2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツカフェの楽しみ方

1 :名無しの格闘家:04/05/03 13:28 ID:48jfFBpM
前々からPRIDEの度に行くスポーツカフェがあるんですがそこにすごくタイプの娘が来るんですよ。
見ているとどうも僕と同じくノゲイラファン。で、喋ったことは無いんですが毎回いるんでお互い顔位は分かるようになったんです。
そして伝説のミルコ対ノゲイラ戦。その日もやっぱりその娘がいてたまたま隣のテーブルになったんです。
試合中ノゲイラがピンチの度にアッ!っていうタイミングも同じで・・・。内心ものすごく話しかけたいわけですよ。でもそんな
勇気は無くて・・。だんだんテンションも上がってきてノゲイラ勝利!席を立って思いっきり喜びました。ふと隣をみると彼女も
同じように狂喜してるわけで。一瞬の出来事でしたよ。何も考えられませんでした。気づいたら二人抱き合って喜んでました。
ちょっとして興奮も収まってなんか話しかけようとしたらですねぇ彼女が「ごめんなさい・・・、興奮しちゃって・・・。」なんて言うんです。
完全に惚れました。でもなんて返したらいいか分かんなくて「あぁ、うん。」としか言えませんでした。
それからもその店で何回か顔を合わせてるんですがなんて言ったらいいのかわかんないんですよ。
でも今回のGPでノゲイラが優勝したら思い切って告白しようかと思ってます。

長々とすいませんでした。

2 :名無しの格闘家:04/05/03 13:29 ID:PA2QsXrT
に!

3 :名無しの格闘家:04/05/03 13:29 ID:TnSNcGPA


 糞 味 噌 ペ ニ ス 



4 :2:04/05/03 13:31 ID:PA2QsXrT
がんばれよ!
今度はあんたが一本決める番だ!

5 :名無しの格闘家:04/05/03 13:34 ID:TnSNcGPA
どうでもいいけど「くそみそ」って一発で変換できるな

6 ::04/05/03 13:40 ID:48jfFBpM
>>4
ありがとうございます。でも告白なんてしたことないんですごく心配です。
スポーツカフェっていいっすね〜。知らない人と一喜一憂できて。あんなん大好きです。

7 :名無しの格闘家:04/05/03 14:17 ID:qs09akGo
  /;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
.  i:::::::!"         ゛!::::::i
  |:::::/   .       ヽ::::|
  |:::i´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i:::|  ほ
 ヘ:::. 、_(o)_,:   _(o)_,  ::ヘ  お
 i ::´     ,  ::    .`:: i ぉぉ
 ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ おぉ
.   ||:   ノ  ;  `   ':i|  おお
  |.!:   / ( [三] ) ヽ  :!.|  ぉお
-‐´! ヽ     '''''''    .ノ .!`ー-
    `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´



8 :名無しの格闘家:04/05/03 17:40 ID:iULZvWGp
>>1
頑張れ。そのへんのノロケと違って好感が持てる。
俺もノゲイラは大好きだよ。感動する試合も多いし。
ミルコの方が好きなんだけど(PRIDEで1番好き)、
今回残念な結果に終わっちゃったから
トーナメントではノゲイラを応援することにした。
憎きヒョードルを倒して是非優勝してほしいね。

9 :名無しの格闘家:04/05/04 05:50 ID:5TaDMfc+
ノゲイラ優勝でケコーンせい

10 :名無しの格闘家:04/05/04 05:53 ID:dFMGSBKE
彼女は新手のさくらだよ

11 :名無しの格闘家:04/05/04 05:56 ID:bHvUqzu1
「優勝したら」とか悠長なこと言ってないで、次に会った時に告白せい
他の奴に取られるぞ

12 :名無しの格闘家:04/05/04 06:29 ID:At5uOzUs
>>1
全てが羨まし過ぎるぞ
まず本来は数万のチューナー&アンテナを買いスカパー入会し毎回2千円払わないと生では見れないPRIDEを毎回そうやって見てるのか
店は勝手に上映して違法じゃないのか?
オレもノゲイラファンだが、貧乏な上に田舎モンのオレが特に生で見たくラリってた時に
オマエはお互いノゲイラファンの上にすごくタイプの娘と偶然隣で見た上に一緒に喜び偶然抱き合った上に謝られたとか

チィクショウー−−−−−−−−










13 :名無しの格闘家:04/05/04 06:33 ID:Yqk4wi8c
ヒョードルが阻止することも考えといた方がいいよ。
っていうか、阻止しちゃうよ。
シチュエーションはひとつじゃないからね・・・。

14 :名無しの格闘家:04/05/04 06:38 ID:At5uOzUs
>>1
羨まし過ぎるので
せめて結果はどうなってもGPスレで何度も教えろよ
その雰囲気ではフラれることは考えにくいがオレ的にはあまりにも羨まし過ぎるので正直フラれてほしいぜ
削除人も一部の住民も馬鹿過ぎるので、どうせこのスレは消されるぞ

あーノゲファンのオレですらちょっとノゲイラ優勝してほしく無くなったな
ノゲイラ優勝したらオマエら2人は嫌でも盛り上がるからな

15 :名無しの格闘家:04/05/04 07:41 ID:VPdnwr95
そんなことより、どこの店なんだ?
毎回、名まで見られるカフェ教えてって話が出て来る
んだから2ちゃんねらーにも情報を分配せよ

16 :名無しの格闘家:04/05/04 07:47 ID:TJww0ybQ
栄子たんも狂喜

17 :名無しの格闘家:04/05/04 08:28 ID:ohsi/M+R
1のせいで、
イビジェカフェ久しぶりに覗いて見た。
2CH知る前は結構行ってたんだけど。
ターザンカフェなるものが出来ててビックリ。


18 ::04/05/04 12:28 ID:5TaDMfc+
スレ立てたからには最後まで結果をお伝えしようと思います。武士道では彼女のこと見たことないんですが23日の武士道の時も行ってみようと思ってます。もしいたら思い切って話しかけたいんで・・・。
なんか板違いですね・・・。

19 :名無しの格闘家:04/05/04 17:09 ID:At5uOzUs
だからどうせこのスレ消されるから何度もGPスレに結果教えろよ

それと店名教えろ
最悪でも店のある都道府県だけでも教えろ

20 :名無しの格闘家:04/05/13 20:32 ID:+TBFjKZ2
hozenn

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)