2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良席】PRIDE チケットスレ2列目【先行】

1 :DSEチケットのみ(FEGは別スレ立てて下さい):04/05/05 23:33 ID:HcOr95D3
同じ席種で同じ金額なのに、見やすい見難いの差があります。
先日の大阪城ホールなんか、通路挟むだけで、1万円の差が生じる所もあり!
いかにして良席をゲットできるか!教えてケロ

◆チケットは遅くても1〜2週間くらい前には届きます。

たまアリの座席表 http://www.saitama-arena.co.jp/seating.html

前スレ
【良席】PRIDE GPチケットスレ【先行】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1075701573/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1075/1075701573.html
PRIDEヘビー級GP優勝者予想 2レース目
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082856203/l50

PRIDE公式
http://www.so-net.ne.jp/pride/index_flash.html

2 :DSEチケットのみ(FEGは別スレ立てて下さい):04/05/05 23:34 ID:HcOr95D3
<PRIDE GP2004準決勝>
■日時  /2004年6月20日(日) 開場・開始時間は未定
<PRIDE GP2004決勝戦>
■日時  /2004年8月15日(日) 開場・開始時間は未定

注意1:セットチケットには「セット」「割引」などの表示がされます。
注意2:3大会、2大会のセットチケット及び、開幕戦のみとは、それぞれ連番になりません。
注意3:チケットは、それぞれの大会前に納券となります。
注意4:支払いは、一括入金です。分割払いはできません。
注意5:返券手数料は、3大会セットチケットは1,500円(500円×3回分)、
    2大会セットチケットは1,000円(500円×2回分)+送料となります。
注意6:3大会とも同じ会場ですが、お席の位置(列・番)は同じになりません。


ドリームステージ 03-5464-1531  
PRIDE オフィシャルサイト / 携帯端末オフィシャルサイト
チケットぴあ 0570-02-9999
03-5237-9966 スポーツ専用:0570-02-9977
Pコード:594-700
ローソンチケット 0570-06-3003
0570-00-0403 Lコード:30088
CNプレイガイド 03-5802-9999 3/28 特電 03-5802-9911
イープラス http://eee.eplus.co.jp/
楽天チケット http://ticket.rakuten.co.jp/
サンクス   高田道場 03-5749-5030
BCG 03-3560-7911 レッスル池袋店 03-3989-0056
グレート・アントニオ 03-3219-9550 公武堂 052-241-2511
書泉ブックマート 03-3294-0011 フィットネスショップ格闘技 03-3265-4646
チケット&トラベルT-1 03-5275-2778 後楽園ホール 03-3811-2111
相鉄ジョイナスプレイガイド 045-319-2456 さいたまスーパーアリーナ 048-600-3037
新日本プロモーション http://www.shinnichi-pro.co.jp
ときめきドットコム http://www.toki-meki.com/ringside.asp

3 :名無しの格闘家:04/05/05 23:50 ID:yqrd8I57
友達と一緒に観に行きたいんですけど、
隣同士の席って買えますか?

4 :もっへ:04/05/06 00:27 ID:lWbq4tDi

プライドのスレは統一スレがありますねえ。
こちらへどうぞ。


★☆PRIDE.総合スレ☆★Part14
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079091654/l50
PRIDEヘビー級GP 総合スレPART40
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083430082/l50

5 :名無しの格闘家:04/05/06 00:29 ID:K73Jc0su
>>4
( ´,_ゝ`)

6 :名無しの格闘家:04/05/06 01:10 ID:yb+Mka/8
>>3
普通に2枚同時購入すれば連番です。

7 :名無しの格闘家:04/05/06 04:35 ID:yXaTfYmx

◆緊急アンケート GP2回戦組み合わせ
6月20日(日)さいたまスーパーアリーナで行われる「PRIDE GP 2004 準決勝」、
希望する2回戦の組み合わせをここで緊急アンケート。皆さんの声をお聞かせください!

http://www.so-net.ne.jp/pride/events/pride_gp_2004/form_semi.html

8 :3:04/05/06 06:27 ID:m1yjENBM
>>6
ありがとうございます。
助かります。

9 :名無しの格闘家:04/05/06 06:50 ID:ZanaJ/6/
5/9の先行予約って一般の人も可なんですか?
それともFC会員限定ですか?

10 :名無しの格闘家:04/05/06 07:22 ID:8KfRBZYf
GP準決勝は15時開始で決まってるだろうが

11 :名無しの格闘家:04/05/06 08:10 ID:N8oF5pvH
>>4

このスレは削除しないでください。
チケット購入にわかりやすいと良スレとして認められています。
高田総裁への愛で満ち溢れているスレなんです。

12 ::04/05/06 16:21 ID:ZanaJ/6/
誰かレス頼んますよ

13 :名無しの格闘家:04/05/06 17:01 ID:m7WGFO7O
>>9
お待たせしましたっ!

一般でも可能です。
FC先行は4月30日で終了してます。

14 :名無しの格闘家:04/05/06 17:09 ID:3bJ+cMOT
武士道3カード速報 削除/引用
No.5-12375 - 2004/05/06 (木) 16:34:50 - ゴールデンボーイ
日本vsグレイシー3対3対抗戦
・ハイアン・グレイシー vs 美濃輪育久
・ハウフ・グレイシー vs 五味隆典
・ヒカルド・アルメイダ vs 長南亮

・高瀬大樹 vs カーロス・ニュートン
・中村和裕 vs ハリウッド・ディ・ファウスト
・玉海力 vs X
・ミルコ・クロコップ vs X

高瀬vsニュートンなど面白そうなカードがありますね。


>[Re:12374] 飼い犬さんは書きました
> PRIDEは、払い戻しは、ないんですか?(←って聞いてる間に削除でしょ?)
>
PRIDE.8の時、エンセンvsケアー戦が中止になり私はチケットの払い戻しをDSEにしてもらいました。
それにより桜庭vsホイラー戦を見逃すという大失敗をしてしまった・・・。



15 :名無しの格闘家:04/05/06 17:40 ID:3bJ+cMOT
「PRIDE武士道 其の参」、チケット払い戻し情報



http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20040506-00000014-spnavi-spo.html


16 :もっつ ◆jxsN4Lm1jQ :04/05/06 22:27 ID:wdQGTQuz
PRIDE武士道その3 シウバザンネンでしたね。
本日DSEからチケットが送られて来たのですが、横浜アリーナ行った事がありません。

ファンクラブ先行なんですが
スタンドA
B15列20〜40番の列ってどうですか?

判定してくれたらうれしいっす。
なんか15列っていうので返金モードっす


17 :名無しの格闘家:04/05/06 22:32 ID:x3nmsnrA
>>16
もっへかと思った・・・。

ぶっちゃけ普通よりちょっといいのではと思われ


18 :名無しの格闘家:04/05/06 22:33 ID:x3nmsnrA
A席でAかDのブロックとなるとかなりGOODなんだろうな

19 :名無しの格闘家:04/05/06 22:36 ID:0EkeX1d+
スタンドなら
横アリのHPとかで座席表見れるんじゃないの?

20 :名無しの格闘家:04/05/06 22:38 ID:e5suGnJq
ここの客席案内だね
http://www.yokohama-arena.co.jp/

21 :名無しの格闘家:04/05/06 22:54 ID:VmZcR6m0
>>13
おおっ、ありがとー。
こっちの先行発売は、一般発売よりは良席なんですかね?
FC先行>5/9先行>一般発売、って勝手に捉えてるんですが。
なんせPRIDE行くの「4」以来なもんで、疎いんですよ。




22 :名無しの格闘家:04/05/07 03:41 ID:ljxU64UF
>>20
フォローありがと。


前回の武士道は、Dブロック辺りが入場&ステージだったよね。
私(スタンドS席)CのD沿いだったから、思いっきり横見てた、入場。

23 :19:04/05/07 04:01 ID:ljxU64UF
>>20
怪しくてゴメンです。

>>21
FC先行>5/9先行>一般発売

13ではないですが、合ってます。
早いにこした事ない。先行でゲット頑張って!

24 :名無しの格闘家:04/05/08 02:21 ID:MOJD/MHE
日曜日のオフィシャルサイトのイープラス経由先行発売でチケット買うと
大会開催どれくらい前にチケットは届くものなの???
直前の1週間前にならないと届かないって本当?
ちょっと不安で申し込むのためらうよ

25 :名無しの格闘家:04/05/08 02:30 ID:7gEywa9o
>>24
イープラスはPRIDEに限らずチケットの発送は早くない。
すぐに席の場所確認したいなら既存のプレイガイドで買った
方がいい。ただ、一般発売のぴあやローソンだと遅い気も
するけど

26 :名無しの格闘家:04/05/08 10:48 ID:onVDFEBJ
GPニ回戦先行予約始まりますた。

27 :名無しの格闘家:04/05/08 12:05 ID:Hx0Vdhxl
S席買いたいのですが、通常の席と小川応援シートどちらが良席の可能性高いですか?

28 :名無しの格闘家:04/05/08 14:39 ID:0dXii+PM
通常じゃない?

29 :名無しの格闘家:04/05/08 14:51 ID:v8v7RZPI
本日、携帯サイトにて購入。小川シートは迷ったが回避した。

去年の桜庭シートは、赤コーナ側の、角だったようなきがする。

30 :名無しの格闘家:04/05/08 14:51 ID:zuuBGCUt
小川応援席の利点はそのブロックのほとんどが小川ファンで埋まるためアンチの目を気にせずに済むのが最大の利点だと思う。
てかいったいどのあたりが応援席なのか知りたい

31 :名無しの格闘家:04/05/08 17:19 ID:WRr2OOgG
特別先行電話予約とオフィシャルサイト先行予約の違いって特電→電話予約 オフィ→ネット ってことですよね?
このスレ見てたらe+って良くないっぽいこと書いてあるんですけど
やっぱチケットぴあとかで買うよりは良い席まわってくるんでしょうかー?
e+チケットが届くのが遅くて席悪いんならチケットぴあで買おうかな‥って思ってるんですけど

32 :名無しの格闘家:04/05/08 17:50 ID:X89XqjYg
A席は一般で買うのはほぼ無理ですので気をつけて.

33 :名無しの格闘家:04/05/08 18:22 ID:FBhzBmL9
>>32
A席って一般発売だと30分ぐらいで終了?
プレイガイドとかじゃない店頭の方が良いのかな。
でも、扱ってる枚数少ないかもしれんしなぁ

34 :名無しの格闘家:04/05/08 18:36 ID:9kUGhTZV
まぁー前スレから学習しているここの住人は
一般でA席購入を考えている奴はいないだろうな。

35 :名無しの格闘家:04/05/08 18:54 ID:7gEywa9o
A席は転売で(゚д゚)ウマー

36 :名無しの格闘家:04/05/08 21:26 ID:zuuBGCUt
A席を高く売ってS席をゲットってのがディープな格ヲタなんだろうな

と・・・ふと思った

37 :名無しの格闘家:04/05/08 22:06 ID:K3OgQqLy

  おまえアホだろ?



38 :32:04/05/08 22:12 ID:X89XqjYg
>>33
自分は今まではほとんど一般発売でA席を購入していた.ところがGP開幕戦で
今回は混みそうだから電話予約してからいくかと考え12時にぴあに電話した
ところ完売だった.GPに関してはA席は今まででは考えられないスピードで
完売しているものと思われる.慌ててe+のサイトから申し込もうとするもの
のこれもキャンセル待ち(結局ダメ).なので今回は先行で購入した.確実
に手に入れたければ先行以外は手段はない.

39 :名無しの格闘家:04/05/08 22:13 ID:Y6JphvJt
携帯サイト、VIPはもう売り切れてた。
A席はまだあったが、S席購入。

40 :名無しの格闘家:04/05/08 22:14 ID:peMxfJYE
今日携帯の先行でA席予約したよ。でもこれから面倒だね。

41 :名無しの格闘家:04/05/08 23:35 ID:zuuBGCUt
決勝のみのA席はどれだけ残ってるやらね
まあS席は余裕で買えるだろうけど

42 :名無しの格闘家:04/05/09 01:09 ID:bqF4bpJg
開幕戦で懲りたから今回はセットAを買ったよ・・・
席の場所はこの際いいや

43 :タキオン:04/05/09 01:17 ID:K8yxRNlV
A席にしろ、S席にしろ重要なのは、東西南北どの位置になるかだと思うんだが・・。
自分は、開幕&決勝のAセットで、北側。
リングに近い東西の席は、FCでしか買えないのだろうか?

44 :名無しの格闘家:04/05/09 02:09 ID:2c3ntcIW
ハッスルハッスル

45 :名無しの格闘家:04/05/09 02:09 ID:2c3ntcIW
・ミルコ・クロコップ…国内草ボクシングで40勝5敗(K‐1大本営発表)の平々凡々な戦績。国際レベルの実績皆無。
             マイケル・マクドナルドやベルナルドレベルの相手に1RでKOされるなど致命的なアゴのモロ〜さ。

・フランソワ・ボタ…8年前にIBFヘビー級タイトル王座決定戦で判定勝ちするも、ドーピングで失格。大恥をさらしてしまう
            トップクラスには連戦オールKO負け。その他世界ランカーにすら1度として勝てず。
(おまけ)
・マット・スケルトン…K−1からボクシングに挑戦後、破竹の12連勝、現在ヘビー級ランク73位(2/19現在)


46 :名無しの格闘家:04/05/09 03:02 ID:2c3ntcIW
そりゃ、女子プロレスラー自体が少ないし、
全女所属もかなり少ない。知名度はあると思うよ。
ただ、その中でもナナモモ・ミホカヨが人気を独占し、
ついで豊田が人気があった。
一番実力があったのは伊藤。


47 :名無しの格闘家:04/05/09 03:36 ID:6khbDs1i
先行(e+)で申し込んだのですが手続きが確実に完了しているのを確認するにはどうしたらいいんでっか?

48 :ご連絡ありがとうございました!こちらからも連絡できず、:04/05/09 03:39 ID:2c3ntcIW
ご連絡ありがとうございました!こちらからも連絡できず、
申し訳ありませんでした。ちょっと多忙なもので…。


49 :ご連絡ありがとうございました!こちらからも連絡できず、:04/05/09 03:41 ID:2c3ntcIW
【シウバ】PRIDE武士道 其の十二【欠場?】
・武士道年間スケジュール
武士道其の三 5月 横浜アリーナ (予定)
武士道其の四 7月 名古屋レインボーホール (予定)
武士道其の五 11月 横浜アリーナ (予定)
10th match ヒクソン × カレリン
9th match ミノタウロノゲイラ × ヒョードル
8th match ヴィクトー × ミルコ
7th match クートゥア × ホースト
6th match ハイアン × アイブル
5th match シルビア × シュルト
4th match ホジェリオノゲイラ × ヒーリング
3rd match サップ × アルロフスキー
2nd match リデル × ハリトーノフ
1st match ヴァンダレイ × イグナショフ

武士道其の二関連、過去ログ、関連スレな

50 :名無しの格闘家:04/05/09 07:13 ID:qjsW2KyT
準決勝S席は一般でも間に合いますか?
SとAってそんなに違いがありますか?

51 :しろうと:04/05/09 09:48 ID:ZNVnrZNX
>47
平日にお問い合わせするべし。
俺もやった。

52 :名無しの格闘家:04/05/09 10:20 ID:tHU/u3+5
三井住友銀行

なでしこ支店 「なでしこは花のなでしこです」

口座名(イープラス

ふつう

口座番号(7301718

5/13まで

問い合わせ番号0357499948(平日にお問い合わせするべし。

送料(1大会は500円、セットなら1000円

振り込み者氏名は自分の電話番号ー名前とする 03AAAABBBBたかだのぶひこ









53 :名無しの格闘家:04/05/09 10:21 ID:tHU/u3+5
>>52

5/9の先行電話予約っす













54 :名無しの格闘家:04/05/09 10:34 ID:Y2Q3haSz
>>52
おまえ口座番号晒していいのか?

55 :名無しの格闘家:04/05/09 10:34 ID:ewkKZREG
初めてe+で取れたよー
受付番号(お客様番号?)って振り込みに必要?
聞き取れたかどうか不安なんだが。2回目のアナウンスとメモが食い違ったorz

56 :名無しの格闘家:04/05/09 10:34 ID:CgkhfNY3
A席6枚確保できますた。
手続きまんどくせー



57 :名無しの格闘家:04/05/09 10:39 ID:tHU/u3+5
>>54
なんで?まずいかな

58 :名無しの格闘家:04/05/09 10:45 ID:tHU/u3+5
>>54
みんなそれぞれ違うってことなの?

59 :ご連絡ありがとうございました!こちらからも連絡できず、:04/05/09 10:46 ID:2c3ntcIW
格闘技ファンだが初めてハッスル行った。
ハッスル面白かったよ。
ジミーさんが関わったルチャの試合はワロタ。凄い。
これからもハッスルで面白い選手を発掘して連れてきて下さいな。


60 :ご連絡ありがとうございました!こちらからも連絡できず、:04/05/09 10:52 ID:2c3ntcIW
<ロッテ3−1近鉄>◇8日◇千葉マリン
1年の浪人生活を経て、今年再びユニホームにそでを通したベテ
ランが、見事に復活した。ロッテ小宮山悟投手(38)が8日、千葉マリ
ンでの近鉄戦で7回までわずか1安打、毎回3人ずつで片付ける快投。8回につ
かまって降板したが、7回1/3を3安打1失点に抑え、今季6試合目の先発で1勝目を挙
げた。白星は横浜時代の01年10月5日(阪神戦)以来3年、946日ぶりだ
。チームの連敗も5で止めた小宮山が、この1勝にこめた熱い思いを日刊スポーツ
に独白した。(日刊スポーツ)

61 :名無しの格闘家:04/05/09 10:54 ID:Y2Q3haSz
口座番号は予約毎に異なる

62 :名無しの格闘家:04/05/09 10:55 ID:Im8P0KcC
>>52
口座番号が俺のと違うけど大丈夫?


63 :名無しの格闘家:04/05/09 10:59 ID:PpsEbvt/
>>56
転売キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

64 :名無しの格闘家:04/05/09 11:00 ID:6/zhIHa+
>>52
前スレ見たけど番号は>>61さんのいうとおり予約毎に異なるみたい

65 :名無しの格闘家:04/05/09 11:04 ID:6/zhIHa+
カードって予定通り明日発表するんでうか?
それ見て買おうか決めてるんですけど。

66 :名無しの格闘家:04/05/09 11:13 ID:g7jSGnjJ
俺 ワリと早目に会場着くから近くの漫画喫茶とかで暇潰す事多いんだけど、
以前 見て気になったのが「当日券」買いに並んでいた人達。
列の前の方にいた奴が一人で沢山買っていたけど、アレって枚数制限無いのか?
後ろで並んでいる奴が可愛そうだろ!と思ったよ。

67 :名無しの格闘家:04/05/09 11:29 ID:2c3ntcIW
6月
当日券で
17000円席買えるかな?
当日まで行けるかどうかわからんし

68 :名無しの格闘家:04/05/09 12:00 ID:g7jSGnjJ
>>67
つーか 当日券買うのはメッチャきついぞ!分かってんのかい?

69 :名無しの格闘家:04/05/09 12:02 ID:QGXMFXYL
>>67
sなら買えるだろ
前日にでもぴあかローソンで直接購入すればよい


70 :名無しの格闘家:04/05/09 12:06 ID:2c3ntcIW
http://ticket.rakuten.co.jp/bout/index11764.html

71 :名無しの格闘家:04/05/09 12:08 ID:2c3ntcIW
36時間限定先行発売
PRIDE GRANDPRIX 2004 2nd ROUND
楽天チケットでご購入されると、
楽天スーパーポイント1%ポイントバック!
是非この機会にご利用ください
5/15 12:00より発売開始
もうしばらくお待ちください。



72 :名無しの格闘家:04/05/09 13:58 ID:/fMtoIzR
4/27に続き今日もVIP無理だった。もう手に入らないのかな?

73 :名無しの格闘家:04/05/09 14:27 ID:r8wgFh/t
今日のは一人で何回買ってもいいの?

74 :名無しの格闘家:04/05/09 20:03 ID:lBFQgKC4
オフィシャルサイト予約ならまだVIP席あるぞ

75 :名無しの格闘家:04/05/09 20:38 ID:EIqHmzcD
先行予約でふりこんだとき振込み者氏名のとこに電話番号打つの忘れてしまいた。
これまずいですか?すごい不安なんですけど。



76 :名無しの格闘家:04/05/09 20:49 ID:Ex8LOgGF
そんなん問い合わせすりゃ済むだろうが

77 ::/fMtoIzR:04/05/09 21:23 ID:/fMtoIzR
>>74 ども。たった今予約してきました。
なんか簡単に予約できちゃったけど、先行電話予約の方がやはり良席なのかなぁ。
ちなみに一回戦の時は、一般発売開始から3日後に同じくe+で予約して、
西4列6*番でした。

78 :名無しの格闘家:04/05/09 21:58 ID:tcyZs4hA
イープラスで開幕戦は1列目ペア先行予約でとれたよ。受付番号一桁だった。

79 :タキオン:04/05/09 22:01 ID:K8yxRNlV
GP開幕戦、セット券のS席を買われた方、席はどの辺でした?
同じくA席を買った方、Nゲート以外の人いますか?

80 :名無しの格闘家:04/05/09 22:05 ID:qWO6VkmS
オフィシャルサイト先行予約でA席取ったけど、
本当に一般発売より良席なのかな?
あっさり取れ過ぎてちょい不安。
公演情報確認すると、申込み方法が「一般販売」になってるのが、より不安。
つーか区分って、一般とプレオーダーしかないのか?

81 :名無しの格闘家:04/05/09 22:09 ID:lBFQgKC4
さっき申し込んだけどチケット来るのかなり遅そうだね

82 :名無しの格闘家:04/05/09 22:13 ID:1QS/dsXY
一般販売よりいい席?
おばかちゃんかな...
まったく、にわか君は...

83 :名無しの格闘家:04/05/09 22:21 ID:lBFQgKC4
とりあえず7000円席の人は
入場できればOKなのでは?
俺携帯で3月に3大会セット買ったけど
7000円席2列目だったよ
でも6月、8月の後ろに後退するとは思うけど
正直、入場できればいいよ

84 :名無しの格闘家:04/05/09 22:35 ID:1QS/dsXY
そー思うが、83は3大会チケット申し込んだのに81でさっき申し込んだっ
てのは何故かな?

85 :80:04/05/09 22:38 ID:gjjHPRVn
>>82
23辺りで一般よりは良席みたいに書いてあったんで・・・違うの?
たまアリどころかPRIDEも初めてなもんで。にわかもいいとこっす。

>>83
同じ料金払うなら、なるべくなら前の方が良いからと思ったんですよ。
一般での入手が難しいって書いてあったので、
先行でも取りにくかったりするのかと勘繰ってしまったので、
あっさり予約出来て拍子抜けした次第です。
当日は、雰囲気を楽しもうと思ってますけど、83さんは2列目って
見易かったですか?それともA席って、あんま関係ないのかな?



86 :名無しの格闘家:04/05/09 23:15 ID:iMJaR/s3
S席は人差し指程度、A席は小指程度なのでみんなモニター観戦なのだよw

87 :名無しの格闘家:04/05/09 23:19 ID:lBFQgKC4
S席でも試合中会場で実際見るのはビジョンでした

88 :名無しの格闘家:04/05/10 00:02 ID:TlbXbB0a
>>75
武士道予約した時俺もそんな感じになったんで問い合わせたんだけど
受付のねーちゃんまず大丈夫です。って言われた
まあ実際チケットはちゃんと届いたんで無効って事にはならないと思う

89 :名無しの格闘家:04/05/10 02:14 ID:aun6ohm2
88>そうですか、ちょっと安心しました。
一応問い合わせしてみます。
どうもありがとうございました。

90 :・・・:04/05/10 02:31 ID:DhQ0c4/9
南北に長細い、長方形のさいたまアリーナ。
S席・A席に関わらず東西南北どのエリアのチケットが来るかが最重要ポイント。
南北のS席よりは、東西のA席の方が見やすいし。

開幕戦のHP先行でS席買われた方、席はどの辺でした?
HP先行で買うか、一般販売に並んで買うか迷ってます。

91 :名無しの格闘家:04/05/10 03:12 ID:UmdzBUTP
おいらも質問。
A席が完売でS席は多少余るってのはわかったんですが、
応援シートって売れ行きはどうなるんすか?
桜庭or吉田シートの時はどうだったんでしょ?

92 :名無しの格闘家:04/05/10 03:22 ID:UWvZHaR7
みんな目が悪いんだな
俺は2キロ先のシマウマの性別が解るよ

93 :名無しの格闘家:04/05/10 04:40 ID:eNgT1zCn
セットチケットを買っても、今回席が確定するのは6月大会だけだよね?
8月大会の席は6月大会の終了後に
チケット申込者とセットチケット購入者で抽選で席順決めるんだよね。

それともセットチケット買った人は優先で良い席なの?
なら開幕戦前に3大会セット買っとくんだったな。

94 :名無しの格闘家:04/05/10 13:13 ID:pDi3EMpi
ttp://snyk.com/

新横浜周辺のガイドが書いてあるサイト発見しました。
武士道、ハッスルに観戦に出かける方は是非。

95 :名無しの格闘家:04/05/10 13:16 ID:Hy/m5ca3
今回は小川応援シートなのだが桜庭、吉田ともに敗れているし縁起悪い予感・

96 :名無しの格闘家:04/05/10 20:15 ID:cQ9Xzi4U
去年の電話先行セットは両方とも真中より前の方の列だったよ。スタンドAだけど。
まあ、たまアリとドームだったから比べられませんが。正直、厳密に抽選なんかはしてないような
気がする。全セットチケ購入者の中からたぶん適当に送ってるんじゃないかな。
俺の思う良い席は、通路側もしくは隣がダフ券で空いてる席ですね。
もちろん私は3大会セットAですよ。



97 :名無しの格闘家:04/05/10 20:59 ID:iacfJf0q
スタンドに関してはドームのほうが見易い‥
円に近いからかな?
たまアリは入場口の少なさと通路の狭さがネックですよね‥
休憩時間は日曜の竹下通りか縁日のとげぬき地蔵みたいで‥

98 :名無しの格闘家:04/05/10 21:23 ID:5HyOc/vZ
振り込み者氏名の所名前〜電話で送っちゃただ
どうなんスカこれ?モンダイナイ?

99 :名無しの格闘家:04/05/10 21:57 ID:iacfJf0q
問題なし!

100 :名無しの格闘家:04/05/10 22:08 ID:w43SNGvC
100といえば百瀬さん。

101 :名無しの格闘家:04/05/10 22:08 ID:iacfJf0q
100を取らせて頂きました‥
今回はすぐ完売しそうですね!
早め早めが良いです!

102 :名無しの格闘家:04/05/10 22:25 ID:ry32GWoS
武士道払い戻したよ。
この金でどこ観に行こうか思案中。

103 :名無しの格闘家:04/05/10 23:35 ID:d1/Jdm1s
ほお

104 :名無しの格闘家:04/05/11 19:58 ID:2CKdoLjZ
5.23武士道参 横アリS席B3列の席番号二桁って良いでしょうか?
払い戻ししようか迷ってて、良席なら行こうかなって思ってるんですけど‥ 横アリ詳しい人おしえてくださいっっっ!

105 :名無しの格闘家:04/05/11 20:09 ID:rgPHJ7ln
3列ならかなりいいんじゃない?番号は若いほうがベターだが。

106 :名無しの格闘家:04/05/11 20:11 ID:N2yCPzbO
列よりも会場の設営に対しての角度とかの方が重要だと思った。

107 :名無しの格闘家:04/05/11 20:15 ID:t2VwlBRD
横アリのスタンドSなら、かなり見やすいんじゃないかな。

108 :名無しの格闘家:04/05/11 20:17 ID:rgPHJ7ln
いや横アリは基本的に遮蔽物とかはないから。
単純に列は前ほど近くて良い。3列ならリングサイドとほとんど変わらない。
番号は若いほど近くてコーナー寄り、だったと思う。確か。

109 :名無しの格闘家:04/05/11 20:24 ID:N2yCPzbO
>>108
でもこないだの武士道を参考にすると
入場ゲート付近の竹林とかビジョンとか全く見えない席あるよ。
そこの最前列でもなぁ…

110 :名無しの格闘家:04/05/11 20:34 ID:rgPHJ7ln
ビジョンはだいたい反対側のブロックじゃない?
Bブロック側は入場口になったことはないから大丈夫だと思うが。

111 :名無しの格闘家:04/05/11 20:37 ID:N2yCPzbO
>>104
この席は問題ないと思うけど
前ほどいいって単純に言えるのかな?と。
あんまり数行った事ないから詳しい事いえないが。

112 :名無しの格闘家:04/05/11 20:43 ID:1K9jNQB8
前回の武士道の選手入場口はE,Fブロックのほうでしょうか?


113 :名無しの格闘家:04/05/11 20:54 ID:N2yCPzbO
Dだと思う。

114 :104:04/05/11 21:01 ID:2CKdoLjZ
みなさんありがとうございます!
席番号は20以上50以下です。そっかーリングサイドとかわらないのかぁ・・・
ちなみに背ー小さいんですけど、リングサイドみたいに前にでっかい人がいたら見えないとかないですよね??

115 :名無しの格闘家:04/05/11 21:13 ID:1K9jNQB8
>>113
げっ・・・俺Cブロックだから選手入場&モニターめちゃみずらいじゃん・・・

116 :名無しの格闘家:04/05/11 21:13 ID:N2yCPzbO
あんまり前過ぎるとリングを見下ろすより見上げる形になって
もしかしたら見づらくなるかも。

117 :名無しの格闘家:04/05/12 07:43 ID:7mT310Hu
アリーナは階段状だから大丈夫だよ
リングサイドの後ろのほうよりむしろ良席

118 :104:04/05/12 10:48 ID:yZcHwRUO
>>117さん やっぱ良席なんだ! 見に行こうと思います!! ありがとうございました〜

119 :名無しの格闘家:04/05/13 02:17 ID:NDep3eBj
6月、8月ともA席は入手困難になると思われたので、
先ほどの「すぽると」内での先行予約(e+)でセットチケット買っちゃいました。
すんなり繋がり、すぐ買えましたが、これって一般発売よりは良席なのでしょうか?
でも届くの「大会一週間前まで」って、これどうなんスかねぇ?
ここまで待って悪い席だったら。

120 :名無しの格闘家:04/05/13 02:22 ID:QtWTkAja
イープラスには期待するな これ常識

121 :名無しの格闘家:04/05/13 03:06 ID:bOOa9fP7
そうか?こないだ開幕戦S席一列目とれたよ

122 :名無しの格闘家:04/05/13 04:40 ID:HYG9iUmd
5/8にPRIDEの携帯サイトで先行予約したんだけど、
郵便振込みの受取人がDSEだった。これってPCのオフィシャル
サイトの先行と違って扱いはイープラスじゃないっつうことですのね?
携帯サイトでチケット購入したの初めてなもんでいろいろ心配です。
結局FC先行以外ではどこで購入するのが比較的良席にあたりやすい
んだろう?


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)