2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノブ・ハヤシはK1をやる資格はない!】

1 :名無しの格闘家:04/05/02 23:08 ID:5Pj8Crym
お前はK1やる前にそのブヨブヨの体なんとかしろボケェ。

2 :名無しの格闘家:04/05/02 23:09 ID:bHmIqNQr
谷川氏ね

3 :名無しの格闘家:04/05/02 23:12 ID:sNC3kMH/
カータ一対モーの試合は面白いのだがこの試合をダイジェストのK-1(・∀・)ニヤニヤ

4 :名無しの格闘家:04/05/02 23:17 ID:dpqpwmYx
TOAもぶよぶよですが。


5 :名無しの格闘家:04/05/02 23:20 ID:HfqMC5yX
>>1
氏ね

6 :名無しの格闘家:04/05/02 23:22 ID:ZdpORiXe
k−1戦死は全員ぶよぶよダヨ

7 :名無しの格闘家:04/05/02 23:24 ID:nsCAC9Hw
ホーストの試合をダイジェストにして曙を放送するくらいですからな。

8 :名無しの格闘家:04/05/02 23:25 ID:FiW3PFbb
豚沢さんはもっとぶよぶよでなおかつ、頭の生えぎわが後退してきている
ガクガクブルブル

9 :名無しの格闘家:04/05/02 23:34 ID:aELaNxF4
k−1の選手起用や組み合わせはどう決めてるんでしょうか
ノブハヤシとトミヒラの対戦相手はあの外国人選手の中で唯一勝て
る可能性のある2人と当てているけど? 結局谷川の意図に反し
負けたけど 


10 :名無しの格闘家:04/05/02 23:39 ID:dpqpwmYx
組み合わせは谷pが決めてるんじゃない?
もしくは、石井が決めて、谷pが決めた事にしてるとか。
富平は負けていたとは思えなかったけど。
しかも、ノブの相手は決勝行ったんだから、別に弱い選手
とあてたわけでもないんじゃない?
だって、日本人はジャパンGPあるから、別に負けても
かまわないわけだし。

11 :名無しの格闘家:04/05/03 01:18 ID:ir+M6AyC
ノブ・ハヤシって、何だったんだろうな。
アーツが去った後の、チャクリキの凋落っぷりに( ゚д゚)ポカーソだ

12 :名無しの格闘家:04/05/03 02:59 ID:mT1GghLh
>>8

ウザイよオマエ消えろ
俺、別にノアとか興味ないけどこういうのは許せないな


13 :名無しの格闘家:04/05/03 05:09 ID:nJFWh5oR
ノブ・ハヤシってオランダ行って何学んできたんだ
格闘技センスまったくなし、ただの肉の塊って感じだね
日本の恥、さっさと引退してちゃんこ屋でもやれ。

14 :名無しの格闘家:04/05/03 05:16 ID:1QsvY0Uo
同意。マジで日本の恥。醜すぎる。

15 :名無しの格闘家:04/05/03 08:10 ID:u0OAcRjn
ノブハやし
って小川にk1ルールでも負けそう

16 :名無しの格闘家:04/05/03 08:13 ID:e9HpqHsY
ノブを責めるなよ
K全体が世界最弱レベルなんだから・・・

17 :名無しの格闘家:04/05/03 09:13 ID:Ds0/RDfz
ノブの体と戦いを見ているとあの佐竹を思い出さずには
いられない。


18 :名無しの格闘家:04/05/03 09:20 ID:xeS2nNsb
>>15
小川どころか、吉田にも負けんじゃないの・・・?

19 :名無しの格闘家:04/05/03 16:42 ID:e+CyvzjH
ノブはデビュー以降強豪外人と連戦させられたのが駄目だったんではないのかな。
あれで壊されたんでは。

20 :名無しの格闘家:04/05/04 01:09 ID:TjWZTwHS
ドウジョー・チャクリキはいったいなんでノブなんか受け入れたのかね
ノブのおかげで信用がた落ちになったらしいね。
ヤレヤレ。

21 :名無しの格闘家:04/05/04 01:11 ID:ReHkRyDs
デブ ハヤシに改名して新日に行くといい

22 :名無しの格闘家:04/05/04 01:37 ID:ymF8/YUY
↑ヤヤウケ

23 :名無しの格闘家:04/05/04 01:40 ID:xtpwn2ti
 この間のラスベガスではちょっとしまった体
してたような。

24 :名無しの格闘家:04/05/04 01:41 ID:ZBnjVX6z
こんなどうでもいい雑魚キャラの単独スレ立てんな。

25 :名無しの格闘家:04/05/04 01:56 ID:nBCmngDl
100人中100人が目を背けるあの醜さが致命的。
仮にどんだけ金星連発しようが、心暖まるエピソード持ち出そうがビクともしない。すべての手柄を無効化するだろう、あのツラは。

26 :名無しの格闘家:04/05/04 02:09 ID:1rcv1gA/
リング酢に帰れ。

27 :名無しの格闘家:04/05/04 03:10 ID:TjWZTwHS
もうK1あきらめて大相撲の新弟子検査でも受けにいきなさい。

28 :名無しの格闘家:04/05/04 03:13 ID:1aG3tU4D
カレーハヤシに改名すれば人気はでるよ

29 :名無しの格闘家:04/05/04 03:28 ID:9wPuDOm/
いっそハヤシライスで

30 :名無しの格闘家:04/05/04 04:31 ID:RX9yOsEu
むしろ、ライス☆ハヤシで

31 :名無しの格闘家:04/05/04 04:49 ID:Rj5Nil+F
武蔵以外の日本人K−1ファイターの存在価値ってあるの?


32 :名無しの格闘家:04/05/04 07:39 ID:Mwk1SNAG
>>30
だいぶ可愛らしくなったな。

33 :名無しの格闘家:04/05/04 07:50 ID:TJww0ybQ
ノブハヤシはオランダから逆輸入だから期待できる。いつかブレイクします。いつかね?

34 :名無しの格闘家:04/05/04 08:40 ID:mXOOpjZf
ノブハヤシ,本当は優しそう。谷pに言われてキャラ作っている感じ。

35 :名無しの格闘家:04/05/04 08:47 ID:wG6hYsge
>>34
ノブに迫られたらどうする?

36 :Yotty:04/05/04 10:26 ID:cPEu/18W
ノブの師匠の唐沢仁義(ジョンウェインに勝った)はマジ強い。石井館長ともめてなければK-1出てるんだがなぁ。

37 :名無しの格闘家:04/05/04 15:59 ID:li4Gd/GY
ノブ・ハヤシはまわしが良く似合う。

38 :名無しの格闘家:04/05/04 16:00 ID:SYw+GWRk
>>33
と言われ続けて何年?

39 :名無しの格闘家:04/05/04 17:38 ID:mbZnVypp
>>33
いつから師匠になったんだ?

40 :名無しの格闘家:04/05/04 17:39 ID:mbZnVypp
>>36の間違い。すまん。

41 :名無しの格闘家:04/05/04 17:41 ID:qHAfnXHQ
試合も放送すらされてないし、2chでも放置してあげたほうがいいよ。
その方が惨めだから。
K-1の日本人で応援していいのは、富平だけ。
ドラッグきめたような目になった時の富平は、いつもの1.5倍パワーアップするもんな。

42 :名無しの格闘家:04/05/04 17:44 ID:RxQZTpeW
居酒屋でバイトしてそうだな。

43 :名無しの格闘家:04/05/04 17:48 ID:TJww0ybQ
林のぶ

44 :名無しの格闘家:04/05/04 17:49 ID:WumkCtmo
冨平はいつまでたってもディフェンスが下手くそ過ぎて呆れる

45 :名無しの格闘家:04/05/04 19:13 ID:Ks/prQ9A
試合みるたび頭皮も透けて見えてるし。

46 :名無しの格闘家:04/05/04 19:16 ID:MosMiFgz
富平と大谷は同じくらの禿

47 :名無しの格闘家:04/05/04 19:18 ID:xIRvN2BG
K−1JAPAN勢みんな塩だって

48 :名無しの格闘家:04/05/04 19:20 ID:cHzn8MNC
ノブハヤシとオムハヤシは似てる

49 :名無しの格闘家:04/05/04 19:35 ID:MosMiFgz
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノおい!何でこんなスレ見てんだコノヤロー
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //
               /


50 :名無しの格闘家:04/05/04 23:42 ID:TjWZTwHS
弱くてもノブ独特のキャラを生かせばいいんじゃないか
相撲スタイルのコスチュームでリングに上がれば
弱くてもそれなりにブレイク出来るんじゃないか
地味さを克服出来れば少しは人気出るかも、いや出ないかも・・・

51 :七氏:04/05/04 23:44 ID:ofievU3g
品川に似てるし弱すぎ!
引退キボン


52 :名無しの格闘家:04/05/04 23:52 ID:qLJW1Vfo
品川よりかっこいい!
まだ若いんだし頑張れ〜!
ノブ、応援してるよ!

53 :名無しの格闘家:04/05/08 16:52 ID:gLHqSiPo
今度同じような試合したらもうファンをやめます、このサイトも閉じます

54 :名無しの格闘家:04/05/08 18:12 ID:HxWb48XQ
グレー特撮も要らない。

55 :名無しの格闘家:04/05/08 23:49 ID:BCy1gcbU
もっと筋トレやって見苦しい体を早くなんとかしてください
このままでは、放送禁止デブで終わってしまいます。

56 :名無しの格闘家:04/05/13 03:21 ID:EzyhAOis
プライドにはこなくていいよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)