2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ころころ舞の海

1 :待った名無しさん:03/11/24 18:00
ころころ

2 :サムソン:03/11/24 18:01
三田寛子の指は長い?短い?それとも普通?
わからなければ、イメージ的にはで結構です。


3 :待った名無しさん:03/11/24 18:01
恐山

4 :真珠の指輪:03/11/24 18:03
急に綺麗になったあの子に
「どうしたの?」って聞いてみた。
すると、みんなが騒いでいる場に遭遇してしまふ。
 何も変わっていないんじゃないか?
ふと、そういう考えが脳裏に浮かんでは消えた。


5 :待った名無しさん:03/11/24 18:23
秀平の解説は非常にいい
来場所から勝昭にかわって正面で解説してくれ毎日

6 :待った名無しさん:03/11/25 05:51
ちんぽもころころ〜♪

7 :待った名無しさん:03/11/25 05:54
舞の海は本当に相撲が好きそうだな

8 :待った名無しさん:03/11/25 12:31
舞の海が向こう正面にいる時よく解説してんのってなんつー人なの?
もの凄い毒舌なメガネかけてるヤツ。あのオヤジのがおもしろくない?

9 :待った名無しさん:03/11/25 13:48
ころころ

10 :待った名無しさん:03/11/25 15:12
ころころ

11 :待った名無しさん:03/11/25 15:19
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬  
      ヽ ヽ     ) ‥ )   ころころ
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ


12 :待った名無しさん:03/11/25 15:44
ころころ

13 :待った名無しさん:03/11/25 16:35
ころころ

14 :待った名無しさん:03/11/25 20:40
>>8
北の富士勝昭

15 :待った名無しさん:03/11/25 20:49
くるくるだろ

16 :待った名無しさん:03/11/25 21:44
ころころ

17 :待った名無しさん:03/11/26 01:36
お相撲も語れて人気がある解説者といえばころころ舞の海
相撲を流すTVが少なくなったからなぁ
ころころガンガレ!

18 :待った名無しさん:03/11/26 11:57
(o・-・o) <ころころ

19 :待った名無しさん:03/11/26 14:25
ころころ

20 :待った名無しさん:03/11/26 14:58
20ころころ

21 :待った名無しさん:03/11/26 15:55
ころころころ

22 :待った名無しさん:03/11/26 21:28
ころころ

23 :待った名無しさん:03/11/26 22:25
ころころ

24 :待った名無しさん:03/11/27 00:36
(o・-・o) <ころころ

25 :待った名無しさん:03/11/27 23:51
ころころ舞の海VSしこしこ増健

26 :待った名無しさん:03/11/28 00:28
ころころ

27 :待った名無しさん:03/11/28 02:18
スラスラしゃべってわかりやすい。それが一番。
途中で言いよどむ人はこまるぼ。
相撲は短いからメディテーションしてるまに終わってしまうだよ。

28 :待った名無しさん:03/11/28 09:06
(o・-・o) <ころころ

29 :待った名無しさん:03/11/28 10:32
※パワフル千代大海スレみたいに“ころころ”だけでageましょうね

ころころ

30 :待った名無しさん:03/11/28 12:41
ころころ

31 :待った名無しさん:03/11/28 17:26
ころころ

32 :待った名無しさん:03/11/28 22:31
ころころ

33 :待った名無しさん:03/11/28 22:36
(o・-・o) <ころころ

34 :待った名無しさん:03/11/29 08:45
(^Д^) <ころころ

35 :待った名無しさん:03/11/29 09:23
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬  
      ヽ ヽ     ) ‥ )   ニヤニヤ花田勝
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

36 :待った名無しさん:03/11/29 13:18
ころころろ

37 :待った名無しさん:03/11/29 17:09
         / \     /\
         /  .\.,.,.,.,..,,/  ヽ
        /           `:、
       ,:'              ',
      .,:'               i
      .i  ○      ○     i
       .',            * i     ごろごろ
        `:、   ー―‐     /
         |           \
         |             \  |ヽ
         |              ヽ丿 |
         |               )_ノ
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,../

38 :待った名無しさん:03/11/29 20:57
ころころ

39 :待った名無しさん:03/11/29 23:08
シコシコ

40 :待った名無しさん:03/11/30 11:38
∧ ∧
(・A・) <ころころ


41 :待った名無しさん:03/11/30 13:38
(o・-・o) <舞の海の顔文字です ころころ

42 :待った名無しさん:03/11/30 17:53
(o・-・o) <ころころ

43 :待った名無しさん:03/12/01 00:10
(o・-・o) <ころころ

44 :待った名無しさん:03/12/01 14:41
(o・-・o) <ころころ

45 :待った名無しさん:03/12/01 18:55
ころころ

46 :待った名無しさん:03/12/01 19:34
                   ,;'" ;,       ,,
                   ,;'"  ;,    ,,;''" ,;i
                ,,;;''""   ''"""゙゙,,;''   ,;;i
              ,,;;'"            ..,;;;'
              ,;'   O            ゙;,
              ;,   ""       ○     ;;
              ゙;,   `ー--、__  '""  *   ,;'
       ごろごろ  ゙゙:::::...            ,,;'
                ゙::::::....... 

47 :待った名無しさん:03/12/02 00:40
(o・0・o) <たまには口を開けます ころころ

48 :待った名無しさん:03/12/02 00:58
猫可愛いね ころころ

49 :待った名無しさん:03/12/02 13:58
(o・皿・o) <高見盛のマネ ころころ

50 :待った名無しさん:03/12/02 17:42
   ハ、、ハ 
  彡*゚ー゚ミ < ごろごろ
  ;;彡o,,,oミ
 ,;;彡,,,,○,ミ

51 :待った名無しさん:03/12/03 01:15
(o・-・o) <ころころ

52 :待った名無しさん:03/12/03 18:57
(o・-・o) <ころころ

53 :待った名無しさん:03/12/03 19:04
(o・Θ・o) <少しヒゲがのびました ころころ

54 :待った名無しさん:03/12/04 01:42
(o・-・o) <舞の海顔一覧です
       http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1032529475/115
       ころころ

55 :待った名無しさん:03/12/04 18:16
(o・-・o) <ころころ

56 :待った名無しさん:03/12/04 19:35
(o・Θ・o) <ころころ

57 :待った名無しさん:03/12/04 20:34
↑埒見たんと区別がつきません ころころ

58 :待った名無しさん:03/12/05 18:22
(o・д・)<ころころ・・・

59 :待った名無しさん:03/12/05 19:09
  _, ,_
(*’へ’*)<ころころ

60 :待った名無しさん:03/12/05 20:25
(‘◎‘` ) <ころころ

61 :待った名無しさん:03/12/06 02:09
(o・Ω・o) <鼻が腫れてしまいました ころころ

62 :待った名無しさん:03/12/06 12:08
 _  _
[V-V]<時津海が
 _  _
[V-V]<3人現れました
 _  _
[ ・−・ ] <ころころ

63 :待った名無しさん:03/12/06 12:09
(o・-・o) <僕が舞の海の本来の姿です 忘れないでね ころころ

64 :待った名無しさん:03/12/06 14:52
(o・-・o) <がんばれ相撲板!ころころ

65 :待った名無しさん:03/12/06 15:47
ころころますつよし

66 :待った名無しさん:03/12/06 20:16
( ´」`) <けっぱれ西津軽郡!ころころ

67 :待った名無しさん:03/12/07 01:01
(o・-・o) <ころころ

68 :待った名無しさん:03/12/07 16:49
(o・-・)b <ころころ

69 :待った名無しさん:03/12/07 18:21
(o・-・o) <がんばれ相撲板!ころころ

70 :待った名無しさん:03/12/07 21:10
(*‘(ェ)‘*) <けっぱれ先輩!ころころ

71 :待った名無しさん:03/12/08 19:09
(o^-^o)y <ぐわんばれ相撲板!ころころ

72 :待った名無しさん:03/12/09 19:25
(o・-・o) <がんがれ相撲板&舞ちゃんの相撲解説! ころころ

73 :待った名無しさん:03/12/10 00:23
(´□」□) <ころころ

74 :待った名無しさん:03/12/10 11:32
(o・-・o) <ころころ

75 :待った名無しさん:03/12/10 15:03
(●゚ー゚●) <ころころ

76 :待った名無しさん:03/12/10 20:04
(o^-^o) <がんばれ相撲板と舞の海!ころころ

77 :待った名無しさん:03/12/11 16:22
(o^〜^o)<ちょっと変えると若の里です ころころ

78 :待った名無しさん:03/12/11 18:41
(o^-^o) <がんばれ相撲板と舞の海スポーツキャスター!ころころ

79 :待った名無しさん:03/12/11 18:51
(o・-・o) <ころころ

80 :待った名無しさん:03/12/12 16:35
(o・-・o) <ころころ

81 :渡邊照夫:03/12/12 18:32
一番ころころしてる力士は潮丸だろ!、春日王バカ、春日王死ね、栃東絶対69
代横綱になれよ!

82 :待った名無しさん:03/12/12 18:41
(o・-・o) <やな奴が来たけど気にせずキャスター舞の海がんばれ!ころころ

83 :待った名無しさん:03/12/12 18:43
(o・-・o) <スポーツの時間です ころころ

84 :待った名無しさん:03/12/12 18:49
(o・-・o) <もつかれころころ

85 :待った名無しさん:03/12/12 20:08
(o・-・o) <荒らしは無視してマターリいきましょう ころころ

86 :待った名無しさん:03/12/13 11:51
(o・-・o) <ころころ?

87 :待った名無しさん:03/12/13 19:42
(o・-・o) <なんとなくガンバレ相撲板!ころころ

88 :待った名無しさん:03/12/14 00:45
      ,.,,,.,.,,,
   ,,;;""    "";; 
  ミ  ・-・o    ミ ころころ
  ミ        ミ
   '';;;;.,    ,,;;;'''
     '''''''''''''''

89 :待った名無しさん:03/12/14 22:32
(o^-^o) <みんなの相撲板!ころころ

90 :待った名無しさん:03/12/15 00:18
      ,.,,,.,.,,,
   ,,;;""  _ "";; 
  ミ    ・ ・   ミ ころころ・・・
  ミ        ミ
   '';;;;.,    ,,;;;'''
     '''''''''''''''

91 :待った名無しさん:03/12/15 18:14
(o^-^o)ノ <ころころ相撲板!

92 :待った名無しさん:03/12/16 18:53

      ハ,,ハ  
     (,,゚ヮ゚) <ころころ
     (,,uu) 

93 :待った名無しさん:03/12/17 01:26
      ,.,,,.,.,,,
   ,,;;""    "";; 
  ミ  ・∀・o    ミ ころころ!
  ミ        ミ
   '';;;;.,    ,,;;;'''
     '''''''''''''''


94 :待った名無しさん:03/12/17 14:26
(o・-・o) <ころころ

95 :待った名無しさん:03/12/17 19:43
(o・-・o) <がんばれお相撲さん!ころころ

96 :待った名無しさん:03/12/18 18:35

   ハ,,ハ ころころ 
  (,,゚ヮ゚)  <今日の6:40頃から舞の海がでるから
  (,,uu)            みんなフジテレビ見てくれ!
                

97 :待った名無しさん:03/12/18 18:53
(o・-・o) <あっというまに終了!ころころ

98 :待った名無しさん:03/12/18 19:54
(o・-・o) <100をいただきにあがります ころころ

99 :待った名無しさん:03/12/18 19:55
(o・-・o) <ついでに99もゲッツ ころころ

100 :待った名無しさん:03/12/18 19:55
(o・-・o) <100ごっつぁんです ころころ

101 :待った名無しさん:03/12/19 19:09
(o-д-) <スポーツの力に間にあわなかった・・残念 ころころ・・・

102 :待った名無しさん:03/12/19 22:50
      ,.,,,.,.,,,
   ,,;;""    "";; 
  ミ  ・д・o    ミ ころころ
  ミ        ミ
   '';;;;.,    ,,;;;'''
     '''''''''''''''


103 :待った名無しさん:03/12/20 12:09
                 _ 
ころころY⌒Y⌒(o・-・o)⌒Y⌒(°・・°)⌒Y⌒(o・-・o)⌒Y⌒Y!!!

104 :待った名無しさん:03/12/20 22:57
        ○○○○○○
○○○○○○      ○
     ○     ○
          ○ ○○○
         ○○○  ○
              ○
○            ○
 ○○○○○   ○○○○
     (o・-・o)    
        ○○○○○○
○○○○○○      ○
     ○     ○
          ○ ○○○
         ○○○  ○
              ○
○            ○
 ○○○○○   ○○○○

105 :待った名無しさん:03/12/20 22:57
(o・-・o)<ageなのに失敗・・・ころころ

106 :待った名無しさん:03/12/21 15:44

   ハ,,ハ 
  (,,゚ヮ゚)  <korokoro
  (,,uu)

107 :待った名無しさん:03/12/21 16:36
      ,.,,,.,.,,,
   ,,;;""    "";; 
  ミ  ・-・o    ミ ころころ
  ミ        ミ
   '';;;;.,    ,,;;;'''
     '''''''''''''''


108 :待った名無しさん:03/12/21 16:37

  ∴∵∵∴∵∵∴∵
   ∴∵∴∵∵∴∵
     ∴∴∵____
    /∵∴∴∴\     
   /∴∴∵∴∵ \
  /∵∴∴,( )( ) |
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  ころころ
  |∵ |   __|__  | 
   \|   \_/ /
     \____/


109 :待った名無しさん:03/12/21 20:26
(o・-・o)<世知辛い世の中です ころころ


110 :待った名無しさん:03/12/22 17:56
(o・-・o)<ただいま!ころころ

111 :待った名無しさん:03/12/22 19:26
(o・-・o)<おかえりなさいませ! ころころ

112 :待った名無しさん:03/12/23 15:52
(o・-・o)<貴方、ご飯にします?それともお風呂? ころころ

113 :森康人:03/12/23 17:05
<世の中ころころ

114 :待った名無しさん:03/12/23 17:34
(o・-・o)<ご飯にします ころころ

115 :待った名無しさん:03/12/23 23:14
(o・-・o)<ご飯の後はsageましょう ころころ

116 :待った名無しさん:03/12/24 13:08
(o・-・o)<メリークリスマス! ころころ

117 :待った名無しさん:03/12/24 18:23
(o・-・o)<メリークリスマスです! ころころ

118 :待った名無しさん:03/12/25 23:32
(o・-・o)<ころころ

119 :待った名無しさん:03/12/26 12:38
(o-д-) <クリスマスは疲れる・・ ころころ

120 :待った名無しさん:03/12/26 19:39
(o^-^o)ノ <今日が仕事収めでした ころころ!

121 :待った名無しさん:03/12/27 00:15
(o・-・o)<老いも若きもころころ

122 :待った名無しさん:03/12/28 17:58
(o・-・o)<もういくつ寝るとお正月 ころころ

123 :待った名無しさん:03/12/28 19:20
(o・-・o)<お正月には酒飲んで、管を巻いて遊びましょう ころころ

124 :森康人:03/12/28 23:20
(〇 ・・〇)<年末はどうしてるころ
  
 

125 :待った名無しさん:03/12/29 00:24
(o・-・o)<sage進行でいきましょう ころころ

126 :待った名無しさん:03/12/29 10:06
(o・-・o)<はい ころころ

127 :待った名無しさん:03/12/30 19:26
(o・-・o)<もうすぐ2003年も終わりですね ころころ

128 :待った名無しさん:04/01/01 00:12
(o・-・o)<相撲板の皆様、新年あけましておめでとうございます ころころ

129 :渡邊武:04/01/02 17:09
潮丸オナラ、潮丸デブ、潮丸バカ、潮丸死ね、若兎馬バカ、若兎馬死ね、若兎馬はただのデブ、若兎馬は漢字読めない

130 :待った名無しさん:04/01/02 17:10
(o・-・o)<荒らしは通報しておきました ころころ

131 :待った名無しさん:04/01/08 01:01
      ,.,,,.,.,,,
   ,,;;""    "";; 
  ミ  ・-・o    ミ こっそり ころころ
  ミ        ミ
   '';;;;.,    ,,;;;'''
     '''''''''''''''


132 :待った名無しさん:04/01/09 22:49
(o・-・o)<ころころ

133 :待った名無しさん:04/01/10 16:01
(o・-・o)<ころころ

(o・-・o)<sageなきゃ荒れるって、住みづらい板になりましたね。
       イライラをイライラのままで吐き出すよりも、
       ころころに変えてマターリいきまっしょい。

134 :待った名無しさん:04/01/11 21:49
(o^-^o) <ころころ舞の海 ころころ

135 :待った名無しさん:04/01/12 21:32
(o・-・o)<今場所は追手風部屋におじゃまします ころころ

136 :待った名無しさん:04/01/13 21:50
(oT-To)<話の土俵は打ち切りになってしまいました ころころ

137 :待った名無しさん:04/01/14 14:49
(o・-・o)<栃東は優勝するでしょうか ころころ

138 :待った名無しさん:04/01/14 19:11
(o・-・o)<難しいところですね ころころ

139 :待った名無しさん:04/01/15 21:09
(o・-・o)<追手風部屋と僕は日大つながりです ころころ

140 :待った名無しさん:04/01/16 19:04
(o・-・o)<レポーター舞の海も最高! ころころ

141 :待った名無しさん:04/01/17 13:28
(o・-・o)<黒海の眉毛は素晴らしかったです ころころ

142 :待った名無しさん:04/01/17 17:52
(o・-・o)<解説上手 ころころ

143 :待った名無しさん:04/01/17 22:32
(o・-・o)<武蔵丸とのコンビいいね ころころ

144 :待った名無しさん:04/01/18 19:19
(o・-・o)<朝青龍つよすぎです ころころ

145 :待った名無しさん:04/01/21 22:16
(o・-・o)<今日はしころやま親方とのコンビでした ころころ

146 :待った名無しさん:04/01/24 21:43
(o・-・o)<今日は貴ノ浪がくるくるしてました ころころ

147 :渡邊照夫:04/01/24 21:54
豊海ブタゴリラ、豊海バカゴリラ、豊海デブウンコ、豊海オナラ
豊海死ね、豊海ゴリラザル

148 :待った名無しさん:04/01/24 22:31
(o・-・o)<久しぶりにageるとこれ↑これだもんな ころころ

149 :待った名無しさん:04/01/25 21:33
紺野、高熱でなっち卒業コンサートを欠席

150 :待った名無しさん:04/01/27 13:58
(o・-・o)<日曜日のTVでラーメン食べてた ころころ

151 :待った名無しさん:04/01/29 15:45
(o・-・o)<ころころ

152 :待った名無しさん:04/01/31 03:51
(o・-・o)<巨大な鍋でちゃんこを作りに行ってくるの ころころ

153 :待った名無しさん:04/02/01 02:56
∩(o・-・o)∩<夢ちゃんこは無事、完成いたしました ころころ

154 :待った名無しさん:04/02/06 12:47
参院選で舞の海氏に出馬要請

自民党青森県連が大相撲解説者で元小結の、
舞の海秀平氏(35)=本名・長尾秀平、同県鰺ケ沢町出身=に、今年夏の参院選で、
青森県選挙区への出馬を要請していることが六日、分かった。
県連の冨田重次郎幹事長は「要請を受け入れるかは五分五分。
舞の海氏の生きざまや教育、スポーツに対する熱意はほかのタレント候補とは違う。
ぜひ力を発揮してもらいたい」と話している。
県連内では、候補者としてほかに県議二人の名前が挙がっているが、
内部に「民主党現職に勝てる候補を」との声があり、
幹部が水面下で舞の海氏と接触していた。
同選挙区には、民主、共産が公認候補擁立を決めている。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2004/02/06/115176.shtml

155 :待った名無しさん:04/02/06 13:04
>>154
まじかよ!!
舞の海!絶対自民党なんかから出馬するなよ!!

156 :待った名無しさん:04/02/06 13:11
げええええええ
頼むよ秀平頼むから自民党なんかから出馬すんな!!!!!
つーか出馬自体すんな!!!!1

157 :待った名無しさん:04/02/06 13:13
出そうだな

158 :待った名無しさん:04/02/06 13:19
MAINOUMI.NETからマジで熱のこもったメール送っといた。出馬しないでくれ、と。

159 :待った名無しさん:04/02/06 14:03
>>158
(・∀・)イイヨイイヨー

160 :待った名無しさん:04/02/06 15:38
出ないようです。よかったね。
舞ちゃんは賢い。
http://www.daily.co.jp/newsflash/2004/02/06/115274.shtml

161 :待った名無しさん:04/02/06 15:51
あとは、自民党の県連がハッキリと断念すればね…

162 :待った名無しさん:04/02/06 16:06
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   僕は要請されれば出ます。
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

163 : :04/02/06 16:11
ラジオでの舞の海の相撲解説はわかりやすい。
視聴者の視点に下りてきて、かつ自分の経験を元にした
エピソードなどを交えて解説をしてくれる。

参院選なんかに出馬しないでラジオで解説を続けてくれ。


164 :待った名無しさん:04/02/06 16:26
散々相撲中継を邪魔し続けた国会に加担する気か!

165 :待った名無しさん:04/02/06 17:38
>>164
ワロタ。

166 :待った名無しさん:04/02/06 17:55
舞の海はずっと相撲解説やってほしい

167 :158:04/02/06 18:35
出馬固辞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

168 :待った名無しさん:04/02/06 18:57
乱闘国会で八艘飛びを見せて欲しい

169 :待った名無しさん:04/02/06 20:02
>>164
それ、もらった

170 :待った名無しさん:04/02/07 00:28
(o・-・o)<旭道山より良い ころころ

171 :待った名無しさん:04/02/10 05:14
出馬固辞はこの人らしい清清しいニュース

172 :待った名無しさん:04/02/12 20:51
えろぐろ

173 :待った名無しさん:04/02/19 12:09
(o・-・o)<タコの踊り食い ころころ

174 :待った名無しさん:04/02/20 18:23
17日が誕生日だった。

175 :渡邊照夫:04/02/20 19:17
北勝力バカ、北勝力アホ、北勝力死ね、北勝力クソ、北勝力ボケ
北勝力殺す、北勝力ヘタレ

176 :待った名無しさん:04/02/27 02:39
(o・-・o)<ころころ

177 :渡邊照夫:04/03/04 21:01
黒海バカ、黒海アホ、黒海死ね、黒海クソ、黒海ボケ、黒海殺す
黒海ヘタレ、黒海死亡、黒海を逮捕する、黒海殺害

178 :待った名無しさん:04/03/09 18:09
(o・-・o)<初日はおなじみ北の富士さんとのゴールデンコンビです ころころ

179 :待った名無しさん:04/03/09 18:14
舞の海の旅はちゃんこで
http://www.tabi-ch.net/mainoumi/index.html

180 :待った名無しさん:04/03/13 00:37
(o・-・o)<もうすぐ春場所! ころころ

181 :待った名無しさん:04/03/13 21:18
(o・-・o)<舞の海の解説は良いです! ころころ

182 :待った名無しさん:04/03/18 02:30
(o・-・o)<ころころ

183 :待った名無しさん:04/03/23 16:35
朝日新聞夕刊の曙インタビューはいいよ。
K1に行きながらもいまだ相撲を愛し、相撲の発展を常に考えていることが伝わってくる。
「協会を出た人が協会に恩返し(協力)できる時が来るはず。」
と、インタビュアーの舞の海に語りかけていた。

(o・-・o)<ころころ

184 :待った名無しさん:04/03/27 01:37
(o・-・o)<私の予想通り、千代大海が優勝するかもしれません ころころ

185 :待った名無しさん:04/03/30 16:09
(o・-・o)<優勝しませんでした ころころ
       でも優勝争いに絡みいい成績を残したので、予想は的中ってことで許してね ころころ

186 :待った名無しさん:04/03/31 22:24
(o・-・o)<今年の稽古総見は見送りです ころころ

187 :待った名無しさん:04/03/31 22:31
(o・-・o)<今年の稽古総見一般公開は見送りの誤りでした ころころ

188 :渡邊照夫:04/04/03 03:30
霜鳥バカ、霜鳥アホ、霜鳥クソ、霜鳥アホ、霜鳥殺す、霜鳥きちげ、霜鳥死ね
霜鳥死んだら最高、霜鳥クソして寝ろ、霜鳥ボケ

189 :相撲莫迦A:04/04/03 04:50
何の関係があるんだ。
( ○・−・)               


190 :待った名無しさん:04/04/03 04:50
>>188
通(ry

191 :待った名無しさん:04/04/03 10:42
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>188通報しますた!!     
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < >>188通報しますた!!!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< >>188通報しますた!!!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < >>188通報しますた!!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \     (゚д゚) >>188ツウホウシマスタ
 / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )    ゚(  )− 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ     / >

192 :待った名無しさん:04/04/08 02:12
(o・-・o)<さて、スレの仕切り直しです ころころ

193 :待った名無しさん:04/04/08 11:08
(o・-・o)<現在春の巡業中 ころころ




194 :待った名無しさん:04/04/08 18:13
(o・-・o)<栃東関リハビリ頑張れ! ころころ



195 :待った名無しさん:04/04/09 18:12
(o・-・o)<ころころ

196 :待った名無しさん:04/04/09 19:27
(o・-・o)<ころころ

197 :待った名無しさん:04/04/09 23:49
(o・-・o)<今日も「スポーツの力」に出ました ころころ

198 :待った名無しさん:04/04/11 01:34
(o・-・o)<ころころ

199 :待った名無しさん:04/04/11 15:43
(o・-・o)<白鵬がきのう横綱を吊り上げました ころころ
      来場所が楽しみなひとりです ころころ

200 :待った名無しさん:04/04/14 14:17
(o^-^o)<200!ごっちゃんでした ころころ

201 :待った名無しさん:04/04/18 17:36
(o・-・o)<ころころ

202 :待った名無しさん:04/04/20 21:57
(o・-・o)<今度ジャンクスポーツに出ます 見てね ころころ

203 :待った名無しさん:04/04/20 22:23
日曜に会ってきます。つーか彼、煙草吸うのね。カワイイ
http://www.nhk.or.jp/okayama/event/sumo-park.html

204 :待った名無しさん:04/04/25 20:31
会ってきました。もう、最っ高・・・。

205 :待った名無しさん:04/04/26 00:50
(o・-・o)<ジャンクスポーツ見てくれた? ころころ

>>204
ウラヤマスィ・・・詳細キボン

206 :待った名無しさん:04/04/26 11:46
ずっとクンニばっかりしてるの・・・・
我慢出来なくなって早く挿れてっ!て叫んじゃった。

207 :待った名無しさん:04/04/26 13:08
魚をいっぱい食べろと言ってた。
ステージに土俵があって技の実演。
笑わせるツボを知ってて、ものすご楽しかった。
帰ったらジャンクスポーツ出てるしw 1日中見てた感じ。

208 :待った名無しさん:04/04/26 13:17
あと、こんなんとか。
www.town.wake.okayama.jp/kokutai/kokutai-maenoumi.htm

209 :待った名無しさん:04/04/26 21:48
>>207
>>208
ありがd 秀平(・∀・)イイ!!

210 :待った名無しさん:04/04/27 09:36
(o・-・o)<ころころ

211 :待った名無しさん:04/04/30 12:29
(o・-・o)<あすぶらり途中下車の旅に出ます ころころ

212 :待った名無しさん:04/05/01 13:01
(o・-・o)<今回の旅では限定まぐろ茶漬けが美味でした ころころ


213 :待った名無しさん:04/05/02 15:13
(o・-・o)<ころころ

214 :待った名無しさん:04/05/03 18:43
(o・-・o)<もうじき夏場所! ころころ

215 :待った名無しさん:04/05/04 10:35
(o・-・o)<初日に北の富士さん&吉田アナとご一緒します ころころ


216 :待った名無しさん:04/05/04 20:28
(o・-・o)<場所が開幕したら久々にageてもいこう ころころ



217 :待った名無しさん:04/05/05 19:04
(o・-・o)<誠に残念 栃東が休場で大関陥落です ころころ

218 :待った名無しさん:04/05/07 09:25
(o・-・o)<ころころ

219 :待った名無しさん:04/05/07 15:01
(o・-・o)<ころころ

220 :待った名無しさん:04/05/09 09:04
(o・-・o)<今日は初日 解説しますから待っててね ころころ

221 :待った名無しさん:04/05/09 18:19
(o・-・o)<勝昭さん、せっかくふったんだからしっかり答えてよ ころころ

222 :待った名無しさん:04/05/09 20:44
(o・-・o)<222 ころころ

223 :待った名無しさん:04/05/09 23:10
(o・-・o)<ころころ

224 :待った名無しさん:04/05/13 10:14
(o・-・o)<今日も解説、秀ノ山親方と組んでみました ころころ

225 :待った名無しさん:04/05/13 20:25
(o-д-)<千代大海、引きが身についてしまってこれから大変だ ころころ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)