2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポナビは信用出来ん。。

1 :名無しの格闘家:04/05/08 02:21 ID:97KCLKhF
谷川とK−1に裏から操られていつも都合のいい記事ばっか。
おまけに都合が悪けりゃ言いなりになって記事を差し替える。

腐りきったスポナビは見るに値しない。
K−1の犬、スポナビー。

2 :名無しの格闘家:04/05/08 02:27 ID:ytc+dh9M
漏れはスポナビ結構好き。
っつか糞スレ

3 :金沢癒着克彦:04/05/08 02:28 ID:hGU5iGrs
K-1と新日本プロレスが今一番熱く面白い

4 :名無しの格闘家:04/05/08 02:35 ID:KshKGHXD
俺はパソコン立ち上げたらまずスポナビをチェックする。

5 :名無しの格闘家:04/05/08 02:42 ID:Z9TAQFZW
スポナビよりもいい格闘技ニュースサイトがあったら教えて下さい。
僕も格闘技ニュースは毎日スポナビでチェックしているのですが、
たまに誤報もあるようですし、ニッカンとかサンケイで、
知らないニュースが流れていることがたまにあります。
より正確で早い情報が得られるサイトがあったら、そっちに移行します。

6 :名無しの格闘家:04/05/08 02:44 ID:RqjB582d
スポナビの見易さは他と比べてぐんを抜いている!

7 :名無しの格闘家:04/05/08 03:08 ID:8WQdYmG9
ヤオでスポナビを動かし
ヤオで選手をCMに起用させまくって
ヤオでアメリカのVIPたちを会場に呼びまくれる

K-1の権力は凄いな。


8 :名無しの格闘家:04/05/08 03:10 ID:hp4atiz7
あの速さと、試合後コメントの早さもスごいじゃん。

9 :名無しの格闘家:04/05/08 03:58 ID:KshKGHXD
スポナビって儲けあるん?

10 :名無しの格闘家:04/05/08 04:05 ID:So6UbGlh
スポナビ信者必死だな

11 :名無しの格闘家:04/05/08 04:17 ID:ki9Dtuha
>>1-10
アンチのほうが必死ですが…

12 :名無しの格闘家:04/05/08 04:26 ID:a7XarEeP
スポナビのオリジナルはほとんど提灯記事しか書かないよ。
つか有名な話じゃん。
一応、他のスポ新とかから幅広くソース拾って
総合スポーツサイトっぽく見せてはいるけど。



13 :名無しの格闘家:04/05/08 06:57 ID:YX0Yeq+a
スポナビは常時格板をチェックしている。いいニュースが貼ってあったら即パクル。

14 :名無しの格闘家:04/05/08 07:06 ID:jg3aqrYF
>>5
http://www.fightsport.com/fsport/fightsport/news/news.htm

15 :名無しの格闘家:04/05/08 08:26 ID:yroWcv2K
>>14
おまえ読めもしねーのに
見栄はんなよな。

16 :名無しの格闘家:04/05/08 08:30 ID:uJCULWsf
>>15
この程度なら小学生でも読めるぞ。

17 :16:04/05/08 08:40 ID:ZUspiHL6
もちろん英語圏の、だが。

18 :名無しの格闘家:04/05/08 08:46 ID:uJCULWsf
>>17
人の名を語って楽しいか?
この程度の英語も読めない奴は知障

19 :名無しの格闘家:04/05/08 08:51 ID:yroWcv2K
この程度の英語??
普通に英語だろ。

20 :名無しの格闘家:04/05/08 09:01 ID:QgWh1QrO
スポナビの真骨頂は誤植とリンクミス

21 :masato ◆rP11EP38eE :04/05/08 09:01 ID:SDHHs3qx
見栄っ張りだなぁ

22 :名無しの格闘家:04/05/08 09:06 ID:MiqcVAE4
>>1に同感 スポナビはK向きだね

23 :名無しの格闘家:04/05/08 09:09 ID:QgWh1QrO
つーか、シウバの欠場記事削除は無視ですかそうですか

24 :名無しの格闘家:04/05/08 10:48 ID:8zYAZAha
スポナビって依頼主の都合のいい記事書いて金貰って成り立ってんだろ。
本来、自分のサイトで流すような宣伝をスポナビ通して垂れ流してるだけ。
しかも、さも客観的に第三者が書いた記事のように見えるから便利。
報道媒体としては下の下のカスの部類じゃないかな


25 :masato ◆rP11EP38eE :04/05/08 10:54 ID:SDHHs3qx
ほとんどの雑誌はスポンサーによって記事が決まるわけだが

26 :名無しの格闘家:04/05/08 11:21 ID:Y4pkbWEC
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200405/at00000518.html

このページで布施鋼治とやら書いているミルコ戦の批評だが、
ランデルマンの見事なキックモーションの隙をついての左フックも
賞賛すべきだろうに、ミルコの練習不足のみしか書いてないな。
こんなミルコよりの偏った考えの馬鹿が書いている時点で
スポナビはだめだわな。あの隙をついた左フックは誰が
みようと見事だった。



27 :名無しの格闘家:04/05/08 11:26 ID:8zYAZAha
>>26
布施はまだマシなほう。
茂田とかマジでヤバい。
こんな文章晒してこいつは羞恥心ないのかと思うくらい。乞食根性丸出しだし。

28 :ホースト:04/05/08 13:05 ID:x4JtXE/4
>>1
お前は俺の犬だろ!俺のちんぽ舐めろ!

29 :名無しの格闘家:04/05/08 14:54 ID:lDo0S9ju
スポナビは普段ボクシングに見向きもしないのに
年末WOWOWで、タイムリーオンエアーがあった時にだけ結果を載せたりするから嫌い
おかげでパッキャオvsバレラの結果が見る前から分かってしまって感動が半減した

30 :名無しの格闘家:04/05/08 16:02 ID:Zy8zU6hA
bobob


31 :名無しの格闘家:04/05/08 16:07 ID:HRxQvczS
>>29
そりゃお前無茶言い過ぎだろ。文句あるならWOWOW買え。
それかスポナビみなきゃいいだろ

32 :名無しの格闘家:04/05/08 16:16 ID:JdxjeIkH
スポナビ非難する前に圧力かけた世界一弱くて塩で臭い団体のK
を非難しましょう。Kに関わる奴ってヲタも含めて人間のクズだからな

33 :名無しの格闘家:04/05/08 16:33 ID:KshKGHXD
意外とストナビ派多いな

34 :名無しの格闘家:04/05/08 16:38 ID:Qx9zGN+n
なんだかんだで記事は早いし、速報もできる限りリアルタイムで載せてくれるからね。
戦評とか格闘技全般いついてのコラムなんかは期待していなくても
見る価値は十分にある。
あとサイトが見やすいのもいい。

35 :名無しの格闘家:04/05/08 16:40 ID:LHWjjr5v
スポナビ以外が糞杉

36 :名無しの格闘家:04/05/08 16:46 ID:lDo0S9ju
そういえばバウレビは語られなくなったな
一時期はスレもあって、記者も2chに来てたらしいのに

37 :名無しの格闘家:04/05/08 16:54 ID:HRxQvczS
最近バウバウみていないなあ。
更新どうよ?奈美は更新が速攻なのが
やぱりありがたい。重宝。
核通、言核いらないし。

38 :名無しの格闘家:04/05/08 17:18 ID:5IHICm/Q
つうか、批判的な記事書いたりテレビの前に結果を出すと
取材拒否されるかもしれんから
ある程度主催者側に都合のいい記事になるのは仕方がない。


39 :名無しの格闘家:04/05/08 19:10 ID:srjmOj96
バウレビは更新が遅いしPRIDEの広報みたいになってるな
PRIDE10のとき勝手にステージ裏に入り込んで取材拒否くらいそうになってから
犬に成り下がった
スポナビはK-1派、バウレビはPRIDE派って感じかな

40 :名無しの格闘家:04/05/08 19:59 ID:IWH+RA7h
んでもって俺は長州派。

41 :エソセソ最強:04/05/08 20:00 ID:lLL5g4tt
俺は言うまでも無いな。

42 :名無しの格闘家:04/05/08 20:05 ID:JdxjeIkH
スポナビはプロレスOKだかクズ団体のK派
バウナビは純粋に格闘技のみP派

43 :名無しの格闘家:04/05/08 20:55 ID:4sAmxInB
バウレビどこかおしてて

44 :名無しの格闘家:04/05/08 22:19 ID:0xDFXCNc
>>43
http://www.boutreview.com/
ばうれびの編集長のバイト
http://allabout.co.jp/sports/k1/mbody.htm

・・・あ、教えてじゃなく、押してて、か・・・。
じゃあ、正解ボタンでも押してるか・・・4番だな。

1.ノアだけがガチ
2.TOAだけがガチ
3.BoAだけがガチ
4.ボタだけがガチ

45 :名無しの格闘家:04/05/09 12:16 ID:TvJEAAcN
プロレスと格闘技分けろよ
プライドはプロレスでもいいけど



46 :名無しの格闘家:04/05/09 13:27 ID:xF9m/8nT
>26
自分もそう思った。自分はミルコファンなんだけど、
今回の負けを練習不足とか調整不足という言葉でかたずけるのは痛いね。
ランデルマンが素晴らしかったと言って欲しい。
しかも驚いてるのは、ミルコがリザーバー枠を狙ってることに
不満を持ってる人は意外と少ししかいないということ。
リザーバーでさえ復活させるのは断固反対すべき!
せっかくのGPがなんかもー台無しって感じだよ。


47 :名無しの格闘家:04/05/09 16:14 ID:EiajDpjj
>>14
つーかこれ信憑性あんの?
ランデルマンがシュートボクセで練習するとかって書いてあんだけど

48 :名無しの格闘家:04/05/09 16:17 ID:EiajDpjj
前田対ヒクソンとかなんかうさんくせーな

49 :名無しの格闘家:04/05/09 16:22 ID:PvVCvjJE
(´ー`)y-~~

50 :名無しの格闘家:04/05/09 16:24 ID:k+nyN1y1
ぷ〜ん

51 :名無しの格闘家:04/05/10 03:57 ID:C6F5C+BH
>>45
同感。
プロレスに興味ない人にとっては、
同じように見出しに並んでて見づらい。

52 :名無しの格闘家:04/05/11 16:56 ID:DdH8EqBs
おーい、まだスポナビはタイソン戦の報告まだなのかよ?


53 :名無しの格闘家:04/05/11 17:36 ID:ZiUaFC7k
大 本 営 発 表 信 者 頭 悪 杉wwwww

54 :名無しの格闘家:04/05/11 17:40 ID:KDLb2jwU
バウレビのプライドスレには、
通信教育で格闘技習ってるような、屁理屈ばかりのオカマちゃんが多い。




55 :名無しの格闘家:04/05/11 17:40 ID:oWEZAmA8
マジレスすると、スポナビは急速に提灯記事だらけになったね。
1年くらい前とかは、ここまでひどくなかったよ。
もうちょっと中立だった。
K−1だけじゃなく、DSEに対してもおべっか使ってるような感じがある。
たぶん向こうからもキチンとメディアとして認知されてきて、おこぼれとか
貰えるようになったからじゃないかな。
イベント当日の試合結果のアップに規制が加わったのも最近の話だよね。
どうもそこらへんと関係があると思う。

56 :名無しの格闘家:04/05/12 02:45 ID:8uVQcgqw
アクセス数が増えて責任が増したってことだろうね。
もう新聞やテレビと発言内容が変わらん。無難にいかざるをえないということ。

57 :名無しの格闘家:04/05/13 11:28 ID:HaepD20w
しかしいまだに双方譲らずとか先があるような記事載せてるな。
もう7月の大会じゃPPVの関係とかでマクブライドとの試合しか
可能性が無いじゃねーか。
そんな事には一切触れてないのはいかんよ。
スポナビも堕ちたな。信用できないメディアはメディアじゃない。

58 :名無しの格闘家:04/05/13 11:40 ID:Fgutf6hk
格闘技

・サップvs棚橋が急浮上
・棚橋、V9でサップに挑戦だ
・サップ、6.26 K-1静岡参戦
・健介&中嶋、鬼嫁殺し公開
・長尾迪氏が写真展を開催

すぽなび、舐めてるだろ

59 :名無しの格闘家:04/05/13 12:06 ID:ajvwU7Sk
とりあえず言われたとうりにやってる

60 :名無しの格闘家:04/05/13 15:37 ID:dzRmi0lW
スポナビ編集部員は2ch常時チェックしてるから言いたいこといった方がいいよ。

61 :名無しの格闘家:04/05/13 15:38 ID:iTcZ4I1r
FEGと癒着した腐ったメディアだな。
最近は俄然見る気が無くなった。
サンスポとスポニチをメインにしてるよ

62 :名無しの格闘家:04/05/13 16:01 ID:3BcVCy74
>>58
プロレスは格闘技媒体でも真に最強なんです。
K-1もプロレスの植民地です。
アンチプオタは落ちこぼれの辛酸舐めてください。

63 :名無しの格闘家:04/05/13 16:57 ID:EzyhAOis
k1やプライドなんて

プヲタしか興味ねえよ。

64 :名無しの格闘家:04/05/13 23:42 ID:HMM8Cx3E
>>63
君は修斗か全日本キックあたりだけみてるのですか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)