2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】PORIDE24-ヤマケンがんがれ!【ムエタイ】

1 : :04/05/09 15:33 ID:NFSwa+u1
卑怯者田村は出なくていいよね。

前スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1037104814/

PORIDEの説明は>>2以降。

2 :名無しの格闘家:04/05/09 15:34 ID:RWBfqSJx
2よ、あっは〜ん

3 :名無しの格闘家:04/05/09 15:35 ID:BkyFnFYz
3よ、うっふ〜ん

4 :名無しの格闘家:04/05/09 15:37 ID:+RyyQfc4
4よ、おっほ〜ん

5 :名無しの格闘家:04/05/09 15:42 ID:HcDfiFqp
歓声「キーモ!キーモ!キーモ!キーモ!キーモ!」

谷川「クソスレですね。」

6 :名無しの格闘家:04/05/09 16:35 ID:PpsEbvt/
1  age 02/11/12 21:40
卑怯者田村は出なくていいよね。

↑記念すべきスレ誕生のログ

7 :名無しの格闘家:04/05/09 16:45 ID:sbcb53aT
PORIDE23の開催は二年間も待っていたのに開催されなかった。


8 :名無しの格闘家:04/05/09 17:28 ID:FW3DtqRP
遅くなりましたが、この掲示板に書き込まれ ている質問に対して答えていこうと思います。
まず、リングスの福岡での田村潔司との試合のことですが、あれはもうわかっていると思い ますが、シュートではありませんでした。
僕の力不足で、政治力に負けてしまいました。
今回のリングでの発言についてのいきさつは、自分の前の会社であるUWFインターナショナル にあります。
そこで高田さんならびにその下の選手達がプロレスに行って、Uは自分だけが
守ったかのようなことを自伝やいろいろな場所などでも言っています。
そう言いながら今のリングスで平然と矛盾したことをやっています。
こちらはシュートを 申し込んだのですが、その時の彼の返答は、「そういうことがやりたいならプライドでも
パンクラスでも行け」ということでした。
今回アルティメットに参戦したのはその発言を 受けての決断です。
残念でしたがリングスをやめざるを得ない状況でした。あのまま自分の
気持ちにうそをついて試合をしていくことができませんでした。今回の発言は昔、
Uインター で高田さんに対して田村がリング上でアピールしたことと同じことです。
そこまで自分を 正当化して、高田さんや高田さんのまわりの人たちを裏切ってリングスに入団しました。
そこで僕らやファンの前で言ってきたことを平気で破っています。彼が自分の発言に責任を
持って行動していたならば、今回のこのような発言はありませんでした。
そういう意味で 僕もはっきりさせなければいけないと自覚し、自分にもファンにも嘘をついていくことが
苦痛になってしまいました。
これが業界のタブーをおかしていることは自分で十分わかって います。
でもそれをしなければいつまでたっても皆の理想はかなえられません。
プロ側の 人間がこういう発言をすることの覚悟をわかってください。
次に体のことですが、これは手術することができない先天的なものです。
前田さんが紙面 などで色々と気づかってくれているようですが、試合には差し支えないと、
主治医の先生 からもOKをもらっています。
問題があれば試合はしません。
最後に一言。決して田村が弱いといっているわけではないんです
。 新しい時代を築くために 倒さなければいけないんです。


9 :名無しの格闘家:04/05/09 18:35 ID:FW3DtqRP
     _______
    /         \
   /            |
  |  /∨∨∨VVVv
   |  /   △   △ ||
   l l    <・>  <・> |)     _______
   (6       ・・〉  l   /
    |      ___   | < ヤマケン!調子乗ってるのも今のうちだぞ! 
    \   /__/ /   |  
    /ヽ _     /\   \
         ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :名無しの格闘家:04/05/09 18:40 ID:FW3DtqRP
ヤマケン再び田村挑発!
http://mentai.2ch.net/k1/kako/958/958784567.html
前田日明の正統後継者!その名はヤマケン!!
http://mentai.2ch.net/k1/kako/964/964705020.html
ヤマケン日本説
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/997/997036948.html
ヤマケンがリングスへの復帰を熱望
http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10055/1005523046.html
おかええりなさい!山本喧一さんリングスへ里帰り!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1006/10062/1006226653.html
【驚愕】「パワー・オブ・ドリーム」動停止
http://sports.2ch.net/k1/kako/1012/10121/1012150877.html
山本喧一はいずこへ
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1029/10299/1029945086.html
PORIDE武士道見に行ったらしい。
http://diary4.cgiboy.com/1/raichi/
勝ったらしい
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200404/11/a18.html


11 :名無しの格闘家:04/05/09 19:21 ID:sAQRMZCz
このスレどうする気だ?w

12 :名無しの格闘家:04/05/09 19:49 ID:hdx6uxII
埋めよう。

13 :名無しの格闘家:04/05/09 19:53 ID:b9CLc2Ti
1000

14 :名無しの格闘家:04/05/09 19:54 ID:sy2od3uj
まだぁ〜?PORIDE24。期待し続けてるんだけど

15 :前スレ1:04/05/09 23:45 ID:UWZioGsJ
なんで次スレまで立ってんだよ…でもヤマケンがんがれ!

16 :名無しの格闘家:04/05/09 23:47 ID:oaJyA/4r
前スレが落ちずに存続できたのは
KやPの地上波放送日のスレ乱立などで落ちないように
保守し続けたオレのおかげだぞ。

17 :名無しの格闘家:04/05/10 00:39 ID:z8MAjWSV
別に落ちてよかったんだけどね

18 :名無しの格闘家:04/05/10 00:41 ID:lhlMdfuQ
なにげにポツポツとレスがついてるな。

19 :名無しの格闘家:04/05/10 19:04 ID:sWQRF4t2
びびったかたじろいだか

20 :名無しの格闘家:04/05/10 19:11 ID:4jdvLCpj
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
ミ  /  /    ⌒  ⌒ | ブーン♪
ミ | |    【゜ ) (。】 |
   (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _____)  < 前スレのID:ckx1L1p/よ
 ∩  \   \WWW__∩\ \ 出てこいよ!!
 |  ̄ ̄\    ̄ ̄/    |   \_________
   ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄


21 :名無しの格闘家:04/05/10 20:30 ID:BzDiMO/o
http://www.p-o-d.net/



前スレ埋め立てのクソがいなければあと1年はもったのにな。


22 :DSEの発言を後世まで残すスレ2避難所:04/05/10 23:59 ID:0f5W6nAq
      /  _____    _______ ヽ
     /  /    """    ヽ_ |   
     | /           ヽ |、 
     | | ―--、  、,, --― |_,| 
     ├'|┯━━┯┯━━┯ドヽ
      |S|| < ・ >T ! < ・ > | |ら|
     ヽ|   ̄ ̄ | l  ̄ ̄  |ン
.      | \     | |    / |  
       |  i   `ー‐'´   | |  >http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1037104814/965-969
       \!  ――一'  /  \   からもわかるとおり、 
         | \   ̄  / |、     このスレは【総合】PORIDE24-ヤマケンがんがれ!【ムエタイ】
                        だけでなく、【DSEの発言を後世まで残すスレ2避難所】にもなってます

       / ト、 `ー一'" /7:`ヽ、_


23 :DSEの発言を後世まで残すスレ2避難所:04/05/11 00:01 ID:7j5u0MNP
>「顔見せ程度の相手ならカードを組む必要はない。ファンも納得する選手を当てる」と明言。
>“ひょっとして(ミルコを)倒すんじゃないか”という相手を選びたい」と強豪選手をぶつける意向を示した。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20040506-00000015-spnavi-spo.html


>そこに浮上したのが、武士道ならではの侍魂を持つ日本人ストライカーだ。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200405/at00000567.html
とは、矛盾も甚だしい。


24 :名無しの格闘家:04/05/11 00:09 ID:IvVt49/f
>>22
別にやりたきゃやればいいし
ここがPORIDEスレである事に変わりないから

25 :名無しの格闘家:04/05/11 00:11 ID:TO4HZBnd
ミルコの相手ヤマケンだったりしてな

26 :名無しの格闘家:04/05/11 00:20 ID:MNal1ExZ
>>22
そのスレってDSEにあぼーんされたの?
削除人って誰がしてるの?
重複、クソスレ消してほしいのたくさんあるのにww
教えてもらえませんか?

27 :名無しの格闘家:04/05/11 00:36 ID:IvVt49/f
>>26
てか類似スレより総合にまったく関係ないスレやら
自分で面白いと思って立ててるノワスレやらを先になんとかしてほしい

28 :名無しの格闘家:04/05/11 00:41 ID:GwQw0uqH
>>25
冗談でも言って良いことと悪いことがあるぞ。

29 :名無しの格闘家:04/05/11 01:19 ID:2pIzCDX/
日本人ストライカーと言われて思いつくのは近藤か佐竹

30 :名無しの格闘家:04/05/11 11:10 ID:3diVgx0T
>>29
金原もいるYO

31 :名無しの格闘家:04/05/11 15:20 ID:J4lcqF2o
>>29
takahashi

32 :名無しの格闘家:04/05/11 19:33 ID:yqInksSC
>>30
金原だったね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)