2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐】孝乃富士忠  夫(本名安田忠夫)

1 :待った名無しさん:04/01/10 12:34
いつも上位で大きく負け越し⇒下位で9勝ぐらい⇒上位で大負け

これの繰り返しばかりだった印象。千代、北勝と同じ部屋じゃなかったら
幸運にも勝ち取った小結は幻か・・・


現役引退後(廃業後)の消息は不明。まだご存命でしょうか??

2 :待った名無しさん:04/01/10 12:35
余裕の2ゲット

3 :待った名無しさん:04/01/10 12:50
マジレス娘は芸能界デビュー希望

4 :待った名無しさん:04/01/10 12:55
1は釣りだよな?

5 :待った名無しさん:04/01/10 14:41
イノキボンバイエに参戦して撃沈!

6 :待った名無しさん:04/01/10 19:51
age

7 :待った名無しさん:04/01/12 00:13
自己破産したって本当?

8 :待った名無しさん:04/01/12 01:37
娘、テレビで見たけど、実に判りやすいDQNだった。

9 :待った名無しさん:04/01/12 02:05
>>1
ワラタ

10 :待った名無しさん:04/01/12 02:10
モウダメポ

11 :待った名無しさん:04/01/12 10:43
娘はかなりの男好きらしいが
親が安田忠夫なので男の方が敬遠してるらしい

12 :待った名無しさん:04/01/12 13:28
へー、知らなかった

13 :待った名無しさん:04/01/13 13:46
てか、娘ブスじゃん!

14 :待った名無しさん:04/01/13 16:06
>>7
負けたのにあっさり撤回
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/01/01/06.html

15 :待った名無しさん:04/01/18 02:16
age

16 :待った名無しさん:04/01/18 03:54
最近すっかり名前きかないけど、やっぱり借金鳥に追われているのかな?


17 :待った名無しさん:04/01/18 17:02
別れた奥さんは新しい男と作り娘も一緒に暮らしている

18 :待った名無しさん:04/01/18 17:11
そんなひとは知りません

19 :待った名無しさん:04/01/20 22:03
リストラされないの?

20 :待った名無しさん:04/02/06 03:56
久々にage

21 :待った名無しさん:04/02/06 06:16
今の本業は?

22 :待った名無しさん:04/03/05 02:56
韓国公演のポスターに写真使われた。
ワラタ

23 :待った名無しさん:04/03/05 12:42
千代の富士と猪木はどっちが暴君?

24 :待った名無しさん:04/03/05 13:02
孝乃富士忠雄

25 :待った名無しさん:04/03/05 14:25
本業はギャンブラー

所属は魔界

26 :待った名無しさん:04/03/07 03:10
ギャンブルあげ

27 :待った名無しさん:04/03/15 10:47
引退汁

28 :待った名無しさん:04/04/05 21:59
>>23
そりゃ増健でしょ。

29 :待った名無しさん:04/04/05 22:31
1はプヲタじゃねーのw
わかってて立てたんだろ
安田は相撲界では本当に影薄かったよ
相撲板での存在感など無いに等しい

廃業後、大晦日の格闘技の興行に出てるけど
バンナ戦だけは良かった
それ以外は言いようが無いな

30 :待った名無しさん:04/04/06 00:44
バンナ戦が全盛期だったとはね・・・・

31 :30:04/04/06 00:44
×全盛期    ○絶頂期

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)