2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私から】プヲタが格ヲタに伝えたいこと【貴方へ】

1 :三沢さん ◆S1.4y26wQQ :04/05/10 19:38 ID:4KxIRum2
煽りじゃなく、お互い迷惑掛け合ってるところあるじゃん。
お互いに素直に意見聞こうよ。
プ板嫌いで、邪魔だ。言っても無くならねーベ?
煽りが、ある限り互いの存在認識して、煽り減らそう。
お互いのためだベ?
禁止事項
1.存在自体を否定しない。
2.素直に討論する。
3.荒らしコピペをしない。

2 :名無しの格闘家:04/05/10 19:40 ID:iKe5RVB4
2だったらノアは崩壊する!!!!!!

3 :名無しの格闘家:04/05/10 19:40 ID:Mugr1Fjr
村上だけはガチです

4 :名無しの格闘家:04/05/10 19:40 ID:cvfte8x6
マッチョサーカス見て喜ぶ酔狂な大人なんかになんかなりたくねえ

5 :名無しの格闘家:04/05/10 19:41 ID:iKe5RVB4
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|     ワーイ!ワーイ!やったね!
   (ヽ |   r ・・i.  ||    
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|


6 :名無しの格闘家:04/05/10 19:43 ID:auolTziQ
さんざわって誰ですか?

7 :名無しの格闘家:04/05/10 20:08 ID:imIc4WUA
2代目タイガーマスクの中の人。

8 :名無しの格闘家:04/05/10 20:16 ID:U1Em9Ufw
すげーフレンドリー

9 :名無しの格闘家:04/05/10 20:41 ID:mpbfXA+L
>>1
コテハンからして舐めてるな。
人をおちょくったようなコテハンで素直に意見は有り得んよ。
ひょっとして立て逃げor釣りでした?

10 :名無しの格闘家:04/05/10 21:25 ID:baRqDHSN
釣りちゃうけ

11 :名無しの格闘家:04/05/10 22:49 ID:qVdNYMRe
だべとか多用するやつってリアルでもキモイやつばっかなんだけど
なんでだろうな。

12 ::04/05/11 01:03 ID:p47kEaaj
それってお前のまわりだけじゃねぇ〜の?

13 :格ヲタ:04/05/11 01:19 ID:AaNDn7nO
プロレスの面白さを教えて欲しい

14 :名無しの格闘家:04/05/11 01:49 ID:NDnXPlJd
masatoってコテハン見つけたら、ぼくいくつって聞いてみな

15 :格ヲタ:04/05/11 13:29 ID:64i2BqhW
これはすごかったな
http://ime.nu/ime.nu/www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

16 :名無しの格闘家:04/05/11 23:44 ID:ZiUaFC7k
>>4
うるせーばか

17 :名無しの格闘家:04/05/12 00:02 ID:c2iOQ8pe
っていうか、おまえらの存在自体が各板からいらないっていう大前提があるんだが。

18 :名無しの格闘家:04/05/12 00:27 ID:14/wHA0T
三沢さんの強さを分からないやつは池沼

19 :名無しの格闘家:04/05/12 12:46 ID:DHUdE/HI
ミルコマンセーとか言うやつは池沼

20 :名無しの格闘家:04/05/12 14:06 ID:eNLvt8U6
>>17
うるせーばか

21 :名無しの格闘家:04/05/12 16:31 ID:Cfp0EYKb
リアルに見えるもの程眉唾なモノは無いからね

22 :名無しの格闘家:04/05/12 20:38 ID:YOyY0HTp
三沢さんだけがリアル

23 :名無しの格闘家:04/05/12 21:17 ID:gOELS8ce
話は変わりますけど、ゴールデンウィークに三沢さんを見に行きました。
その日の夜、夢を見たんですけど
その夢が少し変な夢で、大勢の格闘家が僕を囲んで回ってるんです。
気味が悪いのでその輪から逃げようとした時、
緑色の大きな男の人が僕に向かってエルボーを撃ってきました。
僕もどうにかしてそのエルボーから逃れました。
次の瞬間、朦朧としつつも現実の意識(布団の中の自分)に戻ったんですが
緑色の大きな男の人はまだ僕にエルボーを撃とうととしているんです。
はっきりとした殺意を感じました。
これは危ないと思って必死にその緑色の大きな男から逃げようとしてもうまくいきません。
声を出そうとしてもうまく出せません。
かろうじて小さなうめき声程度の声が出た時、フッと身体が軽くなりました。

僕には全くと言っていい程霊感はありません。
寝惚けていたとも考えられるのですが、
あの強く締めつけられるような感触は本物でした。
同じような体験をした人いませんか?

24 :名無しの格闘家:04/05/13 00:20 ID:wgE3LLCH
我々プロレスファンはまぎれもなくここに生きている。
しかし、格闘技界、格闘技ファンはそれを認めようとはしなかった。
そればかりか、目にもあまり残虐な手段を尽くして、
われらプロレスを格闘技から排除した。
あたかも裁きを下す者のごとく、
あたかも彼らがその権利を有するかのごとくだ!
命に優劣があろうか。
生きるという切実なる思いに優劣などあろうか。
ただひとつの生を謳歌する命の重みに優劣などあろうか!
あるはずがない!
しかし、格闘技界は目に見えぬ天秤の上に我々プロレスファンと
プロレスを載せた。
それが仮に彼らの権利であるというのなら
その逆もしかり!
我々がその権利を有することも可能なのだ!
プロレスは格闘技界に復讐する!

25 :名無しの格闘家:04/05/13 00:30 ID:U1aAfiZV
25歳。
去年までプライドヲタだったけど、ゴールデンウイークに
ドームでプロレス見に行ってきた。一度買ってみなよ。
ヤオだけど、ショーとして割り切れば面白い。
買うだけ買って観戦せずに換金することもできるし、ヤフオクで
思い切って売ってしまえばほぼ100パーセントで入札無しになる。
つまんなきゃ会場で野次飛ばせばいいだけ。憂さ晴らしになる。
新日とか全日とか色々あるのでマジでお勧め。

26 :名無しの格闘家:04/05/13 04:14 ID:+HNodRgQ
>>1
   |∵∴(・)∴∴.(・)∴|                            | 君も逃げた方がいい
   |∵∵∵/ ○\∵|     ドグン_____       .    | tanasinnが君を蝕んでしまう
   |∵∵ /三 | 三| |       /   __  \\    .    |  tanasinnはこの世の創造主だが
   |∵∵ | __|__ | |     /   /..  \  \\       |  一度創ったこの世界をまた
   |∵∵ |  === .| |   .. | |ノ (...|  ドグン|   \  .    | 創り直そうとしている
   |∵∵ |___/ |    |..| ⌒ | ..  ..||     \   .  | tanasinnにはこの世界が
   |∵∵∵∴∵∴∵ \    |  .||    /       ヽ    | 気に入らなかったようだ
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵\/..  ||.   /  ○   ○ |   | 君は生き残らなければならない
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴ .  /     |    ( _●_)  ミ <  この真実を語り継ぐために
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵../     彡、   |∪|  、`\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵│     / __  ヽノ /´>  )   
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵/      (___)   / (_/   
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴/        |       /
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵/.         |  /\ \ tanasinn 
   |∵∵∵∴∵∴∵ ∵/.          | /    )  )
   |∵∵∵∴∵∴∵ |             ∪    (  \
   |∵∵∵∴∵∴∵ |                   \_


27 :名無しの格闘家:04/05/13 10:02 ID:+jrDkO7O
リアルだけが三沢さん

28 :名無しの格闘家:04/05/13 15:29 ID:Kf4wytSC
馬鹿な格ヲタに伝える

29 :名無しの格闘家:04/05/13 15:33 ID:1zMMVfep
プロレスファンの皆さん、
いったいプロレスの何が楽しいのですか?あんなくだらないショーみて
よく盛り上がれますね。意味がわかりません。そうとうガキなんですね。

30 :名無しの格闘家:04/05/13 15:58 ID:tU0nl7ui
リングは舞台だ。
レスラーは俳優だ。
演技がヘタだと面白くない。
最近はストーリーも大した事ないし、選手の個性も今一つ。
ただ言われたとうりに、たんたんとこなしているだけのように見える。
純粋な強さを競うことが、プロレスでは幻想となってしまった今、しっかりとした台本を作り、徹底した役作りをして、一流のショーとして生まれ代わって欲しい。

31 :名無しの格闘家:04/05/13 15:59 ID:n5YkbfQa
見たことないけど三沢さん最強

32 :名無しの格闘家:04/05/13 16:42 ID:3MnF60S9
このスレタイはビューティーペアのアレか?
どこがビューティーなのかと(ry

33 :名無しの格闘家:04/05/13 16:46 ID:ZEeQq8UI
プロレスって寒いよな

34 :名無しの格闘家:04/05/13 20:05 ID:Kf4wytSC
>>33
お前の髪の毛が寒いよ

35 :名無しの格闘家:04/05/13 21:34 ID:8+Cnp5ba
>>34お前の前歯も寒いぜ

36 :名無しの格闘家:04/05/13 21:46 ID:J9bxQBrj
さんざわって何者?

37 :名無しの格闘家:04/05/14 02:50 ID:TW1NcY3S
プロレスを背負って闘う中邑の姿は最高にかっこいいです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)