2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期待の】クリスチアーノ上西【新星】

1 :イグアス :04/05/05 18:14 ID:XTkSywtQ
格通PRIDE増刊号を見たら上西のことが載ってた。柔術茶帯にして打撃もできる実力者。久々に大きな期待のできる日本人(日系人?)の登場だ。彼について知ってる人情報下さい。

2 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/05 18:15 ID:Ce2XKeph
へー

3 :名無しの格闘家:04/05/05 18:15 ID:TEpZHuWq
あぁ、俺も見たよ

4 :名無しの格闘家:04/05/05 18:16 ID:9ywFk1iu
>>1
自分で調べろやボケ

5 :名無しの格闘家:04/05/05 18:17 ID:4yrUVzE7
      .`o~
       ‖
    ∧∧∩
   (゚Д゚;) ノ  糞スレ立ての>>1が現れた!!出撃だ!!!!
  ⊂lヽ/Gl
   | |         ____□□
    ∪∪          l___ |   _  _
                    |l   || ||
                ___l l   .|| ||  _
                 l_____l   / ./ .||_/ /
                        / ./ /l___/
           ___ ____ __     ̄ / |     ___
         /  /   /   l   _/  |__   l__ |
         /   /   /   /ヽ / ヽ   | ヽ    l l___l
        /  /   /   /  ヽ    ヽ  |  ヽ   / /
        ヽ  ヽ   ヽ   ヽ  l     ヽ |   ヽ / /
         ヽ__ヽ___ヽ___ノ  /  ○   ヽ/○  l  ̄ __
            ヽ___(_____/      ___   /   l_____ l
                 \   ヽ     | |  /ヽ    ノ l__l
                  \   ヽ    /   l /  l___ ノノ
                   \  /ヽ    ̄ ̄ /  /  ヽ ̄
                     \/   ̄ ̄ ̄ ̄  / O__/ ア
                      \______○___ノ   ァ

6 :**** :04/05/05 18:30 ID:585tBVd4
プロ柔術でも数少ない1本勝ちをした人。身長は190位ありプレプライドでも勝った実力者。但しイサミ杯での柔術の試合では柔道でヒョードルに勝った男小齊に僅差で負けたはず。

7 :名無しの格闘家:04/05/05 19:19 ID:8OZg0KGe
ちょっとまえのnumberにも載ってた
イイ男ですね

8 : :04/05/05 19:23 ID:A66BAziK
PRIDEチャレンジにでてたな
こんな奴が出てたら、一般人でるきしないよな

9 : :04/05/05 21:22 ID:F36eTdWE
クリスチアーノ上西って強いし男前。スターになれる可能性あり。PRIDEで見たい。

10 :nemu:04/05/05 23:18 ID:H5vHX1yK
柔術王って本読んでたらメイオペサード級以上で日本最強てな感じで載ってた。まだ見ぬ実力者だ。

11 :名無しの格闘家:04/05/06 00:04 ID:iJUJA8EF
前スレ

BTTで練習する日本人〜クリスチアーノ上西
http://sports.2ch.net/k1/kako/1011/10118/1011880975.html


12 :  :04/05/06 21:37 ID:5Edphhsg
上西ってムエタイを4年やったあと柔術で茶帯を取ったらしい。かなり強そう。

13 :  :04/05/06 22:40 ID:1XBrXyhQ
>5なんだおまえの絵文字 下の方になくてもいいノアなんて変な字があるぞ 一種のサブリミナルかキモ!!!


14 :131313 :04/05/06 22:45 ID:1XBrXyhQ
ちなみに「ここ」ってとこクリックしないと出てこないよ

15 : :04/05/07 22:19 ID:rWNtI319
上西といいLYOUTOといい日本人の血が流れてるのにあっちで暮してたせいかちょっと外人ぽいよね。

16 :   :04/05/07 23:09 ID:dHrVBZP2
大山峻護や戦闘竜クラスならすぐにでも勝てそう

17 :名無しの格闘家:04/05/07 23:17 ID:1z0wGAWM
なんか名前がジャイアンの妹みたいなのがちょっと

18 :   :04/05/08 12:11 ID:bZT5PFWd
ゴン格にも載ってたが総合志向が強そう。期待できる日本人の一人だな。

19 :   :04/05/08 22:30 ID:/PFO0Rvv
ちなみに上西はノゲイラとも練習するがノゲを追い詰める位強いらしい。

20 :     :04/05/08 22:57 ID:uKPq+XRD
藤田がKのMMAに行き桜庭がロートル化してしまった今PRIDEはこいつに期待するしかない。

21 :    :04/05/09 09:02 ID:eMTlAOEL
>20吉田がいる でもクリちゃんも強そう

22 :名無しの格闘家:04/05/09 10:25 ID:CgU+fmyc
強そうなリングネームが必要だな


23 :名無しの格闘家:04/05/09 10:31 ID:5omke/Qh
>>15
あいのこだから当たり前だろ

24 :名無しの格闘家:04/05/09 10:34 ID:/ivAm/e9
名前かわい過ぎ!みんなでつよそうな名前考えようぜ!

25 :名無しの格闘家:04/05/09 10:38 ID:CgU+fmyc
フランシーヌ上西

26 :    :04/05/10 21:55 ID:H8O4eM7t
寝技は今のPRIDEに出てる連中の中でもトップクラス ただキックをやってたとはいえ打撃は???でもPRIDEで見たいな


27 :    :04/05/10 22:41 ID:H8O4eM7t
>8一般人もでれるの???参加資格ってないの??いちお柔道黒帯勝てたらリーマンやめよ
まあ勝てないけどいい経験になるかも(その前に死んじゃうかもね)

28 :名無しの格闘家:04/05/11 00:21 ID:keClDn3z
>>1
まぁ4年ちょい前のアブダビ予選で矢崎に負けてるし、強いといっても柔道家と比べたらゴミ。あの程度の選手や横井がノゲイラといい勝負するなら、ノゲイラも大したコトない。鈴木や矢崎、あと小川も練習で横井を子供扱いしてましたから(特に小川)

29 :名無しの格闘家:04/05/11 00:30 ID:JwGTjyHW
>>28
横井は小川と練習したことないって言ってたけど・・・
それとも実際に観たの?

30 :名無しの格闘家:04/05/11 00:31 ID:sDnBVsDP
パレストラ柴又の選手に負けなかったっけ?

31 :名無しの格闘家:04/05/11 00:31 ID:SZbMFJaY
横井は小川と練習したことないよ。

32 :名無しの格闘家:04/05/11 02:52 ID:OF675S7I
アブダビ予選で小谷野いにも負けてる

33 :      :04/05/11 22:27 ID:krPJmEqU
>28小川や吉田と比べたらまだまだかもしれないがそこいらの総合に向いてない柔道家より強いだろう。柔道では小川より強かったハハレイシビリとかよりは。

34 :名無しの格闘家:04/05/11 22:32 ID:t2VwlBRD
柔術の試合で柔道強化指定選手の小斎に負けてます。

35 :美乳BOY :04/05/11 22:41 ID:SRgKaS/z
ハハレイシビリの柔道の実力は小川よりずっと下
小川は大事なところであがり症が発病して頭が真っ白になる
と、当時の日本五輪団長の古橋が言ってましたわい

緊張しいの小川をプロで生かすには、アントンが
「ヒールを演じろ」と指導して吹っ切れた

36 :        :04/05/12 22:42 ID:iahZlYzd
>35実際小川はハハレイシビリに負けたんだから柔道では弱いだろう 総合では別としても しかし35の言うことが本当ならヤオアゴごときに洗脳されてしまった(今は違うが)小川って単細胞


37 :世界の丸ちゃん            :04/05/12 22:58 ID:fnWPkt3+
>28そのあんたが強いという柔道家銅メダリストのベンスパイカースはヘンゾグレーシーにゴールドメダリストのハハレイシビりは総合の新人選手に大敗したけど。

38 :総合という観点だけで見れば         :04/05/13 22:45 ID:5ynIQTX8
柔道なんかやらずに柔術をやるかBTTやシュートボクセに入門した方がずっといい。柔道家で総合に勝てる人が中にはいるがその人の素質。柔道自体は凄い総合向きでないという訳でないが層は厚いので才能のある人材がいるということだけ。

39 :名無の格闘家:04/05/13 22:55 ID:JZD5MRZe
BTT行ってたわりには
寝技でのカンが悪い
極めれるチャンスを何度も逃すのは
見ててガッカリ
まだまだの選手だな

40 :名無しの格闘家:04/05/13 23:07 ID:1UKGsjV+
大山峻護や松井大二郎と比べて、
上西のまだまだの選手具合はどの程度なんだろう


41 :        :04/05/13 23:39 ID:VLXlMk78
>40日本語に意味が良くわからないんだけど・・・俺の頭が悪いのかな?松井クラスよりは上西の方強いと思うが

42 :名無しの格闘家:04/05/13 23:52 ID:ZzoLRnbC
>>40
これは巧妙な謎かけなのか・・・。

43 :名無しの格闘家:04/05/14 00:41 ID:bhvPCKS5
おぃおぃ、松井の強さは理解してない奴多すぎだぞ

松井は普通に強い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)