笑えるな。

22 :待った名無しさん:04/01/24 00:56
中学相撲部でスカウトかけるもんかなあ…
高校からなら普通だけど

23 :待った名無しさん:04/01/26 21:41
扇子じじいの出演する番組は無いでつか?

24 :待った名無しさん:04/01/26 21:44
>>23
五輪

25 :待った名無しさん:04/01/27 03:38
http://www.nhk.or.jp/tokoton/tokyo/a1.html
今週末bs−2のとこ、とん東京、行きたいんだけど・・・ タマオイラネ-

26 :待った名無しさん:04/01/27 10:35
情熱大陸 2/1 TBS系 23:00〜23:30
力士・栃東
横綱ならず…初場所後の胸中は

・・・・これ横綱になった時のために予定組んでたのかな・・・・

27 :待った名無しさん:04/01/27 11:10
LIVE2004ニュースJAPAN
1月27日(火) フジテレビ 23:30〜00:35
▽すぽると!内田密着!グルジア力士黒海の初場所 出演

>>25
2月1日おーい、ニッポン
ttp://www.nhk.or.jp/tokoton/tokyo/s2.html
おもしろ博物館2「まちは相撲の博物館〜両国」

ジャンクSPORTS「プロ根性」
2月1日(日) フジテレビ 19:58〜20:54 花田勝

28 :待った名無しさん:04/01/28 00:00
すぽるとが始まった。
もうすぐ黒海特集やるよ。

29 :待った名無しさん:04/01/28 00:06
ディスカバリーチャンネル「神秘のアジアWEEK:相撲の歴史と文化」

http://japan.discovery.com/episode/epiintro.php?id1=415777&id2=000000&id3=411

30 :待った名無しさん:04/01/28 00:08
TVといえばNHK
NHKといえば大相撲
大相撲といえば 土曽                     イ建

31 :待った名無しさん:04/01/28 00:58
さっき古いビデオ見てたら
10年くらい前の全国学生選手権
土佐出島栃洋海鵬中尾土曽イ建らがいたよ


でも優勝は 全盛時の鶴賀さんw

32 :待った名無しさん:04/01/28 10:21
今放送してる!

舞の海&中島史恵の北海道函館とれたて!美味いもの市
1/28(水) 10:00 >> 10:55テレビ東京

33 :待った名無しさん:04/01/28 10:26
武田鉄矢が行く!東北あったかグルメ旅〜芸能界ナベ部、W杯に挑戦〜

1/31(土) 13:00 >> 14:30 フジテレビ 渡辺正行 花田勝

34 :待った名無しさん:04/01/28 11:57
>>28
 見 損 ね た … _| ̄|○

35 :待った名無しさん:04/01/28 12:24
>>26そうだろ、
しかし、スタッフも横綱昇進を信じてないのが味噌。

36 :待った名無しさん:04/01/28 12:45
>>26
>>35
取材は去年の九州後からやってたよ。どっちに転んでもいいように作ってた。

37 :待った名無しさん:04/01/29 12:06
1/29 14:00  日本テレビ ザワイド
今日誕生 貴乃花部屋

38 :待った名無しさん:04/01/29 22:47
NHKニュース10で貴乃花部屋、
ニュースステーションで外国人記者クラブの武蔵丸

ついさっきのことさ。

39 :待った名無しさん:04/01/30 11:18
10ふれっしゅ便
1月30日(金) NHK総合 18:00〜19:00
市民歌舞伎公開けいこ▽小説の舞台越後湯沢▽大相撲・霜鳥に聞く

新潟のみ放送。

40 :待った名無しさん:04/01/30 11:49
1/30 (金)
まさかのミステリー 日本テレビ系 20:00〜20:54

≪詳細情報≫
> まさかのミステリー◇オーストラリアで起きたミステリーを取り上げる。動物
(略)
> 街灯」、力士の貴ノ浪が体験した「盛り上がりすぎた取組」の謎を紹介する。

41 :待った名無しさん:04/01/30 15:46
スポーツMAX
「掛布が全勝V横綱朝青龍に豪華手料理」

放送日時 1月30日(金)0:24〜0:48 日本テレビ

42 :待った名無しさん:04/01/30 20:19
貴ノ浪が「まさかのミステリー」に、とお知らせにきたんだが、
もう書かれてたのね。さすがだ。

43 :待った名無しさん:04/01/30 20:31
全て西かよ!

44 :待った名無しさん:04/01/30 20:31
ツラ相撲?

45 :待った名無しさん:04/01/30 20:43
大至が歌手になっていたなんて

46 :待った名無しさん:04/01/30 21:17
>>40,42,43,44
増健はそのとき十両で、東方だった。

47 :待った名無しさん:04/01/30 21:19
朝青龍、あんなところにいたんだねー。
感慨深いね。

48 :待った名無しさん:04/01/30 21:38
>>47
うん。

49 :待った名無しさん:04/01/30 21:40
情熱大陸 2/1 TBS系 23:00〜23:30
力士・増健
十両死守…初場所後の胸中は

・・・・これ幕下転落の時のために予定組んでたのかな・・・・




50 :待った名無しさん:04/01/30 23:16
>>47-48
何?

51 :待った名無しさん:04/01/30 23:17
歌合戦やってほしいよね

52 :待った名無しさん:04/01/30 23:26
>>49
http://mbs.jp/jyonetsu/index2.html

53 :待った名無しさん:04/01/30 23:37
番組の中で、2000年の九州場所の十両の掲示板が出てたのさ。
そこに朝青龍の名前があったわけ。十両だったんだよな、当然だが。


54 :待った名無しさん:04/01/31 15:37
>>53
http://sumo.goo.ne.jp/kiroku_daicho/torikumi_makujyuphp.php?basyo=28&kaku=2&d=6&kekka=1


55 :待った名無しさん:04/02/01 10:03
2/4(水) 20:00 >> 21:54BS−i
K−1プレミアム2003人類史上最強王決定戦Dynamite!!

2/8(日) 22:00 >> 2 2:30 日本テレビ
おしゃれカンケイ 「横綱から格闘家へ…曙が語る」

2/8(日) 16:05 >> 17:25 フジテレビ
第28回日本大相撲トーナメント 「同部屋対決など本場所と一味違う対戦も」

2/8(日) 19:58 >> 20:54 フジテレビ
ジャンクSPORTS 「スーパープレー」 舞の海

2/8(日) 10:55 >> 11:25 日本テレビ
旅ダチ! 舞の海 新山千春




56 :待った名無しさん:04/02/01 17:03
BS-2キター!

57 :待った名無しさん:04/02/01 18:56
>>56
どの辺やってた?
大善行ってたので見れなかったよ

58 :待った名無しさん:04/02/01 20:16
いまテレ朝でやってる劇的ビフォーアフター
依頼主んちのばあちゃんが若の里(しのびじゃなくて故人の先代若の里)の嫁。


59 :待った名無しさん:04/02/01 21:17
>>57
立浪部屋の餅つき(出演-立浪親方と近所の子供と地域の婦人会のオバチャン)
相撲写真館(館長自慢の写真を紹介)
足袋資料館(色々な力士の足袋を紹介、スタジオにて各力士の足型比較)



60 :待った名無しさん:04/02/01 23:29
>>59
えー、立浪親方出たのー? 見たかったな。
再放送やるかな?

61 :待った名無しさん:04/02/02 00:06
さっきまでやっていた「情熱大陸」は、栃東の特集だった。

62 :待った名無しさん:04/02/02 00:10
大善の引退相撲、サンデースポーツでもうるぐすでもなかった。
おーい。

63 :待った名無しさん:04/02/02 08:27
一応15日13:30〜総集編あるです>>60
あの力士さんサイズのかきあげ丼、激しく食べたい・・・

64 :待った名無しさん:04/02/02 08:39
奥菜恵の結婚式に魁皇が映ってた

65 :待った名無しさん:04/02/02 08:56
うん、双方の友人なんだってさ。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/02/02/01.html

66 :待った名無しさん:04/02/02 11:59
11:52 元幕下力士羽黒洋ら逮捕。
ネットオークションに販売目的で偽ブランド品を所持。
「相撲やめて他に収入もなく…」と。

67 :待った名無しさん:04/02/02 12:19
元力士が偽ブランド輸入販売でタイーホ…

68 :待った名無しさん:04/02/02 12:22
> 大介容疑者は元幕下力士の「羽黒洋」で、
> 元関脇「黒姫山」(現武隈親方)の長男

武隈部屋って今弟子1人しかいないよね・・・・・

69 :待った名無しさん:04/02/02 12:41
>>68
そのニュースのソースがあったら、貼ってください。お願いします。
奥さんが韓国で偽者輸入してたのは噂にあったので・・。

70 :待った名無しさん:04/02/02 12:49
>>69
今ならヤフーのトップにさらされてるぞ

71 :待った名無しさん:04/02/02 12:51
警視庁生活経済課は2日、偽ブランド品をインターネットで販売する目的で所持したとして
東京都墨田区石原3、無職、田中裕一(36)と同区両国3、
無職、田中大介(29)の両容疑者を商標法違反(侵害など)の疑いで逮捕、送検したと発表した。
大介容疑者は元幕下力士の「羽黒洋」で、元関脇「黒姫山」(現武隈親方)の長男。
「相撲をやめてから、収入がなく、月60万円もらえるためにやった」と供述しているという。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040202-00001040-mai-soci

72 :待った名無しさん:04/02/02 13:04
>>69
毎日インタラクティブの<社会>の一覧を出すと、
■偽ブランド品 商標法違反容疑で元力士を逮捕 11:55
というのがあります。
ttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/

毎日は直リンしても少し時間が立つとデッドリンクになるので、
トップから炒ってください。

73 :待った名無しさん:04/02/03 00:05
>>29
>ディスカバリーチャンネル「神秘のアジアWEEK:相撲の歴史と文化」

土俵作る映像見たの初めて。
結構詳しくやってて良かった。

74 :待った名無しさん:04/02/04 12:23
2月11日 (水) TBSテレビ 18:55 20:54 黄金筋肉スペシャル!!
▽ボブ・サップvs曙再び元バスケットボール選手だった両者が今回は新9フープスで激突!!

2月11日 (水) TBSテレビ 21:00 21:54 ディスカバ!99
▽き帳面武蔵丸

75 :待った名無しさん:04/02/04 17:03
朝の各局ワイドショーでロボとドルジの豆まき映像やってた。

76 :待った名無しさん:04/02/04 20:16
福祉大相撲はTV放送されるの?
もうされちゃいました?

77 :待った名無しさん:04/02/04 23:58
されます。
まだです。

78 :待った名無しさん:04/02/05 00:14
>>76
今月22日の午後4時半からNHK総合でやると
うどん黄泉子さんがニュース10でゆってました

79 :待った名無しさん:04/02/05 00:18
>>78
高見盛、相変わらずおもちゃでしたね

80 :待った名無しさん:04/02/05 00:44
>77>78
ありがとん

81 :待った名無しさん:04/02/05 06:29
福祉大相撲の放送は11日ので16:30〜ですよ。

82 :待った名無しさん:04/02/05 06:33

≪高見盛「相撲より緊張の絶唱≫

高見盛が相撲同様、超全力投球の絶唱を見せた。
坂本冬美とデュエットで「CHOO CHOO TRAIN」を歌ったが、マイクを固く握り締め、
ありったけの声を集めたような高音で歌い出すと、館内は爆笑の渦。
ソロでは「世界に一つだけの花」を歌ったが、こちらの方はメロディーに乗り上出来だった。
「相撲よりもっと緊張したっス」と支度部屋に戻っても興奮さめやらぬ表情だった。
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2004/02/05/05.html

83 :待った名無しさん:04/02/05 16:41
福祉大相撲だけど、
NHKのニュースの中では22日と表示され、言われていた。
でも↓を見ると11日放送予定となっている。
http://www.nhk.or.jp/nhkvnet/spot/oshirase/031128.html

どっちが正しいのか。

84 :待った名無しさん:04/02/05 17:09
福祉大相撲
他に誰と誰が歌ったの?

85 :待った名無しさん:04/02/05 17:25
増健と濱錦がデュエットしてた

86 :待った名無しさん:04/02/05 19:08
ネタ?

87 :81:04/02/05 20:05
ごめん、22日が最新情報なのだ、きっと・・・
http://www.nhk.or.jp/sports/sumo/index.html
自分はここ見て書いちゃったんだけど、11日は紅白再放送が
先月決まったんだったね。>>82さんのも去年の日付だから
(031128.html)放送予定が延期になったのではと思ふ。

88 :83:04/02/05 20:48
22日放送って情報は昨日のニュースだもんね。
楽しみだ。
今まで何かと用事あってこういうの見たことないもんで。

89 :待った名無しさん:04/02/05 22:00
来週のどっちの料理ショーに芝田山親方が出るよ。
詳細はこちらです。
http://www.ytv.co.jp/docchi/next/nextset.html

90 :待った名無しさん:04/02/05 22:08
歌くらべは大嶽親方、高見盛、時津海、垣添、安美錦。
垣添の「上をむいて歩こう」はなかなか良かった。

91 :待った名無しさん:04/02/05 23:52
歯茎力士 曲点呆(旭天鵬)ばーか!

92 :待った名無しさん:04/02/06 00:33
歯茎腐って息臭いんですけど

93 :待った名無しさん:04/02/06 00:39
力士は演歌を歌わなくなったね。
10年前は吉幾三とか平気で歌っていたからね。

94 :待った名無しさん:04/02/06 01:10
ロボは、吉幾三の「おら、東京さ行くだ」を歌うとの噂。

95 :待った名無しさん:04/02/06 01:27
福祉大相撲ってテレ朝からNHKに変わったのね・・

96 :待った名無しさん:04/02/06 02:54
NHKのは「NHK福祉大相撲」で
日テレのは「社会福祉大相撲」らしい

97 :待った名無しさん:04/02/06 10:38
2月6日 13:55 日テレ系 ザ・ワイド
           苦悩告白 給料激減・・曙太郎相撲界決別の真相は

     16:55 テレ朝系 スーパーJチャンネル   
                花田魔猿 自慢塩ちゃんこ
     

98 :待った名無しさん:04/02/06 12:03
11:39 舞の海さんに出馬要請。参院選で自民党青森県連。
「受け入れるかは五分五分。ほかのタレント候補とは違う」と幹部


99 :待った名無しさん:04/02/06 12:57
今朝のめざましテレビの「トロと旅する」が
中野区と明大中野相撲部だったぽ

100 :待った名無しさん:04/02/06 15:38
15:30 舞の海氏、出馬辞退。今夏の参院選青森選挙区。
報道各社にファクスを送付。自民党青森県連が出馬を要請していた。

101 :待った名無しさん:04/02/06 23:43
今日の「スポーツ本気顔面」はドルジ
http://www.ntv.co.jp/majigao/konkai/main.html


102 :待った名無しさん:04/02/06 23:47
そんな番組知らん!
と思ったら、関西は3:30からかよ。

103 :待った名無しさん:04/02/07 02:46
いいな〜3:30からで・・・
私はこのスレ、チェックするのが遅くて見損なっちゃよ。
あぁ〜ザンネン!!
いいな〜3:30からで・・・いいな〜

104 :待った名無しさん:04/02/07 02:50
>>103
大丈夫。
大して面白くなかったから。

105 :待った名無しさん:04/02/07 15:15
2/8(日)
「おしゃれカンケイ」
K―1に転向した元横綱・曙太郎(34)が、日テレ系「おしゃれカンケイ」(日曜・後10時)にゲスト出演した。
スタジオには曙を驚かせようと元横綱・若乃花の花田勝さん(33)が登場し、
現役の土俵の上以来という約5年ぶりのテレビでのツーショットが実現した。
大相撲引退後はよき飲み仲間という2人。
司会の古舘伊知郎(49)に「格闘技はやらないんですか」と水を向けられた花田さんだが
「いや、それはいいですよ。全然違う競技ですから」と真っ向から固辞。
曙も「やらない?」とさらに誘ったが「何で誘うの!」と困り顔になっていた。
8日放送。(スポーツ報知)
[2月7日8時5分更新]


106 :待った名無しさん:04/02/07 15:29
2月7日12時〜12時30分、NHK教育 テレビスポーツ教室「相撲」

107 :待った名無しさん:04/02/07 15:54
>>106
烈しく見逃したので見た人レポきぼん。

新作だった?

108 :待った名無しさん:04/02/07 16:58
>花田勝さん

懐かしの意味不明の”さんずけ”呼称(タレントだから呼び捨てが普通)
今は呆痴しかやってないな
高視聴率が判明してから、曙に後乗りするのはコイツらしいw

109 :待った名無しさん:04/02/07 18:36
>>107
埼玉栄高校相撲部の山田道紀監督が解説をし、同部部員15名位が
実技を見せるという内容。場所は同校稽古場。

やったのは、四股、腰割り、脇しめ、ジャンプ、腕立て伏せ、
すり足(普通の、速いの、開閉脚、左右へ、土俵を回る)、
立ち合い、申し合い、三番稽古、ぶつかり稽古、筋トレ。

本人の個性を伸ばすように指導しろと言ってた。
漏れは、なかなか充実した番組内容だと思ったよ。

新作かどうかわからんが、静岡国体少年の部団体優勝と
なってた。同個人優勝の子も出てた。それで判断してくれ。

110 :待った名無しさん:04/02/07 18:54
>埼玉栄高校相撲部
出羽平ってまだコーチやってるのかね?

111 :待った名無しさん:04/02/07 20:15
>>110
番組には特に出てこなかった

112 :待った名無しさん:04/02/07 22:53
平は日大コーチ

113 :待った名無しさん:04/02/08 01:09
>>109
内容ありがd、新作だね。
埼玉栄は七、八年くらい前にもやったことがあるから
たぶん似たような感じかな。

以前の明大中野の先生の
技術講座っぽいノリが好きなんだけどw

114 :待った名無しさん:04/02/08 02:11
増位山&増健の師弟デュエットが聞きたいな。

115 :待った名無しさん:04/02/08 13:46
今日は、いろいろあって楽しみだな〜

116 :待った名無しさん:04/02/08 16:07
大相トーナメントきたー

117 :待った名無しさん:04/02/08 18:32
》109 キャプテン石田哲也(15年9月に三保ケ関部屋から初土俵を踏んだ現序二段浜栄光)、水野良樹(16年1月に木瀬部屋から初土俵)の2人が映っていた。この2人による三番稽古の映像もあった

118 :待った名無しさん:04/02/08 19:51
フジのトーナメント中継ひどかったな。
1・2回戦の対戦結果が全然わからん。映像もロボのだけ。
どうなってんじゃ!

見に行った方、対戦結果きぼーん。

119 :待った名無しさん:04/02/09 00:08
みのもんたの兼モンゴルぶりにむかついた。
あんなの要らない。

120 :待った名無しさん:04/02/09 11:26
気になる!
2月10日(火) テレビ朝日 9:55〜10:30
▽(秘)初体験コニシキが故郷に贈り物

コニシキ&舞の海が行くお手軽韓国・綺麗に痩せようツアー
2月15日(日) 日本テレビ 14:30〜16:25

ジャンクSPORTS 「テーマ・職業病」
2月15日(日) フジテレビ 19:58〜20:54
花田勝

121 :待った名無しさん:04/02/09 19:27
>綺麗に痩せようツアー
小錦はなんべんテレビのダイエット企画に出れば気がすむんだ。

どうでもいいけど2000年末に放送されたスポーツの20世紀相撲編(大鵬、北の湖、千代出演)
録画したビデオがいくら探してもない。半年くらい前はあったんだが。
テープになにも書いてないからな。。なんか重ね撮りしちゃったかな。。再放送きぼん。

122 :待った名無しさん:04/02/09 20:59
明日の 「踊るさんま御殿」 に曙が出るみたいだ。
(今、番組予告CMをちらっとみた)

→サップの方かもしれん。

123 :待った名無しさん:04/02/09 21:35
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬  
      ヽ ヽ     ) ‥ )    ジャンクSPORTSの
       /  └    ∀_ノ       金子のポジションをねらっています
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

124 :待った名無しさん:04/02/09 22:09
「踊るさんま御殿」 
 2月10日(火) 日本テレビ系
  曙 太郎

125 :待った名無しさん:04/02/09 22:52
ジャンクSPORTSの相撲レギューラーは
舞タンと曙のトーク上手コンビにして!

126 :待った名無しさん:04/02/09 23:08
>>123
浜田とウッチーが断固拒否!

127 :待った名無しさん:04/02/10 10:20
2月10日(火) 日本テレビ 19:58〜20:54
▽記念に殴らせてくれ!!曙太郎の登場にさんま捨て身のパンチ(秘)反撃死ぬかと思った

素顔が一番!
2月14日(土) 日本テレビ 10:00〜10:30
▽ゲスト・曙

号外!曙スポーツ
2月15日(日) 日本テレビ 12:30〜13:00
K−1直前!曙軍団vsボブ・サップ軍団

K−1BURNING2004大決戦!曙軍団vsボブ・サップ軍団
2月15日(日) 日本テレビ 19:58〜21:24



128 :待った名無しさん:04/02/10 10:23
スカパー、ディスカバリーで相撲特集やったのは既出?

129 :待った名無しさん:04/02/10 11:33
だいぶ前にガイシュツ

130 :待った名無しさん:04/02/11 07:28
黄金筋肉スペシャル!!
  本日 18:55〜 TBS系
ボブ・サップVS曙再び元バスケ選手の両者が新9フープスで激突!!


131 :待った名無しさん:04/02/11 10:48
福祉大相撲の放送ってどうなった?

132 :待った名無しさん:04/02/11 10:55
>>131
私も気になります。もう放送されたのかな?

133 :待った名無しさん:04/02/11 11:06
22日ですよ

134 :待った名無しさん:04/02/11 11:16
黄金筋肉スペシャル!!   本日 18:55〜 TBS系
ボブ・サップVS曙再び元バスケ選手の両者が新9フープスで激突!!

ディスカバ!99 2月11日(水) TBSテレビ 21:00〜21:54
武蔵丸親方のきちょうめんできれい好きの一面

首都圏ネット
2月12日(木) NHK総合 17:30〜19:00 ▽狛江多摩川名物▽相撲両国

どっちの料理ショー
2月12日(木) 日本テレビ 21:00〜21:54 芝田山親方

素顔が一番! 2月14日(土) 日本テレビ 10:00〜10:30 ▽ゲスト・曙

大相撲韓国公演
「ソウル場所」 2月14日(土) NHK衛星第1 16:30〜18:30
▽ゲスト・金一宇解説・伊勢ノ海 実況・岩佐英治

コニシキ&舞の海が行くお手軽韓国・綺麗に痩せようツアー
2月15日(日) 日本テレビ 14:30〜16:25

号外!曙スポーツ
2月15日(日) 日本テレビ 12:30〜13:00
K−1直前!曙軍団vsボブ・サップ軍団

K−1BURNING2004大決戦!曙軍団vsボブ・サップ軍団
2月15日(日) 日本テレビ 19:58〜21:24

ジャンクSPORTS 「テーマ・職業病」
2月15日(日) フジテレビ 19:58〜20:54 花田勝

ディスカバリー・チャンネルは>>29

135 :待った名無しさん:04/02/11 12:06
韓国公演はソウルだけ? プサンの方は放送なし?

136 :待った名無しさん:04/02/11 20:25
NHKニュース7
2/12 NHK総合 19:00-19:30
▽大相撲が初めて韓国へ現地反応

137 :待った名無しさん:04/02/12 11:48
福祉大相撲って11日の予定だっただろ。変わったのか。去年も変わったんじゃなかったか

138 :待った名無しさん:04/02/12 12:20
だから22日になったって言ってんだろ。このヴォケが!

139 :待った名無しさん:04/02/12 14:26
旭天鵬@歯茎病

140 :待った名無しさん:04/02/12 15:02
>>137
紅白の再放送があったから

141 :待った名無しさん:04/02/12 15:15
昔は慈善相撲はNHで放送していた。
それがいつの間にかNET(現テレビ朝日)に移り、
NHKは福祉大相撲になった。

142 :待った名無しさん:04/02/12 15:43
138 名前:待った名無しさん :04/02/12 12:20
だから22日になったって言ってんだろ。このヴォケが!


143 :待った名無しさん:04/02/12 15:48
旭天鵬@歯茎病

144 :待った名無しさん:04/02/13 11:20
スポーツMAX
2月14日(土) 日本テレビ 0:04〜0:28 ▽曙注目発言

スポーツ本気顔面
2月14日(土) 日本テレビ 1:04〜1:34 ▽曙太郎K1転向の理由

大相撲韓国公演
「ソウル場所」 2月14日(土) NHK衛星第1 16:30〜18:30
▽ゲスト・金一宇解説・伊勢ノ海 実況・岩佐英治

コニシキ&舞の海が行くお手軽韓国・綺麗に痩せようツアー
2月15日(日) 日本テレビ 14:30〜16:25

号外!曙スポーツ
2月15日(日) 日本テレビ 12:30〜13:00
K−1直前!曙軍団vsボブ・サップ軍団

K−1BURNING2004大決戦!曙軍団vsボブ・サップ軍団
2月15日(日) 日本テレビ 19:58〜21:24

ジャンクSPORTS 「テーマ・職業病」
2月15日(日) フジテレビ 19:58〜20:54 花田勝

ごきげんよう
2月18日(水) フジテレビ 13:00〜13:30 ▽舞の海ほか

145 :待った名無しさん:04/02/13 14:26
ザ・ジャッジ!〜得する法律ファイル
2004/2/13 フジテレビ 19:57〜20:54
▽角界大騒動!!新妻苦悩激白コニシキ品位に欠ける(秘)に元横綱も
激怒乱入巨体本気ゲンカにスタジオ騒然!!

146 :待った名無しさん:04/02/16 10:42
ズームインSUPER
2月16日(月) 日本テレビ 5:30〜8:30
▽元水戸泉・錦戸部屋…弟子の危機に親方は

くっそぉ見損ねた。誰か見た人いる?



147 :待った名無しさん:04/02/16 11:08
弟子の危機ってなんじゃ??
風斧山やめたのか??

148 :待った名無しさん:04/02/16 19:37
フレンドパークUに近々朝青龍と曙がでる

149 :待った名無しさん:04/02/16 20:11
>>148
いいのか? その組み合わせ。

150 :待った名無しさん:04/02/17 11:50
◯がもう少し使えりゃテレビマンも苦労がないんだろうが…

151 :待った名無しさん:04/02/17 12:27
踊る!さんま御殿!!
2月17日(火) 日本テレビ 19:58〜20:54
▽高見盛もメロメロ…さとう珠緒の甘えんぼビームは要注意

ごきげんよう
2月18日(水) フジテレビ 13:00〜13:30 ▽舞の海ほか

朝だ!生です旅サラダ
2月21日(土) テレビ朝日 8:00〜9:30
▽錣山親方

モモコのOHソレみよ
2月21日(土) 関西テレビ 14:00〜14:30
▽舞の海

NHK福祉大相撲
2月22日(日) NHK総合 16:30〜18:00
▽人気力士と子供たち▽相撲甚句▽お楽しみ歌くらべほか




152 :待った名無しさん:04/02/19 11:45
今日のすぽると!に曙
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/sport/

153 :待った名無しさん:04/02/19 11:58
>146
見てました。
加賀錦と黒獅子が部屋を出て行ってしまって
親方が苦悩する様子がメインでした。
痛々しかったです。
日本テレビのカメラが一年以上密着しているようだったので、
もしかしたら単体でドキュメンタリー番組をやるのかも、
と思いました。(想像です)

154 :待った名無しさん:04/02/19 12:08
原因は宗教でしょ? おかみもあんなんだしw

155 :待った名無しさん:04/02/19 14:30
おかみさん、いるんだっけ?

黒獅子ってちょうイケメンだよね。
まだスカシてんの?

156 :待った名無しさん:04/02/19 15:07
錦戸部屋がお宅紹介でTBSに出てる。

157 :待った名無しさん:04/02/19 15:33
>>156
最後しか見れなかった。残念。
内容教えてくれるとありがたいんですけど。

158 :待った名無しさん:04/02/19 15:55
>>157
いまなら実況板にログあるよ。
ttp://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1077156525/

159 :待った名無しさん:04/02/19 15:56
今週の数取団に武蔵丸

160 :待った名無しさん:04/02/19 16:12
錦戸部屋 お宅紹介

マンション MITOIZUMI
7ー8?階建てで4億6千万。
地下 相撲部屋
1階 若い衆の大部屋(50畳でまだ5人w)
2階 親方の部屋(何故か一人暮らし)
3階以上の部屋は賃貸(満室)

1階
若い衆のエロ本発見→没収w
化粧回し3本。めで鯛、SUMOBIRDのおもしろ物。

2階
冷蔵庫の中に大量の納豆w
ベッドに寝る。


一人暮らしが非常に気になる。

161 :待った名無しさん:04/02/19 16:18
>160
親方あの事件から結婚してなかったのね、、、、

162 :待った名無しさん:04/02/19 20:41
すげえ立派な仏壇があった。学会員なんだっけ?

163 :待った名無しさん:04/02/19 20:50
加賀錦と黒獅子はやっぱりいなかったねw

164 :待った名無しさん:04/02/19 22:48
>>158,160
ありがとー。
ログ見れなかったですが
エロ本にワラタ…。
すもうバードってなんですか?

165 :待った名無しさん:04/02/19 23:54
曙キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー @すぽると

166 :待った名無しさん:04/02/19 23:56
「武蔵選手の胸を借りるつもりで・・・」
って相撲じゃないんだからさ・・・w

167 :待った名無しさん:04/02/19 23:59
相変わらず「稽古、稽古」って言ってるw



168 :待った名無しさん:04/02/20 02:33
SUMO BIRD
相撲  鳥
相撲  とり



169 :待った名無しさん:04/02/20 06:17
>>168
相撲取りの面白グッズのことだよね
錦戸部屋一階には、例えばどんな物がありましたか?

170 :待った名無しさん:04/02/20 10:05
>169
一階は見事になにもなかったですよ。
50畳の部屋に5人で、壁には収納棚。
部屋の隅にTVとビデオとお弟子さんw


階は忘れましたが両国に飾ってある優勝の額が置いてありましたね。


171 :169:04/02/20 22:51
>>170
チラッと見たところガラーンとしていたようですが…
やっぱり何もなかったんですか(ちょっとガッカリ)
あと新築祝いの蘭が置いてあったかも

水戸泉て優勝したことあるんですか?

172 :待った名無しさん:04/02/20 23:07
今夜の元祖でぶやSPに芝田山親方がでてた。
すっぽんくってた。

173 :待った名無しさん:04/02/21 05:07
1992年名古屋で一回優勝してるみたい。

http://www.ep.sci.hokudai.ac.jp/~tsubota/kinen/h08h0407.html

174 :待った名無しさん:04/02/21 08:32
今「旅サラダ」やってるけど、今日のゲストが寺尾だ!

175 :待った名無しさん:04/02/21 11:06
来週の「素顔が一番」(2/28 日テレ 朝10:00〜10:30)
ゲストは錣山親方

176 :待った名無しさん:04/02/21 14:46
旭天鵬@歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎

177 :待った名無しさん:04/02/21 22:07
↑旭天鵬に負けた失恋男ハケーン

178 :待った名無しさん:04/02/22 02:26
今夜、テレビ東京の番組で都内の名店を訪れた何組かのリポーターの中に、「琴富士」の名で出ている人がいたのですが。
「九重」という名の天ぷら店で「まさか九重親方とは関係ありませんよね?」
「だったら思いっきりいただけます。」と言っていたので、やはりこの琴富士ですかねえ?
現役時代と全く雰囲気が違うので、実感が沸かなかったのですが・・・

179 :待った名無しさん:04/02/22 05:16
>>177 スルーしてりゃいいのに、いちいち発見したこと自慢げに書くオバカさん♪(w

180 :待った名無しさん:04/02/22 11:18
>>178
今はタレントやってるらしいから琴富士本人かもしれないね。
根はけっこう明るくて、宴会部長だったから
雰囲気変わっててもおかしくないよ。
ttp://www.fsinet.or.jp/~sumo/profile/1/19880901.htm

181 :待った名無しさん:04/02/22 14:51
今晩のサンデースポーツ。韓国公演での春日王に密着。

182 :待った名無しさん:04/02/22 15:04
Jスポーツ 2月22日(正確には23日早朝) 0:10〜0:30 TBS
▽高見盛の韓国珍巡業&日韓横綱が極秘接触で一体…!?
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=7537910&area=tokyo

183 :待った名無しさん:04/02/22 15:46
>>179
お前モナー♪(w

184 :待った名無しさん:04/02/22 16:17
そーいうお前もなー♪(w

185 :((≡゜♀゜≡)):04/02/22 17:29
きゃー、良スレを発見したわ!

186 :待った名無しさん:04/02/22 18:55
みんなまとめてオマエモナー♪(w


187 :待った名無しさん:04/02/22 21:45
サンデーマート前の元オリジンだったところ工事してるけど、
今度は何ができるんだろ?
なんか貼り紙あるけど、書いてあるのかな?

188 :待った名無しさん:04/02/22 22:23
漏れも気になったヨ

189 :待った名無しさん:04/02/22 23:08
サタデースポーツ見てたらストロンゲスト「マンコ」ンテストの模様やってたが
相撲につれてこれないかな。この大会常連のTOAが世界相撲選手権で準優勝したり
あとこの大会じゃないけどアブダビコンバット優勝者で元ウエートリフターで
典型的なストロンゲストマン出る奴みたいな体型のマーク・ロビンソンも世界相撲選手権で優勝したりしたんで
連れてきたらオモロイと思うんだが。

190 :待った名無しさん:04/02/23 00:23
6chで韓国公演

191 :待った名無しさん:04/02/23 00:32
なんでそんなに太ってるんですか
もっと鍛えようとは思わないんですか

以上、相撲取りに対するシルム選手の質問でした

192 :待った名無しさん:04/02/23 00:56
「半ケツで恥ずかしくないんですか」がぬけてる

193 :待った名無しさん:04/02/23 00:56
高見盛のケツがモザイクされてた。過去に$痔はさらしたのに。
つーか、廻しと過湾内じゃん化よ。

194 :待った名無しさん:04/02/23 05:04
大相撲韓国公演・総集編

・BS hi : 2月28日 午前10時〜 
・BS1 : 2月28日 午後3時〜
・NHL総合 : 3月6日 午後4時〜


195 :待った名無しさん:04/02/23 13:06
満員御礼てっぺん座
2月29日(日) 読売テレビ 10:55〜11:25
▽舞の海

196 :待った名無しさん:04/02/24 11:53
大相撲韓国公演総集編 「ソウル場所」「釜山場所」
2月28日(土) NHKh 10:00〜11:30
2月28日(土) NHK衛星第1 15:00〜16:30

素顔が一番!
2月28日(土) 日本テレビ 10:00〜10:30
▽ゲスト・錣山

土曜特集 「鶴瓶の家族に乾杯」
2月28日(土) NHK総合 19:30〜20:40
▽錣山親方と笑福亭鶴瓶が福島県相馬市をぶっつけ本番二人旅



197 :待った名無しさん:04/02/25 01:01
しころんもいいけど、旭豊もっとTVに出てほすぃ


198 :待った名無しさん:04/02/25 21:07
トリビアに琴富士登場!

199 :待った名無しさん:04/02/25 21:09
トリビアむそうやまぜきワロタ

200 :待った名無しさん:04/02/25 21:53
200

201 :待った名無しさん:04/02/25 23:43
>>198
まだ髪染めてた?

202 :待った名無しさん:04/02/26 00:46
>>198
トリビアは見ていないが、
先週土曜に食べ歩きリポーターで出ていた時は、黄色く染めてた。

203 :待った名無しさん:04/02/26 00:55
>>197
同感〜
こないだなんかでチラっと見たけど
やっぱすっごいイケてて惚れ惚れしてしまった

204 :待った名無しさん:04/02/26 01:16
>>202
ふぅ。
琴富士は古風なところが魅力なのにねえ。

205 :待った名無しさん:04/02/26 03:18
髪染まってる、黄色だか金色だかに@録画
某幼稚園にて「これ」はなんですか
幼児1:カレー 幼児2:カレー 武双山:ちゃんこ ◎皆正解

206 :待った名無しさん:04/02/26 15:12
さっき 近所のスーパーで 琴富士が奥さんと買い物してたよ 髪の毛は染めてたよ ちゃんこがどーのこーのと話していたけど ちゃんこ屋でもやってるの?

207 :待った名無しさん:04/02/26 22:46
>>206
最初に結婚した奥さんなの?

208 :待った名無しさん:04/02/26 22:59
最初にって? 琴富士は バツイチなの?前にテレビで琴富士のお宅拝見やってたけど そのときの人と同じ人だったよ

209 :待った名無しさん:04/02/26 23:04
旭天鵬@歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病

210 :待った名無しさん:04/02/26 23:44
>>208
だからそれが知りたくて。
力士の再婚なんて珍しくないから。

211 :待った名無しさん:04/02/26 23:59
琴富士が 優勝したとき婚約者って、テレビに出た人と同じ人だった気がします。 違ってたらすみません。琴富士は 一人食品売場をうろつき回っていて 何度もすれ違ったよ でかい人だね

212 :待った名無しさん:04/02/27 00:07
確か琴富士の奥さんって、実家が銭湯で結婚前は番台に座っていたんだよね。
ところで琴富士は錦糸町に住んでるの?

213 :待った名無しさん:04/02/27 00:22
前見たお宅拝見では 場所忘れたけど千葉県のどこかのマンションと言ってたけど 今は何処に住んでるか知らない…

214 :待った名無しさん:04/02/27 00:25
琴富士は北の富士と同じ路線でいけばいいのにねえ。
どっちみちプレイボーイなんだから。

215 :待った名無しさん:04/02/27 00:27
千葉市にある ジャ○コ で見たから 千葉に住んでるのかも

216 :待った名無しさん:04/02/27 00:29
琴富士は実家が千葉だからねえ。

217 :待った名無しさん:04/02/27 00:39
琴富士は現役の時はカッコ良かったなあ。
優勝した時も、口々に皆「いい男だな」って言っていたものなあ。
それに引き換え現役の力士ときたら...

218 :待った名無しさん:04/02/27 13:12
謎を解け!まさかのミステリー
2月27日(金) 日本テレビ 20:00〜20:54
魔猿

ザ・ロングインタビュー 「貴乃花親方・平成の大横綱が今だから語る名勝負の裏側」
2月27日(金) BSフジ 20:00〜21:25

SRS−スペシャルリングサイド 「K1曙参戦3・27全容」
2月28日(土) フジテレビ 1:40〜2:10

素顔が一番! 「元寺尾涙の引退・家族愛と絆…錣山親方」
2月28日(土) 日本テレビ 10:00〜10:30

北海道・函館とれたて!美味いもの市
2月28日(土) テレビ埼玉 18:30〜19:00
出演 / 舞の海

土曜特集
「鶴瓶の家族に乾杯」 2月28日(土) NHK総合 19:30〜20:45
▽元寺尾の錣山親方イチゴ狩りに大満足

舞の海の旅はちゃんこで!“茨城・大洗町”#7
3月2日(火) 旅チャンネル 21:00〜21:30

ダウンタウンDX
3月4日(木) 日本テレビ 22:00〜22:54
▽武蔵丸のおもしろホームパーティーほか



219 :待った名無しさん:04/02/27 13:26
テレビ情報誌によると、三月場所中入企画の中に「新三役に聞く・霜鳥」があった。
ということはやはり西の小結は旭鷲山ではなく霜鳥なのか。

220 :待った名無しさん:04/02/28 02:21
九州のローカル番組「ナイトシャッフル」という番組の
2月29日放送分(22:30〜)で
地元力士を応援しよう!という企画があるみたいです。

メインは魁皇、千代大海あたりかな?

221 :待った名無しさん:04/02/28 02:24
>>220
いいねえ、九州はそんなローカル番組があって。
北海道は全然ないよーっだ。

222 :待った名無しさん:04/02/28 10:06
日テレにシコロヤマ親方

223 :待った名無しさん:04/02/28 11:52
アートエンターテインメント・迷宮美術館
2月28日(土) NHKh 19:30〜20:50
舞の海

行列のできる法律相談所
2月29日(日) 日本テレビ 21:00〜21:54
花田勝

スポーツうるぐす
2月29日(日) 日本テレビ 23:30〜0:10
▽武蔵丸の奇妙な写真

大相撲韓国公演
「カムサハムニダの絆」 3月6日(土) NHK総合 16:00〜17:30
▽およそ6年ぶりの海外公演ほか

土曜特集 「親の顔が見てみたい?スペシャル・元気印の子育て秘話」
3月6日(土) NHK総合 19:30〜20:45
▽高見盛・相撲との出合いでどう変わった?



224 :待った名無しさん:04/02/28 12:52
魔猿は日テレの紳介の番組によく出るね。


225 :待った名無しさん:04/02/28 15:49
BS1で韓国公演特番

226 :待った名無しさん:04/02/28 16:05
↑今やってる

227 :待った名無しさん:04/02/28 16:23
モンゴルの旗がなびいてるね

228 :待った名無しさん:04/02/28 16:42
シルムの香具師が意外にも友好的だった

229 :sage:04/02/28 18:13
今夜のすぽるとで、さんま工場長と曙が対談。

230 : :04/02/28 19:33
現在NHKに錣山親方出てるYO!

231 :待った名無しさん:04/02/28 21:03
同じ番組に以前九重が出てたが
態度悪かったなー。

232 :待った名無しさん:04/02/28 23:50
しころ山、朝もTVに出てたが、何なんだ?
小銭かせぎ? 弟子集め?

233 :待った名無しさん:04/02/29 00:29
すぽるとにマケボノ出演中。
相撲を背負ってK1進出だってよ。氏ね。

234 :待った名無しさん:04/02/29 00:48
「家族に乾杯」の九重さん、みたぼ。
オイラはそんなに感じ悪くなかったけど。
子供とすぐに仲良くなれるって感心されてたぼ。

235 :待った名無しさん:04/02/29 02:02
>>232
もうすぐ本場所だから宣伝。

236 :待った名無しさん:04/02/29 12:41
ハンカチは2枚持って歩いてるけど靴下は以外だった。見習うw
>>232
各場所が始まると2週間協会とNHKに拘束されるので
息抜きを兼ねてるところもあるかもw

237 :待った名無しさん:04/03/01 10:15
ザ・ロングインタビュー
3月3日(水) BSフジ 13:30〜15:00
▽ゲスト・貴乃花

ダウンタウンDX
3月4日(木) 日本テレビ 22:00〜22:54
▽武蔵丸のおもしろホームパーティーほか

大相撲韓国公演
「カムサハムニダの絆」 3月6日(土) NHK総合 16:00〜17:30
▽およそ6年ぶりの海外公演ほか

土曜特集 「親の顔が見てみたい?スペシャル・元気印の子育て秘話」
3月6日(土) NHK総合 19:30〜20:45
▽高見盛・相撲との出合いでどう変わった?

大相撲韓国公演
3月8日(月) NHK衛星第1 2:20〜3:50

関口宏の東京フレンドパーク2
3月8日(月) TBSテレビ 18:55〜19:54
▽曙&朝青龍パワーで押しまくり!▽あしたのジョーに共感!曙▽朝青龍が室伏との交流話



238 :待った名無しさん:04/03/04 00:24
あややとCM出てる力士役は元力士かなんか?

239 :待った名無しさん:04/03/04 00:41
>>238
増健でしょ

240 :待った名無しさん:04/03/04 00:57
>>238
向かって左の力士、闘牙かと思った。

241 :待った名無しさん:04/03/05 11:47
3月11日(木)
後9:00〜9:54

どっちの料理ショー

コニシキ

242 :待った名無しさん:04/03/05 16:28
03月6日(土)
午後7:30〜8:45
「親の顔が見てみたい?スペシャル」

はなわ
高見盛精彦
前田美波里
ほか

*高見盛と父が出るらしい

243 :待った名無しさん:04/03/05 16:37
3月7日(日)18時30分〜56分テレビ朝日「グレートマザー物語」朝青龍、19時58分〜20時54分フジテレビ「ジャンクSPORTS」“快感”貴ノ浪

244 :待った名無しさん:04/03/05 16:44
3月8日(月)18時55分〜20時TBSテレビ「関口宏の東京フレンドパーク2」曙と朝青龍。9日(火)23時9分〜39分日本テレビ「おすぎとピーコの金持ちA様×貧乏B様」ちゃんこ鍋店の成功の秘訣を徹底検証

245 :待った名無しさん:04/03/05 16:51
3月10日(水)20時〜54分「黄金筋肉」元横綱武蔵丸、23時30分〜0時東京MXテレビ「CM INDEX」高見盛ほか力士CMの分析

246 :待った名無しさん:04/03/05 16:54
3月11日(木)23時〜0時NHK衛星第2「真夜中の王国04公開スペシャル」曙

247 :待った名無しさん:04/03/05 17:04
重複が多いな・・・

248 :待った名無しさん:04/03/07 15:05
昨晩、元敷島が出てたね。
元力士は無口な人が多いのによく喋りますねえ、とか
司会者が言ってたが、相変わらず偏見があるんだなと思った。


249 :待った名無しさん:04/03/07 15:09
>>248
何の番組に出てたの?

>>245
東京MXテレビって何?


250 :待った名無しさん:04/03/07 15:13
昨日の「アド街ック天国」で、
武蔵川部屋が紹介された。
部屋の入り口と武双山の写真が出ただけだが。

251 :待った名無しさん:04/03/07 16:30
>>249
MXは東京ローカル放送

252 :待った名無しさん:04/03/07 17:22
旭天鵬@歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症

253 :待った名無しさん:04/03/08 01:38
今、日テレでプロレスやってて力皇出てて小橋と対戦中

254 :待った名無しさん:04/03/09 11:47
K−1革命ボブ・サップvs朝青龍の兄
3月14日(日) 日本テレビ 19:58〜21:48 ゲスト曙太郎

踊る踊る踊る!さんま御殿!!スペシャル
3月16日(火) 日本テレビ 19:00〜21:24 舞の海




255 :待った名無しさん:04/03/09 12:32
曙太郎
いいとも出演

256 :待った名無しさん:04/03/10 02:21
おはよう日本
▽中継・新小結霜鳥関

予約したので寝るぽ

257 :256:04/03/10 07:55
霜鳥キタヨー

258 :256:04/03/10 07:59
あっさり終わっちゃった。短くなったなぁ。。。
明日は錣山部屋。

259 :待った名無しさん:04/03/10 13:37
ザ・ワイド
3月10日(水) 日本テレビ 13:55〜15:50
▽病状は…リハビリ中の長嶋監督に大鵬親方がエール

260 :待った名無しさん:04/03/10 19:17
ちょうど酒鬼薔薇出所騒動目当てに今日のザ・ワイドを予約録画して
あるから、あとで見てみよう。

261 :待った名無しさん:04/03/11 13:47
快傑えみちゃんねる
3月15日(月) 関西テレビ 19:00〜19:55
▽国生さゆり 藤崎奈々子 舞の海 マギー審司 上島竜兵 司会・上沼恵美子

舞の海の旅はちゃんこで!“茨城・土浦市”#8
3月16日(火) 旅チャンネル 21:00〜21:30
▽霞ヶ浦に面する土浦市を訪れた舞の海が、日本一の生産量を誇る地元名物の「レンコン」に遭遇!
 苦労の末に手に入れたこのレンコンを、どのように生かすのか?
 出会った地元の人々から頂いた食材もたっぷりと使った、ちゃんこのお味が期待されます!
 また冬の味覚、霞ヶ浦のわかさぎ料理を満喫。

ものまねバトル春SP昭和vs平成名曲対決!!オール新ネタ満開祭り
3月18日(木) 日本テレビ 21:00〜23:24
▽はなわの武蔵丸!



262 :待った名無しさん:04/03/11 13:59
明日の「おはよう日本」は追手風部屋から中継。

263 :待った名無しさん:04/03/13 21:19
今ふしぎ発見に舞の海氏が出てる

264 :待った名無しさん:04/03/13 21:20
 

265 :待った名無しさん:04/03/13 21:51
サタデースポーツ
「祐子のどすこい」 彼女にぴったりだな。

266 :待った名無しさん:04/03/13 21:56
明日(14日)の「サザエさん」では、
2番目に「横綱の土俵入り」という作品を放送するようです。

さて、もうすぐで「どすこい訪問」が始まりますね。

267 :待った名無しさん:04/03/13 23:41
>>266
見逃したー。誰でした?

268 :待った名無しさん:04/03/14 02:10
>>267
力士ではなく裏方、明け荷を作る職人さんでした。

269 :待った名無しさん:04/03/14 09:00
旭天鵬@歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症

270 :待った名無しさん:04/03/14 09:10
>>266見逃したー!どすこい訪問はサタデースポーツの中でやるんですか?

271 :待った名無しさん:04/03/14 18:48
サザエさんてこんなんだっけか。

272 :待った名無しさん:04/03/14 21:55
さて、来週の「サザエさん」は〜
2番目に「増健の土俵入り」という作品を放送するようです。

さて、もうすぐで「どすこい訪問」が始まりますね。


273 :待った名無しさん:04/03/15 01:20
雨上がり決死隊のアメトーク!
「必見曙の世界最大ツッコミ宮迫KO!!」 3月16日(火) テレビ朝日 0:16〜0:46

274 :待った名無しさん:04/03/15 12:33
ジャンクSPORTS
「テーマ・集中力」 3月21日(日) フジテレビ 19:58〜20:54
▽花田勝 


275 :待った名無しさん:04/03/17 14:19
今日の「すぽると!」に曙

276 :神風特攻隊:04/03/20 18:22
毎日相撲中継にデテンジャン
みんな馬鹿だな

277 :待った名無しさん:04/03/21 19:54
276の超面白い冗談にうちの家族がワッハッハッて笑いましたよ

278 :待った名無しさん:04/03/22 11:38
新型テレビ 「曙太郎が登場!!」
3月25日(木) 日本テレビ 0:53〜1:23

渡る世間は鬼ばかりいよいよ始まるよ記念“幸楽”開店!超豪華有名人で大繁盛SP!!
3月26日(金) TBSテレビ 18:55〜20:54
▽花田勝ちゃんこ鍋



279 :待った名無しさん:04/03/22 23:27
錣山親方奮闘記 (元寺尾)、錣山部屋  明日発売のフラッシュ

280 :待った名無しさん:04/03/23 20:18

今夜のNHK大相撲全取組ダイジェストは時間変更で0時20分からです。
番組表では0時15分からになっていたので、予約録画している人は、
おはやめの変更を。

281 :待った名無しさん:04/03/23 23:25
親切な方>280さま

282 :待った名無しさん:04/03/26 16:53
世界の珍味を訪ねて:江戸前寿司とちゃんこ鍋(ディスカバリーチャンネル)
ttp://japan.discovery.com/episode/epiintro.php?id1=530786&id2=000000&id3=412

283 :待った名無しさん:04/03/29 15:59
明日のズームイン!!SUPERのズームアイに錣山部屋
ttp://www.ntv.co.jp/zoomin/

284 :待った名無しさん:04/03/31 19:16
ジャンクSPORTS
「テーマ・ノルマ」 4月4日(日) フジテレビ 19:58〜20:54
▽栃東

285 :待った名無しさん:04/03/31 21:24
栃東・・・きびしいなそれは

286 :待った名無しさん:04/03/31 22:07
旭天鵬@歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症

287 :待った名無しさん:04/04/02 09:03
フジで萩原と琴欧州やってるよ〜

288 :待った名無しさん:04/04/02 09:06
萩原って以前NHKの特集の中の一部で取り上げられてたやつ?

289 :待った名無しさん:04/04/03 20:25
テレビ東京で琴富士

290 :待った名無しさん:04/04/03 20:29
>>289
魔猿かとオモタ

291 :待った名無しさん:04/04/03 20:33
>>289
こいつもケツさらしてた
$痔といい、どうしてみんなそんな簡単に・・・

292 :待った名無しさん:04/04/03 20:36
いい男だね、琴富士。
さすが北の富士二世だね。

293 :待った名無しさん:04/04/03 20:41
全裸の琴富士、セクシー

294 :待った名無しさん:04/04/04 20:17
>>289,291,293
画像うぷきぼん

295 :待った名無しさん:04/04/05 15:26
ジャンクSPORTS春のファン感謝DAY
4月11日(日) フジテレビ 19:30〜20:54
花田勝

296 :待った名無しさん:04/04/06 18:56
テレ朝に大至出てた

297 :待った名無しさん:04/04/06 19:43
速報!歌の大辞テン!!
「エッ!?あの名曲に超意外な裏話…H6年」 4月7日(水) 日本テレビ 19:58〜20:54
▽曙

298 :待った名無しさん:04/04/07 00:21
6日のスーパーJチャンネル
▽東大相撲部がピンチ部員わずか3人必死の勧誘大作

見逃しまつた...

299 :待った名無しさん:04/04/07 01:07
>>298
大至が出てた。

300 :待った名無しさん:04/04/07 01:08
ついでに300!!

301 :待った名無しさん:04/04/07 18:45
NTVではぎわら

302 :待った名無しさん:04/04/07 18:53
スイスペ!
「芸能界うんちく王決定戦スペシャル」 4月14日(水) テレビ朝日 19:00〜20:48
▽(仮題)深夜番組“虎の門”の人気コーナーがついにゴールデン進出!!
  うんちくグランドチャンピオンは誰の手に!?
▽うんちくしりとりほか 財前直見曙太郎ほか

303 :待った名無しさん:04/04/07 19:42
フジで舞の海vsリアルドールガチンコ対決

304 :待った名無しさん:04/04/07 19:53
舞の海対ドールワロタ

305 :待った名無しさん:04/04/08 03:48
>>303
>>304
見逃した・・・。タモさんの番組だっけ?

306 :待った名無しさん:04/04/10 11:05
ザ・ドリフターズ結成40周年記念特別企画加トちゃんケンちゃんドリフの全て見せますSP
4月10日(土) MROテレビ 19:00〜20:54
花田勝

オールスター赤面申告ハプニング大賞2004春
4月11日(日) TBSテレビ 19:00〜20:54
▽高見盛の気合一発の○○で撃沈

307 :待った名無しさん:04/04/10 11:27
グータン
4月17日(土) フジテレビ 23:00〜23:30
▽ゲスト・曙



308 :待った名無しさん:04/04/10 21:32
めちゃイケにて、とうとう数取団に武蔵丸が

309 :待った名無しさん:04/04/10 21:59
↑シツコイ

310 :待った名無しさん:04/04/12 10:48
ナイナイサイズ!
「最新トレーニング」 4月18日(日) 日本テレビ 0:00〜0:25
▽曙

311 :待った名無しさん:04/04/12 14:55
日曜のマゼラン
4月18日(日) 東日本放送 12:00〜12:55
ゲスト:舞の海

312 :待った名無しさん:04/04/14 11:27
クイズ!ヘキサゴン
「K−1大会」 4月21日(水) フジテレビ 19:57〜20:54
▽曙 ボブ・サップアーネスト・ホースト角田信朗 中迫剛武蔵

ぶっちゃけ!99
4月21日(水) TBSテレビ 20:00〜20:54
▽横綱朝青龍がおびえるもの

313 :待った名無しさん:04/04/15 11:43
19日の「怪傑えみちゃんねる」に花田勝
ttp://www.ktv.co.jp/b/emi/index.html

314 :待った名無しさん:04/04/15 16:09
ケーブル足立「がんばれ玉ノ井部屋」に栃東他
月〜金帯番組

315 :待った名無しさん:04/04/17 02:23
今深夜のショッピング番組に旭鷲山が出てるYO

316 :待った名無しさん:04/04/17 02:33
>>315
西日本ローカルっぽい。
顔がでかいからサングラス超似合わないw

317 :待った名無しさん:04/04/17 17:14
めちゃイケに武蔵丸親方がゲスト出演・・・ はネタだったの?

318 :渡邊照夫:04/04/17 17:25
霜鳥バカ、霜鳥死ね、霜鳥アホ、霜鳥殺す、霜鳥ボケ、霜鳥きちげ
霜鳥クソ、霜鳥クソして寝ろ、霜鳥死んだら最高

319 :待った名無しさん:04/04/17 17:52
>>317
いえ。今日でるよ。Gooの番組検索で見つけた。

320 :待った名無しさん:04/04/18 17:10
ドルジがニッポン放送に出演中

321 :待った名無しさん:04/04/20 10:32
4月21日
「クイズ!ヘキサゴン」に曙
「ぶっちゃけ!99」に朝青龍

4月25日
「いつみても波瀾万丈」に貴乃花
「ジャンクSPORTS」に舞の海

322 :待った名無しさん:04/04/24 11:53
本日、やっと、めちゃイケに武蔵丸

323 :待った名無しさん:04/04/24 16:38
いつみても波瀾万丈
▽貴乃花親方…今だから話せる…兄弟決別騒動▽両親の離婚
4月25日(日)9:55〜10:55 日本テレビ Gコード(4174922)

ゲストは貴乃花親方。15歳で藤島部屋に正式入門すると、父親は親方に
母親はおかみさんという関係に変わった。雑用やけいこの厳しさに鍛えら
れて徐々に頭角を現し、1988年の大阪場所でデビュー。史上最年少での
幕下優勝など、記録を次々と塗り替えていった。横綱に昇進するまでの
厳しい道のりや、断髪式に関する裏話などを明かす。

324 :待った名無しさん:04/04/24 20:14
めちゃイケに武蔵丸親方が出てるよ。

325 :待った名無しさん:04/04/24 20:18
(・∀・つ”∩へぇ〜


326 :待った名無しさん:04/04/24 20:35
関取団は「火の竜」だって。平成2年に幕下で○とやって○が勝ったらしい。
火の竜ってどこの部屋? 

327 :待った名無しさん:04/04/24 20:36
いやー面白かった。○ナイス!! ヨロピコ

328 :待った名無しさん:04/04/24 20:41
○がもっと圧勝するのかと思ったらそうでもなかったな

329 :待った名無しさん:04/04/24 20:44
おもしろかったね。
関取団もお疲れ! 汗びっしょりだった

330 :待った名無しさん:04/04/24 20:46
>>326
火の竜は元高砂部屋

331 :待った名無しさん:04/04/24 20:46
やっと○出たよ。数週間前に予告があってから長かった。○はちょっと遊んでたな。
ちなみに、明日プライドで戦闘竜。地上波は火曜か水曜。

332 :待った名無しさん:04/04/24 21:03
地上波は火曜日。一部地域を除いてとのことだが、
よほど辺鄙なとこでない限り視聴可能だろう

333 :待った名無しさん:04/04/24 21:12
火の竜は日野市出身だが、熊谷市のちゃんこ熊翁を手伝い、熊翁亡きあとは経営権を譲られています

334 :待った名無しさん:04/04/24 21:37
旭天鵬@歯茎露出症&変色歯茎

335 :待った名無しさん:04/04/24 22:18
>>330,>>333
39す

ちゃんこ屋やりながら関取団やってんのか?

336 :待った名無しさん:04/04/25 13:59
ジャンクSPORTS
4月25日(日) フジテレビ 19:58〜20:54
▽舞の海

PRIDE GRANDPRIX2004開幕戦
4月27日(火) フジテレビ 19:00〜20:54

旅の香り時の遊び 「藤田憲子&花田勝が思い出の名古屋へ…とっておきの親子旅」
4月27日(火) テレビ朝日 19:00〜19:54

ぶらり途中下車の旅 「都営浅草線」
5月1日(土) 日本テレビ 9:30〜10:00
▽舞の海

ジャンクSPORTS
「ショーマンシップ」 5月2日(日) フジテレビ 19:58〜20:54
▽武蔵ほか
K−1ファイターの武蔵が、曙との一戦を振り返る。曙による反則の瞬間、もうろうとした意識の中で武蔵は何を思ったのか。

337 :待った名無しさん:04/04/25 17:12
魁皇
あさってのPRIDE

338 :待った名無しさん:04/04/26 10:58
5月2日(日)
「おしゃれカンケイ」に朝青龍


339 :待った名無しさん:04/04/26 22:39
NHKニュース10ミロ。きっと来るぞ。

340 :待った名無しさん:04/04/27 15:56
明日の「お元気ですか日本列島」と「首都圏ネットワーク」に鳴戸部屋。
ソースは鳴戸部屋の掲示板。

341 :待った名無しさん:04/04/27 17:05
>340 詳細

4月28日(水)NHK総合テレビの「お元気ですか日本列島」(全国放送)
   鳴戸部屋の様子・・・15〜16時のあいだの10分程度
28日(水)NHK総合テレビの「首都圏ネットワーク」(関東地方放送)
   部屋の様子・・・18〜19時のあいだの5分程度



342 :待った名無しさん:04/04/27 19:01
いまから魔猿の暴露話が始まるらしい

343 :渡邊照夫:04/04/27 20:31
千代白鵬バカ、千代白鵬クソ、千代白鵬ボケ、千代白鵬アホ、千代白鵬死ね
千代白鵬殺す、千代白鵬死んだら最高、千代白鵬ブサイク

344 :待った名無しさん:04/04/27 22:37
>>343
はい、通報しますたw
http://www.asahi.com/national/update/0427/015.html

345 :待った名無しさん:04/04/30 09:42
スポーツMAX
4月30日(金) 日本テレビ 23:59〜0:14
▽驚異巨人阿部ホームラン記録なるか朝青龍直撃

ぶらり途中下車の旅 「都営浅草線」
5月1日(土) 日本テレビ 9:30〜10:00
▽舞の海

金子柱憲・高田純次のゴルフの王道
5月1日(土) テレビ東京 11:30〜12:00
出演 / 舞の海

おしゃれ
5月2日(日) 日本テレビ 22:00〜22:30
▽家族のこと趣味のこと…横綱・朝青龍が激白

ザ・ジャッジ!−得する法律ファイル
5月7日(金) フジテレビ 19:57〜20:54
有名人(秘)事件簿・曙編

あと、「メレンゲの気持ち」に朝青龍が出るって部屋のサイトに書いてあった

346 :待った名無しさん:04/04/30 12:14
「おはよう日本」
5月7日(金)6:30前後
 ○鳴戸部屋

347 :待った名無しさん:04/05/01 19:56
6:30てことは、また場所直前中継がニュースコーナーに押し込め
られるのか。8時前後じゃなく。

前に時間かえられた時は、「新撰組」開始時の番宣に押し出されたん
だけど、今回はオリンピックか。

348 :待った名無しさん:04/05/05 08:59
あしたの「おはよう日本」は▽連勝記録へ朝青龍関
7時のとこに書いてあるからスポーツコーナーの中かな?
今朝のは見損ねてしまった。今思い出したもんでw

349 :待った名無しさん:04/05/05 12:10
今日は相撲ネタなかった。
休日のおはよう日本て7時からなんだね。

オリンピックネタ(主にレスリングの浜口)ネタに大幅に時間をさいて
あと他の競技をちょぼちょぼ、という感じ。

たぶん8時前の時間帯は全部オリンピックネタなんだろうな。

350 :待った名無しさん:04/05/07 11:17
5月24日「スーパーテレビ 新米親方物語」
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/may/o20040505_50.htm

351 :待った名無しさん:04/05/07 12:27
劇戦!大相撲 「夏場所・初日」 5月9日(日) スポーツ・アイ ESPN 23:30〜0:00
東京、両国国技館で行われる大相撲夏場所の模様を毎日ダイジェストでお送りする劇戦!大相撲。
幕内中入り後の取組を全てお送りします。その他、過去の名勝負、各部屋の紹介コーナーなどなど、相撲ファンならずとも楽しめる企画満載でお送りする30分間。

クエス・ファイブ 5月10日(月) テレビ東京 19:53〜20:54
▽博識クエス・デーモン閣下が相撲の知識で!?

開運なんでも鑑定団 5月11日(火) テレビ東京 20:54〜21:54
▽コメディNo.1前田五郎の宝は横綱大鵬の文字入り茶わん

352 :待った名無しさん:04/05/07 23:53
今日、ザ・ジャッジでの曙の話、誰か教えて。見逃してしまった!

「遂に曙太郎が角界マル秘慣習を訴えた!! 巡業・・兄弟子
今明かす不満大爆発」

353 :相撲莫迦A:04/05/08 01:57
waaw
l―l

354 :待った名無しさん:04/05/08 13:00
ひろゆきは出ませんか?

355 :待った名無しさん:04/05/08 21:05
>>352
花道とかで力士の体を思いきり叩く(触る)行為は違法か?合法か?というハナシ。
結果は合法。
だけど力士が一般人に手を上げたら傷害罪。
ちなみに曙はバシッと叩かれたり肉をつままれたり、アソコを触られたりしたそうで、そうとう嫌だったらしい。

ほかは廻し洗っちゃいけない(クサイ)、ビンづけ油のせいで頭がかゆい、兄弟子の言うこと聞かなきゃならない、
番付によって着るものが違うとかそんなことを言ってました。


356 :352:04/05/09 01:54
>>355
詳しい話サンクスコ。
貴乃花は、少年を叩いてたよな。傷害罪?

357 :待った名無しさん:04/05/11 17:11
5/12(四日目) 新十両紹介:萩原
5/13(五日目) 新十両紹介:豊ノ島
5/14(六日目) 相撲史に残る「連勝記録」
5/15(七日目) 舞の海の「おじゃまします」〜相撲博物館〜
5/16(八日目) 私の選んだ名勝負 ゲスト:広澤克美さん(NHKプロ野球解説者)


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)