2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プライド】あたしが本気の女2【K-1】

1 :名無しの格闘家:04/05/05 19:34 ID:3Gm0rzd7
ビッチたちよ!大いに語れ

2 :名無しの格闘家:04/05/05 19:35 ID:3Gm0rzd7
1ゲト

3 :名無しの格闘家:04/05/05 21:13 ID:3Gm0rzd7
3ゲト


4 :名無しの格闘家:04/05/05 22:25 ID:mA58JbSU
君、さびしくないか。

5 :名無しの格闘家:04/05/06 00:12 ID:iJUJA8EF
前スレ
【イグ】私は本気の女【アビ】
http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1077/1077856895.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/02/27/134135.html


6 :名無しの格闘家:04/05/06 00:41 ID:Qfv01ZuB
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

7 :名無しの格闘家:04/05/06 00:45 ID:zY8gCzBb
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│馬│  │言│  │何│  │馬│  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│鹿│  │っ.│  │.を│  │鹿│  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │て.│  │  │  │は│  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │.も│  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

8 :名無しの格闘家:04/05/07 11:40 ID:h4aDujOf
8GET!!

9 :名無しの格闘家:04/05/07 12:08 ID:bF2qD/Lj
私がカーターの女。
試合前禁欲しなかったから負けちゃったけどね

10 :名無しの格闘家:04/05/07 12:23 ID:9byXNirD
PRIDEの選手が遊んでる店教えて!
後泊まってるホテルも!

11 :名無しの格闘家:04/05/07 12:25 ID:bF2qD/Lj
誰が知りたいの?

12 :名無しの格闘家:04/05/07 12:27 ID:9byXNirD
誰でもいい!選手達に会いたいだけだから・・・。

13 :アビディファン:04/05/07 13:58 ID:BZHNTQal
6月6日の名古屋大会K-1で選手が泊まるホテルを教えてください。 シウバならこないだ六本木で見かけましたよ! ドン・キホーテにいました…

14 :名無しの格闘家:04/05/07 16:07 ID:SNcHTYba
13、残念だけどアビディは出ないよ

15 :名無しの格闘家:04/05/07 16:38 ID:CYntGI13
ヒースなら青山のクラブで見た

16 :アビディファン:04/05/07 17:41 ID:BZHNTQal
アビディ何で出ないんですか?予定には入ってたはずなんですが…

17 :名無しの格闘家:04/05/07 17:50 ID:r2o8eRi4
セフォーって結婚してるの?
どこに行けば会えるのかな やっぱビッチがへばり付いてるの?

18 :名無しの格闘家:04/05/07 17:57 ID:r2o8eRi4
>16出るかは知らないけど
アビ・カーター・イグの女が日本人だみたいこと
どっかに書いてあったよ。

19 :名無しの格闘家:04/05/07 18:28 ID:KxTP1dQW
>>15
クラブの名前教えて!後、昼間は何処で会える?ご飯とか何処で食べてる
のか知りたい。

20 :名無しの格闘家:04/05/07 18:31 ID:yUZ0/ZYB
谷川さんなら近所のレンタルビデオやで
よくみたよ!

21 :名無しの格闘家:04/05/07 18:53 ID:J+aIVlbY
伊具見てるカナー
本人降臨キボンヌ

22 :名無しの格闘家:04/05/07 21:35 ID:CTKxvYED
>>19そのクラブのイニシャルはMです。 昼間いる場所はわかんないな


伊具たん出てきてくらさい  
伊具のクスクス・・・が見たいよ 伊具たん好き好き。

23 :名無しの格闘家:04/05/07 21:38 ID:0uWN6Bmx
>>20
本当ですか?あの気持ちの悪い顔とうざいしゃべりが大好きなんですよ

24 :名無しの格闘家:04/05/07 21:57 ID:CTKxvYED
シリルねー かっこいいですよね


25 :名無しの格闘家:04/05/08 07:03 ID:QcF61YXP
妻子もセフレもいるらしいけどね

誰かランベイジ情報教えて

26 :名無しの格闘家:04/05/08 09:26 ID:RHFpQ6lL
>>25しらない
みんな彼女くらいいるだろうね クス

27 :名無しの格闘家:04/05/08 12:57 ID:ePbonRHJ
ランペイジはいろんな日本の女をくってるって有名じゃん

ほかのプライド選手は知らない?
ケビンとかさ

28 :伊具:04/05/08 19:25 ID:5xvP6ngX
クス・・又立っているんだね・・・
>アビ・カーター・イグの女が日本人だみたいこと
>どっかに書いてあったよ。

あっているけど少し言葉が抜けているね・・クス・・
>アビ・カーター・イグの【やった】女が日本人
だね・・クス・・・

最近はビッチよりもアーネストホーストの露出のほうが気になるよ・・クス・・



29 :名無しの格闘家:04/05/08 21:40 ID:g0HiwUYt
コールマンが泊ってるホテルどこ?

30 :名無しの格闘家:04/05/08 23:26 ID:nen7alug
なんで?日本人の彼女いるみたいだよ

31 :名無しの格闘家:04/05/08 23:31 ID:RrzUftAW
伊具たーん 久しぶりー 淋しかったよー
やった女って言わないでよ 
抱いてもらってる女って言って・・・
だけど、それだけでも幸せなんだよね・・・


32 :名無しの格闘家:04/05/08 23:50 ID:HPyeLAGG
コールマンの泊まってるホテル何処か教えてよ!
早くしないとアメリカ帰っちゃうじゃん!

33 :名無しの格闘家:04/05/09 00:37 ID:hVYYSakJ
プライドの選手はわからないわ
あなたはコールマンに抱かれたいの?


34 :名無しの格闘家:04/05/09 00:48 ID:/LEExX70
クス・・・
昔「遊びでいいから・・・」という女の子がいたけど
それは僕からしたらかなりNGだよ・・クス・・
愛が無くても良いっていうのはその時は優しくしてもらえても
結局は相手にされていないのさ・・・クス・・・

個人的な思い出にして棺おけまで持っていくならともかく
ぺらぺらしゃべるビッチに「幸せ」って言葉は似合わないな・・クス・・
選手とすることがエルメスのバーキンを持つことと同じ位置づけ・・
ただのステイタスなんだろうね・・・クス・・


35 :名無しの格闘家:04/05/09 01:06 ID:9nlj+ie7
アビの彼女はブス。。。。。
カーターの彼女はかわいかったけどね。
夢中っぽかった。

36 :名無しの格闘家:04/05/09 01:35 ID:gFzMi7nl
>>35 その二人の特徴教えてー!
やっぱり同じファンだと
彼女まで上り詰めた人がどんなタイプか気になる

アビの彼女っていうのは魚とか言われてる人ですか?
カーター彼女は一般人?

37 :名無しの格闘家:04/05/09 06:32 ID:rF/B/19n
>>16心配しなくても大丈夫ですよ、
怪我しないかぎりはcyrilはちゃんと出ます
>>36Cyrilの彼女じゃなくて正確には愛人だと思います
35さんが見たのはその愛人ではないんじゃないかしらね
人目を避けてるみたいだし
カーターの彼女は埼玉の試合前からずーと一緒にすごしてたらしいから
カーターはかなり彼女に惚れてるんじゃないですかね

魚って人の話はもう古いですよ

38 :アビディファン:04/05/09 06:37 ID:htI+F2KI
37さんありがとうごさいました! 6月楽しみです。

39 :名無しの格闘家:04/05/09 07:38 ID:fYh5cVJh
どういたしまして
彼は必ずKO勝ちしてくれると思いますよ 
楽しんできてください

40 :名無しの格闘家:04/05/09 09:18 ID:IqnFO2Af
カーターのビッチってさげまんなんじゃん?負けてばっか…

41 :名無しの格闘家:04/05/09 09:54 ID:FjFR1NyD
カーターが負けるのはビッチとは関係ないんじゃない?


42 :名無しの格闘家:04/05/09 10:03 ID:KyPhFaOr
なんだこのスレ

43 :名無しの格闘家:04/05/09 10:06 ID:IqnFO2Af
関係あると思うよ。さげまんと付き合うとどんどん落ちていく…。

44 :名無しの格闘家:04/05/09 10:16 ID:FjFR1NyD
なるほどね 
あなたが言ってるビッチって言うのはカーターと付き合ってる人の事ね
試合前に禁欲しないのは選手の自己管理の問題じゃないですかね
彼女にも責任あると思うけど

45 :名無しの格闘家:04/05/09 11:06 ID:viTp29br
品川でカーターが彼女と歩いてるの見たよ
手つないでてスゴク男のほうが夢中に見えた
ビッチじゃなくて彼女?かなりビックリした
しかも女はファンが寄って行くとちゃんと離れたりして
感じがよかった。。
でもそれでもカーターは呼び寄せるみたいな。
選手とちゃんと付き合うってあるんですかね?

46 :名無しの格闘家:04/05/09 11:15 ID:FjFR1NyD
カーターに日本人の彼女がいても別におかしくないですよね
選手と付き合ってる人なんていくらでもいると思いますよ
ただ、ホテルに張り付いているような人を
本命の彼女にするかどうかはわかりませんけどね
カーターはちゃんと彼女を大切にしてるんじゃないでしょうかね

47 :名無しの格闘家:04/05/09 11:54 ID:qWRfccsJ
ホテルに張り付くようなヤリマンの事をbitchって言うんだよ。
彼女とビッチは全然違うに決まってる。

48 :名無しの格闘家:04/05/09 12:04 ID:NQeu4iPT
>>47あなたがカーターの彼女なの?

49 :名無しの格闘家:04/05/09 12:09 ID:qWRfccsJ
違う。ビッチでもない。


50 :もっへ:04/05/09 12:12 ID:xSCeGebu
ここは妄想と精神病患者の集うスレですねぇ

51 :名無しの格闘家:04/05/09 12:39 ID:tMCpgpRK
彼女がここに書き込むわけないじゃん。
いいな彼女大切にされてて。
試合のあと彼女にハグしにいってるの見たよ。
友達に空手やってる人がいるけど禁欲しないって言ってた。
人によるらしい。
カーターは禁欲しなかったのかね?
目撃者って多数なの?

52 :名無しの格闘家:04/05/09 13:05 ID:qWRfccsJ
カーターのどこがいいの?
そこらへんにいる黒人とかわらなくね?

53 :名無しの格闘家:04/05/09 13:46 ID:KDl8qYFn
カーターの彼女が埼玉の時は禁欲しなかったって言ってた
アビは試合前は禁欲して終わってから愛人と密会したらしいよ

54 :名無しの格闘家:04/05/09 15:36 ID:JwMMHA+o
彼には素敵な奥さんがいるからきっとその人はセフレじゃないかな?
愛人=愛される人
カーターって彼女のために日本語勉強してるらしいね 本当かな?

55 :名無しの格闘家:04/05/09 15:52 ID:qWIW7Jpx
53 あなたはカーターの彼女の友達なの??
本当に彼女なのにべラべラ話しちゃうわけ?   
54 誰の事?アビ?

本当に日本語勉強してたら相当夢中だね。
結婚でもしたいんじゃないの?


56 :名無しの格闘家:04/05/09 16:18 ID:mt4DZ2+D
バンナ〜は大将〜!!
あ、よいっよいっ!

57 :名無しの格闘家:04/05/09 16:21 ID:aOL1JnMC
54はアビの事

58 :名無しの格闘家:04/05/09 20:26 ID:kL6MevN3
どうしたらファンから彼女になれんのかね?
私もカーターの彼女になりたいんですけど。。。
彼女に夢中だから無理???

59 :名無しの格闘家:04/05/09 21:14 ID:K24+0M81
ホテルをはって、できる限り露出度高い服で目にとまるようにする。
そんで死ぬ気でSEXにもちこんで、できる限りのエロ技を駆使する。
足の指からケツの穴まで舐めまくる。もちろんスペルマは残さずたいらげ中田氏もOKにする
それでまんこ具合いが良かったら日本限定のお便器になれるYO ガンガレ

60 :名無しの格闘家:04/05/09 22:00 ID:cJ0LmIBM
>>58今は無理じゃないですかね
カーターもシリルもお気に入りの日本人女性がいるみたいですからね

61 :名無しの格闘家:04/05/09 22:05 ID:XF6DXJPm
お気に入りっていうか
彼女なんでしょ??
名古屋に行ったら見れるかな?

62 :名無しの格闘家:04/05/09 22:06 ID:fznbvMhn
格闘技習ってる方に質問
体重差があっても技術があればやられるっていうけど
本当ですか?
弱い奴って所詮何してもムリなことないですか?
数ヶ月柔術やってますけど最近入ってきた後輩にすぐ
ポジション取られたり

防ぎ方教えてもらっても簡単にできるわけないし


スルスルッと出来る方が羨ましいよ
黒帯とか紫帯とか青帯とか、羨ましい






63 :名無しの格闘家:04/05/09 22:12 ID:LoihYAuj
>>61どうでしょうかね?
ファンの手前もあるので
恋人をオープンにはしないんじゃないかと思います
イグは埼玉の時 恋人と抱き合ってましたけどね

64 :名無しの格闘家:04/05/09 22:23 ID:XF6DXJPm
カーターも会場で抱き合ってたよ
ちなみにホテルでもキスしてた。(帰る日かな?)
オープンにしてるって事は
よっぽど本気みたいだね。

65 :名無しの格闘家:04/05/09 22:27 ID:LoihYAuj
そうなんじゃないですか
カーターは結婚してるわけでもないですしね

66 :名無しの格闘家:04/05/09 22:29 ID:LoihYAuj
ホテルにいたということはあなたも誰かを待っていたんですか?

67 : :04/05/09 22:35 ID:hxSohBq1
>>62
>体重差があっても技術があればやられるっていうけど
>本当ですか?
体重差があって、かつ技術差が凄まじく(と言うか初心者)あれば
または、体重重い人が極度に運動神経が無い場合、極まれにそう言うケースがある
ただ、体重軽い側も、それを補う技術も去る事ながら、軽量級らしからぬ腕力が必要
名門校で3年柔道やってた100Kの人に柔術ルールだろうと60Kの人が勝つのは不可能に近い
取れても最初の1週間ぐらい

68 :名無しの格闘家:04/05/09 22:54 ID:33GBA2Sx
っていうか、カーターって結婚してんじゃないの?
子供が二人いるじゃん

69 :名無しの格闘家:04/05/09 23:04 ID:HviXpc40
>>67来る場所間違えてません?

70 :名無しの格闘家:04/05/09 23:17 ID:pUx3Vafl
間違えているのは62
67も無視すればいいのに。。。答えてあげてる。。。

71 :名無しの格闘家:04/05/09 23:40 ID:HviXpc40
カーターって子供二人もいるんだ 若いのにね

72 :名無しの格闘家:04/05/10 00:21 ID:jgRFhP6S
愛人=愛している人でない
せっくるのみでつながれるシト
何の責任ももたなくていいしと
結婚する気がないしとの事
夢見すぎだーぷげらー

73 :杏仁:04/05/10 00:59 ID:l7daSLAV
恋サロから来ました。
私はいつも相談の聞き役だけど、
有名人のセックス相手でいることが
なぜステータスなのか今回ばかりは理解不能だわ。

そこまでして抱かれる意味って?
相手には体のいい商売女みたいなものでしょ。

かく言う私も来る場所間違えてるかもしれないね。
お邪魔しました。

望まない妊娠と性病にはくれぐれもお気をつけて。

74 :名無しの格闘家:04/05/10 07:21 ID:bA3iBcWq
愛人って最低だね 限られた時間しか相手と逢えないし
電話も自由にかけられないし いい事ないじゃん
結局奥さんのところに帰るんだし
愛人なんてどうせ愛されてないんじゃないの?

75 :名無しの格闘家:04/05/10 07:32 ID:2zVe7ot6
カーターは24cm

76 :名無しの格闘家:04/05/10 07:33 ID:XoW//3IU
>>75何が?

77 :名無しの格闘家:04/05/10 07:44 ID:2zVe7ot6
・・・長さが

78 :名無しの格闘家:04/05/10 07:45 ID:0ZHATNcT
そうだよね、魚の話いまだにしてるのなんて
2ちゃんの情報しか知らない、現場にも出れないブス、ってことでsage

私いろんな選手に誘われたけれど、シリル目当てだったんで
全部断ってた。でもシリルには誘われず・・・
その愛人とやらは見なかったと思う。こそこそ隠れてるのかな
でもシリルの英語は何言ってるのかいまいち解らなかったので
フランス語できる人じゃないと意思疎通難しいと思ったよ


79 :名無しの格闘家:04/05/10 08:06 ID:O2TOwewD
http://ime.nu/ime.nu/www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf
これが決まってるね見事に

80 :名無しの格闘家:04/05/10 08:11 ID:O2TOwewD
>>59ガ手っ取り早い

81 :名無しの格闘家:04/05/10 08:15 ID:NcBDtdit
>>78フラ語が話せてもアビってガードかたいから難しいよ
愛妻家だからうちらの入る隙無しって感じ
愛人までいるんじゃもっと無理だね

魚話はもういいよね 名前出ただけで 吐き気がする

82 :名無しの格闘家:04/05/10 09:03 ID:O2TOwewD
なんでいっつもおんなじことしか話さないの?
愛人いようがいまいが関係ないでしょ?男なんか女から誘えばいっくらでも浮気するよ。
まず自国に女いるんだし。それで遠い異国の地でならなおさら浮気するよ。バレないしね。男はそーゆうもん
日本人ならそれ用にピッタリだしね。だから結婚してるとか愛人いるからとか言わないでがんばって。
お便所部隊は簡単にあきらめないで突撃して成果聞かせてね。



83 :名無しの格闘家:04/05/10 15:31 ID:uYKiJ9f9
クラウスの情報はないの?

84 :名無しの格闘家:04/05/10 16:17 ID:jgRFhP6S
どんぐりのせくらべって奴だな

85 :名無しの格闘家:04/05/10 16:50 ID:P3dcVXma
>>84何が?

86 :名無しの格闘家:04/05/10 19:41 ID:Z8KXGZQ/
24センチすごいね
テクも上手なのかしらね。

87 :名無しの格闘家:04/05/10 20:26 ID:DtR8cV1e
上手いのはボンドラ。

88 :名無しの格闘家:04/05/10 21:54 ID:DeFnJawz
そうです。私が本気の女です のぶはやしの・・・
文句ありますか

89 :名無しの格闘家:04/05/10 22:20 ID:jgRFhP6S
>>85
>>78の書き込みが
魚を知っていようがいまいがそんなこと気にしていること
事体が不細工やー

90 :名無しの格闘家:04/05/10 22:41 ID:bNsovdtT
>>78現場にも出れないブス?って意味がわからない
あなたは綺麗なのにどうしてシリルに相手にされなかったの?
シリルの好みじゃなかったのかな? 

91 :名無しの格闘家:04/05/10 22:56 ID:w4q7esqD
本気の女って、相手が?それとも自分が本気
って事?
でも、本命の彼女だったらここに書き込んだりしないか。。。
自慢げな人達も所詮は選手からしてみたらビッチって事だよね。


92 :名無しの格闘家:04/05/11 00:29 ID:656apeVz
本命の彼女はカーターウイリアムスの女だけ

93 :名無しの格闘家:04/05/11 00:29 ID:KKr5fQ+l
ビッチであることがステータスなのです。

94 :名無しの格闘家:04/05/11 00:41 ID:656apeVz
ビッチさん達
誰のセックスが一番よかった?

95 :名無しの格闘家:04/05/11 01:27 ID:JXo1w4Kh
こっそりベルちゃんがよかった
ちなみにゴム無しでした〜

96 :名無しの格闘家:04/05/11 01:55 ID:+eMg4UQe
ヒースはすごく激しかったです。最高だったよ
とにかく動きが早い。そして喘ぎ声が色っぽい。
私が「ちゃんとゴムつけて!」って言ったら、「あ、ごめん。そうだよね」
って感じだった

97 :名無しの格闘家:04/05/11 01:59 ID:/QJ86tIn
台場のメリディアのロビーににヒースと居た女なら知ってるぞ
なかなかの美人だった


でもあれ、、企画会社の人間だったんじゃねーかな・・

>>96
こいつがそうか?
そうなのかぁぁぁぁぁ!!!



98 :96:04/05/11 02:25 ID:+FsguIYA
>>97
それは私じゃないですよ。>>97さんが言ってるのは日本人でしょ?
私は日本とアメリカのハーフだから。
日本人と比べたら顔は掘り深いけど、アメリカ人と比べたら
ちょっとアジアンはいってる顔。とっても中途半端な顔だよ。
だけど、ヒースはそこが気にいったみたいだった。

99 :名無しの格闘家:04/05/11 02:32 ID:/QJ86tIn
あほくさ

放送作家じゃあるまいしヒースがメリディアなんてくせぇとこ泊るわけねーだろ・・・
Pは帝国のタワーを用意したんだよ

ネタやるならそれくらいしっとけよ



100 :名無しの格闘家:04/05/11 03:46 ID:5NJjfqNQ
シウバは凄かった 汗臭かったけど ちんは別にでかくない標準

101 :名無しの格闘家:04/05/11 06:40 ID:WoB6ZKDv
>>92あんたがカーターの女なんだ。
試合前はちゃんと禁欲してくれよな
カーターに期待してるんだから

102 :杏仁:04/05/11 08:58 ID:wgrhdB3q
>>93
解説ありがとう。
そういうことなのか。。。

彼らも「寝てあげた」結果、身体的特徴なんか2chで公表されてるとは
おしりが軽いと口も軽いのね。
逆もまたしかりだけど。

103 :名無しの格闘家:04/05/11 10:18 ID:fi1XprxR
クス・・・日本人とハーフで綺麗、可愛いほうが少ないと思うよ・・
アメリカ人ていうとあいまいすぎてわからないな・・・クス
クオーターでも日本人離れしている人もいるけどね・・クス・・
日本人離れしている=美しい
とは限らないよね・・・フフッ・・
アメリカ人イギリス人友人の日本女子の印象
尻が軽い、とにかく尻が軽い、あきらめも早い、おとなしいので扱いやすい
やり捨てしても平気
ハッスルハッスル

104 :96:04/05/11 12:26 ID:SqXzuEr9
あいまいもなにもアメリカ人っていってもいろんな人種がいるからね。
アメリカ人はアメリカ人だよ。

105 :名無しの格闘家:04/05/11 12:34 ID:gAT/IRjL
気持ちわるいスレだな
三沢さんに抱かれるくらいの気概を持てよ、お前等

106 :名無しの格闘家:04/05/11 13:12 ID:c3IjTBBr
2chで漏らしてるような低級な女を相手にするわけないと思いますねえ

107 :名無しの格闘家:04/05/11 14:43 ID:jQQyufdi
>>106そんな事言うならもう何も教えてあげない

108 :名無しの格闘家:04/05/11 15:00 ID:okNFXcUG
教えてけろ!
ほかのプライドの外人選手の彼女だとか寝た女とか知らない?
コールマンやランデルマンとかヒーリングとかヒョードルとか!!Q!

109 :名無しの格闘家:04/05/11 15:12 ID:yeiYLghc
そんな質問してもネタしか返ってこないよ。

110 :名無しの格闘家:04/05/11 15:23 ID:jQQyufdi
>>108すごく言いたいんだけど109が嫌な事いうからやめとく。
109の事をなんとかしてくれたら話す

111 :名無しの格闘家:04/05/11 15:32 ID:fi1XprxR
>>どこ系なんだよ ぼけ
国籍がアメリカなだけの日本人じゃねぇのか

112 :名無しの格闘家:04/05/11 15:33 ID:fi1XprxR

あ、わかった、ネイティブアメリカンか
すまんすまん


113 :名無しの格闘家:04/05/11 15:35 ID:fi1XprxR
>>110 もう言わないならお前がどっかいけ

114 :名無しの格闘家:04/05/11 15:36 ID:yeiYLghc
>>110
・・・頼むからアンタみたいなの2chくんなよ。
カエレ!(・∀・)ノシッ

115 :名無しの格闘家:04/05/11 15:42 ID:7JciD0Mt
私107だけどアメリカンの彼女とは別人 
選手と付き合ってるけど こんなところに書いても
どうせ誰も信じないもんね。 でも自慢したいんだよね。
この気持ち誰かわかる?


116 :名無しの格闘家:04/05/11 15:43 ID:okNFXcUG
>110
機嫌直して!
あなたみたいな人はここに必要!
だからおしえて!

117 :名無しの格闘家:04/05/11 15:51 ID:7JciD0Mt
>>116あいつらがいなくなったら話すから
待ってて。

118 :名無しの格闘家:04/05/11 16:26 ID:4m322Mlw
>>115
96だけど、あなたもヒースと寝たの?ヒースはいろんな子と寝てるみたい
だね。私は彼と付き合ってないし、寝るだけの関係って感じかな。
その方がこっちも気が楽だし。向こうにとっても都合がいいんだろうね。

>>111
国籍はアメリカだよ。でも日本には16歳くらいから住んでるよ。
住んでるといっても、行ったり来たりだけどね。
何系かって、わかりやすく書くと、母がフランス系アメリカ人。父は日本人
だよ。

119 :名無しの格闘家:04/05/11 16:32 ID:p3+Y7DfJ
>>118ヒースになんか興味ない

120 :名無しの格闘家:04/05/11 16:37 ID:arGrsXqw
ヒョードル、ミルコ、ホースト、ブスタマンチ、ヘンダーソンetc
ここらへんの一見ビッチと無縁そうな選手と私寝ましたなんて方はいませんか??

121 :名無しの格闘家:04/05/11 16:57 ID:PA2qvM/E
ヒースヒーリング

122 :名無しの格闘家:04/05/11 17:11 ID:d+kHoCzP
h3

123 :名無しの格闘家:04/05/11 17:25 ID:5NJjfqNQ
ヒョードル、ミルコとかはないなー シウバ、ランペ、ヒーリング、ランデ、アビティ
とはガチンコやったよ

124 :名無しの格闘家:04/05/11 17:30 ID:5NJjfqNQ
日本人の女が無料の売春婦なのは世界中の男が知ってるみたい
でもしょーがないねー そーゆう女なんだからね日本人の女は
これからも食い続けます

125 :名無しの格闘家:04/05/11 17:33 ID:d+kHoCzP
しねおまえらどうせねくらくんたちだろおれはしめてこんひうたしたけどまにあたらけおれにあつた

126 :名無しの格闘家:04/05/11 17:53 ID:KKr5fQ+l
ヒョードルの噂が出ないので何だか安心です。

127 :名無しの格闘家:04/05/11 17:56 ID:0n76e3Nv
>>123彼に抱かれたなら抱かれた事がある人しかわからない
特徴みたいなもの言ってみて
その中の一人の人と寝たからあなたの話が嘘か本当かわかるから

128 :名無しの格闘家:04/05/11 18:04 ID:5NJjfqNQ
シウバ汗臭い、ヒーやわらかい、ランペ激しいで黒二人はちんが硬い!

129 :名無しの格闘家:04/05/11 18:14 ID:fi1XprxR
>>115
信じるから言えよ?
言えないのは相手から口止めされてるからじゃねぇの?(藁
K選手ごときで週刊誌が追いかけるわけじゃないだろ?
おまえが勝手に語ってるから言えないんだろ?
わけわからねぇやつだな

>>118
なるほど
>>119
ヒースはお前の存在すら知らない

130 :名無しの格闘家:04/05/11 18:25 ID:0n76e3Nv
>>129Je ne comprends pas ce qus vous dites.

131 :名無しの格闘家:04/05/11 18:33 ID:4m322Mlw
ここって選手と寝たとか、その他云々ばらすスレですよね?
ここに書いたからって自分の身元がばれる訳じゃないし、
どうせ本当の事書いてもネタだろ?とか言われるのは
目に見えてるけど、本気でお互い付き合ってるのならともかく
寝たってくらいなら、書いても大丈夫だと思うよ。
たくさん寝た中の一人なんだから。

132 :名無しの格闘家:04/05/11 18:44 ID:0n76e3Nv
>>128黒二人って?

133 :名無しの格闘家:04/05/11 19:31 ID:fi1XprxR

Относительно вас женщина вздора

134 :名無しの格闘家:04/05/11 19:34 ID:fi1XprxR
寝たことを自慢する気が知れない
排泄容器にされたことが自慢なのか?(藁
排泄容器にさえすらされないブサよりまし・・って発言が出そうだが
そのブサより排泄容器のほうが世の中の男の認識では
劣っているんだよ
くだらねぇフランス語書くなぼけ


135 :名無しの格闘家:04/05/11 19:45 ID:0n76e3Nv
>>134何が?


136 :名無しの格闘家:04/05/11 20:12 ID:mKVQcMGf
ブスばっか。

137 :名無しの格闘家:04/05/11 20:40 ID:fi1XprxR
ばかばっか

138 :名無しの格闘家:04/05/11 20:56 ID:fi1XprxR
Therefore as for you not being able to understand the fool is
The air it is not attached, it is?

139 :名無しの格闘家:04/05/11 21:19 ID:DWatPY0U
うそばっか。もてない女って最悪。

140 :名無しの格闘家:04/05/11 21:24 ID:0n76e3Nv
>>134Non,je ne pense pas comme ca!!!

141 :名無しの格闘家:04/05/11 21:25 ID:0n76e3Nv
>>134Non,je ne pense pas comme ca!!!

142 :名無しの格闘家:04/05/11 21:27 ID:0n76e3Nv
>>134Non,je ne pense pas comme ca!!!

143 :名無しの格闘家:04/05/11 21:28 ID:0n76e3Nv
>>134Non,je ne pense pas comme ca!!!

144 :名無しの格闘家:04/05/11 21:44 ID:fi1XprxR
男じゃねぇから所詮わからねぇんだよ
それだけ
二年後三年後将来そいつらはまちがいなく
お前らのことは忘れてる
お前らはいつまでもいつまでも覚えていて
子供や友人孫の代まで語り継ぐんだろうな


145 :名無しの格闘家:04/05/11 21:46 ID:u/3/8dzy
えーと、とりあえず>>133 のロシア語はインチキ

めちゃくちゃ
このスレと一緒だね(w



146 :名無しの格闘家:04/05/11 22:23 ID:fi1XprxR
添削してみろ↑


147 :名無しの格闘家:04/05/11 22:40 ID:0n76e3Nv
До завтра!


148 :名無しの格闘家:04/05/11 23:00 ID:fi1XprxR
は?今すぐやれ

149 :名無しの格闘家:04/05/11 23:03 ID:u/3/8dzy
>>145

〜関して 貴方に 女性 まなざし
まぁ、женский вздор ってなら女性のマナザシって意味にはなるが
センスの欠片もないウンコ

>>147
はいおやすみなさい

150 :名無しの格闘家:04/05/11 23:42 ID:0n76e3Nv
A demain!!!

151 :名無しの格闘家:04/05/12 00:25 ID:eLP+YYWK
誰かがビッチのフリして書いてる
それも複数

152 :名無しの格闘家:04/05/12 00:30 ID:MQQEjUnd
何番の人?

153 :名無しの格闘家:04/05/12 00:35 ID:cunNEm+v
>>129マスコミなんかどうでもいいけど
訳アリなんで名前は出せない
ここに私が来てるのは彼が他の女と遊んでるか知りたいから
彼はもう、私以外の日本人とはsexしないって約束してくれたけど
sexyな女の人に誘惑されたら男は理性失うからね
今のところ、彼と寝た人はいないみたいだけどね

154 :名無しの格闘家:04/05/12 00:40 ID:zVbMbkAf
>153
ヒントは?

すげえきになるよ!

155 :名無しの格闘家:04/05/12 00:55 ID:KaA9M8Ye
>153
私もです!!
彼も恋人は私だけって言うから信じてる
他の女とやってるか知りたいの
でも本当男は理性失うからね
まあずっと一緒にいるから簡単には浮気出来ないけど
でもビッチは積極的だしね

156 :名無しの格闘家:04/05/12 03:43 ID:f7NrHsdD
たいがいの男は口では何いってても浮気するよね
でも嘘つきとおせば、私はいいとおもってるタイプです
ってゆうのもまともな恋愛関係の場合で。ここみたいなスポーツ選手や芸能人とのヤリ関係は
問題外ですよね

157 :名無しの格闘家:04/05/12 06:58 ID:cunNEm+v
>>154k-1
>>155私と同じ考えの人がいてよかった!
工藤静香がキムタクと交際中に
いろんなところで自ら暴露しちゃってたでしょ
あの気持ちがとてもわかる
自分はこの人と付き合ってますってたまに大声で言いたくなる


158 :名無しの格闘家:04/05/12 07:45 ID:f7NrHsdD
大いに言いなさい 格闘かくらい全然OK チミは有名人でもなんでもないんだから大丈夫
話題にもなんにもならないでしょ? それともそんなに物凄いスキャンダラスなの?

159 :名無しの格闘家:04/05/12 07:47 ID:bIcqbYl8
ヒースの彼女(オランダ人)ってすごい美人だよ

160 :名無しの格闘家:04/05/12 08:33 ID:cunNEm+v
マスコミが怖いんじゃなくて 
1部の熱狂的なファンが怖いの(昔、すごい嫌がらせされたから)
158って優しい話し方だね。なんかスキ。

161 :アビディファン:04/05/12 11:11 ID:TmIeIqV2
K-1名古屋で選手が泊まるホテルを教えてくださいm(_ _)m お願いします握手目的なんですが、ビッチじゃなくてそれだけでも大丈夫ですか?

162 :名無しの格闘家:04/05/12 11:56 ID:f7NrHsdD
全然OK

163 :名無しの格闘家:04/05/12 15:10 ID:ZZV+LS0R
いも臭い姉ちゃんが群がってるけどな。

164 :名無しの格闘家:04/05/12 15:39 ID:anzGzjKH
161さん、名古屋なんて大きいホテル少ないから
ヒルトン行って、居なかったら駅ビルのホテル行ってみたら?
私名古屋は一回しか行った事無いけど、その時はヒルトンだった。
教えてあげたんだからレポートはしなさいね。

165 :名無しの格闘家:04/05/12 15:49 ID:ml1r0U0E
クス・・・

166 :名無しの格闘家:04/05/12 16:03 ID:ml1r0U0E
>160 嘘をついてはいけないよ クス・・・
熱狂的なファンが怖いんじゃなくて
君は彼の奥にばれて
彼と2度と会えなくなるのが怖いんじゃないのか クス・・・

167 :名無しの格闘家:04/05/12 16:35 ID:bIcqbYl8
>160
多分、そういうスリルが思いを余計に盛り上げてるんだろうね。
そのうち痛い目に遭うよぉ〜

168 :名無しの格闘家:04/05/12 16:36 ID:3YUJJcKr
>>私以外の日本人とはsexしないって約束してくれたけど
他の国の人とはするって事??
公正証書でも交わしたの?(藁
そんな約束何の意味もないなぁー

それと工藤静香とキムタク持ち出すとこが痛い!!
気持ちはわかるってあんた・・・工藤静香とあんたらじゃ話が別でないか??
面白い理論だねぇ
奴らレベルになると外堀から固めないと結婚も付き合いも難しいんだろうね
うれしくて話す君たちとはレベルが違いすぎんよ
大体、工藤静香はずっとそれなりの男と付き合ってきてるんだから
やっと引っかかった君たちと比べるのは面白すぎる

>>彼も恋人は私だけって言うから信じてる
君はやるだけの女なんていう人いんの??
てか、言わないだろ普通。
遊びであればなおさら引っ張るためにそれらしいこと言わないか?
信じてるなら信じてればいいのに
何でこんなとこで聞きまわってるの?信じてないからじゃないの??

ファンが怖いって・・・だったら選手にビッチどもにカツ入れてもらえば?
つうか、みんな自分の彼女は大事にしてんじゃん
みんな外人の女だけど
みんなおおっぴらにキスとかしてんじゃん
言ってる事が矛盾だらけだよな


169 :名無しの格闘家:04/05/12 17:11 ID:+E7xBomy
クス・・・彼女たちのかたを持つわけじゃないけど
168は女心があまりわかっていないようだね クス・・



170 :名無しの格闘家:04/05/12 17:21 ID:3YUJJcKr
女心?わかるから「お前はセフレだよ」
「彼女は他にいるよ、だから他の奴ともせっくるしてるよ」
「日本でだけの関係で将来はもちろんなしね」
とは言わない
工藤静香とキムタクの関係を持ち出すからわらえんの(藁
女心ってなんだよ(藁
今の話の流れで必要なのは男心だろ?ビッチの気持ちなんか
関係ないの!(藁

171 :名無しの格闘家:04/05/12 17:30 ID:kfy6qiKP
>>170童貞君はお黙り 
彼女たちの話を聞く気がないなら出てお行き
途中でちゃちを入れたら話してくなるじゃないの

172 :名無しの格闘家:04/05/12 17:56 ID:bIcqbYl8
>164さん
試合後に、普通にホテルに移動すれば選手達にあえるかな?


173 :杏仁:04/05/12 19:15 ID:1TUakBht
>>153
>>155
ご心配には及ばないわ。

彼らは他の女の子にも
そう言って貴方と寝てる

174 :名無しの格闘家:04/05/12 19:19 ID:5rXyd+pN
カーターの彼女うらやましいなぁ〜
あの子はガチで付き合ってるんでしょ?

175 :名無しの格闘家:04/05/12 19:20 ID:a1ASOwHE
>>166あなたは私を知っているの?

176 :名無しの格闘家:04/05/12 20:29 ID:+XP4/SJW
>>175知っているよ
昨日、今日の付き合いじゃないはずだぜ
君とやつは前に1度わかれなかったっけ?

177 :名無しの格闘家:04/05/12 20:44 ID:3YUJJcKr
お、信憑性があるねぇ


178 :アビディファン:04/05/12 21:50 ID:TmIeIqV2
164さんありがとうごさいます。とりあえずヒルトンいってみます!!

179 :名無しの格闘家:04/05/12 21:51 ID:hSpID//C
ガンガレ

180 :名無しの格闘家:04/05/12 21:59 ID:3YUJJcKr
急に黙ったなぁ

181 :名無しの格闘家:04/05/12 22:05 ID:awEAN2Tf
>>176あなたは誰なの?
どうしてそんな事知っているの?
>>178彼と会えるといいわね


182 :名無しの格闘家:04/05/12 22:59 ID:3YUJJcKr
あびのもとびっちが書き込んでいるからあびって
かけないって事か?
あとカーターのビッチと

183 :名無しの格闘家:04/05/12 23:21 ID:WMd2NH7p
カーターの女はビッチじゃなくて彼女なんですか?
何で違いが分かるんですか?
他にも女がいるんじゃないかと思うのだか。。。

184 :名無しの格闘家:04/05/12 23:22 ID:tLRdjZLK
ビッチかどうかは知らねえけど
アビとカーターがかなり気に入ってる女って事は間違いないかもな
アビとカーターの女へ もっと練習しろって言っといてくれ
特にカーターには期待してるんだが

185 :名無しの格闘家:04/05/12 23:34 ID:O+2F3cp4
minotauro

186 :名無しの格闘家:04/05/12 23:38 ID:3YUJJcKr
かなり気に入ってるなんて聞いたこと無い
本人談のみ

187 :名無しの格闘家:04/05/12 23:46 ID:WMd2NH7p
アビとカーターの女に関してあんまりビッチ意見が
出ない事に疑問を感じたんですが。
だって羨ましいうか書かれちゃってるし。
彼女達を見かけた人達はビッチとは違うと感じたのかな?

188 :名無しの格闘家:04/05/12 23:57 ID:w5ak/9wu
ビッチ達の目に付くとこにはいねえんじゃねえ
この二人に限ってはホテル待ちする必要もねえしな

アビとカーターの話は飽きたからプライドの選手の話とかねえのか?

189 :名無しの格闘家:04/05/13 00:07 ID:U5FwS9iN
PRIDEで寝たい選手ってあんまいなくない?
ヒースはかっこいいんだけど、髪型が・・・

190 :名無しの格闘家:04/05/13 00:08 ID:QJHOQZlL
何様なんだか

191 :名無しの格闘家:04/05/13 02:07 ID:RfLcJLAi
K-1ばっかだね。PRIDE選手の方がかっこいいよ。アビとカーターなんか
弱いし全然魅力ないじゃん。バカな女を相手にすると自分自身もダメに
なってくって事。ビッチはさげまん。

192 :名無しの格闘家:04/05/13 02:49 ID:KogDApu+
だからシウバ、ランペ、ランで、ヒー、アビとはやったって!
全然彼女とかじゃないけどね。一番すけべはランペ一番うまいのもランペ一番下手糞はアビ


193 :名無しの格闘家:04/05/13 06:02 ID:zKf8bnXe
どう下手クソだったの?

194 :名無しの格闘家:04/05/13 06:42 ID:gDKnm/HG
>>192 アビディとはいつごろ寝たの?
彼と寝たことある人しかわからない特徴みたいなものを言ってみて

195 :名無しの格闘家:04/05/13 08:24 ID:RGLsirAd
嘘だから言えねえんじゃねえ 191は
本当ならやった選手がどうだったか細かく言ってみ

196 :名無しの格闘家:04/05/13 10:30 ID:KogDApu+
03GP開幕でヤリました チン24・5・6センチでした SEX下手でおとなしい感じだったよ

197 :名無しの格闘家:04/05/13 10:59 ID:og5bUtfM
ヒョードルは奥さんの事すごく大事にしてるみたいだし、ガード堅いし
無理だと思うな。

レコの情報が知りたい?ないかな?

198 :名無しの格闘家:04/05/13 11:05 ID:o2XKs+yp
実際、ホテルのロビーでPRIDEファイターが日本人の女を連れてるのを見てるから、
選手とやってる女はいるんだろうな〜。

199 :名無しの格闘家:04/05/13 11:09 ID:UJdlQBXe
南アフリカの黒人の若者は半分以上エイズらしいね

どんなルートで南アフリカの選手に感染してるか・・
そこからさらに試合中の出血で他の選手に・・

200 :名無しの格闘家:04/05/13 13:19 ID:Y6irzxD8
>198

例えば誰?

おしえてちょーだいな!

201 :名無しの格闘家:04/05/13 14:52 ID:xVnWQg1V
>>196 誰の話? 場所はどこ?

202 :名無しの格闘家:04/05/13 15:12 ID:X0iYsGG4
198だけど、俺が見たのはシウバとヒーリング。場所は赤坂・六本木近辺にあるホテル。友達は六本木でノゲイラ見てる。無論女は日本人。

203 :名無しの格闘家:04/05/13 15:36 ID:Iz46Swyn
うそばっか。ビッチなんてPCもってないしできないよ。根暗の妄想女
がうそを書いてるだけ。

204 :名無しの格闘家:04/05/13 15:54 ID:ZEeQq8UI
今どきパソコン出来ないやつなんかいないだろ


205 :名無しの格闘家:04/05/13 15:55 ID:Iz46Swyn
いるよ。バカな女多いよ。

206 :名無しの格闘家:04/05/13 15:59 ID:ZEeQq8UI
根暗の妄想女が嘘かいてるわりにはやけに詳しい話もあるじゃねえかよ
びっちだから詳しくしってるんじゃねえの?

207 :名無しの格闘家:04/05/13 16:03 ID:Iz46Swyn
どこが詳しい?信じたいのであればかってに信じれば!


208 :名無しの格闘家:04/05/13 16:04 ID:X0iYsGG4
なんでふてくされてるんだ?

209 :名無しの格闘家:04/05/13 16:05 ID:ZEeQq8UI
207は自分が信じたくねえからふてくされてるんだろ?

210 :名無しの格闘家:04/05/13 16:11 ID:Iz46Swyn
くだらないだけだよ。いちいち書くのはファンの人にも迷惑だし選手だって
迷惑。やったって書いてるだけで何が楽しいの?男がこんなの見たって
あほらしいと思わない?やりたきゃ勝手にやってろってかんじ。

211 :名無しの格闘家:04/05/13 16:12 ID:X0iYsGG4
シウバやヒーリングが連れてた女は、外見はそんなビッチじゃなかったぞ。可愛いけど。

212 :名無しの格闘家:04/05/13 16:19 ID:Iz46Swyn
ビッチよりこんなのを聞いて喜んでる男がきもくね?選手がビッチと
やってる事がうれしいの?

213 :名無しの格闘家:04/05/13 16:35 ID:ZEeQq8UI
>212ビッチには興味ねえよ
選手と付き合ってる女に興味があるだけだ
お前こそ きもいんだよ

214 :名無しの格闘家:04/05/13 16:37 ID:+6s3bUNq
おちつけグルーピー

215 :名無しの格闘家:04/05/13 17:30 ID:r3qCzysj
ビッチなんかに興味もつなよ!

216 :名無しの格闘家:04/05/13 17:48 ID:KogDApu+
196はアビのことだよ

217 :名無しの格闘家:04/05/13 18:10 ID:KogDApu+
選手達とヤルのなんて全然たいしたことないことだよ 彼らとヤッテミテ思った事は
全く普通の男と変わらないってこと。結婚してようが誘えばホイホイのってくるし
こっちも本気になることなんかないし。有名人だったら必ずこーゆうことするしね。
スレタイみたいに本気になっちゃうのもいるけど馬鹿じゃないかなーと思うけど
SEXたいしたことないしね。ランペはよかったけど

218 :名無しの格闘家:04/05/13 18:13 ID:KogDApu+
所詮すけべだから

219 :名無しの格闘家:04/05/13 18:40 ID:CPvX06EK
本気になってられるウチが楽しいんだろうね〜
と、冷めた発言してみる

220 :名無しの格闘家:04/05/13 18:52 ID:0f9x4UPs
最初から遊びなんだよ。本気なんかなるわけないじゃん。
ランぺの性癖は変わってるよね。

221 :名無しの格闘家:04/05/13 19:28 ID:eLvmp0yY
ここにはアビの彼女だったと思うビッチが一人混在しているので
必ず「やった人にしかわからない身体的特徴言え」と聞く
新しいタトゥーの事だと思うけど
あ、イグナショフとカーターのもそうだね
みんなそろって「大事にしている」「本気」「ビッチは相手にしない」
って必死

222 :名無しの格闘家:04/05/13 19:50 ID:eLvmp0yY
訂正
アビの彼女だったと思うビッチ=アビの彼女と思い込んでいたびっち

223 :名無しの格闘家:04/05/13 20:20 ID:Ld2jQ3pA
>>196結局新しいタトゥーは見たのかよ?

224 :名無しの格闘家:04/05/13 20:49 ID:Idogx1bc
答えられないんじゃないの嘘なんだから
いろんな選手とやったとか偉そうに言ってるけど
ただの尻軽バカ女じゃん
カーターやアビやイグの彼女だと思い込んでる女の方が
まだましだよな ヒーとやったと嘘ついてんじゃねえ ばか


225 :名無しの格闘家:04/05/13 21:16 ID:rg6uVBXl
ヒースはランデルマンとヒョードルと飲みに行ってたからビッチとやる時間
はないよ。


226 :名無しの格闘家:04/05/13 21:26 ID:8+Cnp5ba
しかもこいつアビの事黒人だと思ってたみたいだしな クス
嘘ばっかじゃん

227 :名無しの格闘家:04/05/13 21:38 ID:ddqcEjk7
てか これ本当に糞スレだな
格板にこんなスレ立てんなよ
本当に死ね

228 :名無しの格闘家:04/05/13 21:40 ID:CPvX06EK
そろそろ






























終了

229 :名無しの格闘家:04/05/13 21:41 ID:J9bxQBrj
歓声「シーネ!シーネ!シーネ!シーネ!シーネ!シーネ!」

谷川「クソスレコールですね。」

230 :名無しの格闘家:04/05/13 21:46 ID:ddqcEjk7
こんなのほかでやれよ
マジこういうスレはいちばんウザイ
♀ブタは消えろ 肉便器

231 :名無しの格闘家:04/05/13 21:47 ID:8+Cnp5ba
じゃあみなきゃいいじゃん

232 :名無しの格闘家:04/05/13 21:48 ID:ddqcEjk7
>>231
死ね 肉便器

233 :名無しの格闘家:04/05/13 21:49 ID:rg6uVBXl
>>231
お前は根暗の妄想女だろ!

234 :名無しの格闘家:04/05/13 21:50 ID:ddqcEjk7
コピペ AA推奨スレ確定
どんどん貼りたまえ

235 :名無しの格闘家:04/05/13 21:51 ID:8+Cnp5ba
男だが なにか?

236 :名無しの格闘家:04/05/13 21:59 ID:rg6uVBXl
男のくせに……

237 :名無しの格闘家:04/05/13 22:01 ID:8+Cnp5ba
>236男のくせに・・・なんだよ?
文句あるのか

238 :名無しの格闘家:04/05/13 22:04 ID:J9bxQBrj
このスレクソすぎ!!

239 :名無しの格闘家:04/05/13 22:35 ID:ddqcEjk7
基地外警報

            ∧_∧
     ∧_∧  (<_`   ) 
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |      キチガイ警報か・・・
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


240 :名無しの格闘家:04/05/13 22:39 ID:EjtlmTkM
つーか、ここ隔離スレだから このスレは残さないとダメだよ。

241 :名無しの格闘家:04/05/13 22:46 ID:rg6uVBXl
アビとカーターのビッチが毎回同じ事書いてるだけだから自然と終わる

242 :名無しの格闘家:04/05/13 22:50 ID:J9bxQBrj
なによ?それ?

243 :名無しの格闘家:04/05/13 23:13 ID:Y6irzxD8
そんなびっちだ、くそすれだなんてどうでもいいよ

誰がどんな女とやってたくさいか、
どんな目撃があったか、

それを知って楽しむものじゃん。

肉便所上等!!!!

びっちでもびっちと思われたくない女も書き込もう!

暗いネットおたくを相手にしなくてもいいじゃん

244 ::04/05/13 23:25 ID:DcSO8g59
暗いネットおたく

245 :名無しの格闘家:04/05/13 23:48 ID:eLvmp0yY
そして、ほんとの日本人彼女はこんなとこ見ないから
話はびっちの独壇場


246 :名無しの格闘家:04/05/13 23:51 ID:rg6uVBXl
日本人彼女もビッチと一緒。利用されてるだけ。自国にもどれば
忘れるよ。

247 :名無しの格闘家:04/05/13 23:54 ID:8+Cnp5ba
選手とやった事自慢したいのはわかるけどよ
臭いとか下手だったとか書くんじゃねえよ
何様のつもりだ おまえのがよっぽどくせえんじゃねえのか?
自分とやったやつを下手だのくせえだの言う女って最低だな



248 :名無しの格闘家:04/05/14 00:14 ID:XMc/MMNU
247同感
まだ彼女だと思い込んでる3人のほうがかわいげあるぜ
選手ならだれでもいいからやるやつって神経いかれてるんじゃねえ


249 :名無しの格闘家:04/05/14 00:24 ID:XMc/MMNU
日本人選手とつきあってるやつはいないのか?

250 :名無しの格闘家:04/05/14 00:50 ID:HDsW+/ON
日本人選手には相手にされない
日本ではそのレベル=かっこよくない日本人選手にさえ相手にされないレベル

251 :名無しの格闘家:04/05/14 01:24 ID:JBLPXEAY
アビとやったとか言ってる女嘘ばっかり。
もっと特徴的な事があるはず。
タトゥーじゃなくて体の特徴があるはず。
SEX大人しいなんて書く時点で妄想。逝ってきな。
あとはやらせる事が同じなはず。詳しく言ってみな

ヒースはキスだけしたよ。エレベーター内でね。
シウバは私も友達もくどかれた。

252 :名無しの格闘家:04/05/14 01:42 ID:y/AaIsbh
>251
ほかのプライドファイターは?
あなたがやったんじゃなくて目撃談でも!

253 :名無しの格闘家:04/05/14 01:47 ID:9xo5DaFp
確かに妄想で書いてるヤツがいるな。
こんな所で嘘ばっか吐いて楽しいか?

254 :名無しの格闘家:04/05/14 01:52 ID:3wL++xNx
このスレみてんのほとんど男かな?男も選手のSEXどうだったか興味あるの?

255 :名無しの格闘家:04/05/14 01:59 ID:9xo5DaFp
つーか、書き込んでるのも全部男だったりしてw

256 :名無しの格闘家:04/05/14 02:02 ID:JBLPXEAY
アビの元彼女?と思ってたヤツって誰の事?
聞いたらステディは日本にはいないとか言ってたよ。
言葉喋れる女はレア、みたい。
意思疎通が出来ないとムカつくみたい。
日本の女は変な声「えー?」出すとかって笑ってたよ。
昔はフランス語の喋れる子がどこかに連れて行ってくれてた
らしいけど、その女は良い友達、って言ってた。
マルセイユ?に住んでるらしい。元々フランス人なのかな?
まあ、彼の英語もペラペラではないのでいまいち分からないんだけどね


257 :名無しの格闘家:04/05/14 02:13 ID:ckO9UdKD
格闘技が大好きって女の数
そして選手に犯られたいとオッカケまでする数
そして2chに来てカキコしてる数

これすべて満たす女で本当にかわいい女なんていると思うか?w
そもそも格ヲタの時点で大多数はアウトと思うが。

258 :名無しの格闘家:04/05/14 02:28 ID:3wL++xNx
>250
日本の選手で一線で活躍してんの武蔵だけじゃん でその武蔵はあーだし
まあ武蔵ファンも全然いるけど。どーしたって外選手になるから相手にされないわけじゃないのよね
中量級のマサトとかならいっぱいいるけどね。重量級は一線の選手自体いないからそのビッチもいないのは当然でしょ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)